误听的能不能不要这么雷啊

1675100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第79019位读者

1501 = =2014/9/24 18:38:00

真是没眼看了,GLY怎么还没PB

1502 = =2014/9/24 18:39:00

流量啊

1503 = =2014/9/24 18:39:00

我睁大我的眼睛看清楚了,虽然我觉得那一页(因为只有一页,其它的被删了)没几个不NC的,但是你说仅有2处就仅有2处吧
800多转发可不止一页吧,现在SJ家想用一页的装法从头地洗不地道吧
================
刚才转发的就是DL下面贴出来说SJF集体恭喜出柜的证据
原来不止两处?来来表客气,告诉我哪里NC了

1504 = =2014/9/24 18:41:00

反正SJ家把那条PO删了,也别纠结了
我们还是讨论一下RS爱豆的事吧
谁管SJ家听没听错,是“震惊”还是狂欢
既然SJ家一口咬定L里掐你家JP的全是贝类家,请问谁给爱豆上的RS
======
加粗,别再装瞎

1505 = =2014/9/24 18:44:00

油!胖子出息了(1)
不是新婚,是15周年婚庆

1506 = =2014/9/24 18:45:00

原来SJF的策略就是先把所有人都JD成贝类再把贝类挑起的话题都与时俱进掉
然后和你在掐JP还是掐饭群上死磕,真是打的一手好牌啊

1507 = =2014/9/24 18:46:00

油!胖子出息了(1)
======
我的西皮不可能这么闪.............快告诉我不是在做梦.....
=======
结婚日 结婚日图片点击可在新窗口打开查看?夏威夷蜜月圣地
=========
我了个去这还是我大艾斯勾么这还是我那表面不熟装陌生人的主播么!

1508 = =2014/9/24 18:47:00

有且仅有两处……有且仅有两处……

刚才还好委屈好委屈说别人掐你整个SJ饭群,现在丢有且仅有两处NC出来给人掐,呜呜呜,YJ牺牲好大

1509 = =2014/9/24 18:48:00

新婚旅行!!!!!!!//@冰草兒_1022最棒的生日祝福: [偷笑][偷笑] //@Bella蓓岚加菲猫:矮油新婚旅行去了么[阴险] //@prunus桜:[挖鼻屎]//@嘿_對面溜肩看過來: //@翔潤主页_LoveNest:#翔润#哎哟私游去哪里啦w
==================
装瞎到底

1510 = =2014/9/24 18:49:00

油!胖子出息了(1)
======
我的西皮不可能这么闪.............快告诉我不是在做梦.....
=======
=========
我了个去这还是我大艾斯勾么这还是我那表面不熟装陌生人的主播么!
========
所以说YJ瞎嘛
人家自我觉得仅有2处,看看上面是仅有2处吗

1511 = =2014/9/24 18:50:00

既然SJ家一口咬定L里掐你家JP的全是贝类家,请问谁给爱豆上的RS
======
加粗,别再装瞎
===============================
刚才追着问YJX到底说了什么,现在居然谁管SJ家有没有听错!
不管听没有听错?那你是看着BT进来的么?
自己也说了,SJF说“掐”自家西皮的只有贝类家,没说L里只有贝类一家在说话,逻辑呢
那么多路人路过看戏你没看见啊!
还是那句,有切实证据说是SJF说的HLJ拿出来,都16L了,证据呢?

1512 = =2014/9/24 18:52:00

跟SJ家掐架真是受益匪浅,16y了,开始跟你在饭群还是JP,震惊还是恭喜,贝类还是狗O,别家还是COS上做文章

RS爱豆P掉爱豆听错还当梗觉得自己没听错这些,全部“与时俱进”掉了

叹为观止

1513 = =2014/9/24 18:55:00

油!胖子出息了(1)
======
=======
=========
===============
15周年跟夏威夷标注出来NC,还放上去这是想浑水摸鱼呢还是浑水摸鱼呢?
胖子出息了跟我的西皮不可能这么闪都能算成是恭喜出柜的证据也真是醉了
雷点如此低,怎么就没有被1437处转发量里,那堆要在真爱百合网注册会员的给雷死啊

