误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第78856位读者

1001 = =2014/9/23 18:19:00

我天,看楼上sj家山货这理直气壮劲儿,不爬楼的话我都以为是sj家的被rs爱豆是狐狸精了呢

撕逼句号山妹子在xq叫唤着让被自己rs过的上胸,醉了

1002 = =2014/9/23 18:19:00

SJF是瞎了还是瞎了,uwasa也好意思拿来当梗
YJX怎么你了求你们放过他好吗

1003 = =2014/9/23 18:21:00

前面有个SJ家血性loli说这家YJ都死绝了剩下的都是JPLOLI,现在我信了
================
loli还是山里来的loli,山里loli跑xq rs完别人爱豆还理直气壮的吠着让别人上胸╮(╯▽╰)╭简直但愿长醉不复醒

1004 = =2014/9/23 18:21:00

天才紙一重酱_目指東京湾千葉海 图片点击可在新窗口打开查看櫻葉地上波已。。图片点击可在新窗口打开查看//@蛋黄_小黑子快嫁青峰: !!!!!原来如此!!!!!!//@Yuto_当机坐等Kame御妻范Ryu回归:= ̄ω ̄=阿拉西吃窝边草啊!!!//@蛋黄_小黑子快嫁青峰:这。。。这什么状况?!!!!//@藤谷夜_我爱tego:这和

============

贝类家出柜宣言被彻底无视了

1005 = =2014/9/23 18:21:00

两天翻11Y,谁说FB胡萝卜了啊

1006 = =2014/9/23 18:22:00

SJ家真不数数自家干了多少腌臜事儿吗
别说你们胡编乱造的双关梗,洗出道官配,低调恩爱是你们的事,爱咋洗咋洗
狐狸精这可是RS了,还有你们自己萌你们的SJ,竹马成你们家大手版主是几个意思,别家爱豆你们YY的真勤
拉了2个和你们西皮不相干的ZB下水,还觉得就只有贝类家会掐你们,这是好大一张脸

1007 = =2014/9/23 18:23:00

你这半斤八两可真轻松啊sj家yj,人家也像你家一样大几百个饭公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文专抄bg改bl了?还是写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花了?这怎么个“半斤八两”法儿请sj家撕逼yj说清了啊

哎,sj家撕逼yj别一路装瞎啊,快拿出来个你嘴里的贝类也像上面一样的真相,那我瞬间对贝类转黑帮你掐哟

1008 = =2014/9/23 18:24:00

我天,看楼上sj家山货这理直气壮劲儿,不爬楼的话我都以为是sj家的被rs爱豆是狐狸精了呢

撕逼句号山妹子在xq叫唤着让被自己rs过的上胸,醉了

1009 = =2014/9/23 18:24:00

前页sj家就天眼jd过我,我发了个誓,sj家的装瞎没屁了,既然翻页了又犯贱,那就再说一遍

我要不是贝类家sa家,ls全家族男丁爹哥哥弟弟叔叔伯伯舅舅爷爷等等全年内出柜两两结婚族内乱交乱伦,别说我嘴脏啊小白莲,这可都是你们sj家文里写的

另外你上面说的话确实是事实啊,“

贝类家的真爱论什么的,就只是贝类LOLI个别现象

SJF家的NC什么的,就是饭群整体NC”

人别家几百人在公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?别家是写文就爱照抄bg改成bl还rs原作者了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文说别家爱豆们被轮姧乱交性癖公交车车祸撞死了?

=============

sj家yj怎么又装瞎啊

1010 = =2014/9/23 18:24:00

SJ家要这样一条条找SAloli的言论来给自己转移视线就真的很没劲了

loli哪家都有,白莲山还一大堆,真要去找说不定还是你们SJ家居多

但是双关语是什么啊?YJX说了什么啊?谁新婚啊?你们在开心什么?

