误听的能不能不要这么雷啊

167575条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第78909位读者

1601 = =2014/9/24 20:07:00

跟SJYJ?车轱辘真心没意思
既然已经PB了
YJ不是有自信不是SJ家的
来,YJ直接给这楼粉红条的本命本命西皮上上补,大家排一下好散了

1602 = =2014/9/24 20:07:00

也不知道是哪家这么热爱SJ这个CP,不仅盖章出道官配,低调恩爱,还RS爱豆是从中作梗的HLJ
SJ家YJ快来用你们JD贝类loli那股聪明劲儿JD一下是谁呀

1603 = =2014/9/24 20:07:00

PB了都没有看出来是贝类LOLI的话

PB了真不知道是谁诚心求解——

反正PB的就是你SJF!

这种逻辑都能出来的还说什么,你们继续,真心太强大了

===========

PB的到底是哪家?

誓还SJ家YJ一个清白啊!

1604 = =2014/9/24 20:07:00

sj家先把rs的单买了吧
都pb了总不能再赖没证据
==============
继“谁管你听错了什么”之后,又出现了“别纠结几个恭喜出柜”的话
只想问你们是看标题进来掐DL,还是专门赖着让SJF买RS爱豆单?
PB了就是证据?SJF赶紧出来买单的逻辑不能再醉人了
既然都知道不是PB了贝类LOLI,那也一定知道是谁在RS爱豆
别一副“PB的就是你家SJF”的嘴脸 真难看你不知道吗
=============
一定知道是谁RS爱豆?这个真不知道啊SJYJ能不能指点一下迷津?
你看我都诚心的发问了诶……
===========
看你LSS

1605 = =2014/9/24 20:08:00

1606 = =2014/9/24 20:10:00

为了证明清白SJ家YJ不对PB那层做点表示什么的?
还有死咬人家贝类16页,就这么完了?

1607 = =2014/9/24 20:11:00

一定是zgbr正义路人太爱SJ这个西皮了
路人认为SJ出道官配低调恩爱,看不惯狐狸精从中作梗替SJ家RS门把
YJ是这个意思吗?YJ真TMD太机智了
SJ这西皮真是招路人真爱啊

1608 = =2014/9/24 20:11:00

哪家这么DJ你家想着你家是貌美如花出道官配低调恩爱啊,SJF你指条明路让我们这些贝类去踩死他家啊,这么诬蔑你家我们这些贝类LOLI也看不下去啊

1609 = =2014/9/24 20:12:00

PB了就是证据?SJF赶紧出来买单的逻辑不能再醉人了
既然都知道不是PB了贝类LOLI,那也一定知道是谁在RS爱豆
别一副“PB的就是你家SJF”的嘴脸 真难看你不知道吗
=======
逻辑不醉人的YJ解答一下
哪家这么热爱SJ这个西皮,不仅盖章出道官配,低调恩爱,还RS另一位爱豆HLJ从中作梗

1610 = =2014/9/24 20:14:00

外面TL的又是什么情况?
这家真要死托贝类不撒手了?
为贝类家点个蜡

1611 = =2014/9/24 20:15:00

SJYJ表示,这其实是贝类家Fen_Lie成两拨互掐,其中一拨专门负责cosSJF去给218上rs,目的就是给SJF泼脏水
白莲花一般纯净无辜的SJF,其实L里从来都没有出现过,17Y全都是贝类
SJYJ们觉得这个解释满意吗?
哎,忘了L里没有SJYJ

1612 = =2014/9/24 20:16:00

哪家这么DJ你家想着你家是貌美如花出道官配低调恩爱啊,SJF你指条明路让我们这些贝类去踩死他家啊,这么诬蔑你家我们这些贝类LOLI也看不下去啊

==========

贝类loli你这明晃晃是有多恨貌美如花你知道吗

1613 = =2014/9/24 20:16:00

YJ尿遁了?还是去外面踢楼了

1614 = =2014/9/24 20:17:00

17Y了,还盯着贝类LOLI,惨……

1615 = =2014/9/24 20:17:00

========
我的天哪= =

1616 = =2014/9/24 20:17:00

=========
都这样了不能再说下去了

1617 = =2014/9/24 20:18:00

17Y了,还盯着贝类LOLI,惨……
=================================
SJF你指条明路让我们这些贝类去踩死他家啊,这么诬蔑你家我们这些贝类LOLI也看不下去啊

1618 = =2014/9/24 20:19:00

=====

出口就是HLJ双关语loli你这明晃晃是有多恨门把你知道吗

1619 = =2014/9/24 20:19:00

贝类家是铁血LOLI的祖宗吧
这惦记劲儿,铁血LOLI别咬我哦

1620 = =2014/9/24 20:21:00

这LPB也出来了,所以贝类loli到底在哪里啊
RS爱豆的事到底谁买单,SJ家给个准话啊

1621 = =2014/9/24 20:21:00

哪有人每说一句话都挂着祖宗咯,分明是真爱得因爱成很啊

1622 = =2014/9/24 20:24:00

这LPB也出来了,所以贝类loli到底在哪里啊
RS爱豆的事到底谁买单,SJ家给个准话啊
==========================
SJF你指条明路让我们这些贝类去踩死他家啊,这么诬蔑你家我们这些贝类LOLI也看不下去啊

PB了都没有看出来是贝类LOLI的话

PB了真不知道是谁诚心求解——

反正PB的就是你SJF!

