误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79066位读者

401 = =2014/9/22 19:38:00

看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
=========================

呵呵
呵呵呵
sj家接着洗

402 = =2014/9/22 19:39:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
============================
都这样了,sj家还敢洗,也是醉人

403 = =2014/9/22 19:40:00

这家CPF不是一堆讨厌那谁的嘛,还在乎是不是一个团的?

404 = =2014/9/22 19:40:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
==========================
sj家这前页的意思不是理直气壮的“我家是官配,掐你们小狐狸精是你们活逼该”吗?怎么这会一看风头不对又开始不认账了?好怂

405 = =2014/9/22 19:41:00

原来SJ这么恨某位…

406 = =2014/9/22 19:41:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

都这么敞开了掐人rs爱豆了,sj家yj还睁眼装瞎说这不是他家,也是醉了

407 = =2014/9/22 19:41:00

哟,狐狸精,贱人口中的狐狸精不是昨天以前他们的副版主吗?
贱不死你们这帮表脸的恶心玩意儿,就抱着你那可怜的脑洞GC一辈子吧

408 = =2014/9/22 19:43:00

刚看到一个SJ家的repo,SJ跳对称位,SJ两个人MC,2shot,SJ对视了,好甜
====
表这样,她们悲寂了要给其他门把上rs
======
看到这家大大搬推说SJ对视微笑了,心疼

409 = =2014/9/22 19:43:00

刚看到一个SJ家的repo,SJ跳对称位,SJ两个人MC,2shot,SJ对视了,好甜
====
你连人家GN萌什么都要管也真是醉了
难道非要萌治愈系的才是萌西皮啊,还是你觉得这样才叫真爱?
到底是有什么优越感让你来对别人的萌点指点江山

410 = =2014/9/22 19:44:00

就差一句“本宫是正的你们这些个乱勾引的狐狸精被掐死活该”了,真心是宫斗

411 = =2014/9/22 19:44:00

====
====
好萌啊

412 = =2014/9/22 19:44:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

看sj家前页的意思不还是“我们正室家掐狐狸精天经地义(呕”么?
怎么这会儿才想起来这是xq不是你家地盘儿不能随意rs别人爱豆,开始装瞎赖账了啊,刚才不是rs爱豆rs的挺理直气壮的吗?

413 = =2014/9/22 19:45:00

====
====
来了,表无视上面那么多层又追着别的回啊,怎么样啊前面讲的狐狸精到底是怎么一回事,YJX又讲了什么,鸽子为什么那么大啊

414 = =2014/9/22 19:45:00

====
====
非你ls,那么sj家的yj又是哪来的优越感rs别家爱豆rs的这么理直气壮呢?解释一下呗

415 = =2014/9/22 19:47:00

咦,原来是骂二狗huli精?

416 = =2014/9/22 19:47:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

sj家这rs idol的理直气壮劲儿我也真心是平生仅见了,rs你因为你是小狐狸精哟!

417 = =2014/9/22 19:48:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
sj家这前页的意思不是理直气壮的“我家是官配,掐你们小狐狸精是你们活逼该”吗?怎么这会一看风头不对又开始不认账了?好怂
======================
这么断章取义的拼凑,再发下去都可以编成SJF黑文了

418 = =2014/9/22 19:48:00

你萌你的虐恋呗,但别每次都一撮撮人聚在一起给别人上RS好不?被掐还不忘RS真当你家是真爱是皇后娘娘和皇帝跟狐狸精们玩儿宫斗啊?改文看多了吧你

419 = =2014/9/22 19:48:00

====
====
我敏捷的发现sj家yj对sa是真恨啊……

420 = =2014/9/22 19:49:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
=====
怎么办啊DL那原话就这一句,求问一下狐狸精到底说的谁啊

421 = =2014/9/22 19:50:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

========================
我每句话都是直接复制前页sj家发言,麻烦sj家yj指教一下我怎么“断章取义”了啊?哪里“断章取义”了你指出来啊,你来个不断章取义的给我们看看啊

