【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116733位读者

401 = =2011/1/18 16:48:00

腊月二十三之前,龙先生能把禸吃完么

402 ===2011/1/18 19:22:00

LZ月更,现在还没到时间更

==!

403 fy了2011/1/18 19:44:00

ls你表惯那只兔子,你让我们期待至少周更的一众情何以堪.........

404 ==2011/1/19 0:34:00

再踢一脚=m=

405 兔八2011/1/19 6:51:00

窗帘缝的阳光漏在恩德利脸上,他睫毛_chan动几下,慢慢睁开了眼睛——蓦然发现自己在笑。身体被舒畅的满足感笼罩着,一时间却恍然不知身在何处——天花板很低——跟城堡相比的话,顶上一无所有,只有正中接吊灯的线头光秃秃地打了个结。

对了,那个结是他打的。从前父亲总说要弄个东方纸灯笼等母亲回家,然而后来父亲也不再回来,他就把线结上了。那大概是将近三十年前了吧...

脖子边上有点痒,恩德利轻轻转过头,细软的发丝就触在脸颊——干净秀气的东方面孔,小鼻子小脸缩在自己颈窝,眉心紧蹙,大概有点焐着,气息潮热唇色泛红,熟睡中有种摄人的艳丽。

——啊,是异国公主。

恩德利抬手拈了一缕身边人暗棕色的发丝,柔细水滑轻轻在指尖捻着,忍不住又用手背去碰那张脸,皮肤干燥温暖,跟刀削似的凌厉脸型构成种微妙的反差。

——父亲,我的新娘很漂亮吧。

恩德利凑过去口勿睡着的人的额头。

“…新…娘…”额头上濡湿的触感终于把堂本光一弄醒了。眼皮还粘连着,眉骨已经忍无可忍跳了好几下,继而额头青筋瀑起,他脖子一梗翻身弹了起来——结果全身立刻就散了架似地疼,疼得他又扑倒在恩德利身上,恨恨掐进对方锁骨窝:

“器可修…新娘你妹!!”

“对不起,昨晚辛苦你了…”恩德利抚着盖在身上的躯体,三分歉疚七分得意,“你再睡一会,我去弄早餐。”就着手感在堂本光一背后又上上下下摸了个过瘾,才满怀新婚的喜悦起床了。

出家门十几分钟就有个小集市,附近农民架着小篷车,贩售自家地里的蔬果、手作的果酱、新烤的面包、传统工艺的香肠,林林总总,不算便宜却绝对好吃。恩德利这几年每次出城堡,都会到这来囤积食物。

——那家伙就是太瘦了才会没体力,把他养肥一点。

抱了一纸袋裂口小面包、扭结饼,手里拎着水煮小香肠、意大利熏肠、生熟火腿片、小番茄、车达奶酪和新鲜羊奶酪、铝罐酸奶,背包里装了现榨的橙汁、散装咖啡豆和玻璃罐酸奶菜丝沙拉,恩德利又在水果摊前徘徊了很久。

——鳄梨看起来可以涂面包了的样子…覆盆子很红啊…但果然还是越橘比较甜吧,汁水也多…葡萄柚也来三个…樱桃…好大!

像仓鼠一样回家的龙先生,把食物全部搬进厨房后,居然累出了一头汗。“新娘”完全没有起床活动过的迹象,估计直接又睡过去了。龙先生打量了下食物,托着下巴微笑,到储藏室翻东西去了。

堂本光一第二次是给尿憋醒的。迷迷糊糊不知身在何处今昔何年,他光着身子爬下床,走出卧室去找厕所。恩德利听到响动从厨房探出头,正看到赤条条的“新娘”游荡在二楼走廊——这一眼看得他全身的血都“轰”地充到脸上。手压着眉骨仰着头,龙“新郎”一边祈祷自己表流鼻血一边默默缩回了厨房。

解决完毕,身体也不像第一次醒来那么疼了。堂本光一坐在马桶上发了一会呆,肚子这时大张旗鼓叫唤起来,他把手放在瘪了的胃上,顿觉前胸贴后背。

——饿了。

==========================
明天接着让Kochan吃上饭...

