误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第79033位读者

1401 = =2014/9/24 16:37:00

SJF和SJ姨妈一直在求PB让我想起10年一件往事
10年开始有个北京的SJF在FB和ZB狂黑另外一个CP,偶尔也黑一下那CP另外一IDOL
狂黑的概念就是一页100层PB了她一个就能少了30层这种
有一次不知道是她实在太疯还是也顺道黑过第三家CP, 被WD给PB并挂小黑屋了,IP直接能查到所在大学和宿舍
但这位大姐还记没见好就收继续狂黑,在FB有一次那家忍不住含蓄的点了名,这SJF开始苦苦哀求那家别爆她学校否则以后北京JF圈没法混了,于是那家答应了
也不知道后来这SJF有没有加人什么QQ群,当年圣母的那家有没有后悔 HHP

1402 = =2014/9/24 16:37:00

就问一句黄担果麦怎么了,成天把别人家狗O狗O的叫的,还有理了?
=========
。。。。,YJ真的是死光了

1403 = =2014/9/24 16:38:00

SJF承认一下这L除了贝类之外还有其他家在掐你们是会怎样啊
==========
LS你想说还有哪家在掐就明说出来吧

1404 = =2014/9/24 16:40:00

94L这画风…还那么多括号还黄担果麦…
lx你来
==========
就问一句黄担果麦怎么了,成天把别人家狗O狗O的叫的,还有理了?
==========
别歪L啊,还是这位黄担果麦的狗oJJ答出了你家的心声?这么着急让人家大饼买单自己怎么不先回答一下黑体字呢

1405 = =2014/9/24 16:40:00

==========
=========
我亮身份你们说我贝类cos,又拖其他家
我感受到了SJ饭的坚持,我实在是不敢说

1406 = =2014/9/24 16:41:00

=========
。。。。,YJ真的是死光了

========

劝DL多爬几年再说话……

1407 = =2014/9/24 16:41:00

就一看热闹的,想问下何时狗ojj的画风变成每说一句必喊一声我是狗o来着
恨不得跟所有人喊我掐人我买单
这掐jp的方式也忒逗了,不能低调点吗
====
这位P掉家的大饼最近几页每页都要出来一次,一副冲我来,掐我别看别人的架势,真是董存瑞精神啊

1408 = =2014/9/24 16:49:00

10年开始有个北京的SJF在FB和ZB狂黑另外一个CP,偶尔也黑一下那CP另外一IDOL
有一次不知道是她实在太疯还是也顺道黑过第三家CP, 被WD给PB并挂小黑屋了,IP直接能查到所在大学和宿舍
但这位大姐还记没见好就收继续狂黑,在FB有一次那家忍不住含蓄的点了名,这SJF开始苦苦哀求那家别爆她学校否则以后北京JF圈没法混了,于是那家答应了
也不知道后来这SJF有没有加人什么QQ群,当年圣母的那家有没有后悔 HHP
=============
所以LS这是赤果果的威胁SJF小心说话哦,不然爆你IP的意思?

1409 = =2014/9/24 16:50:00

给狗O点个蜡,简直可以写7个惨字了

1410 = =2014/9/24 16:50:00

===============
是开别家黑楼的那个吗?
有SJF在wb说当初开楼的在群里得瑟过的
记得以前八jp的时候提到过

1411 = =2014/9/24 16:51:00

就一看热闹的,想问下何时狗ojj的画风变成每说一句必喊一声我是狗o来着
====
这位P掉家的大饼最近几页每页都要出来一次,一副冲我来,掐我别看别人的架势,真是董存瑞精神啊
==
是没见过其他狗ojj怎么掐么,太萌了
P掉门把的sb肯定要掐,也不用一直喊我是狗o
画风好突兀

1412 = =2014/9/24 16:56:00

ZGBR翻了翻,第四页疑似狗O出现掐SJP掉爱豆剩SJ,被SJJD成贝类LOLI,冲出来亮真身“就是被你P掉的这家O”,继续被JD成是贝类LOLICOS,COS死全家,到了15y,终于承认这L里有狗O了,开始说哎呀狗OJJ画风变了啊……