422 = =2014/9/22 19:51:00

咦,原来是骂二狗huli精?
=====
额,到底被RS那位是正版主还是副版主= =

423 = =2014/9/22 19:51:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
================
每句话都是前页sj家原话,“断章取义的拼凑”这话还给sj家yj,或者你上个不断章取义的完整版我们看看,不然别嘴皮子一张什么屁都敢放

424 = =2014/9/22 19:52:00

====
====
非你ls,那么sj家的yj又是哪来的优越感rs别家爱豆rs的这么理直气壮呢?解释一下呗
==========
话说你是哪只眼睛看到是SJ家的YJ人参别家爱豆,还理直气壮也真是醉了

为了撕逼连HLJ这种话都说的出口的,诅咒他本命爱豆就是HLJ好不好?

425 = =2014/9/22 19:52:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
=====
怎么办啊DL那原话就这一句,求问一下狐狸精到底说的谁啊
==================
求求ls好好爬楼
270,277,289,联系上下文好吗这位心急的GN

426 = =2014/9/22 19:54:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========================
1,上面全都是整层复制第三页sj家yj原话,整层复制,没有一个字“断章取义”“拼凑”
2,哎呦,sj家yj不是刚还说这些话不是你家说的吗?这会儿怎么又改口成别人断章取义编sjf黑文了啊?有没有准话啊?

427 = =2014/9/22 19:55:00

为了撕逼连HLJ这种话都说的出口的,诅咒他本命爱豆就是HLJ好不好
========
哪儿来滚哪儿去
说得出撕逼这外来恶心词儿,RS爱豆狐狸精估计也是常事了

428 = =2014/9/22 19:55:00

==========
话说你是哪只眼睛看到是SJ家的YJ人参别家爱豆,还理直气壮也真是醉了

为了撕逼连HLJ这种话都说的出口的,诅咒他本命爱豆就是HLJ好不好?
=======================
有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
就掐狐狸精怎么了呵呵

哎,sj家就耍无赖装瞎了,还真是没辙
ps,sj家嘴好脏

429 = =2014/9/22 19:56:00

突然想起12年SJ家P图被挂,浴血反咬SA,SA上胸回掐,连打三个高楼的事迹
第一个楼还被锁了吧
真是the one缠绵

430 = =2014/9/22 19:56:00

==========

高亮一下sj家这嘴

431 = =2014/9/22 19:56:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
每句话都是前页sj家原话?
哪里看出来这是SJ家说出口的原话啊?

432 = =2014/9/22 19:57:00

每次sj家yj的嘴都让我叹为观止……上回是这家写手抄袭,还追着扒抄袭的跟被抄袭的上rs满嘴下三路生殖器

433 = =2014/9/22 19:58:00

还不PB?这楼脏成这样

434 = =2014/9/22 19:58:00

= =
2702014-9-22 15:53:00
YJX说了自己像是主持人润润像是guest,还主动让他早点换衣服上台
虽然新婚是误听但这次SJ各种2 shot不少
= =
2772014-9-22 15:59:00

409L你看看这算不算优越感指点江山?不够的话WZ还有

435 = =2014/9/22 19:58:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

哎,sj家就耍无赖装瞎了,还真是没辙
ps,sj家嘴好脏
=============
lss那几层,全都是第三页整层复制
而且那几层基本连下来都没什么间隔,sj家这都有脸接着洗不是他家,呵呵呵

436 = =2014/9/22 19:59:00

为了撕逼连HLJ这种话都说的出口的,诅咒他本命爱豆就是HLJ好不好
========
哪儿来滚哪儿去
============
也没见得LS嘴干净到哪里去
那HLJ的原话难道是你说的,这么心虚想帮爱豆积点德

437 = =2014/9/22 19:59:00

========
哪儿来滚哪儿去
sj家说得出撕逼这外来恶心词儿,RS爱豆狐狸精估计也是常事了+10086

438 = =2014/9/22 19:59:00

真是绵绵不绝的恨

439 = =2014/9/22 20:01:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
1,上面全都是整层复制第三页sj家yj原话,整层复制,没有一个字“断章取义”“拼凑”
2,哎呦,sj家yj不是刚还说这些话不是你家说的吗?这会儿怎么又改口成别人断章取义编sjf黑文了啊?有没有准话啊?
=====================
哎呦,sj家yj不是刚还说这些话不是你家说的吗?这会儿怎么又改口成别人”断章取义“了啊?有没有准话啊?+1
而且全都是整层复制,sj家yj麻烦告诉我一下我们怎么断章取义了好吗?

