误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79030位读者

101 = =2014/9/22 9:15:00

以前掐的时候不是说Y2的黑楼sjf开的,还洋洋得意群里说了
=========
真的?
可能当初觉得霸版的掐走就自家独大了没想到后来轮到自家被群掐
只能谁出来混的迟早要还
最近掐SJ的是多,肯定有人想掐
但是也要谢谢SJ家的一直提供素材给别人发挥的机会

102 = =2014/9/22 9:38:00

要掐SJ请自便,是哪家这么顺手拖Y2来买单的

103 = =2014/9/22 9:43:00

这L里凑热闹围观的,哪家少得了
就看谁先沉不住气

104 = =2014/9/22 9:51:00

谢谢SJ提供欢乐

105 = =2014/9/22 9:53:00

这L里凑热闹围观的,哪家少得了
就看谁先沉不住气
=============
围观的肯定不少,毕竟这么丢人的不多见
买单的上面已经点了两家了,都是有宿怨的
不知道SJYJ能不能翻盘,不过现在sj loli猪队友多可能会扯YJ的后腿

106 = =2014/9/22 9:54:00

有些人是自己家的西皮不够看了吗,专门盯着别人家的脑残LOLI不放

SJ家的LOLI被嘲活该,但想一竿子把SJ饭群打死这是有多么迫不及待

要掐就正大光明的站出来,暗戳戳的给竹马家泼完脏水又拉Y2买单的,真心略难看

107 = =2014/9/22 9:58:00

有些人是自己家的西皮不够看了吗,专门盯着别人家的脑残LOLI不放

SJ家的LOLI被嘲活该,但想一竿子把SJ饭群打死这是有多么迫不及待

要掐就正大光明的站出来,暗戳戳的给竹马家泼完脏水又拉Y2买单的,真心略难看

======================

帮这位SJ总结一下就是SA怎么还不批皮来掐

不知道是不是真的SA,但是SJ认准SA的决心已经很明显了w

108 = =2014/9/22 10:01:00

扯什么竹马Y2啊,看这家是一口咬定SA了HHP
不过SJ家现在想起知道应该只咬一家也晚了= =

109 = =2014/9/22 10:01:00

=============================
之前有个揭露SJ洗楼真相的楼里不是说了掐Y2出fb和洗楼的都是SA家的嘛?
有图有证据
当时还真是细思极恐

110 = =2014/9/22 10:02:00

+1
反正Y2竹马也是和SA有仇的,都推给SA还能结个联盟

111 = =2014/9/22 10:03:00

=============================
之前有个揭露SJ洗楼真相的楼里不是说了掐Y2出fb和洗楼的都是SA家的嘛?
有图有证据
当时还真是细思极恐
============
但是记得说SJ开楼的也有截图呀
就是两个比较正常SJ饭说以前在群里看到有人得瑟黑楼她开的

112 = =2014/9/22 10:06:00

================================================
照此推理,你自家的西皮真的是太不够看了,专门盯着着别人家的爱豆乱冠名头GC

