误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78464位读者

601 = =2014/9/22 22:02:00

谁在跟SJ家的掐显而易见了,拖什么Y2竹马

602 = =2014/9/22 22:04:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====
SJ家加油,再多几个词就够一部11集左右的多拉马了
这种风格得是fuji木十吧
===============
小狐狸精
某些人们
姬野羽然
信长浓姬
====
乱世霸主
乱世之花
倾尽天下
性转好雷

603 = =2014/9/22 22:04:00

哈哈哈,好一出木十

604 = =2014/9/22 22:04:00

sj家sbyj还在致力于表演“没错小狐狸精就是我说的怎么地吧”XD
太感人了

605 = =2014/9/22 22:06:00

女体爱豆!!!!!!!!!!
要不rs别家狐狸精说的这么顺口呢,自家都全代人女人

606 = =2014/9/22 22:06:00

都在为了RS干掐什么
等PB结果呗
真是the one 两家,那你们就缠缠绵绵到天涯,谁被RS了谁家掐,谁来RS谁家被掐
要是精分或者其他,那你们……果然还会继续吧
谁说的不重要,终于的开了头两家好掐架?

607 = =2014/9/22 22:06:00

====
你确定你看得是这L
前几页RS爱豆的你全_Tun了

608 = =2014/9/22 22:07:00

RS爱豆哪家都可以掐你个JP好不啦,又没跟你掐CP,脑洞开这么大还怕人追着掐

609 = =2014/9/22 22:07:00

ZGBR长见识了,SJ家实在太EX……

610 = =2014/9/22 22:07:00

真心不明白sj家了,一个本来就是挂自家nc腐的楼里,能倍儿光荣的出来显摆“我家就是官配就是真爱别家都是小狐狸精”……你们是缺心眼子吗……一个本来就是挂自家nc腐的楼里,追着别的西皮往死里掐,你们是缺心眼子吗……

611 = =2014/9/22 22:08:00

====
你确定你看得是这L
========
LS的意思是跟前面跟SJ家缠缠绵绵到天涯的是Y2竹马了?

612 = =2014/9/22 22:08:00

= =
6012014-9-22 22:02:00
SJ家到现在都信誓旦旦以为只有那家被你家EX到了,服

613 = =2014/9/22 22:08:00

掐你家都嫌脏了我的键盘
撒盐,出帖

614 = =2014/9/22 22:09:00

都在为了RS干掐什么
等PB结果呗
真是the one 两家,那你们就缠缠绵绵到天涯,谁被RS了谁家掐,谁来RS谁家被掐
======
非DL+1008611

615 = =2014/9/22 22:09:00

RS爱豆哪家都可以掐你个JP好不啦,又没跟你掐CP,脑洞开这么大还怕人追着掐
======================
分明是sj家sbyj上来就掐爱豆上rs,你说他掐爱豆,他还说你掐西皮,也是醉了

616 = =2014/9/22 22:09:00

====
你确定你看得是这L
========
=============
sj家sbyj还在致力于表演“没错小狐狸精就是我说的怎么地吧”XD
太感人了

617 = =2014/9/22 22:10:00

又回到那句自欺欺人= =
听错那事儿,你还能洗掐CP
RS爱豆,谁跟你扯那恶心死人的脑洞,真以为只有全世界西皮啊

618 = =2014/9/22 22:11:00

==========
妈呀,ex死了ex的妈又来了

619 = =2014/9/22 22:11:00

====
你确定你看得是这L
========
非你ls,可以pb,我不是sj家嘴里的狐狸精家,但前面嘲了那满嘴脏话的sj家好多层,
哪来的自信以为fb就一家恶心贵君临天下貌美如花家+1
当然我这么说,估计sj家sbyj更要觉得我贼喊捉贼咯

620 = =2014/9/22 22:12:00

sj家sbyj上来就掐爱豆上rs,你说他掐爱豆,他还说你掐西皮,也是醉了
============
你说他掐爱豆,他说你掐西皮+1

621 = =2014/9/22 22:13:00

分明是sj家sbyj上来就掐爱豆上rs,你说他掐爱豆,他还说你掐西皮,也是醉了
=========================
要是sbyj掐爱豆上rs,楼里rs全部sbyj_Tun
要不是,整楼RSLS你_Tun,真以为栽赃嫁祸这么so easy啊