给这L里狗O点个蜡(哦,应该叫黄担果麦)

1413 = =2014/9/24 16:56:00

==========
=========
===========
LS如此诚恳我肯定相信你说的话
来,勇敢的说出来,你是哪家

1414 = =2014/9/24 17:01:00

所以LS这是赤果果的威胁SJF小心说话哦,不然爆你IP的意思?
==========
哈哈哈哈所以LS怕了吗,做了什么亏心事?

1415 = =2014/9/24 17:01:00

Jdk敢不敢靠谱点,我是sj家那他家这辈子都没任何料好了(不过他家本来也没料要不这么饥渴呢
就是想说你掐吧也表老喊自己是狗o我就是这样掐nc这种画风太有意思了

1416 = =2014/9/24 17:01:00

总结一下这L的走向:

SJ饭被列举了以uwasa事件为首的各种JP事之后,并没有从事件本身开始反驳讨论,而是先把所有掐她们的都先JD成SA家,然后开始wb搬SA家的一些言论来证明“你没有资格掐我”,当然这个言论有没有代表性我们见A见P

反正后面什么低调官配,从中作梗,HLJ,P掉门把的事件之后,L里出现的大把人依然被JD成SA,并且SA家还妄想cos拖别家

总之就是,你想掐我?你一定是SA家的,你没资格掐我,然后对JP事一概回避不提,当做根本没发生过

SJ家这种战术从根本上来讲毫无逻辑关联性可言,能翻这么多页真的很贵在坚持

1417 = =2014/9/24 17:02:00

==========
=========
===========
LS如此诚恳我肯定相信你说的话
来,勇敢的说出来,你是哪家
=======
我来神婆一下说出来之后的走势:
step1.JD是贝类LOLICOS,COS死全家
step2.JD为被贝类LOLI拖来买单的,你怎么还不给贝类LOLI买单啊,你后面跟着的那群是什么东西啊
step3.哎哟这家大饼掐架的画风变了嘛

1418 = =2014/9/24 17:04:00

====
====
xq有人这么掐架么,简直开山鼻祖

1419 = =2014/9/24 17:05:00

然后对JP事一概回避不提,当做根本没发生过

=================

你的双眼一定是自动过滤了SJF早就承认过无数次SJF里有JP的事实

1420 = =2014/9/24 17:07:00

Jdk敢不敢靠谱点,我是sj家那他家这辈子都没任何料好了(不过他家本来也没料要不这么饥渴呢
就是想说你掐吧也表老喊自己是狗o我就是这样掐nc这种画风太有意思了
===========
正义路人你出现的太是时候了

1421 = =2014/9/24 17:09:00

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了

======================

1422 = =2014/9/24 17:10:00

狗O简直要哭昏在厕所了,掐你P掉门把被JD成贝类LOLI,说别以为只有一家掐你被JD成贝类LOLI的cos,都到15y了终于被正义路人承认了,结果正义路人又掐上画风不对了……正义路人正义的感天动地

1423 = =2014/9/24 17:13:00

====
====
xq有人这么掐架么,简直开山鼻祖
========
感情是在洗狗O下场是贝类loliCOS呐?
说实话,我也没见过XQ掐架掐成SJ这样KI着SA一万年的啊

1424 = =2014/9/24 17:14:00

难道不该狗Ololi背后的狗Ojj哭了吗
还好这位只是个loli
不好好做路人难道也要学那位亮明身份?

1425 = =2014/9/24 17:14:00

那就从头开始为什么JD成狗O?凭双眼皮自己重复出来的?