113 = =2014/9/22 10:07:00

不就转发里几个SA的出来嘲讽几句,SJ家恨死啦

114 = =2014/9/22 10:07:00

+1
=====================
SJ拉帮结派竹马Y2,陷害最无辜最CJ的白莲花SA

115 = =2014/9/22 10:08:00

单谁买随便
YJX主动说什么了,雷成这样还不让说

116 = =2014/9/22 10:09:00

+1
===================
SJ拉竹马还好理解,不拆还有群众基础不少人喜欢1+1
拉Y2想不通,拆西皮以前也掐过
同盟找的不对啊

117 = =2014/9/22 10:11:00

= =2014-9-22 2:51:00

贝类萝莉真够销魂的,那就是鸵鸟的梗还卖腐真爱了呢
再说YJX也不是主动的,这次好歹是他主动说的

正L

118 = =2014/9/22 10:11:00

现在这么流行loli挂loli了,有些发言还能更白点吗?要挂去山里挂,叉扣现在没流量,也不是你们泄私愤的地儿

单纯觉得有些人非要洗“JP年年有这家特别多”挺傻的

还是那句话,看到ex人的东西第一反应不是躲开而是扔到XQ来恶心更多人的脑回路真是难以理解

觉得这家都是傻X和JP,然后去围观她们闹笑话看热闹,可以让你闲的蛋疼的生活多一点的满足感其实可以理解

但干嘛什么事都往叉扣倒

119 = =2014/9/22 10:17:00

当年FB那么掐SJ,除了让刷XQ的SJ饭全部消失闭嘴
对山里和WB里的loli大大们有影响吗,这次明显是山里loliGC了
所以这家销魂脑内多到让人失笑,就算在XQ被盖章是JP饭群,对那些只刷WB和白莲山的loli有什么用

120 = =2014/9/22 10:17:00

+1
SJ拉帮结派竹马Y2,陷害最无辜最CJ的白莲花SA
============================
SA天字第一号白莲花,都是别人陷害

121 = =2014/9/22 10:18:00

S说的不是好像新婚(shinkon)是说他自己好像主持人(進行,shinkou)吧……

想给少东生13个孩纸@Shero-xxy 快醒醒,所以说我们防晒油才是王道图片点击可在新窗口打开查看

(≧◇≦)/:翔酱,我帮你图防晒油吧。\(≧3≦)/:亚萨西呐,爱拔酱。(西皮汪的奥义,真剑脸图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2014/9/22 10:21:00

这L一开始就说哪里丢的人哪里去掐,但是血性loli沉不住气半夜当女鬼非得给洗回去
这家yj都把它当shit了,还孜孜不倦地抛头颅撒热血就表怪人家看笑话

123 = =2014/9/22 10:21:00

啧啧,这里开始才是正片

124 = =2014/9/22 10:22:00

============================
SJ家被谁嘲了被谁挂了肯定都不是SA家干的 不然正义路人都会觉得这是在欺负势单力薄没人结盟的SA

125 = =2014/9/22 10:23:00

126 = =2014/9/22 10:24:00

想采访一下18L的YJ看到这页21L作何感想

127 = =2014/9/22 10:28:00

要在这L讨论是谁挂的SJ家JP么,那也说不定是哪家O呗,不爽这个脑洞的又不少

128 = =2014/9/22 10:28:00

要掐sa loli另外开楼呗
这里一直帖是转移视线还是转移视线?

129 = =2014/9/22 10:29:00

SJ家是不是除了扔个别SAloli出来就没其他办法了?跟wz那L的套路如出一辙啊,wz里还没被人笑够吗

真以为掐你们的都SA呢,乱repo雷死了多少人还不让讲了?纠错之后还撒泼不接受事实,是多ex啊

SJ你别跟我说这是个别loli

130 = =2014/9/22 10:30:00

谁有耐心跟你讨论挂你们SJ的是谁啊?

就一家雷你们这次嘛?

131 = =2014/9/22 10:31:00

贝类loli好销魂呀,掐SJ真卑鄙啊
好了,我们来正L谈一谈YJX到底主动说什么了

132 = =2014/9/22 10:34:00

谎话说100次也会成真,所以YJX到底说了什么

133 = =2014/9/22 10:36:00

路人不能栽赃嫁祸竹马Y2了,开始改画风群嘲SJ家脑残了?

继续吧继续吧,挨着WB一个个挂回去,在揷口JJYYWB白莲山的看不见啊

134 = =2014/9/22 10:37:00

谁有耐心跟你讨论挂你们SJ的是谁啊?

就一家雷你们这次嘛?