440 = =2014/9/22 20:01:00

突然想起12年SJ家P图被挂,浴血反咬SA,SA上胸回掐,连打三个高楼的事迹
第一个楼还被锁了吧
真是the one缠绵
=======
但为啥每次都是218被RS,狐狸精都说得出口
这位不是SJ家口中的版主吗?SJ家就这样对待它们口中的“SJ大手啊”

441 = =2014/9/22 20:02:00

sj家又开始表演疯狗乱咬人了

442 = =2014/9/22 20:02:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

而且那几层基本连下来都没什么间隔,sj家这都有脸接着洗不是他家,呵呵呵

443 = =2014/9/22 20:04:00

========
哪儿来滚哪儿去
sj家说得出撕逼这外来恶心词儿,RS爱豆狐狸精估计也是常事了+10086

我就纳闷为什么每次sj家yj都能这么理直气壮……之前他家抄袭,楞追着被抄袭的跟扒抄袭的rs了好几页把一楼人祖宗八代都rs一遍,这回他家rs爱豆狐狸精,还有脸满嘴下三路的追着别人继续喷

444 = =2014/9/22 20:05:00

sj家那嘴,说出来狐狸精这话还叫事儿

445 = =2014/9/22 20:06:00

====================
sj家的你们有病吃药好吗我的天,ls这句话简直吓得我一跟头啊

446 = =2014/9/22 20:06:00

=======
这位不是SJ家口中的版主吗?SJ家就这样对待它们口中的“SJ大手啊”
==========
SJ家表面说是DJ竹马,明显偏心DJ另一位
每次看这家简介什么天雷SA地雷润智,从来没见过他们骂末子Y2,还见过这家YJ在WB和Y2互动‘同为没梗家哈哈哈’

447 = =2014/9/22 20:07:00

众口一词,SJ家说别家爱豆是狐狸精,却总不肯拿个具体证据表示是SJF说的

诅咒说这话的人本命爱豆退社退人间想必没人反对

等PB吧

448 = =2014/9/22 20:08:00

sj家yj一会洗”你们断章取义!”一会洗“那些都不是我家说的你们冤枉我家!”,也是醉了,商量好了再来啊

449 = =2014/9/22 20:09:00

众口一词,SJ家说别家爱豆是狐狸精,却总不肯拿个具体证据表示是SJF说的

等PB吧

===============

就掐狐狸精怎么了呵呵
来,接着装瞎,接着装白莲花,sj家“撕逼”yj

450 = =2014/9/22 20:10:00

等PB吧

就掐狐狸精怎么了呵呵

脸都被打肿了还得装瞎说“你们没有证据你们冤枉我sj家”你也挺拼的,sj家撕逼yj

451 = =2014/9/22 20:10:00

===============================
一句没头没尾掐的就是狐狸精这话,就有这么多人忙着帮218对号人座,这到底是出于什么心态啊

452 = =2014/9/22 20:11:00

等PB吧

sj家的神经错乱么?刚才不是自己都承认了,然后说别人断章取义吗?这会儿怎么又不认了啊?有病吃药别拖啊

453 = =2014/9/22 20:12:00

一句没头没尾掐的就是狐狸精这话,就有这么多人忙着帮218对号人座,这到底是出于什么心态啊
=======
呵呵

454 = =2014/9/22 20:12:00

===============================
就掐狐狸精怎么了呵呵
上页这几层连着下来的,这叫没头没尾呢呵呵呵╮(╯▽╰)╭

455 = =2014/9/22 20:13:00

怎么除了SJ家的一直在说谁要是说出狐狸精RS爱豆这话的,本命退社退人间,其他人居然无动于衷啊,心是有多虚,还是担心人在做天在看啊

456 = =2014/9/22 20:13:00

等PB吧

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
对,上面这些层都不是sj家说的,是zgbr说的呢!