622 = =2014/9/22 22:13:00

sj家yj前页不也说了么,一句狐狸精算个屁,说句狐狸精多大的事儿啊,你们拿这事当事,分明是成心找掐

623 = =2014/9/22 22:13:00

天天扯SAY2竹马的SJB智商低么,天天就想着CPCP,你饭的只有CP是吧,别EX人了

624 = =2014/9/22 22:14:00

要不是,整楼RSLS你_Tun,真以为栽赃嫁祸这么so easy啊
=====================
哎哟,sj家sbyj这诅咒上的可真快,这页还掐着你嘴里的“狐狸精”呢,就敢装白莲花对别人上诅咒上rs了,真是不服不行,嘴炮太多不好,真的

625 = =2014/9/22 22:15:00

================
有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
来来,对着这些发誓啊sjsbyj

626 = =2014/9/22 22:16:00

FB没落到一群山货在掐架
SJ,SA通通滚出FB就耳根清净了
====
别动不动就喊人家山货,让人滚出FB
有人RS爱豆还不让骂了
都是顶着双眼皮说话的人,YJ本事大直接爆马甲呗
==========
DL人家不是让SJ,SA滚出FB嘛,这么急吼吼的跳出来,LS你是SJ家,还是SA家啊
==========
非你ls,DL那种FB是我家,你们都得滚的彪悍劲还不让说了呀

627 = =2014/9/22 22:16:00

因为掐了RS爱豆的JH
所以我们这些掐JH的就是是怀着浓浓恨意从中作梗破坏从出道开始就低调恩爱的君临天下貌美如花家的小狐狸精家的了
SJ家这浓郁的玛丽苏画风能遮遮吗

628 = =2014/9/22 22:17:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====
小狐狸精
某些人们
姬野羽然
信长浓姬
====
YJ说了,狐狸精没证据,不过其它10几个词也够了
=====
2shot

629 = =2014/9/22 22:17:00

哎哟,sj家sbyj这诅咒上的可真快,这页还掐着你嘴里的“狐狸精”呢,就敢装白莲花对别人上诅咒上rs了,真是不服不行,嘴炮太多不好,真的
=================
结果出来了吗,是SJ家的SBYJ说的狐狸精吗
我看DL挺好,谁给爱豆上的RS谁就_Tun不是理所当然

630 = =2014/9/22 22:17:00

又来了,前页装瞎这页再问一遍好了,
不明白啊,我是栽赃嫁祸说别人整层复制的是“断章取义拼凑”了啊,还是栽赃嫁祸说自己爱豆出柜结婚了啊,还是栽赃嫁祸说别人爱豆狐狸精了啊?sj家sbyj把话说明白啊
我们来正L吧
YJX在CON上主动说什么了
栽赃嫁祸让人脸肿哦

631 = =2014/9/22 22:19:00

天天扯SAY2竹马的SJB智商低么,天天就想着CPCP,你饭的只有CP是吧,别EX人了
=======
+1,别说SA了,就那ex劲放哪家都雷

632 = =2014/9/22 22:19:00

哎,sj家yj前页自己承认,这页又自打脸装失忆咯╮(╯▽╰)╭
行啊,不过sj家yj别每次看见证据就装瞎啊
有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
来来,对着这些发誓啊sjsbyj

633 = =2014/9/22 22:20:00

=======
+1,别说SA了,就那ex劲放哪家都雷
+2,你说他掐idol他说你掐cp,还觉得rs别家idol不算个事,别人拿这当回事就是故意找茬掐他家,呵呵

634 = =2014/9/22 22:20:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
让人脸肿= =
=====

635 = =2014/9/22 22:21:00

自己能骂自己撕逼yj,sj家这脸我也是服了啊
难怪一张嘴什么屁都敢来

636 = =2014/9/22 22:22:00

我们来正L吧
栽赃嫁祸让人脸肿哦
========
LS到底知道栽赃嫁祸是什么意思么,SJ家的NC听错了日文写错了消息,但是栽赃嫁祸给谁了?
双关语党VS栽赃嫁祸党不能更赞了

