误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第78989位读者

701 = =2014/9/22 23:05:00

我们来做道题吧
SJ家一口咬定这L里只有SA家和SJ家掐
然后大力肯定这L里没有山组竹马Y2她们才不会掐我们呢
好的现在就剩下SJ家和SA家了
请问,SA家自称贝类家然后盖章SJ出道官配,低调恩爱然后被狐狸精(也就是218)从中作梗破坏的几率有多大
====
求解答

702 = =2014/9/22 23:08:00

其实这里大多不是纯XQer吧
撕逼这词最早是O吧那群饭卖禸宅男用的,流传到RJ8,再被唇X那帮人流传到WB
现在一口一个用的那么顺畅
以前FB哪有这些乱七八糟词啊= =

703 = =2014/9/22 23:11:00

其实这里大多不是纯XQer吧
撕逼这词最早是O吧那群饭卖禸宅男用的,流传到RJ8,再被唇X那帮人流传到WB
现在一口一个用的那么顺畅
以前FB哪有这些乱七八糟词啊= =
=====
翻几页就知道谁先开始一口一个撕逼一口一个醉了然后开始JD这个是山货那个也是山货

704 = =2014/9/22 23:16:00

ZW已经两贴申请了orz

705 = =2014/9/22 23:26:00

翻几页就知道谁先开始一口一个撕逼一口一个醉了然后开始JD这个是山货那个也是山货
================
又惯例装瞎,第一个提撕逼的是谁呀

706 = =2014/9/22 23:34:00

zgbr就看到两边山货对掐的销魂样
一个二个都不认山,对得起你老家吗

707 = =2014/9/23 0:11:00

我们来做道题吧
请问,SA家自称贝类家然后盖章SJ出道官配,低调恩爱然后被狐狸精(也就是218)从中作梗破坏的几率有多大
=====
表揭穿她们
现在狐狸精那事到底是cos呢,还是断章取义呢,还是说了就被你们掐这L一定是那家开的,还没个定论呢2333

708 = =2014/9/23 0:17:00

今年这家幺蛾子不少啊
黑文,写手观光版聊团,别家文Lky,抄袭事件,现在这栋楼
都这样被三番四次群嘲还赖在FB干嘛呢?

709 ==2014/9/23 1:06:00

今年这家幺蛾子不少啊
黑文,写手观光版聊团,别家文Lky,抄袭事件,现在这栋楼
都这样被三番四次群嘲还赖在FB干嘛呢?
============================
哎哟,这是要掐出fb的意思了?
你哪家啊?是不是细思恐极掐走Y2又洗SJ楼的那家啊?
还记得揭秘楼说里有说那家想要掐走所有对家的回复,还真是要来这出?

710 = =2014/9/23 7:21:00

SJ家掐架什么时候变成这种画风了
YJ都去夏威夷了,留loli在家撑不起场子?

711 = =2014/9/23 8:05:00

==========================
主要得看谁家在追着sj家掐
现在看来明显是loli和loli互相咬

712 = =2014/9/23 8:09:00

========
妈呀LS这小白菜卖的,主要得看是谁在黑IDOL吧
黑IDOL的被掐纯属活该,还卖起白菜来了

713 = =2014/9/23 8:23:00

========
===============
卖什么小白菜了,都loli哪来小白菜卖
互相掐的那没开心,ls就别操心自己的白菜了,别乱塞给别人

714 = =2014/9/23 8:58:00

真表脸
这意思是sj家的loli就可以随便rszb了?

715 = =2014/9/23 9:15:00

SJ家的YJ快回来收收loli!
表再在夏威夷happy了!后院失火啦!

