误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79006位读者

201 = =2014/9/22 13:20:00

SJ家有YJ就好好管管你们那什么翔润主页,点进去一看雷死了,就是一个nc洗脑中心
假消息也当成真的在转,P图P女体应有尽有,再怎么没梗都能被歪曲成你们SJ家的梗,还整天卖苦说SJ家饭卑微
真不知道这种比白莲山还白的主页是怎么被饭群接受的,还是说SJ就喜欢这样的?
没见过饭CP饭得这么疯魔的
===================
那你去掐呗,SJ家YJ早几年全都爬的爬散的散了最后一点也被掐没了
现在饭SJ的都是低龄loli,这家连个饭群代言人都没有,看不顺眼表看
谁tm没事儿点进去一个自己不待见的主页找恶心

202 = =2014/9/22 13:20:00

既然都知道主楼用心险恶,那还抱着这楼GC干嘛
赶紧去正儿八经开贴去围观去掐死SJ家的JP大快人心啊
还有掐SJ家就掐SJ家,别拖其他饭群跟O下水,召唤这么多人是准备人海战术么
=========================================
自家JP不掐,被别家掐了还恼羞成怒
脸比脑洞还大,还当楼管来着,敢情前面拖人的没SJ家?

203 = =2014/9/22 13:20:00

就算盖章JP饭群又怎样,人都JP了还怕什么
===
这逻辑简直璀璨到要裱起来
自己JP有理,别人挂JP有罪这尿性,怎么和隔壁抄袭L“我家抄袭有理,你们挂抄袭有罪”的论调一模一样呢
既然LS已经承认JP,那就也别不让别人挂呀,噗什么噗,噗

204 = =2014/9/22 13:21:00

SJ干嘛那么喜欢刨根问底JD别人是哪家的呢?非97L,我肯定跟她不是一家的
SJ饭是不是还天真地以为只有一家雷你们的repo啊?

205 = =2014/9/22 13:22:00

润O这种战斗种族这次怎么没人出来教SJF做人呢
=======
这次YY的是YJX的话,指不定这家O在幸灾乐祸乐看YJX家和SJ家互掐
不见上次SJ家出了个喊看SBR怎么死的写手,分分钟被扒掉几层皮
区别对待嘛

206 = =2014/9/22 13:22:00

掐得完啊?!先叫你们那些写散文庆祝YJX说新婚的人删wb好吗?
别再叫别人说什么自己去掐了,SJF如你都来了,给你们一个管好自家loli的机会
===============
就是说SJ家的LOLI犯贱我们不管,我们只需要借着LOLI掐整个SJ饭群就好了
想掐SJ饭群就直说嘛

207 = =2014/9/22 13:22:00

SJ家有YJ就好好管管你们那什么翔润主页,点进去一看雷死了,就是一个nc洗脑中心
假消息也当成真的在转,P图P女体应有尽有,再怎么没梗都能被歪曲成你们SJ家的梗,还整天卖苦说SJ家饭卑微
真不知道这种比白莲山还白的主页是怎么被饭群接受的,还是说SJ就喜欢这样的?
===================
那你去掐呗,SJ家YJ早几年全都爬的爬散的散了最后一点也被掐没了
现在饭SJ的都是低龄loli,这家连个饭群代言人都没有,看不顺眼表看
===========
主页恶心和人恶心可不是一个等级啊小妹妹

208 = =2014/9/22 13:23:00

掐得完啊?!先叫你们那些写散文庆祝YJX说新婚的人删wb好吗?
别再叫别人说什么自己去掐了,SJF如你都来了,给你们一个管好自家loli的机会
===============
就是说SJ家的LOLI犯贱我们不管,我们只需要借着LOLI掐整个SJ饭群就好了
想掐SJ饭群就直说嘛
============
你爬楼了吗?!不就一直在掐SJ饭群吗?都第三页了你怎么还没人戏?!

