细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第2894213位读者

- 1900 - = =2009/8/17 23:41:00

翻页了么~

- 1901 - = =2009/8/17 23:43:00

1890姑娘,求ML。。囧。。那个时间我还没饭上呢。。很多ML都补不齐。。。泪奔。。

fs

fs

- 1902 - = =2009/8/17 23:43:00

牡丹TX~一定要最后把全文打包丢上来~

这一点一点的复制黏贴我疯了要

- 1903 - = =2009/8/17 23:44:00

我的儿,这么就上套了啊,傲娇一下嘛- -

- 1904 - 牡丹压梨花2009/8/17 23:46:00

牡丹TX~一定要最后把全文打包丢上来~

这一点一点的复制黏贴我疯了要

================================

OK

- 1905 - = =2009/8/17 23:50:00

咩酱,U也要沦陷了么!

- 1906 - = =2009/8/17 23:51:00

牡丹TX~~其实我很想问你那篇木福咩啥时候更~~~

一直惦记那文呢~~~~

- 1907 - = =2009/8/18 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1908 - = =2009/8/18 0:13:00

今天还会不会有了,这文越来越好看TAT

- 1909 - - -2009/8/18 0:16:00

我郁闷,我家小孩就那么好哄好骗啊,真是被卖了都帮忙数钱= =

- 1910 - = =2009/8/18 0:21:00

不是咩好骗..是对方大神啊..咩咩遇到他就完全就是崇拜憧憬眼神都发光的小loli心态了囧

- 1911 - = =2009/8/18 0:33:00

宝贝真是小呆瓜一个啊,现在完全就是被木村牵着鼻子走的感觉,

不过适应地倒是很快,生存能力很强的样子,难怪后面反而是木村投降了。

- 1912 - 多疑的亲妈2009/8/18 0:48:00

那个,木村要去哪里,他不是想把小孩当战利品一样带去什么XXX场所当众干嘛干嘛吧

TTTTTTTTTTTTTTTTT

- 1913 - = =2009/8/18 0:51:00

很喜欢这个图(反白)

=======

记得XG有汉化这个本子,画风有种特别的ero感,但是CP是这L里多数人雷的那个

-----------------

真的?我没看到...对XG的分区很头疼囧,在哪个区?

- 1914 - = =2009/8/18 0:56:00

1908L的发旋很美丽

- 1915 - 2009/8/18 1:00:00

牡丹tx,辛苦啦。。文好萌阿。。

也还惦记大神偷小草莓的那篇阿。。

- 1916 - ----------2009/8/18 1:04:00

看到1908的腰线就ZENZEN大咩了

眼睛就黏上去了 啊 好像化身攻君!!

ALLK的话 也是因为 咩太极品 被独享的话有些浪费了 才这么令人腐魂爆发

- 1917 - = =2009/8/18 1:04:00

大神这欲擒故纵的手法太高杆了,孩子随便逗下就上钩了

- 1918 - HD人2009/8/18 1:08:00

很喜欢这个图(反白)

=======

记得XG有汉化这个本子,画风有种特别的ero感,但是CP是这L里多数人雷的那个

-----------------

真的?我没看到...对XG的分区很头疼囧,在哪个区?

=================================================

http://www.xiegoubang.com/bbs/read.php?tid=17757

- 1919 - = =2009/8/18 1:14:00

谢LS~

- 1920 - = =2009/8/18 8:28:00

文好萌啊,娃好乖,大神好了解别扭娃

- 1921 - ==2009/8/18 10:26:00

我个人观点,不雷盘,只是不喜欢,而且盘人数太多,如果不说清楚是不欢迎的话,总觉得要不了多久就会被全面攻占了。。。完全没法ALL了。

ALL楼最吸引我的就是大家虽然饭K,但是各自个性很不一样,雷点萌点都会有差异,所以不会变成一面倒趋势。

而我是最好全世界都喜欢我儿子的。

---------

看着像没rp姑娘,对不起,我乱JD了,TAT

- 1922 - = =2009/8/18 10:35:00

1890姑娘,求ML。。囧。。那个时间我还没饭上呢。。很多ML都补不齐。。。泪奔。。

------

团站刚发的ml

- 1923 - 上不了纳米盘的那位2009/8/18 10:59:00

给LS2009-8-17 19:36:00
============================================================
太感谢你了~!抓住chu口
ps:昨天RP了,发了5、6次都不行= =
-
-
-