1426 = =2014/9/24 17:17:00

真?狗O会趟这混水上赶着买这些西皮饭缠绵不绝的烂账?胃口别太大
拖不相关家的当枪的,cos的全家衰十年

1427 = =2014/9/24 17:21:00

万事皆有可能,放以前狗o和贝类一起掐jp这真是想都不敢想,现在也变成现实了

1428 = =2014/9/24 17:22:00

总结一下这L的走向:

SJ饭被列举了以uwasa事件为首的各种JP事之后,并没有从事件本身开始反驳讨论,而是先把所有掐她们的都先JD成SA家,然后开始wb搬SA家的一些言论来证明“你没有资格掐我”,当然这个言论有没有代表性我们见A见P

反正后面什么低调官配,从中作梗,HLJ,P掉门把的事件之后,L里出现的大把人依然被JD成SA,并且SA家还妄想cos拖别家

总之就是,你想掐我?你一定是SA家的,你没资格掐我,然后对JP事一概回避不提,当做根本没发生过

SJ家这种战术从根本上来讲毫无逻辑关联性可言,能翻这么多页真的很贵在坚持

================

这L的走向难道不应该是——

DL说七八百个SJF集体恭喜爱豆出柜被打脸被承认夹带私货描述有问题后,开始掐SJ家的JP销魂言论,SJF表示既然有JP那你们掐死JP替天行道之后,却一直非要追着喊SJ饭群买单

其间各种晒优越怜悯SJF的萌点被找出贝类家的JP事各种打脸说不出话来之后,就喊着你RS我家爱豆怎么算,话说事到如今也是没有拿出证据那句话是SJF说的好吗

反正就是被贝类家咬定就是你家说的你赶紧来买单

谁把各家西皮各家大饼拖下水,出门看车

=======================

当然这个言论有没有代表性我们见A见P

是说SJF家的JP言论是有代表性,而SA家的就是个别现象?你说这话对的起1437个转发量吗

既然都有JP,还有脸针对饭群叫对JP买单,这逻辑不能再BH了!

SJF再无逻辑关联都好过贝类家撒泼打混车轱辘

1429 = =2014/9/24 17:24:00

SJF再无逻辑关联都好过贝类家撒泼打混车轱
=======
我是不是从SJ家嘴里看到了“撒泼打滚”这几个字
原来这家认字儿啊ORZ

1430 = =2014/9/24 17:27:00

好吧好吧,那还是问那一句,来这L里掐的,你们——

到底是掐SJ里的JP,还是掐整个饭群啊

1431 = =2014/9/24 17:27:00

============
LS脑洞开太大,就是看见SJF和姨妈一直在喊PB想起一个关于PB的故事大家乐乐而已

1432 = =2014/9/24 17:28:00

万事皆有可能,放以前狗o和贝类一起掐jp这真是想都不敢想,现在也变成现实了
=====================
+1

1433 = =2014/9/24 17:28:00

就想问SJ家逻辑正常的好GN一句,从哪层看出是贝类家掐你们的
指出来,我帮你把贝类家全掐死,一定不能把SJ家委屈了

1434 = =2014/9/24 17:28:00

SJF再无逻辑关联都好过贝类家撒泼打混车轱
=======
我是不是从SJ家嘴里看到了“撒泼打滚”这几个字
原来这家认字儿啊ORZ
=========
人SJ家写的是“撒泼打混”……是想说撒泼打滚还是揷科打诨?可是打诨不是这个意思啊……LS你还是高估这家了,果然还是不识字的

1435 = =2014/9/24 17:29:00

1436 = =2014/9/24 17:29:00

这是每一页都要来说一句COS死全家吗
真是烦死了

1437 = =2014/9/24 17:31:00

SA家说掐SJ我家爱豆是狐狸精于是SA家在这L里撒泼打滚啦,狗OJJ被贝类拖下水啦画风不对和贝类LOLI一起掐SJ啦

↑所以现在这L里SJ家以及正义路人们是这个思路?

