误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第78896位读者

楼主 = =2014/9/21 16:47:00

已经是某家大规模事件了吧,全部都是一副什么恭喜出柜的言论,七八百条的转得不亦乐乎…
真爱饭雷死了这家怎么这么疯魔

2 = =2014/9/21 17:01:00

不知道LZ想掐哪家
不过FB已经萧条成这样了,还能如此兴致高昂地来掐CP,也真是蛮拼的

3 = =2014/9/21 17:16:00

想掐还要如此怂?有病

4 = =2014/9/21 17:46:00

都这样了lz何必呢,可怜下呗

5 = =2014/9/21 17:50:00

樱井翔跟小润两人mc时,樱井翔让小润上前,小润很乖的跟着他,樱井翔自己笑着说,感觉像在Hawaii新婚旅行一样,啊啊啊啊啊

6 = =2014/9/21 17:52:00

哪里传出来的哪儿去掐!FB真不是WB的垃圾场,什么恶心东西都往这倒!

7 = =2014/9/21 17:53:00

安鏘:我了个去这还是我大艾斯勾么这还是我那表面不熟装陌生人的主播么!

?//@巧克力职人潤子:不是新婚,是15周年婚庆//@teayiyi: 艾玛!!!@穆欣语@巧克力职人潤子?@润酱?//@翔小雨aro30求突破: 广而告之么//@天米攒RP求六六大顺:@amnos_cc3584?@junM830?@翔小雨aro30求突破?@司考一番翔润君?@teayiyi//@S的相方是J_想見翔醬和栗醬:這什麼情況!!!!!!????? Oh my GOD
圆脸YJX大好://@嘘嘘宝贝13://@Takeko酱_润包下面给二郎吃:啊啊啊//@宇宙收音机: 逗我?! //@S番长养成中:这个世界怎么了… //@清水出粽子:我的西皮不可能这么闪.............快告诉我不是在做梦.....//@一口未:卧槽!!!!!!!!//@Kimberhae: (爆粗口)//@飄過的飄:.....我擔是轉性了是不是..
超绝浓颜控:油!胖子出息了图片点击可在新窗口打开查看?//@润酱:@超绝浓颜控?来,看看
七要去找自己图片点击可在新窗口打开查看//@翔潤主页_LoveNest:?#翔潤#?结婚日 结婚日图片点击可在新窗口打开查看?夏威夷蜜月圣地

8 = =2014/9/21 17:54:00

S说的不是好像新婚(shinkon)是说他自己好像主持人(進行,shinkou)吧……

9 = =2014/9/21 17:56:00

800多人欢呼结婚呢一个个掐过去啊
这家饭还有没有正常人了看见误传还能开心成这样一个个当成真的
自己骗自己

10 = =2014/9/21 17:57:00

去翻了,不仅雷还挺累,但是那800多条转发在WB关XQ亚麻事
评论底下掐去啊,还是LZ怂想让XQ帮着掐?

11 = =2014/9/21 17:58:00

哈哈哈哈可怜的

12 = =2014/9/21 17:59:00

双关语!庆应的学问高! //@松本浓颜喘:我不管我不管图片点击可在新窗口打开查看?//@彼氏只有Jun的K酱:求别的repo//@愛著紅紫的小透明YUKI醬:?图片点击可在新窗口打开查看反正我心中就当是新婚了

S说的不是好像新婚(shinkon)是说他自己好像主持人(進行,shinkou)吧……

13 = =2014/9/21 18:00:00

一个个撒泼着说不管了就是结婚呢

14 = =2014/9/21 18:02:00

fb文在更的一只手都超不过,这是没文看,已经当成发泄的垃圾场了吗…
还是真的觉得不会再有新文…
哎,不过没人回这个公共楼,也就沉了

15 = =2014/9/21 18:03:00

不知道LZ哪家的,但拦着不让在XQ说的一定是那家的

16 = =2014/9/21 18:05:00

我来总结一下好不好[呵呵]2.5星访谈时翔哥说的出柜/前期翔润一起去了夏威夷/最近翔润谜之甜腻/翔哥con上对润润说像新婚旅行/夏威夷同性婚姻合法[呵呵]细思极恐,小伙伴就没发现翔哥在一步一步地慢慢暗示和试探吗[呵呵]人果然要活久一点才能看到奇迹,这大概是有生之年系列了[呵呵]翔润汪,_chan抖吧!!