===========

非要去wb搜SA家言论的SJ家,我也不厌其烦地把这段贴出来

哪家都有销魂言论,你要哪家的,说,我给你找去

搞清楚这栋L是在掐你们家YY爱豆的话,制造假repo,还双关呢雷不雷

还有啊,有空找loli,不如先看看你们家主页是个什么货

1011 = =2014/9/23 18:25:00

櫻葉癡漢唧唧唧 图片点击可在新窗口打开查看才發現櫻葉kiss圖萬能啊救命!!!!!把這圖往左倒轉之後.........我整個人都不好了......(想到了什麽姿勢你們自己猜猜對的不是好孩子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

• 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

SJF那种NC弱智PS哪能人流

这种稍微转换一点方向加脑洞才是真爱饭的至高境界

1012 = =2014/9/23 18:26:00

6L是竹马家,现在是SJSANA三角战?

1013 = =2014/9/23 18:27:00

SJ家要这样一条条找SAloli的言论来给自己转移视线就真的很没劲了

loli哪家都有,白莲山还一大堆,真要去找说不定还是你们SJ家居多

但是双关语是什么啊?YJX说了什么啊?谁新婚啊?你们在开心什么?

===========

搞清楚这栋L是在掐你们家YY爱豆的话,制造假repo,还双关呢雷不雷

===============

别家nc loli萌萌女体萌萌霸道总裁,这事儿哪家都有
可跟倾尽天下家一样,萌到快一千个人庆祝自己爱豆出柜骂别人爱豆狐狸精,写文不但都照抄还都是bg改bl的,还让出场的别家爱豆被轮姧车祸死亡n人乱交的,有吗?

1014 = =2014/9/23 18:27:00

ZGBR表示,贝类再璀璨,也是刷现成的梗,再璀璨也璀璨不过听错还要硬当成双关梗,P掉门把君临天下貌美如花(真不能再打这八个字了我都要唱出来了)的SJ家,冲着这栋楼里SJ家先RSZB还上蹿下跳拖着贝类loli垫背,我还就不掐贝类LOLI了,我还就专门掐SJ家的了

1015 = =2014/9/23 18:28:00

SJ家一幅SA也有loli说出柜,为什么不去掐SA家而来掐我呢的嘴脸
为什么啊?你说YJX说了什么?双关是什么?谁官配谁从中作梗?

1016 = =2014/9/23 18:28:00

看到现在sj家撕逼yj敞开了明黑sa我就放心了

你早这样多好,前面rs完爱豆就装小白莲说那都是别人冤枉你的嘴脸实在不是贵倾尽天下家的风采

1017 = =2014/9/23 18:29:00

天才紙一重酱_目指東京湾千葉海?图片点击可在新窗口打开查看櫻葉地上波已。。图片点击可在新窗口打开查看//@蛋黄_小黑子快嫁青峰: !!!!!原来如此!!!!!!//@Yuto_当机坐等Kame御妻范Ryu回归:= ̄ω ̄=阿拉西吃窝边草啊!!!//@蛋黄_小黑子快嫁青峰:这。。。这什么状况?!!!!//@藤谷夜_我爱tego:这和

贝类家出柜宣言被彻底无视了

========
肯定不能无视,贝类家真是太贱了YY爱豆出柜,这是太恶心了
好了,我们来谈谈你们SJ家的恶心事了
1.胡编乱造爱豆的话,被揭穿还要用双关洗
2.自己西皮不好好萌,拉着竹马当你家大手版主,好大的脸
3.800多人集体欢呼,马上出柜同性婚姻
4.RS爱豆狐狸精(前天以前还是这家“大手”呢
5.在L里洗出道官配,低调恩爱
SJ家YJ你觉得这些事干得漂亮不

1018 = =2014/9/23 18:29:00

刚才满版满版气势汹汹要掐出柜论低调论君临天下论的

现在又转画风了吗

好吧

“哪家都有销魂言论,你要哪家的,说,我给你找去”

所以“

搞清楚这栋L是在掐你们家YY爱豆的话,制造假repo,还双关呢雷不雷”

所以那些话,到底是SJF里的JP言论呢,还是你就是在掐SJF整个饭群

1019 = =2014/9/23 18:29:00

感情SJ家当被P掉的那家是死的啊

1020 = =2014/9/23 18:30:00

你这半斤八两可真轻松啊sj家yj,人家也像你家一样大几百个饭公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文专抄bg改bl了?还是写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花了?这怎么个“半斤八两”法儿请sj家撕逼yj说清了啊