===============================
全排,急吼吼找买单的样子不能更熟悉了

135 = =2014/9/22 10:38:00

栽赃嫁祸是个好词
退一万步,这L就是SA家开的,请问YJX到底主动说什么了

136 = =2014/9/22 10:44:00

别白莲山了,多少5000多fo的SJ家大大都还在抒情洗脑呢,要挂出来吗?面斥不雅啊

退十万步,SA家栽赃嫁祸竹马Y2,请问YJX到底主动说什么了

137 = =2014/9/22 10:51:00

别白莲山了,多少5000多fo的SJ家大大都还在抒情洗脑呢,要挂出来吗?面斥不雅啊

退十万步,SA家栽赃嫁祸竹马Y2,请问YJX到底主动说什么了

以前不是有个大大洗脑yjx说sbr是他相方,现在还有loli这么叫

那个大大平常蛮正常的,没有那次谁也不知道她居然也nc

138 = =2014/9/22 11:00:00

其实自欺欺人也是个好词
因为这样YJX主动的“双关语”变得有情趣,而且就算全世界都被雷到了,也肯定只有出于嫉妒的贝类家来掐
娱乐精神棒棒的

139 = =2014/9/22 11:09:00

掐人也不忘要阴阳怪气一把,这里看戏的挺多家的嘛,流量不错

140 = =2014/9/22 11:14:00

其实LZ开贴不就是想群嘲SJ饭群么?那条WB转发量7,8百,里面除了NC饭发癫,还有正常饭表示惊讶,围观群众连话都没有留一句的顺手转发,以及上楼所述“几个SA的出来嘲讽几句”,怎么就全部变成了恭喜出柜?

LZ真是以偏概全混淆视听的一把好手!

还是憋了多久的怨气乘着这次难得的机会发泄出来

141 = =2014/9/22 11:16:00

以前不是有个大大洗脑yjx说sbr是他相方,现在还有loli这么叫

===============

张口就来啊 SJ家的都不知道YJX说过SBR是他相方?你在哪里看见的洗脑啊?

142 = =2014/9/22 11:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈SJF别光鸡血了,真当别人跟你们一样耳聋眼瞎?

143 = =2014/9/22 11:19:00

40L这话说的…

对没梗只能靠P图脑补,站一个画面里就能甜的cp家到底有什么值得怨的?

难道不是自己瞎repo瞎GC雷人而不自知吗?

144 = =2014/9/22 11:19:00

张口就来啊 SJ家的都不知道YJX说过SBR是他相方?你在哪里看见的洗脑啊?

loli去考古吧

那个康什么大大,估计删了,但是这么叫的loli不少,好像是yjx哪部映画dvd时候,具体那部忘了

145 = =2014/9/22 11:20:00

那是你没被洗脑到,你是正常人

146 = =2014/9/22 11:24:00

loli去考古吧

那个康什么大大,估计删了,但是这么叫的loli不少,好像是yjx哪部映画dvd时候,具体那部忘了

==============

不拿出证据就这么随口一说,这黑料还真是好找呢

再说了,LOLI说S的相方是J,还是LOLI说“YJX说SBR是他相方”,这差别好大啊

你家萌西皮不说对家是相方,难道说对家是战友么

147 = =2014/9/22 11:25:00

单纯就BT这事来说
替SJF好心痛
假消息都能high成这样,平时是有多压抑?

148 = =2014/9/22 11:26:00

loli去考古吧

不拿出证据就这么随口一说,这黑料还真是好找呢

再说了,LOLI说S的相方是J,还是LOLI说“YJX说SBR是他相方”,这差别好大啊

你家萌西皮不说对家是相方,难道说对家是战友么

===========

本来西皮就是饭yy,饭自己这么认为是问题不大

但是问题是那次跟这次一样是大大洗脑说是idol说的啊

就像这次新婚一样

149 = =2014/9/22 11:28:00

你告诉我什么叫相方

150 = =2014/9/22 11:29:00

这像当年挂Y2高楼一样
不管开楼的什么居心
中间绝对各个家都有下水,有些温柔踩一脚,有些狠狠踩一脚,有些围观看热闹嘲讽几句
认准一家买单行为真是蠢不可及

151 = =2014/9/22 11:30:00

单纯就BT这事来说
替SJF好心痛
单纯从这贴来说
不知道是SJ饭可怜一点
还是被洗脑成“sj饭群因为假消息自high"的人可怜一点

152 = =2014/9/22 11:30:00

那个康妮还是什么的扫了dvd送的册子还是什么
然后翻译,知道日语不好还是故意错了说是“yjx说sbr是相方”
跟这次一样一群YJloli鸡血
不过她比这次repo强点被掐就自己删了
有印象是当时在围观HL,HL转了抒情
后来才有loli跟风喊相方的