17 = =2014/9/21 18:06:00

还真不是SJ家的,挺好奇为什么一定得在XQ说?
难道不是直接在WB上挂一下直接打脸比较好吗

18 = =2014/9/21 18:08:00

===================================
有看到挂po主辟谣的GN,但辟谣的远远不及SJ家的来势汹汹
PO主也没有要删的意思

19 = =2014/9/21 18:12:00

===================================
有看到挂po主辟谣的GN,但辟谣的远远不及SJ家的来势汹汹
PO主也没有要删的意思
======
所以挂到XQ的意思是想让大家看看这家自欺欺人的可怜身影吗,关键是FB现在人比WB少多了吧,挂这里说不定比WB人还少

20 = =2014/9/21 18:18:00

怎么又fb公共楼…还让不让人看文
这个明明挂wz大大楼更适合,难道不是这家大大跟这家的雷事?
隔壁冷清楼还讽刺fb只会一栋栋开公共楼活该没文

21 = =2014/9/21 18:19:00

=========================================
哪里有大大……

22 = =2014/9/21 18:30:00

原po雷死了搬垃圾的lz也雷死了,沉楼吧

23 = =2014/9/21 18:32:00

哈哈哈哈哈哈现在看这家就跟看戏似的

24 = =2014/9/21 18:33:00

这家CPF也是怪可怜的XDD

25 = =2014/9/21 18:34:00

=========================================
哪里有大大……
=========
不清楚这家,上面说转发过800还不算是大大?
fb萧条成这样不知道为什么还要开公共楼,lz想必是在别处另有很多文看,不在意fb没文,就是个掐架的地儿
但是还有想看想等新文的人存在
看到公共楼就心里发木
到wz去保证掐到这家sb大大删wb

26 = =2014/9/21 18:40:00

ls也是醉了,CP的事肯定是在fb讲
再说了这个po主也不是什么大大只是这条repo转发量大而已
就是觉得这家饭集体疯魔太恶心
ls心里发木干啥,又不是掐你家呀对吧

27 = =2014/9/21 18:46:00

这次xwy真的好多幺蛾子,那日语一个个也是醉了

28 = =2014/9/21 18:55:00

还大大呢,掐的就是这家自欺欺人,拿着uwasa当宝

29 = =2014/9/21 19:07:00

上面怕没文看、心里发木的是联谊家吗XD

30 = =2014/9/21 19:11:00

wz已经贴过去了( ̄▽ ̄)
慢慢掐

31 = =2014/9/21 19:35:00

cp的贴wz干嘛= =

32 = =2014/9/21 20:53:00

纯粹来帮人刷一排哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么可以这么好笑~

33 = =2014/9/21 20:56:00

倒没觉得雷
就觉得蛮可怜的

34 = =2014/9/21 21:36:00

LZ快去WB掐回去啊!

35 = =2014/9/21 21:42:00

这家真是让人感到可怜啊。。。

36 = =2014/9/21 22:18:00

这家真可怜

37 = =2014/9/21 22:25:00

hhhh为什么我觉得挺可笑的
算了,怜爱艾斯勾

38 = =2014/9/21 22:27:00

两个人站一起都是梗
就当笑话看了

39 = =2014/9/21 23:47:00

唐唐小姐是绅士?图片点击可在新窗口打开查看总结一下不好图片点击可在新窗口打开查看2.5访谈说的出柜/前期翔润一起去了夏威夷/最近翔润谜之甜腻/con上对润润说像新婚旅行/夏威夷同性婚姻合法图片点击可在新窗口打开查看细思极恐,小伙伴就没发现在一步一步地慢慢暗示和试探吗图片点击可在新窗口打开查看人果然要活久一点才能看到奇迹,这大概是有生之年系列了图片点击可在新窗口打开查看翔润汪,_chan抖吧!!

(21)|?转发(185)|?收藏|?评论(7

40 = =2014/9/21 23:49:00

连人带链接,参观一下真爱饭,太多了数不完

41 = =2014/9/22 0:02:00

就转发来看有些根本不是SJ

42 = =2014/9/22 0:07:00

不是SJ家的是指转发里的竹马家?
哇塞,SJ家能不这么不仗义吗?记得竹马曾经在自家文L里上胸帮SJ家掐过所谓的挑货吧(虽然被打脸了
这次又要拉竹马下水,就……

43 = =2014/9/22 0:13:00

话说记得以前SJ家不是这画风啊,专走高贵冷艳一脸不屑YJ风,几年前高楼被挂那么惨都能雪崩一样全力反咬回去
现在全变成些loli,动不动就鸡血,哭闹撒泼胡搅蛮缠,公共楼发癫wb发春天= =
这是换血了还是返祖现象