637 = =2014/9/22 22:22:00

你说sj家yj掐idol他说你掐cp

+10086
还觉得自己rs idol不算事儿,为了保自家cp rs个别人idol张口就来

638 = =2014/9/22 22:23:00

我们来正L吧
栽赃嫁祸让人脸肿哦
========
LS到底知道栽赃嫁祸是什么意思么,SJ家的NC听错了日文写错了消息,但是栽赃嫁祸给谁了?
双关语党VS栽赃嫁祸党不能更赞了
===================
也对,在“火眼晶晶”“断章取义=打乱楼层顺序”“狐狸精不算rs”的sj家嘴里,这哪算什么栽赃嫁祸╮(╯▽╰)╭

639 = =2014/9/22 22:24:00

=======

640 = =2014/9/22 22:26:00

sj家撕逼yj rs别家狐狸精就完了,rs完了还一副“说句狐狸精是什么大不了的事啊我就只是说了句狐狸精你们就都掐我一看你们就都是成心的吧呵呵呵我早就知道”的嘴脸简直恶心吐了

641 = =2014/9/22 22:26:00

自家在sj家yj眼里也就是个代人苏的载体,何况别家
在sj家yj眼里,说句别家狐狸精还真是不算事儿

642 = =2014/9/22 22:27:00

也别跟那SJB扯了,人家就是认为SA家掐它
无所谓,反正笑话是大家看的

643 = =2014/9/22 22:28:00

=======
也不知道谁之前把竹马Y2拖出来的
再说狐狸精有下文了吗
一堆人喊着狐狸精SJ家买单的节奏

644 = =2014/9/22 22:28:00

仔细看,我发现这位sj家撕逼yj的意思是“如果我家说狐狸精的和说撕逼的不是一个人,rs就你们全_Tun”
艾玛,sj家yj真够机智的,点赞
而且前页就“撕逼和狐狸精要不是一个人你们脸肿吗”,看来果然自己就是其中之一啊

645 = =2014/9/22 22:29:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
断章取义= =
栽赃嫁祸= =
火眼晶晶= =
让人脸肿= =

646 = =2014/9/22 22:30:00

=======
再说狐狸精有下文了吗

对,也不知道是谁把别家都拖出来呢

647 = =2014/9/22 22:31:00

=======
再说狐狸精有下文了吗

对,也不知道是谁把别家都拖出来呢
==============
sj家yj这种
“说句狐狸精是什么大不了的事啊我就只是说了句狐狸精你们就都掐我一看你们就都是成心的吧呵呵呵我早就知道”真是……恶心吐了

648 = =2014/9/22 22:31:00

都在为了RS干掐什么
等PB结果呗

等结果出来呗,谁RS了爱豆,谁栽赃嫁祸信口雌黄,通通_TunRS被人掐死不是万事大吉

649 = =2014/9/22 22:31:00

再说狐狸精有下文了吗

对,没让您rs舒坦,不好意思啊

650 = =2014/9/22 22:32:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
从中作梗= =
貌美如花= =
君临天下= =
浓浓恨意= =
断章取义= =
栽赃嫁祸= =
火眼晶晶= =
让人脸肿= =
撕逼御姐

651 = =2014/9/22 22:33:00

行了,SJYJ自己看看LS几层呗,果然是白莲花一般的正宫娘娘hhp
当然你要是拿出证据说是cos的也行

652 = =2014/9/22 22:34:00

再说狐狸精有下文了吗
有啊
反正就跟你ls这句一个意思咯,“rs你句狐狸精怎么地了吧”,sjsbyj这理直气壮劲儿啊,我天

653 = =2014/9/22 22:34:00

信口雌黄万事大吉哈哈哈哈哈哈SJ家是手持宫斗成语宝典啊笑死我了哈哈哈哈哈

654 = =2014/9/22 22:34:00

行了,SJYJ自己看看LS几层呗,果然是白莲花一般的正宫娘娘hhp

===========

扑哧,正宫娘娘,狐狸精什么的,口气略接近

655 = =2014/9/22 22:35:00

当然你要是拿出证据说是cos的也行

一边表演了7页正宫娘娘掐狐狸精,到现在还the one着狐狸精,还“才说句狐狸精值当的你们掐吗?你们就是故意找茬掐我sj”
一边在那“人在做天在看!狐狸精不是我说的!”

