误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第79139位读者

1201 = =2014/9/24 11:39:00

现在变成掐SJ的都是贝类家的而且都是loli了?

1202 = =2014/9/24 11:43:00

进来看PB看到两页出来这么多亮明真身掐的都是什么东西
被拖家只说一句cos死全家
表说我说的狠哦你没干脏事我就没说你了
出楼
=======================
贝类LOLI看清楚了吗 被拖那家比起SJ家脑残P掉他家爱豆更恨你们手贱脸大拖人下水啊
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别人爱豆被P掉剩你们君临天下貌美如花
那家O从第四页就下场掐你P掉自家爱豆了
到现在还以为是贝类lolicos,觉得是SA家拖这家O下水
我都不忍心叫醒你了,睡得好嘛?

1203 = =2014/9/24 11:44:00

不愧是正宫YJ,我以外全都是loli

1204 = =2014/9/24 11:49:00

至于对于门把,和大部分SJF一样,她很DJ竹马,妯娌嘛防止被拆被逆,大家懂的

==============
又是妯娌又是正宫的,贝类LOLI的脑子到底装的是什么

1205 = =2014/9/24 11:50:00

=============
难道LS表示还有贝类家的YJ参与?YJ都想把你凌迟了好吗

1206 = =2014/9/24 11:52:00

“有句讲句”,zgbr觉得贝类loli这枪躺的真心冤

1207 = =2014/9/24 11:52:00

难道LS表示还有贝类家的YJ参与?YJ都想把你凌迟了好吗
================
所以说啊,这家眼里只有SA啊……万年kizuna

1208 = =2014/9/24 11:53:00

贝类LOLI真心不怕那家O真的出来掐死你
都追着SJF咬了这么多页了,现在告诉大家是那家O在掐

1209 = =2014/9/24 11:54:00

单纯想说妯娌是SJYJ自己写文叫出来了
一女体就女体两

1210 = =2014/9/24 11:56:00

贝类LOLI真心不怕那家O真的出来掐死你
都追着SJF咬了这么多页了,现在告诉大家是那家O在掐
===========
YJ您的意思是,我其实是个贝类LOLI,我cos这家O在掐SJ?
……
我居然这么璀璨,我怎么自己都不知道?

1211 = =2014/9/24 11:57:00

拖着别家idol喊版主最ex了,你家是不是根本没料寂寞的不行啊

1212 = =2014/9/24 11:58:00

进来看PB看到两页出来这么多亮明真身掐的都是什么东西
被拖家只说一句cos死全家
表说我说的狠哦你没干脏事我就没说你了
出楼
=======================
贝类LOLI看清楚了吗 被拖那家比起SJ家脑残P掉他家爱豆更恨你们手贱脸大拖人下水啊
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别人爱豆被P掉剩你们君临天下貌美如花
到现在还以为是贝类lolicos,觉得是SA家拖这家O下水
我都不忍心叫醒你了,睡得好嘛?
=====
贝类loli现在是想洗都是被拖家O在掐SJ?拖这家拖了几页了要脸么

1213 = =2014/9/24 11:59:00

单纯想说妯娌是SJYJ自己写文叫出来了
一女体就女体两
================
贝类LOLI自己红口白牙在这L里女体了爱豆,再把脏水随手泼给SJYJ的手段真是醉人

1214 = =2014/9/24 11:59:00

狗o这么急切切的跳出来喊就是掐你这画风真神奇

1215 = =2014/9/24 12:00:00

拖拖拖我拖你个溜溜球啊!爱豆被你P掉了不能掐你,掐你就是SA家拖人啊?

要点脸,就一点点,行么?

1216 = =2014/9/24 12:00:00

贝类LOLI自己红口白牙在这L里女体了爱豆,再把脏水随手泼给SJYJ的手段真是醉人
===================
君临天下貌美如花呢?

