误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第78983位读者

801 = =2014/9/23 16:01:00

外面T楼的也太难看了吧
这是没理掐不过就踢楼刷版吗?

802 = =2014/9/23 16:02:00

我也不算早,07年来xq的,从我来xq那天开始到现在,还真是没见过在捧自家黑别家拿别人爱豆不当人方面能超过sj家那相亲记的文,提起来一次恶心一次

803 = =2014/9/23 16:03:00

sj家也够聪明啊,看昨天rs爱豆狐狸精还一直嗷嗷“说你家一句狐狸精怎么了这还叫事儿”的德行被群嘲洗不掉,就开始装zgbr出来当搅屎棍子“我看这就是sjsa两家山货互掐,都够low的,能不能一起滚啊!”

真聪明啊,你家无缘无故第三页开始追着别家rs了好几页,到你嘴里这叫“两家互掐”,洗,接着洗

804 = =2014/9/23 16:05:00

外面T楼的也太难看了吧

================
sj家这脑回路我不懂啊,能先告诉我你嘴里的“没理掐不过”是指什么吗?是指小狐狸精掐不过出道官配低调恩爱君临天下貌美如花的你家吗?XD
再说自己没干恶心事,干嘛怕别人tl呢?合着你家抄袭和黑别家爱豆不难看,别人把这事拿出来说就难看?公主殿下咱别这么霸道吧

805 = =2014/9/23 16:07:00

樱井将军挺住了才能抱得美人归啊!

806 = =2014/9/23 16:08:00

外面T楼的也太难看了吧

你先告诉我,这楼谁“掐”过贵君临天下貌美如花家
不一直是您家撕逼yj满嘴下三路追着别人咬?
别人谁rs爱豆狐狸精了?还是谁说骂句爱豆狐狸精根本不算事儿了?
原来sj家眼里,自家rs别家爱豆狐狸精算有理,别人说他不该这么做,叫没理掐不过╮(╯▽╰)╭

807 = =2014/9/23 16:09:00

外面T楼的也太难看了吧

原来在sj家sbyj嘴里rs别家爱豆叫有理,别人说他,叫“没理掐不过”,呵呵呵服

808 = =2014/9/23 16:10:00

外面T楼的也太难看了吧

你先告诉我,这楼谁“掐”过贵君临天下貌美如花家
不一直是您家撕逼yj满嘴下三路追着别人咬?
别人谁rs爱豆狐狸精了?还是谁说骂句爱豆狐狸精根本不算事儿了?
原来sj家眼里,自家rs别家爱豆狐狸精算有理,别人说他不该这么做,叫没理掐不过╮(╯▽╰)╭
===========
是我眼花还是你们眼花啊
外面SA被T了一整页啊,DL就是说SJF饭啊

809 = =2014/9/23 16:11:00

外面T楼的也太难看了吧

哦,sj家rs爱豆狐狸精算有理,别人说rs爱豆狐狸精的sj家做得不对,算没理+掐,谢谢sjsbyj教我做人的道理

810 = =2014/9/23 16:11:00

樱井将军挺住了才能抱得美人归啊!

===================

果然这就是SJF的君临天下,貌美如花

811 = =2014/9/23 16:11:00

是我眼花还是你们眼花啊
外面SA被T了一整页啊,DL就是说SJF饭啊

加粗吧,没说清楚居然被jd成sj家的真晦气,你们去外面看看
首页全是sa

812 = =2014/9/23 16:13:00

,sj家rs爱豆狐狸精算有理,别人说rs爱豆狐狸精的sj家做得不对,算没理+掐,谢谢sjsbyj教我做人的道理

=================

DL哪只眼看见是SJFRS了爱豆

813 = =2014/9/23 16:14:00

酸不拉几= =
出道官配= =
低调恩爱= =
貌美如花= =
信口雌黄= =
火眼晶晶= =
君临天下= =
义正言辞= =
一统天下= =
=====================
再加一句? 樱井将军挺住了才能抱得美人归啊!
将军加油= =

814 = =2014/9/23 16:16:00

外面T楼的也太难看了吧

掐你个x,真是不想跟满嘴下三路的sj家说话,这楼除了你无缘无故rs爱豆好几页到现在还在理直气壮的掐,别人谁掐过?说sj家rs爱豆不对就叫掐就叫没理?真行啊
还不用说往前翻,你rs别人爱豆狐狸精还是为了捧自家“低调恩爱出道官配君临天下貌美如花”“某些狐狸精看这几年官配低调了就出来作妖掐你rs你活该”的嘴脸了
再说你家不抄袭,不写文黑别家,干嘛怕人踢旧楼?