1623 = =2014/9/24 20:25:00

SJ家YJ能不能别就阴阳怪气一句话呀
你们扯了16页的贝类loli到底在哪里
还有谁家这么热爱SJ这个西皮,不仅盖章出道官配,低调恩爱,还RS爱豆HLJ从中作梗

1624 = =2014/9/24 20:25:00

还推给贝类啊?????????????????

给SA家点个蜡……

1625 = =2014/9/24 20:26:00

SJ家YJ能不能别就阴阳怪气一句话呀
你们扯了16页的贝类loli到底在哪里
还有谁家这么热爱SJ这个西皮,不仅盖章出道官配,低调恩爱,还RS爱豆HLJ从中作梗
======

YJ要么回个话
不然对pb黑zb的上个rs什么也行啊

1626 = =2014/9/24 20:26:00

22L感叹号你先别激动
你就回答一下谁家这么热爱SJ这个西皮,盖章了官配,还要RS爱豆HLJ破坏SJ低调恩爱

1627 = =2014/9/24 20:29:00

SJ家YJ给指个明路,被PB掉的到底是哪家,给ZB上RS,还让SJ含冤,一定不能委屈了SJ家YJ,一定要还SJ家一个清白

1628 = =2014/9/24 20:33:00

========
天哪。。ls你有脑沟么,不,有脑子么。。

1629 = =2014/9/24 20:58:00

·········爱豆白被RS了吗

1630 = =2014/9/24 21:05:00

所以留着FB干什么,又没有文,见天掐架,今天RS这个ZB,没有可能RS得就是另一位ZB

另外感觉XQER现在也越来越不萌CP了,CP互动楼也没有了,文楼也没有,成了山里萝利RSZB的好地方,不如关了好

1631 = =2014/9/24 21:08:00

山里萝莉RS的= =

1632 = =2014/9/24 21:15:00

山里萝莉爱sj啊
替sjf报仇rshlj

1633 = =2014/9/24 21:20:00

YJ们想了半天终于找到新的目标,山里loli
不过重点不是出身是属性啊?

1634 = =2014/9/24 21:27:00

PB了,这家YJ也终于消停了?
也不愿意拐弯抹角,RS IDOL的叫黑,萌西皮当个CPF疯魔到这程度也不容易,推给山里LOLI不害臊么
你全家全小区都是HLJ从中作梗,不用谢

1635 = =2014/9/24 21:28:00

我上次进楼只有几Y,有人说是山里loli来黑人也没有YJ,我也没爬楼,要是不是山里loli,算我说错话了,各位尽情掐

1636 = =2014/9/24 21:33:00

要表直接rs被pb的本命跟本命西皮,sjyj?
= = = = = = = =
要RS ZB么?
LS也是好样的

1637 = =2014/9/24 21:39:00

要RS ZB么?
LS也是好样的
=======
看来LS知道被PB的本命和本命西皮是谁了

1638 = =2014/9/24 21:43:00

也该要点脸,现在知道心疼爱豆了,早干嘛去了
RS爱豆HLJ的JH还护着不让掐啊?

1639 = =2014/9/24 21:44:00

要RS ZB么?
LS也是好样的
=======
= = = = = =
按照你的逻辑是RS YJX还是RS SBR呢?
难道XQ遇到JP不都是直接RSJP的?
这种非要RS值班的画风也是醉了

1640 = =2014/9/24 21:46:00

要RS ZB么?
LS也是好样的
=======
= = = = = =
=========
非你LS,仅代表自己,对RS爱斗的NC家的ZB不关心,也没兴趣JD她本命
她RS爱豆,就全部还给她本人

1641 = =2014/9/24 21:47:00

pb都出来了还能嘴硬……这难道是看不到pb内容不成

1642 = =2014/9/24 21:47:00

======
非DL,人家说的是被PB的那位的本命和本命西皮啊,SJ家这是要认了是这家RS的?

