误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第78905位读者

501 = =2014/9/22 20:47:00

对,上面几句都不是sj家说的,是看不下去小狐狸精作妖的各家路人替我们貌美如花抱不平说的!
===================
说来说去终于说到重点了,原来不是针对SJF,是针对SJ这个西皮的某一家爱豆啊
早说嘛,留给那家O解决吧
=============================
lss这不是翻译的sj家撕逼yj的原话么?当然撕逼yj的脑回路跟别人不一样就是了

502 = =2014/9/22 20:48:00

对,上面几句都不是sj家说的,是看不下去小狐狸精作妖的各家路人替我们貌美如花抱不平说的!
说来说去终于说到重点了,原来不是针对SJF,是针对SJ这个西皮的某一家爱豆啊
=======
这家是真不心疼爱豆啊
编脑洞的时候怎么不想后果了,现在知道让O给你们擦屁股了
还能更恶心吗

503 = =2014/9/22 20:48:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
sj家能对着这几层说“这不是我家说的”,这表脸劲儿我是真的服了,sj家撕逼yj明儿都果奔上街吧,没人敢说你果奔
=================

504 = =2014/9/22 20:50:00

双关语家怎么这么欢乐啊

505 = =2014/9/22 20:50:00

=======
这家是真不心疼爱豆啊
编脑洞的时候怎么不想后果了,现在知道让O给你们擦屁股了
还能更恶心吗
能把自家的脑洞成建斌嬛嬛,别家是小狐狸精,你觉得sj家撕逼yj的脑子是正常人能理解的吗

506 = =2014/9/22 20:51:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
=============
sj家的这是真恨啊otz

507 = =2014/9/22 20:51:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
lss那几层,全都是第三页整层复制
而且那几层基本连下来都没什么间隔,sj家这都有脸接着洗不是他家,呵呵呵
================
COS的这么明显,都有脸JD成SJ家的,呵呵呵
============
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们商量好了再来行么?一会是“那不是我家说的!”一会是“那是我家说的但你们断章取义!”,这会又直接表脸了,来“那都是cos!”了啊?艾玛sj家的你们还不如接着满嘴喷粪咬人呢,这样儿太怂了
=====
还有一种www,“说了一句狐狸精就那么多掐的这L一定是XX家开的!”

508 = =2014/9/22 20:51:00

……sj家的撕逼yj在这楼满嘴下三路生殖器rs爱豆狐狸精之后,来一句这都是别人针对他们
这世界我不懂了
====================
SJ家的拉了一坨屎,然后被众人捧着这坨屎争相传阅的画面太喜感了。
不过这楼里表面掐的是SJF,真心是恨某个爱豆这点没跑了啧啧

509 = =2014/9/22 20:52:00

=====================
我比较想知道sj家撕逼yj嘴里的“某些人”是哪些人啊?狐狸精还不止一只啊我天

510 = =2014/9/22 20:53:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们商量好了再来行么?一会是“那不是我家说的!”一会是“那是我家说的但你们断章取义!”,这会又直接表脸了,来“那都是cos!”了啊?艾玛sj家的你们还不如接着满嘴喷粪咬人呢,这样儿太怂了
=====
还有一种www,“说了一句狐狸精就那么多掐的这L一定是XX家开的!”
+10086
在sj家撕逼yj眼里,看来rs别人爱豆狐狸精都不算个事儿了

511 = =2014/9/22 20:54:00

算了,就一句话吧,这楼里拼命黑SJF不惜RS爱豆的,是有多恨那个貌美如花(吐)啊

512 = =2014/9/22 20:54:00

SJ家的拉了一坨屎,然后被众人捧着这坨屎争相传阅的画面太喜感了。
==========================
你们家还拿shi做梗呢
http://weibo.com/1732213930/Bo3AIopbA#_rnd1411390462961