1514 = =2014/9/24 18:55:00

好吧好吧,那还是问那一句,来这L里掐的,你们——
到底是掐SJ里的JP,还是掐整个饭群啊
=====
原来这家现在还有正常人?
那正常的SJF麻烦来正面回答一下YJX说了什么,HLJ是什么,P掉门把当SJ的是谁干的,以为拖贝类下水就能洗地的是谁?
都15Y了问了你家无数遍怎么没个正常人SJF回答一下,每句就懂贝类贝类贝类的?
=====
果然我这层被不停出没的SJF无视了
这样吧,既然虽然有很多SJF,却没有一个正常SJF能正面回答这层,就请允许我判断为SJF里已经没有正常人咯?

1515 = =2014/9/24 18:55:00

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
总比某家腐O萌强口勿完EGHY强口勿YJX强,神马玩意儿
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵

SJ家YJ告诉我,到底是贝类家会自称贝类承认你家官配别人从中作梗然后RS自家IDOL呢
还是S和J相关其他CP会宁愿拆自己CP也要去捧你家官配别人从中作梗黑别家IDOL呢
还是跟S和J都没关的CP家会闲的没事蛋疼去捧你家官配别人从中作梗黑别家IDOL呢
还是大饼会连饼和RS都不顾了特别DJ你家去捧你家官配别人从中作梗然后黑别家IDOL呢

别装瞎啊

1516 = =2014/9/24 18:56:00

跟SJ家掐架真是受益匪浅,16y了,开始跟你在饭群还是JP,震惊还是恭喜,贝类还是狗O,别家还是COS上做文章

RS爱豆P掉爱豆听错还当梗觉得自己没听错这些,全部“与时俱进”掉了

叹为观止

确实叹为观止

1517 = =2014/9/24 18:56:00

黑体回应11L SJ血性LOLI

有句讲句,SJ虽然不常有过分亲密的动作但每次糖可都是你情我愿的,比某家萌一方强求另一方配合kiss梗强多了
看过出道前的档的谁不知道当年SJ是官配?这几年低调点某些人就从中作梗还不能掐了?
说一句狐狸精这楼就跳出来这么多人,贝类开的楼无误了吧,别告诉我都是Y2和山组在心疼你家
就掐狐狸精怎么了呵呵

1518 = =2014/9/24 18:57:00

感叹下,这楼已经超过贝类loli那楼了,FB哪里冷了

1519 = =2014/9/24 18:58:00

刚才追着问YJX到底说了什么,现在居然谁管SJ家有没有听错!
自己也说了,SJF说“掐”自家西皮的只有贝类家,没说L里只有贝类一家在说话,逻辑呢
还是那句,有切实证据说是SJF说的HLJ拿出来,都16L了,证据呢?
=============
hhp
自始至终掐的都是你家不是你家西皮,所以现在又否认大家都在cos贝类了?
说白了zgbr也是来掐你家的,难道是我不与时俱进了?

1520 = =2014/9/24 18:58:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

SJ家YJ告诉我,到底是贝类家会自称贝类承认你家官配别人从中作梗然后RS自家IDOL呢
还是S和J相关其他CP会宁愿拆自己CP也要去捧你家官配别人从中作梗黑别家IDOL呢
还是跟S和J都没关的CP家会闲的没事蛋疼去捧你家官配别人从中作梗黑别家IDOL呢
还是大饼会连饼和RS都不顾了特别DJ你家去捧你家官配别人从中作梗然后黑别家IDOL呢

从开头到现在SJF都不承认这是SJF说的好么,一直在申请PB你是眼瞎呢还是眼瞎呢
你这么着急想知道结果,跟着SJF一起去申请PB啊,就知道是哪个JP说的

1521 = =2014/9/24 18:59:00

绿字儿是今天下午内定义GIF的血性LOLI么,放学到家啦?

1522 = =2014/9/24 19:00:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

从开头到现在SJF都不承认这是SJF说的好么,一直在申请PB你是眼瞎呢还是眼瞎呢
你这么着急想知道结果,跟着SJF一起去申请PB啊,就知道是哪个JP说的
============
LS真会浑水摸鱼,申PB那贴两个回复都是我回的,申PB的DL也不是你家的,什么叫“跟着SJF一起去申请PB?”
冒充也不带这么拙劣的好不好
一直在申PB的SJF在哪里?我怎么一个都没看到?