- 1924 - - -2009/8/18 11:34:00

这楼快20了

下楼就简单点叫all k楼3吧

- 1925 - = =2009/8/18 11:45:00

FB没有20Y封楼的规定吧

不然那些个替换文A受P受高楼难道不是变相ALL楼吗,还不也让他们盖那么高

没道理独独我们这楼就要封,太说不过去。

- 1926 - = =2009/8/18 11:46:00

不用开新楼吧,又没bug,外面高楼也多的是

- 1927 - = =2009/8/18 11:47:00

只要么bug,就表换楼了

- 1928 - 万能的XQ啊2009/8/18 11:58:00

我个人观点,不雷盘,只是不喜欢,而且盘人数太多,如果不说清楚是不欢迎的话,总觉得要不了多久就会被全面攻占了。。。完全没法ALL了。

ALL楼最吸引我的就是大家虽然饭K,但是各自个性很不一样,雷点萌点都会有差异,所以不会变成一面倒趋势。

而我是最好全世界都喜欢我儿子的。

===========

LS姑娘真可爱

我也觉得没必要禁什么 但是萌AK的确实需要掌握好度 这L要学会无视跳货和KY 坚持百家争鸣百花齐放ORZ

现在这个高度没必要换L吧 不过也同意L名简单明了

- 1929 - = =2009/8/18 12:04:00

不用换楼,也不用改楼名,为什么要改,这楼名很好体现他的特质,没必要躲躲掩掩第一栋也是这名

反正就在这楼就是了,就看看是不是要给差别待遇

- 1930 - = =2009/8/18 12:05:00

牡丹TX和没RP同学都好快啊啊 嘴一个

- 1931 - = =2009/8/18 12:21:00

这个L名就很好,除了他还有谁是同时具备这么多特征的么

- 1932 - = =2009/8/18 12:32:00

只要么bug,就表换楼了

---

排..

楼名也很好~

- 1933 - = =2009/8/18 12:33:00

这个L名就很好,除了他还有谁是同时具备这么多特征的么

--

FUFU←我感觉我好像大神囧

本来就是啊..谁还能有娃这么多面性...咱就是喜欢的他这点...

- 1934 - = =2009/8/18 12:40:00

一个小小的提议:能把括号里的ALL K楼2的2这个数字去掉么囧....

- 1935 - 好RP2009/8/18 12:40:00

俺是LZ

就是因为这楼名包含很多娃的萌点所以才沿用的=v=

好RP

相当8CJ

• RP:4209
文:1974 分:10121

- 1936 - = =2009/8/18 12:41:00

这张字幕很RP。。。

- 1937 - = =2009/8/18 13:53:00

广告挡住LS的字幕的,广告退散

PS:LS图咩咩好萌,超喜欢他直发的样子,之前龙太瘦了>.<

-

-

-

- 1938 - = =2009/8/18 14:07:00

就用这个楼名呗 以后换的话加3啊4啊就可以了

- 1939 - 今天我生日2009/8/18 14:18:00

这表情极度荡漾啊XDD

- 1940 - = =2009/8/18 14:29:00

LS生日快乐

ps图压扁了

- 1941 - = =2009/8/18 15:43:00

生日快乐.

.

.