哎,sj家撕逼yj别一路装瞎啊,快拿出来个你嘴里的贝类也像上面一样的真相,那我瞬间对贝类转黑帮你掐哟

等了半天,sj家撕逼yj刷的都是sa家不痛不痒的正常料,半点可看性没有啊,粗体的sj家倒是上一个我开开眼啊

1021 = =2014/9/23 18:31:00

现在又转画风了吗

好吧

所以“

搞清楚这栋L是在掐你们家YY爱豆的话,制造假repo,还双关呢雷不雷”

所以那些话,到底是SJF里的JP言论呢,还是你就是在掐SJF整个饭群

=======================

人家也像你家一样大几百个饭公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文专抄bg改bl了?还是写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花了?这怎么个“半斤八两”法儿请sj家撕逼yj说清了啊

非你ls,就这几句话,贴了半天了,别装瞎了好吗sj家撕逼yj

1022 = =2014/9/23 18:33:00

11y都没出现一个正常的SJF

1023 = =2014/9/23 18:34:00

现在又转画风了吗

好吧

所以“

=======================

对啊,sj家撕逼yj别装瞎好吗,你也给我找一个别家制造假repo曲解爱豆的话,还几百个人转发庆祝爱豆出柜的真相

还有rs别家爱豆狐狸精,写文专抄bg改bl,写文捧自家rs别家被轮姧乱交公交车水性杨花的真相

等你,别装瞎了好吗

1024 = =2014/9/23 18:34:00

『世界第一樱井翔担——松本润』『世界第一樱井翔颜控——大野智』『世界第一sk后援团——sj』『世界第一翔润推广会——竹马(貌似Leader以前在取材的时候说过类似于"觉得翔润在一起感觉很好,heartmark~"的话
=======
反正SJ家是彻底表face了,我也不用再忍了
SJ家说说吧怎么回事儿

1025 = =2014/9/23 18:34:00

11y都没出现一个正常的SJF
=========
这楼的sj饭不就是sj饭的常态啊呵呵呵

1026 = =2014/9/23 18:34:00

================================

你是没看前面还是看不懂还是被洗脑,几百个转帖什么成分的人都有,竟然全部算成了SJF庆祝爱豆出柜结婚?

RS别家狐狸精是SJF干的么,你智商带出来了么,还是一样被洗脑

SJ家有JP,所以什么破事儿都往SJF头上栽啊

1027 = =2014/9/23 18:35:00

哈哈哈哈哈看到现在我只有一个疑问,SJ说这L是SA开的对你们SJ到底有什么好处啊,SA家跟标题有一毛钱关系吗

1028 = =2014/9/23 18:36:00

===========

对啊

因为别家都没有rs爱豆狐狸精的啊

上天人地独此一家SJ

1029 = =2014/9/23 18:38:00

管好你家的脏嘴抱好你家的uwasa,现在往xq搬wb图死掐贝类给自己家洗不嫌恶心吗
不继续cos路人不当JDK了么,看到这说HLJ不是你家上的RS谁信?
SJ所谓的主页这图可是要多少都多少都给你家攒着呢,P图谁也没你家LOLI脑洞大

1030 = =2014/9/23 18:38:00

哈哈哈哈哈看到现在我只有一个疑问,SJ说这L是SA开的对你们SJ到底有什么好处啊,SA家跟标题有一毛钱关系吗

==============

掐到现在我只能悲哀的承认一个现实,SJ真是觉得被P掉那家是死的

1031 = =2014/9/23 18:39:00

================================

呵呵,远的不说,竹马家某大手不是明明懂日语,还把成员的message去掉中间部分留头留尾发repo,有上千人转呢

1032 = =2014/9/23 18:39:00

既然都说了销魂言论哪家都有,还追着SJF家掐了11页,莫非是想力证SJ饭群无一例外全部都是脑残?