1438 = =2014/9/24 17:31:00

======
正面回答你,掐的就是SJ家里胡编乱造梗,P掉人家爱豆,自家没料YY别家爱豆是你家版主的JP
哦,还有前10页一直装瞎,后3页死托贝类家loli的没皮没脸没脑子的铁血LOLI
别JD我是贝类家的,你把贝类家在哪几层找出来,我帮你掐死她

1439 = =2014/9/24 17:32:00

人SJ家写的是“撒泼打混”……是想说撒泼打滚还是揷科打诨?可是打诨不是这个意思啊……LS你还是高估这家了,果然还是不识字的
想教语文至少要多念念书,知道这个世界上除了有打诨,还是有打混这个词组的好吗

1440 = =2014/9/24 17:34:00

=====

原来这家现在还有正常人?

那正常的SJF麻烦来正面回答一下YJX说了什么,HLJ是什么,P掉门把当SJ的是谁干的,以为拖贝类下水就能洗地的是谁?

都15Y了问了你家无数遍怎么没个正常人SJF回答一下,每句就懂贝类贝类贝类的?

1441 = =2014/9/24 17:34:00

正面回答你,掐的就是SJ家里胡编乱造梗,P掉人家爱豆,自家没料YY别家爱豆是你家版主的JP
哇,那你就去掐死JP啊,往死里掐,追了这么多页咬饭群买单干嘛!

1442 = =2014/9/24 17:34:00

这是每一页都要来说一句COS死全家吗
真是烦死了
======
也是奇怪,按理来说不是应该先说一句RS爱豆的死全家吗
怎么每隔几层就来一句COS的死全家
合着COS比RS还黑是怎么着,本末倒置啊

1443 = =2014/9/24 17:35:00

也是奇怪,按理来说不是应该先说一句RS爱豆的死全家吗
怎么每隔几层就来一句COS的死全家
合着COS比RS还黑是怎么着,本末倒置啊
=========
非你LS,诸如RS爱豆死全家这种话说了很多次了,至少认真爬爬L

1444 = =2014/9/24 17:36:00

想教语文至少要多念念书,知道这个世界上除了有打诨,还是有打混这个词组的好吗

诚信请教,撒泼打混什么意思?

词典里没有,百度了下,按照YJ使用这个词的语境代人无能,求SJ家YJ指教

1、打拼。
????? 他……便推荐仍在电视台【打混】的刘德华。
2、掺和,凑热闹。
????? 如没有别的大人老爷【打混】,大人老爷之上倒不冠姓,说大人老爷,人们就知道是某某了。

1445 = =2014/9/24 17:37:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵
====================
洗吧洗吧,7s记忆的瞎子

1446 = =2014/9/24 17:38:00

哇,那你就去掐死JP啊,往死里掐,追了这么多页咬饭群买单干嘛!
========
选择性失明没治了,这是LS认为掐了这么多页成掐SJ饭群了
追了这么多页,你要表从头爬一边L,看看你家铁血LOLI和声明YJ追着L里掐JP的GN全JD成贝类家的无赖样
还有,复制就复制全
哦,还有前10页一直装瞎,后3页死托贝类家loli的没皮没脸没脑子的铁血LOLI

1447 = =2014/9/24 17:40:00

+1
=====
狗O怎么jd出来的,现实在哪呢

1448 = =2014/9/24 17:41:00

========
追了这么多页,你要表从头爬一边L,看看你家铁血LOLI和声明YJ追着L里掐JP的GN全JD成贝类家的无赖样
还有,复制就复制全

==========

SJ家YJ真棒,为了铁血LOLI们整个饭群都拖出来背书啦,脸真大啊我要开背投么?

1449 = =2014/9/24 17:42:00

火眼“晶晶”的SJ家YJ快点把这L里的贝类家全JD出来
帮你掐死她们,挽回你家白莲花一般的饭群名声,决不能让SJ家的好GN受委屈

1450 = =2014/9/24 17:43:00

诚信请教,撒泼打混什么意思?

词典里没有,百度了下,按照YJ使用这个词的语境代人无能,求SJ家YJ指教

1、打拼。
????? 他……便推荐仍在电视台【打混】的刘德华。
2、掺和,凑热闹。
????? 如没有别的大人老爷【打混】,大人老爷之上倒不冠姓,说大人老爷,人们就知道是某某了。

是诚“心”请教啊,这是没文化还是没心啊?

