误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79049位读者

301 = =2014/9/22 16:21:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

SJ loli的疯魔嘴脸真是一绝
===================
这都算在SJ也是醉了

302 = =2014/9/22 16:22:00

XQ还WB事WB毕呢

掐规矩的先去掐BT啊

这楼有些话比wb雷多了

比如那个狐狸精

ls别装眼瞎

= =2014-9-22 16:14:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

303 = =2014/9/22 16:22:00

XQ不说luli不用波浪线,FB还不掐ZB呢,SJ家YJ先把你家山货圈走再来掐别人的规矩好么

304 0.02014/9/22 16:23:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
擦,sj家还能更表脸点吗?

305 = =2014/9/22 16:23:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
=============
说这话的人成分搞清楚了吗
怎么看谁都是SJ饭
这是有病呢还是有病呢

306 = =2014/9/22 16:24:00

SJF要点脸,别那么怂暗搓搓跑来FB掐IDOL
就这点本事

307 = =2014/9/22 16:24:00

XQ还WB事WB毕呢

掐规矩的先去掐BT啊

这楼有些话比wb雷多了

比如那个狐狸精

ls别装眼瞎

============

放错枪了吧?我DL,我说的是那个说XQ不用LULI不用波浪线的来讲XQ规矩的SJYJ

308 = =2014/9/22 16:25:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
怎么看谁都是SJ饭
这是有病呢还是有病呢
===========
不收,简单啊,对dl对本命本命西皮上rs啊

309 = =2014/9/22 16:26:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了

总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿

就掐狐狸精怎么了呵呵
==============
这几个是一个人吧

310 = =2014/9/22 16:28:00

放错枪了吧?我DL,我说的是那个说XQ不用LULI不用波浪线的来讲XQ规矩的SJYJ

这些都什么人那,掐SJ饭掐的眼红了看谁都乱放枪

表太搞笑了

311 = =2014/9/22 16:29:00

怎么YJ还不给说狐狸精那人上RS啊
明明在的

312 = =2014/9/22 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

313 = =2014/9/22 16:32:00

掐SJ饭掐的眼红了乱放枪?我连呵呵都懒得呵呵了……

314 = =2014/9/22 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

315 = =2014/9/22 16:34:00

看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
===============
哈哈哈哈
YJ估计快被loli气死了

316 = =2014/9/22 16:34:00

看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
===========
真是吓死人了,某些人从中作梗?宫斗小说看多了吧你?

317 = =2014/9/22 16:35:00

说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
上面说JD狐狸精是SJ是JD错乱放枪的YJ呢?

318 = =2014/9/22 16:38:00

说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
==========
非sa家
RS idol还有理了?JD得爽不?

319 = =2014/9/22 16:38:00

哈哈哈哈
看漏了
不是某个人居然是某些人,什么意思,不止一个"狐狸精"吗?

320 = =2014/9/22 16:42:00

瞬间脑补了一出宫斗大戏

321 = =2014/9/22 16:44:00

瞬间脑补了一出宫斗大戏
===========
君临天下跟貌美如花青梅竹马官配,狐狸精们出来分分合合但是真爱战胜一切HE的故事吗?
哈哈哈
SJF还是继续去改编九州吧

322 = =2014/9/22 16:45:00

妈呀,SJluli得亏感谢现在FB没落了

323 = =2014/9/22 16:47:00

哈哈哈哈
看漏了
不是某个人居然是某些人,什么意思,不止一个"狐狸精"吗?
=========================
DL敢说说你心目中的狐狸精都是谁吗