406 兔子更了~~~~~~2011/1/19 7:28:00

sofa~~

德国风情的龙新郎好模范丈夫

床上桌上都能喂饱新娘啊~~

科学家新娘你好福气

各种羡慕嫉妒恨~~

兔子加油更,左手一只鸡右手一只鸭~~还想看后面的回娘家~

407 更了!2011/1/19 7:39:00

LZ你说话一定得算数啊
如果再来个月更阿光都饿没了Orz

408 更了!!!!!!2011/1/19 7:49:00

TAT 竟然更了 (被殴飞

409 更了2011/1/19 8:27:00

新婚感真好

410 = =2011/1/19 8:40:00

萌得我都恍惚了,这可怎么得了|||

411 = =2011/1/19 9:18:00

只有我一个人觉得新婚之夜就这么被糊弄过去了吗

加快了速度之后的呢?

412 更了2011/1/19 12:17:00

不得不说先生真的是个好好先生啊

真的该给个奬励

你那位纸片新娘子从都只喝可乐过活的

请你努力喂胖他()

413 +2011/1/19 12:22:00

接下来会让龙妈妈回来吗?

先生父子都好想找她回来似的, 见见双家方长咩

414 = =2011/1/19 12:45:00

左手一只鸡呀么右手一只鸭~~~带着新媳妇回呀么回娘家呀呀回娘家~~~就差怀里那么一个胖娃娃呀么胖娃娃~~~

415 = =2011/1/19 15:55:00

加快了速度之后的呢?

=============================

相信我,你不是一个人

不过等了这么久我已经是有更就行没禸也可了

416 = =2011/1/19 16:04:00

德国时差被兔八这章勾的食欲全出来了

我也想吃越橘啊啊啊

417 = =2011/1/19 16:52:00

兔八君,想看揷图啊~一定也很萌,像上面这段儿...洞房之后的清晨。

418 ===2011/1/19 17:16:00

又男前又害羞的龙好萌

嘿嘿

419 = =2011/1/19 19:08:00

我有沒有看錯好像龍先生沒有說出口的話科學家卻聽到了

420 = =2011/1/19 22:46:00

===
+1

421 = =2011/1/19 23:25:00

加快了速度之后的呢?

=============================

相信我,你不是一个人

不过等了这么久我已经是有更就行没禸也可了

-------------------------------

+1

422 = =2011/1/19 23:26:00

===
+1
=====================
+1

以上我觉得已经被eightrabbit给坑了啊TTTTTTAAAAAAAATTTTTTTT

423 = =2011/1/20 1:09:00

===
+1
那个 前面有写 科学家可以跟龙san直接脑内交流的

424 ==2011/1/20 5:07:00

===
+1
那个 前面有写 科学家可以跟龙san直接脑内交流的

==========================================
这么说前面龙先生想起龙爸龙妈小灯笼那一段也被扣酱听去了?

425 = =2011/1/20 14:12:00

。。。。。。。。。。。。已经到了约定之日了= ?=+

兔子,该来续了啊!~~

426 = =2011/1/20 15:13:00

是啊,扣酱费了那么大体力到现在还饿着呢。

427 ==2011/1/20 16:35:00

介东刨一点土西刨一点土的兔子..........................坑爹啊!!!!!TmT

428 相方来激励LZ了2011/1/20 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

429 ==2011/1/20 23:20:00

上面的长得像51

430 有图~!2011/1/20 23:47:00

....无语。。。上面的那个本来就是51啊。。。这不就是“其可修”那一幕么。。。

坐等兔八大人让累死了的KOCHAN吃饭~

431 = =2011/1/21 0:21:00

被没有禸的一章萌

美,温馨,亲密可爱,不过新娘还很没有自觉……

432 催文2011/1/21 18:21:00

不是明天吃饭么!揪兔子耳朵(温油的)!

433 = =2011/1/21 18:53:00

龙先生果然是吃货w

434 = =2011/1/21 20:47:00

相方GN都上图了
兔八也要给力啊
kochan饿了啊
再不吃东西就更要纸片了啊

435 = =2011/1/24 17:34:00

这……kochan吃上饭了没。。。

436 = =2011/1/24 17:53:00

兔八酱你一直饿着龙的新娘

小心龙先生给你颗火球尝尝

437 ==2011/1/24 18:19:00

还没吃么!