1523 = =2014/9/24 19:00:00

又不承认了啊?

SJ家的JJ们统一一下口径,我都有点儿乱了

1524 = =2014/9/24 19:01:00

就掐狐狸精怎么了呵呵

LS真会浑水摸鱼,申PB那贴两个回复都是我回的,申PB的DL也不是你家的,什么叫“跟着SJF一起去申请PB?”
===========
LS,因为SJYJ所谓申的屏蔽是“满口山货“和”撕逼“呀www
请问SJYJ这样能PB出什么来呀

1525 = =2014/9/24 19:02:00

你知道申PB的DL是谁开的吗?

1526 = =2014/9/24 19:02:00

===========
因为SJ家YJ去申请PB的是PB“山货”贝类啊,so……
哎哟给我乐的啊……太叹为观止了

1527 = =2014/9/24 19:02:00

==========
艾玛黑体真是被当场揭穿
打脸真疼啊,哦不这家已经表脸了

1528 = =2014/9/24 19:04:00

==========
艾玛黑体真是被当场揭穿
==============
哎嘛,不是SJF申请的开贴PB,难道是你们?

1529 = =2014/9/24 19:04:00

还是那句,有
据说是SJF说的HLJ拿出来,都16L了,证据呢?
========
翻脸不认账还是那么熟练啊
甩给你
========
===========

贝类家的脸是多大啊,一口咬定SJF RS爱豆狐狸精
=========
于是贝类能不能安静的放过其他西皮其他人,专注一点掐SJ一家啊
========
贝类你们真的要把黄担跟竹马Y2拖下水吗
黄担竹马Y2追着一句在贝类口中说SJFRS了218的谣言掐了11页啊
=========

贝类家一听拖了其他西皮其他人下场,本命爱豆上一部映画就砸一部的心可真虚,立马跳脚纷纷大喊那你拖什么SA的嘴脸可真难看

这楼里你没干过拖别家的事你心虚什么

==========

贝类家的LOLI因为拖人越来越恼羞成怒了

=========

其实还有很多,这L有16页,SJ家YJ就JD了16页,既然SJ家YJ没有脑子记不住,我给她找

要还嫌不够,我继续找= =

1530 = =2014/9/24 19:04:00

当场被拆穿真是不能更LOW了

1531 = =2014/9/24 19:05:00

==========
艾玛黑体真是被当场揭穿
哎嘛,不是SJF申请的开贴PB,难道是你们?
===========
。。。。。。。。。。简直了

1532 = =2014/9/24 19:06:00

双关语家当JDK还当上瘾了啊hhp
从JD贝类到JD自家申请的屏蔽脸真是越来越大啊

1533 = =2014/9/24 19:07:00

SJF这是撒泼完了又来卖白莲吗
RS完别家IDOL又要洗是自家去申请RS别家IDOL的PB?
还有什么叫开帖PB啊,HHP

1534 = =2014/9/24 19:07:00

还是那句,有
========
甩给你
========
===========
揷口掐架,都能这种话JD成是被掐方的话,智商真心不能更醉人

1535 = =2014/9/24 19:07:00

开背投开背投,我的电脑屏幕已经放不下SJ家的脸了

1536 = =2014/9/24 19:08:00

这智商也是醉了
“一直”在申请PB,“跟SJF一起申请PB”
我的天哪要被恶心吐了

1537 = =2014/9/24 19:09:00

说好的BT呢,被无视了吗?

所以这L要改掐SJF到底有没有RS别家爱豆了是吗,出去开楼啊

1538 = =2014/9/24 19:10:00

所以这L要改掐SJF到底有没有RS别家爱豆了是吗,出去开楼啊

你哪来的巨脸让别人出去开L
你家在这L里P掉了门把RS了IDOL,还好意思赶人家出去开L?

