大家追文时对作者的亲友团是什么看法

834100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第32533位读者

601 = =2014/6/4 11:33:00

"最后的大手"
哈哈哈哈哈,难怪你的文也这么雷人了= =
你真的是末子这家的么

602 = =2014/6/4 11:43:00

那文L里作者后面说了末子难写,所以作者肯定不是末子这家的吧

603 = =2014/6/4 11:44:00

什么都招掐
Orz

604 = =2014/6/4 11:46:00

ab写手被掐然后自己结论是cd写手是最后的大手
真是被雷吐

605 = =2014/6/4 11:49:00

真是被雷吐
======
关键是ab这写手还不一定是ab这家的

606 = =2014/6/4 11:49:00

一人写手自己也不敢说自己是最后的大手吧
跟人家多大仇啊把人家拉出来挡枪

607 = =2014/6/4 11:51:00

真是被雷吐
======
关键是ab这写手还不一定是ab这家的
====
不是这家的不是差不多可以盖章了吗
本来就觉得有点OOC,现在是真的被雷到了

608 = =2014/6/4 11:53:00

看了一眼那L
就那格式,一看就是新来的loli
加上在这楼比秒的语气
是不是觉得这cp不是很大众,随便怎么写都没人介意?

609 = =2014/6/4 11:54:00

也懒得jd这写手谁家以及要炒谁
放过末子吧

610 = =2014/6/4 11:56:00

sbr为了荣华富贵抛弃了yjx,看到这次yjx一路各种被sbr玩弄在掌心真是……
=====
第一句话我的阅读水平告诉我不是这样,还有不觉得文里yjx是白莲花
既然是别家,真的就……看不下去可以右上点叉吗= =
=============
没有说看不下去吧
,前面说了故事狗血过瘾啊
只是以为设定这么神奇,这家很早就会掐没,没想到还一直在,就好奇多嘴问了一句,没别的意思
荣华富贵是形容不好,但他确实是因为不甘心在一个小城市非要北漂出人头地而选择离开另一方不是么?- -

611 = =2014/6/4 11:56:00

“一直觉得末子实在是太难写了,特质不好抓 随便写就occ”
看这句就知道不是末子家的吧
你是哪家就滚回去写自家去
借着别家炒自家,被ex到了

612 = =2014/6/4 12:02:00

看到这楼在掐那个末子的文
跑去看了一眼,满眼"他妈"这个词
这个词早就被揷口掐了无数遍了
一口一个他妈,搞得爱豆像小混混一样
还是现实向的文,就不能注意点用词么

613 = =2014/6/4 12:06:00

那篇文有个词:丑相
看到就被雷了
想说作者有的用词需要注意下

614 = =2014/6/4 12:12:00

换种风格不代表什么词都能用,要是你心中的爱豆就是那样,当我没说

615 = =2014/6/4 12:16:00

SJ家是真的认为那篇没问题吗……

616 = =2014/6/4 12:17:00

路人真为sj家操碎心啊

617 = =2014/6/4 12:18:00

也难怪文写的难看了ORZ

618 = =2014/6/4 12:19:00

但他确实是因为不甘心在一个小城市非要北漂出人头地而选择离开另一方不是么?
====
你语文真的不好orz

619 = =2014/6/4 12:29:00

末子家那个lz一直在转移视线?
山区网不好你也消停点

620 = =2014/6/4 12:31:00

拿末子练手被挂炒自家
估计lz盯着楼呢
也只能跟你说哥唔嗯了

621 = =2014/6/4 12:31:00

路人真为sj家操碎心啊
===========
额,我以为在J私下借S前女友踢走S现暧昧对象的时候,就会掐起来,结果啥都没有……这文故事情节是狗血,也掩盖不了有掐点的事实啊,J曾经抛弃过S不说,现在这是自己有钱有男朋友,还霸着不让S过新生活的意思吧

622 = =2014/6/4 12:34:00

ls要是sj家的呢,去文L上个胸想怎么掐就怎么掐,倒立着掐都行
要不是sj家的呢,别一直替他家找存在感以及现在跳出来转移视线ok?

623 = =2014/6/4 12:37:00

同样有掐点,两篇文为什么不能一起说
前者掐点不见得比后者少

624 = =2014/6/4 12:39:00

真路人问一句……
难道现在不是末子家掐末子文?
路人掐sj文?