1643 = =2014/9/24 21:49:00

现在XQ的掐架LOW爆了
SJ家的loli对上SA家的loli
loli对上loli只能靠谁更胡搅蛮缠取胜了
SJ家的YJ还不快回来管一管loli

SA家RS eghy
SJ家RS 218
Y2家RS 218
润智RS yjx
FB这么都挂JP楼,都很相似呢23322

1644 = =2014/9/24 21:49:00

所以到底是不是SJ家RS的啊

1645 = =2014/9/24 21:50:00

现在XQ的掐架LOW爆了
loli对上loli只能靠谁更胡搅蛮缠取胜了
SJ家的YJ还不快回来管一管loli

SA家RS eghy
SJ家RS 218
Y2家RS 218
润智RS yjx
========
请问LS是哪家YJ

1646 = =2014/9/24 21:52:00

=======
不愧是YJ,连笑声都很独特呢

1647 = =2014/9/24 21:56:00

=====
到现在还要扯SA家
也是棒

1648 = =2014/9/24 22:03:00

43L一下子拖了4家西皮,4家爱豆,YJ好大脸啊
觉得满口loli的自己是不是“HIGH"爆了= =

1649 = =2014/9/24 22:07:00

43L图样图森破

1650 = =2014/9/24 22:08:00

既然L里还有SJ家,也别JD我是哪家了
借这个L说几句话
求求SJ家放过误听这个梗,放过YJX,他真的没说过新婚,也没有任何双关的意思,求别抹黑
求求SJ家别再把这个repo当一个梗,表再用这个repo编段子、画同人图了
这repo就是一到现在都不承认听错的疯子的YY,拜托了,你们还有很多梗,请放过这一个

1651 = =2014/9/24 22:11:00

FB的死局在于只剩CPF之间的掐架
没有O掐CPF(当然本来纯O也不会进FB)
永远只掐CP自然没有尽头
FB已经变成各路疯婆到处撒尿的地方
还会有几个写手受得了哦

1652 = =2014/9/24 22:12:00

还会有几个写手受得了哦
=======
你确定要在这L讨论FB局势= =
你是不是回错L了= =

1653 = =2014/9/24 22:26:00

还会有几个写手受得了哦
=====
这L不是CPF互掐哦

1654 = =2014/9/24 22:43:00

不是贝类家就是山货
SJF都是火眼金睛的JDK
白拖了贝类十几页?爱豆白被上rs?还是准备以后也版主副版主的继续恶心人?

1655 = =2014/9/24 23:01:00

SJ家真棒,看了眼被T起来那L
SJ家还要脸吗

1656 = =2014/9/25 0:08:00

SJ家到底还要表脸啊?
请问听错YJX的梗是谁计划的啊
RS爱豆HLJ是谁计划的啊

1657 = =2014/9/25 0:10:00

隔壁503还是个对眼儿= =

1658 = =2014/9/25 0:11:00

疯了一样T贝类的楼也是服了,反正这楼开了就是给SJ家JP的
之后还不是一样摆着给人看,还以为自己洗得了啊

1659 = =2014/9/25 7:04:00

RS过zb的出门看车自家没料
上赶着要给zb上补品的同理
免jd,什么东西

1660 = =2014/9/25 9:57:00

免jd,什么东西
======
噗·····(没恶意

1661 围观2014/9/27 17:37:00

好几年没逛叉扣了,居然还能掐这么高的楼,腻害。

1662 = =2014/9/27 22:04:00

围观只想说好有精力……
还有能不拉别家idol为自己cpyy么,很讨厌啊

1663 = =2014/9/28 8:09:00

额,无聊,在wb搜君临天下?貌美如花
除了习大大跟国母就是sj了,觉得好hhp

1664 = =2014/9/28 11:44:00

高是高,点击数好虐,果然结界早就不存在了

1665 = =2014/9/28 23:10:00

好几年没逛叉扣了,居然还能掐这么高的楼,腻害
===============
同围观的表示这L掐人和被掐的其实都挺傻白甜的,比当年FB掐的弱气多了,果然是换代了
两边都雷
这次莎莎饭可算一洗当年整版都被刷是脑残loli的耻辱了
没有最脑残只有更脑残
现在RS爱豆脑残loli轮到艾斯勾了
果然风水轮流转,明年到你家

1666 = =2014/9/30 2:58:00

莎莎…艾斯勾…ls又是哪家,如此熟悉
不过实话实说,这楼十七页,点击率这么一点儿,也就三四个人对三四个人掐架车轱辘,其余偶尔在fy围观一眼,可怜啊,人都没了

1667 = =2014/9/30 8:38:00

可怜的点击率,由此可见大家也多给自家积RP吧,下一轮估计就到你家了

1668 = =2014/10/6 7:57:00

官方repo出了,不知道误听还坚持新婚吗?

1669 = =2014/10/11 18:50:00

这还在首页搁着呢

1670 = =2015/1/16 18:14:00

tl

1671 = =2015/1/21 15:36:00

好久没进来看了,官方打脸SJF疼不疼啊?
rs爱豆的账还没算清呢,pb完出证据了整个楼都没人了,所以17y蹦的厉害的大多数是哪家啊

1672 = =2016/12/6 19:02:00

帮红酒把楼T上来

1673 = =2016/12/6 19:57:00

两年前红酒婊这日天日地的画风23333

1674 = =2017/4/30 0:35:00

t

1675 = =2017/4/30 12:04:00

那时候红酒还不是红酒面膜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167575条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录