209 = =2014/9/22 13:24:00

我能感叹一句现在是loli霸FB的天下吗

YJ全都死绝了

这L都什么乱七八糟的,一个比一个雷

看来FB现在最大的用处就是给一群心理阴暗的loli披双眼皮泄私愤

到了WB上就怂了

210 = =2014/9/22 13:24:00

===
你家捏造了yjx说的话,还跟着捏造的话一顿高朝,还要别人看不顺眼表看?
那是不是以后别人捏造了sbr说的话,你家也得看不顺眼表看?
低龄loli脑残还不许别人挂?你家丑事多脑残多loli多,还要别人体谅的节奏?

211 = =2014/9/22 13:25:00

209你是118吗

212 = =2014/9/22 13:25:00

这页怎么这么多感叹号……什么东西= =

213 = =2014/9/22 13:25:00

主页恶心和人恶心可不是一个等级啊小妹妹
================
都ex行了吧,找ex也是够nc的,觉得ex了去掐呗
干嘛顶着双眼皮阴阳怪气呢

214 = =2014/9/22 13:27:00

=============
不是这家饭还专门跑去这家的WB看,简直比SJ家的神经病更疯魔啊

215 = =2014/9/22 13:27:00

你家捏造了yjx说的话,还跟着捏造的话一顿高朝,还要别人看不顺眼表看?
低龄loli脑残还不许别人挂?你家丑事多脑残多loli多,还要别人体谅的节奏?
==========
LS在FB这么真心实意问有什么问
还指望有脑子的YJ在这楼回答你么

216 = =2014/9/22 13:27:00

=========
您是抖M吧,哪儿不快哪儿快活

217 = =2014/9/22 13:27:00

这跟抄袭L的路线真是惊人的相似

218 = =2014/9/22 13:28:00

第一次见到自家jp和脑残loli自己不掐要别家掐,现在在FB的SJF的底线已经跌破了吗
今年不是还见你家管了自家黑文大大和写手版聊团吗,换那群人来也行啊

219 = =2014/9/22 13:28:00

不是这家饭还专门跑去这家的WB看,简直比SJ家的神经病更疯魔啊
======
围观NC而已,你别想多了,就凑个热闹嘲笑一下你们

220 = =2014/9/22 13:29:00

=========
===========================
非DL,所以说这家看着P图女体看着相当快活了?

221 = =2014/9/22 13:30:00

===
这是承认那个雷人主页代表这家的节奏吗
智商堪忧啊

222 = =2014/9/22 13:30:00

===
====================
谁tm要你体谅NC了
这家YJ死绝了,话就放这了
这家全是恶心人的loli和JP,这家饭就是JP,全都该死行了吧
都该一个个掐死,一个个挂出来
还有看不顺眼表看不是正常人的选择吗
就像前面几层说的知道是shit干嘛还凑上去闻

223 = =2014/9/22 13:30:00

=========
这么云淡风轻看热闹的口气跟刚才一口一个雷死了的抖M语气简直对不上号

224 = =2014/9/22 13:31:00

第一次见到自家jp和脑残loli自己不掐要别家掐,现在在FB的SJF的底线已经跌破了吗
今年不是还见你家管了自家黑文大大和写手版聊团吗,换那群人来也行啊
=======
LS有层不是说了嘛
因为黑文大大RS了SBR,才被往死里扒
其他时候这家什么时候管过╮(╯▽╰)╭

225 = =2014/9/22 13:31:00

=========
===========
能接受这种号当自家CP主页的能有什么好货啊,还护着不让掐

226 = =2014/9/22 13:31:00

===
智商堪忧啊
==========
神逻辑啊LS这是,这家的WB=这家代言不能更璀璨了~~!