1033 = =2014/9/23 18:39:00

就我好奇是什么图被P了吗

1034 = =2014/9/23 18:40:00

呵呵,远的不说,竹马家某大手不是明明懂日语,还把成员的message去掉中间部分留头留尾发repo,有上千人转呢

===================

贝类好贱啊,能别拖竹马下水吗

1035 = =2014/9/23 18:40:00

通过SJ家的言论可以总结,只有SJF觉得:
转发假repo的800号人都是别家的
说YJX双关语,还画梗的也是别家的
说SJ低调官配也是别家的
这栋L只有SAF在掐SJF
说HLJ那肯定更不可能是SJ家

只有SJF这样觉得
其他不这样认为的,统统都是SA家的

1036 = =2014/9/23 18:40:00

不是说好和竹马是妯娌关系?这就拖下去啦

1037 = =2014/9/23 18:41:00

『世界第一樱井翔担——松本润』『世界第一樱井翔颜控——大野智』『世界第一sk后援团——sj』『世界第一翔润推广会——竹马(貌似Leader以前在取材的时候说过类似于"觉得翔润在一起感觉很好,heartmark~"的话
=======
SJ家说说吧怎么回事儿
=======
SJ家能不能静静地萌你的翔润,这是以为全世界除了最恨你家的贝类家以外,连爱豆都萌你们的脑洞了是吧

1038 = =2014/9/23 18:42:00

你是没看前面还是看不懂还是被洗脑,几百个转帖什么成分的人都有,竟然全部算成了SJF庆祝爱豆出柜结婚?
RS别家狐狸精是SJF干的么,你智商带出来了么,还是一样被洗脑
==================
SJF的眼里:八百个转帖六百个别家饭恭喜出柜,一百个SJF表示附和,五十个SJF驳斥错误repo,五十个ZGBR看热闹
贝类为了掐SJF特地开楼,不惜RS自家zb狐狸精也要掐整个SJ饭群

1039 = =2014/9/23 18:43:00

===========

对啊

上天人地独此一家SJ

贝类家的脸是多大啊,一口咬定SJF RS爱豆狐狸精

1040 = =2014/9/23 18:43:00

========

ls这jd的。。SA现在拖竹马下水有什么好处啊

1041 = =2014/9/23 18:43:00

=====

药店碧莲,你LS能是贝类家?

真当别人和你一样没皮没脸没脑子啊

1042 = =2014/9/23 18:44:00

就我好奇是什么图被P了吗

===========

直升机红毯那张啊

P剩了SJ 还配文“你负责君临天下我负责貌美如花”

我呕

1043 = =2014/9/23 18:44:00

谁来JD一下LS,这是贝类cos SJF还是SJF找隔壁家联盟?

1044 = =2014/9/23 18:45:00

=======
SJ家说说吧怎么回事儿
=======
SJ家能不能静静地萌你的翔润,这是以为全世界除了最恨你家的贝类家以外,连爱豆都萌你们的脑洞了是吧
=================
世界第一樱井颜控DYZ 也能算成是SJ家的脑洞也是醉了
智商今天没有带出门吧

1045 = =2014/9/23 18:45:00

说双关,画双关的死全家

1046 = =2014/9/23 18:46:00

SJ家还要表脸了啊
竹马被你家当成大手版主我已经觉得这是RS爱豆了,这个时候你还要把竹马拉出来帮你们掐贝类,真是不把自己当外人啊

1047 = =2014/9/23 18:47:00

=====================

再贱也没你贱,ls很会挑啊

1048 = =2014/9/23 18:48:00

智商今天没有带出门吧
=====
眼睛还真是瞎,你为啥要忽略那句世界第一樱井翔担和翔润推广协会和利达那句没有出处的话

1049 = =2014/9/23 18:48:00

SJF一直在说贝类一家,贝类却要把竹马,山组,SK全部搬出来,付得起出场费吗

1050 = =2014/9/23 18:49:00

前面想召唤润O不成,现在又想拉竹马联盟,SJF能不能有点骨气?

1051 = =2014/9/23 18:49:00

===========

对啊

上天人地独此一家SJ

==============

现在又不承认是SJ RS爱豆狐狸精了

感情是贝类LOLI自家RS自家ZB然后陷害SJ家?

贝类为了掐你们都疯了要RS自家爱豆?

贝类再璀璨也没写过黑文黑自家爱豆,自己做的出来的脏事儿就以为别人也能和你们一样没下限做的出么?