815 = =2014/9/23 16:16:00

外面TL的疯了吧
SJ家恼羞成怒的样子太难看

816 = =2014/9/23 16:18:00

掐你个x,真是不想跟满嘴下三路的sj家说话,这楼除了你无缘无故rs爱豆好几页到现在还在理直气壮的掐,别人谁掐过?说sj家rs爱豆不对就叫掐就叫没理?真行啊
还不用说往前翻,你rs别人爱豆狐狸精还是为了捧自家“低调恩爱出道官配君临天下貌美如花”“某些狐狸精看这几年官配低调了就出来作妖掐你rs你活该”的嘴脸了
=====
非你LS,
你LS的意思应该外面现在TL的是恼羞成怒的SJ家
没看到外面全是SJ家假想敌SA家的文吗

817 = =2014/9/23 16:18:00

sj家rs爱豆狐狸精算有理,别人说rs爱豆狐狸精的sj家做得不对,算没理+掐,谢谢sjsbyj教我做人的道理

DL哪只眼看见是SJFRS了爱豆

============

sj家sbyj这大脸蛋子我也是服了,一边在这楼骂人爱豆狐狸精在外面tl黑别家一边在这儿装白莲花“人家才没黑那家!你哪只眼看见我黑那家的!”XD

818 = =2014/9/23 16:19:00

军官花魁……多么戳萌点的设定啊!!!

819 = =2014/9/23 16:19:00

=====
非你LS,
你LS的意思应该外面现在TL的是恼羞成怒的SJ家
没看到外面全是SJ家假想敌SA家的文吗
==============
刚出去看到= =妈呀服了sj家……这是开始疯狗乱咬人了啊……

820 = =2014/9/23 16:19:00

外面T楼的也太难看了吧

===============
眼瞎能不能治治啊
可能你们一直掐没感觉,出去看一下再说话行吗?
上面都解释了dl说的就是SJF好不好
刚打开fb除了这楼首页都是sa
被JD成SJF真晦气

821 = =2014/9/23 16:19:00

低调恩爱出道官配君临天下貌美如花

==================

军官花魁……多么戳萌点的设定啊!!!

822 = =2014/9/23 16:20:00

sj家这智商也是醉人,这是还怕不坐实rs爱豆狐狸精的是你

823 = =2014/9/23 16:20:00

SA家这几天辛苦了。。不知怎么的就被SJ家JD上了。。

824 = =2014/9/23 16:21:00

问题是sj家sbyj踢楼有啥用啊,人家别家文没抄袭没bg改bl没姬野羽然信长浓姬啊……

825 = =2014/9/23 16:21:00

能把狐狸精JD成是SJ家说的,智商也是醉了

826 = =2014/9/23 16:22:00

SJ家疯狗从来只要SA家一家
SJ家这一统天下的白莲模样只怕是让她们口中的贝类loli也望尘莫及了
只代表个人,被SJ家销魂嘴脸恶心到了

827 = =2014/9/23 16:22:00

SA家这几天辛苦了。。不知怎么的就被SJ家JD上了。。

“我们正室家骂你家一句狐狸精你还敢有不满,掐死你活该”

828 = =2014/9/23 16:24:00

=====
高智商YJ来做题呀
SJ家一口咬定这L里只有SA家和SJ家掐
然后大力肯定这L里没有山组竹马Y2她们才不会掐我们呢
好的现在就剩下SJ家和SA家了
请问,SA家自称贝类家然后盖章SJ出道官配,低调恩爱然后被狐狸精坡坏的几率有多大