1217 = =2014/9/24 12:03:00

13页了,SJ家YJ还是觉得自己是被SA泼了脏水……

1218 = =2014/9/24 12:04:00

拖着别家idol喊版主最ex了,你家是不是根本没料寂寞的不行啊
=======
典型的没自信吧,搭热门CP便车的感觉

1219 = =2014/9/24 12:15:00

=======
典型的没自信吧,搭热门CP便车的感觉
===
不萌什么热门cp就想问什么虹版主什么副版主算不算脑内别家idol,又哪家萌个cp要拉上第三个人
sj家有没有人解释下

1220 = =2014/9/24 12:16:00

西皮饭这点破事扯什么大饼
COS死全家+1
没COS的就不用追着一蹦三尺高了

1221 = =2014/9/24 12:24:00

你P掉别家爱豆,给别家爱豆上RS,人家O来掐还“没事扯什么大饼”……大饼不能掐你了啊?大饼掐你就被JD成贝类LOLI,这几家大饼怨不怨啊

1222 = =2014/9/24 12:25:00

至于对于门把,和大部分SJF一样,她很DJ竹马,妯娌嘛防止被拆被逆,大家懂的

又是妯娌又是正宫的,贝类LOLI的脑子到底装的是什么
====
不忍地提醒你快去爬爬楼,你家YJ的脸都要被你BH地打肿了

1223 = =2014/9/24 12:28:00

COS死全家+1
===
这哪是西皮饭跟西皮饭的破事,是西皮饭rs爱豆的破事,怎么就不准O说话了,果然还是13页了还觉得掐你家的都是SA

1224 = =2014/9/24 12:28:00

来了个BH的SJloli,感觉还能翻到20Y

1225 = =2014/9/24 12:36:00

说到底不外乎四个字"自欺欺人"
自欺欺人yix说新婚别家羡慕,自欺欺人p掉别的zb萌君临天下貌美如花,自欺欺人只有贝类loli雷你们

1226 = =2014/9/24 12:43:00

你P掉别家爱豆,给别家爱豆上RS,人家O来掐还“没事扯什么大饼”……大饼不能掐你了啊?大饼掐你就被JD成贝类LOLI,这几家大饼怨不怨啊
============
贝类LOLI这回势必要把单推给被P掉的大饼家买

1227 = =2014/9/24 12:45:00

COS死全家+1
===
这哪是西皮饭跟西皮饭的破事,是西皮饭rs爱豆的破事,怎么就不准O说话了,果然还是13页了还觉得掐你家的都是SA
===
cos死全家,顶着双眼皮谁都能cos,sa家非要自己对号人座是语死早么

1228 = =2014/9/24 12:45:00

贝类LOLI这回势必要把单推给被P掉的大饼家买
=======
SJ家YJ来猜猜我是哪家O……贝类LOLI的单我可不买

1229 = =2014/9/24 12:46:00

COS死全家+1
===
===
cos死全家,顶着双眼皮谁都能cos,sa家非要自己对号人座是语死早么
这家YJ又疯魔一个,可怜

1230 = =2014/9/24 12:47:00

===================
君临天下貌美如花呢
=====================
SJ家有脑残所以贝类直接在掐脑残L里女体爱豆理所当然了是吧
没爬L呢,一样有美人公主,自认自家虽然写的是狂霸总裁这种销魂言论怎么就觉得要比脑残说君临天下貌美如花高贵冷艳有优越感了

1231 = =2014/9/24 12:51:00

说到底不外乎四个字"自欺欺人"
自欺欺人yix说新婚别家羡慕,自欺欺人p掉别的zb萌君临天下貌美如花,自欺欺人只有贝类loli雷你们
========
别的先不说,就黑体YJX的原话还在那放着明明是啪啪打脸的事,换别家CPF早就无地自容丢了脸恨不得误会没发生过了,可SJF居然骗自己其实是说过都是别家在嫉妒,这种心态让人觉得又好笑又可怜

1232 = =2014/9/24 12:53:00

明明是你家自己在这L里君临天下貌美如花自己女体爱豆,别人顺着君临天下貌美如花掐你了,你就贝类LOLI女体爱豆,现在倒打一耙开掐贝类loli,贝类在外面怎么脑残我管不着,这L里的单可不是你红口白牙一句话就能全推给SA家的