既然都知道去白莲山里找答案了,为什么不再多看看,就赶忙来回话啊

打混是“浪费时间的意思”,“混时间,能混一天是一天,闲的没事干,找些事事。”

懂了吗?

1451 = =2014/9/24 17:43:00

那个正常的SJF呢,你能告诉我你觉得这L里在掐你的都是哪家的嘛?除了贝类LOLI你们眼里还有谁?

1452 = =2014/9/24 17:45:00

========
第3页208L,真心不用谢我——
掐得完啊?!先叫你们那些写散文庆祝YJX说新婚的人删wb好吗?
别再叫别人说什么自己去掐了,SJF如你都来了,给你们一个管好自家loli的机会
就是说SJ家的LOLI犯贱我们不管,我们只需要借着LOLI掐整个SJ饭群就好了
想掐SJ饭群就直说嘛
你爬楼了吗?!不就一直在掐SJ饭群吗?都第三页了你怎么还没人戏?!

1453 = =2014/9/24 17:46:00

是诚“心”请教啊,这是没文化还是没心啊?

既然都知道去白莲山里找答案了,为什么不再多看看,就赶忙来回话啊

打混是“浪费时间的意思”,“混时间,能混一天是一天,闲的没事干,找些事事。”

懂了吗?

==========

YJ,您使用“撒泼打混”时候的语境代人“浪费时间”貌似有些违和啊……这温柔的画风不对啊

1454 = =2014/9/24 17:48:00

这么着急把饭群带出来,你家收你这个SJB吗?

1455 = =2014/9/24 17:48:00

找些事事是什么啊?找些事事,掐些饭饭,狐狸精精,君临天天,貌美花花?

1456 = =2014/9/24 17:49:00

经过了SJloli的撒泼之后,这几页掐的是谁早就变了,能与时俱进一下吗

上面都有人回你了,掐的就是SJ家里胡编乱造梗,P掉人家爱豆,自家没料YY别家爱豆是你家版主的JP

1457 = =2014/9/24 17:49:00

YJ,您使用“撒泼打混”时候的语境代人“浪费时间”貌似有些违和啊……这温柔的画风不对啊

==========

诚“心”告诉你,这种只知道车轱辘撒泼的方式真心是在浪费大家时间

1458 = =2014/9/24 17:50:00

经过了SJloli的撒泼之后,这几页掐的是谁早就变了,能与时俱进一下吗

上面都有人回你了,掐的就是SJ家里胡编乱造梗,P掉人家爱豆,自家没料YY别家爱豆是你家版主的JP

=====================================
与时俱进回答你
?第3页208L
掐得完啊?!先叫你们那些写散文庆祝YJX说新婚的人删wb好吗?
别再叫别人说什么自己去掐了,SJF如你都来了,给你们一个管好自家loli的机会
就是说SJ家的LOLI犯贱我们不管,我们只需要借着LOLI掐整个SJ饭群就好了
想掐SJ饭群就直说嘛
你爬楼了吗?!不就一直在掐SJ饭群吗?都第三页了你怎么还没人戏?!

1459 = =2014/9/24 17:51:00

本身掐的是谁这个问题就问得很巧妙,你要当正常人就出去吧,掐的不是你

1460 = =2014/9/24 17:51:00

SJ家说别人车轱辘撒泼……是我瞎了嘛?