625 = =2014/6/4 12:46:00

有些底限问题要保持住没有疑问
但是写文终究是开脑洞讲故事来表达,所以其实挺想问问到底能让人放开到什么地步?
感觉现在一幅非日常白开水文就都能有掐点的感觉…

626 = =2014/6/4 12:49:00

那文在公共L不止一次提过渣不渣苏不苏的问题,吵架也吵过,不过每次都是无关路人最先提出“这么渣ZB大丈夫”╮(╯▽╰)╭

627 = =2014/6/4 12:54:00

拿末子练手被挂炒自家
估计lz盯着楼呢
也只能跟你说哥唔嗯了
========
+1
快滚

628 = =2014/6/4 12:57:00

有些底限问题要保持住没有疑问
但是写文终究是开脑洞讲故事来表达,所以其实挺想问问到底能让人放开到什么地步?
感觉现在一幅非日常白开水文就都能有掐点的感觉…
===========
SJ家那篇没看
末子家那篇的问题明显不止是非日常那么简单
说是现实向了,却把爱豆的言行弄得像一个小混混
其次人物也很ooc到不行
不过最关键的点是:不是末子家非要拿这家练手,然后被掐了就开始炒自家

629 = =2014/6/4 12:58:00

同样有掐点,两篇文为什么不能一起说
前者掐点不见得比后者少
===============
看上面描述,掐点是YJX受委屈了?

630 = =2014/6/4 13:00:00

看末子那楼的回复,感觉那LZ也没少带亲卫队来FB
趁早带着亲卫队滚= =

631 = =2014/6/4 13:02:00

SJ家那篇没看
末子家那篇的问题明显不止是非日常那么简单
说是现实向了,却把爱豆的言行弄得像一个小混混
其次人物也很ooc到不行
不过最关键的点是:不是末子家非要拿这家练手,然后被掐了就开始炒自家
------------
我是你ls
末子的我看了,个人不是很喜欢;sj的压根不知道是哪篇,光看了上面有人的总结
也就是这个似乎不是很得到共识的总结让我有上面的疑问

632 = =2014/6/4 13:02:00

所以掐的是末子那位写手非末子家+文OOC,SJ的文本身有掐点+故事性太过

633 = =2014/6/4 13:05:00

所以掐的是末子那位写手非末子家+文OOC,SJ的文本身有掐点+故事性太过
===============
末子家应该是 借别家炒自家+文ooc+用词太过

634 = =2014/6/4 13:05:00

SJ不就是翻了三页的昨日么= =
这家四个字的首页还有哪个

635 = =2014/6/4 13:13:00

话说前面那个总结SJ家文的人我真的觉得你总结的很有问题= =你的每一次总结我都想说这啥?

636 = =2014/6/4 13:14:00

也就是这个似乎不是很得到共识的总结让我有上面的疑问
==========
非文艺小品的文,讲故事多多少少会有夸张的成分或者戏剧性,制造冲突情节不可避免
就看饭能接受这个冲突情节到哪里了
个人认为难得有讲故事的,可以稍微宽容一点

637 = =2014/6/4 13:20:00

===========
现在是要把两个都掐坑的意思?

638 = =2014/6/4 13:24:00

那位总结路人先说不是这家的能说什么,然后纠缠个没完,爱总结说三句错两句还掐点不少,路人你到底想几个意思
真这么想掐摆出个一二三,一次掐完,别这么游击

639 = =2014/6/4 13:30:00

现在公共L不就是谁都能聊聊,难道只许一家看自己的文,一家讨论自己的文啊,眼睛和嘴在别人身上也管不上

640 = =2014/6/4 13:32:00

那个总结路人怀疑就是前几天一直要把这篇作者JD成和菜名她们是一帮然后掐灭的那人
一直试图把大家聊天话题拐到那篇文上让大家来掐,我看的都累
她的总结真是……理解能力为何这么差,上次非说人写手和菜名认识就抱着菜名的那两句评论,可是那两句评论到底哪里看出她们认识啦
你理解能力这么有问题我真着急= =

641 = =2014/6/4 13:49:00

真这么想掐摆出个一二三,一次掐完,别这么游击
==========
掐点上面都说了吧
J为了去外面世界占一席之地出人头地,抛弃离开了S
重逢后J已经有钱有男友,却又不想让S过新生活
一次次破坏S的恋爱
期间踢走S的前女友现女友,还都不让S知道
没记错J的男友也不是真爱,就是利益扶持各取所需
虽然后面还没有,大小姐既然和S接触了,十有八九又要被J想办法踢走吧?这一堆的掐点

642 = =2014/6/4 13:59:00

且不说总结的到底真不真实
就算是真实的,我觉得也不一定是掐点,只要处理得好完全没问题
还是说爱豆只能圣洁正能量,只要有冲突处理脑内发散都是rs?