这L里掐你们的除了西皮F还有各家O,非要自己给自己洗脑掐你的都是SA,还有脸嘈别人语死早

1233 = =2014/9/24 12:54:00

贝类LOLI现在开始尽情把各家大饼拖下场了

1234 = =2014/9/24 12:55:00

求SJ YJ睁开眼看看这个世界吧

1235 = =2014/9/24 12:57:00

一到晚上十一点以后就无声,白天又鸡血上涌
这个SJ家掐架loli还在学校吧

1236 = =2014/9/24 12:58:00

翻了13页已经没流量了,贝类再不找大饼买单就来不及了

1237 = =2014/9/24 12:59:00

就算掐到100页这家大概也还是会觉得自己是出道官配自家只得罪了SA一家CPF

1238 = =2014/9/24 13:00:00

都13y了,SJF仍然觉得自己无辜得要死要活

1239 = =2014/9/24 13:00:00

前页sj家就天眼jd过我,我发了个誓,sj家的装瞎没屁了,既然翻页了又犯贱,那就再说一遍

我要不是贝类家sa家,ls全家族男丁爹哥哥弟弟叔叔伯伯舅舅爷爷等等全年内出柜两两结婚族内乱交乱伦,别说我嘴脏啊小白莲,这可都是你们sj家文里写的

另外你上面说的话确实是事实啊,“

贝类家的真爱论什么的,就只是贝类LOLI个别现象

SJF家的NC什么的,就是饭群整体NC”

人别家几百人在公共平台庆祝爱豆出柜结婚了?别家是写文就爱照抄bg改成bl还rs原作者了?还是rs别家爱豆狐狸精了?还是写文说别家爱豆们被轮姧乱交性癖公交车车祸撞死了?

sj家yj怎么又装瞎啊

===========

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
但是双关语是什么啊?YJX说了什么啊?谁新婚啊?你们在开心什么?
要挂贝类loli也行啊,出去开L
SJ家先别急着JD贝类家,先把问题掰扯清楚了,贝类家怎么了我帮你掐
Q1:YJX说什么了
Q2:谁家出道官配,低调恩爱了
Q3:谁貌美如花,谁又君临天下
Q4:谁从中作梗当狐狸精
Q4:谁是SJ家大手版主
SJ家别装瞎
==========
SJ家自己瞎,别人不是瞎的,自己干的龌龊事,还在这撒泼打诨,脸是真的丢到化粪池了去了

1240 = =2014/9/24 13:00:00

双关语家果然已经疯魔到以为世界上只有你家和贝类

1241 = =2014/9/24 13:01:00

就算掐到100页这家大概也还是会觉得自己是出道官配自家只得罪了SA一家CPF
=================
贝类真爱家扯着嗓子喊了这么久,把大饼喊来买单了吗

1242 = =2014/9/24 13:02:00

要挂贝类loli也行啊,出去开L
SJ家先别急着JD贝类家,先把问题掰扯清楚了,贝类家怎么了我帮你掐
Q1:YJX说什么了
Q2:谁家出道官配,低调恩爱了
Q3:谁貌美如花,谁又君临天下
Q4:谁从中作梗当狐狸精
Q4:谁是SJ家大手版主
SJ家别装瞎
======
SJ家的眼睛只在JD贝类的时候有用吗
说清楚上面这堆破事儿,贝类家我帮你掐

1243 = =2014/9/24 13:02:00

双关语家又出新图了哟,一个表脸的脑内梗还真是高产

1244 = =2014/9/24 13:03:00

狗O都亮身份下场了,你非要说人家是贝类loliCOS的狗O
人家要买单你们非不让,这会又怪人家不买单
行不行啊SJ家的YJ

1245 = =2014/9/24 13:04:00

贝类家真是太贱了YY爱豆出柜,这是太恶心了
好了,我们来谈谈你们SJ家的恶心事了
1.胡编乱造爱豆的话,被揭穿还要用双关洗
2.自己西皮不好好萌,拉着竹马当你家大手版主,好大的脸
3.800多人集体欢呼,马上出柜同性婚姻
4.RS爱豆狐狸精(前天以前还是这家“大手”呢
5.在L里洗出道官配,低调恩爱
SJ家YJ你觉得这些事干得漂亮不

1246 = =2014/9/24 13:05:00

掐你RS爱豆狐狸精的你JD成贝类LOLI情有可原,掐你P掉爱豆你是怎么鉴定成贝类LOLI的?逻辑呢?脸呢?