829 = =2014/9/23 16:24:00

===========

对,这楼9页一直追着sa掐追着sa天眼jd的不是sj家,是路人

骂218狐狸精因为sj才是“出道官配低调恩爱君临天下貌美如花”的不是sj家,是路人

外面没理了就疯狗乱咬人提sa文的不是sj家,是路人

830 = =2014/9/23 16:25:00

是啊,分明就是sa家自己rs自己爱豆然后给sj家泼脏水嘛

我说的对不对啊sj家撕逼御姐

831 = =2014/9/23 16:27:00

到现在你家还真不用纠结一句狐狸精了

你家在这楼“说句狐狸精而已多大点事啊,就一堆人追着sj家掐,肯定是诚心找茬的,一看就是贝类家犯贱”和在外面踢别家旧楼的德行可比狐狸精更恶心,真的

832 = =2014/9/23 16:28:00

sj家撕逼yj你小心别回错楼,把踢sa旧楼刷版的话回到这楼,把在这楼说的话回到外面sa楼,那就难看了啊

833 = =2014/9/23 16:28:00

SJF有事咬定SA习惯了,但是不是SAF居然追着SJF掐了9页,期间一直试图证明谁说掐SJ的一定就是SA了

正义路人你们好

其实上个胸立马抽死SJ饭妥妥的

834 = =2014/9/23 16:29:00

你家在这楼“说句狐狸精而已多大点事啊,就一堆人追着sj家掐,肯定是诚心找茬的,一看就是贝类家犯贱”和在外面踢别家旧楼的德行可比狐狸精更恶心,真的

能把那话JD成SJF说的,智商一样醉人

835 = =2014/9/23 16:29:00

丢个打脸

http://share.myflare.com/fnvMRj

836 = =2014/9/23 16:29:00

===========

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
洗,接着洗

837 = =2014/9/23 16:32:00

=============

没错,肯定是sa家自己说自己“我家被说句狐狸精多大点儿事啊,你们凭什么为了句狐狸精就掐sj家,你们成心的吧”,sa家真是人道主义小战士啊,sj家撕逼yj,我说的对吗?哦,还有,现在外面t旧楼的肯定也是sa家苦禸计,谁敢说那是sj家干的?智商有问题吧

838 = =2014/9/23 16:33:00

====================

反正照sj家撕逼yj的话,这楼除了贝类家也没别人,那这9页跟外面旧楼,都是sa家自己rs自己的呗

反正没sj家半点儿事咯

839 = =2014/9/23 16:34:00

比表脸,你跟你家s一样君临天下

840 = =2014/9/23 16:35:00

没错,肯定是sa家自己说自己“我家被说句狐狸精多大点儿事啊,你们凭什么为了句狐狸精就掐sj家,你们成心的吧”,sa家真是人道主义小战士啊,sj家撕逼yj,我说的对吗?哦,还有,现在外面t旧楼的肯定也是sa家苦禸计,谁敢说那是sj家干的?智商有问题吧

贝类家一定全是参加宫斗大戏出身的,思维点赞

841 = =2014/9/23 16:35:00

丢个打脸

http://share.myflare.com/fnvMRj
======
好吵啊,就听清一句matsumoto桑

842 = =2014/9/23 16:35:00

可要点儿脸吧啊

843 = =2014/9/23 16:37:00

======================

那是啊,贝类家不是sj家撕逼yj嘴里的狐狸精么,当然会宫斗了,为了掐个cp分分钟rs自己爱豆不手软呢

sj家撕逼yj,我说的对吗?

844 = =2014/9/23 16:37:00

========

虽然这L已经有很多人说过SJ家表脸了,但是我还想再加一句,SJ家真是太表脸了= =

845 = =2014/9/23 16:38:00

那是啊,贝类家不是sj家撕逼yj嘴里的狐狸精么,当然会宫斗了,为了掐个cp分分钟rs自己爱豆不手软呢

GN,好歹别叫自己贝类,真心的

846 = =2014/9/23 16:39:00

sj家撕逼yj这智硬劲儿跟表脸劲儿我也真是服了,先“这楼只有贝类家一家!”,然后说人家家自己rs自己爱豆狐狸精,自己说自己爱豆被rs了狐狸精不算事,自己t自己家旧楼给sj家的抄袭文楼转移视线……笑晕了我了

