误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第78891位读者

901 = =2014/9/23 17:20:00

你们如何在掐SJF的帖子里看到一句就掐狐狸精,就能立刻联想到是SJF掐218的

然后追着咬了这么多页SJF RS爱豆啊

======

呵呵呵呵呵呵

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
恶心事做得一个化粪池都装不下,现在跟这儿洗没RS爱豆
也不指望你家要脸了,估计压根也没有过

902 = =2014/9/23 17:20:00

SJ YJ在wb关键词搜瞎了终于搜到一个用电影梗“女体zb”的“贝类loli”……太拼了
=======================
这就没劲了吧……那山里女体貌美如花的可更多了啊,要是比着搜这个,绝对还是sj家撕逼yj哭他信不信

903 = =2014/9/23 17:21:00

人家没抄袭照搬

一句话气吐血sj家血性撕逼yj

904 = =2014/9/23 17:21:00

要正L是吧,误听SJ家赖不掉的
可是现在SJ家还乐呵地拿着误听当梗呢
前面也有人扔了那个同人画的连接,还直接把双关当梗了,要点脸
根本就是自己脑残听错,还推给爱豆YY说什么双关,这样都算抹黑了吧!还真敢萌!
SJF有病简直!靠着个根本就不是梗的假货还能GC这么久,现在还有一大堆不知情的还以为爱豆真的这么说了,为了CP连爱豆都表了,什么德行
别说什么别人管你们怎么饭,造谣到爱豆头上还不能踩了?
==================
SJ饭也是很会挑着回,看看这里嘛

905 = =2014/9/23 17:23:00

你们如何在掐SJF的帖子里看到一句就掐狐狸精,就能立刻联想到是SJF掐218的

然后追着咬了这么多页SJF RS爱豆啊

========================================

璀璨的我都瞎了啊,YJ你要掐别家好歹也爬个L呐,你LSS那么大的黑体字呐,你是看不见啊是看不见啊还是看不见啊

=============

你ls本来就是sj家撕逼yj又到了7秒钟所以记忆又清零了来装失忆装白莲装路人的嘛

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
洗,接着洗

906 = =2014/9/23 17:24:00

864L的意思我先T了SJ黑文干的漂亮
SJ居然给顶下去了真贱
====================
sj家撕逼yj懂什么叫黑文吗?你自家写手写的叫黑文?这洗白洗的,这白莲花劲儿的
你家被t的都是抄袭文和rs别家爱豆的文,t上来被嘲还真是活该,然后你t了一堆又没抄袭又没rs别家爱豆的sa上来顶下去你家的抄袭文和rs文,确实很贱啊
================
你们sj家被t的,都是抄袭文改文和捧自家rs别家的文
别家被你家t的,都是没问题的文
所以没错,贵君临天下貌美如花家……是很贱啊

907 = =2014/9/23 17:25:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6a3cf5f1jw1ehuzbupq2ij20dc0hsgm3.jpg

赶紧去跟君临天下貌美如花联谊啊

@我有黑眼圈像熊猫:相爱十年_(:з」∠)_顺丰小哥挣得多w

908 = =2014/9/23 17:25:00

SJ YJ在wb关键词搜瞎了终于搜到一个用电影梗“女体zb”的“贝类loli”……太拼了
=================
电影梗的意思是 瞬原来在电影里就是公主……
===============
P掉中间站着的门把君临天下貌美如花的意思就是两位原来在现实里就是“君临天下貌美如花”“官方原配”
拿个电影里面人物的梗来掐贝类loli,你也要站得住脚啊,你家听错了还当官方发糖,多大脸啊