324 = =2014/9/22 16:47:00

为了掐sj也是拼了……

325 = =2014/9/22 16:48:00

为了掐sj也是拼了……
===========
能别光卖小白菜
那个狐狸精是loli就圈cos就掐啊

326 = =2014/9/22 16:49:00

君临天下跟貌美如花青梅竹马官配,狐狸精们出来分分合合但是真爱战胜一切HE的故事吗?
哈哈哈

=======
照现在SJluli们的路子,现在必须是三位嫔妃从中作梗皇后娘娘含冤未雪冷落深宫啊

327 = =2014/9/22 16:53:00

贝类萝莉表拖SK下水,他俩可不会厚着脸皮去强口勿别人

328 = =2014/9/22 16:53:00

luli什么东西

329 = =2014/9/22 16:54:00

哈哈哈

=======
照现在SJluli们的路子,现在必须是三位嫔妃从中作梗皇后娘娘含冤未雪冷落深宫啊
=====
啧,干嘛不萌汉武帝和陈阿娇呢,神契合有木有

330 = =2014/9/22 16:54:00

从中。。。作梗。。。

331 = =2014/9/22 16:54:00

这是山货大联欢吗?什么乱七八糟的

332 = =2014/9/22 16:55:00

SJ家YJ一边讲规矩说XQ不说LULI

一边放着自家LOLI在FB给ZB上RS

luli什么东西,我还想问狐狸精什么东西呢

333 = =2014/9/22 16:56:00

哈哈哈

=======
山货能别性转爱豆吗,能换掉你们一口一个的luli吗
还是你们根本就是SJFcos来搅混水了

334 = =2014/9/22 16:57:00

================
狐狸精是你说的?
ls真的挺贱的
萌个西皮没料就是别家狐狸精作梗也是醉了
免jd非sa

335 = =2014/9/22 16:58:00

建议yj上个胸掐你家这个铁血傻loli
顺便阿胶这样谁都不屑代人吧,年纪大性格不好命运又惨,不如孝庄呢

336 = =2014/9/22 16:58:00

==============

自家LOLI拖了其他三家下水,现在转身就咬上SA了,璀璨啊真璀璨

337 = =2014/9/22 16:58:00

========================

不是SJ家的就不能讲规矩掐山货了?

我是SJ家的话我衰十年,不是的话JDK一辈子见不到生人怎么样

338 = =2014/9/22 16:58:00

=========

啥都是SJ家的你这智商也是让我醉了

339 = =2014/9/22 17:00:00

啥都是SJ家的你这智商也是让我醉了
=================
能别装瞎吗?那个狐狸精以SJF自居rszb呢
怎么不见ls去掐去圈啊

340 = =2014/9/22 17:01:00

YJ咱们讲完XQ规矩能管管在FB给ZB上RS的loli嘛?
到底收不收啊?
就你们家这姿势,说一句LULI还真不委屈你家

341 = =2014/9/22 17:01:00

山货怎么都跑这给你家娘娘立牌坊了,不愧是SJF,P图yy rs爱豆样样ex一流

342 = =2014/9/22 17:02:00

这都是什么反客为主
sj家闹事rs,fb会掐,用不着一群自以为是山货在这里蹦跶联欢

343 = =2014/9/22 17:03:00

yj快上胸掐

344 = =2014/9/22 17:04:00

怎么全下水了orz

345 = =2014/9/22 17:04:00

YJ咱们讲完XQ规矩能管管在FB给ZB上RS的loli嘛?
到底收不收啊?
就你们家这姿势,说一句LULI还真不委屈你家
==============================
你看得懂字吗,我上面哪句说我是SJF了,我要是SJF或者SJ相关我马上出门掉钱包
SJF给爱豆上RS我们自己会掐,不牢山货跟这费心

346 = =2014/9/22 17:04:00

别家说SJ家一句luli就是山货,SJ家说ZB狐狸精是什么货啊?光盯着掐别人说luli,看不见在FBRSZB说狐狸精的,还信誓旦旦说自己不是SJ家的,我瞎还是你瞎?

347 = =2014/9/22 17:06:00

你看得懂字吗,我上面哪句说我是SJF了,我要是SJF或者SJ相关我马上出门掉钱包
SJF给爱豆上RS我们自己会掐,不牢山货跟这费心
==========
搞笑了
掐狐狸精那个贱人就是山货了
真是神jd
与其忙着立规矩能先掐RS idol的贱人吗?

348 = =2014/9/22 17:07:00

既然掐规矩,是在XQ不说LULI这个规矩大

还是在XQ不RSZB的规矩大?

SJ家的别转移视线啊喂

349 = =2014/9/22 17:08:00

sj家的路人好像一直特别多
而且每次冲出来掐,好正义

350 = =2014/9/22 17:09:00

搞笑了
真是神jd
非你排的那层,山货哪只眼睛看到别人没在掐RS了?
掐山货和掐RS有什么冲突?

