【KK】汤圆汤匙君物语

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31361位读者

201 = =2014/9/10 15:34:00

装路人装到这个份上,KO姐姐也算丢人丢到家了

还是让你家主人带你出去溜溜吧

202 = =2014/9/10 15:34:00

KKL是怎么变成一犯贱挨掐就哭喊寇姐你拜掐我的画风呢?

这家已经沦落到这种地步了?KO倒了这家就借着KO撒泼

可没记错当年掐KO的都不是KKL,KKL当年不是哭着喊着拦着不许掐KO的么?

谁来解释下这家清奇的画风发展历史?

203 = =2014/9/10 15:36:00

来围观KKL和她家小贱狗打架

204 = =2014/9/10 15:38:00

我就觉得没人写文的直接原因是爱豆不卖腐没料了

没料可萌的KKL最后只能掐架过活了

其实KKL心里不知怎么抱怨埋怨自己爱豆呢,激进派像KKH之类的大概每天都在骂不卖腐你们活着干嘛还不去死

205 = =2014/9/10 15:42:00

KKL还有脸掐51玛丽苏?这家的大手月汐记得就是最出名的51玛丽苏,天天管244叫亲儿子结果博客上都是ES的repo

还有写那个PV改编文的QSXXD,公认的KK大手,公开说自己写KK文就是为了YY51

还有那个谁和那个谁,偏K偏到看见KO骂同事竟然说它们都是被TO逼的

以上都是当年KKL还风光的时期的见闻

记错勿怪啊

206 = =2014/9/10 15:44:00

被KOJJ骂过死全家的路人进来揷一嘴

就202楼那个路人,看你挺护着KOJJ的,也别怪KKL鉴定你是KO

提个建议,这样吧,202楼你干脆骂一句所有KO都死全家,KKL可能就不会再认为你是KO了(反正KOJJ也经常拿死全家这种话骂人,这也是跟KOJJ学的

207 = =2014/9/10 15:46:00

只有战斗力没有生产力的KKL 呸

==========

哪有你厉害

既有战斗力(又能装路人又能装KKL,KKF;白莲山土豆兔区;还舍得下脸骂自己寇尻)

又有生产力(看个DV都能带代人51,最恶心的是还扯别家爱豆一起代人YY;还YY51美到深人骨髓,这可是你们原话,美到是个男人看到51就想上他,上到前辈下到JR不管J内还是J外;更甚者还YY51被一群男人强姧轮姧,包括J桑)

这就是KO你们对51的爱啊呵呵呵

===============

还有这一段?求解

208 = =2014/9/10 15:46:00

我202,KO贱尻死全家怎么够,生女儿的死女儿生儿子的卖P眼

乱JD的KKL给KO贱寇当女儿,KKL和KO的爱豆_Tun所有RS

嘻嘻嘻嘻

209 = =2014/9/10 15:48:00

有兔区跟过来的会不知道这货就是个KK黑?我倒是好奇是哪家被虐的倒贴KK家到这般田地

210 = =2014/9/10 15:48:00

KOJJ喜欢看GV带人51

C家的新作啊
好YY

我在那片里嗅到哈密瓜的味道

求下载
——
ls
这个可是GV

我觉得他倒是更像大头
后面那个男的,这不是cos51和babe吗?

不像小光0rz
本尊才美

噗!
好萌~扣酱和大叔让人想人非非

这样的洁净,纯真,ERO能共存于一体的也只有光一了吧

装生气的小光最可爱

泡完澡脸色红润的美人,想到他每天沐浴我就止不住喷血~~口水,变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧XDDD

呵呵,他不止泡澡还点蜡烛呢,他特别喜欢的那个人浴剂叫啥艳后来着,玫瑰味的。

唏苏,看得我狂DOKI啊~跟大叔在一起那个我也YY了

搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了

可是这种大叔? (汗)
要大叔也得有气势点,像RIRA的大田原才能镇得住51吧

大田原那个也太啥啥了啊,对LOLI光要用宠的!!这是我小小的坚持(明明看得一点也不少,自殴ING)

虽然我不萌大叔辈的
但同样有要疼他宠他的坚持,是被爱着的存在嘛~

和大叔一起感觉很ERO

在下大放松就是为了当时的美少年,nice face, nice body,口水啊。。。

我也不懂,写真为什么有山羊?