656 = =2014/9/22 22:36:00

信口雌黄万事大吉哈哈哈哈哈哈SJ家是手持宫斗成语宝典啊笑死我了哈哈哈哈哈
===========
你是看了多少宫斗才总结的这个成语宝典

657 = =2014/9/22 22:36:00

怪不得能把九州抄成宫锁心玉,sj家的果然是宫斗剧看多了

658 = =2014/9/22 22:37:00

别闹!羽然和浓姬本来就是公主

659 = =2014/9/22 22:37:00

信口雌黄
=====
呵呵
我们来谈谈谁是正副版主,谁是你家SJ大手,谁是谁相方,谁和谁出道官配,谁和谁低调恩爱,谁又从中作梗
可不能信口雌黄,不然_TunRS哦

660 = =2014/9/22 22:38:00

信口雌黄
=====
呵呵
我们来谈谈谁是正副版主,谁是你家SJ大手,谁是谁相方,谁和谁出道官配,谁和谁低调恩爱,谁又从中作梗
可不能信口雌黄,不然_TunRS哦
谁信口雌黄说爱豆出柜,谁信口雌黄说爱豆狐狸精的事儿dl也一块聊聊别一路装瞎啊

661 = =2014/9/22 22:38:00

正宫娘娘跟狐狸精真心不是出自一个人的口么,这关系对应的

662 = =2014/9/22 22:39:00

正宫娘娘难道不是指代人苏的SJYJ?

663 = =2014/9/22 22:40:00

sjsbyj的脑回路我也是醉了
我替你说,你不就是想说sa自己rs自己爱豆为了给你家扣屎盆子么
这楼你先满嘴宫斗说的“狐狸精”“某些人”,别人当然顺着你说咯,原来这都能天眼jd出来是一个人,不愧是一张嘴就让别人脸肿的sj家

664 = =2014/9/22 22:41:00

你们看,sj家yj的逻辑永远是他先犯贱,你还手了,你就不是人╮(╯▽╰)╭

665 = =2014/9/22 22:42:00

====================
别人说他掐爱豆,他说人掐西皮
跟这种sj家的撕逼货真是话都懒得说了

666 = =2014/9/22 22:43:00

sjsbyj又来用生命表演“没错小狐狸精就是我说的怎么地吧”了,感天动地
那你说你说别家狐狸精那意思不就你家正宫娘娘么?要不你教教我不叫正宫叫啥?啊?

667 = =2014/9/22 22:43:00

=========
单纯说抄成幻城的是SJ家
抄成宫锁心玉的是PT家= =

668 = =2014/9/22 22:44:00

难道要叫公主,御,夫人,姬武神?

669 = =2014/9/22 22:45:00

怎么掐昏头了
说正宫那层是讽刺sj家啊,不是sj家说的

670 = =2014/9/22 22:45:00

正宫娘娘和狐狸精真不是出自一人之口吗,这关系对应的
=
SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
就掐狐狸精怎么了呵呵
====
摔到661L脸上,棒吗

671 = =2014/9/22 22:46:00

正宫娘娘跟狐狸精都醉了

672 = =2014/9/22 22:46:00

=========
单纯说抄成幻城的是SJ家
抄成宫锁心玉的是PT家= =
所以sj家yj当初被人说把九州抄成幻城就急眼了,追着人rs好几页啊,人家分明是想抄成宫锁心玉的

673 = =2014/9/22 22:47:00

SJ家怎是表现出了人贱则无敌的最好表彰,联合FB那楼一起看这家真是没救了。。。一群神经病啊23333~

674 = =2014/9/22 22:47:00

SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
就掐狐狸精怎么了呵呵
=======
等PB啊,看看是哪家说的

675 = =2014/9/22 22:47:00

既然sj家喜欢“狐狸精”“姬野羽然”“信长浓姬”“君临天下貌美如花”这feel,那不叫正宫娘娘叫什么?你说出来,表因为我们叫错了就rs我们啊

676 = =2014/9/22 22:48:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
=======
等PB啊,看看是哪家说的
对嘛,就算ls这些全都是一个人说的,sjsbyj还能说是cos呢!反正没sj家的事儿嘛!

677 = =2014/9/22 22:49:00

那你说你说别家狐狸精那意思不就你家正宫娘娘么?要不你教教我不叫正宫叫啥?啊?