643 = =2014/6/4 14:06:00

J为了去外面世界占一席之地出人头地,抛弃离开了S——不对,这总结0分
重逢后J已经有钱有男友,却又不想让S过新生活——何来不想让S过新生活
一次次破坏S的恋爱——国中一次高中一次,yjx都知道
期间踢走S的前女友现女友,还都不让S知道——怎么不让s知道了,只有初高中的俩,20岁时那个女友他之前又不知道是他女朋友

644 = =2014/6/4 14:17:00

哦,还有一个掐点,S在不动声色背地里破坏J和男友的关系,等于就是互渣对方,炮灰了一堆其他人,男友当初为了和J在一起也是毁婚约炮灰未婚妻,这下才是炮灰中的炮灰

645 = =2014/6/4 14:25:00

何来不想让S过新生活
20岁时那个女友他之前又不知道是他女朋友
=================
他要想让S好过,为什么故意介绍人给S试探S?等S和人接触了,又出手破坏?他压根没想让S恋爱吧
还有,你才是没看清楚文
20岁那女的第一次见面就说自己是S的女友求他救她
刚还去翻了一下那段,女的说自己看过S书里J的照片,才敢向他求救,他明明知道女的身份
最后和那女的好上百分百是为了让她离开S,说出这件事也是要弄走第二个对S有意思的女人
这心机简直了

646 = =2014/6/4 14:26:00

44l这锲而不舍的orz
话说回来炮灰爱豆当然是不行,炮灰路人也不行,我就不懂了,你看原创抱不抱怨有人被炮灰了?
当然我不是说一定要拖上别人才能出感情冲突,而是说是不是感情冲突里就不能拖上别人

647 = =2014/6/4 14:27:00

不想说什么了,最后回一句
如果是转移视线那你已经成功了

648 = =2014/6/4 14:28:00

20岁那个J知道是女友,但那个女的自己变了心,又不是J引诱了她
J和男友不是真爱——那又怎样,J和S虽然暧昧,但期间从无出轨,倒是男友行迹可疑
S不动声色破坏J和男友的关系——哪看出来的

649 = =2014/6/4 14:31:00

某位路人为什么一定要看SJ文?看了不说,还要指手画脚找掐点= =
SJ家自己都没说什么
免JD,非SJ家

650 = =2014/6/4 14:31:00

一直找掐点的,你看文的世界真的都是美好的如同樱花盛开……
sj家的想说这真的不是那末子写手要转移视线,确实是有人要掐sj那篇文,已经很多次了

651 = =2014/6/4 14:35:00

某位路人为什么一定要看SJ文?看了不说,还要指手画脚找掐点= =
SJ家自己都没说什么
免JD,非SJ家
==========
首页一共就几篇文,都看过,这篇满是掐点竟然一直没有人提

652 = =2014/6/4 14:36:00

路人有病快去吃药好吗
非sj家的
几栋楼都死咬着一篇文有意思
反而我被你勾起兴趣想去看了ORZ

653 = =2014/6/4 14:37:00

怎么觉得651L这么恶意满满呢
不是这家的盯着这家
然后不停的掐,好吓人

654 = =2014/6/4 14:41:00

关键是重逢的时候,SBR已经恋爱了,已经有男友了啊……就算他心里真爱YJX,难道就因为多年以后重逢就甩了别人么= =
现在这两个人没有一点越矩,连抱都没有抱过,关系清清白白干干净净,SBR完全没有对不起别人,倒是有可能最后他被别人分手

655 = =2014/6/4 14:44:00

为了主持宇宙包括同人文中的正义!!

656 = =2014/6/4 14:47:00

晕,我就这楼问了一下,之前的不知道,不是我= =
刚开始没想说别家的事
但今天白天一群人都讨论末子文白雷,就好奇为啥没有掐这个,结果你们说我打游击不说清楚,我把掐点一个个说出来,你们又说我死盯着找掐点掐,是你们喊上证据的