716 = =2014/9/23 9:18:00

还真不用互相掐,现在单方面掐我觉的都挺有理的,掐你家JP用的着你掐别家么,想掐别家另开L去啊
你家不掐JP不掐loli还到处上RS,SJB

717 = =2014/9/23 9:29:00

SJ家这回真是脸都表了
你家RSIDOL还来一句都LOLI就了事了?
谁跟你都LOLI啊,懂不懂什么叫LOLI,RSIDOL的那叫黑好吗

718 = =2014/9/23 9:35:00

现在zb都可以随便rs了啊,还是同团的多大仇
所以SJ家的YJloli们你们这是准备走二人团饭的路线么,真担心下次别家出了什么梗不知道又轮到谁要被rs

719 = =2014/9/23 9:42:00

这和别家有没有梗可没关系,这家走的可是出道官配,低调恩爱路线
还能容忍有别家?

720 = =2014/9/23 9:48:00

专门去看人家SJ的repo来看是什么病?
人家怎么萌西皮关你什么事!

721 = =2014/9/23 9:48:00

=====
你那张烂脸喂狐狸了吧
SJ家RS爱豆的事还没完呢
还追着你家掐,SJ家真是好大一朵白莲
恶心惨了

722 = =2014/9/23 9:51:00

专门去看人家SJ的repo来看是什么病?
人家怎么萌西皮关你什么事!
======
感叹号谁给你扯你家真爱西皮
你以为谁都像你们家“低调恩爱”啊
就问一句,专门RS人家爱豆又是什么绝症

723 = =2014/9/23 9:53:00

刚看到一个SJ家的repo,SJ跳对称位,SJ两个人MC,2shot,SJ对视了,好甜
嗯,好的。

= = = = = = = = =
各萌各的就这么难么!
萌点低碍着你了么!

724 = =2014/9/23 9:55:00

哪家真爱了?哪家真爱了?
不知道当初是哪家上大胸说我家才是真爱,你们都麦麸

725 = =2014/9/23 9:56:00

不真爱就新婚了啊

726 = =2014/9/23 9:57:00

我们来做道题吧
====
L里那个SJ家的别装瞎,现在没人和你扯西皮
解答一下上面这道题,等你做完了,你爱怎么萌你家西皮那都是你的事
毕竟RS了爱豆

727 = =2014/9/23 9:57:00

====================================
成天喊着真爱的出了sa还真找不出更积极的一家了

728 = =2014/9/23 9:59:00

======
随便你JD,你KI死SA家都随便
你别给我装瞎,把上面那道题做出来

729 = =2014/9/23 10:01:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
=====
SJ家这翻了页就不认账的泼皮样,真是不能更恶心

730 = =2014/9/23 10:02:00

那去掐那个RSidol的loli啊
没人拦着

731 = =2014/9/23 10:04:00

刚看到一个SJ家的repo,SJ跳对称位,SJ两个人MC,2shot,SJ对视了,好甜
嗯,好的。

= = = = = = = = =
各萌各的就这么难么!
萌点低碍着你了么!
==========
各萌各的你们去RS别人IDOL?好一个各萌各的
RS完IDOL再来一句各萌各的?各你妹啊

732 = =2014/9/23 10:05:00

也是见识到了SJ家表脸的程度了
RS爱豆的那叫黑

733 = =2014/9/23 10:06:00

没人拦着
=========
RSIDOL的那叫黑,别一口一个LOLI的
你家出了RSIDOL的货自己不管不掐,还各种拦着转移话题花式歪L,以为这L里人都看不见?

734 = =2014/9/23 10:07:00

都说了现在没人跟这家扯西皮
说的s都是rs爱豆的事,这家怎么总被害妄想别人和你掐西皮呢
爱豆比西皮重要吧

735 = =2014/9/23 10:07:00

没人拦着
========
滚你妹的LOLI,RS爱豆的是黑好吗
谁教你RSIDOL的叫LOLI的

736 = =2014/9/23 10:11:00

这画风,想掐西皮就直说
想掐饭群就挑明
掐黑黑就直接上好了,难道还得先打报告求申请?
JP人人得而掐之,难道XQ的规矩变了?