- 1942 - = =2009/8/18 16:41:00

想看ALL k同人志。。。

- 1943 - 今天我生日2009/8/18 16:49:00

谢啦

ALLk同人志我有印象的就AK,PK,小KK,青雫,其他CP的也有吗

- 1944 - = =2009/8/18 17:22:00

刚受ZB启发

有人写咩穿越回战国时代和织田大魔王CP的文么?

fs

fs

fs

- 1945 - = =2009/8/18 17:29:00

- 1946 - = =2009/8/18 17:41:00

谢LS

为嘛是坑T T

fs

fs

fs

- 1947 - *2009/8/18 18:03:00

么有XG的号~想求那篇同人漫啊

邮箱xiaoyahunan@sina.com? 或者PM不再果奔

- 1948 - 牡丹压梨花2009/8/18 18:38:00

=========================

non title

(继续)龟梨视角

沉默的车厢里
呜哇····我居然真的这么做了
居然真的跟着来了并且坐在了拓哉的车上

偷偷地瞥了一眼开着车的拓哉
好像并没有特别注意到我
也不问我为什么会跟过来什么的···
并不是想和拓哉在一起才跟来的
只是,突然的休息日什么计划都没有比较闲而已

连这样的借口都想好了可是如果对方不问的话我根本就没机会说嘛
乱七八糟想着很多事情的时候车子停了下来
来到了一处有点奇怪的店前面

“进去吧”
停好了车子的拓哉
都已经跟过来了,如果现在才说要回去的话反而会很奇怪吧
于是我只能默默地跟在拓哉后面走进店里
里面是一个光线很暗的像是酒吧样的地方
充斥着香烟和酒精的味道
可能是因为时间还早店里并没有什么人
拓哉很熟悉地和店里的人打着招呼,向通往地下的台阶走去
总觉得···不会是什么恐怖的地方吧····?
提心吊胆地跟在后面
原来···是台球室

“呀、龟梨”
“刚前辈!”

刚前辈居然也在
看到刚前辈的一瞬间自己的紧张感一下子缓解了许多
“刚前辈好···之前承蒙您的关照,那个时候我的态度很不好真的很对不起”
向着刚前辈低下了头
那个时候脑袋里面很乱,用了非常失礼的态度对待前辈

事后回想的时候,刚前辈什么错都没有却被自己当成了出气筒实在是非常的抱歉
明明是一直在照顾着我的
“没关系啦那种事情~”
微微笑着的刚前辈
说着关西话的刚前辈真的是非常温和

“龟梨是跟着兄やん来的?该不会是被强迫来的吧?”
刚前辈有点认真的问着我
“那···个···”
“是龟梨自己跟着我来的哟—”
拓哉突然的将胳膊搭在了我的肩膀上
总觉得,声音里有种说不上来的压迫感····
“啊····是,是的···”
确实是自己要跟来这里的没错····被威胁的事情也不能对刚前辈说
抚摸着我的头发的拓哉所传递出来的就是这样的讯息
“那样的话就好”
刚前辈用有点怀疑的目光看着拓哉
“如果你欺负龟梨的话我可是会告发你的”
“明——白”
不知道刚前辈要告诉的人是谁,但是拓哉面前的刚前辈可真强势···
敢对前辈特别是木村拓哉这样说话的刚前辈究竟是怎样的人呢

- 1949 - = =2009/8/18 18:43:00

哟,今天牡丹tx好早啊,占sofa~

- 1950 - = =2009/8/18 18:46:00

牡丹同学你来了~

- 1951 - = =2009/8/18 18:50:00

某人要嫉妒了吧,口爱

- 1952 - = =2009/8/18 18:51:00

一上来就看到牡丹姑娘了。。开心

儿子今天又被爷爷一个电话给喊去jr的con了。。我说爷爷叫我儿子叫得还真勤快。。

.

.

- 1953 - johnnysmina2009/8/18 19:17:00

我也想要all K的同人誌阿~看過一些AK的了~All K的沒怎麼看過~

johnnysmina

新人过门

• RP:85
文:13 分:115

- 1954 - = =2009/8/18 19:32:00

让七曲把她的文出本allk同人志气吧

- 1955 - = =2009/8/18 19:33:00

ZB某楼笑喷,形形色色各路人马X k,另一种形式的allk么?

- 1956 - = =2009/8/18 20:11:00

牡丹tx今天真早

谢谢

.

.

.