153 = =2014/9/22 11:33:00

单纯就BT这事来说
替SJF好心痛
单纯从这贴来说
不知道是SJ饭可怜一点
ls说得好像大家都瞎了,只有SJF目光如炬似的www
也是没想到SJF为了洗白,居然找了这样的突破口

154 = =2014/9/22 11:34:00

SJ家不可能对竹马动手,Y2大部队撤出FB,山组小透明
次次一有事就找SA买单,认准SA干的
SA也只能受着委屈了╮(╯▽╰)╭

155 = =2014/9/22 11:36:00

这像当年挂Y2高楼一样
不管开楼的什么居心
中间绝对各个家都有下水,有些温柔踩一脚,有些狠狠踩一脚,有些围观看热闹嘲讽几句
认准一家买单行为真是蠢不可及
这是哪家的啊,对Y2感情这么深
死活都要拉下水也真是够了

156 = =2014/9/22 11:38:00

单纯就BT这事来说
替SJF好心痛
单纯从这贴来说
不知道是SJ饭可怜一点
======
就这贴干嘛,BT这事也不是这贴发生的,框定个小范围要表这么心虚
LS怎么不说为假消息high的都是路人呢

157 = =2014/9/22 11:40:00

相方,注音为xiāng fāng,假名为あいかた,释义为1.相匹敌;相当。 2.相比方,相比拟。
【词语】:相方 【注音】:xiāng fāng
假名】:あいかた
【日文罗马】:AIKATA
【释义】:1.相匹敌;相当。 2.相比方,相比拟。
日语中的相方是指同事,组合中的另一位或对手。3.伙伴,搭档的意思。
于是那位拉着相方不放手的可以放过相方了嘛

158 = =2014/9/22 11:43:00

SJ家不可能对竹马动手,Y2大部队撤出FB,山组小透明
次次一有事就找SA买单,认准SA干的
SA也只能受着委屈了╮(╯▽╰)╭

这倒不管,就想问问SJF认为是SA掐的又怎样,是可以抵消自己做的雷事吗

159 = =2014/9/22 11:44:00

有句港句,要不是SJF这么爱歪曲爱豆原话,谁希得掐你们

160 = =2014/9/22 11:44:00

相方,注音为xiāng fāng,假名为あいかた,释义为1.相匹敌;相当。 2.相比方,相比拟。
【词语】:相方 【注音】:xiāng fāng
假名】:あいかた
【日文罗马】:AIKATA
【释义】:1.相匹敌;相当。 2.相比方,相比拟。
日语中的相方是指同事,组合中的另一位或对手。3.伙伴,搭档的意思。
于是那位拉着相方不放手的可以放过相方了嘛
================
哈哈哈 是说全J都相方啊
洗白的真是太拼了
开始说是捏造黑点,后来看真翻错了就给相方重新下定义
要表这么有娱乐精神

161 = =2014/9/22 11:45:00

对啊表说相方了,跑题,专心算算这次

162 = =2014/9/22 11:45:00

就这贴干嘛,BT这事也不是这贴发生的,框定个小范围要表这么心虚
==========
BT这事儿本来就不是这贴主楼说的这么回事儿哦呵呵
这L里被洗脑就应该说这L
不过LS要是懂哪事儿哪儿闭的道理,就应该去WB掐死SJ家那几个NCLOLI,而不是在这里跟着浑水摸鱼踩饭群

163 = =2014/9/22 11:46:00

对啊表说相方了,跑题,专心算算这次
对对对
最好再来个字典辞典洗下进行就是新婚的双关语

164 = =2014/9/22 11:47:00

不过LS要是懂哪事儿哪儿闭的道理,就应该去WB掐死SJ家那几个NCLOLI,而不是在这里跟着浑水摸鱼踩饭群
=======
瞎了,自家loli自家不圈要路人帮掐
SJ家这也是一绝

165 = =2014/9/22 11:48:00

==========
好奇sjf的基数
800+转发只是几个nc,那总数多大啊

166 = =2014/9/22 11:51:00

请62L为我们还原一下事件本来的真相

167 = =2014/9/22 11:52:00

=======
干嘛要替你家掐你家LOLI,SJ家YJ有没有搞错
你们自己不掐不纠正被围观能怪谁啊
被这贴洗脑了什么,high的不是SJF是吧,谁家缺梗缺到为了假消息都能high我就替谁家心痛呗