主要是因为那山羊在XXOO

干脆出个与动物嬉戏特刊好了,太可爱了。

怎麼看怎麼萌....

狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。我反省去
看PP的线条就很萌诶。。。

一打开这页就是一片禸欲……

也搬过来,U可以再弯折得厉害一点

出浴美人,光看画面就觉得他身上肯定很香很香……嗅脖子

那美好圆润的臋部线条和,白嫩嫩的小脚丫……

我忍不住了!我现在就要上他!!!

....我也想上他...(抚额)
有想下楼买工具的冲动!

那只小狗真死相,一只小爪子还搭在他手上

嗷~~嗷~~~~嗷~~嗷~~~~
浑圆的PP,口水的手臂线条
扒开!扒开!尤其那勾搭的狗爪!!

真是的,看了就生气,跟狗狗有什么好玩的,还这么投人!!

表嫉妒鸟
他要是真买了这样的狗狗
天天就真的回家和狗狗滚床单了 如208L

211 = =2014/9/10 15:54:00

KOJJ的文笔水平和LZ差不多一个档次么,只不过是51揷P眼换成了51被揷P眼

格调真一致,不愧是饭一个爱豆的贱货饭群

212 = =2014/9/10 15:55:00

天了噜!!!210是KOJJ意淫51的?KOJJ吓死人!!!

少主好可怜,就这么被一起意淫了...........要说没绯闻的拿来意淫也就算了,少主女友就没断过好吗。KOJJ疯了!!!

果然离51近的都要倒霉,饭51的都是极品,一点不假

213 = =2014/9/10 15:59:00

KK家的都撤了吧,就让这杂种自己跳,rs它全家一起吃

214 = =2014/9/10 16:07:00

美到深人骨髓。。。hhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhphhp

虽然没觉得堂本光一有多丑,但也没觉得他有多帅,就一般,基本和帅字不怎么沾边的

能把堂本光一看的美到如此地步的也绝壁只有KO了hhp

215 = =2014/9/10 16:11:00

哪有,又美又俊帅,人好人缘好温柔体贴靠得住最佳男友堂光一,KKL心中完美男友唯一能配得上自己作ofKING又矫情又事逼又作死的三次元投身寸堂小刚

大家好,我们是专门代人作of KING堂小刚玛丽苏最佳男友堂小光的KKL

216 = =2014/9/10 16:18:00

对啊,又美又帅,还大长腿,在KO眼里是个男人都想上51呢。说起大长腿,真佩服KO是怎么YY出来的,就51那小短腿也能硬被Y成大长腿。印象最深的是绯闻楼,KO不帮51洗白,突然说51腿长什么的真是笑死人了

217 = =2014/9/10 16:21:00

堂本光一长腿一迈难道不是KK文经典桥段?还有力大无穷的堂本光一一把把【瘦弱】的堂本刚抱起来丢在床上,还有堂本刚洁白光滑的小腿【哈哈哈哈哈

218 = =2014/9/10 16:25:00

NONONO,长腿出自KO。写那文的也是KKL偏K,最后还爬了

219 = =2014/9/10 16:26:00

还有堂光在KK文里最喜欢说的一句话就是“小刚你好可爱,你真美”

见到同事就发情,现实向里乐屋H,CON后台H,马路小巷H,好好的工作不干非要在公共地方OOXX这点倒是和KKL非常口勿合,KKL觉得自家爱豆和它们一样是露 阴 癖

220 = =2014/9/10 16:27:00

217你还是那个路人吗?看你对KK文很了解啊。看前面说你纠结的点是51244,要是244暗恋51你就满意了,难道真说对了?

221 = =2014/9/10 16:27:00

还有KKL著名的发明--小妾脸,这个是偏T的KK大手小立的独创

222 = =2014/9/10 16:30:00

KKL的理论是 堂光的菊花必须菊洁,而堂刚的菊花则不必菊洁

堂光的JJ必须和堂刚的OO配套使用,否则就是违反生物进化论,都是异端!异端必须死!