657 = =2014/6/4 14:47:00

想说这种公共L开来有什么意义,除了给路人聊天掐文别家文用?
好多文文L里更的好好的,回复翻页都HX,突然有一天谁来公共L提了一句,立刻就能开掐。不知道是路人or别家冒充别家CPF还是怎么,不然怎么人家文L里更的好好的,被路人提一句就立马这么多人掐?难道这家CPF蹲公共L不蹲自家文L,早不知道要掐么?看到公共L提了才去掐的有几个是这家CPF啊
隔壁那L也算上,基本节奏是提一篇掐一篇,除了古早文,而且古早文也有不满的
FB连续好几栋这种公共L,什么YJ伤不起,怎样回复才好,隔壁的大手L,哪个不是以掐结束
要说flop,真的不是这种公共L一栋一栋开才flop的么
别拿以前比,以前不是这个气氛,开公共L也不这么鸡血

658 = =2014/6/4 14:48:00

满篇掐点不是已经一一给了说法吗
还有什么,J不让S好过——他俩重逢后S的生活有什么变化,怎么就不好过了
橙丽姐对S有兴趣,J介绍他俩认识,然后说出当年实情,橙丽姐主动退出——J有心机,所以呢?
还有哪不满意,路人一次说清楚

659 = =2014/6/4 14:51:00

想说这种公共L开来有什么意义,除了给路人聊天掐文别家文用?
好多文文L里更的好好的,回复翻页都HX,突然有一天谁来公共L提了一句,立刻就能开掐。不知道是路人or别家冒充别家CPF还是怎么,不然怎么人家文L里更的好好的,被路人提一句就立马这么多人掐?难道这家CPF蹲公共L不蹲自家文L,早不知道要掐么?看到公共L提了才去掐的有几个是这家CPF啊
隔壁那L也算上,基本节奏是提一篇掐一篇,除了古早文,而且古早文也有不满的
FB连续好几栋这种公共L,什么YJ伤不起,怎样回复才好,隔壁的大手L,哪个不是以掐结束
要说flop,真的不是这种公共L一栋一栋开才flop的么
别拿以前比,以前不是这个气氛,开公共L也不这么鸡血
========
单说那个末子文,OOC什么的是个人理解问题,但那个写手被掐主要是他自己在公共L里跳出来说别家大手,代表个人表示那个才是雷点

660 = =2014/6/4 14:52:00

就知道白天又要开掐,每次也只有深夜和谐
没人拦着不让你掐,只是看FB在线也就10个人左右,积雪也就那么几个积雪,自己精分车轱辘来车轱辘去搞得好像很多人在这里说话似的,其实就一两个人版聊对掐罢了,做给谁看
前页有句话说得好,剩下才这么几个人,掐走了别人,下一个走的就是你自己了
因为除了你也没别人混FB了

661 = =2014/6/4 14:53:00

掐吧,掐呗,掐灭了才好
除了掐还有啥还会啥

662 = =2014/6/4 14:55:00

没人拦着不让你掐,只是看FB在线也就10个人左右,积雪也就那么几个积雪,自己精分车轱辘来车轱辘去搞得好像很多人在这里说话似的,其实就一两个人版聊对掐罢了,做给谁看
====
排这句
就那么几个人掐来掐去还要换口气回做出大家都在赞同你掐的样子
真可笑
看在线人数全瀑露了

663 = =2014/6/4 14:57:00

20岁那个J知道是女友,但那个女的自己变了心,又不是J引诱了她
那又怎样,J和S虽然暧昧,但期间从无出轨,倒是男友行迹可疑
================
但他一开始就知道这是S的女朋友,女的变心爱上他,他可以拒绝,可以推开,但他没有,甚至在S和女友吵架的时候,他还满不在乎在浴室里
那女的就活该被他耍着玩?
男友可疑只是猜测,至少人曾经为他撕毁婚约抛弃未婚妻,他根本就不爱人,只是利益扶持
在他眼里就是自己的梦想出人头地最重要
为了这些东西当年连S都可以离开
这样的设定真的没问题吗?

664 = =2014/6/4 15:01:00

把ZB写得那么有心机,护文的亲卫队还一副理直气壮的样子说‘有心计然后呢’= =

665 = =2014/6/4 15:02:00

在线FB有66个啊

666 = =2014/6/4 15:09:00

随便掐
掐走一家是一家
最后fb只剩你们一家

667 = =2014/6/4 15:09:00

随便掐
掐走一家是一家
最后fb只剩你们一家

668 = =2014/6/4 15:12:00

刚刚还只有15个人orz
首页这些文,就算一篇只有一个人看都有44个了,何况还要翻旧文的好几个人同时浏览一篇文的
真以为66个都在公共L啊
也就几个人轮番掐还真没说错