- 1957 - = =2009/8/18 20:23:00

今天我生日2009-8-18 16:49:00

谢啦

ALLk同人志我有印象的就AK,PK,小KK,青雫,其他CP的也有吗

--------------------

在池袋乙女路目睹57k Uk等各色小众同人本

人的想象力是无限的~只有有想象才会有未来~

- 1958 - = =2009/8/18 20:28:00

可是内地没有能出allk同人志的写手吧,都是某红cp的

- 1959 - = =2009/8/18 20:38:00

57k Uk等各色小众同人本

===

觉得还没有k家腐女写的中田英寿k,德普k,濮存昕k之类的小众

- 1960 - = =2009/8/18 20:45:00

中田英寿k和德普k是看过了。。。这个濮存昕k。。OMG。。

人的想象力果然是无限的。。。

- 1961 - = =2009/8/18 20:57:00

57k的话,这么看也是挺萌的

?

- 1962 - = =2009/8/18 20:57:00

儿子今天又被爷爷一个电话给喊去jr的con了。。我说爷爷叫我儿子叫得还真勤快。。

.---------------

爷爷那是没事打电话给儿子玩,怕被鄙视于是找借口让儿子去看con,ORZ

- 1963 - = =2009/8/18 20:58:00

濮。。。存昕k。。。。。

这这这。。。。

- 1964 - = =2009/8/18 21:00:00

还有普京k,视觉系一众k,田村正和k,钟汉良k

其实我们这边的腐女想象力比较丰富

- 1965 - = =2009/8/18 21:01:00

57k据说还是有一定群众基础的...队长X队长

- 1966 - = =2009/8/18 21:32:00

中田英寿k
-----
这文我记得,挺好看的

- 1967 - = =2009/8/18 21:35:00

求上面一众超小众xk的打包文

是说是哪个(哪几个?)作者这么有想象里啊orz

- 1968 - = =2009/8/18 21:36:00

1962,一错眼看成了丸子,ORZ,57我对不起你

?

?

?

?

?

- 1969 - = =2009/8/18 21:39:00

超冷诶..濮存昕k是怎么衍生出来的= =

- 1970 - = =2009/8/18 21:44:00

中田英寿k
-----
这文我记得,挺好看的

===

因为这俩有交集啊

其他的我就萌不起来了,顶多看着好玩的

- 1971 - = =2009/8/18 22:04:00

正在看080708的ml,第二个文件,大概8分50秒左右,咩路过koki,被koki一把拉住要抱,咩别扭了几下,被抱住了,好萌(我对强势的态度没辙啦)

==

LS能做GIF或者截图吗

看不了。。

- 1972 - = =2009/8/18 22:06:00

强烈要求七曲姑娘把你以前的旧文都发出来即使是坑也表紧

-------------

穿越过来排一记 = =

- 1973 - = =2009/8/18 22:07:00

想看田村正和k

两人有交集吗

- 1974 - 牡丹压梨花2009/8/18 22:09:00

想看田村正和k

两人有交集吗

==========

看过篇MS是叫《父亲的洛丽塔》的田村正和k文,XG里应该

- 1975 - = =2009/8/18 22:55:00

田中树说「哥哥叫我传话给你说『快点带我去吃烧禸』」,龟说「那反过来请你传话给他,『在演唱会正式开演前五分钟表发【始まるよ(要开始罗)】这种简讯来!』」
--------------

koki真的很爱传简讯给娃

- 1976 - = =2009/8/18 22:58:00

想看田村正和k

两人有交集吗

==========

========================================================

牡丹TX啊,《父亲的洛丽塔》是Ak文来的= =

田中正和我没看过,只看过田中英寿X咩的= =

-

-

-

-

- 1977 - = =2009/8/18 23:01:00

想看田村正和k

两人有交集吗

==========

========================================================

------

田村正和k那篇也叫父亲的洛丽塔,去xg一搜就有

- 1978 - 牡丹压梨花2009/8/18 23:11:00

想看田村正和k

两人有交集吗

==========

=================================

原来盘文也有这个名字的啊,但我看的那个是大叔咩的

我也不太明白这俩有什么交集

不过我自己也萌个小众的

- 1979 - 大排2009/8/18 23:17:00

正在看080708的ml,第二个文件,大概8分50秒左右,咩路过koki,被koki一把拉住要抱,咩别扭了几下,被抱住了,好萌(我对强势的态度没辙啦)

==

LS能做GIF或者截图吗

看不了。。

狠狠地排

- 1980 - = =2009/8/18 23:48:00

牡丹TX今天还更吗~

- 1981 - 那个2009/8/19 0:09:00

好像是叫中田英寿吧= =

- 1982 - = =2009/8/19 0:22:00

为毛1919那汉化本下了我只看的到第一面有图阿,2-23面全是白的

也有人这样么?