351 = =2014/9/22 17:10:00

pb那层狐狸精吧,既然是RS
看看是不是SJ家loli在撒泼

352 = =2014/9/22 17:10:00

搞笑了
真是神jd
非你排的那层,山货哪只眼睛看到别人没在掐RS了?
掐山货和掐RS有什么冲突?
噗 怎么jd出来别人是山货的
我没说luli没波浪线就掐掐狐狸精就山货了
ls那层掐了指出来啊

353 = =2014/9/22 17:11:00

pb那层狐狸精吧,既然是RS
看看是不是SJ家loli在撒泼
已经去申请PB了,真是受不了这楼,又是RS又是山货

354 = =2014/9/22 17:11:00

是啊,掐山货,然后因为山货掐SJ所以SJ是白莲花,盯着一句luli掐,转移视线掐SJ的都是山货,这逻辑,璀璨啊,真的,某些SJ的逻辑还真的只能算是个LULI,人家还真没掐错

355 = =2014/9/22 17:12:00

= =2014-9-22 16:23:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
怎么看谁都是SJ饭
这是有病呢还是有病呢
==========================
呵呵

356 = =2014/9/22 17:17:00

=======
SJ家都能p掉门把君临天下貌美如花了,有脸说“山货性转爱豆”,我就呵呵了

357 = =2014/9/22 17:19:00

又白又BH,真是orz
赶紧来PB吧

358 = =2014/9/22 17:20:00

sj家骂zb狐狸精不性转啊?

359 = =2014/9/22 17:23:00

SJF真是又销魂出了崭新的高度

360 = =2014/9/22 17:25:00

这家梗太少结界又好,不怎么见到这家存在感,现在终于深刻领悟到了其销魂表脸

361 = =2014/9/22 17:55:00

原来这家认为君临天下跟貌美如花没料没梗是因为"狐狸精"从中作梗
hhp
笑死了
萌个西皮都能萌成NC了

362 = =2014/9/22 18:11:00

都是些什么玩意,宁愿FB关了也表逆袭成这样
by zgbr

363 = =2014/9/22 18:21:00

多好办的事儿,RS爱豆那层衰JH10

364 = =2014/9/22 18:25:00

狐狸精= =
呵呵,做个好事
RSidol那位就祝你家CP圆满,百年好合,明天出柜,后天爆照不谢
被RS的ZB我拉走了

365 = =2014/9/22 18:28:00

急什么,ZW已经申请PB那层,看看到底是哪里来的= =

366 = =2014/9/22 18:32:00

这楼好销魂
到底都是从哪里摸过来的

367 = =2014/9/22 18:36:00

ZGBR就进来感叹下如今的FB还能有短时间翻四页的帖子……你们继续

368 = =2014/9/22 18:55:00

SJ家好像还是很多loli没被辟谣到啊…这算谁的

369 = =2014/9/22 19:07:00

璀璨到了一个高度啊,这L里不管YJ还是loli的SJF

370 = =2014/9/22 19:13:00

瞬间脑补了一出宫斗大戏
===========
哈哈哈
======================
艾玛又提姬野羽然还能不能好了XD

371 = =2014/9/22 19:14:00

误听的你去wb掐呗 这里的YJ手能伸这么长管这么多吗 又不是这儿闹出事儿的 嘲笑一通也就算了 还想怎么样 盖章SJ家全体NC疯魔吗

372 = =2014/9/22 19:17:00

误听的你去wb掐呗 这里的YJ手能伸这么长管这么多吗 又不是这儿闹出事儿的 嘲笑一通也就算了 还想怎么样 盖章SJ家全体NC疯魔吗
=========================================
翻译一下:许我家nc不许你们说我家nc

373 = =2014/9/22 19:18:00

狐狸精……
既然sj家就萌君临天下貌美如花加一堆小狐狸精这口儿,前几天那改文的改孝庄秘史干嘛还掐人家啊

374 = =2014/9/22 19:19:00

=============================
先解释一下你家在这楼rs爱豆的事再装白莲花好吗sj家yj

375 = =2014/9/22 19:21:00

sj家误听是天雷,在这楼的表演是天雷中的天雷

376 = =2014/9/22 19:24:00

这都是什么反客为主
sj家闹事rs,fb会掐,用不着一群自以为是山货在这里蹦跶联欢
哦,你家rs爱豆狐狸精的不是山货呢
这会儿拉xq当枪倒够顺手,好像xq多dj您家一样

377 = =2014/9/22 19:25:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

===========

这话的原出处到底在哪儿,LS一众就铁板钉钉指着是SJF说的,到底姓屈还是姓赖

378 = =2014/9/22 19:25:00

==========
非sa家
RS idol还有理了?JD得爽不?
sj这bh的……吓死我了简直……你rs idol有理还不许别人说了啊呵呵呵,另外我是sa家的我跟sa家都衰

379 = =2014/9/22 19:28:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

===========

这话的原出处到底在哪儿,LS一众就铁板钉钉指着是SJF说的,到底姓屈还是姓赖

========================================
有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
===============================
都这样了sj家的还舌忝 着脸赖,是姓瞎还是姓装?