顺我者昌逆我者亡,好霸气,好威武,好王者贵族风范

223 = =2014/9/10 16:31:00

是啊,威武霸气到连个CM都没有,王者风范到唯一团番都被切掉

摊上这样不省心的饭群能好?KK真倒霉,被一群贱货喜欢,不撒钱只会掐架

224 = =2014/9/10 16:32:00

贱货在兔区自己都承认是KK黑了,到这里怎么没种啦嘻嘻

225 = =2014/9/10 16:32:00

销量都要靠路人施舍的KKL真霸气

226 = =2014/9/10 16:34:00

小妾脸怎么解释KKL?别装瞎啊?自己玛丽苏起来比谁都欢

51透露自己有女友最先炸锅的竟然是KKL耶~~

227 = =2014/9/10 16:35:00

216如果是KKL的话,立场好奇怪,果然这家都是不心疼KK,只心疼CPF的

堂光拒绝团活估计KKL也想趁机黑堂光很久了呢

228 = =2014/9/10 16:38:00

围观来围观去,果然这L最后不是路人和KKL掐

还是萌众人爱51的KOJJ和KKL掐,因为大部分KKL萌的是KT,即51*244

KO和KKL掐起来,这路数多少年都不变,唉

但KK从小一直走的就是KT这条路,51卖腐卖得也挺勤挺HAPPY,摸屁股什么的路人看着也觉得挺好玩,就那样

KO还是好好做O吧,追着L饭掐是洗不掉JP头衔的,做好自己该做的比什么都重要

还有,KKL你们也不用继续和KO胡掐下去,就盖章世间万物都爱51,KO才能顺心,就这样

229 = =2014/9/10 16:39:00

KKL看来对51相当不满呢,绯闻L不给51反黑这种时候竟然先想着掐对家

这样的CPF也是醉了

230 = =2014/9/10 16:39:00

路人有点懵,最先炸锅的不是KOJJ吗?还把51挂BT了

231 = =2014/9/10 16:40:00

KO看来对51相当不满呢,绯闻L不给51洗白,突然说什么大长腿啊哈哈哈哈哈

232 = =2014/9/10 16:42:00

但KK从小一直走的就是KT这条路,

=========

马桃已经自我洗脑到这份上了?我看小时候的金田一更攻一些啊

不是每个人都可以萌美攻丑受的好吗

233 = =2014/9/10 16:45:00

所以KKL现在是 别人黑我IDOL,我不反黑嘲KO

别人给我IDOL造谣,我不反黑我嘲KO

饭群出JP 出LOLI四处丢人现眼,我不清理门户我嘲KO

简直是KKL家熊孩子出去砸别人窗户被人骂上门,KKL泼妇一样满地打滚“因为隔壁王二给我家门前烧了纸,所以我家孩子打砸抢都是应该的,你们不怜惜我们竟然还帮着王二嘤嘤嘤”

好吧,KKL,我怜惜你们.....的智商十秒钟

234 = =2014/9/10 16:47:00

啊,还有,KK出碟出消息,KKL一副“我不撒钱 我嘲KO”

记得244销量2W的时候你家小白花哭KKL你们不给堂刚撒钱

现在是KK出碟KKL哭路人你们竟然不怜惜我家销量不给我家撒钱

235 = =2014/9/10 16:48:00

KKL真是缺爱缺怜惜

236 = =2014/9/10 16:49:00

马桃已经自我洗脑到这份上了?我看小时候的金田一更攻一些啊

不是每个人都可以萌美攻丑受的好吗

===========

从没被马桃洗过,其实要不是原来KK家掐过马桃,都不知道马桃是个啥

不过掐马桃的时候有不少KO浑水摸鱼赞51黑244,这是有目共睹的

还有KK本来走的路子就是KT,从小不就这样的定位,爱豆自己也说过

非要说洗那就是KK两人自己洗的,你要不服就上书去问问KK吧,反正上书你也擅长

237 = =2014/9/10 16:49:00

明明都沉了的L,非要拉骆驼粪拉仇恨,和当年的KOJJ一个德性

一母同出的KKL和KO

238 = =2014/9/10 16:50:00

232现在不也是在赞51黑24吗,最重要的一句都瀑露了喂

239 = =2014/9/10 16:51:00

呦。媳妇论和夫妻论又要车轱辘了,

那“我喜欢的是女人”“我不是同性恋”还是你家两个爱豆自己亲口在番组上说的呢

你们怎么不听你家爱豆的话?