669 = =2014/6/4 15:15:00

早说了积雪爱掐的就那么几个,大部分人都是来看文的,结果那么一两个积雪掐的大部分人不能看文,自然就走了,几个积雪还得意洋洋
最后发现情况不对了又来喊FBflop了flop了
把半年前还挺热闹的FB掐的flop了还不就是你们几个
怎么样,很有成就感吗

670 = =2014/6/4 15:28:00

路人要求所有人都善良嘛?
如果是白莲花,这文一开始就不会出现
代表个人,我觉得SBR这角色相当有意思,他太明白自己想要什么,不甘心也不服输,当然在路人眼里就是心机了

671 = =2014/6/4 15:44:00

那LZ不会看到就坑了吧……

672 = =2014/6/4 15:47:00

路人你的理解能力真的很奇怪
J当年是想和S一起走,但话没说出口两人争吵起来不欢而散,根本就没有谁抛弃谁的问题
关于J的设定同意670L
有心机要是掐点,黑道文掐不掐商战背景掐不掐小偷设定掐不掐

673 = =2014/6/4 15:53:00

第一,那些什么前女友现女友,要不女的变心,要女的主动退出,哪有炮灰
第二,J说过无数次过去了,就算对S也一样,过去就是过去,没有对不起身边的人,也没想过再和初恋情人在一起,不存在出轨
第三,懒得解释,文里两个人都不是省油的灯,J尤其是,看不下去请直接点叉好吗?
真不懂昨日那文到底怎么了,老在公共被L掐,难道路人希望全FB都是善良正能量为爱放弃一切?但凡是戏剧冲突的故事就接受不了,非要掐走不可?但凡角色有特色一点,就要骂心机有问题?必须人人都是小天使?
本来不想咬钩的,但真的受不了了,这种掐走文有什么意思?要FB没有SJ家的文?

674 = =2014/6/4 15:57:00

别聊文里情节好吗,路人表示这都哪跟哪,雷得外焦里嫩

675 = =2014/6/4 16:02:00

还是看写手如何处理吧,如果处理得好,LS那一些所谓的问题都不是问题
具体要放在文里面看,单拉出去似乎不公平
要真就这样掐没文,也又少了

676 = =2014/6/4 16:10:00

作为对家,看到这页满屏YJX和SBR,表示内心极其复杂

677 = =2014/6/4 16:32:00

掐的SJ文昨日是说昨日情深?看到浮起来去瞄了一眼,里面回复都是其乐融融,于是这里干掐什么,有本事在文L掐= =
既然认为人物设定有心计,就上大胸去文L掐走文呗

678 = =2014/6/4 16:34:00

掐什么,不就是一两个没胸路人在唧唧歪歪

679 = =2014/6/4 16:42:00

正L

680 = =2014/6/4 16:46:00

这场扯下来,估计那LZ也不会再更了吧

681 = =2014/6/4 16:50:00

====
你是掐的那个人吗,这场难道掐出什么结果来了,认为那文就是该掐死所以lz看了就不更吗

682 = =2014/6/4 16:55:00

那LZ挺住

683 = =2014/6/4 17:00:00

====
你是掐的那个人吗,这场难道掐出什么结果来了,认为那文就是该掐死所以lz看了就不更吗
============
非掐架那人,一般这种有争议吵了半天,写手估计认为自己故事有问题才有人不满
这楼末子那文不就这里被掐了以后,在文L有回复表示继续支持,结果还是不更了

684 = =2014/6/4 17:06:00

末子那文完全是写手blx大段回复不知所云还净扯别家下水好么
又没怎么掐文

685 = =2014/6/4 17:08:00

非掐架那人,一般这种有争议吵了半天,写手估计认为自己故事有问题才有人不满
这楼末子那文不就这里被掐了以后,在文L有回复表示继续支持,结果还是不更了
====
但是这篇lz一直满低调的,之前公共L争议过,lz后来更文时表示不会坑
那篇末子,首先那lz就那啥= =文的话跟这篇争议点也不一样,而且那lz也不是末子家的

686 = =2014/6/4 17:08:00

末子那篇和SJ那篇不是一个事儿,不能混在一起说吧
SJ那篇就一两个路人叽歪掐点,而且也没叽歪成功,因为路人几句话就不更了我想写手没这么BLX吧
末子那篇就不评价了