1247 = =2014/9/24 13:07:00

贝类家除了召唤大饼买单就只剩下了车轱辘的节奏了

1248 = =2014/9/24 13:07:00

急吼吼准备给XQ立新规呢,RS爱豆了不能掐,掐了你就是贝类,P掉爱豆你不能掐,掐了就是拖人
这没皮没脸没脑子的样子= =我对这家YJ还是有信心的,这家YJ现在恨不得掐死这头声明loli

1249 = =2014/9/24 13:08:00

要双关语家闭嘴很简单,我们跟他们谈谈BT

1250 = =2014/9/24 13:08:00

SJF眼里大概FB只有三种人,SJF,贝类家LOLI,贝类家LOLI cos的某家大饼

1251 = =2014/9/24 13:08:00

行不行啊SJ家的YJ
=========================
看来这个单只能让给狗O了

1252 = =2014/9/24 13:09:00

天哪……SJ家已经疯魔到完全不看别人说的什么,直接每句一个贝类地扔出来了
我觉得大家还是洗洗睡吧,普通人的水平还是比较难降低到她家的那个层次的

1253 = =2014/9/24 13:09:00

贝类家除了召唤大饼买单就只剩下了车轱辘的节奏了

==========

贝类贝类贝类,反正不管别人说什么都是贝类loli,嘈别人车轱辘??哈啊?

1254 = =2014/9/24 13:09:00

=============================

BT真是太雷了,LS满意没

1255 = =2014/9/24 13:11:00

贝类家除了召唤大饼买单就只剩下了车轱辘的节奏
========
那个好心提醒你,换个浏览器,你很明显
还有表以为这L里有你家的人在,除了你这么没皮没脸没脑子以外,你家YJ非常想掐死你
再次提醒把你那瀑露智商的浏览器换掉

1256 = =2014/9/24 13:11:00

=============================

BT真是太雷了,LS满意没

对啊这家还抱着双关当梗呢,YY爱豆的话贱不贱

1257 狗O速来2014/9/24 13:13:00

行不行啊SJ家的YJ
狗O速来买单了这楼,发票抬头就开狗O吧

1258 = =2014/9/24 13:14:00

贝类家除了召唤大饼买单就只剩下了车轱辘的节奏
========
那个好心提醒你,换个浏览器,你很明显
还有表以为这L里有你家的人在,除了你这么没皮没脸没脑子以外,你家YJ非常想掐死你
再次提醒把你那瀑露智商的浏览器换掉
所以这跟贝类召唤大饼买单车轱辘有半毛线关系
智商

1259 = =2014/9/24 13:14:00

买单?这词真棒
RS爱豆的单买不买
随便YY人家爱豆萌你家CP的单买不买
P掉别人爱豆的单买不买
在L里洗SJ出道官配。低调恩爱的单买不买
SJ的那头铁血loli你别瞎,你把你家干得这下腌臜事的单买了
再找你真爱贝类家买单

1260 = =2014/9/24 13:15:00

开始撒泼了么?

1261 = =2014/9/24 13:16:00

SJ家那个很好认的铁血loli,快点把你家干得恶心事的单买了
买了之后,想掐贝类我帮你
你最好别装瞎

1262 = =2014/9/24 13:17:00

SJYJ对着贝类LOLI能ki一万年,叹气

撒泼太难看了,小姑娘家家的,何必呢……

1263 = =2014/9/24 13:17:00

至少这L,真有贝类LOLI下场掐,再山货我都不帮SJ家……

1264 = =2014/9/24 13:18:00

也是可怜,谁也想不到在2014年9月末,SJ家YJ的真爱还是贝类家的loli

1265 = =2014/9/24 13:18:00

行不行啊SJ家的YJ
狗O速来买单了这楼,发票抬头就开狗O吧
=========
这位非要找人买单的SJ家姐姐,你看,一开始开L的肯定不会是狗O,但现在你们P图也P了,狗O会来掐你们也不奇怪,能理解吗?
好了那你们那么急着找谁掐你们是干啥?明明自己销魂还不让人开L讲啊?
repo谁写的啊?YJX说了什么呀?