KKL的意思是你家爱豆在电视机上撒谎咯?

240 = =2014/9/10 16:52:00

KKL竟然黑自家IDOL撒谎呢,
饭撒谎精的KKL 嘻嘻嘻嘻

241 = =2014/9/10 16:54:00

单论颜的话,确实是堂光>堂刚

当年中学时代,班里路人都指着KK说那个好看的和那个不好看的

242 = =2014/9/10 16:54:00

爱豆是撒谎精,那饭是什么?表脸精?

243 = =2014/9/10 16:55:00

堂刚可真够倒贴的

244 = =2014/9/10 16:59:00

早年堂刚红 堂光不红,堂光麦麸卖得比堂刚凶,堂刚反感卖腐还得了抑郁症,还被堂光骂你装什么精神病

现在堂光红堂刚胡了,堂光就左一个SOLO右一个SOLO,一年说句嘴皮子话假装安抚安抚

堂刚就倒贴四处说我是妻子他是老公嘻嘻嘻 我俩如同夫妇呢。

自己卖碟2W多赔本赔到底,连KKL都不买他的碟,所以紧巴着KK团,一个劲的要团活

可惜堂光屌都不屌,滚楼梯多来钱,能赚一年是一年谁和你个死胖子分钱 呸

245 = =2014/9/10 18:05:00

不用JD了,就直接话放这,最近在兔区跟这FB疯狗一样的把KOKKL挂嘴上

的,你要是脑卡那你家一户口本死光光,你要是曾饭过或正在饭51的,你

家烧光光,不用谢…..见过贱人但没见过这么贱又恶心的,弄臭一个饭群还直接

搞月兑离真就以为不臭?

246 = =2014/9/10 18:23:00

ls的意思是KKL都不饭51或者从没饭过51?

247 = =2014/9/10 18:27:00

看大家不理它皮都懒得披了噗,不过反正大家都在掐饭群idol怎样是无所谓,佩服一下嘴这么脏不知道现实生活里经历过怎样的创伤哦

248 = =2014/9/10 18:33:00

别家转一圈回来KK家还没完,真行

一开始真以为那个是路人的,还挺同情的就这么无辜被鉴定成KO

现在一看,卧槽啊!还真是KOJJ!

说51颜一般就怒了,还扯244,妈呀,爱的这么深沉真恐怖

再也不相信KOJJ了,所谓KO型路人原来真的存在

249 = =2014/9/10 18:37:00

51真可怜,KOjj这么爱244,51知道吗

250 = =2014/9/10 18:49:00

51真可怜,KO爱244,TO自然也只爱244,KKL都只爱244

根本没人爱51

251 = =2014/9/10 18:49:00

那么为了激怒KOJJ,不惜黑51 颜的又是什么成分呢?KKL吗?

252 = =2014/9/10 19:11:00

这L有黑51的颜吗?说51颜一般也成黑了?天!KO真当自己是神了

253 = =2014/9/10 19:16:00

哦 在KKL眼里51是颜一般小短腿,XDDD,有这么在公共地方说自家爱豆的CPF吗?

真要是路人也就罢了,为了掐对家不惜黑IDOL,这得JP到什么程度呢,不过放在KKL身上我很理解

只饭饭群不饭爱豆嘛

254 = =2014/9/10 19:18:00

KO当不当是自己是神不知道,反正这L一边喊着我是KKF一边黑idol的可是KKL自己

WB上你不是挺义正言辞的吗,怎么双眼皮之后就为了意气之争开始自毁长城了?

255 = =2014/9/10 19:19:00

爬了一下L,KKL还喊快来看这心疼51的是JP呢,明明最该心疼51的不是KKL吗?