513 = =2014/9/22 20:55:00

我最恶心的就是上页sj家的那种“不就是说句狐狸精吗就一堆jh出来掐我家,你们一定是蓄谋好的”的嘴脸

514 = =2014/9/22 20:55:00

算了,就一句话吧,这楼里拼命黑SJF不惜RS爱豆的,是有多恨那个貌美如花(吐)啊
ls这位sjf你还好吗…连自己的都……
我不说了,lx你来

515 = =2014/9/22 20:56:00

一口一个SB,这满天飞的下生殖器官到底是谁一起在说啊,五十步笑百步

516 = =2014/9/22 20:57:00

不过这楼里表面掐的是SJF,真心是恨某个爱豆这点没跑了啧啧
=======================
哦,sj家的撕逼yj还是个句号党

517 = =2014/9/22 20:58:00

一口一个SB,这满天飞的下生殖器官到底是谁一起在说啊,五十步笑百步
==================
呀,sj家撕逼yj怎么又张嘴就给人泼脏水啊,网上说话不用负责啊?这楼除了你又是rs又是下三路,没看见别人嘴脏

518 = =2014/9/22 20:58:00

你确定不是“这楼里拼命争真爱不惜RS爱豆的,是有多恨那个SA啊”?

519 = =2014/9/22 20:58:00

一口一个JH也真是醉了
就是不知道是哪家的JH看着自家本命西皮出柜还高兴得起来的
=========
LS来回答,RS idol的不是JH是什么?wb一串恭喜出柜恭喜结婚的转发又是哪家?

520 = =2014/9/22 20:59:00

======
哈?别家是恨不得在这种L把自家爱豆藏得紧紧的,LS是SJ家的吧,就算是西皮饭也得对ZB有爱吧,你抛别家出来不心疼我理解
把自家抛出来是有病啊还是有病啊= =
原来这家喜欢在公共L抛自家出来的血性画风一直没变

521 = =2014/9/22 20:59:00

sj家的撕逼yj啊,你这是病,得治……

522 = =2014/9/22 20:59:00

你们家还拿shi做梗呢
http://weibo.com/1732213930/Bo3AIopbA#_rnd1411390462961
===============
双关语家要点脸好吗,说你们双关语你们还真敢认

523 = =2014/9/22 21:00:00

不是,sj家撕逼yj你在这楼rs别家狐狸精从中作梗,你怎么楞还能从你满楼追着别人上rs当中看出来别人恨你家啊?

524 = =2014/9/22 21:01:00

呀,sj家撕逼yj怎么又张嘴就给人泼脏水啊,网上说话不用负责啊?这楼除了你又是rs又是下三路,没看见别人嘴脏
哇,撕逼O你这是铁了心的坐实说RS爱豆跟下三路是同一个人吗
没有见别人嘴脏啊,那一口一个JH脏不脏啊

525 = =2014/9/22 21:01:00

==============
听我一句话,药别停
饭个爱豆饭成甄嬛传了还倍儿当真……问题是你当真别人还不乐意陪你玩啊

526 = =2014/9/22 21:02:00

版主副版主就够ex,现在又张口闭口HLJ

全世界的爱豆都得给你家CP配,正宫娘娘家真厉害

527 = =2014/9/22 21:03:00

我看那个满嘴狐狸精撕逼的sj家yj在那洗自己嘴不脏也是醉了

528 = =2014/9/22 21:04:00

= =
5182014-9-22 20:58:00
又见神推理,“黑”SJF=黑SJ的某一方
上面HLJ明晃晃RS idol又装瞎,摊手

529 = =2014/9/22 21:04:00

1,你先告诉我这楼谁“黑”你家了,sj家撕逼yj,是这bt的事儿是别家cos干的还是转发是别家cos发的还是祝贺出柜祝贺结婚的是别家cos啊?
2,……心里有狗屎,看哪都狗屎

530 = =2014/9/22 21:05:00

没有见别人嘴脏啊,那一口一个JH脏不脏
=======
非你LS,这L的骂JH的都是因为它RS爱豆啊
怎么这年头骂一个RS爱豆狐狸精的货色JH都不行了

531 = =2014/9/22 21:05:00

其实就想知道说这句话的人本命爱豆是谁啊
SJ的西皮单独把貌美如花拖下场

532 = =2014/9/22 21:06:00

翻译一下:
rs爱豆狐狸精和满嘴撕逼的sj家yj,见别人说他贱货,表示感到自己被侮辱了

533 = =2014/9/22 21:08:00

?不是sj家撕逼yj先说的狐狸精别人再说的貌美如花吗?ls这位sj家撕逼yj你这真是药不能停啊,谁先拖人下场的啊?