1266 = =2014/9/24 13:19:00

嘘,这一刻,除了SJ家大白莲,掐RS爱豆的JH和P点别家爱豆的蠢货的人都是贝类家= =

1267 = =2014/9/24 13:21:00

1257的口气好熟悉
动不动就在ID挂饭群引人进来掐架的JP可找到正主了

1268 = =2014/9/24 13:22:00

嘘,这一刻,除了SJ家大白莲,掐RS爱豆的JH和P点别家爱豆的蠢货的人都是贝类家= =
狗O已经下场买单了,贝类这会儿才想起来买单有点晚

1269 = =2014/9/24 13:23:00

既然SJ家想让贝类家买单就买了呗
又不妨碍我掐这家JH大如斗的脑洞,还贱兮兮RS爱豆,P掉爱豆的破事
又不是贝类家被它拖死,SJ家就不臭了

1270 = =2014/9/24 13:24:00

不行了,我真的没办法跟睁眼瞎的人交流下去了…

1271 = =2014/9/24 13:25:00

SJ家干了恶心事儿还硬要别家买单可不地道啊
这吃白食的破皮样可不雅观啊
但是这家连脸都表了,估计也不在乎什么雅观不雅观了

1272 = =2014/9/24 13:26:00

就想祝那个p掉别家idol满足自己yy的sb玩意以后全家被p掉
没了

1273 = =2014/9/24 13:27:00

差点被SJ家YJ绕昏,你把别家爱豆P掉,你给别人爱豆上RS,你还要别人来给你买单?

要一点点脸,就一点点可以么?

1274 = =2014/9/24 13:28:00

SJ现在就是开始从字里行间挑漏洞,开始扣字眼,然后谁掐她都是贝类。。
能拉低到这么low的水平真的很拼
可惜repo,双关语,低调官配,P掉门把,正副版主,这些都不敢认

1275 = =2014/9/24 13:29:00

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了
===========
这家都这么销魂了,还有必要和它们们讲人类的道理?

1276 = =2014/9/24 13:31:00

我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了
===========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只看到SJ什么,误听吗?
也是醉了

1277 = =2014/9/24 13:32:00

经过上栋抄袭L和这L,以后决定改叫SJ家表脸家

1278 = =2014/9/24 13:32:00

心疼sj,饥渴成这样把别家也要拿来yy,这么败rp以后也是没料啊

1279 = =2014/9/24 13:33:00

我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了
===========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只看到SJ什么,误听吗?
也是醉了
==========
哈哈哈再笑一次黑文大大这捉急的智商,谁家的repo和梗都比她家只有误听来的多好吗
自己坐井观天还顺带脑内别家都嫉妒她家简直璀璨的不行

1280 = =2014/9/24 13:33:00

我到真是希望那个SJ家NC没听错
这样爱豆也不会被她们RS狐狸精了= =

1281 = =2014/9/24 13:36:00

萨苏噶写文拉别家CP衬托自家真爱,自家没梗寂寞了冲人家伸手要糖,一边黑CP中一方一边得意底说看SBR怎么死的黑文大大
这嘴脸真不愧是写黑文的
看来暗地里真没少脑内YY别家吧,是不是这L里也下场了啊

1282 = =2014/9/24 13:36:00

我到真是希望那个SJ家NC没听错
这样爱豆也不会被她们RS狐狸精了= =
=========
这话说得好像有歧义
嘛,只想表达没人叫得醒一个装睡的人

1283 = =2014/9/24 13:37:00

艾玛。。被1275L亮瞎了
我就是没听错
别家搜来搜去只看到艾斯勾
别家嫉妒艾斯勾太甜了心里不平衡…

我是SJ家的我都想掐死你了,省得拉来这里被人嘲笑…

1284 = =2014/9/24 13:37:00

铁血loli不在了,这是上课去了?