KKL你们是不是根本就不饭51?你饭的是51的黄瓜,你们真爱是KOJJ

256 = =2014/9/10 19:20:00

KKL真爱KO,KO真爱244,可怜的51,没人要的51 ,颜一般小短腿被KKL逼着路人RS的51

给51点蜡烛

257 = =2014/9/10 19:22:00

还有被路人施舍可怜销量的51

258 = =2014/9/10 19:22:00

51真可怜,KO爱244,TO自然也只爱244,KKL都只爱244

根本没人爱51

===========

最可怜的是,这话还是KOjj自己说的

51前辈真倒霉,怎么招了KOjj这群生物当饭

还有252l,KOjj说的话必须真理啊,51在KOjj眼中就是美绝宇宙,你说51长的一般,KOjj听着就是黑,恨死你了都23333

259 = =2014/9/10 19:23:00

哎呀,KKL都开始叫51前辈了呢,果然爬了平成就忘了旧爱,KKL你们真无情

260 = =2014/9/10 19:24:00

寇对51不知道,对244从来是满腔热血的在倒贴,所以51结不结婚有没有女朋友who cares,有个理由能黑244就行,为了黑别人先把自己idol抛出来,看遍xq也就这一家了

261 = =2014/9/10 19:25:00

自家IDOL在自家眼里美绝宇宙难道不是正常?

你家爱豆在你眼里原来是路人脸呀,KKL你们为了拉平KK的颜这么黑好吗?

262 = =2014/9/10 19:26:00

寇满腔热血的倒贴244,就像244满腔鸡血的倒贴51

263 = =2014/9/10 19:27:00

寇对51不知道,对244从来是满腔热血的在倒贴,所以51结不结婚有没有女朋友who cares,有个理由能黑244就行,为了黑别人先把自己idol抛出来,看遍xq也就这一家了
========
是啊为了掐寇,急不可耐把244丢了出来呢,KKL你们这丧心病狂的,骂完51小短腿,我等着你们翻花样骂你家作of KING

264 = =2014/9/10 19:28:00

亚达,你们怎么能说我们小光喵颜一般,kochan可是高高在上的王子殿下

265 = =2014/9/10 19:28:00

你们忘了 KKL已经用雷点交加把堂光劈死在大阪还是神户的舞台上了呢

下一步就是逼着堂刚王宝钏殉夫

266 = =2014/9/10 19:30:00

我的感受是,自从堂光自爆女友之后KKL对他的态度就很微妙了

当然WB那群偏K的不算

267 = =2014/9/10 19:32:00

白马王子和桃子公主

老爷和太太

光喵和刚熊

这不是KKL的一贯说辞吗

还有桃子姬和二柱子

268 = =2014/9/10 19:33:00

按理说KKH都算偏T?为什么偏K的和KKH走得都很近?没人8这个?

269 = =2014/9/10 19:33:00

早说51有女友了只是有些人装聋作哑

270 = =2014/9/10 19:34:00

白马王子和桃子公主

老爷和太太

光喵和刚熊

还有桃子姬和二柱子

===========

全是51玛丽苏么,按KKL的说法,全是JP啊

271 = =2014/9/10 19:35:00

等堂光真结婚以后,这群偏K的KKL会不会直接代人堂本太太苏,而放过堂本同事呢?

我觉得不太乐观呢

272 = =2014/9/10 19:38:00

兔区有人总结过 ,KK将来一方结婚,不管哪一个,被黑的都是那一个

堂刚先结婚,KKL肯定骂堂刚你数典忘祖背信弃义

堂光先结婚,KKL肯定骂堂刚你不修篇幅没有吸引力被老公遗弃

但是现在看我怎么觉得情况会相反?堂光才是那个先被KKL抛弃的人

273 = =2014/9/10 19:42:00

马桃已经过时了,老爷太太党现在才是KKL主流

274 = =2014/9/10 19:43:00

傻了吧,KKL都是带人苏51,244婚不婚跟她们没关系,51婚才是一大拨人要去撞墙,期待那一天的到来

275 = =2014/9/10 19:44:00

对不起揷一下,昨天看隔壁楼KKL和KO掐架觉得逗比死了。还路人呢,差点我就信了。最后ES首日都出来了,这么清楚除了KO没有别人了。为了掐KKL,KO也是蛮拼的。昨天KO还警告KKL说51在天上吊着,让KKL心疼51(TMD我硬是没看出来昨天隔壁楼有黑到51,KO莫名甩出51也是真爱),我想起以前有KO说要把51吊在KKL门前,让51天天瞪着KKL看,哈哈哈哈哈。还有KO一直对51结婚这事很精分,有KO说过如果51结婚了她就要变KKL,这点也是笑死人。所以说KKL和KO掐架总具有喜剧性,最逗比还非KO姐姐莫属。欢迎咨询KO姐姐各种趣事,好歹也是差点成为KO的人,关于KO姐姐的传说和笑料有一箩筐,欢迎咨询