909 = =2014/9/23 17:26:00

这就没劲了吧……那山里女体貌美如花的可更多了啊,要是比着搜这个,绝对还是sj家撕逼yj哭他信不信

910 = =2014/9/23 17:26:00

转移视线的SJ家够了吧,RS爱豆的这码事赖不掉就来花式歪L?
跟抄袭L的节奏一模一样

911 = =2014/9/23 17:27:00

sa家没抄袭改文充自己原创啊╮(╯▽╰)╭

912 = =2014/9/23 17:27:00

哎哟我的妈呀这是搜了多久还没搜到一个切题的呀,要表把你家翔润主页P的女体图全部甩出来溜一溜啊SJ家YJ

913 = =2014/9/23 17:27:00

旭颖王 图片点击可在新窗口打开查看神马是真爱SA终于公开相爱了。#Arashi

说起A团真爱论,多少人提的是SA家啊

914 = =2014/9/23 17:28:00

SJ家要这样一条条找SAloli的言论来给自己转移视线就真的很没劲了

loli哪家都有,白莲山还一大堆,真要去找说不定还是你们SJ家居多

但是双关语是什么啊?YJX说了什么啊?谁新婚啊?你们在开心什么?

915 = =2014/9/23 17:28:00

SJ家想掐SA家自己出L外面开
以为谁都和你们一样为了西皮表爱豆啊
还是那句话,SJ家YJ有那能力JD掐你们的都是SA,也JD一下RS的JH是哪家的
别在这装瞎

916 = =2014/9/23 17:29:00

今天的FB也能翻10页
写手都哭了

917 = =2014/9/23 17:29:00

sj家这表脸劲儿真服了,今天别人扒他家抄袭文和rs别家爱豆被轮姧车祸逝世万年备胎乱交公车的文,他家就t一堆别家没问题的文上来转移视线刷屏

别人说他家抄袭改文还回回bg改bl说是自家原创,他家刷一堆别人家没问题的梗转移视线

918 = =2014/9/23 17:30:00

http://weibo.com/5187336191/BnzPt4mVv
呵先看看这个怎么样

919 = =2014/9/23 17:31:00

但是双关语是什么啊?YJX说了什么啊?谁新婚啊?你们在开心什么?

========
最关心黑体了 SJ家YJ要表解释一下啊

920 = =2014/9/23 17:31:00

SJ家的YJ是不是只看得到SA家
别装瞎
谁君临天下
谁貌美如花
谁出道官配
谁低调恩爱
谁从中作梗
谁信口雌黄

921 = =2014/9/23 17:33:00

SJ家先把RS爱豆这事解释清楚了再转移视线?
这表脸的劲儿也是醉了

922 = =2014/9/23 17:33:00

谁君临天下
谁貌美如花
谁出道官配
谁低调恩爱
谁从中作梗
谁信口雌黄
====
谁是SJ家大手版主
谁是狐狸精

923 = =2014/9/23 17:33:00

我就随便拿翔润当关键词搜的文……翔哥哥,我等着你,等你长大了我也长大了,我等着你来娶我,我是你的粉团儿,我是你要娶的粉团儿啊,可是。。。我不是舞,我是润,你的润 渐渐虚无的影子……出来的第一篇,我没点进去,sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?

924 = =2014/9/23 17:34:00

sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?

925 = =2014/9/23 17:35:00

拿着听错的“新婚”转发夏威夷同性婚姻,被人指出了还继续拿听错当梗,SA家loli再贝类也没璀璨到去RS你家狐狸精吧?SJ家多大脸啊还有脸挂别家loli

926 = =2014/9/23 17:35:00

927 = =2014/9/23 17:35:00

某家表脸到这种地步了,你家主页上多少雷图是怕没人丢还是怎么

#翔润#图片点击可在新窗口打开查看丧病

#掉粉节奏#?@Elizabeth莎白醬TvT?你说不喜欢那个女人在J的怀里,我只能如此简单粗瀑成全你图片点击可在新窗口打开查看

928 = =2014/9/23 17:36:00

今天别人扒他家抄袭文和rs别家爱豆被轮姧车祸逝世万年备胎乱交公车的文

这是啥?!

929 = =2014/9/23 17:36:00

930 = =2014/9/23 17:36:00

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5dede310572c11dfded1bf2b53266255/ea91b4119313b07ef5b474fb0cd7912396dd8c9e.jpg

PS的真心美

山货来放白莲山的图了吗,还不知道白莲山的图不能外链……

931 = =2014/9/23 17:37:00

我就随便拿翔润当关键词搜的文……翔哥哥,我等着你,等你长大了我也长大了,我等着你来娶我,我是你的粉团儿,我是你要娶的粉团儿啊,可是。。。我不是舞,我是润,你的润 渐渐虚无的影子……出来的第一篇,我没点进去,sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?