534 = =2014/9/22 21:09:00

========================================
也是,a团别家西皮,怎么就不拖那谁,只拖“小狐狸精们”呢?sj家撕逼yj,给解释一下啊

535 = =2014/9/22 21:10:00

=========================
药别停啊这位撕逼yj
你不先小狐狸精别人能说对应的正宫娘娘貌美如花么?这倒打一耙也是醉了啊

536 = =2014/9/22 21:10:00

这楼的狐狸精事件让我见识到了什么叫众口铄金,积毁销骨

反正大家都在说是SJ饭RS的爱豆,那就必须是啊

537 = =2014/9/22 21:11:00

艾玛我不说话了,亮一下,大家感受一下撕逼yj对小狐狸精的刻骨恨意吧xd

538 = =2014/9/22 21:12:00

翻译一下:
rs爱豆狐狸精和满嘴撕逼的sj家yj,见别人说他贱货,表示感到自己被侮辱了
狐狸精跟撕逼要是不是一个人说的,楼上的脸肿不肿啊

539 = =2014/9/22 21:12:00

这楼的狐狸精事件让我见识了什么叫睁眼装瞎,张嘴就来
证据摆了好几页,摆到sj家自己都认了,还是一翻页就倒打一耙耍赖洗白啊

540 = =2014/9/22 21:13:00

============================
你家撕逼yj还在上面掐狐狸精天眼jd呢,你这就洗上了,商量好了再来不行么sj家的

541 = =2014/9/22 21:13:00

翻译一下:
敢问狐狸精跟撕逼哪个是你说的呢?ls 这位sj家yj?

542 = =2014/9/22 21:14:00

艾玛我不说话了,亮一下,大家感受一下撕逼yj对小狐狸精的刻骨恨意吧xd
感受了一下,只感受到DL对貌美如花的刻骨恨意
帮着DL继续亮一下 好好感受吧

543 = =2014/9/22 21:14:00

翻译一下:
所以这俩里哪个是你说的啊sj家yj?

544 = =2014/9/22 21:15:00

===========
眼泪笑出来了,不好意思,两个都不是我说的,LS脸疼不疼

545 = =2014/9/22 21:16:00

===========
噗,服了sj家撕逼yj这表脸劲儿了啊,来来,别装瞎,这楼谁先拖的“狐狸精”“某些人”?你不嘴贱拖别人,谁会说出来对应的貌美如花?这倒打一耙哟,rs别家爱豆rs一路,最后还楞能从自己rs别人爱豆的话里看出来别人对自己爱豆的恨意,这本事也是厉害啊

546 = =2014/9/22 21:17:00

证据摆了好几页,摆到sj家自己都认了,还是一翻页就倒打一耙耍赖洗白啊
SJ家自己都认了?在哪啊?

547 = =2014/9/22 21:17:00

SJ家西皮饭饭的到底是爱豆还是饭群,孜孜不倦把爱豆抛出来真的好吗

548 = =2014/9/22 21:18:00

哦,sj家撕逼yj在这楼rs爱豆狐狸精不叫恨意,别人看见sj家的说
这些针对“狐狸精”的话才会说出来对应的貌美如花,还半句脏话没有,叫刻骨恨意

549 = =2014/9/22 21:19:00

SJ家西皮饭饭的到底是爱豆还是饭群,孜孜不倦把爱豆抛出来真的好吗
====
额,围观觉得饭的是君临天下X貌美如花的设定

550 = =2014/9/22 21:20:00

===========
====
眼泪也笑出来了呢,两个都不是你说的你就知道两个都不是你家说的,这天眼开的不服不行啊
要说脸疼,sj家撕逼yj脸都不嫌疼,我们脸疼什么?是我们rs别人爱豆狐狸精了?还是我们满嘴下三路了?还是我们yy自家爱豆出柜结婚了?还是我们yy团内甄嬛传了?

