误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第79120位读者

1101 = =2014/9/23 19:32:00

P掉了ZB剩你家CP,被P掉那家不能掐你,掐了你就是贝类loli

====================

你这是在代言被P掉的那家还是在拖人啊

=========

我就是被君临天下貌美如花P掉的这家的啊

怎么啦?不能掐你们啊?为什么不能掐啊?

你真当这L里没别家?是表脸还是表脸还是表脸啊?

=======================

在XQ掐架的,这么着急承认我就是XX家我就掐你了的画风也是醉了

1102 = =2014/9/23 19:33:00

贝类家的LOLI因为拖人越来越恼羞成怒了

这里最后说明

1.DL消息夸大其词,刚好对应BT“能不能表这么雷啊”

2.SJ家有JP,有销魂言论,爱掐爱围观爱群嘲爱怎么都随意,但个人行为不代表饭群,表追着SJF喊买JP的单

3.狐狸精不是SJF说的,非要扣屎盆子请拿出有力证据,别张口就你RS我家爱豆

4.想扒黑文抄袭的外面有楼,欢迎狠踩

=======

YJ快亲自去开贴pb狐狸精,还你们自己一个公道!不然按照正常逻辑,而且L里除了SJF就是贝壳家,这屎盆子比较难落到SA家呀

1103 = =2014/9/23 19:33:00

虽然知道那家没有人来看这L,但是还是想挂一挂

=========

别介,掐走某家内黑楼不就是SJ开的么

1104 = =2014/9/23 19:34:00

贝类家一听拖了其他西皮其他人下场,本命爱豆上一部映画就砸一部的心可真虚,立马跳脚纷纷大喊那你拖什么SA的嘴脸可真难看

这楼里你没干过拖别家的事你心虚什么

要结账,先来把这贴主楼的散播不实的消息结一结

800多个转帖变成了800多口子集体恭喜爱豆出柜结婚不能再璀璨了,你家当年KISS照一出来,喊出柜的不比那个脑残贴里的相同声音少

哪家都有销魂言论是不是贝类家刚刚才说的,要掐JP双手赞成,别追了十几页来把那些JP言论洗成SJ家饭群的共知

一句掐狐狸精就把屎盆子扣在SJF身上,你倒是拿出证据再来

主楼在掐SJ饭群普天同庆爱豆出柜,既然根本就没有这回事,那你这么想掐SJ饭群,另外开贴呗

还说什么

============

大家注意了!

SJ家说,根本没有这回事

根本没有这回事

根本没有这回事

1105 = =2014/9/23 19:34:00

黑体回应血性SJYJ的第三条:(你自己不爬楼那么我就帮你原文照搬)

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
======
想多了,那位做最后说明的能是这家YJ,是那血性loli基本没跑了
急吼吼准备给XQ立新规呢,RS爱豆了不能掐,掐了你就是贝类,P掉爱豆你不能掐,掐了就是拖人
这没皮没脸没脑子的样子= =我对这家YJ还是有信心的,这家YJ现在恨不得掐死这头声明loli