276 = =2014/9/10 19:47:00

KKL明明自己就是51代人玛丽苏,那是不是应该内部先互相解决一下,狗咬狗,咬到最后只剩下最后一个KKL

那这世界上绝对就没有人和你抢51媳妇的位置了,多好呀

277 = =2014/9/10 19:51:00

是啊KKL还骂51小短腿,逼着路人说你骂51死全家我就承认你不是KO呢,还是那句话可怜的51,KKL和KO都不疼你

难道要指着TO去心疼51吗?

KK家各派也未免太搞笑了

278 = =2014/9/10 19:59:00

按照这L的发展,没准TO对51真比KO和KKL对51好呢

饭群掐架对着骂51这个那个的大饼和西皮饭,真是XQ第一次看见

51被“路人”骂成这样,没一个出来上胸抱人的,不管是KKL还是KO,真让人觉得心寒

你们饭什么IDOL啊,自己找日本导演拍个AV什么的下个海出道自己当女优圈粉多好?

279 = =2014/9/10 20:03:00

我靠,KK家还有救没有?O和CPF掐架对着骂小攻!!!!

还要表脸了你们?

280 = =2014/9/10 20:05:00

傻了吧,KKL都是带人苏51,244婚不婚跟她们没关系,51婚才是一大拨人要去撞墙,期待那一天的到来

===============

不对吧

KKL有带人苏51的,一种是纯腐女,不只244,还带人别人苏51,这种人还被KKL掐过

还有一种是极度偏51,喜欢赞51踩244,有个什么事把244扔出来给51垫背,话说这种就不叫KKL了吧?但是就见过几个KKL说不收这种人,大部分KKL没表态,可能因为这些人有时也会萌244暗恋51,不太好分辨吧?

另外51也好244也好,不管谁结婚KKL都挺在意的。原来244和麻豆传绯闻,就带个戒指海那边都炸锅了,244和一千夏KKL也表示过不满。但归根结底,爱豆结婚了,最伤心的还是O饭吧

281 = =2014/9/10 20:07:00

最后ES首日都出来了,这么清楚除了KO没有别人了

==========

继心疼51的都是KO,继饭51的都是KO之后,知道ES首日的也都是KO也出现了...KKL你们到底把51当成什么了?

你们饭不饭51?不饭吧,肯定不饭,按这逻辑绝对不饭

282 = =2014/9/10 20:08:00

KKL有带人苏51的,一种是纯腐女,不只244,还带人别人苏51,这种人还被KKL掐过

还有一种是极度偏51,喜欢赞51踩244,有个什么事把244扔出来给51垫背,话说这种就不叫KKL了吧?但是就见过几个KKL说不收这种人,大部分KKL没表态,可能因为这些人有时也会萌244暗恋51,不太好分辨吧?

========================================

这几种KKL看下来没有一种是正常人,所以KKL就不是正常人

283 = =2014/9/10 20:09:00

但归根结底,爱豆结婚了,最伤心的还是O饭吧

====

得排除KO呀,KO从来都不管51怎么样的,看51女友那楼就知道了,跳的最高的还是kkl,真是操心啊又当爹又当妈的

284 = =2014/9/10 20:11:00

说51小短腿的是KKL?要表这么好笑!你到底从哪看出是KKL的,上个证据呗

285 = =2014/9/10 20:12:00

但归根结底,爱豆结婚了,最伤心的还是O饭吧

====

得排除KO呀,KO从来都不管51怎么样的,看51女友那楼就知道了,跳的最高的还是kkl,真是操心啊又当爹又当妈的

============

最不能排除的就是KO吧

因为就是KO把51挂的BT啊

286 = =2014/9/10 20:16:00

最不能排除的就是KO吧

=========

还是那句话 拿出证据来啊

287 = =2014/9/10 20:17:00

我靠,KK家还有救没有?O和CPF掐架对着骂小攻!!!!