1461 = =2014/9/24 17:52:00

=====================================
与时俱进回答你
?第3页208L
想掐SJ饭群就直说嘛
=======
在第14页抱着第三页跟我说与时俱进…总之你就是只看到自己想要的,不在乎其他的回答…

1462 = =2014/9/24 17:53:00

在第14页抱着第三页跟我说与时俱进…总之你就是只看到自己想要的,不在乎其他的回答…
===========
所以终于承认不是掐饭群是在掐饭群里的JP了嘛,那你就掐去呗

1463 = =2014/9/24 17:54:00

=====
某家YJ真是GJ,洗了几页狗O今天单买定了是吧

1464 = =2014/9/24 17:55:00

找些事事是什么啊?找些事事,掐些饭饭,狐狸精精,君临天天,貌美花花?
==============
找些事事就是双关语语,偷偷梗梗

1465 = =2014/9/24 17:55:00

SJ家YJ太棒了,追着这L里掐SJ的所有人都JD成贝类loli,贝类贝类贝类贝类了好几页,现在说是别人撒泼车轱辘,一眨眼“与时俱进”,前几页就不认了……鱼是有记忆力的,而且都不止7S诶

1466 = =2014/9/24 17:56:00

爬了这L,真是满屏的“贝类家”
那位SJ家受委屈了的好GN,你确定不是你家铁血Loli如疯狗一般死咬着人家不放?
在免费教这家不认字儿的LOLI一个词,“无妄之灾”
YJX一句话被SJ家NC(注意,我说的是NC,好GN别把饭群扯进来)听错repo造成你家800多NC(真多)集体转发并恭喜出柜,这是YJX的无妄之灾
218好好的待在xwy被JH在这L里说成是HLJ,这是218的无妄之灾
EGHY好好的被P掉让你家JP好萌CP,这是EGHY的无妄之灾
这L里掐JP的GN被你家铁血LOLI死乞白赖非要JD成贝类loli,这是所有被JD的GN的无妄之灾
贝类家无端被扯进这L要买单,是贝类家的无妄之灾

1467 = =2014/9/24 17:58:00

买单买单买单,SJ家做出来这么多JP的事儿还有脸要别家买单,谁家给你买单啊?

1468 = =2014/9/24 17:58:00

找些事事就是双关语语,偷偷梗梗
话题变回了SJF的脑残在WB自娱自乐,坚持不认自己是贝类的“各家大饼”在XQ开L群嘲
很好,请继续

1469 = =2014/9/24 18:00:00

看了ls笑出来,贝类家真是出淤泥而不染的倾世小白菜

1470 = =2014/9/24 18:00:00

话题变回了SJF的脑残在WB自娱自乐,坚持不认自己是贝类的“各家大饼”在XQ开L群嘲
很好,请继续
========
贝类,贝类,贝类······贝类是你家JP干了腌臜事的遮羞布吗
让你把贝类家JD出来,我帮你掐
高智商的好GN快点开天眼啊

1471 = =2014/9/24 18:02:00

抬眼看标题,这L里挂的是SJ家的JP事吧
合着那什么墨墨XX是SA家的?

1472 = =2014/9/24 18:03:00

听错repo造成你家800多NC(真多)集体转发并恭喜出柜

能把800多个转帖洗成800多个NCSJF集体恭喜出柜的,其实是这15L闹剧最根本的无妄之灾

SJF先不说有没有集体恭喜出柜,这样就随便就把800多个转帖里的别家饭的成分改了,真心大丈夫?

1473 = =2014/9/24 18:03:00

很好,请继续
==========
满口贝类你来这楼是吃海鲜的还是玩cosplay的

1474 = =2014/9/24 18:04:00

墨墨XX到底谁家的?
SJ家还是SA家

1475 = =2014/9/24 18:07:00

=====
那正常的SJF麻烦来正面回答一下YJX说了什么,HLJ是什么,P掉门把当SJ的是谁干的,以为拖贝类下水就能洗地的是谁?
都15Y了问了你家无数遍怎么没个正常人SJF回答一下,每句就懂贝类贝类贝类的?
=====
果然我这层被不停出没的SJF无视了
这样吧,既然虽然有很多SJF,却没有一个正常SJF能正面回答这层,就请允许我判断为SJF里已经没有正常人咯?