44 = =2014/9/22 0:16:00

没人觉得SJ那个什么翔润主页的wb很low吗
作为cp的bot连P图,uwasa都转,还常常没梗硬萌,连这样的cp bot都能接受,难怪这家现在这么low
别jd我dt啊,不雷就是围观看热闹的

45 = =2014/9/22 0:17:00

哇塞,SJ家能不这么不仗义吗?记得竹马曾经在自家文L里上胸帮SJ家掐过所谓的挑货吧(虽然被打脸了
============
你的糖我吃一吃,我的难你来担一担

46 = =2014/9/22 0:20:00

少拉竹马下水了SJ饭有完没完

47 = =2014/9/22 0:20:00

故事是从公共L里那头血性loli开始的,估计它家YJ已经被它气到高冷不起来了
竹马L的单本想让SA家买了,但竹马YJ不想帮这家擦屁股于是跑到公共L说YJ蠢
不仅连自家YJ别家YJ估计也被噎得够呛

48 = =2014/9/22 0:25:00

=========================
SJ家平常与竹马家套套近乎,在关键时刻拉出来给挡挡枪口

49 = =2014/9/22 0:26:00

作为cp的bot连P图,uwasa都转,还常常没梗硬萌,连这样的cp bot都能接受,难怪这家现在这么low
=====================
一点进去就瞎眼了
?君临天下貌美如花 ? ?改文的真的挺懂这家口味的23333

50 = =2014/9/22 0:28:00

41冒一句有些不是SJ家,42立刻引蛇上钩点名竹马家,然后再来一层分糖吃
这拖无关的别家下水不管是想干嘛都太明晃晃,胃口表太大,小心噎着

51 = =2014/9/22 0:30:00

一点进去就瞎眼了
?君临天下貌美如花 ? ?改文的真的挺懂这家口味的23333
======================
原PO为了西皮P图P掉了门把这家也倒是转得其乐融融,这家饭群到底什么德行

52 = =2014/9/22 0:30:00

= =2014-9-22 0:28:00

41冒一句有些不是SJ家,42立刻引蛇上钩点名竹马家,然后再来一层分糖吃
这拖无关的别家下水不管是想干嘛都太明晃晃,胃口表太大,小心噎着
================
推得表太狠,小心打脸wwww
前例太多了

53 = =2014/9/22 0:33:00

一看风向不对立马调转窗口,但是这里是顶着双眼皮的XQ呀
真的觉得这里会有客观的路人吗,别再找盟友了,容易掉沟里

54 = =2014/9/22 0:36:00

全部转自你们那什么翔润主页,能接受这样的bot的饭能有什么好东西啊
#翔润#哈哈哈气场w
#翔润#?我负责君临天下 你负责貌美如花【。
  • 图片点击可在新窗口打开查看
#翔润#不愧是我们的西皮图片点击可在新窗口打开查看
收录档果然就没糖了…ˊ_>ˋ 今天又装不熟还又玩松本桑Sho君的梗ww 然后believe一起示范跳舞和两个人一起MC的时候我都没有反应过来噗。还被一起的四位小伙伴说了两个人在一起的氛围怎么如此诡秘(。

55 = =2014/9/22 0:37:00

太可怜了,我要哭了

56 = =2014/9/22 0:38:00

惹,这家YJ终于来了吗
传说中的高冷面孔呢??

57 = =2014/9/22 0:40:00

真正low的不是主页,是当初FB扒皮很久的黑文以及观光团吧
lft还是那一帮人在瞎起哄捧臭脚,拉帮结派,到WB同样一帮人互相求更互相喊大大
一个个美名曰开脑洞
可怜啊

58 = =2014/9/22 0:41:00

那个惹来惹去的哪儿来回哪儿去
挺想问一下SJ家大大传说中的正副版主是几个意思

59 = =2014/9/22 0:43:00

那个惹来惹去的哪儿来回哪儿去
挺想问一下SJ家大大传说中的正副版主是几个意思
==================
哈哈哈要求SJ家大大正面回答

60 = =2014/9/22 0:59:00

现在FB只有这种L有流量也真是可怜

61 = =2014/9/22 1:02:00

FB写手光明正大说写文是为了黑本命西皮另一方的
还能得到追捧的,也独此一家吧,奇葩堆里出奇葩

62 = =2014/9/22 1:06:00

君临天下貌美如花
====
hhp
其实sj挺有娱乐精神的,经常给大家带来欢乐

63 = =2014/9/22 1:27:00

别家销魂的也不少吧,要掐去掐误听的呀,叫她把误听的删掉不就行了,那800多条不管是凑热闹还是傻X的转发不就全没了

挂这里干嘛,一个一个掐过去,证明这家全是SJB和JP?