227 = =2014/9/22 13:32:00

===
智商堪忧啊
===
原来P女体图喊着君临天下貌美如花的那个主页已经是“这家WB”了啊
DL智商真的没带来

228 = =2014/9/22 13:32:00

222L悲壮得如同烈士断腕

229 = =2014/9/22 13:32:00

==============
围观了被恶心到了,然后让YJ出来管,YJ死绝了管不了
然后上目线看nc视角获得智商GC
是恶心了别人还是恶心到你自己呢

230 = =2014/9/22 13:33:00

波浪线都出来了
哪来的山货…

231 = =2014/9/22 13:34:00

=========
话看了三遍,也不懂LS怎么就得出这家看P图女体看的相当快活的结论
真心求解

232 = =2014/9/22 13:35:00

222L你这么说其他的SJF认可吗

233 = =2014/9/22 13:37:00

润O这种战斗种族这次怎么没人出来教SJF做人呢
=======
这次YY的是YJX的话,指不定这家O在幸灾乐祸乐看YJX家和SJ家互掐
不见上次SJ家出了个喊看SBR怎么死的写手,分分钟被扒掉几层皮
区别对待嘛
============
竹马,Y2,SA,甚至红担纷纷出场后,润O也不能幸免于难的被拖下场了
要掐SJ饭就专注嘛,这么车轮战的拖人真的大丈夫

234 = =2014/9/22 13:37:00

222简直了
shit拉在大街上还不许别人骂一声臭,喊一句自己赶紧收拾了?当街拉shit还要别人看不顺眼表看绕道走?
好友圈就罢了wb可是公共地方,造谣转发过500还要罚呢,换了你家就是得看不顺眼绕道了

235 = =2014/9/22 13:40:00

这楼有个每句都带tm的烈士YJ,还有个每句都带个问号的鸡血loli

236 = =2014/9/22 13:40:00

===========
LS好厉害,这么代表一家饭群

237 = =2014/9/22 13:40:00

拖人不拖人不重要,SJF自己知道这次雷了多少人就好

238 = =2014/9/22 13:42:00

不是铁血loli吗?每时每刻每个公共楼都死死认准SA买单,原地打滚的BH小妹妹

239 = =2014/9/22 13:43:00

那个喊着这家yj死绝了只剩loli的,你个人代表整个SJ饭群吗?你这么说SJ家给你盖章不

240 = =2014/9/22 13:44:00

SA这次真挺倒霉的,明明是大家一起看的热闹开的嘲讽

241 = =2014/9/22 13:44:00

不是铁血loli吗?每时每刻每个公共楼都死死认准SA买单,原地打滚的BH小妹妹
=========
哈哈哈,而且SJ还一副好像SA买单了SJ这事就过去了似的w

242 = =2014/9/22 13:55:00

===========
LS好厉害,这么代表一家饭群
===========
非DL,LS你这是眼瞎呢还是眼瞎呢
人家也说了连个饭群代言人都没有,你就认定DL代表了整个饭群

243 = =2014/9/22 13:57:00

SA这次真挺倒霉的,明明是大家一起看的热闹开的嘲讽
==========
SA是永远圣洁无辜的白莲花,每次都被SJ家的铁血LOLI无理取闹的拖出来买单

244 = =2014/9/22 14:01:00

按今年调查楼统计人数
SJ竹马SA三家人数最多
掐来掐去,被针对的永远是SA
不过反正大家FB都没什么文了

245 = =2014/9/22 14:10:00

=======
被你这么一说特意跑去看了一下,SJ我是不雷的,不过这家bot的画风的确有点雷得浮夸哈哈哈,说这主页洗脑都是客气的了

246 = =2014/9/22 14:38:00

=======
被你这么一说特意跑去看了一下,SJ我是不雷的,不过这家bot的画风的确有点雷得浮夸哈哈哈,说这主页洗脑都是客气的了
别张口闭口就是这家BOT这主页,想把这种低龄幼齿的WB洗成SJ官方WB也真是够了
你家官方主页的转发量经常不过50才那么一点啊?还是看准SJ家人少?
一会儿把七八百条WB全算成SJ饭齐声恭喜出柜的,一会儿把一个平均转发量大约不超过30-50的WB算成官BO也真是醉了
SJ黑们,你们的逻辑呢,被狗吃了嘛