1106 = =2014/9/23 19:35:00

不懂SJ家这么急忙忙地要跟SA家结仇是图个什么

前几页都没表明身份的时候SJ家就一开口咬定是SA干的,不知道这样说对她们有利在哪里

1107 = =2014/9/23 19:36:00

在XQ掐架的,这么着急承认我就是XX家我就掐你了的画风也是醉了

=========

也不知道是当别家全死光了的SJ YJ醉呢还是当别家全死光了的SJ YJ 醉呢

要点脸啊

1108 = =2014/9/23 19:36:00

不懂SJ家这么急忙忙地要跟SA家结仇是图个什么

前几页都没表明身份的时候SJ家就一开口咬定是SA干的,不知道这样说对她们有利在哪里
========
这摆明了就是大方承认RS爱豆是SJ家干得呀

1109 = =2014/9/23 19:38:00

贝类家一听拖了其他西皮其他人下场,本命爱豆上一部映画就砸一部的心可真虚,立马跳脚纷纷大喊那你拖什么SA的嘴脸可真难看

800多个转帖变成了800多口子集体恭喜爱豆出柜结婚不能再璀璨了,你家当年KISS照一出来,喊出柜的不比那个脑残贴里的相同声音少

哪家都有销魂言论是不是贝类家刚刚才说的,要掐JP双手赞成,别追了十几页来把那些JP言论洗成SJ家饭群的共知

主楼在掐SJ饭群普天同庆爱豆出柜,既然根本就没有这回事,那你这么想掐SJ饭群,另外开贴呗

还说什么

================

还说什么?800多条对着uwasa狂欢的不是你们,说新婚的也不是你们,说YJX说不定就想说新婚,这是一个双关的也不是你们

还说什么?都是假的,我们看到的都是幻觉

SJ家表以为大家都没长眼睛,明摆着的事,不敢正面回应就开始一个个找语病,反正LZ想表达的什么意思你我都懂,何必装作不懂开始一个个抠字眼?

1110 = =2014/9/23 19:38:00

这么着急和Y2结伙以前掐Y2那楼是谁开的啊

拖这家拖那家反咬是贝类拖的这表脸的画风除了SJ家也没别人能担当得起了

1111 = =2014/9/23 19:39:00

哈哈哈,SJ家到外面TL去了啊
棒棒哒

1112 = =2014/9/23 19:39:00

SJ YJ说狐狸精不是SJF说的,又JD这L里所有掐SJ的都是贝类LOLI,说狐狸精是别家扣的X盆子,那么好来,既然这L里别家都是SA,SA疯魔了要RS自家爱豆狐狸精啊?逻辑呢YJ?被你吃啦?

1113 = =2014/9/23 19:39:00

那铁血loli太好认了
上两个楼一口一个上帝家,自报家门点名单挑SA,发生什么都咬定SA不让
认定ky竹马文的是有挑货挑她和竹马
最爱公共楼浴血奋战BH撒泼

1114 = =2014/9/23 19:40:00

======================

第一次看到XQ掐架有人主动承认自己是XX家,你家躲在后面掐的YJ该气死了

1115 = =2014/9/23 19:40:00

========

在XQ掐架给爱豆上RS的,我还就光明正大的掐你了,谁比谁醉呀啧

1116 = =2014/9/23 19:42:00

第一次看到XQ掐架有人主动承认自己是XX家,你家躲在后面掐的YJ该气死了

=====================

掐RS还不能光明正大了?RS的都贱人

1117 = =2014/9/23 19:43:00

=======
你一定是第一次来XQ吧,不对呀这L你爬了吧,SJ家不就在明晃晃的出来要掐贝类呢嘛
还有,你家把爱豆P掉了,还不能光明正大掐了?以为谁都和你家一样尽干一些见不得人的龌龊事

1118 = =2014/9/23 19:43:00

所以你到底是被P掉的还是被RS的,COS别家的话自家爱豆衰十年哦

1119 = =2014/9/23 19:45:00

==============

哟,替这家O操上心啦,你P掉门把剩自家CP,感情这家O就不能掐了

1120 = =2014/9/23 19:45:00

所以你到底是被P掉的还是被RS的,COS别家的话自家爱豆衰十年哦
======
先不说我哪家,反正我不跟你一家。RS还只有自家能掐了?
SJF表脸到这种程度也是叹为观止

1121 = =2014/9/23 19:46:00

看到外面连T3L的铁血loli也是拼了
笑话都让全世界看了,又不是拉着贝类同归于尽自家就又是一朵白莲花了
算了,就让它沉浸在除了SA家,其他家都不会掐她家的梦里吧

1122 = =2014/9/23 19:47:00

还说什么

还说什么?800多条对着uwasa狂欢的不是你们,说新婚的也不是你们,说YJX说不定就想说新婚,这是一个双关的也不是你们

还说什么?都是假的,我们看到的都是幻觉

SJ家表以为大家都没长眼睛,明摆着的事,不敢正面回应就开始一个个找语病,反正LZ想表达的什么意思你我都懂,何必装作不懂开始一个个抠字眼?