1052 = =2014/9/23 18:50:00

SJ家要表脸现在还拉竹马家下水

1053 = =2014/9/23 18:50:00

SJ家还要表脸了啊
竹马被你家当成大手版主我已经觉得这是RS爱豆了,这个时候你还要把竹马拉出来帮你们掐贝类,真是不把自己当外人啊
=============================

至于对于门把,和大部分SJF一样,她很DJ竹马,妯娌嘛防止被拆被逆,大家懂的

对于SJ,说起曾经的两小无猜,她是热泪盈眶的,一直感叹现在再也没有当年的美好

好像也说过,“竹马”如此美好的词,怎么就被NA拿去了呢,SJ才是更“竹马”的存在啊,现在总不能叫“青梅”吧....

1054 = =2014/9/23 18:50:00

======
不是贝类家,不知道他们脸多大
但我知道了SJ家有多表脸

1055 = =2014/9/23 18:51:00

能等下周SJ的YJ们从夏威夷回来了再掐么
这画风hold不住啊
XWY来了好多老熟人,剩下在家掐架的都太年轻了

1056 = =2014/9/23 18:51:00

智商今天没有带出门吧
=====
眼睛还真是瞎,你为啥要忽略那句世界第一樱井翔担和翔润推广协会和利达那句没有出处的话
==========================
所以你要表达什么?利达没有说过那样的话,是SJF在造谣?

1057 = =2014/9/23 18:51:00

SJF一直在说贝类一家,贝类却要把竹马,山组,SK全部搬出来,付得起出场费吗
======
这句话你难道不应该问SJ家

1058 = =2014/9/23 18:53:00

=========
于是贝类能不能安静的放过其他西皮其他人,专注一点掐SJ一家啊

1059 = =2014/9/23 18:54:00

能等下周SJ的YJ们从夏威夷回来了再掐么
这画风hold不住啊
XWY来了好多老熟人,剩下在家掐架的都太年轻了
====
隔壁掐抄袭这家yj可没去xwy,这家就这醉人的画风,loli yj都是嘴脏BH

1060 = =2014/9/23 18:55:00

=========
于是贝类能不能安静的放过其他西皮其他人,专注一点掐SJ一家啊
========
·······SJF你真棒

1061 = =2014/9/23 18:55:00

======
==========
拖其他西皮其他人的,爱豆本命上一部映画砸一部映画,上一部多拉马砸一部多拉马

1062 = =2014/9/23 18:56:00

======
===========
SJ家这楼一直说是SA家掐自家,我来给你们算算账,一句狐狸精RS爱豆,得罪的是这家O,把门把P掉就拖下了被P掉的这家O,顺便拖还有竹马和Y2
出场费应该问SJ要啊

1063 = =2014/9/23 18:56:00

隔壁掐抄袭这家yj可没去xwy,这家就这醉人的画风,loli yj都是嘴脏BH
===========
满口药店碧莲,JH什么的,画风是很醉人

1064 = =2014/9/23 18:57:00

拖其他西皮其他人的,爱豆本命上一部映画砸一部映画,上一部多拉马砸一部多拉马
======
我是你LS,我十分同意你这句话

1065 = =2014/9/23 18:58:00

不忍直视,SJF拉其他西皮还拉得少吗?以上诅咒都十倍还给你们自身别扯zb

1066 = =2014/9/23 18:58:00

======
又来这火眼金睛的JD,ls你真的不是SJF吗?

1067 = =2014/9/23 18:58:00

SJ家这楼一直说是SA家掐自家,我来给你们算算账,一句狐狸精RS爱豆,得罪的是这家O,把门把P掉就拖下了被P掉的这家O,顺便拖还有竹马和Y2
出场费应该问SJ要啊
贝类你们真的要把黄担跟竹马Y2拖下水吗
黄担竹马Y2追着一句在贝类口中说SJFRS了218的谣言掐了11页啊

1068 = =2014/9/23 18:59:00

==================
拖SA就不是拖了?