551 = =2014/9/22 21:21:00

SJ家自己都认了?在哪啊?
这么断章取义的拼凑,再发下去都可以编成SJF黑文了
===========================
要证据给你咯,反正甩给撕逼yj无数遍撕逼yj也装瞎然后接着嗷嗷“你们没证据”╮(╯▽╰)╭

552 = =2014/9/22 21:21:00

===========
=====
非你LS,人家问问是不是你,又没说一定是你,人脸疼什么呀
还有,这家一直说要让这L里非SJ家的脸疼打脸,打得脸呢用什么打,用“狐狸精”还是“貌美如花”

553 = =2014/9/22 21:22:00

===========
哦,不是你说的你就知道是谁说的,sj家撕逼yj真是天赋异禀

554 = =2014/9/22 21:22:00

噗,服了sj家撕逼yj这表脸劲儿了啊,来来,别装瞎,这楼谁先拖的“狐狸精”“某些人”?你不嘴贱拖别人,谁会说出来对应的貌美如花?这倒打一耙哟,rs别家爱豆rs一路,最后还楞能从自己rs别人爱豆的话里看出来别人对自己爱豆的恨意,这本事也是厉害啊
谁先拖狐狸精,谁RS爱豆,还真心不知道到底是哪家JH呢
这样就要把其他爱豆拖下场的逻辑真是醉了
好吧,要拖就算了,可是不对啊,SJ饭怎么说也饭的是两个人吧,怎么单单酸不拉几的拖了貌美如花
这不说对爱豆单人有恨意真是说不过去啊

555 = =2014/9/22 21:22:00

这家一直说要让这L里非SJ家的脸疼打脸,打得脸呢用什么打,用“狐狸精”还是“貌美如花”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看着就想笑

556 = =2014/9/22 21:25:00

好吧,要拖就算了,可是不对啊,SJ饭怎么说也饭的是两个人吧,怎么单单酸不拉几的拖了貌美如花
========
因为你先单单恨意满满的拖了狐狸精和某些人啊sj家撕逼yj
另外最后一句话还给你咯
先rs别家狐狸精不叫恨意,别人说句跟狐狸精对应的貌美如花叫恨意满满╮(╯▽╰)╭

557 = =2014/9/22 21:25:00

===========
LS是我,那句话明明是假设句,你就能开天眼知道我知道是哪个人说的了?
难怪大家都说狐狸精是SJF说的,懂了

558 = =2014/9/22 21:26:00

怎么单单酸不拉几的拖了貌美如花
=====
酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =

559 = =2014/9/22 21:26:00

========================
这位sjsbyj您没发现您一路都在表演“对没错狐狸精就是我说的”么?
蠢哭了
ps,sb不是骂你啊,是你原话撕逼,我看着太难看,拿拼音代替了

560 = =2014/9/22 21:27:00

先rs别家狐狸精不叫恨意,别人说句跟狐狸精对应的貌美如花叫恨意满满
==========
双关语家起名能力绝赞

561 = =2014/9/22 21:28:00

===========
LS是我,那句话明明是假设句,你就能开天眼知道我知道是哪个人说的了?
sj家撕逼yj能用假设的事儿让别人脸肿
难怪sj家撕逼yj敢在这楼张嘴什么屁都放,原来是觉得瞎编乱造也能让别人脸肿啊,懂了

562 = =2014/9/22 21:28:00

先rs别家狐狸精不叫恨意,别人说句跟狐狸精对应的貌美如花叫恨意满满
==========
双关语家起名能力绝赞
这位sjsbyj您没发现您一路都在表演“对没错狐狸精就是我说的”么?
蠢哭了
ps,sb不是骂你啊,是你原话撕逼,我看着太难看,拿拼音代替了