457 = =2014/9/22 20:14:00

sj当然掐过y2
去考古围观下他家fb的hcl第一栋就知道了
当时说法是sj家loli雷sa,萌的深的yj雷y2,解冻后开高楼y2掐走了
然后这家也雷长末,记得有次sj被掐女体idol,后来sjf死命上O的女体图,硬是把楼歪了
不过现在倒是一口咬定sa买单了

458 = =2014/9/22 20:14:00

掐那么多页,不就是因为那句RS么
ZW两个申请了,等着结果吧
不然就是干掐

459 = =2014/9/22 20:14:00

这楼掐得真够low连狐狸精都出来了

460 = =2014/9/22 20:15:00

怎么除了SJ家的一直在说谁要是说出狐狸精RS爱豆这话的,本命退社退人间,其他人居然无动于衷啊,心是有多虚,还是担心人在做天在看啊
哎呦喂,来来来,sj家这位撕逼yj
就掐狐狸精怎么了呵呵
对着上面这些层发誓,人在做天在看哦

461 = =2014/9/22 20:16:00

这团的官配又是怎么出来的?雷死了

462 = =2014/9/22 20:16:00

=======
你瞎啊
好,我再说一遍RS爱豆的出门50迈
不仅自己老豆偶遇狐狸精,男友天天在你床上大战狐狸精,多年以后有了儿女家庭也被狐狸精闹得鸡犬不宁

463 = =2014/9/22 20:17:00

sj家到真会长脸我去背黑锅你来啊XD
合着这楼所有说“谁rs爱豆谁自家衰一辈子“blabla的就都是sj家的啦?你可真会给自家长脸啊
那这些是谁家啊?撕逼是谁家啊?
就掐狐狸精怎么了呵呵

464 = =2014/9/22 20:19:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
sj家的神经错乱么?刚才不是自己都承认了,然后说别人断章取义吗?这会儿怎么又不认了啊?有病吃药别拖啊
===========
看天眼JD这都是SJF说的人啊,难道才忘了刚刚看谁都像SJF结果放错抢的闹剧了吗
自己承认,在哪里啊?说一句狐狸精,难道不是说有狐狸精字眼出现在这楼之后,就突然来了一堆人说SJF RS爱豆,跟排练好的一样

465 = =2014/9/22 20:19:00

就你们sj家这种在这页就睁眼装瞎黑别人“断章取义”“拼凑"“写sjf黑文”的德行,发誓对你们这种没皮没脸的人有用吗?XD

466 = =2014/9/22 20:20:00

======
SJ家真是一朵好大的白莲

467 = =2014/9/22 20:20:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
看天眼JD这都是SJF说的人啊,难道才忘了刚刚看谁都像SJF结果放错抢的闹剧了吗
自己承认,在哪里啊?说一句狐狸精,难道不是说有狐狸精字眼出现在这楼之后,就突然来了一堆人说SJF RS爱豆,跟排练好的一样

========
对,ls这位不是sj家的,是看不下去的正义路人

468 = =2014/9/22 20:22:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
===========

========
对,ls这位不是sj家的,是看不下去的正义路人
===================

上面又开始赖皮的sj家撕逼yj,打脸接好不谢哟

469 = =2014/9/22 20:23:00

这楼里的sj家撕逼yj们能不能商量好了再来,几个人rs咬人的方向互相矛盾啊,替你们累

470 = =2014/9/22 20:23:00

========
哪儿来滚哪儿去

我就纳闷为什么每次sj家yj都能这么理直气壮……之前他家抄袭,楞追着被抄袭的跟扒抄袭的rs了好几页把一楼人祖宗八代都rs一遍,这回他家rs爱豆狐狸精,还有脸满嘴下三路的追着别人继续喷