737 = =2014/9/23 10:15:00

掐黑黑就直接上好了,难道还得先打报告求申请?
JP人人得而掐之,难道XQ的规矩变了
=====
我以为前几页一直在掐黑黑
这位的意思是

738 = =2014/9/23 10:16:00

====================================
==========
看到现在还是没懂。。SJ家一直要让SA家为这栋楼买单到底对她们自己有什么好处。。
搞得好像SA家买单后SJ家说过的话做过的事都可以一笔勾销似得。。YJX说了什么啊?

739 = =2014/9/23 10:18:00

SJ可能觉得,认定只有SA一家在掐她们的话,心理上可能好受一点吧

740 = =2014/9/23 10:18:00

那就掐黑黑好了
没有认真爬楼
退下了
不好意思
我是直接翻到最后看到有人在召唤SJF给他个解释
不好意思打扰了
RSidol是不对的,祝黑黑出门看车
你们接着掐黑黑

741 = =2014/9/23 10:19:00

BT这事躺平任踩让别家笑笑就过去了,反正现在fb冷清成这样

结果又BH又白真是醉了,前面总结的fb那些幺蛾子,SJO真是功不可没

742 = =2014/9/23 10:21:00

我们来做道题吧
=======
SJ家一定要说这L里只有SA家和这家掐
那么这道题SJ家YJ一定答得出来吧

743 = =2014/9/23 10:34:00

BT这事躺平任踩让别家笑笑就过去了,反正现在fb冷清成这样

结果又BH又白真是醉了,前面总结的fb那些幺蛾子,SJO真是功不可没

====

+1

744 = =2014/9/23 10:38:00

事到如今GLY怎么还不PB
是自己也下水了吗

745 = =2014/9/23 10:46:00

觉得还是pb一下狐狸精来看看吧,毕竟如果真是cos挑货的话,也别就这么让SJF背了黑锅啊

746 = =2014/9/23 10:48:00

==================
大规模恭喜出柜的双关语家真的要顶着猪头脸骂别家真爱吗

747 = =2014/9/23 10:49:00

去站务看了一下,SJ家YJ挺聪明,直接忽略狐狸精,让PB“撕逼”这个词儿
该PB的是“撕逼”吗,最先PB的难道不是狐狸精?
“撕逼”这词儿从SJ家冒出来后SJ家就不敢用了,全是掐的人顺着SJ家YJ的话在用呀
要是一PB就全都可以JD成COS了,好招数啊

748 = =2014/9/23 10:55:00

还真不能说是让SJF背黑锅
毕竟要死要活说这L里只有SA家和她们掐,别家不可能会掐她们
但是要SA家喊家贝类家,还RS218狐狸精的概率肯定没SJ家大啊
这是SJ家自己一把推开别家要当举起炸药包的董存瑞吧,也是棒

749 = =2014/9/23 11:11:00

去站务看了一下,SJ家YJ挺聪明,直接忽略狐狸精,让PB“撕逼”这个词儿
该PB的是“撕逼”吗,最先PB的难道不是狐狸精?
“撕逼”这词儿从SJ家冒出来后SJ家就不敢用了,全是掐的人顺着SJ家YJ的话在用呀
要是一PB就全都可以JD成COS了,好招数啊
=========
也去看了,这已经不是聪明是jian了
还PB撕逼?满WZ的L里都是撕逼这两个字。免jd也觉得这词姑娘家用略脏,但总没给爱豆上rs的jian
SJ家不申请PB一下“狐狸精”好让自家“沉冤昭雪”么?前面车轱辘了多少不能搞jdk要pb啊

750 = =2014/9/23 11:14:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
===
BT家怎么不申请PB看看到底LS这一串是哪家啊