438 TL2011/1/24 19:11:00

kochan已经那么纸片了
GN怎么忍心继续饿他呢
快给他塞点吃的吧

439 = =2011/1/24 20:50:00

兔八酱你一直饿着龙的新娘

小心龙先生给你颗火球尝尝

-------------------

兔兔啊,这话是绝了点XD

可是你也要回来喂饭啊TAT

440 神马时候吃早饭呢2011/1/26 17:07:00

大家都饿了。。。。

441 --2011/1/26 17:43:00

可怜的科学家至今没吃上饭~~~

442 ==2011/1/26 18:07:00

可怜的科学家至今没吃上饭~~~
======================
在那个平行世界,大约一天等于我们这边一个星期吧....(pia飞!给那只兔子找什么借口口牙!!

443 = =2011/1/27 14:16:00

Kochan要饿坏啦!!!!!( ⊙o⊙ )

444 喂 吃饭啦 兔八2011/1/28 0:18:00

不是说让kochan吃饭的么

的么

的么

445 ==2011/1/28 0:23:00

帮着铺桌布什么的,还是说.....一定是在床上吃?先喝咖啡?还是红茶?还是再吃一次.......

446 = =2011/1/30 23:12:00

饿(⊙o⊙)…

447 TL2011/1/31 1:20:00

....赶紧给KOCHAN吃点东西吧~

448 = =2011/1/31 14:01:00

还没吃上么
没吃上么
吃上么
上么
么…………………………

449 = =2011/1/31 14:27:00

兔子的承诺什么的,我再也不信了,哭着跑走...

450 TT2011/1/31 17:06:00

兔大快回來>_<

tk文的話, 我目前最愛這篇啦

451 ==2011/1/31 17:14:00

总之.......先吃个饭嘛,其他的慢慢来啊,每刷一次就觉得肚子饿啊。。。。。

452 = =2011/1/31 19:08:00

大过年的能先让kochan吃上饭不
不能让人家饿着过年啊

453 = =2011/2/1 19:08:00

踹一脚 某人快来更

454 TL2011/2/1 19:16:00

求阿光吃饭

吃年饭

吃年夜饭!

兔子你快来喂饭啊!!!

455 = =2011/2/2 20:48:00

兔酱你真的要饿kochan吗

456 ==2011/2/2 21:47:00

EIGHT RABBITS不HD啊,大年夜的科学家饿肚子啊!

457 要饭!2011/2/2 21:53:00

rid!

458 兔八面2011/2/4 6:54:00

兔子年快乐!
==============

草草刷了储藏室里翻出来的小面包篮子,垫上有花纹的餐巾纸,然后把还热乎的小面包扭结饼一个个摆进去。刚才一幕让龙先生有点心猿意马,然而他还是兢兢业业打着蛋,一边竖起耳朵听楼上的动静——说不定下一秒“新娘先生”就会“纯天然”地出现在这厨房门口——那可怎么办啊!?恩德利有点纠结地夹了夹膝盖,避免小帐篷无谓地升起来。

很快就有冲水的声音。恩德利凑近厨房门口,二楼卫生间传来可疑的悉悉索索,然后是砰的一声,门突然大敞四开——稀里糊涂穿着过大的龙爸爸睡衣的堂本光一先生,气势汹汹拎着过长的库腿,逃也似地向卧室冲去。

好像…起床气很大的样子啊。

恩德利打开灶台,切了块黄油放进平底锅,开始做培根碎蛋。不管怎么说“新娘”已经把自己裹好又回床上等着(?)了,他也就安心继续做breakfast in bed。

堂本光一这回已经全醒了,然而还是缩回卧室床上去。他知道恩德利在楼下厨房,刚才肯定被看光了,所以也不好意思下去找吃的。肢体罩在过大的睡衣里,感觉有点像小孩子的时候,对时间还没有概念,对别人也没有责任,所以脑子也不需要怎么转悠。

——那家伙等会肯定要上来的,到时候看他怎么做再说吧。

想念着家里的游戏机,几乎又要睡着的时候,堂本光一听到卧室门响,登时腾地一下弹起来坐直。

门被慢慢顶开,先进来的是恩德利的手肘,努力抱着个巨大的托盘,不太稳当地保持平衡慢慢蹭进来,然后是另一边肩膀,最后一只脚带上门,整个人站在门口,尽量笑得很有风度:

“饿了吧?”