847 = =2014/9/23 16:40:00

SJ家这路子简直疯魔的不忍直视……

848 = =2014/9/23 16:41:00

======
非你LS
既然这位“火眼晶晶”看出你ls是贝类(SA)家的
再开一此天眼JD一下RS那L是哪家的呗,也好让SJ家“沉冤昭雪”啊HHP

849 = =2014/9/23 16:42:00

哟,sj家果然jd上了,也别说别的,我不是贝类家不是sa家,你爹你男票你全家男丁全年内出柜两两结婚,再互相乱交一下,别又装白莲说我嘴脏啊,这可都是你家文里写的,

然后,别看没理了没话说了就急着上jd啊,我dl那话,你看我说的对不对啊?别装瞎嘛

850 = =2014/9/23 16:42:00

SJ家的意思是SA家说ZB狐狸精?这都不算洗了,这是直接泼硫酸啊……

851 = =2014/9/23 16:42:00

丢个打脸

======
=======
听不清么?我这边电脑开最大或者戴耳机还是蛮清楚的
而且尖叫是YJX说完才开始的

852 = =2014/9/23 16:45:00

SJ家的意思是SA家说ZB狐狸精?这都不算洗了,这是直接泼硫酸啊……
sj家还说是sa家自己说自家爱豆被rs了不叫事儿,你们谁为了句狐狸精追着sj家掐就是成心找茬掐大君临天下貌美如花家呢
sj家还说现在外面踢sa旧楼为了遮sj家那些抄袭文的事是sa家自己干的呢

853 = =2014/9/23 16:46:00

一会sj家撕逼yj会对着自己说的ls和lsss两层说:“你们哪只眼看到这些层是我家说的?能jd出来这些是我sj家说的,你们智商真是醉人”

854 = =2014/9/23 16:48:00

sj家的一边敞开了明着掐sa,一边说“sa家不是我家掐的!”,用sj家山货撕逼yj的话说,这智商也是醉人啊

855 = =2014/9/23 16:49:00

哟,sj家果然jd上了,也别说别的,我不是贝类家不是sa家,你爹你男票你全家男丁全年内出柜两两结婚,再互相乱交一下,别又装白莲说我嘴脏啊,这可都是你家文里写的,

然后,别看没理了没话说了就急着上jd啊,我dl那话,你看我说的对不对啊?别装瞎嘛

856 = =2014/9/23 16:52:00

哎,sj家撕逼yj别胡搅蛮缠撒泼打滚啊,我们不是顺着你说的?你自己说的这楼只有sasj两家没别人,你又说所有rs sa家的又都不是sj你家,那就只能说都是sa家自己rs自己爱豆狐狸精,自己说自己爱豆被rs了狐狸精不算个事你们不许为了这点事就掐sj不然就是蓄谋已久了呗,怎么我们顺着你说你还急眼了上jd了啊,就算转移话题装瞎上jd,那你也好歹说一句,dl说的对不对啊?

857 = =2014/9/23 16:53:00

看到现在不知道这L里SA做了什么,要说SA来掐那也是SJ开了RS之后才容易JD点
SJ家可是从一开始被挂误听就喊着SA呀,这股真爱劲www

858 = =2014/9/23 16:54:00

好嘞,sj家撕逼yj既然都已经敞开了掐了,别一会又装失忆舌忝 着碧莲说“这楼rs sa的都不是我家,你们从哪看出来rs sa的是我sj的!”啊,太难看了简直

859 = =2014/9/23 16:54:00

丢个打脸

======
=======
=====
放大了听了,日语渣,且有点吵
S:撒,matsumoto san
J:hai
S:请讲几句话(哎呦,我怎么像主持一样
众:哈哈哈啊啊啊哈哈哈
然后听不清楚了= =
想问DL想打谁的脸

860 = =2014/9/23 16:55:00

好嘞,sj家撕逼yj既然都已经敞开了掐了,别一会又装失忆舌忝 着碧莲说“这楼rs sa的都不是我家,你们从哪看出来rs sa的是我sj的!”啊,太难看了简直

861 = =2014/9/23 16:56:00

看到现在不知道这L里SA做了什么,要说SA来掐那也是SJ开了RS之后才容易JD点
SJ家可是从一开始被挂误听就喊着SA呀,这股真爱劲www
sa家做错的就是被正宫娘娘sj家撕逼yj骂了句小狐狸精后居然还敢有不满

862 = =2014/9/23 16:56:00

这意思SJ家黑文SJT的,SA家黑文也是SJT的?

863 = =2014/9/23 16:58:00

sa家做错的就是被正宫娘娘sj家撕逼yj骂了句小狐狸精后居然还敢有不满
=====
要是SJ家要只说SA家的是狐狸精谁跟他们掐9页啊
那群JH是直接RS爱豆狐狸精好嘛

864 = =2014/9/23 16:58:00

sj家也够贱啊,我看上午浮上来好几篇sj家的抄袭文和黑别家爱豆的文,结果sj家一看这,就t了一大堆sa文上来刷版,把自家那堆抄袭文rs别家爱豆的文都顶下去了

865 = =2014/9/23 16:58:00

丢个打脸

======
=======
=====
然后听不清楚了= =
想问DL想打谁的脸
========
标题读一遍

866 = =2014/9/23 17:00:00

丢个打脸

======
=======
=====
然后听不清楚了= =
想问DL想打谁的脸
========
标题读一遍
=====
GN说话好简洁

867 = =2014/9/23 17:00:00

这意思SJ家黑文SJT的,SA家黑文也是SJT的?
今天有谁t过sj家黑文啊?被t的不都是这家自己写的抄袭文和rs别家的文?