751 = =2014/9/23 11:14:00

总之还是pb一下狐狸精吧,前面的SJyj不是也说那不是她家说的吗,说不定就还她家一个公道了,YJ你们说是不是啊

752 = =2014/9/23 11:23:00

这就是双眼皮的好处啊,山妹以后可找到倒垃圾泄私愤的宝地了

753 = =2014/9/23 11:24:00

倒垃圾是说出道官配,低调恩爱吗
泄私愤是说狐狸精从中作梗吗
LSYJ

754 = =2014/9/23 11:28:00

这就是双眼皮的好处啊,山妹以后可找到倒垃圾泄私愤的宝地了
====
比起山妹,ZB黑才是找到了倒垃圾泄私愤的宝地了啊

755 = =2014/9/23 11:36:00

SJ家的YJ快回来收收loli!
表再在夏威夷happy了!后院失火啦!
============================
穿越Hpp,这是真把FB当回事了
总觉得某家前几年那个loli进化成究极版下场了
语气是一样一样的,义正言辞一统天下啊
这回皮披紧了别再撕破了哦
免JD,等hlj pb看戏

756 = =2014/9/23 11:39:00

那什么穿越HPP是什么玩意儿
YJ在的话,请问一下什么叫出道官配,低调恩爱,狐狸精从中作梗啊

757 = =2014/9/23 11:40:00

FB真是没落了,YJ不圈,山货横行
zgbr就感叹下,说完出楼

758 = =2014/9/23 11:41:00

义正言辞一统天下
=====
酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
貌美如花= =
信口雌黄= =
火眼晶晶= =
君临天下= =
义正言辞= =
一统天下= =
呵呵

759 = =2014/9/23 11:48:00

SJ家YJ是不是以为随便JD点loli山妹,RS爱豆的事儿就可以不了了之
已经重复无数遍了不想跟你家扯CP,现在是爱豆被RS了好嘛

760 = =2014/9/23 11:51:00

总觉得某家前几年那个loli进化成究极版下场了
语气是一样一样的,义正言辞一统天下啊
这回皮披紧了别再撕破了哦
免JD,等hlj pb看戏
======
你口中的某家是贝类家吗
我不JD你,你做道题呗

761 = =2014/9/23 12:17:00

还没有PB?
289L是最先RS的吧

762 = =2014/9/23 12:23:00

怎么都追我屁股后面
看热闹的推测这题干就不成立
你追着YJ去问吧
就是提醒句表掐的太难看走老路哦

763 = =2014/9/23 12:30:00

题干为什么不成立
这题干可是SJ家YJ自己扯出来的
原话就是竹马山组Y2不会掐SJ,就只有贝类家在掐
然后这位看热闹的也说这L只有那位贝类loli掐SJ掐得难看
所以289LRS爱豆的不是SJ家那就只有SA家的了
zgbr的热闹路人是觉得贝类家已经丧病到帮助SJ家盖章官配,RS218狐狸精的地步了?

764 = =2014/9/23 12:31:00

这个故事告诉了我们统一口供的重要性

765 = =2014/9/23 12:37:00

事到如今能药店碧莲吗?
都RS爱豆了,还被害妄想似的掐你家
yjx那句“进行”听成“新婚”是贝类家听的?出道官配,低调恩爱是贝类家洗的?把218和EGHY当成SJ家大手版主是贝类家干的?最后还要丧心病狂的RS218狐狸精也是贝类家干的
SJ家还能不能行了
行,SJ家就自欺欺人以为干出了那么多恶心事儿以后还只有贝类家恶心你们也行,反正你掐死贝类家我都不心疼
我就恶心你们这帮眼里只有西皮,没爱豆的恶心玩意儿

766 = =2014/9/23 13:11:00

到底哪看出289L是SJF了?
这楼爬的好混乱,要是掐SJ家误听就掐误听吧,怎么现在变成了和SA家混战....
到底是SJ家觉得这楼是SA家开的,还是眼红这家转发说自家涂防晒油才是真的觉得气不过所以拖着SA家不撒手 ?= =