168 = =2014/9/22 11:52:00

SJ饭是不是当O会放过你们啊

169 = =2014/9/22 11:54:00

开始说是捏造黑点,后来看真翻错了就给相方重新下定义
要表这么有娱乐精神
==========
什么叫说是捏造黑点啊,抓住一处翻译失误还删帖了陈芝麻烂谷子说是SJ大大给饭群洗脑也真是醉了
还是那句,你家不叫对家相方叫什么?故意模糊描述SJ家的LOLI"这么叫",SJ家的LOLI在哪里说YJX说SBR是他相方了,来来,你发来看看
到现在还在张口就来啊?
重新定义就更是无稽之谈了,你告诉我相方原本的意思是什么?
连一句相方都成黑料了,黑SJ家的要表这么丧病啊

170 = =2014/9/22 11:56:00

还是那句,你家不叫对家相方叫什么?故意模糊描述SJ家的LOLI"这么叫",SJ家的LOLI在哪里说YJX说SBR是他相方了,来来,你发来看看
到现在还在张口就来啊?
重新定义就更是无稽之谈了,你告诉我相方原本的意思是什么?
连一句相方都成黑料了,黑SJ家的要表这么丧病啊
===================================
= = LS有人圈吗
没有这个饭群也就这样了

171 = =2014/9/22 11:58:00

我就说一句,陈述事实那不叫黑,怪只怪你家太销魂

172 = =2014/9/22 11:59:00

陈述事实那不叫黑

===========

事实是什么啊?

173 = =2014/9/22 12:03:00

那次翻错了
这次听错了
下次哪里错啊?

174 = =2014/9/22 12:05:00

问题是每次错还一群人转还不让人围观笑笑

175 = =2014/9/22 12:20:00

LZ难道不是在说凡是转了这条WB的,七八百个人全部在恭喜出柜么?

怎么现在话题转移到SJ家不让人围观了

176 = =2014/9/22 12:25:00

这单难道不是SJ家应该自己买
别家按着你家头让你家自欺欺人了?
也是表脸到这地步了

177 = =2014/9/22 12:30:00

是让SJ家买七八百个人恭喜出柜的担么?不好意思,这单还真买不下来

YOU CAN YOU UP

178 = =2014/9/22 12:38:00

是让SJ家买七八百个人恭喜出柜的担么?不好意思,这单还真买不下来

YOU CAN YOU UP

==========================

臭表脸的,难不成别家还会恭喜你家出柜了?

179 = =2014/9/22 12:40:00

SJ家能不能别扣字眼啊,替你们总结一下,人LZ的意思就是你们抱着一个假梗狂欢了,其中更有甚者喊起了出柜,而且还不在少数
而且很多SJ千粉大大已经开始感动地洗脑起来了,然后看到辟谣还撒泼说不信的也大有人在
重点是这repo还是YY爱豆的话,这家O没跟你们拼命已经是客气的了
好了以上还有没有要洗白的?

180 = =2014/9/22 12:41:00

哪有错,那明明是双关

181 = =2014/9/22 12:43:00

臭表脸的,难不成别家还会恭喜你家出柜了?

刷完牙再来好么,嘴真臭

看不懂中文字还是看不懂主楼重点啊

“全部都是一副什么恭喜出柜的言论,七八百条的转得不亦乐乎…”

这是要全体SJ饭买单的节奏啊

182 = =2014/9/22 12:46:00

81L说得对,LZ这样太夹带私货了,LZ不对。
那81L正面回应一下79L?

183 = =2014/9/22 12:50:00

喔唷,现在从“全部”改成“不在少数了”

不在少数那是多少啊?