471 = =2014/9/22 20:24:00

还是不肯说狐狸精的原话是哪个SJF在哪里说的,反正总而言之就是SJF说的就对了

472 = =2014/9/22 20:24:00

这楼里的sj家撕逼yj也够拼的,山里来的说话全是山味,被人嘲了好几次还不走还接着奋战

473 = =2014/9/22 20:26:00

还是不肯说狐狸精的原话是哪个SJF在哪里说的,反正总而言之就是SJF说的就对了

=================
就掐狐狸精怎么了呵呵
===========
sj家装瞎自说自话洗一次我就再贴一次,不费事儿

474 = =2014/9/22 20:27:00

dl sj家撕逼yj先告诉我,上面这几层是哪家说的?

475 = =2014/9/22 20:27:00

看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配
^_^

476 = =2014/9/22 20:28:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
COS的这么明显,都有脸JD成SJ家的,呵呵呵

477 = =2014/9/22 20:28:00

sj家这装瞎洗白自说自话的功力也是醉了
满嘴下三路还真是跟隔壁抄袭楼一个德行呢

478 = =2014/9/22 20:28:00

=======
71L你是SJ家的吗?反正RS爱豆的JH查不出来是谁咒死它谁都别心疼
你给我说说官配的事儿呗,再说说是谁从中作梗打扰你CP恩爱缠绵

479 = =2014/9/22 20:29:00

非你DL,你怎么火眼晶晶看出来是SJ家说的

480 = =2014/9/22 20:30:00

就掐狐狸精怎么了呵呵
COS的这么明显,都有脸JD成SJ家的,呵呵呵
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们商量好了再来行么?一会是“那不是我家说的!”一会是“那是我家说的但你们断章取义!”,这会又直接表脸了,来“那都是cos!”了啊?艾玛sj家的你们还不如接着满嘴喷粪咬人呢,这样儿太怂了

481 = =2014/9/22 20:31:00

=====
你真激动,你家撕逼YJ没告诉你当正义使者最好表有错别字
是火眼金睛

482 = =2014/9/22 20:31:00

等PB啊,看看到底是哪家挑货迫不及待的COSSJF上串下跳

不知道怎么突然在狐狸精之后就出现的一堆(或者个)人到时候被打脸怎么办

483 = =2014/9/22 20:31:00

sj家能对着这几层说“这不是我家说的”,这表脸劲儿我是真的服了,sj家撕逼yj明儿都果奔上街吧,没人敢说你果奔

484 = =2014/9/22 20:33:00

=====
是火眼金睛
=======
对不住啊,字打错了谢谢指正
现在可以告诉我如何JD这是SJ饭说的了吗
真心求解表转移话题啊

485 = =2014/9/22 20:33:00

不知道怎么突然在狐狸精之后就出现的一堆(或者个)人到时候被打脸怎么办

sj家的洗白能商量好了再来么?
刚才还是“这几句话从内容上看不出来是我家说的”,然后是“是我家说的,但你们断章取义!”这会儿又开始耍无赖“是别人cos我家!”啦?

486 = =2014/9/22 20:34:00

这个不是你家那个也不是你家全xq都是cos的的了吧,其实我们都是SJF,真的

487 = =2014/9/22 20:34:00

======

怎么办我没有SJ家的“火眼晶晶”耶,SJ家YJ说要大脸呢

488 = =2014/9/22 20:34:00

=====
是火眼金睛
=======
真心求解表转移话题啊
非你ls,你家撕逼yj自己都承认那是你家说的,还说别人断章取义呢
你家yj还说那是cos呢,哦,要是看不出来是sj家说的,能叫cos?哎,你这样干掐真还不如满嘴下三路呢,起码那样别人不敢理你

489 = =2014/9/22 20:36:00

刚才还是“这几句话从内容上看不出来是我家说的”,然后是“是我家说的,但你们断章取义!”这会儿又开始耍无赖“是别人cos我家!”啦?