==================

SJ家还有脸问“还说什么”

1123 = =2014/9/23 19:47:00

======
===================
哈哈懂了,所以你是代表被P掉的那家为了被RS的另一家来掐的是吧

1124 = =2014/9/23 19:48:00

相亲记不是盘姐儿写的嘛
人家从来不觉得自己是SJ家的

1125 = =2014/9/23 19:49:00

我真是无语了
盖章SJ家宇宙第一大白莲,P掉别家爱豆是看得上你,RS别家爱豆是因为他从中作梗
你们要是敢掐,你们就是贝类

1126 = =2014/9/23 19:50:00

======
哈哈懂了,所以你是代表被P掉的那家为了被RS的另一家来掐的是吧
===========
LS SJ家的YJ这是要拖竹马下水的节奏啊,拖了还有谁家给你当妯娌啊
你真当这两家的O是死的啊?

1127 = =2014/9/23 19:51:00

SJ家这撒泼的画风

1128 = =2014/9/23 19:52:00

看SJ家这泼皮无赖的样,就知道这家大换血了= =
YJ估计已经被这些铁血loli气吐血了

1129 = =2014/9/23 19:52:00

LS SJ家的YJ这是要拖竹马下水的节奏啊,拖了还有谁家给你当妯娌啊
你真当这两家的O是死的啊
首先,我不是SJ的,表掐红眼看谁都SJ
其次,是我拖吗,自己看1090

所以搞搞清楚不是

1130 = =2014/9/23 19:53:00

甭管是哪家,RS了爱豆就乖乖等着被掐
这样解决了你的疑惑了没有?18L和23L以及29L的这位不是SJ家的GN

1131 = =2014/9/23 19:54:00

======
之前不是给你算过账嘛,狐狸精拖下去了一家O,P掉门把是另一家,然后一直拖着SA垫背,这句是开始拖竹马家下水了啊?我还没跟你算你听错那家的O呢,所以YJ你猜猜这L里有多少成分在掐你?我可不帮贝类LOLI买单

1132 = =2014/9/23 19:55:00

这样解决了你的疑惑了没有?18L和23L以及29L的这位不是SJ家的GN
RS爱豆等着被掐是没问题,但是COS别家来掐就又是另一个问题了
反正我是这话,RS爱豆的自己本命上什么砸什么
COS别家饭的自家爱豆衰十年

1133 = =2014/9/23 19:55:00

fb还是关了好,文没有更的,掐起架了翻得死快,以前掐架还有YJ,现在只剩下顶着双眼皮黑人黑的爽的山妹子,山里还有ID呢

1134 = =2014/9/23 19:57:00

说起"COS别家饭“,想问一下,YY别家爱豆萌你家西皮,爱豆还成了你家大手版主,这种要怎么算呀

1135 = =2014/9/23 19:59:00

你真当这两家的O是死的啊
首先,我不是SJ的,表掐红眼看谁都SJ
其次,是我拖吗,自己看1090

所以搞搞清楚不是
=====================
人家O下场掐你P掉自家爱豆,你转移视线JD人家O是代替被RS那家来掐你家了,谁搞搞清楚啊……

1136 = =2014/9/23 19:59:00

SJ家YJ快回来吧!
FB需要你们!

1137 = =2014/9/23 20:02:00

RS爱豆等着被掐是没问题,但是COS别家来掐就又是另一个问题了
救命,切回来一看无语了,我哪里cos别家饭了你告诉我…
我说的是“掐RS还不能光明正大了?RS的都贱人”
请问我哪里cos别家饭

1138 = =2014/9/23 20:02:00

LS那个感叹号也别阴阳怪气了
如果这次SJ家不那么无赖,也不会掐11页,这件事本来就是SJ家不对,还非得洗,洗着洗着RS爱豆的就出来了,可不没完没了

1139 = =2014/9/23 20:03:00

==========
LS SJ家YJ的意思是
这L里掐SJ的说自己是别家其实都是SA家cos的
这家那家不还是一个团
别家爱豆衰10年,SJ家两位呢?
何等的璀璨不忍直视