932 = =2014/9/23 17:37:00

丢白莲山图片链接的山货真是够了好吗
都哪里摸过来的啊

933 = =2014/9/23 17:38:00

BG抄袭改BL,有脸掐贝类loli女体ZB?用YJ的话说就是,醉了

先来把P掉门把君临天下貌美如花说清楚嘿

934 = =2014/9/23 17:39:00

SJ家要这样一条条找SAloli的言论来给自己转移视线就真的很没劲了

loli哪家都有,白莲山还一大堆,真要去找说不定还是你们SJ家居多

============

SJ家是不是表脸到破釜沉舟了啊?是不是觉得别家不会搜索,搜不到你家LOLI和雷图?

先把RS爱豆这事说清楚了

935 = =2014/9/23 17:39:00

sj家真会转移重点啊,你在外面刷别家文和在这楼刷别家图有什么用啊?人家哪里跟你家是一个性质?

人家也像你家一样快1000个饭庆祝爱豆出柜结婚了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文专抄bg改bl了?还是写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花了?

别装瞎啊

936 = =2014/9/23 17:40:00

就随便拿翔润当关键词搜的文……翔哥哥,我等着你,等你长大了我也长大了,我等着你来娶我,我是你的粉团儿,我是你要娶的粉团儿啊,可是。。。我不是舞,我是润,你的润 渐渐虚无的影子……出来的第一篇,我没点进去,sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?

===================

都哪里摸过来的啊
==========================
都是白莲山搜来的 DL不是山货

937 = =2014/9/23 17:41:00

要挂贝类loli也行啊,出去开L
SJ家先别急着JD贝类家,先把问题掰扯清楚了,贝类家怎么了我帮你掐
Q1:YJX说什么了
Q2:谁家出道官配,低调恩爱了
Q3:谁貌美如花,谁又君临天下
Q4:谁从中作梗当狐狸精
Q4:谁是SJ家大手版主
SJ家别装瞎

938 = =2014/9/23 17:41:00

都哪里摸过来的啊
=======
LS是新来的山妹子吗,丢白莲山图片还不知道不能外链的一看就是山货无疑好不好

939 = =2014/9/23 17:42:00

这会儿sj家血性撕逼yj应该找出来别家八百多个饭庆祝自家出柜结婚的真相or别家rs爱豆狐狸精的真相or别家写文照抄小说电视剧电影姬野羽然信长浓姬的真相才算能“让别人脸肿”啊

你刷一堆没问题的是撒泼打滚给谁看呢啊

940 = =2014/9/23 17:44:00

主页转那种P图也不嫌雷,我是这家的就掐死这主页了

941 = =2014/9/23 17:44:00

就随便拿翔润当关键词搜的文……翔哥哥,我等着你,等你长大了我也长大了,我等着你来娶我,我是你的粉团儿,我是你要娶的粉团儿啊,可是。。。我不是舞,我是润,你的润 渐渐虚无的影子……出来的第一篇,我没点进去,sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?

都哪里摸过来的啊
===========
哟,不好意思啊,我就是dl,我直接“翔润”关键字在网页度娘的,那是出来的第一篇,我还说了我没点进去你老家呢,别装瞎啊
你这种“我山货那你们都山货”的德行能不能改改啊,知道你愿意吃屎,问题是我们真不愿意陪你吃啊

942 = =2014/9/23 17:45:00

都哪里摸过来的啊
那个sj家血性撕逼yj前几页还满嘴“撕逼”一回复就打句号呢,你说他哪来的

943 = =2014/9/23 17:46:00

难道还有人不知道那sj家撕逼yj是白莲山来的么= =

944 = =2014/9/23 17:47:00

都哪里摸过来的啊
===========
哟,不好意思啊,我就是dl,我直接“翔润”关键字在网页度娘的,那是出来的第一篇,我还说了我没点进去你老家呢,别装瞎啊
你这种“我山货那你们都山货”的德行能不能改改啊,知道你愿意吃屎,问题是我们真不愿意陪你吃啊
=====================
sj家总是这种自己死也一定要拖个垫背的尿性XDDDDDDDDDDDDDD