380 = =2014/9/22 19:28:00

SJ家误听是雷,RS爱豆的是贱
狐狸精·······今天真是被这家恶心到了

381 = =2014/9/22 19:29:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

===========

===

指路289,睁大眼睛看看,表又BH又眼瞎

382 = =2014/9/22 19:29:00

================
对,不是sj家说的,都是撑得难受的正义路人说的

383 = =2014/9/22 19:30:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
======
装眼瞎也有个限度
开始狐狸精了就有yj说不是sj,但是架不住那位nc非找存在感后面继续蹦跶
加粗

"说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家"

384 = =2014/9/22 19:30:00

等pb出来看一口一个狐狸精的是谁家再说吧 太贱了

385 = =2014/9/22 19:31:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

===========

===

指路289,睁大眼睛看看,表又BH又眼瞎

sj家yj那分明是装瞎好么

就掐狐狸精怎么了呵呵
几层都连上了,人sj家yj嘴皮子一甩就敢赖呢╮(╯▽╰)╭

386 = =2014/9/22 19:32:00

====
说了半天SJF是要把LS的全部话都推得一干二净啊
原来这L里一个SJF都没有全部是路人或者别家的旧仇

387 = =2014/9/22 19:32:00

管你谁家的,RS爱豆出门50迈
哦对了,还祝你老豆偶遇狐狸精,你男友天天在你床上大战狐狸精,若你多年后有儿女家庭也得被狐狸精闹得鸡飞狗跳

388 = =2014/9/22 19:32:00

这家才是真爱论啊,真是虐恋情深其他门把全挡着你家真爱了hhp

389 = =2014/9/22 19:32:00

=========
发那么大堆还是没有说出来狐狸精原话到底是谁,在哪里说的,死活就推给SJF了,这到底才是姓瞎还是姓装啊
狐狸精原话到底是谁,在哪里说的,死活就推给SJF了,这到底才是姓瞎还是姓装啊

390 = =2014/9/22 19:33:00

===============================
sj家yj先告诉我一下ls这两层小可爱你家是不是也要赖啊?

391 = =2014/9/22 19:34:00

卧槽,西皮饭躲FBRS爱豆,贱不死你

392 = =2014/9/22 19:35:00

=========
发那么大堆还是没有说出来狐狸精原话到底是谁,在哪里说的,死活就推给SJF了,这到底才是姓瞎还是姓装啊
狐狸精原话到底是谁,在哪里说的,死活就推给SJF了,这到底才是姓瞎还是姓装啊
就掐狐狸精怎么了呵呵
我天,原来sj家yj睁着眼睛说ls这几层全都不是他家全都是zgbr呢……不服不行哦

393 = =2014/9/22 19:35:00

还你情我愿呢,真当爱豆个个是歪的满足你脑洞啊

394 = =2014/9/22 19:35:00

=========
就掐狐狸精怎么了呵呵
几层都连上了,人sj家yj嘴皮子一甩就敢赖呢╮(╯▽╰)╭

395 = =2014/9/22 19:36:00

=========
来来来,字多了只会改文的sj家yj看不明白,那就光说上面这句咯,来,sj家yj别装瞎,给解释解释?

396 = =2014/9/22 19:37:00

这两家O真是要哭了

397 = =2014/9/22 19:37:00

狐狸精真够难听的,都是一个团的多大仇

398 = =2014/9/22 19:37:00

刚看到一个SJ家的repo,SJ跳对称位,SJ两个人MC,2shot,SJ对视了,好甜
嗯,好的。

399 = =2014/9/22 19:38:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
============================
都这样了,sj家还敢洗,也是醉人

400 = =2014/9/22 19:38:00

刚看到一个SJ家的repo,SJ跳对称位,SJ两个人MC,2shot,SJ对视了,好甜
====
表这样,她们悲寂了要给其他门把上rs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录