1069 = =2014/9/23 19:00:00

不忍直视,SJF拉其他西皮还拉得少吗?以上诅咒都十倍还给你们自身别扯zb
====================
这做贼心虚的模样,看来拖其他西皮下水的一定是DL

1070 = =2014/9/23 19:01:00

出场费应该问SJ要啊
黄担竹马Y2追着一句在贝类口中说SJFRS了218的谣言掐了11页啊
看吧我上面那句果然说对了,SJF当被P掉的这家是死的啊
SJ家YJ我告诉你,你家君临天下貌美如花P掉的不是你们恨之人骨的狐狸精
别再装瞎了,掐了你们这么多页,真以为只有一家在掐你啊?

1071 = =2014/9/23 19:01:00

========
那SJ拖SA怎么算?SA活该被拖?免JD,就是SA

1072 = =2014/9/23 19:01:00

我们来看看拖了什么人
这L是为了掐SJ家NC误听变成双关梗的事
SJ家一口咬定是SA家掐,于是218变成了HLJ
SJ家洗自家出道官配,低调恩爱,还编排竹马成了他家大手版主
这帐结不结

1073 = =2014/9/23 19:03:00

======
等等,这话的意思是RS218不值得掐是吧,脸呢

1074 = =2014/9/23 19:04:00

出场费应该问SJ要啊
看吧我上面那句果然说对了,SJF当被P掉的这家是死的啊
SJ家YJ我告诉你,你家君临天下貌美如花P掉的不是你们恨之人骨的狐狸精
别再装瞎了,掐了你们这么多页,真以为只有一家在掐你啊?
=============================
呵呵,真以为狗O润O蜜月期就不会来掐她们了呢

1075 = =2014/9/23 19:04:00

就想问一句HLJ被BP了吗

1076 = =2014/9/23 19:06:00

没呢,好不容易来了流量,舍得嘛

1077 = =2014/9/23 19:06:00

======
等等,这话的意思是RS218不值得掐是吧,脸呢
DL这句不就是说别人不会为了RS来掐她们,所以来掐她们必定是她们以为的人咯

1078 = =2014/9/23 19:07:00

再抱着uwasaGC的,再说YJX说新婚的,再把双关语当梗的,都出门看车小心全家
反正都不是SJ家干的

1079 = =2014/9/23 19:09:00

出场费应该问SJ要啊
=======
SJF表这么着急JD都是贝类拖别家下水好吗,回头看看是谁追着掐拖别家下水的
而且你家拖贝类家就有道理?
你还以为这L掐你家的都是贝类?脑子和耳朵一样有病吧

1080 = =2014/9/23 19:10:00

P掉了ZB剩你家CP,被P掉那家不能掐你,掐了你就是贝类loli

RSZB是狐狸精,被RS的那家也不能掐你,掐了就是贝类loli

自家出道官配某人从中作梗SA是一方强口勿另一方,SA家也不能掐你,掐了还是贝类loli

SJ家YJ的脸呢

1081 = =2014/9/23 19:10:00

外面那栋SA亲了的L是谁T起来的?

1082 = =2014/9/23 19:12:00

外面那栋SA亲了的L是谁T起来的?
========
怎么能是SJ家干的呢,都是恶心的贝类和不正义的路人cos他家

1083 = =2014/9/23 19:12:00

=====================
又回到原点,你和SJF掐RS,SJF说贝类栽赃嫁祸掐西皮啦
各几层就大喊贝类贝类贝类,快来掐贝类的脸不能更恶心
既然SJF觉得我族外皆贝类,那随便鉴定了