563 = =2014/9/22 21:29:00

SJ家都是火眼金睛的白莲花,这个不是SJF那个也不是给爱豆上rs的都是JH在cos你家

敢问yj这JD技术都哪学的啊

564 = =2014/9/22 21:30:00

那个sj家撕逼yj拖着“狐狸精”掐了四页了,不服不行,还在天眼jd着狐狸精家掐他呢,艾玛我要告他我还真不是那家而且我不是他那小脑仁儿能jd到的任何一家他是不是得厥过去啊

565 = =2014/9/22 21:30:00

62你排我后面干嘛= =

566 = =2014/9/22 21:31:00

看这三页sj家撕逼yj对“狐狸精”的恨意吧= =

567 = =2014/9/22 21:31:00

=====
酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
这酸爽!!!!!!!!!!!!!

568 = =2014/9/22 21:34:00

=====
酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
=====
双关语家一边脏嘴一边低调给自家CP秀恩爱这技术也是绝了HHP

569 = =2014/9/22 21:34:00

====
额,围观觉得饭的是君临天下X貌美如花的设定
============
饭的是君临天下X貌美如花的设定+10086
姬野羽然,信长浓姬,自家都代人bg改文,也怪不得张嘴就rs别家狐狸精了

570 = =2014/9/22 21:35:00

===========
难怪sj家撕逼yj敢在这楼张嘴什么屁都放,原来是觉得瞎编乱造也能让别人脸肿啊,懂了
==========
原封不动还给你哦
瞎编乱造让人脸肿

571 = =2014/9/22 21:35:00

不如说是代人苏

572 = =2014/9/22 21:36:00

====
孜孜不倦把爱豆抛出来到到底是谁啊

573 = =2014/9/22 21:37:00

对貌美如花这么恨就专心开贴掐貌美如花嘛

574 = =2014/9/22 21:37:00

===========
==========
原封不动还给你哦
瞎编乱造让人脸肿
咦?不明白啊,我是瞎编乱造说别人整层复制的是“断章取义拼凑”了啊,还是瞎编乱造说自己爱豆出柜结婚了啊,还是瞎编乱造说别人爱豆狐狸精了啊?sj家sbyj把话说明白啊

575 = =2014/9/22 21:38:00

天呀,这家还要表脸啊喊着人来掐idol。。。。

576 = =2014/9/22 21:38:00

原封不动还给你哦
瞎编乱造让人脸肿
=====
不是你LS,我们来正L吧
YJX在CON上主动说什么了
瞎编乱造让人脸肿哦

577 = =2014/9/22 21:38:00

================
下面请欣赏sj家sbyj表演:
没错,说狐狸精的就是我,我就说了怎么着吧

578 = =2014/9/22 21:40:00

不明白啊,我是瞎编乱造说别人整层复制的是“断章取义拼凑”了啊,还是瞎编乱造说自己爱豆出柜结婚了啊,还是瞎编乱造说别人爱豆狐狸精了啊?sj家sbyj把话说明白啊
我们来正L吧
YJX在CON上主动说什么了
瞎编乱造让人脸肿哦
动不动让别人脸肿的sj家sbyj快来快来,别装瞎

579 = =2014/9/22 21:41:00

棒子粉都知道说先撩者那啥,sj家撕逼yj这rs完别家还倒打一耙装上白莲花的劲儿我也是服了

580 = =2014/9/22 21:42:00

sj家撕逼yj一边嗷嗷“狐狸精不是我说的”,一边连着好几页表演“掐不死你们这小狐狸精家”:-D

581 = =2014/9/22 21:44:00

饭的是人设+10086
代人苏+10086
sj家就爱干bg改bl的事儿,还都改的是那种男女主都很苏的啊……

582 = =2014/9/22 21:45:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====
SJ家加油,再多几个词就够一部11集左右的多拉马了
这种风格得是fuji木十吧

583 = =2014/9/22 21:45:00

= =
5732014-9-22 21:37:00
LS这把idol扔出来的是哪家?SJSBYJ出来鉴定一下?