我还看到SA家的REPO直接忽略掉J和爱拔的所有互动,直接说爱拔邀请S一个人晚上来他房间吃饼干呢,要表把转发销魂的一个个挂过来

然后说这家饭群全是JP全是脑内狂魔?

明明是误听的人的错非要吧错推到饭群身上,还不打马赛克一个个ID直接挂到FB真是够怂,就像LS哪层说的就当看笑话呗

对饭群的恨意这么明显真是让人好想啧

64 = =2014/9/22 1:29:00

白莲山的“惹”来“惹”去想要掐谁回你们山里掐去会死吗

看到惹字就想吐

65 = =2014/9/22 1:30:00

50= =2014-9-22 0:28:00

==========================================================
挑货又精分了呗,想叫上竹马一起掐sj,可是压根没效果

66 = =2014/9/22 1:32:00

可以看出SJ对SA还是挺恨的,有事第一个拉SA

67 = =2014/9/22 1:36:00

挂这里来洗脑呗,这家JP就那么几个,当年还被一SJB追着从FB赶净杀绝过
这两年出来一个写黑文到处抱大腿的傻X拉了一群年纪小的loli,什么时候轮到她代表饭群了,真是笑话
说的好像只有这家出JP似的
贝类家女体idol的,同性恋出柜的大大不是照样在XWY逍遥,不是照样有loli在抱大腿
感情到了叉扣FB就变成SJ家的都是JP了,呵呵

68 = =2014/9/22 1:37:00

65的智商低下血性loli又来了?
你真对不起你回应的那层yj啊,把人家指桑骂槐的话硬生生翻译出来,人家那是留了后路,万一打脸也就一句对号人座的事,这下loli明着一说,打脸就是真打脸赖不掉了23333

69 = =2014/9/22 1:37:00

==========================================================
挑货又精分了呗,想叫上竹马一起掐sj,可是压根没效果
ls这理解能力。。怎么看都是SJ想推给竹马吧,谁会想叫竹马掐SJ啊又不拆。。。

70 = =2014/9/22 1:38:00

==========================
?那要问哪家那么恨SJ家,做事又怂又阴,看不人眼就挂来FB,句句话不离饭群了?

71 = =2014/9/22 1:40:00

就想说“惹”和“233”这种后缀能不出现在叉扣吗,其它的随意继续

72 = =2014/9/22 1:41:00

挂这里来洗脑呗,这家JP就那么几个,当年还被一SJB追着从FB赶净杀绝过
这两年出来一个写黑文到处抱大腿的傻X拉了一群年纪小的loli,什么时候轮到她代表饭群了,真是笑话
贝类家女体idol的,同性恋出柜的大大不是照样在XWY逍遥,不是照样有loli在抱大腿
===============
尹大大不是都盖章JP不收了嘛,非这家记错勿怪啊,掐她可以来http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=418170
没说只有这家出JP啊,家家都有,但是看到这么多没人管遍地跑到处ex人的,除了这家还真没别的了

73 = =2014/9/22 1:42:00

==========================
?那要问哪家那么恨SJ家,做事又怂又阴,看不人眼就挂来FB,句句话不离饭群了?
我也不知道是哪家,反正看出来SJ是想找SA买单了www

74 = =2014/9/22 1:43:00

给低龄er和山里妹子起高L洗洗脑,然后以后提到这家这家就臭了
顺便说这种挂的方式真的很像山妹从旬团那L学来的
那次招来的wlsw真心不少

75 = =2014/9/22 1:45:00

就想说屏蔽关键词不会吗,这种被恶心然后还找着被恶心的,真的很像问道shit还非要追去吃的

76 = =2014/9/22 1:47:00

的确是shit

77 = =2014/9/22 1:51:00

尹大大不是都盖章JP不收了嘛,非这家记错勿怪啊,掐她可以来http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=418170
没说只有这家出JP啊,家家都有,但是看到这么多没人管遍地跑到处ex人的,除了这家还真没别的了
这莲花卖的,贝类家JP会盖章不收,别家JP就非得是饭群代表了?
贝类家JP还有一群群小伙伴在抱大腿呢
所以SJ家非得被盖章JP了,SJ饭就是一群疯魔SJB了
早几年SJ家就被一个个掐出FB了
要表XQer帮LS去WB一个个掐过来啊
被ex到了不知道离远点还上赶着被ex,然后一瓢脏水泼过来真是
看不人眼屏蔽点差不会吗
饭自己的还时时刻刻管着看到别家GC了