945 = =2014/9/23 17:48:00

SJ家先别急着JD贝类家,先把问题掰扯清楚了,贝类家怎么了我帮你掐
SJ家别装瞎

946 = =2014/9/23 17:48:00

=========
没有确认清楚是不是山里的东西就忙着搬就表嫌弃山货啊
你连屎都没有分清楚就吃了,还告诉大家不好意思我虽然吃下去的是屎但是我不知道那是屎

947 = =2014/9/23 17:48:00

呵呵呵呵呵呵,SJ YJ WB搜到贝类loli可以嘲SA家真爱论,别人放你一个loli山文就开始掐放你家loli文的是山货,真心的,逻辑太璀璨,只许州官洗白啊

948 = =2014/9/23 17:50:00

要掐山货回山里掐,SJ家的YJ先来把P掉门把君临天下貌美如花说清楚

949 = =2014/9/23 17:51:00

SJ家别装瞎
救命,“谁貌美如花,谁又君临天下”我简直要唱起来了otz
覆了天下也罢,始终不过 一场繁华啊……
总之sj家血性撕逼yj别装瞎嘛,装了十页了

950 = =2014/9/23 17:51:00

呵呵呵呵呵呵,SJ YJ WB搜到贝类loli可以嘲SA家真爱论,别人放你一个loli山文就开始掐放你家loli文的是山货,真心的,逻辑太璀璨,只许州官洗白啊
说的就好像不是贝类家一直在抓着SJF里的脑残狠踩SJ一样
半斤八两

951 = =2014/9/23 17:52:00

我手贱,搜了下翔润古风,原来还真有“倾尽天下乱世繁华之翔润版”= =

952 = =2014/9/23 17:52:00

SJ家一直在试图歪L以回避本L标题,同时也是她们最不敢面对的问题:YJX说了什么?双关语是什么?曲解爱豆还要表脸?

953 = =2014/9/23 17:53:00

半斤八两
==========
LSSJ家的等等啊,你家RS爱豆的事情说清楚了没?

954 = =2014/9/23 17:54:00

半斤八两
=======
你别装瞎
SJ家别装瞎
说清楚了,我帮你掐贝类家,你有时间JD,能不装瞎吗

955 = =2014/9/23 17:54:00

半斤八两
======================
非你ls啊,你这半斤八两可真轻松啊sj家yj,人家也像你家一样快1000个饭庆祝爱豆出柜结婚了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文专抄bg改bl了?还是写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花了?这怎么个“半斤八两”法儿请sj家撕逼yj说清了啊

956 = =2014/9/23 17:55:00

半斤八两
逻辑太璀璨说的就是你,SJ家都对着ZB上RS狐狸精了,且不论这L里掐你们的有多少是SA家的,我ZGBR说一句,就算是贝类家loli咬死你们也是你们活该好么
给你提点一下,除了狐狸精,你们还P掉了某位站中间的呢,别自己一犯J就拖着贝类家LOLI垫背,拎拎清

957 = =2014/9/23 17:55:00

掐你们的都是贝类家,那我是你们SJ家的啊?
SJ家怎么还不肯接受你们被群嘲了的事实,一直抓住贝类家当幌子,没劲

958 = =2014/9/23 17:55:00

SJ家别装瞎
======
SJ家的眼睛只在JD贝类的时候有用吗
说清楚上面这堆破事儿,贝类家我帮你掐

959 = =2014/9/23 17:56:00

半斤八两
或,那你家nc可够多的啊,800来口子在公共平台庆祝自己爱豆出柜呢,哪家能跟你们sj家半斤八两啊?
别家是写文就爱照抄bg改成bl还rs原作者了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文说别家爱豆们被轮姧乱交性癖公交车车祸撞死了?
这怎么半斤八两了你说清楚了啊