1539 = =2014/9/24 19:10:00

就说跟SJ家掐架涨姿势呢,转移话题这水平真不是半端

1540 = =2014/9/24 19:10:00

还是那句,有
========
甩给你
========
===========

贝类家的脸是多大啊,一口咬定SJF RS爱豆狐狸精
=========
于是贝类能不能安静的放过其他西皮其他人,专注一点掐SJ一家啊
========
贝类你们真的要把黄担跟竹马Y2拖下水吗
黄担竹马Y2追着一句在贝类口中说SJFRS了218的谣言掐了11页啊
=========

贝类家一听拖了其他西皮其他人下场,本命爱豆上一部映画就砸一部的心可真虚,立马跳脚纷纷大喊那你拖什么SA的嘴脸可真难看

这楼里你没干过拖别家的事你心虚什么

==========

贝类家的LOLI因为拖人越来越恼羞成怒了

=========

其实还有很多,这L有16页,SJ家YJ家JD了16页,既然SJ家没皮没脸没脑子,我就甩给你
还有这L里从来没人掐西皮,掐得都是JP西皮饭,除了你们这种眼里只有西皮没爱豆的腌臜货才天天把你家西皮当成天

1541 = =2014/9/24 19:12:00

=========
雷,ls满意了吗?
RS爱豆哪里不能掐?这里给你家贡着继续贴你家P的图?

1542 = =2014/9/24 19:13:00

谁说没人掐CP的,某家说自家是出道官配掐别家CP是小狐狸精从中作梗呢

1543 = =2014/9/24 19:14:00

你家在这L里P掉了门把RS了IDOL,还好意思赶人家出去开L?
别张口闭口你家RS门把,其间不顾BT掐了种种结果还被打了这么次多脸,每次到最后都剩下反正你SJ家RS了门把怎么算
能把那种口气JD成SJF RS爱豆,一定是第一天才来揷口

1544 = =2014/9/24 19:14:00

======
这急哄哄来掐我呀掐我呀的销魂样
响应BT,帅给你
=====

墨墨歸來眾卿平身:你跟他们气什么啊……我都没气←_←随便说呗,反正我家在夏威夷很甜,我自己开心就行……我到现在还没认为我听错了呢←_←死性不改……他们掐死了,我也不会掉一块禸!不是,松本润樱井翔也不会掉一块禸不是←_←

我就是见不得有人掐我认识的人,我也就在自己地盘上嗷嗷两声窝里横,xq这种地从来只看不回

回复@就是那个lane:昨看有人说在代言人那L被掐了,去看了看就觉得可笑,今儿难得想刷一下FB,一进去就看到这L,无语了……我暗搓搓的猜测他们是不是在嫉妒自家西皮饭去看控的少,搜来搜去只看到了艾斯勾,所以不平衡了
======
看着BT,再看看这L
嗯,误听的就是这么雷

1545 = =2014/9/24 19:15:00

真心不知道谁在转移话题,掐到最后竟然连谁管你听错了什么都出来了
不能再璀璨了

1546 = =2014/9/24 19:16:00

别张口闭口你家RS门把,其间不顾BT掐了种种结果还被打了这么次多脸,每次到最后都剩下反正你SJ家RS了门把怎么算
=========
LSYJ意思是别家为了黑你家不惜自拆CP承认你家是官配都是自家HLJ从中作梗然后要掐自家IDOL?
这白莲的也是醉了
“说这话的人都是处心积虑为了黑SJ家“

1547 = =2014/9/24 19:16:00

真心不知道谁在转移话题,掐到最后竟然连谁管你听错了什么都出来了
不能再璀璨了
======
非你LS,你知道自己现在在发光吗

1548 = =2014/9/24 19:16:00

==================
哦……那种口气……
既然都是打字看不出来到底“那种口气”是哪种口气,那么我们来谈一谈P掉门把剩SJ君临天下貌美如花行不行?有图有真相了赖不到口气上啊

1549 = =2014/9/24 19:17:00

ZGBR没看到别家被打脸
就看到SJ家表脸

1550 = =2014/9/24 19:18:00

======
这急哄哄来掐我呀掐我呀的销魂样
响应BT,帅给你
===========
太“帅”了,误听我也雷!
接下来该DL表述的800NC大规模恭喜爱豆出柜了,真相在哪里?