1140 = =2014/9/23 20:04:00

都12页了,你们居然还指望SJ家的能心疼爱豆,能不天真了吗

1141 = =2014/9/23 20:05:00

感情都是SA家cos别家来掐你呢,爱豆衰10年?我就呵呵了

1142 = =2014/9/23 20:07:00

狗O都亮明正身了也是难得一景,很好你们继续,大家加油

1143 = =2014/9/23 20:10:00

这L里掐你家不管是谁cos谁家都是来掐你家的,就你家平常那个版主副版主p图偷梗的恶心样真以为人人都看得下去么

1144 = =2014/9/23 20:23:00

狗O都亮明正身了也是难得一景,很好你们继续,大家加油

=====

那种急吼吼把自家抛出来掐的也能JD成这家O也是醉了

1145 = =2014/9/23 20:26:00

那种急吼吼把自家抛出来掐的也能JD成这家O也是醉了
=========
唉,LS有点可爱

1146 = =2014/9/23 20:40:00

看SJ家这泼皮无赖的样,就知道这家大换血了= =
=========
好奇这家怎么招的一群BH又白又热衷掐架的loli
山里?不对吧,山里这西皮很冷
或者说这西皮一直没什么梗

1147 = =2014/9/23 20:43:00

BH和热衷掐架这是饭群基础,和世界第一某某O一样君临天下貌美如花的人门必备
白么,那是人门时间太短架掐得太少还没锻炼到位

1148 = =2014/9/23 20:47:00

世界第一某某O
=============
感觉有一家大饼可以出场了

1149 = =2014/9/23 20:51:00

怎么过了这么久还没PB……

1150 = =2014/9/23 20:52:00

世界第一某某O
感觉有一家大饼可以出场了
===========
上面都有人召唤这家KIZUNA,能不接着就来了么,还嫌不够乱

1151 = =2014/9/23 21:10:00

居然还没屏蔽……我现在点进这楼都是为了看有没有屏蔽= =

1152 = =2014/9/23 21:13:00

就好奇这家还在FB干嘛,被围观挂死成这样,也该撤走了

1153 = =2014/9/23 21:13:00

LS+1
GLY快来PB

1154 = =2014/9/23 21:17:00

看来真是个刚进这家不久的loli,以为挂着SA的名字就是SA黑L了,你说它费心给力T一栋平静家的L是为了什么

1155 = =2014/9/23 21:33:00

这家已经疯了= =

1156 = =2014/9/23 21:40:00

这L真实要逻辑没逻辑,要智商没智商的,纯当饭后娱乐看笑话了

1157 = =2014/9/23 21:47:00

SJ家的笑话一点都不好看······

1158 = =2014/9/23 21:52:00

掐个毛线

就算真是SA胜利占据道德制高点,把有JP的别家都掐走了,SA也没啥好啊,又没见更文

不管是哪家,倒是更啊

1159 = =2014/9/23 21:54:00

还是那句话,谁跟你掐西皮,SJ家和SA家ki死都没关系
RS爱豆的事到底谁买单

1160 = =2014/9/23 22:06:00

为什么到现在还不BP,GLY也认为FB不再是写文的地方,只能靠掐架来给FB带流量吗,或者说盼着FB掐架好有流量吗

1161 = =2014/9/23 22:13:00

双标的能不能表这么明显啊

1162 = =2014/9/23 22:24:00

FB的流量全靠这楼了233333333

1163 = =2014/9/23 23:35:00

外面T的几个楼真好看?
退一万步,萌个cp不管哪家还能疯魔到rs爱豆也是服气

1164 = =2014/9/23 23:43:00

外面真是满目苍夷啊……

1165 = =2014/9/24 0:09:00

这楼的太善良了
那个可不是loli,是混XQ的
人家说现在还不认错哦?