687 = =2014/6/4 17:16:00

末子那文的lz实在是微妙
不是末子家的,又一直东拉西扯其他家
最后要走还要上目线一下

688 = =2014/6/4 17:21:00

真路人来总结一下吧。这L和隔壁L开到现在,掐人也好反掐也罢根本没一个上过胸。所谓“X家掐X家”的逻辑根本不成立,大多都是披着X家皮的别家在掐X家文而已

单拿这页来说,末子那篇写手用词是白,但能看出来不太像故意黑。前页那写手态度也挺谦虚的,现在水平一般有雷点最多以后排雷进步一下,没必要掐灭。至于自称“末子家”的说她拿末子练手,首先现在规矩是自称是X家要掐X家文得先上胸吧?皮都这么好披还得了。其次这写手是哪家还有待JD,提别家大手不能说明她就是别家(写手你要是还蹲着呢可以上个末子胸,没的话就当我没说吧)。说她拿别家练手炒自家JD太武断,我还在隔壁L夸过不是我家的大手呢

至于掐SJ就更没逻辑了,人家自己家看的好好的,你一个要掐情节有问题设定有心机,万一把人家文掐没了你负责吗?你自己是爽了,文没了人家看什么?说到底是SJ家的文SJ家的事,又不是黑文,情节设定见A见P,人家自己爱看,怎么也轮不到没胸路人主持公道吧

非以上任何一家

689 = =2014/6/4 17:29:00

sj那篇不会坑吧
文笔虽然不算好,但故事讲得挺吸引人挺波折,情节人物也有意思
修辞文笔可以多练练,表被弄到没积极了= =

690 = =2014/6/4 17:34:00

要表开个吐槽掐文专L,集中FB所有对不管哪篇文哪个写手的负面意见,不管是路人的还是对家的还是自家的
负能量也没法堵住不让发泄,不如干脆集中,给掐文的单独圈一个L
掐文的别去文L捣乱,想看文的读者和写手也别拦着掐文的不让他们在专L里发泄
不想BLX容易,写手和想看文的不点那个L就行了,还能换得文L清净

691 = =2014/6/4 17:36:00

其实想讨论下什么样的算好文笔
我觉得文笔好不好不在于词藻多华丽,情节丰满故事能讲得抓人也算文笔的一种体现吧
语言直白或者简练只能说是文风的一种,不能一棒子打死说文笔不好
以上个人看法

692 = =2014/6/4 17:37:00

90l你去开么

693 = =2014/6/4 17:41:00

要表开个吐槽掐文专L,集中FB所有对不管哪篇文哪个写手的负面意见,不管是路人的还是对家的还是自家的
负能量也没法堵住不让发泄,不如干脆集中,给掐文的单独圈一个L
掐文的别去文L捣乱,想看文的读者和写手也别拦着掐文的不让他们在专L里发泄
不想BLX容易,写手和想看文的不点那个L就行了,还能换得文L清净
====
同意
现在是想看文的怕写手看到路人议论BLX坑了,路人则觉得我又没去文LKY,公共L说两句凭什么不让表达感想
倒不如真的给掐文单独一个L,想说不同意见的不去文L,写手和看文的也别去掐L否则就是自找BLX
各自有地方说话反而两边清净

694 = =2014/6/4 17:42:00

sj那篇不会坑吧
文笔虽然不算好,但故事讲得挺吸引人挺波折,情节人物也有意思
修辞文笔可以多练练,表被弄到没积极了= =
-------
ls说的是BT四个字的那个sj文吗
那个文文笔已经很成熟了啊个人觉得
和文章气氛也合
要是那篇文笔都不算好 倒想问问FB现在更的能有几篇文笔在ls心里算是合格的

695 = =2014/6/4 17:42:00

那只能吐槽fb的还是其他都可以……
不如搞个wb公共号所有匿名吐

696 = =2014/6/4 17:43:00

90l你去开么
===
真要是开可得说好了
那L里的不能去文LKY,文L里的读者和写手也别去那LKY
争议可以讨论,但别上纲上线

697 = =2014/6/4 17:44:00

那只能吐槽fb的还是其他都可以……
不如搞个wb公共号所有匿名吐
===
wb树洞一点都不靠谱
之前wz搞了个wb树洞 现在基本荒废中

698 = =2014/6/4 17:46:00

90我手机中
谁在用电脑能不能开个
希望开了写手别点,不然自找BLX没办法
路人也别去人文L掐
只讨论文别掐写手人吧,人参公鸡还是不太好
内容只限FB

699 = =2014/6/4 17:46:00

wb树洞一点都不靠谱
==
第一次听说这个、求围观!

700 = =2014/6/4 17:48:00

wb树洞一点都不靠谱
==
第一次听说这个、求围观!
==
http://weibo.com/woshuwojiaoao

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录