就是几个神经病发癫就该整个饭群背黑锅啊

你要围观要掐神经病没问题,我们一起

但还是那句,要整个SJ饭群买单,这个还真不行

184 = =2014/9/22 12:52:00

======

既然都承认主楼不对了,于是这楼还有必要掐下去么

185 = =2014/9/22 12:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈SJ强有力地否认了

186 = =2014/9/22 12:53:00

就是几个神经病发癫就该整个饭群背黑锅啊

你要围观要掐神经病没问题,我们一起

但还是那句,要整个SJ饭群买单,这个还真不行

================================

转发里面就几个神经病?你家基数真是大得突破天际呀

187 = =2014/9/22 12:53:00

======

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈lx你来

188 = =2014/9/22 12:54:00

sj家是要一个个数转发吗?
对了那个错的删了没?没关注

189 = =2014/9/22 12:54:00

184= =2014-9-22 12:52:00

======

=======
SJ家逻辑都杠杠的
repo不是你们发的,转发不是你们转的,洗脑不是你们洗的,都是路人干的。

190 = =2014/9/22 12:56:00

在扯别家下水不成功,抛贝类loli转移视线不成功之后
SJ家总算在不够严谨的主楼找着个洗地的突破口

191 = =2014/9/22 12:56:00

前面说SA家泼了竹马Y2的脏水的,想问问掐你家脑洞大的LOLI怎么就成脏水了
这是SJ家YJ也知道曲解爱豆的话很脏?还有这家有正常人就麻烦来谈一谈YJX他主动说什么了

192 = =2014/9/22 13:01:00

SJ家能不能别扣字眼啊,替你们总结一下,人LZ的意思就是你们抱着一个假梗狂欢了,其中更有甚者喊起了出柜,而且还不在少数
而且很多SJ千粉大大已经开始感动地洗脑起来了,然后看到辟谣还撒泼说不信的也大有人在
重点是这repo还是YY爱豆的话,这家O没跟你们拼命已经是客气的了
好了以上还有没有要洗白的?
SJ家在意过这家O吗?就她们那言论都不知道RS过几次了

193 = =2014/9/22 13:10:00

君临天下~~貌美如花~~
感觉能唱出了哈哈哈

194 = =2014/9/22 13:14:00

所以这又是拖O来买单?
哪家大饼看不惯CP饭要特意来XQ的FB来挂人?
大饼在哪看到CP饭的YY?平时不设结界的吗?
还是爱用关键词搜索噗
说白了不就一ncloli听错了repo然后一群不在现场loli就着听错repo的狂欢吗,丢人是挺丢人的
但这么新仇旧恨一起来夹带一堆私货上蹿下跳的嘴脸真的很难看
每次非要干净杀绝是什么习惯
就算盖章JP饭群又怎样,人都JP了还怕什么

195 = =2014/9/22 13:14:00

润O这种战斗种族这次怎么没人出来教SJF做人呢

196 = =2014/9/22 13:14:00

=================
既然都知道主楼用心险恶,那还抱着这楼GC干嘛
赶紧去正儿八经开贴去围观去掐死SJ家的JP大快人心啊
还有掐SJ家就掐SJ家,别拖其他饭群跟O下水,召唤这么多人是准备人海战术么

197 = =2014/9/22 13:15:00

===========
这句话真是太对了
现在就这个感觉

198 = =2014/9/22 13:16:00

SJ家有YJ就好好管管你们那什么翔润主页,点进去一看雷死了,就是一个nc洗脑中心
假消息也当成真的在转,P图P女体应有尽有,再怎么没梗都能被歪曲成你们SJ家的梗,还整天卖苦说SJ家饭卑微
真不知道这种比白莲山还白的主页是怎么被饭群接受的,还是说SJ就喜欢这样的?
没见过饭CP饭得这么疯魔的

199 = =2014/9/22 13:17:00

===========
这句话真是太对了
现在就这个感觉

==========
这是哪家的啊,话必须要裱起来!
有种一个人犯了错,全家都是杀人犯的即视感呢
脸不能更大!

200 = =2014/9/22 13:19:00

196= =2014-9-22 13:14:00

=================
既然都知道主楼用心险恶,那还抱着这楼GC干嘛
赶紧去正儿八经开贴去围观去掐死SJ家的JP大快人心啊
还有掐SJ家就掐SJ家,别拖其他饭群跟O下水,召唤这么多人是准备人海战术么
掐得完啊?!先叫你们那些写散文庆祝YJX说新婚的人删wb好吗?
别再叫别人说什么自己去掐了,SJF如你都来了,给你们一个管好自家loli的机会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录