1285 = =2014/9/24 13:39:00

是什么样的勇气和智商让这位SJF坚持认为自己没听错
众人皆醉我独醒

1286 = =2014/9/24 13:39:00

1280也是够亮瞎眼的,不带这么用“希望”扭曲IDOL的话的
换了你家爱豆被别人这么“希望”你乐意?

1287 = =2014/9/24 13:40:00

众人皆醉我独醒
==========
已经不需要任何梗,只要有自己的无限意淫就能活和萌CP了
连IDOL都不需要了
也是一景

1288 = =2014/9/24 13:41:00

众人皆醉我独醒
==========
已经不需要任何梗,只要有自己的无限意淫就能活和萌CP了
连IDOL都不需要了
也是一景
==========
所以才能BG改BL抄姬野羽然信长浓姬啊
已经不在乎IDOL怎样了只要有自己脑内的那些就够了

1289 = =2014/9/24 13:43:00

75L让我们看到了睁眼说瞎话以及表脸的终极

1290 = =2014/9/24 13:51:00

那些嚷着P掉门把满足自己的深度脑洞的贝类LOLI睁开眼睛看看这个丧病的世界吧——

菱形嘴 <GIF>这是一条神奇的广告。(内含SA/动图很大手机党慎点) @花田君_NO_820125 拖延症终于做好了它..enjoy图片点击可在新窗口打开查看

• 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

P掉门把满足自己的SJF是脑残

拖着门把一起来演真爱婚介网广告的贝类究竟是个什么东西

口口声声喊着表拖别家爱豆来满足自家西皮的贝类们,看见这个拖着SBR来成全SA的梗脸肿不肿

还有那下面1437条闪闪亮的回复啊,里面喊着有多少个要注册会员的贝类啊

你说A团其他家怎么就这么善良当初没有把这种脑残梗掐死呢

1291 = =2014/9/24 13:55:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/8d3fd762gw1edcdc3ee36g20be06ex6w.gif

<GIF>这是一条神奇的广告。(内含SA/动图很大手机党慎点)

SJ饭的脑补就是脑残,贝类家的脑补就是神奇

难怪贝类的优越感如此之高

1292 = =2014/9/24 13:55:00

铁血loli下课啦
别忙着掐人,先把你家RSIDOL的事情算一算行吗

1293 = =2014/9/24 13:56:00

……………………对表脸家已经完全无语了
感觉是跟真·SJB在对话

1294 = =2014/9/24 13:57:00

P掉站在中间的爱豆剩自家CP,和剪视频做自家CP的视频,中间的区别,SJ家脑沟回是平的大概所以看不见

1295 = =2014/9/24 13:58:00

贝类家也不是好东西,行了。
然后我们谈下jx到底说啥了sjouke

1296 = =2014/9/24 13:59:00

P掉站在中间的爱豆剩自家CP,和剪视频做自家CP的视频,中间的区别,SJ家脑沟回是平的大概所以看不见
==========
感觉跟表脸家讲话跟对牛弹琴一样
人家就是摆明了我就是表脸了

1297 = =2014/9/24 14:00:00

剪自制视频的多了,SJ有脸一家家拖下水帮你家P掉站在中间的门把剩自家CP垫背

1298 = =2014/9/24 14:01:00

真的要比P图和脑洞谁家loli更low的话,先给SJF点蜡

1299 = =2014/9/24 14:03:00

=========
照SJ家来看,是不是所有剪辑CP视频的CPF都要被掐?因为都算“剪掉了IDOL”,“拖着IDOL成全CP”?
哪家CPF没剪过CP视频,我还真想采访采访了
难道你SJ家没剪辑过CP视频?没像你口中说的”剪掉IDOL“,”拖着IDOL来成全CP”?
这是疯了吧

1300 = =2014/9/24 14:05:00

剪视频怎么了?比P掉原图中间的门把不知道强几万倍吧?
难道SJ家穷的没看过CP视频?
还是想让别家把SJ家剪得CP视频一个个丢出来嘲?
自己打脸不嫌疼吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录