767 = =2014/9/23 13:17:00

ls很会挑拨

768 = =2014/9/23 13:26:00

要正L是吧,误听SJ家赖不掉的
可是现在SJ家还乐呵地拿着误听当梗呢
前面也有人扔了那个同人画的连接,还直接把双关当梗了,要点脸
根本就是自己脑残听错,还推给爱豆YY说什么双关,这样都算抹黑了吧!还真敢萌!
SJF有病简直!靠着个根本就不是梗的假货还能GC这么久,现在还有一大堆不知情的还以为爱豆真的这么说了,为了CP连爱豆都表了,什么德行
别说什么别人管你们怎么饭,造谣到爱豆头上还不能踩了?

769 = =2014/9/23 13:52:00

??????JDK???cos·L

770 = =2014/9/23 14:07:00

谁跟SJ家掐西皮了
就说的是RS爱豆的事

771 = =2014/9/23 14:22:00

能不能别在HLJ后面括着218 他就一直男 抱走求真爱放过

772 = =2014/9/23 14:36:00

我简单粗瀑一点,RS爱豆的JH就祝你家CP明天爆照后天出柜,一辈子真爱不分离

773 = =2014/9/23 14:53:00

为了跟SJ饭掐把自己叫贝类的贝类也真是够拼了

774 = =2014/9/23 14:54:00

我简单粗瀑一点,RS爱豆的JH就祝你家CP明天爆照后天出柜,一辈子真爱不分离
=========
不管是哪家,RS爱豆的JH死全家

775 = =2014/9/23 15:04:00

=======
真是……
SJ家药店碧莲好吗,恶心不恶心

776 = =2014/9/23 15:13:00

SJ家这是恼羞成怒疯了开始乱撒泼了
能不能有点儿出息,别一结不了帐就让SA家买单
还是那句话,没本事擦屁股,别干腌臜事
免JD,不DJ你们口中的贝类真爱家,就觉得你们比贝类家更LOW

777 = =2014/9/23 15:16:00

SJF简直叹为观止

778 = =2014/9/23 15:19:00

免JD,不DJ你们口中的贝类真爱家,就觉得你们比贝类家更LOW
==============
ZGBR看了看,不是SA又要为爱豆讨公道,竹马或者天然?我瞎猜的,猜错勿怪
你们骂了这么久还不如直接让她们上胸道歉把RS呑了呢

779 = =2014/9/23 15:26:00

不是SA又要为爱豆讨公道,竹马或者天然?我瞎猜的,猜错勿怪
=====
呵呵,这句话有点棒

780 = =2014/9/23 15:27:00

=======
真是……
======================
……sj家的撕逼yj你能稍微要点儿脸别张嘴什么屁都敢放吗

781 = =2014/9/23 15:29:00

=======
真是……
=======================
LS满嘴生殖器官啊

782 = =2014/9/23 15:29:00

=======
……服了sj家的,在这家眼里cp大过天,然后以己度人的觉得别人也会像他家一样干出来为了掐个cp rs自己爱豆的事儿

783 = =2014/9/23 15:30:00

外面TL的什么情况

784 = =2014/9/23 15:30:00

=======
真是……
=======================
LS满嘴生殖器官啊
=============
满嘴生殖器官的是你们sj家山货啊,自己昨天满嘴撕逼rs爱豆,喜欢说就还给你咯,这会儿有脸说别人嘴脏,自打脸真不嫌疼呢

785 = =2014/9/23 15:32:00

撕逼那恶心词儿不就昨天sj家山货说的么

哦,当然,现在咱们谁再说,sj家那位会出来装路人“sj家的山货你不也一样山货,他说了你不也一样跟着说了”么╮(╯▽╰)╭,总之为了不让别人提自己之前干过的jp事儿,sj家sbyj招多着呢

786 = =2014/9/23 15:34:00

不是SA又要为爱豆讨公道,竹马或者天然?我瞎猜的,猜错勿怪
=====
sj家这“我rs爱豆我理直气壮,你们掐我rs爱豆不对你们就是故意找茬看我天眼jd你们一下”的德行真是好看啊