堂本光一看那人整个蒸在暖融融的食物香气里,顿觉饥肠辘辘,本来还想讽刺下托盘太夸张,听到这句也老实地点头了。

托盘摆在膝盖上,内容实在相当有分量:电影道具似的小面包篮子、纯的加盐的还有加了不同香料的黄油们、两三种果酱,切片奶酪、羊奶酪、还有另外七八种可以往面包上涂的东西,热腾腾的培根碎蛋,生的和熟的火腿片、维也纳小香肠,西红柿下垫莫扎里乳酪淋果醋的意大利沙拉,香蕉段、樱桃和越橘盛在玻璃碗里,边上的饮料有咖啡、橙汁、以及…红酒?

堂本光一咂嘴,拎起根维也纳小香肠整个丢进嘴里,边嚼边拿叉子去戳碎蛋,不失时机又往嘴里塞樱桃,风卷残云一气_Tun食之后,他口齿不清地咕哝:

“怎么没有可乐?”

恩德利正优雅地横切裂口小面包,用刀子揷进去涂黄油,再夹生火腿,一大口咬下去,脸撑得圆鼓鼓的:

“那东西不健康。对男人不好。”

第二句让堂本光一呛到了。

吃完恩德利把托盘往地上一放,又爬回床上,跟他刚刚喂饱的“新娘”并排靠床头坐着。

“你…干吗?”堂本光一戒备起来。

“没事,就想跟你坐一会。”恩德利乐呵呵的,转头盯着对方看,双手规规矩矩放在大腿上。

泰迪熊…么?堂本光一暗暗吐槽。

“嗨?”对方明显听到了,抬手捏住他下巴,脸上仍旧挂着笑,眉头却恶狠狠皱了两下,“所以说,你喜欢泰迪熊?”

“喜…欢…”堂本光一表情有点扭曲,“非…常…”

——龙这种动物自尊是相当高的,尤其在牵涉到外貌时——边缘生化科学家在脑内的研究笔记上暗暗记下,结果又被狠狠瞪了。

“我说,你可不可以让我有点隐私?”气氛缓和了一些之后,科学家觉得应该为自己的研究自由努力争取一下。

“隐私?”龙先生仍旧不爽,但毕竟还是受精英教育长大,他斟酌了一下,“你可以存私房钱的。”

堂本光一无法理解其中的逻辑。私房钱?难道说以后自己的收人都要上缴么?还是说他的收人要交给我,并且允许我克扣了?但是我要他的钱干什么呢?难道要洗衣做饭买菜打扫么?那么大的城堡要每天打扫?说不定这里也要?他好像经常过来的样子…但是这里的菜怎么买啊超市里的食品包装都看不懂啊而且龙吃什么我也不会做啊…社会学那个愤世嫉俗的波兰教授婆子说婚姻就是长期的卖身契来着…不对,我又不是女人,而且谁结婚了?!…再说龙到底有什么收人啊?整天躲在山里也不像有工作的样子…而且连辆车都没有…我的阿法…

两人默默对视了二十秒,恩德利被对方的脑内轰炸得五内俱伤。“好了,我不听你想什么了,可以了吧?”