还要表脸了你们?

=====================

其实我进来是排这句话的,

KK饭太丧病了!难道逼我真路人上胸抱ZB吗?

288 = =2014/9/10 20:21:00

最不能排除的就是KO吧

-----

那明显是为了掐kkl的啊,真当是求祝福的啊,你也太甜了

289 = =2014/9/10 20:21:00

你麻痹的逼我爆粗口,死大饼死西皮饭为了饭群掐的你死我活的多了去了,koAO A团平成派系O,黑白论生殖器那都能承包鱼塘,但两家掐架RS自己IDOL的第一次见到,比鱼塘还下贱

TBGY到了八辈子的血霉被你们这种烂货饭,撒几个逼钱觉得自己是嫖客了是吧?

290 = =2014/9/10 20:22:00

还不嫌丢人呢,KO倒了KKL也倒了,所以破罐子破摔到底了

291 = =2014/9/10 20:24:00

跟KO比下贱你是比不过的,这是她们的传统和门规

292 = =2014/9/10 20:25:00

KKL才不觉得自己丢人,永远活在只有KO讨厌我的春秋大梦里

连自己爱豆都骂的贱种饭群

293 = =2014/9/10 20:26:00

跟KO比下贱你是比不过的,这是她们的传统和门规
=======
谁说的,这不是有KKL并肩双贱合并了么岳不群和金轮法王呀

294 = =2014/9/10 20:28:00

继心疼51的都是KO,继饭51的都是KO之后,知道ES首日的也都是KO也出现了...KKL你们到底把51当成什么了?

你们饭不饭51?不饭吧,肯定不饭,按这逻辑绝对不饭

============================

嘻嘻嘻,KKL饭不饭51不知道

KOJJ不饭51倒是很明显

抖个笑料,昨天ES首日,有个KO大妈不去看ES,去看244的SOLO了,还把244各地SOLO看了个遍

KO还有脸质问KKL为什么不去看ES,自己都不看还指望别人去看这什么毛病

掐不过KKL了,就知道把51抛出来,每次都来这招,满嘴喊着KKL你们不心疼51,你们KO又什么时候心疼过51了

就拿ZB那L来说,L是KO开的,51是KO挂的,完没完了不沉L的是KO,最后竟然还让KKL抱走51,不抱走51就是不心疼51,还要表脸

295 = =2014/9/10 20:32:00

最不能排除的就是KO吧

-----

所以说KO很纠结51结婚这事啊,谁家本命有这种绯闻还不掐死,就KO傻乎乎还当光荣婊出来,都不知道这是妥妥的招黑

我看KO为了掐KKL算是彻底疯了

但从另一层面讲,可以看出KO的确不在乎51

296 = =2014/9/10 20:34:00

给51上完RS然后转脸说你们竟然不在乎51的KKL.....也是醉了

297 = =2014/9/10 20:34:00

二区那楼简直笑翻,一群败rp的直到DB切了才噤声,哈哈受打击了吧,反正51快结婚了,等着看kkl被甩脸

298 = =2014/9/10 20:35:00

所以说KO很纠结51结婚这事啊,谁家本命有这种绯闻还不掐死,

IDOL自己说的叫绯闻?KKL的意思是51他撒谎?

哦上面KKL已经说了KK都是撒谎精

299 = =2014/9/10 20:37:00

所以说KO很纠结51结婚这事啊,谁家本命有这种绯闻还不掐死,就KO傻乎乎还当光荣婊出来,都不知道这是妥妥的招黑

我看KO为了掐KKL算是彻底疯了

但从另一层面讲,可以看出KO的确不在乎51

----

idol有绯闻第一反应是挂揷口,这要叫在乎也是醉了,还有20分钟那次,呵呵呵

300 = =2014/9/10 20:37:00

KKL说:你好心疼51啊~你是KO!

KKL说:你竟然饭51? 你是KO!!!

KKL还说:你竟然知道ES首日? 你全家都是KO!!!!!

不心疼51不饭51不知道ES首日的KKL.....嗯,肯定不是KO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录