1084 = =2014/9/23 19:15:00

贝类家一听拖了其他西皮其他人下场,本命爱豆上一部映画就砸一部的心可真虚,立马跳脚纷纷大喊那你拖什么SA的嘴脸可真难看

这楼里你没干过拖别家的事你心虚什么

要结账,先来把这贴主楼的散播不实的消息结一结

800多个转帖变成了800多口子集体恭喜爱豆出柜结婚不能再璀璨了,你家当年KISS照一出来,喊出柜的不比那个脑残贴里的相同声音少

哪家都有销魂言论是不是贝类家刚刚才说的,要掐JP双手赞成,别追了十几页来把那些JP言论洗成SJ家饭群的共知

一句掐狐狸精就把屎盆子扣在SJF身上,你倒是拿出证据再来

主楼在掐SJ饭群普天同庆爱豆出柜,既然根本就没有这回事,那你这么想掐SJ饭群,另外开贴呗

还说什么

1085 = =2014/9/23 19:17:00

主楼来主楼去,你告诉我一下什么叫主楼
还有,SJ家果然最爱贝类loli= =

1086 = =2014/9/23 19:17:00

贝类家一听拖了其他西皮其他人下场,本命爱豆上一部映画就砸一部的心可真虚,立马跳脚纷纷大喊那你拖什么SA的嘴脸可真难看

这楼里你没干过拖别家的事你心虚什么

要结账,先来把这贴主楼的散播不实的消息结一结

800多个转帖变成了800多口子集体恭喜爱豆出柜结婚不能再璀璨了,你家当年KISS照一出来,喊出柜的不比那个脑残贴里的相同声音少

哪家都有销魂言论是不是贝类家刚刚才说的,要掐JP双手赞成,别追了十几页来把那些JP言论洗成SJ家饭群的共知

一句掐狐狸精就把屎盆子扣在SJF身上,你倒是拿出证据再来

主楼在掐SJ饭群普天同庆爱豆出柜,既然根本就没有这回事,那你这么想掐SJ饭群,另外开贴呗

还说什么

=============

是没什么好说的了

只能上经典句式了:RS爱豆出门看车

1087 = =2014/9/23 19:18:00

P掉了ZB剩你家CP,被P掉那家不能掐你,掐了你就是贝类loli

你这是在代言被P掉的那家还是在拖人啊

1088 = =2014/9/23 19:19:00

原来人真的可以表脸到这个地步

1089 = =2014/9/23 19:20:00

========

非你LS,你觉得P掉ZB萌西皮是不是合情合理的,但是掐这种行为的人就是拖人无理取闹

如果SJ家真就是这个态度,我也无话可说了

1090 = =2014/9/23 19:20:00

=========

我就是被君临天下貌美如花P掉的这家的啊

怎么啦?不能掐你们啊?为什么不能掐啊?

你真当这L里没别家?是表脸还是表脸还是表脸啊?

1091 = =2014/9/23 19:21:00

当被P掉这家死光了啊?

1092 = =2014/9/23 19:25:00

我爱豆最大的作用就是当她家的大手,大手被P掉成全君临天下貌美如花也是应该的

1093 = =2014/9/23 19:25:00

觉得sjf最搞笑是拉y2盟友
时不时来一句某家要把别家都掐出fb细思及恐什么的
明明当初y2黑楼sj家开的啊

1094 = =2014/9/23 19:26:00

也是叹为观止
所以现在连RS爱豆都不能掐了吗?掐了就是贝类loli了
掐一个为了萌西皮把爱豆P掉的行为就是拖人了
血性loli这是要为XQ立规矩啊

1095 = =2014/9/23 19:28:00

贝类家的LOLI因为拖人越来越恼羞成怒了

这里最后说明

1.DL消息夸大其词,刚好对应BT“能不能表这么雷啊”

2.SJ家有JP,有销魂言论,爱掐爱围观爱群嘲爱怎么都随意,但个人行为不代表饭群,表追着SJF喊买JP的单

3.狐狸精不是SJF说的,非要扣屎盆子请拿出有力证据,别张口就你RS我家爱豆

4.想扒黑文抄袭的外面有楼,欢迎狠踩

1096 = =2014/9/23 19:29:00

当被P掉这家死光了啊?
SJF眼里不上周边的都是贝类

1097 = =2014/9/23 19:30:00

=========

我就是被君临天下貌美如花P掉的这家的啊

怎么啦?不能掐你们啊?为什么不能掐啊?

你真当这L里没别家?是表脸还是表脸还是表脸啊?

虽然知道那家没有人来看这L,但是还是想挂一挂

1098 = =2014/9/23 19:30:00

觉得前排有个GN说的对,这事本来躺平让大家群嘲一番就能完了,SJF偏要璀璨出一个新高度,rs爱豆就老老实实出门看车吧

1099 = =2014/9/23 19:31:00

最后说明
你和贝类的帐结了
那你把P掉爱豆萌西皮这帐也结一下呗

1100 = =2014/9/23 19:31:00

黑体回应血性SJYJ的第三条:(你自己不爬楼那么我就帮你原文照搬)

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录