247 = =2014/9/22 14:45:00

这L一定有SJ家的吧,其它的懒得扯,别装瞎,请爱好和平被泼脏水的SJ家回答一下YJX到底主动说了什么

248 = =2014/9/22 14:56:00

别张口闭口就是这家BOT这主页,想把这种低龄幼齿的WB洗成SJ官方WB也真是够了→花式撒泼1

一会儿把一个平均转发量大约不超过30-50的WB算成官BO也真是醉了→花式撒泼2

SJ黑们,你们的逻辑呢,被狗吃了嘛→这楼哪层黑SJ了?SJF=SJ?逻辑狗都不吃

249 = =2014/9/22 14:57:00

哈哈哈哈哈哈哈SJ最大的黑就是SJF好吗

250 = =2014/9/22 14:57:00

LS求知欲这么旺盛自己去WB看啊,这L是在讨论YJX到底说了什么而引起分歧了么

251 = =2014/9/22 14:59:00

看了眼BT,这L就是因为YJX的一句话和你家销魂饭的一耳朵有关吧

252 = =2014/9/22 15:04:00

反驳不了就用撒泼二字解决问题,黑黑还真是好当啊

253 = =2014/9/22 15:08:00

看了眼BT,这L就是因为YJX的一句话和你家销魂饭的一耳朵有关吧
==========
LS没有认真爬楼啊
上面都已经有人承认主楼夹带私货了,所以跟YJX本人到底说了什么没有半毛线关系了好吗
你看到这L里有SJ饭在否认YJX到底说了什么话了吗

254 = =2014/9/22 15:10:00

LS没有认真爬楼啊
上面都已经有人承认主楼夹带私货了,所以跟YJX本人到底说了什么没有半毛线关系了好吗
你看到这L里有SJ饭在否认YJX到底说了什么话了吗
==========================================
...............................................

255 = =2014/9/22 15:12:00

253=184

256 = =2014/9/22 15:14:00

这么说,SA虽然总被嘲傻白甜宠溺霸道总裁,对S还是挺有爱的
SJ是这四家里对西皮另一方最不好最一碗水端不平的一家吧
RS自黑信手捏来

257 = =2014/9/22 15:19:00

RS自黑信手捏来
====================
LS一定是看了很多SA,SJ两家的文,才能如此有自信得出这个结论

258 = =2014/9/22 15:21:00

SJ家把SA家拖出来你家这事就能过去吗,还是教教你家LOLI怎么做人吧HHP

259 = =2014/9/22 15:32:00

饭个idol能扯到做人也是醉了,做人是无辜的请你放过它

260 = =2014/9/22 15:36:00

人都不会做你还饭个什么idol啊

261 = =2014/9/22 15:36:00

256= =2014-9-22 15:14:00

RS自黑信手捏来
回复?

真是笑掉大牙了

SA对S有爱?

我跟ls看的不是一个sa家吧

随便扒拉个sa大大首页刷过几个S我就呵呵了

262 = =2014/9/22 15:38:00

LS这又是要掐哪位啊,别呵呵啊,直说呗

263 = =2014/9/22 15:39:00

这个走向,这单sa不买也得买了吗?