1551 = =2014/9/24 19:19:00

不能再璀璨了
======
==
我是DL
不止是发光,简直想组个唱诗班站在门口唱一闪一闪亮晶晶,中日英三语循环,看啊,那个人会发光

1552 = =2014/9/24 19:20:00

LSYJ意思是别家为了黑你家不惜自拆CP承认你家是官配都是自家HLJ从中作梗然后要掐自家IDOL?
这白莲的也是醉了
“说这话的人都是处心积虑为了黑SJ家“
=================
自拆西皮的意思,是LS剑指Y2,山组,竹马,把这单留给他们买么?

1553 = =2014/9/24 19:21:00

不能再璀璨了
======
==
我是DL
不止是发光,简直想组个唱诗班站在门口唱一闪一闪亮晶晶,中日英三语循环,看啊,那个人会发光
===========
LS跟LSS已经璀璨得让人眼睛都睁不开了

1554 = =2014/9/24 19:22:00

那么我们来谈一谈P掉门把剩SJ君临天下貌美如花行不行?有图有真相了赖不到口气上啊

SJ家早自认有JP,你想怎么谈?

1555 = =2014/9/24 19:22:00

喂!前几y还在洗是贝类LOLI拖别家+狗O下场画风不对是贝类LOLICOS诶,怎么又洗上了啊?画风不对啊YJ

1556 = =2014/9/24 19:25:00

不能再璀璨了
======
==
我是DL
===========
===========
麻布罗兮,LS岂止是在发光,简直是自带90年代霹雳舞舞厅那种反光球

1557 = =2014/9/24 19:25:00

那跟着转发GC的也都是JP吗?你家这比例略大啊

1558 = =2014/9/24 19:26:00

觉得除非71那种自己公开承认的
YY某个zb是另外一个zb的饭,或者YY一个zb是其他两个zb西皮饭这种很雷
有种踩一个抬其它人的感觉

1559 = =2014/9/24 19:27:00

=======
SJ家YJ说了,NCJP有且仅有两个

1560 = =2014/9/24 19:28:00

====
这L里的SJF好像全都是JP怎么办,在线等

1561 = =2014/9/24 19:29:00

========

眼看着掐了十几页,感情上面这几条就一转身推给COS了啊
LS "05YJ"亮个MJ来看看是哪年的YJ,原来“05年”的时候叉扣的COS能COS得像上面这样栩栩如生,是不是啊SJ饭
还打脸,LS等着亮个05MJ看看当年JDK能把这些话都JD成COS,不然就多打打自己的脸把自己打醒吧(跟着粗体了国棉

1562 = =2014/9/24 19:30:00

=======
能掐头去尾歪曲原话的,LS真是个中小能手

1563 = =2014/9/24 19:33:00

=======

========================

好好好我掐头去尾,给你复制一下前一页1477SJ YJ的发言,全须全尾:

不转其他的免得说捏造,直接上第一页的所谓SJF集体恭喜出柜的证据,睁大眼睛看清楚:

安鏘:我了个去这还是我大艾斯勾么这还是我那表面不熟装陌生人的主播么!

?//@巧克力职人潤子:不是新婚,是15周年婚庆(NC)//@teayiyi: 艾玛!!!@穆欣语@巧克力职人潤子?@润酱?//@翔小雨aro30求突破: 广而告之么//@天米攒RP求六六大顺:@amnos_cc3584?@junM830?@翔小雨aro30求突破?@司考一番翔润君?@teayiyi//@S的相方是J_想見翔醬和栗醬:這什麼情況!!!!!!????? Oh my GOD

圆脸YJX大好://@嘘嘘宝贝13://@Takeko酱_润包下面给二郎吃:啊啊啊//@宇宙收音机: 逗我?! //@S番长养成中:这个世界怎么了… //@清水出粽子:我的西皮不可能这么闪.............快告诉我不是在做梦.....//@一口未:卧槽!!!!!!!!//@Kimberhae: (爆粗口)//@飄過的飄:.....我擔是轉性了是不是..