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了

1166 = =2014/9/24 0:12:00

RS我爱豆是HLJ的那个贱人的本命上什么砸什么,你才是HLJ,你全家HLJ,出门看车!!为了西皮掐爱豆真是醉了!

1167 = =2014/9/24 0:15:00

我去,那位不是黑文大大嘛
还嫉妒……

1168 = =2014/9/24 0:21:00

见到黑文大大的名字我也就释然了
搞了半天全L都在陪一SB逗闷子,它都号称要在文里黑死YJX了,跟它讲RS爱豆的都该死的道理也没什么用了
翔润俩人被它萌上了,也真是= =

1169 = =2014/9/24 0:22:00

我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了
====
这都哪里来的自信
还真没哪家饥渴到去嫉妒一个听错的梗
真是雷人不自知

1170 = =2014/9/24 0:24:00

听错repo的那个是墨墨XXX吧
黑文是怎么混进来的,果然JP是一家?

1171 = =2014/9/24 0:27:00

嫉妒……听错了也要继续萌……
现在还有人帮着SJ家洗吗

1172 = =2014/9/24 0:37:00

围观过亲友团扒皮L的表示
黑文还这么生龙活虎啊,不是说再也不回‘这个就会掐架高冷的地方’来了吗?怎么又‘无意’逛到FB?
热衷自黑,可以随意喊看她本命J怎么死的一货人,想来喊门把hlj更加无所谓了
经常互动的那几个ID看来都逃不过在这楼BH撒泼的嫌疑

1173 = =2014/9/24 0:43:00

哈哈哈哈让我笑笑狐狸精wwwwww

1174 = =2014/9/24 0:46:00

SJ家也别动不动就说别家给你家泼脏水了
现在看来最脏的东西就是那帮黑文FB观光团,现在留着JP不掐死,就等着它们作更大的妖吧

1175 = =2014/9/24 0:51:00

顺着戳进去看了眼wb倒是先被自拍跟语气唬住了
虽然各有各的萌法
但误听也捡着gc不怕遭人笑话还说人嫉妒,天哪SJ说人……
这可怜样……是不是久病成疾啊

1176 = =2014/9/24 0:57:00

黑文观光团在wb号称黑文是专门写来黑YJX的截图还在FB挂着呢
看来要踢一踢了,省得SJ家这帮人好了伤疤忘了疼

1177 = =2014/9/24 1:04:00

进来看PB看到两页出来这么多亮明真身掐的都是什么东西
被拖家只说一句cos死全家
表说我说的狠哦你没干脏事我就没说你了
出楼

1178 = =2014/9/24 1:12:00

835= =2014-9-23 16:29:00

丢个打脸

http://share.myflare.com/fnvMR

===========
SJ家听不懂不承认,音频放这里给你打脸。
说爱豆出柜的JH,知道你在看这L
不愿醒来我贴出来给你打脸

1179 = =2014/9/24 1:13:00

为什么还不PB,YJ们还等着COS的死全家呢
但可能YJ有点急只说了COS的,没说RS的,没事我补上
谁家RS爱豆,谁真本命明天爆照,后天出柜,顺祝它真爱西皮百年好合

1180 = =2014/9/24 3:32:00

那个墨墨XXX的小伙伴也略销魂
SJ家的YJ都是这样付德行么

1181 = =2014/9/24 3:36:00

樱井翔对我笑了!SJ背靠背了!SJ两人一起跳舞了!SJ一起像新婚夫妇一样问好了!SJ并排在花道上奔跑了!好多好多SJ!洒家这辈子圆满!

1182 = =2014/9/24 9:08:00

到现在还说没听错那这个得瑟萌的
真不用掐
这家够可怜了

1183 = =2014/9/24 9:49:00

SJ血性LOLI们以为踢上来贝类LOLI楼就能白莲花了,还盯着SA一家呢,说了多少遍,当别家死的啊?当O死的啊?