- 1983 - = =2009/8/19 0:23:00

看了日文小说那边

原来儿子的总受形象这么根深蒂固啊囧rz

- 1984 - = =2009/8/19 0:24:00

我看了很正常啊,会不会是机器卡了?

说实话...那个漫画真是看得我又雷又萌啊

- 1985 - = =2009/8/19 0:27:00

田中树说「哥哥叫我传话给你说『快点带我去吃烧禸』」,龟说「那反过来请你传话给他,『在演唱会正式开演前五分钟表发【始まるよ(要开始罗)】这种简讯来!』」

喷了这俩

一直觉得他们很像高中生恋爱模式。。。

- 1986 - = =2009/8/19 1:42:00

看了日文小说那边

=====

爱他就要让他做受,绝对真理

- 1987 - = =2009/8/19 3:47:00

= =2009-8-19 1:42:00
看了日文小说那边

=====

----------

真不真理另说

咩咩本人从内到外满足极品受的一切细节....

那粉色的幼嫩小舌头,他不是三维的啊啊啊

- 1988 - = =2009/8/19 8:34:00

在霓虹咩咩的同人本来就很多,几乎都是咩受咩太符合受的美好萌点,这就是主流

xq这萌某些人受的,霓虹根本没人萌,也就xqer自己说说爽而已,蒙着眼装看不见客观事实。

- 1989 - = =2009/8/19 8:39:00

-----------

这跟那没关系吧。。

日本同人很多也不是k担,咩还是受几乎是总受,是咩本身美好的受特质。

- 1990 - = =2009/8/19 9:32:00

那个2009-8-19 0:09:00

好像是叫中田英寿吧= =

=====================================================================

go me ne~一下子记错名了,不过那篇文是挺好看的,好像是在第一个all k L看到的文

-

-

-

- 1991 - TAT2009/8/19 10:38:00

没在XG……TAT 求1919L同人志,好心人请发我一个吧,谢谢!

邮箱:maviko@163.com感激不尽!

- 1992 - = =2009/8/19 12:22:00

在霓虹咩咩的同人本来就很多,几乎都是咩受咩太符合受的美好萌点,这就是主流

xq这萌某些人受的,霓虹根本没人萌,也就xqer自己说说爽而已,蒙着眼装看不见客观事实。

---------

深切的排。。无法理解这边萌某些人受是怎么萌出来的= =

不管事实怎么样硬要歪出一些所谓的萌点来

- 1993 - = =2009/8/19 12:23:00

喷了这俩

-------

我觉得很可爱啊~就是这种模式。。。

才知道原来koki很喜欢传短信娃啊

喜欢这种细节~~

- 1994 - = =2009/8/19 12:25:00

带着小可爱TL~~~

- 1995 - = =2009/8/19 12:30:00

喷了这俩

-------

我觉得很可爱啊~就是这种模式。。。

才知道原来koki很喜欢传短信娃啊

喜欢这种细节~~

----------------------

koki很搞的,就在旁边也要发短信说小话

- 1996 - = =2009/8/19 12:38:00

-----------

这跟那没关系吧。。

日本同人很多也不是k担,咩还是受几乎是总受,是咩本身美好的受特质。

====

我的潜台词是,萌k攻的都是未爱他到Deep

能理解么?

- 1997 - = =2009/8/19 15:06:00

说来,我唯一能接受的k攻,也只是双生。

角色和角色之间不算,我还萌过龙龟,汗。

- 1998 - = =2009/8/19 16:00:00

- 1999 - = =2009/8/19 16:11:00

ls小样儿真美好~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录