787 = =2014/9/23 15:35:00

妈耶,合着sj家那撕逼yj只许自己满嘴生殖器,还不许别人拿他自己说的话说他了哦,嘻嘻估计我说完这句,sj家的又会装路人跟我底下“sj家的说了你不也说了吗,山货一起滚蛋好吗!”,真机智

788 = =2014/9/23 15:36:00

昨儿个又撕逼又狐狸精的句号党sj家山货这会儿还jd上别人了,啧啧

789 = =2014/9/23 15:38:00

外面TL的什么情况
----------------
去看了一眼,t的都是sj家抄袭文和捧自家黑别家的文,笑死了

790 = =2014/9/23 15:40:00

sj家现在外面那相亲记真是看几次恶心几次,自家在文里又是狂霸总裁与貌美如花,别家有被轮姧的,车祸嗝屁的,万年备胎的,公共汽车的,渣的,贱的……呵呵,不服不行

791 = =2014/9/23 15:42:00

都8页了,追着sa掐的sj家血性yj还在表演“没错狐狸精就是我家说的怎么地吧”和“没错我家就是nc腐”,真卖力啊

792 = =2014/9/23 15:42:00

贝类loli和爱死勾风魔的区别就是,有梗真爱的low和没梗硬凹的low中low

by zgbr

793 = =2014/9/23 15:44:00

相亲记那文简直提起来够恶心一年,sj家写文拉着别家博收视就完了,还拿别家全都不当人,自家又是代人苏,别家一群渣贱乱交货,说出来我都恶心

794 = =2014/9/23 15:47:00

这楼本来就是个嘲sj家饭cp饭神经了的楼,结果sj家sbyj还不停进来印证没错我家就是饭cp饭神经了= =

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
貌美如花= =
信口雌黄= =
火眼晶晶= =
君临天下= =
义正言辞= =
一统天下= =

795 = =2014/9/23 15:49:00

sj家的rs218狐狸精,rs完了说“这是贝类家为了掐我们sj家故意搞的苦禸计!”

还能再恶心点儿吗你,这种话都能说出口

796 = =2014/9/23 15:51:00

========
===============
卖什么小白菜了,都loli哪来小白菜卖
互相掐的那没开心,ls就别操心自己的白菜了,别乱塞给别人
============
原来在ls sj家撕逼yj嘴里,你家rs别人爱豆狐狸精,还叫“两家对掐”了,这真不是卖白菜了,这是卖白莲,再卖就该卖碧莲了

797 = =2014/9/23 15:54:00

sj家也够聪明啊,看昨天rs爱豆狐狸精还一直嗷嗷“说你家一句狐狸精怎么了这还叫事儿”的德行被群嘲洗不掉,就开始装zgbr出来当搅屎棍子“我看这就是sjsa两家山货互掐,都够low的,能不能一起滚啊!”

真聪明啊,你家无缘无故第三页开始追着别家rs了好几页,到你嘴里这叫“两家互掐”,洗,接着洗

798 = =2014/9/23 15:56:00

装什么啊……这楼都8页了,真zgbr根本不会吃饱撑的进来,而且现在进来了也根本看不懂在掐什么,还能拉偏架偷换概念在那哔哔“这是两家山货对掐!根本没眼看!”啊?搞笑

799 = =2014/9/23 15:59:00

不是,我不懂了这楼不一直是sj家那满嘴生殖器的yj追着“某些人”“狐狸精”一路咬吗,怎么到现在sj家的还有脸摆出来他家才是受害者小白莲的德行在哪搞排查这楼到底是谁家在黑他家啊,这楼有人黑过sj家?哦,是yy爱豆出柜结婚的是别家在黑你们,还是一次又一次bg改bl抄袭照搬代人苏的是别家在黑你们啊?

800 = =2014/9/23 16:00:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP