误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第79035位读者

1301 = =2014/9/24 14:05:00

表脸的SJ家疯了是不是

1302 = =2014/9/24 14:07:00

P掉站在中间的爱豆剩自家CP,和剪视频做自家CP的视频,中间的区别,SJ家脑沟回是平的大概所以看不见
=========
照SJ家来看,是不是所有剪辑CP视频的CPF都要被掐?因为都算“剪掉了IDOL”,“拖着IDOL成全CP”?
哪家CPF没剪过CP视频,我还真想采访采访了
难道你SJ家没剪辑过CP视频?没像你口中说的”剪掉IDOL“,”拖着IDOL来成全CP”?
这是疯了吧
==========
没办法,SJ家已经疯的到处随便抓点什么就咬人了
剪辑视频跟P掉一张图里站在中间的其他门把能比吗

1303 = =2014/9/24 14:07:00

这我就问问这图是P掉你家爱豆了还是rs你家爱豆了?

1304 = =2014/9/24 14:07:00

P掉站在中间的爱豆剩自家CP,和剪视频做自家CP的视频,中间的区别,SJ家脑沟回是平的大概所以看不见
====================
首先这是GIF,不是视频,贝类你眼瞎看不见么
再来P图脑补有罪,视频(含动态图)脑补有理的逻辑真是璀璨得不能再璀璨了
都是脑补谁比谁优越啊,还是真觉得原pv原CM就是要表达婚介网的含义
看来贝类家LOLI一直习惯了真爱论所以才够胆追了13Y嘲笑其他人的脑补是捏造,自家只是神奇了点无所谓

1305 = =2014/9/24 14:07:00

见过SJ家用门把的solo剪PV,这也算是全团CP独一份吧,啧啧

1306 = =2014/9/24 14:08:00

SJ家这疯狂倒贴WB搜到啥都丢过来的劲儿也是够醉人的
除了惹群嘲之外没有别的一点作用

1307 = =2014/9/24 14:09:00

再来P图脑补有罪,视频(含动态图)脑补有理的逻辑真是璀璨得不能再璀璨了
都是脑补谁比谁优越啊,还是真觉得原pv原CM就是要表达婚介网的含义
看来贝类家LOLI一直习惯了真爱论所以才够胆追了13Y嘲笑其他人的脑补是捏造,自家只是神奇了点无所谓
=======
LS的SJYJ别装瞎,把问题回答了
谁HLJ了
谁君临天下貌美如花了
RSIDOL的问题解答了再掐CP不迟
还是说SJF全体都是瞎了的

1308 = =2014/9/24 14:09:00

楼上一众贝类LOLI这是集体眼瞎啊,那是视频吗,哈?!

1309 = =2014/9/24 14:09:00

追了13Y嘲笑其他人的脑补是捏造,自家只是神奇了点无所谓
========
那YJX究竟说了什么?

1310 = =2014/9/24 14:10:00

首先这是GIF不是视频= =容我笑一笑

1311 = =2014/9/24 14:11:00

========
。。。。。。。。
.LS看来这是真的连脸都表了
人家RS你IDOL了吗,人家骂你IDOL HLJ了吗
别瞎BB来BB去的,RSIDOL就是有罪该掐

1312 = =2014/9/24 14:12:00

见过SJ家用门把的solo剪PV,这也算是全团CP独一份吧,啧啧
==============================================
见过贝类loli拿门把的solo歌名GC,这也算是全团CP独一份吧,啧啧

1313 = =2014/9/24 14:12:00

=============
贝类家loli真以为你们家YJ不想一巴掌呼死你跟这璀璨逻辑了吗
P图就是low,难道做视频就是高端大气上档次所以不算作脑内了吗

1314 = =2014/9/24 14:12:00

SJ家那位别瞎拖了
就一句
人家RS你IDOL了没,没有先闭嘴把RSIDOL的事情讲清楚了

1315 = =2014/9/24 14:13:00

噢噢噢噢这个是(从视频里截出来的)gif

不是视频不是视频不是视频重复一万遍,我是贝类家的我眼瞎了这个不是视频是gif,好了吧?

真是替SJ家YJ操碎了心啊,这脑沟回真的是平的……

1316 = =2014/9/24 14:13:00

简直服了这表脸的程度了
也是一绝

1317 = =2014/9/24 14:14:00

追了13Y嘲笑其他人的脑补是捏造,自家只是神奇了点无所谓
========
那YJX究竟说了什么?
==========
就没有SJF回答一下黑体吗

1318 = =2014/9/24 14:14:00

给不懂什么叫GIF的贝类LOLI科普一下什么是GIF——

GIF(Graphics Interchange Format)的原义是“图像互换格式”,是CompuServe公司在 1987年开发的图像文件格式。GIF文件的数据,是一种基于LZW算法的连续色调的无损压缩格式。其压缩率一般在50%左右,它不属于任何应用程序。目前几乎所有相关软件都支持它,公共领域有大量的软件在使用GIF图像文件。GIF图像文件的数据是经过压缩的,而且是采用了可变长度等压缩算法。GIF格式的另一个特点是其在一个GIF文件中可以存多幅彩色图像,如果把存于一个文件中的多幅图像数据逐幅读出并显示到屏幕上,就可构成一种最简单的动画
GIF格式自1987年由CompuServe公司引人后,因其体积小而成像相对清晰,特别适合于初期慢速的互联网,而从此大受欢迎。它采用无损压缩技术,只要图像不多于256色,则可既减少文件的大小,又保持成像的质量。(当然,现在也存在一些hack技术,在一定的条件下克服256色的限制,具体参见真彩色)然而,256色的限制大大局限了GIF文件的应用范围,如彩色相机等。(当然采用无损压缩技术的彩色相机照片亦不适合通过网络传输。)另一方面,在高彩图片上有着不俗表现的JPG格式却在简单的折线上效果难以差强人意。因此GIF格式普遍适用于图表,按钮等等只需少量颜色的图像(如黑白照片)。

1319 = =2014/9/24 14:14:00

………………………………………………

1320 = =2014/9/24 14:14:00

贝类家loli真以为你们家YJ不想一巴掌呼死你跟这璀璨逻辑了吗
P图就是low,难道做视频就是高端大气上档次所以不算作脑内了吗
=========
不好意思我DL,贝类家YJ能收我这种大饼我帮你一起给贝类家YJ糊巴掌行不行?

1321 = =2014/9/24 14:15:00

表脸到这种境界也是绝了

1322 = =2014/9/24 14:16:00

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了

黑文FB观光团一帮人,现在正在看这楼对吧?一群丧家之犬被赶出FB,还有脸回FB惹是生非?

1323 = =2014/9/24 14:16:00

和贝类比low,sj果然是高大上cp啊

友情提示sjyj,贝类low起来脑洞比这个动图销魂得多,要瞪大双眼仔细寻找哦

1324 = =2014/9/24 14:18:00

贝类LOLI张口闭口就是RS你家爱豆你家爱豆,切实证据呢,说了多少遍了,还没有上出来吗

1325 = =2014/9/24 14:18:00

SJ家铁血loli这是跑去AB站之类的地方搜SA标签去啦?

1326 = =2014/9/24 14:19:00

....SJF已经智硬到我眼瞎了....哦你好我是贝类家来cos某家的LOLI

1327 = =2014/9/24 14:19:00

你们俩家慢慢掐别拖别家solo好伐,就自己觉得抱着别家idolyy的都是jp,出门看车
要掐自己对掐别拖别家当枪

1328 = =2014/9/24 14:20:00

贝类LOLI张口闭口就是RS你家爱豆你家爱豆,切实证据呢,说了多少遍了,还没有上出来吗

======
真替SJ家YJ操碎了心啊,这样的逻辑水平还怎么面对以后人生的风雨啊……

1329 = =2014/9/24 14:20:00

loli对决loli
路人围观看热闹,偶尔讽刺几句
这就是FB最大的流量

1330 = =2014/9/24 14:21:00

黑文FB观光团一帮人,现在正在看这楼对吧?一群丧家之犬被赶出FB,还有脸回FB惹是生非?
=======
怀疑在这里胡搅蛮缠RSIDOL的也是这群人

1331 = =2014/9/24 14:21:00

贝类LOLI至今觉得这种GIF没有问题,而P图有问题的优越感从哪里来的,真心求解啊

都是脑内成果,怎么这么喜欢五十步笑百步啊

1332 = =2014/9/24 14:23:00

贝类LOLI至今觉得这种GIF没有问题,而P图有问题的优越感从哪里来的,真心求解啊

===========
ZGBR来问SJ家YJ一句,你还知道这L里掐你家P图是P的什么图啊?

1333 = =2014/9/24 14:23:00

======

请问P图被P掉的是哪家,哪家觉得有问题啊,LS这位抓着贝类不放的SJ脑残YJ

现在还认为只有贝类家一家在掐你们也是醉了

1334 = =2014/9/24 14:25:00

真替SJ家YJ操碎了心啊,这样的逻辑水平还怎么面对以后人生的风雨啊……
========
这家早就大换血了吧
看这撒泼打滚的样子,不知道刚人门才多久

1335 = =2014/9/24 14:25:00

===============
那rs爱豆也是你家脑内的成果吗?这是五十步和百步的区别?
还是你听到了YJX真的说了啥?

1336 = =2014/9/24 14:25:00

=====================

………………被SJ家P图P掉的不是N吗,关贝类什么事,SJ家YJ说话带脑子了吗

果然对贝类家是真爱啊,至今只认准贝类家在掐你们

1337 = =2014/9/24 14:27:00

=======
都能对本命西皮两个人一口一个怎么死,专门黑,自黑消费ZB
还能对门把温柔?
明面HLJ估计都是好听的,背地里指不定怎么难听

1338 = =2014/9/24 14:27:00

======

请问P图被P掉的是哪家,哪家觉得有问题啊,LS这位抓着贝类不放的SJ脑残YJ

现在还认为只有贝类家一家在掐你们也是醉了

=========

+1 狗O都下场买单了

1339 = =2014/9/24 14:28:00

拖别家垫背拖的打滚撒泼也要算到别家头上,自己做的JP事要别家买单这种嘴脸
真是第一次见
代表自己震惊了

1340 = =2014/9/24 14:28:00

………………被SJ家P图P掉的不是N吗,关贝类什么事,SJ家YJ说话带脑子了吗

果然对贝类家是真爱啊,至今只认准贝类家在掐你们

刚才才有贝类自认帮着被P掉那家掐SJF的帖子是眼睛瞎嘛

还是没有带脑子出门

1341 = =2014/9/24 14:29:00

=======
还能对门把温柔?
=========
表面说再也不来FB了又暗搓搓地逛FB还脑内其他饭,说不定在这L里浑水摸鱼掐了多少L
打滚撒泼那架势也像

1342 = =2014/9/24 14:29:00

帖子…………都出来了

1343 = =2014/9/24 14:31:00

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了

1344 = =2014/9/24 14:32:00

还是没有带脑子出门

==============

红口白牙一张嘴哟小姑娘家家的,往前翻一页看看清楚哦,之前狗O下场掐SJP掉自家爱豆,就JD人家是贝类loliCOS,还喊狗O买单,怎么一转眼就变成贝类LOLI承认自己COS狗O啦?

1345 = =2014/9/24 14:32:00

=======
啧啧

1346 = =2014/9/24 14:33:00

黑文大大被自家掐成那样的一圈人都屁滚尿流删了LFT,她还有雅兴刷FB,开眼了

1347 = =2014/9/24 14:34:00

简直胡搅蛮缠

1348 = =2014/9/24 14:35:00

还是没有带脑子出门

红口白牙一张嘴哟小姑娘家家的,往前翻一页看看清楚哦,之前狗O下场掐SJP掉自家爱豆,就JD人家是贝类loliCOS,还喊狗O买单,怎么一转眼就变成贝类LOLI承认自己COS狗O啦?

===========

LSS的脑残YJ说的在哪里,上出来啊,自己眼瞎还表脸骂别人眼瞎

1349 = =2014/9/24 14:36:00

简直胡搅蛮缠
+1
前面说这家YJ都死绝了我也信了
留下来的已经不是LOLI而是WLSW和山货黑货了吧

1350 = =2014/9/24 14:36:00

黑文大大被自家掐成那样的一圈人都屁滚尿流删了LFT,她还有雅兴刷FB,开眼了
============
当时来观光的其他写手都锁了lft
就黑文大大不为所动,依然开着lft,黑文也还在,就不删,期间还有空去这家其他LFT写手下品论,简直厚脸皮

1351 = =2014/9/24 14:38:00

=======
还能对门把温柔?
=========
表面说再也不来FB了又暗搓搓地逛FB还脑内其他饭,说不定在这L里浑水摸鱼掐了多少L
打滚撒泼那架势也像
这家真是大换血啊= =

1352 = =2014/9/24 14:39:00

还是没有带脑子出门
这和前面一直追着掐拖别家下水还反咬贝类,rs爱豆还说都是贝类cos的不是一个画风吗

1353 = =2014/9/24 14:39:00

简直胡搅蛮缠
+1
前面说这家YJ都死绝了我也信了
留下来的已经不是LOLI而是WLSW和山货黑货了吧
===========
上一秒钟伸手跟别家要糖,YY别家CP是她家正副版主,写文用别家CP衬托她家真爱
下一秒转过来就P掉门把,对另一位口不择言上RS
这脸变得也是够恶心的

1354 = =2014/9/24 14:43:00

简直丑陋到臭大街了

1355 = =2014/9/24 14:44:00

上一秒钟伸手跟别家要糖,YY别家CP是她家正副版主,写文用别家CP衬托她家真爱
下一秒转过来就P掉门把,对另一位口不择言上RS
这脸变得也是够恶心的
===============
+1
只顾自己GC眼里根本没有爱豆

1356 = =2014/9/24 14:52:00

不就是自己洗不干净也要拖别人下水呗,也不看看这L开起来给谁的

1357 = =2014/9/24 14:54:00

SJ觉得拖死贝类loli就能洗白自家了

1358 = =2014/9/24 14:56:00

SJ家铁血LOLI搜视频怎么搜了这么久……还是上课去了?

1359 = =2014/9/24 14:57:00

SJYJ两边跑累不累啊隔壁

1360 = =2014/9/24 14:58:00

跑隔壁抄袭L召唤贝类了
没打完orz

1361 = =2014/9/24 14:59:00

跑隔壁抄袭L召唤贝类了
没打完orz

1362 = =2014/9/24 15:10:00

还没bp?

1363 = =2014/9/24 15:13:00

GLY看loli互ki还没看够么

1364 = =2014/9/24 15:13:00

单纯想说这L一开始就有SJF说,饭群里有JP你们去找JP,围观群嘲挂上墙头怎么样都好,加上贝类LOLI后来也自认哪家都有JP有销魂言论,于是死赖着不走,这是想要借JP让饭群买单?

就算SJ饭群怎么着了,还能洗白你真爱贝类家的JP不成

所以贝类LOLI还是赶紧去对着SJ家的脑残JP秀优越感秀真爱去吧

1365 = =2014/9/24 15:17:00

单纯想说这L一开始就有SJF说,饭群里有JP你们去找JP,围观群嘲挂上墙头怎么样都好,加上贝类LOLI后来也自认哪家都有JP有销魂言论,于是死赖着不走,这是想要借JP让饭群买单?

所以贝类LOLI还是赶紧去对着SJ家的脑残JP秀优越感秀真爱去吧

=======================

这逻辑…这L开起来不就是围观群嘲挂上墙头的吗…对着uwasaGC都够拎出去打了

在SJ的黑L里嚷着你们怎么不去掐SA,当这么多人进这L干嘛的啊…

1366 = =2014/9/24 15:19:00

=========

SJ铁血LOLI拖着贝类洗了大半天了,这一眨眼又变成贝类家LOLI拖着SJ家JP洗SA家啦?

你们这种智商还怎么面对以后的人生啊?替你们急死了

1367 = =2014/9/24 15:19:00

我的天哪,抬头看了眼BT
SJ家上过学吗= =
说真的,SJ家死咬贝类不放有什么好处?
梗是人家编的还是爱豆是人家P的
你觉得真爱贝类家会帮你家盖章官配,RS爱豆这种败RP的事难道不是你家干得

1368 = =2014/9/24 15:26:00

=========

SJ铁血LOLI拖着贝类洗了大半天了,这一眨眼又变成贝类家LOLI拖着SJ家JP洗SA家啦?

把贝类真爱家的JP事爆出来,难道不是想告诉贝类LOLI哪家都有JP,所以还有什么脸来掐SJ饭群的事实啊

除非真当别家全是脑洞只有你真爱家的是真相,有这样的胆儿才敢来啊

1369 = =2014/9/24 15:27:00

眼里只看得到贝类LOLI家的没皮没脸没脑子SJ表脸YJ,你要跟贝类缠绵到坟墓里是你的事
就问你P掉人家爱豆,RS人家爱豆的帐怎么算
再装瞎,出门看车

1370 = =2014/9/24 15:28:00

=======================

我去,就这样也要黑一下SA的姿态也是醉了,耍无赖颠倒黑白到这个程度也算叹为观止了

免JD 非SA家的

1371 = =2014/9/24 15:28:00

就一句话,这L里掐的是SJF里的JP,还是SJ饭群?

请正面回答

1372 = =2014/9/24 15:31:00

把贝类真爱家的JP事爆出来,难道不是想告诉贝类LOLI哪家都有JP,所以还有什么脸来掐SJ饭群的事实啊

除非真当别家全是脑洞只有你真爱家的是真相,有这样的胆儿才敢来啊

==================

这种低端的手法无异于幼稚园小孩撒泼,那请问贝类家误传YY爱豆的话了吗?贝类家说YJX说新婚了吗?贝类家拉着别家爱豆给自家cp贴金贴金了吗?贝类家说自己是低调官配,别家从中作梗了吗?

你以为掐你们什么啊,蠢

并且可以从这段话中得出,ls仍坚持认为,只有贝类家在掐

1373 = =2014/9/24 15:31:00

=========

=========
我的天……都这样了还要拖着贝类……要跟你说几遍这L里掐你家的成分多了,拖着贝类不放把掐贝类LOLI的L踢起来是能洗白SJRS爱豆还是能洗白SJP掉别家啊?

1374 = =2014/9/24 15:31:00

请正面回答

===========
我是纯看热闹的,既然又出来个SJF 能不能回答一下黑体
这都14页了,也没见谁说一句
请正面回答

那YJX究竟说了什么?

1375 = =2014/9/24 15:33:00

===
来来来,SJ家好GN告诉我,这L哪层是贝类LOLI,找出来我帮你掐死她,掐死她之后我们是不是就可以谈谈你家P掉人家爱豆的事了

1376 = =2014/9/24 15:33:00

请正面回答

先把你家说我没听错就是新婚的JP和画双关语的JP,以及你们那JP主页掐掉我们再来讨论这个问题

明眼人都知道在掐什么,要是你认为自己还是个仅有的正常人那这L没你的事

1377 = =2014/9/24 15:34:00

请正面回答

那YJX究竟说了什么?

+:HLJ到底谁家说的?

再+:P掉别家剩SJ到底谁家做的?

再再+:把这L里所有掐SJ的都JD成贝类loli,拖着贝类loli不放,到底谁家做的?

1378 = =2014/9/24 15:39:00

请正面回答
正面回答hhp
胡搅蛮缠到现在还要表脸

1379 = =2014/9/24 15:41:00

除非真当别家全是脑洞只有你真爱家的是真相

果然是正宫娘娘坐不住了,对对对出道官配家最低调恩爱真情实感了

1380 = =2014/9/24 15:45:00

请正面回答

先把你家说我没听错就是新婚的JP和画双关语的JP,以及你们那JP主页掐掉我们再来讨论这个问题

没问题啊 ,说新婚的是JP,画双关语的更是JP,JP主页虽然不是官方主页但更是JP中的JP

于是呢,你能告诉我,你掐的是JP,还是SJ饭群?

1381 = =2014/9/24 15:46:00

正宫娘娘什么的,真心够了,带着妯娌一起滚吧

1382 = =2014/9/24 15:48:00

眼人都知道在掐什么,要是你认为自己还是个仅有的正常人那这L没你的事

+1回给80L

1383 = =2014/9/24 15:54:00

本来就是在掐RS爱豆P掉别家的JP,掐不过了开始拖“SJ饭群”来了,被害妄想觉得是SA家要掐“SJ饭群”,拖饭群,牺牲真大

1384 = =2014/9/24 15:59:00

===================

没问题啊 ,说新婚的是JP,画双关语的更是JP,JP主页虽然不是官方主页但更是JP中的JP

于是呢,你能告诉我,你掐的是JP,还是SJ饭群?

================

不是叫你盖章JP啊,是叫你掐掉…

看你一副急于想证明自己是正常人的样子,那就当你是正常人吧,不掐你,这L没你的事了

1385 = =2014/9/24 15:59:00

请正面回答

===========
请正面回答

那YJX究竟说了什么?