960 = =2014/9/23 17:57:00

SJ家怎么还不肯接受你们被群嘲了的事实,一直抓住贝类家当幌子,没劲
=========
这位正义路人一定要上个周边帮贝类家洗月兑冤屈

961 = =2014/9/23 17:58:00

怎么还不屏蔽,GLY下场了吗

962 = =2014/9/23 17:58:00

=========
=====
你太客气了,我不是路人,我是来掐你们SJF的

963 = =2014/9/23 18:00:00

半斤八两
别家nc loli萌萌女体萌萌霸道总裁,这事儿哪家都有
可跟贵倾尽天下家一样,萌到快一千个人庆祝自己爱豆出柜骂别人爱豆狐狸精,写文不但都照抄还都是bg改bl的,还让出场的别家爱豆被轮姧车祸死亡n人乱交的,有吗?

964 = =2014/9/23 18:00:00

或,那你家nc可够多的啊,800来口子在公共平台庆祝自己爱豆出柜呢,哪家能跟你们sj家半斤八两啊?

=========================

800来口子的消息早就在前面已经承认是主L消息不实

你爬楼不认真还jjyy什么啊

965 = =2014/9/23 18:00:00

=========
======
非你LS
RS爱豆的可是SJ家,居然还舌忝 着脸要别家上胸帮贝类家洗“冤屈”
这家yj不上胸掐loili,还要被RS的那一家上胸
我是真的震惊到了orz

966 = =2014/9/23 18:01:00

927这种转这种雷图的主页怎么没人掐死还津津乐道?
要叫别家早自己家先掐上去了好吗
SJF果然没下限,P图丑化IDOL到这种地步也是醉了

967 = =2014/9/23 18:01:00

=========
非你ls,周边上给你这种山里来的sj家撕逼yj啊?真拿自己当事儿了哎

968 = =2014/9/23 18:01:00

==========
人家说的没有800至少也有400,抠字眼没意思啊这位不回答问题的SJF

969 = =2014/9/23 18:02:00

===========

乖,那你告诉我是几百口子啊?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不许睁眼说瞎话哟sj家撕逼yj

970 = =2014/9/23 18:02:00

SJ家怎么好意思嘲笑人爬L不认真

971 = =2014/9/23 18:03:00

SJ家别装瞎
=======
SJ家表脸所以是眼睛也没了吗
说清楚这堆破事。我帮你掐贝类家

972 = =2014/9/23 18:03:00

===========

是啊消息不实,消息不实还“双关”呢,还当梗话漫画呢,还夏威夷认同同性婚姻呢,还“下很大一盘棋”呢,还君临天下貌美如花呢

973 = =2014/9/23 18:04:00

===========

乖,那你告诉我是几百口子啊?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

==============

lss的sj家血性yj怎么复制dl的话都掐头去尾呢,这不是“拼凑”“断章取义”吗?

人家底下的话你怎么不敢回答装瞎了啊,帮你带上啊

别家是写文就爱照抄bg改成bl还rs原作者了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文说别家爱豆们被轮姧乱交性癖公交车车祸撞死了?
这怎么半斤八两了你说清楚了啊