超绝浓颜控:油!胖子出息了图片点击可在新窗口打开查看?//@润酱:@超绝浓颜控?来,看看

七要去找自己图片点击可在新窗口打开查看//@翔潤主页_LoveNest:?#翔潤#?结婚日 结婚日图片点击可在新窗口打开查看?夏威夷蜜月圣地
(NC)
---------------------------------------------
自我觉得NC的话已经标注出来,仅有2处,不知道其他的转帖内容有哪点问题,麻烦指正出来

1564 = =2014/9/24 19:33:00

粉红条已经出来了 某些人等好被打脸了吗

1565 = =2014/9/24 19:33:00

=======
开玩笑,你得眼睛除了在JD贝类家LOLI的时候是睁开的,什么时候有用过orz

1566 = =2014/9/24 19:36:00

自我觉得NC的话已经标注出来,仅有2处,不知道其他的转帖内容有哪点问题
不知道LSS是否能帮忙更正一下以上说的是那转发的WB里的NC话仅有两处啊
还是觉得转发WB里的脑残话2处=SJ饭群里仅有2个NC

1567 = =2014/9/24 19:37:00

粉红条已经出来了 某些人等好被打脸了吗

1568 = =2014/9/24 19:38:00

粉红条是出来了
打什么脸,还有贝类LOLI在哪里

1569 = =2014/9/24 19:39:00

=======
=======
非你ls,但是我觉得ls的技能还不足你火眼金睛JD贝类和转移话题轮车轱辘话技能的一半

1570 = =2014/9/24 19:39:00

自我觉得NC的话已经标注出来,仅有2处,不知道其他的转帖内容有哪点问题
不知道LSS是否能帮忙更正一下以上说的是那转发的WB里的NC话仅有两处啊
你不去初中教语文的阅读理解我都觉得对不起你抠字眼儿的这份子努力,真的

1571 = =2014/9/24 19:41:00

======
不是DL
油!胖子出息了(1)
======
=======
=========
=====
你自己觉得仅有2处NC
我数了数,不止吧

1572 = =2014/9/24 19:42:00

粉红条是出来了
========
现在还要死拖贝类hhp用到了我刚学会一个成语无妄之灾啊

1573 = =2014/9/24 19:42:00

j看pb,第一个说狐狸精的就是说出道官配某些人从中作梗的,就是认为都是贝类掐sj的
打谁的脸
说明前面没jd错就是sjloli说的啊

1574 = =2014/9/24 19:43:00

粉红条出来了,等着被SJ家YJ打脸呢
可我怎么看,PB的那几条都不是贝类家啊
满L给SJ家泼脏水的贝类LOLI到底在哪里?

1575 = =2014/9/24 19:44:00

粉红条是出来了
=========
十几页还要死拖贝类
用到了我刚学会的成语,无妄之灾啊

1576 = =2014/9/24 19:44:00

粉红条是出来了
========
现在还要死拖贝类hhp用到了我刚学会一个成语无妄之灾啊图片点击可在新窗口打开查看

1577 = =2014/9/24 19:45:00

你不去初中教语文的阅读理解我都觉得对不起你抠字眼儿的这份子努力,真的
====================
能这样理(QU)解(JIE),竟然还有理让别人说在抠字眼
无语凝噎

1578 = =2014/9/24 19:46:00

粉红条是出来了
=========
十几页还要死拖贝类
========
额,我是DL,我那是反讽啊
求别JD我是SJ家,嫌脏= =

1579 = =2014/9/24 19:46:00

被pb的明显sjloli,不对luli吧
又bh又nc
一会骂zb狐狸精一会洗sj出道官配现在没料是被某些人从中作梗
看来xq的jdk偶尔还是有及格的时候
至少jd这楼rs?zb的没jd错