868 = =2014/9/23 17:01:00

864L的意思我先T了SJ黑文干的漂亮
SJ居然给顶下去了真贱

869 = =2014/9/23 17:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

忠通快递 八塩分部 的派送员 阿忠 正在派件 ,请为我们的服务作出评价

求檔之路漫漫兮//@_小很: 送了这么久都没把瞬公主送到我家 差评图片点击可在新窗口打开查看
这种算不算是女体爱豆,求解

870 = =2014/9/23 17:02:00

哦那叫抄袭文和rs别家的文,是SJ自己T上来的啊,这智商

871 = =2014/9/23 17:03:00

SJ居然给顶下去了真贱
=====
不是那L,SJ家文L也不是我T的
就想问一下SJ黑文L,这个“黑”字是指SJ在文里为了凸显自家真爱黑别家爱豆的“黑”吗

872 = =2014/9/23 17:04:00

SJ居然给顶下去了真贱
====================
sj家撕逼yj懂什么叫黑文吗?你自家写手写的叫黑文?这洗白洗的,这白莲花劲儿的
你家被t的都是抄袭文和rs别家爱豆的文,t上来被嘲还真是活该,然后你t了一堆又没抄袭又没rs别家爱豆的sa上来顶下去你家的抄袭文和rs文,确实很贱啊

873 = =2014/9/23 17:06:00

SJ居然给顶下去了真贱
你们sj家被t的,都是抄袭文改文和捧自家rs别家的文
别家被你家t的,都是没问题的文
所以没错,贵君临天下貌美如花家……是很贱啊

874 = =2014/9/23 17:06:00

哟,要扔WB了好啊
来谈谈YJX说什么了,谁貌美如花,谁又君临天下,谁是你SJ家大手版主
大家一块儿聊聊

875 = =2014/9/23 17:08:00

sj家抄袭文和黑别家爱豆的文被t上来扒皮群嘲活该

但sj家见自家jp文被t上来,就赶紧t一堆别家没问题的文出来把自家jp文盖下去,确实很贱

876 = =2014/9/23 17:09:00

SJ能不能换一招,每次都扔一个SA家loli来想证明什么啊。。
这招你们用了三次了。。心疼

877 = =2014/9/23 17:09:00

别文来文去的
现在爱豆都被RS了,还扯什么文啊
就觉得SJ家恼羞成怒的样子很恶心

878 = =2014/9/23 17:10:00

来谈谈YJX说什么了,谁貌美如花,谁又君临天下,谁是你SJ家大手版主
大家一块儿聊聊
===========
真不知道同样有将军抱美人归,公主,真爱论的贝类家,是如何有底气这么想跟SJF家的脑残一起谈论倾尽天下的

879 = =2014/9/23 17:10:00

就这么爱JD呢,先自己把皮披紧了吧
你说的脏词儿我可一句没说过
这楼满口脏字的晚上便秘好嘛
至于TL的估摸着暗戳戳不敢冒头着你也能JD出来

880 = =2014/9/23 17:10:00

SJ居然给顶下去了真贱
=========================
你们君临天下貌美如花家今天被t的不都是自家写手写的抄袭改文和rs别家爱豆的文吗?这叫黑文?也是,黑的是别家爱豆嘛
自家抄袭文和黑别家的文被踢,就刷版踢一堆别家没问题的文出来转移视线,你还觉得你不贱啊sj家撕逼yj?