“当真?”堂本光一挑起眉毛。

“说话算话。”恩德利抱起胳膊,脸颊倔强地嘟了起来。

——这么看倒也满可爱的。堂本光一脑内了一下,看对方没反应,就恶质地继续试探:

昨晚就当被狗咬了,改天上你一次扳回来。

龙先生嘴角抽了两下,没给任何反应。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

459 更了!2011/2/4 7:12:00

先撒花再看 ^_^

460 = =2011/2/4 7:21:00

被自家新娘脑内击败的龙先生太萌了!!!!
捶地

461 更了2011/2/4 7:21:00

喊人进来

462 --2011/2/4 13:09:00

噗,等了N久的早餐果然丰富,口水苏~

科学家想反攻,会成功么?嘻嘻~

463 = .=2011/2/4 13:16:00

如果ML的时候,龙先森可以知道龙新娘的脑内,那不是会嗨翻!!!!>0<

464 = =2011/2/4 15:19:00

ls说的极是,有部电影就有这情节。

465 = =2011/2/4 15:27:00

噗,求LS电影……

466 ==2011/2/4 17:03:00

熊......是一个关键字啊.....

467 ==2011/2/4 18:10:00

——龙这种动物自尊是相当高的,尤其在牵涉到外貌时——

其实泰迪熊比欧洲龙可爱多了,24你有什么不满嘛!

468 更了><2011/2/4 23:27:00

冒口水……

.

469 = =2011/2/5 2:30:00

写的真有情境感~~

470 ==2011/2/5 5:51:00

太可爱了~萌到内伤XD就当被狗咬了神马的,怎么说也是被熊亲了呀~XDDD话说回来无比羡慕那个丰盛的早餐。。。TT

471 路人2011/2/5 11:03:00

TTLLXDDDDDD

472 = =2011/2/5 14:54:00

两人默默对视了二十秒,恩德利被对方的脑内轰炸得五内俱伤

=================

噗哈哈哈哈哈

脑内了这个场面,顿时笑得满地翻滚orz

473 = =2011/2/7 10:45:00

天然的科学家大好啊~龙san都拿他没辙了 (笑

474 = =2011/2/8 10:33:00

TL

475 = =2011/2/9 22:54:00

继续T

476 墙裂T2011/2/9 23:39:00

飘在首页还以为更了呢TAT
又看了一遍就想RID了!

477 墙裂T2011/2/9 23:41:00

排隊

478 求更~2011/2/11 2:05:00

兔子年是不是多点福利啊~

喜欢最后那句试探的话,还有龙先生抽动的嘴角,到底是听到了呢

还是听到了呢

还是听到了呢

哈哈

479 tl2011/2/11 14:14:00

真是欢乐啊。。。

求继续~

480 佳节T2011/2/14 21:51:00

RID,祝众GN情人节快乐

481 排队佳节T2011/2/14 22:19:00

禽淫节敲碗!

482 TL2011/2/15 15:44:00

继续T

483 TL2011/2/20 12:55:00

这L掉的如此之后八只兔一定不记得了!!

484 跟着T2011/2/20 15:42:00

要看龙san和科学家的日常生活 \(^o^)/~

485 = =2011/2/24 21:50:00

望眼欲穿

兔八回来

486 = =2011/2/26 13:44:00

把这L捞起来 呼唤兔八GN

487 TL2011/2/26 14:10:00

看见捞的也顺便T一脚

不坑的兔八快回来

488 TL2011/2/28 23:38:00

3月份了啊, 兔八你这是哪年的410贺文啊

489 TL2011/2/28 23:50:00

看到LS的回复 戳HHP了

如果是今年的 就太好了…坑了最悲剧

490 = =2011/3/1 9:59:00

求更,

491 tl2011/3/1 23:36:00

兔子说实话你打算拿这篇贺几个410啊T T

距上一更25Ds

492 TL2011/3/6 12:13:00

LZ 你這不該喊叫 兔八不坑...

該喊叫 兔八不更...

躺在坑底望天空...

493 = =2011/3/6 13:53:00

跟着T

494 三八腐女节果断求更2011/3/8 10:42:00

Rid

495 = =2011/3/8 10:45:00

呼唤兔八GN

496 = =2011/3/11 9:48:00

T回首页

497 = =2011/3/11 11:51:00

上当了……我还以为更了呢

498 = =2011/3/11 12:58:00

还是TL

499 疑似坑排查小分队2011/3/14 22:43:00

距上一次撒土38Ds = =+

随着下一个庆生越来越近......兔子神马时候才能蹦回来.........

500 = =2011/3/15 1:27:00

TL,呼唤LZ!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录