264 = =2014/9/22 15:39:00

RS自黑信手捏来
==============
这一定不是SA,Y2暗搓搓来COS了

265 = =2014/9/22 15:42:00

……ZGBR又想起了那个抢攻的老笑话

266 = =2014/9/22 15:44:00

新一轮JD开始了

267 = =2014/9/22 15:45:00

按照真正同一个攻kizna
应该是SASJY2山组四家吧
竹马是怎么混进去的

268 = =2014/9/22 15:47:00

LS脸表太大啊,连山组都被拖下水了,到底为什么这么拼

269 = =2014/9/22 15:51:00

SJ还不掐自家NC反而拖这么多家下水也是厉害,好像这家受了多大冤似的

270 = =2014/9/22 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

271 = =2014/9/22 15:55:00

。。。。。。。。。。

272 = =2014/9/22 15:55:00

SJ真的要逼人说破吗…
现在这情况拉谁家都不重要,围观的早一批批来了,大家都看在眼里
是SA肯定不会在意谁买单了已经,SJ是想挑起其他家掐来转移视线吗w

273 = =2014/9/22 15:57:00

还有句讲句呢,SJ想掐SA就直说嘛,我就一纯路人看着都替SJLULI们着急

274 = =2014/9/22 15:57:00

靠P图萌西皮,君临天下貌美如花
还能笑别家萌点底真是醉了
免jd,非sa

275 = =2014/9/22 15:57:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
====================================
哎,惨就一个字,我只说一次

276 = =2014/9/22 15:58:00

天啊2shot。。。。。

277 = =2014/9/22 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

278 = =2014/9/22 15:59:00

天啊2shot。。。。。
=====
没有也能剪me?and?卡卡

279 = =2014/9/22 16:00:00

277直接掐爱豆太难看了

280 = =2014/9/22 16:01:00

loliYJ饭黑傻傻分不清

281 = =2014/9/22 16:01:00

嚯~~~~~~~~~~~~~~SJluli好大的心思,拖SA不够开始拖别家腐O了

282 = =2014/9/22 16:02:00

波浪号和luli不离口的从来哪来滚哪去

283 = =2014/9/22 16:06:00

SJ家loli开始赶人了啊?哪儿来的勇气啊?

277连ZB都掐上了人家说你是luli还真没说错

284 = =2014/9/22 16:07:00

270L不是来搞笑的吗

285 = =2014/9/22 16:08:00

SJ饭终于…天啊…

286 = =2014/9/22 16:08:00

2shot家还是麻烦抱好你家的uwasa继续君临天下吧,别整天P图ex人了

287 = =2014/9/22 16:09:00

某些SJ家“LULI”才应该“哪里来滚哪里去”吧

多大脸啊

288 = =2014/9/22 16:13:00

祝那些所谓的SJ家的LULI们本命FLOP,爱豆退社退人间

289 = =2014/9/22 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2014/9/22 16:16:00

SJF掐料掐萌点真不是搞笑吧
另外三人随便拉一个出来,不论是跟S还是跟J料都比SJ多吧
没事喜欢P图,喜欢把AB+CD脑内成AC+BD这种事情SJF认第二没哪家敢认第一吧

291 = =2014/9/22 16:17:00

你家就是你情我愿,别家就是强扭的瓜不甜

呵呵,都是萌西皮霸王狂花家还非得分出个高低贵贱了,也对,谁也没有你家君临天下貌美如花的气魄

292 = =2014/9/22 16:17:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
。。。。。。
有YJ圈吗?

293 = =2014/9/22 16:17:00

山货瀑露不自知还来当JDK这才是多大脸,XQ不说luli不用波浪线

我是SJ家的话一辈子见不到自担生人

294 = =2014/9/22 16:19:00

你家就是你情我愿,别家就是强扭的瓜不甜

呵呵,都是萌西皮霸王狂花家还非得分出个高低贵贱了,也对,谁也没有你家君临天下貌美如花的气魄

295 = =2014/9/22 16:20:00

这都什么乱七八糟的掐架

296 = =2014/9/22 16:20:00

= =2014-9-22 15:59:00

总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿

= =2014-9-22 16:14:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

SJ loli的疯魔嘴脸真是一绝

297 = =2014/9/22 16:20:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
=====
料主要靠脑内误听误翻小道P图的居然一脸正宫太太样?
到底戳sjf什么点直接rs了
敢不敢说清楚谁狐狸精啊!

298 = =2014/9/22 16:20:00

XQ还WB事WB毕呢

掐规矩的先去掐BT啊

299 = =2014/9/22 16:20:00

呵呵个屁,怂到在FB掐IDOL?SJF要表脸了还

300 = =2014/9/22 16:21:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
我的个天啊SJ家这是还要脸吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录