974 = =2014/9/23 18:05:00

贝类家的真爱论什么的,就只是贝类LOLI个别现象

SJF家的NC什么的,就是饭群整体NC

哇,要表这么璀璨啊

主L本来就是假消息夸大其词,贝类居然孜孜不倦的追着SJF咬了这么多页

就好像SJF说母鸡下了个蛋,传到贝类LOLI耳朵里,就是马季下了个恐龙蛋

975 = =2014/9/23 18:05:00

还夏威夷认同同性婚姻呢,还“下很大一盘棋”呢,还君临天下貌美如花呢

我去那个同性婚姻真是……服了sj家

976 = =2014/9/23 18:06:00

===========

A团其他西皮担或者O哭了,对了,800来口子里还有贝类哟

977 = =2014/9/23 18:06:00

SJ家这是恶心他妈死了闺女,恶心到坟墓里去了
别老拽着SA家不放,人再真爱没RS爱豆狐狸精
能说说出道官配,低调恩爱,狐狸精从中做梗的事吗

978 = =2014/9/23 18:07:00

还夏威夷认同同性婚姻呢,还“下很大一盘棋”呢,还君临天下貌美如花呢

所以啊,那种NC言论跟贝类LOLI的真爱论简直相得益彰

979 = =2014/9/23 18:08:00

==========
又来狐狸精是SJFRS218了
一个掐SJF的帖子说掐狐狸精居然能马上理解到这是掐218
所以贝类说是SJF RS,不是也得是了

980 = =2014/9/23 18:08:00

SJ家别装瞎
=======
SJ家怎么这么喜欢当瞎子呢
把话说清楚啊,说清楚了你们就又是一朵好白莲

981 = =2014/9/23 18:10:00

SJ家别装瞎
===========
以上所有问题都在这楼里找的到答案
所以你认真爬L了吗
还是不认识字啊

982 = =2014/9/23 18:10:00

哇,要表这么璀璨啊

主L本来就是假消息夸大其词,贝类居然孜孜不倦的追着SJF咬了这么多页

就好像SJF说母鸡下了个蛋,传到贝类LOLI耳朵里,就是马季下了个恐龙蛋

==================

SJ家的要脸表了?就光SA家掐你?P掉门把君临天下貌美如花,上RS说狐狸精,要掐你的多了,当O是死的,当别家是死的,就ki上SA了,为什么啊?因为某人狐狸精从中作梗?多恨这家啊?

璀璨,璀璨得大放光明

983 = =2014/9/23 18:11:00

======
看到LS,终于明白了,SJ家真的是眼里只有贝类家的瞎子了
======
就掐狐狸精怎么了呵呵

984 = =2014/9/23 18:11:00

==========
又瞎一个SJYJ?
抬头看看这页第一层

985 = =2014/9/23 18:11:00

哇,要表这么璀璨啊

前页sj家就天眼jd过我,我发了个誓,sj家的装瞎没屁了,既然翻页了又犯贱,那就再说一遍

我要不是贝类家sa家,ls全家族男丁爹哥哥弟弟叔叔伯伯舅舅爷爷等等全年内出柜两两结婚族内乱交乱伦,别说我嘴脏啊小白莲,这可都是你们sj家文里写的

另外你上面说的话确实是事实啊,“

SJF家的NC什么的,就是饭群整体NC”

人别家几百人在公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?别家是写文就爱照抄bg改成bl还rs原作者了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文说别家爱豆们被轮姧乱交性癖公交车车祸撞死了?

986 = =2014/9/23 18:12:00

SJ家的要脸表了?就光SA家掐你?P掉门把君临天下貌美如花,上RS说狐狸精,要掐你的多了,当O是死的,当别家是死的,就ki上SA了,为什么啊?因为某人狐狸精从中作梗?多恨这家啊?

璀璨,璀璨得大放光明

正义路人赶紧上周边帮贝类洗清啊,贝类好委屈,不是贝类追着SJF咬的

987 = =2014/9/23 18:13:00

所以啊,那种NC言论跟贝类LOLI的真爱论简直相得益彰

你这半斤八两可真轻松啊sj家yj,人家也像你家一样几百个饭庆祝爱豆出柜结婚了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文专抄bg改bl了?还是写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花了?这怎么个“半斤八两”法儿请sj家撕逼yj说清了啊

988 = =2014/9/23 18:13:00

就冲着狐狸精三个字,贝类家loli咬死SJ都是你们活该

989 = =2014/9/23 18:13:00

= =
67802014-9-21 23:06:00
唐唐小姐是绅士? : 我来总结一下好不好 图片点击可在 新窗口打开查看2.5星访谈时翔哥说的出柜/前期翔润一起去了夏威夷/最近翔润谜之甜腻/翔哥con上对润润说像新婚旅行/夏威夷同性婚姻合法 图片点击可在新窗口打开查看细思极恐,小伙伴就没发现翔哥在一步一步地慢慢暗示和试探吗 图片点击可在新窗 口打开查看人果然要活久一点才能看到奇迹,这大概是有生之年系列了 图片点击可在 新窗口打开查看翔润汪,_chan抖吧!!
(21) |?转发(185)|?收藏|?评论(7) 今天13:39?来自 360安全浏 览器
==========
比loli销魂比真爱论信徒,SJF还是君临天下的