SJF为什么到现在都不愿意回答黑体
怕戳破美梦吗

1386 = =2014/9/24 16:05:00

跟着uwasa GC的有没有你
跟着P图GC的有没有你
rs爱豆反咬一口死拖贝类家某家大饼的有没有你
没有你这L关你什么事儿?拖完贝类家饭群又来拖自家饭群,然后又想代表SJF出来咬人?
你这脸也够大的啊,替sjyj点个蜡

1387 = =2014/9/24 16:06:00

这L里暗戳戳浑水摸鱼的看戏的挑拨的肯定有
但是这地步有人出来说不只有某家掐你哦还有我哦我是另外某家然后后面跟一群快看清楚了这有要买单的快让这家买
不管是真某家还是COS,还有后面跟的那群是什么东西,就呵呵了
请认真掐SJ好吗,随便你掐JP还是掐饭群
COS出门看车
RS出门看车
等PB

1388 = =2014/9/24 16:09:00

但是这地步有人出来说不只有某家掐你哦还有我哦我是另外某家然后后面跟一群快看清楚了这有要买单的快让这家买
不管是真某家还是COS,还有后面跟的那群是什么东西,就呵呵了
COS出门看车
RS出门看车
等PB
能回答一下黑体吗 YJ
一直无视黑体是打算留着继续萌吗 真替你们心塞

1389 = =2014/9/24 16:11:00

COS出门看车
RS出门看车
等PB
===========
这急赤白脸的啊……暗戳戳的又想掐SA拖别家啊?还是想掐贝类loliCOS大饼家?
这点子小心机哟,还“请认真掐SJ”,眼神多不好啊不就是在掐SJ么,说别人不认真掐SJ是某O是没掐贝类LOLI你难过了是吧?

1390 = =2014/9/24 16:13:00

作为87LYJ口中的某家O,真是……想不出来形容词了算了,YJ你继续拖着贝类LOLI洗,洗完了跟我说一声儿我们继续

1391 = =2014/9/24 16:20:00

别的就不说了,就重复一句
COS死全家哦

1392 = =2014/9/24 16:21:00

90L的某家O,我既不是YJ也不是SJ家,我就一等PB的
都说了COS出门看车了
既然你真是某家O,麻烦嘴干净点脑袋灵光点
你家YJ估计看着你捏把汗呢
至于说没掐某家我难过的,至少我没叫哪家黑称
表没逮到SJ家就跟我屁股后面了

1393 = =2014/9/24 16:23:00

我就单纯好奇,SJF幺蛾子事情这么多还一群正义路人前仆后继的,呵呵

1394 = =2014/9/24 16:27:00

求知欲这么旺盛,我实在忍不住勉为其难的回答一下了,记得别再车轱辘——

那YJX究竟说了什么?——櫻井「總覺得我好像主持人似的(笑)好的~今天的guest賓是松本潤~」....(这是我随手在SJF的WB里找的,很多SJF都转发了这条澄清消息,是不是终于让你明白了YJX到底说了什么,不用谢我)

+:HLJ到底谁家说的?——贱人说的 我们一起来诅咒说HLJ的这家本命爱豆上部映画砸部映画,上部多拉马砸部多拉马,要是有个番期期跌破税好吗(但是想咬定这就是SJF说的,麻烦给出证据好吗,喊了这么多页了也没有见到切实的证据啊)

再+:P掉别家剩SJ到底谁家做的?——如果单说XWY这次的SJ2SHOT,肯定只有SJ里的脑残饭干的出来啊,你以为谁都会像某家那样好心帮着被P掉的别家追着SJF掐了14L啊

再再+:把这L里所有掐SJ的都JD成贝类loli,拖着贝类loli不放,到底谁家做的?——问题有点不准确,这楼的走向难道不是就在SJF只认准贝类LOLI在掐的时候,有传说中的“狗O”(黄担果麦,本人平时真心从来不这么称呼这家)主动不止一次亮明身份帮贝类家澄清,虽然跟XQ向来的画风不符,但SJF只能让被P掉家买单的时候,又被贝类拦住不让买单,接着拖下各家大饼出来一起买。

1395 = =2014/9/24 16:28:00

真路人被87L感动了
这是何等的正义和真爱

1396 = =2014/9/24 16:28:00

就一看热闹的,想问下何时狗ojj的画风变成每说一句必喊一声我是狗o来着
恨不得跟所有人喊我掐人我买单
这掐jp的方式也忒逗了,不能低调点吗

1397 = =2014/9/24 16:31:00

94L这画风…还那么多括号还黄担果麦…

lx你来

1398 = =2014/9/24 16:34:00

SJF承认一下这L除了贝类之外还有其他家在掐你们是会怎样啊

1399 = =2014/9/24 16:35:00

94L这画风…还那么多括号还黄担果麦…

lx你来

==========

就问一句黄担果麦怎么了,成天把别人家狗O狗O的叫的,还有理了?

1400 = =2014/9/24 16:37:00

所以可以正面回答——

到底是在掐SJ家的JP,还是在掐SJ饭群了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录