1476 = =2014/9/24 18:10:00

墨墨XX到底谁家的?
SJ家还是SA家
=====
原po我倒觉得不是太重要,毕竟哪家都有loli或JP,关键是某家抱着假料就GC了八百转发,辟谣了还脑补是双关,这就不是每家都有了

1477 = =2014/9/24 18:10:00

=================================

不转其他的免得说捏造,直接上第一页的所谓SJF集体恭喜出柜的证据,睁大眼睛看清楚:

安鏘:我了个去这还是我大艾斯勾么这还是我那表面不熟装陌生人的主播么!

?//@巧克力职人潤子:不是新婚,是15周年婚庆(NC)//@teayiyi: 艾玛!!!@穆欣语@巧克力职人潤子?@润酱?//@翔小雨aro30求突破: 广而告之么//@天米攒RP求六六大顺:@amnos_cc3584?@junM830?@翔小雨aro30求突破?@司考一番翔润君?@teayiyi//@S的相方是J_想見翔醬和栗醬:這什麼情況!!!!!!????? Oh my GOD

圆脸YJX大好://@嘘嘘宝贝13://@Takeko酱_润包下面给二郎吃:啊啊啊//@宇宙收音机: 逗我?! //@S番长养成中:这个世界怎么了… //@清水出粽子:我的西皮不可能这么闪.............快告诉我不是在做梦.....//@一口未:卧槽!!!!!!!!//@Kimberhae: (爆粗口)//@飄過的飄:.....我擔是轉性了是不是..

超绝浓颜控:油!胖子出息了图片点击可在新窗口打开查看?//@润酱:@超绝浓颜控?来,看看

七要去找自己图片点击可在新窗口打开查看//@翔潤主页_LoveNest:?#翔潤#?结婚日 结婚日图片点击可在新窗口打开查看?夏威夷蜜月圣地
(NC)
---------------------------------------------
自我觉得NC的话已经标注出来,仅有2处,不知道其他的转帖内容有哪点问题,麻烦指正出来

1478 = =2014/9/24 18:11:00

能把800多个转帖洗成800多个NCSJF集体恭喜出柜的,其实是这15L闹剧最根本的无妄之灾

SJF先不说有没有集体恭喜出柜,这样就随便就把800多个转帖里的别家饭的成分改了,真心大丈夫?

==========
是15页,还有LS既然用了闹剧,知道你家这丢人现眼的编梗JP挺恶心的吧,最根本的难道不是你家编梗,你家不编梗,别家会看你家笑话吗,还有800多转发不止你家,呵呵,说吧想托哪家下水

1479 = =2014/9/24 18:11:00

无妄之灾w

求求你们先掐死那个repo的,她到现在还认为自己没听错

别叫我去掐,SJ家自己解决

跟着假消息狂欢被围观也不嫌丢脸

1480 = =2014/9/24 18:12:00

某些家掐sj就掐,万年kizuna又不是今天的事,明着暗着找大饼买单怂不怂

1481 = =2014/9/24 18:12:00

那个听错的不是说自己没听错,都是别家没人去看con搜repo看到sj家血红羡慕嫉妒恨
只能说靠这种料萌西皮真可悲

1482 = =2014/9/24 18:12:00

=====
=====
果然我这层被不停出没的SJF无视了
这样吧,既然虽然有很多SJF,却没有一个正常SJF能正面回答这层,就请允许我判断为SJF里已经没有正常人咯?
=============
每页都有这样的问题就是没人回答啊着急
问这问题的不是被JD成贝类就是贝类cos的某家大饼再有就是说车轱辘话撒泼打滚的LOLI

1483 = =2014/9/24 18:13:00

关键是某家抱着假料就GC了八百转发

LS的原PO看清楚了吗,是震惊多一点,还是恭喜出柜的多一点啊?

别动不动就说GC好吗?

1484 = =2014/9/24 18:13:00

自我觉得NC的话已经标注出来,仅有2处
========
先不说,是不是仅有2处,仅有·········

1485 = =2014/9/24 18:14:00

无妄之灾w

求求你们先掐死那个repo的,她到现在还认为自己没听错

别叫我去掐,SJ家自己解决

跟着假消息狂欢被围观也不嫌丢脸

意思还是在说SJ饭群跟着假消息狂欢了?