78 = =2014/9/22 1:52:00

76L抱歉没打完,指的是那个误传的内容

79 = =2014/9/22 1:53:00

的确是shit
======
所以表闻啊,自己闻了还扔到叉扣来ex别人
真当叉扣是垃圾场了
ex到了就跑这来吐

80 = =2014/9/22 2:05:00

当年四大家,歪兔早就消失在FB中心多年没文没人
剩下三家,SJ次次被群嘲被围观,不可能真的找竹马买单,只能立刻想到SA呗
SA呢,从没被别家掐死过,一人高楼偏偏被自家上胸掐没
不知哪个惨点

81 = =2014/9/22 2:07:00

长篇大论型鸡血SJF的画风真是一如既往

82 = =2014/9/22 2:10:00

哎呀,大半夜的趁没人SJ家终于来啦!没关系,我还在!
你说的那些道理我都懂,但是你们SJ家传说中的正副版主是谁啊?

83 = =2014/9/22 2:16:00

你说的那些道理我都懂,但是你们SJ家传说中的正副版主是谁啊?
========================
#饭自己的还时时刻刻管着看到别家GC了#

84 = =2014/9/22 2:19:00

哎呀,大半夜的趁没人SJ家终于来啦!没关系,我还在!
乖,自己猜

85 = =2014/9/22 2:22:00

ls一看就loli= =…你们那版主是别人家爱豆,拿着别人家爱豆GC自家CP还不让掐了?
再说了什么新婚的,这种东西O还不能掐了?别以为进这L的都CP饭,当O都死了吗,你们拿着我家爱豆GC我为什么不能骂啊?恶心。

86 = =2014/9/22 2:29:00

而且还是对着uwasaGCw
这些道理我都懂,但是为什么是版主呀

87 = =2014/9/22 2:46:00

看到loli不知道版主是谁突然觉得这是件好事,不过要掐架课要先补好啊

88 = =2014/9/22 5:45:00

谁家好大脸嘲sj真爱啊
像有些家没喊过你们快去结婚似的

89 = =2014/9/22 6:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

90 = =2014/9/22 7:15:00

我家有JP,你家也有啊
但是我掐你家就是天经地义,你掐我家就是自己找SHIT的BH逻辑才是SJ家的一贯画风
虽然SJ家对自家定位挺有勇气的= =

91 = =2014/9/22 8:14:00

fb这一两年只见某些家盯着sj踩了 各两三个月起栋高楼见过好几次
楼上那种画风还真没见过呵呵

lx别jd了哪家都不是

92 = =2014/9/22 8:18:00

半夜SJ家这是撒泼来了呢

93 = =2014/9/22 8:31:00

看到loli不知道版主是谁突然觉得这是件好事,不过要掐架课要先补好啊
=======
真情实意!

94 = =2014/9/22 8:34:00

最恨版主这个叫法的不就是Y2吗
=================================
有证据嘛,没证据能别扯别家嘛?
从洗楼开始对着SJ干的可不是Y2

95 = =2014/9/22 8:47:00

版主这种叫法叫别家idol
说真的
除非萌跟sj不拆并且1+1的
不管萌其他西皮饭、O饭谁会喜欢这种称呼

96 = =2014/9/22 8:54:00

SJ一直想找人把最近几个月的单全买了吧
但觉得这家血性loli一直死咬别家不放也不是办法

97 = =2014/9/22 9:01:00

今天上午还能看到SJ家在为十五周年的新婚写诗抒情,在犹豫要表告诉她真相

98 = =2014/9/22 9:05:00

反正现在来看能买单的不是SA就是Y2了

99 = =2014/9/22 9:07:00

以前掐的时候不是说Y2的黑楼sjf开的,还洋洋得意群里说了

100 = =2014/9/22 9:09:00

找谁买单无所谓啦你们自由,反正SJ家这次闹笑话,围观看的人还是不少的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录