990 = =2014/9/23 18:14:00

璀璨,璀璨得大放光明

正义路人赶紧上周边帮贝类洗清啊,贝类好委屈,不是贝类追着SJF咬的

=========

SJF还嚣张起来了,别管谁掐,掐你们哪点掐错了你说说

991 = =2014/9/23 18:14:00

璀璨,璀璨得大放光明

我天,看楼上sj家山货这理直气壮劲儿,不爬楼的话我都以为是sj家的被rs爱豆是狐狸精了呢

撕逼句号山妹子在xq叫唤着让被自己rs过的上胸,醉了

992 = =2014/9/23 18:14:00

天才紙一重酱_目指東京湾千葉海 图片点击可在新窗口打开查看櫻葉地上波已。。图片点击可在新窗口打开查看//@蛋黄_小黑子快嫁青峰: !!!!!原来如此!!!!!!//@Yuto_当机坐等Kame御妻范Ryu回归:= ̄ω ̄=阿拉西吃窝边草啊!!!//@蛋黄_小黑子快嫁青峰:这。。。这什么状况?!!!!//@藤谷夜_我爱tego:这和

===========================

喊出柜的又何止是SJF的脑残呢,人家西皮早就出柜一年多了

993 = =2014/9/23 18:15:00

SJ家别装瞎
===========
以上所有问题都在这楼里找的到答案
所以你认真爬L了吗
还是不认识字啊
========
A1:是进行不是新婚(那是双关
A2:SJ家出道官配,低调恩爱
A3:sbr貌美如花,yjx君临天下(·······
A4:218从中作梗成了狐狸精
A5:竹马是SJ家大手版主
========
我TM要吐了,SJ家销魂成这样好意思嘲笑贝类真爱

994 = =2014/9/23 18:15:00

璀璨,璀璨得大放光明

===========

璀璨,太璀璨

你RS别家ZB,现在要别家上ZB洗清?

你先告诉我你们君临天下貌美如花把谁P掉了再来JD我是哪家的行不行?

995 = =2014/9/23 18:16:00

====================
人至贱而无敌

996 = =2014/9/23 18:16:00

璀璨,璀璨得大放光明

=======

……您先无缘无故就为了说自家是正宫,就rs别家是狐狸精,跟着还说骂句狐狸精不算事,谁拿这当事儿都是成心找茬掐sj家,再外面t别家没问题的文楼刷屏盖自家的抄袭文楼和rs别家文楼,刷wb上别家没问题的梗

然后做完了这些,你说“都是别家追着我掐”

997 = =2014/9/23 18:17:00

哇,要表这么璀璨啊

=========

搞清楚现在是在掐你们。

YJX说了什么?双关语是什么?还有理了啊SJ家!

998 = =2014/9/23 18:17:00

璀璨,璀璨得大放光明

===========

sj家的yj早这样敞开了表脸的明掐多好

999 = =2014/9/23 18:19:00

哇,要表这么璀璨啊

前页sj家就天眼jd过我,我发了个誓,sj家的装瞎没屁了,既然翻页了又犯贱,那就再说一遍

我要不是贝类家sa家,ls全家族男丁爹哥哥弟弟叔叔伯伯舅舅爷爷等等全年内出柜两两结婚族内乱交乱伦,别说我嘴脏啊小白莲,这可都是你们sj家文里写的

另外你上面说的话确实是事实啊,“

SJF家的NC什么的,就是饭群整体NC”

人别家几百人在公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?别家是写文就爱照抄bg改成bl还rs原作者了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文说别家爱豆们被轮姧乱交性癖公交车车祸撞死了?

sj家yj怎么又装瞎啊

1000 = =2014/9/23 18:19:00

前面有个SJ家血性loli说这家YJ都死绝了剩下的都是JPLOLI,现在我信了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录