爬L了吗,与时俱进了吗?

1486 = =2014/9/24 18:14:00

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了
==========
好看吗

1487 = =2014/9/24 18:17:00

LS的原PO看清楚了吗,是震惊多一点,还是恭喜出柜的多一点啊?

别动不动就说GC好吗?

=========

震惊……震惊……震惊……震惊……

1488 = =2014/9/24 18:19:00

谁管SJ家听没听错
就问一句,SJ家好GN既然觉得这L里除了SJ家就剩贝类家了,请问谁给爱豆上的RS

1489 = =2014/9/24 18:19:00

自我觉得NC的话已经标注出来,仅有2处
========
先不说,是不是仅有2处,仅有·········
难道不是在那堆被挂出来的WB里,仅有的两处NC么?
LS是觉得一个饭群里有JP声音就很恶心,还是觉得不止两处,以上转发都很恶心啊

1490 = =2014/9/24 18:20:00

说好的800口子,不,是800NC集体恭喜爱豆出柜呢?真相在哪里?

再感叹一句,无妄之灾

1491 = =2014/9/24 18:20:00

这帮混在一起的人里有个和绿担关系不错
互动互艾特的绿担起码三个以上,不知道以后如何相处

1492 = =2014/9/24 18:21:00

谁管SJ家听没听错,是“震惊”还是狂欢
既然SJ家一口咬定L里掐你家JP的全是贝类家,请问谁给爱豆上的RS
======
加粗,别再装瞎

1493 = =2014/9/24 18:23:00

XXXXlane不就是之前亲友团扒皮楼扒的黑文观光团的领头人嘛,专门搞文黑S,调侃J去死,呵呵
不是一家人不进一家门
看样子听错repo的那位和黑文就是一伙人

1494 = =2014/9/24 18:24:00

意思还是在说SJ饭群跟着假消息狂欢了?
爬L了吗,与时俱进了吗?
P图也要被与时俱进了吗
RS也要被与时俱进了吗
拖人家爱豆版主副版主的也要被与时俱进了吗
抄袭也要被与时俱进了吗
继续洗呀,洗成璀璨的白莲花

1495 = =2014/9/24 18:24:00

说好的800口子,不,是800NC集体恭喜爱豆出柜呢?真相在哪里?

=====

刚才那么多铁板钉钉说SJ饭群800集体脑残恭喜出柜的人呢,装瞎吗

1496 = =2014/9/24 18:26:00

不是装瞎,是被震惊了……

1497 = =2014/9/24 18:27:00

黑文那人不是自己想要饭的一样问竹马要糖吗?
就这都敢说别家都羡慕sj有梗
真不是自欺欺人?

1498 = =2014/9/24 18:31:00

不装瞎= =
本来准备忍着恶心要去翻一下转发,看看是怎么个情况
发现已经删了,然后看了看说仅2处那层
直接上第一页的所谓SJF集体恭喜出柜的证据,睁大眼睛看清楚:
=======
我睁大我的眼睛看清楚了,虽然我觉得那一页(因为只有一页,其它的被删了)没几个不NC的,但是你说仅有2处就仅有2处吧
800多转发可不止一页吧,现在SJ家想用一页的装法从头地洗不地道吧

1499 = =2014/9/24 18:33:00

八百标兵奔北坡北坡炮兵并排跑跑啊跑啊跑啊跑结果有且仅有两处是NC吓死人啦!辛苦SJ家YJ在八百人里挑出了两位啊,刚才还拖整个饭群,这会就丢两个NC出来,我震惊了啊

1500 = =2014/9/24 18:35:00

谁管SJ家听没听错,是“震惊”还是狂欢
既然SJ家一口咬定L里掐你家JP的全是贝类家,请问谁给爱豆上的RS
======
加粗,别再装瞎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录