584 = =2014/9/22 21:47:00

真心不明白sj家了,一个本来就是挂自家nc腐的楼里,能倍儿光荣的出来显摆“我家就是官配就是真爱别家都是小狐狸精”……你们是缺心眼子吗……一个本来就是挂自家nc腐的楼里,追着别的西皮往死里掐,你们是缺心眼子吗……

585 = =2014/9/22 21:48:00

========
sjsbyj告诉你,反正不是你们断章取义拼凑就是你们cos,反正不是我家

586 = =2014/9/22 21:50:00

看了几眼,LS这都是一群什么牛鬼蛇神

FB没落到一群山货在掐架

SJ,SA通通滚出FB就耳根清净了

587 = =2014/9/22 21:50:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====
信长浓姬大河剧怎么也得四五十集啊,缥缈录光出版的就好几本了这还不算sj家抄的还有没出版的,11集哪够

588 = =2014/9/22 21:51:00

扔给润O鉴定啊,把看不过眼的正义路人一起扔出来嘛

589 = =2014/9/22 21:52:00

=====================

sj家sbyj哪回山妹掉皮,就开始“我家山货那你们也都山货”

sj家sbyj哪回把fb掐的乌烟瘴气,就开始“你们也是掐货,要我家滚你们也别想好!”╮(╯▽╰)╭

590 = =2014/9/22 21:52:00

====
别动不动就喊人家山货,让人滚出FB
有人RS爱豆还不让骂了
都是顶着双眼皮说话的人,YJ本事大直接爆马甲呗

591 = =2014/9/22 21:54:00

=======

哟,ls这是多大脸,FB专给你家开的?

婊山货就婊山货,动不动就让这家那家滚出去脑子有病吧

592 = =2014/9/22 21:54:00

sj家sbyj哪回山妹掉皮,就开始“我家山货那你们也都山货”

sj家sbyj哪回把fb掐的乌烟瘴气,就开始“你们也是掐货,要我家滚你们也别想好!”╮(╯▽╰)╭

======================
然后再去讨论fb为啥萧条了的楼里装白莲花,“都是那群掐货掐我家的错!现在整个fb都被他们掐没了!”
也不知道自家抄袭照搬被扒后,追着扒抄袭的跟被抄袭的rs了好几页,跟这楼直接rs爱豆的是谁= =

593 = =2014/9/22 21:54:00

====
有人RS爱豆还不让骂了
==========
DL人家不是让SJ,SA滚出FB嘛,这么急吼吼的跳出来,LS你是SJ家,还是SA家啊

594 = =2014/9/22 21:55:00

====
有人RS爱豆还不让骂了
非你ls,我觉得说别人山货的还就是sj家那“撕逼狐狸精”句号党

595 = =2014/9/22 21:56:00

扔给润O鉴定啊,把看不过眼的正义路人一起扔出来嘛
=====
润O是你祖宗啊,自己擦不了屁股,当初别干腌臜事儿

596 = =2014/9/22 21:57:00

======================
然后再去讨论fb为啥萧条了的楼里装白莲花,“都是那群掐货掐我家的错!现在整个fb都被他们掐没了!”
也不知道自家抄袭照搬被扒后,追着扒抄袭的跟被抄袭的rs了好几页,跟这楼直接rs爱豆的是谁= =

597 = =2014/9/22 21:58:00

sj家sbyj最喜欢干的就是犯老贱被群嘲后“我滚,那xx家,xx家,xxx家也要跟我一起滚”了

598 = =2014/9/22 22:00:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====
小狐狸精
某些人们
姬野羽然
信长浓姬

599 = =2014/9/22 22:01:00

要是总结成四个字就是倾尽天下

600 = =2014/9/22 22:02:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====
小狐狸精
某些人们
姬野羽然
信长浓姬
====
YJ说了,狐狸精没证据,不过其它10几个词也够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录