881 = =2014/9/23 17:11:00

P掉中间站着的门把君临天下貌美如花,自家不光写黑文RS自家CPZB,还直接给对家ZB上RS,就这样还有脸洗啊洗,你是浣熊么什么东西到手都洗啊洗,“掐我们的都是贝类LOLI”,还“山货滚出FB”,哎哟喂脸大的我22寸屏都放不下了简直要去开背投了

882 = =2014/9/23 17:12:00

大家一块儿聊聊
===========
真不知道同样有将军抱美人归,公主,真爱论的贝类家,是如何有底气这么想跟SJF家的脑残一起谈论倾尽天下的
==========================
人家没抄袭没bg改bl啊╮(╯▽╰)╭
这还不叫底气?
sj家撕逼yj也找出来别家姬野羽然信长浓姬的文再掐架吧XD

883 = =2014/9/23 17:12:00

要正L是吧,误听SJ家赖不掉的
可是现在SJ家还乐呵地拿着误听当梗呢
前面也有人扔了那个同人画的连接,还直接把双关当梗了,要点脸
根本就是自己脑残听错,还推给爱豆YY说什么双关,这样都算抹黑了吧!还真敢萌!
SJF有病简直!靠着个根本就不是梗的假货还能GC这么久,现在还有一大堆不知情的还以为爱豆真的这么说了,为了CP连爱豆都表了,什么德行
别说什么别人管你们怎么饭,造谣到爱豆头上还不能踩了?
既然SJ家在,那好,来

884 = =2014/9/23 17:13:00

原来SJ家已经在多年来的“低调恩爱”下默默长成了一朵白莲花,真是醉人啊

885 = =2014/9/23 17:13:00

大家一块儿聊聊
===========
人家没抄袭啊
这底气你觉得足不足啊sj家yj?
缥缈录抄到第几本儿了啊?

886 = =2014/9/23 17:14:00

大家一块儿聊聊
===========
======
这栋是你们的黑L啊,笨!

887 = =2014/9/23 17:14:00

贝类家咬着SJF说RS218狐狸精真逗,这L里最先一直在掐SJ脑残,又没有谁掐218

那什么回帖就掐狐狸精怎么了,居然能被联想到RS218

可见时时刻刻把218放在心上

888 = =2014/9/23 17:15:00

人家没抄袭啊
感到sj家撕逼yj对着屏幕得气的吐血了XDDDDDDDDDDDD

889 = =2014/9/23 17:15:00

大家一块儿聊聊
===========
人家没抄袭啊
要掐黑文另外开楼啊,这里不是说的饭群论调么

890 = =2014/9/23 17:16:00

大家一块儿聊聊
===========
真不知道同样有将军抱美人归,公主,真爱论的贝类家,是如何有底气这么想跟SJF家的脑残一起谈论倾尽天下
=======
我是你LS,这话你跟我说不着,我压根儿不是你口中的贝类家的
但既然你都能开天眼JD了,那你JD一下是哪家JHRS爱豆啊

891 = =2014/9/23 17:16:00

贝类家咬着SJF说RS218狐狸精真逗,这L里最先一直在掐SJ脑残,又没有谁掐218

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
洗,接着洗

892 = =2014/9/23 17:16:00

SJ YJ在wb关键词搜瞎了终于搜到一个用电影梗“女体zb”的“贝类loli”……太拼了

893 = =2014/9/23 17:17:00

你们如何在掐SJF的帖子里看到一句就掐狐狸精,就能立刻联想到是SJF掐218的

然后追着咬了这么多页SJF RS爱豆啊

894 = =2014/9/23 17:17:00

大家一块儿聊聊
===========
人家没抄袭啊
要掐黑文另外开楼啊,这里不是说的饭群论调么
===========
哟,不是sj家撕逼yj上面先提的文梗么?怎么别人顺着你说你家抄袭改文的事儿就赶人了啊?

895 = =2014/9/23 17:18:00

887= =2014-9-23 17:14:00

回复?

不爬楼的就闭嘴。

爬了楼还不能联系上下文分析就是智商有问题

896 = =2014/9/23 17:18:00

你们如何在掐SJF的帖子里看到一句就掐狐狸精,就能立刻联想到是SJF掐218的

就掐狐狸精怎么了呵呵
洗,接着洗

897 = =2014/9/23 17:19:00

SJ YJ在wb关键词搜瞎了终于搜到一个用电影梗“女体zb”的“贝类loli”……太拼了
电影梗的意思是 瞬原来在电影里就是公主……

898 = =2014/9/23 17:19:00

YJ的意思是SJ家出了假梗于是SA就气得去rs218了么?如此真爱的SA,SJyjloli们你们怎么忍心掐得下手

899 = =2014/9/23 17:19:00

这L里没头没尾的话不都该是SJ说的么

900 = =2014/9/23 17:19:00

========================================

璀璨的我都瞎了啊,YJ你要掐别家好歹也爬个L呐,你LSS那么大的黑体字呐,你是看不见啊是看不见啊还是看不见啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录