1580 = =2014/9/24 19:47:00

SJ家怎么还在卖白菜啊,还(qu)(jie),好一朵白莲花

1581 = =2014/9/24 19:47:00

已经看到不是贝类LOLI了,那看到RS爱豆的是SJF吗?
口口声声嚷着SJF RS爱豆要结账呢

1582 = =2014/9/24 19:48:00

嚷了16页的泼脏水,拖了16页的贝类
现在PB出来了
SJ家YJ还有话说吗

1583 = =2014/9/24 19:48:00

现在也别扣字眼
也别纠结几个恭喜出柜
sj家先把rs的单买了吧
都pb了总不能再赖没证据

1584 = =2014/9/24 19:48:00

==========
………………
我能借SJ家卖白菜YJ一个词儿么,“无语凝噎”……

1585 = =2014/9/24 19:49:00

粉红条是出来了
=========
十几页还要死拖贝类
========
额,我是DL,我那是反讽啊
求别JD我是SJ家,嫌脏= =
LS跟LSS……………………………………

1586 = =2014/9/24 19:51:00

====
唉,好嘞,这家YJ终于不真爱贝类家了,拖了人家贝类16页,就没点表示= =

1587 = =2014/9/24 19:52:00

sjf这楼表现可以概括一句话
人表脸天下无敌

1588 = =2014/9/24 19:52:00

JD贝类不成SJF现在又想拖哪家?
你觉得哪家还cos你家在rs爱豆一起说出来呗

1589 = =2014/9/24 19:54:00

=========
求SJYJ给指条明路,到底是哪家啊……

1590 = =2014/9/24 19:55:00

现在也别扣字眼
也别纠结几个恭喜出柜
继“谁管你听错了什么”之后,又出现了“别纠结几个恭喜出柜”的话
只想问你们是看标题进来掐DL,还是专门赖着让SJF买RS爱豆单?
PB了就是证据?SJF赶紧出来买单的逻辑不能再醉人了
既然都知道不是PB了贝类LOLI,那也一定知道是谁在RS爱豆
别一副“PB的就是你家SJF”的嘴脸 真难看你不知道吗

1591 = =2014/9/24 19:57:00

呵呵
pb的是下面几层吧
这都不能jd是sj,人至贱则无敌真没说错

1592 = =2014/9/24 19:58:00

现在也别扣字眼
也别纠结几个恭喜出柜
继“谁管你听错了什么”之后,又出现了“别纠结几个恭喜出柜”的话
只想问你们是看标题进来掐DL,还是专门赖着让SJF买RS爱豆单?
PB了就是证据?SJF赶紧出来买单的逻辑不能再醉人了
既然都知道不是PB了贝类LOLI,那也一定知道是谁在RS爱豆
别一副“PB的就是你家SJF”的嘴脸 真难看你不知道吗
一定知道是谁RS爱豆?这个真不知道啊SJYJ能不能指点一下迷津?
你看我都诚心的发问了诶……

1593 = =2014/9/24 19:58:00

看到终于被PB了,于是去ZW看了一下
就想知道296LRS什么了?
如果是某位GN看错了,就当我没说,如果要求PB那L的是SJ家的,我只能说这家真的不能再LOW
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=420090

1594 = =2014/9/24 19:59:00

要表直接rs被pb的本命跟本命西皮,sjyj?

1595 = =2014/9/24 20:01:00

SJYJ现在肯定很心塞,拖了16页贝类loli一pb居然不是
只能耍赖不是贝类也不能证明是sjf

1596 = =2014/9/24 20:02:00

一定知道是谁RS爱豆?这个真不知道啊SJYJ能不能指点一下迷津?
===========
既然你不知道,怎么追着SJF一口咬定是这家RS啊

1597 = =2014/9/24 20:03:00

SJ家YJ拽着它那张大脸,咬了16页的贝类loli就这么算了?
你家多高贵可以随便咬人了

1598 = =2014/9/24 20:05:00

===========
既然你不知道,怎么追着SJF一口咬定是这家RS啊
========
你看,你说我知道,可是我真不知道,你问你吧,你又不告诉我,快点告诉我了啦,是哪家小妖精这么陷害白莲花SJ家的YJ,我帮你弄死内家!还SJYJ一个清白!

1599 = =2014/9/24 20:05:00

贝类被拖了十几页这事就这么完了?没有脑子也没脸了吗?

1600 = =2014/9/24 20:06:00

PB了都没有看出来是贝类LOLI的话

PB了真不知道是谁诚心求解——

反正PB的就是你SJF!

这种逻辑都能出来的还说什么,你们继续,真心太强大了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1675100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录