1184 = =2014/9/24 10:11:00

COS别家饭的自家爱豆衰十年+1

1185 = =2014/9/24 10:25:00

==========
还捂着眼以为这L里只有SA家在掐你,我都不忍心叫醒你啦

1186 = =2014/9/24 10:30:00

顺着戳进去看了眼wb倒是先被自拍跟语气唬住了
虽然各有各的萌法
但误听也捡着gc不怕遭人笑话还说人嫉妒,天哪SJ说人……
这可怜样……是不是久病成疾啊
=================
但就这个说,别家嫉妒啥
嫉妒缺梗缺到假的也要当做真的萌吗
悲哀到这份上果然令人太嫉妒了 233333

1187 = =2014/9/24 10:38:00

==========
====
我SJO以及相关大饼出门看车,但cos大饼趟浑水,自家爱豆衰十年

1188 = =2014/9/24 10:44:00

==========
====
我SJO以及相关大饼出门看车,但cos大饼趟浑水,自家爱豆衰十年
非这L所有
就问一句万一LS口中的COS大饼的是你本名相关CPF怎么办 HHP

1189 = =2014/9/24 10:48:00

==========
====
==========
这L里亮真身的O就被P掉的那家呗,意思是SA家COS那家O来陷害SJ咯?
既然你非SJO也非相关O,那你是正义路人咯?
正义路人你好正义路人再见正义路人出门看车

1190 = =2014/9/24 10:50:00

非这L所有
就问一句万一LS口中的COS大饼的是你本名相关CPF怎么办 HHP
掐了这么多页,指望连自己本命都黑的SJ YJ心疼自家爱豆或者CP,LS太甜了,摇头

1191 = =2014/9/24 10:53:00

=====
既然你都那么确定那rs是cos,怎么不直接说上rs的自家爱豆衰十年呢?反正也不是你家对吧233

1192 = =2014/9/24 11:04:00

这L里亮真身的O就被P掉的那家呗,意思是SA家COS那家O来陷害SJ咯?
既然你非SJO也非相关O,那你是正义路人咯?
正义路人你好正义路人再见正义路人出门看车
=====
JDK又上线了,ls不是cos那么心急干嘛

1193 = =2014/9/24 11:12:00

=====
既然你都那么确定那rs是cos,怎么不直接说上rs的自家爱豆衰十年呢?反正也不是你家对吧233

===========

贝类家LOLI烦不烦啊,这L前几页SJF早就说过RS爱豆出门看车,是没注意还是眼瞎

连233都来了,都是一群什么货

1194 = =2014/9/24 11:15:00

路人只想说,SJ家的NC饭真销魂,对着NC晒优越感的SALOLI也挺JP

1195 = =2014/9/24 11:16:00

掐你P掉别家爱豆自家君临天下貌美如花还要COS?掐你RS别家爱豆狐狸精还要COS?

就SJ家表COS,SJ家出道官配,来掐你的都是狐狸精从中作梗COS别家来掐你

呵呵了

1196 = =2014/9/24 11:18:00

哟,又一盆脏水泼给贝类LOLI了,早说了,贝类LOLI咬死你们你们也不冤,真当自己白莲花呢

1197 = =2014/9/24 11:19:00

SJ家先RS别家爱豆,然后这一页开始洗说“早说了RS爱豆出门看车”,SJ家YJ气得在家吐血不敢出门了吧?

1198 = =2014/9/24 11:23:00

要掐山货掐贝类loli出去掐,SJ YJ还是先来算算P掉别家爱豆和RS别家爱豆这件事行么,转移一下骂一下SA家loli山货以为就能洗白自己了,当别人跟你一样记忆力7s么

1199 = =2014/9/24 11:30:00

第12页了,SJ家仍坚信自己只惹毛了SA饭

1200 = =2014/9/24 11:34:00

进来看PB看到两页出来这么多亮明真身掐的都是什么东西
被拖家只说一句cos死全家
表说我说的狠哦你没干脏事我就没说你了
出楼
=======================
贝类LOLI看清楚了吗 被拖那家比起SJ家脑残P掉他家爱豆更恨你们手贱脸大拖人下水啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录