490 = =2014/9/22 20:36:00

==============
“这几句话从内容上看不出来是我家说的”,跟别人肤浅COS不矛盾吧
哪里承认“是我家说的”截个图来看看
断章取义难道不是说把前楼的话先后顺序改改就已然是篇小短文了么
认真的说我

491 = =2014/9/22 20:37:00

sj家能对着这几层说“这不是我家说的”,这表脸劲儿我是真的服了,sj家撕逼yj明儿都果奔上街吧,没人敢说你果奔
对,上面几句都不是sj家说的,是看不下去小狐狸精作妖的各家路人替我们貌美如花抱不平说的!

492 = =2014/9/22 20:39:00

=======
真心求解表转移话题啊
非你ls,你家撕逼yj自己都承认那是你家说的,还说别人断章取义呢
哦,哪个YJ承认的,发来看看啊
怎么全都光张着嘴巴说不拿出证据啊
真当网上说什么话都不犯法是吧

493 = =2014/9/22 20:39:00

现在可以告诉我如何JD这是SJ饭说的了吗ian
真心求解表转移话题啊
====
我是你LS,我没JD啊,我也就是诅咒了RS爱豆出门看车50迈
然后我也想问什么叫SJ出道就是官配,又是谁从中作梗破坏你家CP恩爱缠绵
真心求解表转移话题

494 = =2014/9/22 20:40:00

掐RS idol的怎么就变成突然冒出来的了?RS的JH的本命退社,JH本人死全家好了
就不祝本命西皮出柜了,估计JH还挺高兴的XD

495 = =2014/9/22 20:41:00

“这几句话从内容上看不出来是我家说的”,跟别人肤浅COS不矛盾吧
哪里承认“是我家说的”截个图来看看
断章取义难道不是说把前楼的话先后顺序改改就已然是篇小短文了么
认真的说我
替你累啊撕逼yj,就接着装瞎颠倒黑白吧啊
前面自己承认说了那些话,然后说别人“断章取义”“拼凑”,结果人家都是前页你家说的话直接整层复制
哦,再告诉你,顺序也没动哟
最后,“断章取义”的意思到sj家嘴里是“把前楼的话先后顺序改改”,真不愧是能说出“火眼晶晶”的sj家撕逼yj啊
而且我们顺序也没改啊,你这一页给别人破了多少脏水自己数的过来吗撕逼yj?

496 = =2014/9/22 20:44:00

对,上面几句都不是sj家说的,是看不下去小狐狸精作妖的各家路人替我们貌美如花抱不平说的!
说来说去终于说到重点了,原来不是针对SJF,是针对SJ这个西皮的某一家爱豆啊
早说嘛,留给那家O解决吧

497 = =2014/9/22 20:44:00

====
SJ家这话说得还真是轻巧啊,什么叫突然冒出来,爱豆都被骂狐狸精了
以为个个都像你们那样只萌脑洞,不心疼爱豆啊SJB

498 = =2014/9/22 20:44:00

=======
真心求解表转移话题啊
哦,哪个YJ承认的,发来看看啊
怎么全都光张着嘴巴说不拿出证据啊
真当网上说什么话都不犯法是吧
=============================
要证据给你咯,反正甩给撕逼yj无数遍撕逼yj也装瞎然后接着嗷嗷“你们没证据”╮(╯▽╰)╭

499 = =2014/9/22 20:46:00

说来说去终于说到重点了,原来不是针对SJF,是针对SJ这个西皮的某一家爱豆啊
早说嘛,留给那家O解决吧
=============================
……sj家的撕逼yj在这楼满嘴下三路生殖器rs爱豆狐狸精之后,来一句这都是别人针对他们
这世界我不懂了

500 = =2014/9/22 20:46:00

掐RS idol的怎么就变成突然冒出来的了?RS的JH的本命退社,JH本人死全家好了
就不祝本命西皮出柜了,估计JH还挺高兴的XD

==========

一口一个JH也真是醉了

就是不知道是哪家的JH看着自家本命西皮出柜还高兴得起来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录