678 = =2014/9/22 22:49:00

FBlow成这样了

一堆狐狸精正宫娘娘满天飞

679 = =2014/9/22 22:50:00

FB没落到一群山货在掐架
===================
单排这句,表情符号生殖器的都是什么东西,EX透了
以后FB就叫披着皮的白莲山吧
这流量和外面文楼对比一下真丢人

680 = =2014/9/22 22:50:00

sj家就是代人苏啊,自家女体都不心疼,把爱豆往十岁小女孩身上代人,叫声别家狐狸精,人家当然觉得不算事儿洒洒水了

681 = =2014/9/22 22:51:00

FBlow成这样了

一堆狐狸精正宫娘娘满天飞

========================
sj家yj怎么每次被群嘲就开始“fb怎么了!”啊,要说山货不也是撕逼句号党的你么?这白莲花装的

682 = =2014/9/22 22:52:00

正宫娘娘戳着谁的痛脚了吗

683 = =2014/9/22 22:52:00

不让叫正宫娘娘那叫啥?sj家yj给句准话啊

684 = =2014/9/22 22:53:00

我们来做道题吧
SJ家一口咬定这L里只有SA家和SJ家掐
然后大力肯定这L里没有山组竹马Y2她们才不会掐我们呢
好的现在就剩下SJ家和SA家了
请问,SA家自称贝类家然后盖章SJ出道官配,低调恩爱然后被狐狸精(也就是218)从中作梗破坏的几率有多大

685 = =2014/9/22 22:53:00

=======
SJ很low
你这急吼吼代人也很low
别人山味气质一句huli精,你不也山味跟着来一句正宫
以为甄嬛啊
雷人不自主
还一串问号,哪里逆袭来的,带着SJ家的sb滚去山里掐架

686 = =2014/9/22 22:54:00

最后羽然不是姬野正宫娘娘……

687 = =2014/9/22 22:54:00

那个带着一堆感叹号问号的……太销魂了

688 = =2014/9/22 22:55:00

=======
SJ很low
以为甄嬛啊
雷人不自主
=======================
翻译一下ls sj家yj的话:
许我家rs别人狐狸精,不许别人说我家一句正宫娘娘,不然就是山货哟
不过你要这么说,那你们sj家萌的就是甄嬛传萌的就很low啊,怎么不滚回你的山里呢?撕逼句号党?

689 = =2014/9/22 22:56:00

==========

这么喜欢叫正宫娘娘必须要拉着叫狐狸精的一起去宫斗啊

690 = =2014/9/22 22:56:00

那个带着一堆感叹号问号的……太销魂了
==============
嘻嘻,自己刚知道不说撕逼不打句号就jd上别人了啊

691 = =2014/9/22 22:57:00

==========

这么喜欢叫正宫娘娘必须要拉着叫狐狸精的一起去宫斗啊

==============================
你们sj家不是本来就这么做的吗?这楼已经表演7页了我们看的很开心,比甄嬛传还精彩啊

692 = =2014/9/22 22:58:00

sj家的撕逼yj也真够聪慧,他rs别家狐狸精不算事儿,别人顺着他喜好说正宫娘娘就是山妹滚蛋,哎,要是“正宫娘娘”就是山妹,那你们sj家的萌点也没有不山的了啊,怎么不先滚一下

693 = =2014/9/22 22:59:00

=======
SJ很low
以为甄嬛啊
雷人不自主
=======================
哟,sj家撕逼sj真会给自己洗白,原来狐狸精就是“山味”而已,狐狸精和正宫娘娘是等同性质的呢
这洗的,太机智了

694 = =2014/9/22 23:00:00

本来SJ家自己掐掐自家JP就完了,现在不掐吧还给爱豆上RS,有啥好说的呢,只能让人家自己继续
宫斗虐恋去呗

695 = =2014/9/22 23:00:00

sj家每次犯贱被群嘲都是这种装zgbr赶别家的招数拉
自家还满嘴撕逼句号党,还jd别人山妹子╮(╯▽╰)╭

696 = =2014/9/22 23:00:00

那位嘻嘻党别等前面销魂言论也被集中加粗才知道收敛
简直拖你家YJ后腿啊

697 = =2014/9/22 23:01:00

那位嘻嘻党别等前面销魂言论也被集中加粗才知道收敛
简直拖你家YJ后腿

698 = =2014/9/22 23:01:00

一口一个SJ家撕逼YJRS别家爱豆也真是醉了

还是觉得正宫娘娘跟狐狸精画风和谐

699 = =2014/9/22 23:02:00

218能抱走吗?

700 = =2014/9/22 23:02:00

……连击狗卖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录