【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116738位读者

601 = =更咯2011/4/3 9:20:00

Love Hotel\(^0^)/!!
扣酱要反攻啦!
选择森林主题的房间吧!
握拳!

602 = =2011/4/3 10:51:00

被598L GN戳到HHP
让我小众的继续喜欢着龙先生但还是坚定的呼唤着小鹿吧

603 = =2011/4/3 11:56:00

支持反攻!

604 = =2011/4/3 12:22:00

598L+1,为啥这么有画面感的HHP,囧

605 萌文蹲2011/4/3 12:38:00

做回来,一不小心变成坐回来= =

萌文蹲

弱弱地

• RP:653
文:258 分:1429

606 科学家你真是。。。2011/4/3 14:15:00

小鹿的话我没异议,可是龙先生的话我觉得你还是小心点好(笑)

基本上反攻龙先生是不可能的。。。气场不对啊(笑)

而且万一这次成功了(坚決反对派!),往后科学家你的日子不好过不好过啊(笑)

607 = =2011/4/3 15:26:00

恩德利皱了皱眉,又塞了一个饺子进嘴,看来对自己用筷子的技术颇为得意

=====================

兔子用梗高超!饺子!!饺子!!恩德利桑你有没有加醋啊啊啊!!

lovehotel也来了,星星眼><

608 = =2011/4/3 17:57:00

怕鬼神马的萌啊.........拍屁股要走的科学家你真是渣(顶茄子逃)!!!!!

609 = =2011/4/4 8:36:00

周末了来更文不?

610 = =2011/4/4 9:03:00

龙桑你听到新娘内心的OS了吗
防范意识不能少啊

611 = =2011/4/4 14:06:00

蹲等love hotel \(^o^)/~

612 = =2011/4/4 14:47:00

期待反攻!

613 = =2011/4/4 15:50:00

兔子周末休息了咩

614 ==2011/4/4 23:08:00

tl

615 = =2011/4/5 0:57:00

shi兔子!揪你耳朵!

616 = =2011/4/5 2:13:00

我不得不说,看了这么多kk文,浑身笑点萌点很有情景感又悬疑的就是这一篇了!!!兔GN我抱你尾巴~~

617 = =2011/4/5 9:55:00

肿么一到我最期待的反攻就木有更新了?!

618 = =2011/4/5 10:43:00

你小心别做回来不成结果还成了乘骑 .....
----------------------
GN你笑死我了!

619 = =2011/4/5 13:49:00

回旋T

620 = =2011/4/5 13:52:00

把兔子的尾巴扯长~

621 = =2011/4/5 16:57:00

那我来揪耳朵

622 = =2011/4/5 17:03:00

别揪啦,把毛绒绒得兔子揪成科学家就不好了...<——你作死...

623 = =2011/4/5 17:41:00

那就捏成小鹿吧

624 所以说2011/4/5 17:58:00

现在的兔子大概是这样的?

图片点击可在新窗口打开查看

625 = =2011/4/5 18:03:00

LS图好萌啊=V=

626 = =2011/4/5 20:44:00

回过头来看BT

谁能想到恶龙先生如此之萌!

627 ==2011/4/5 23:38:00

踢一脚睡觉

628 戳兔子2011/4/6 0:01:00

刨的坑要好好填上口牙!

629 = =2011/4/6 0:02:00

秋耕!

630 兔八面2011/4/6 6:00:00

呜呜呜你们好过分。。。理毛。。。
=================

嘴上说得轻巧,其实在博士后堂本光一(宅男,28岁)的人生中——love hotel经验为零。

0。Zero。Null。

市区的love hotel他也只认得一家,那还是大学时代,跟他关系不错的男生带女孩子开房,快活过头发现身上现金已经不够付延时费了——当时我真是个温柔体贴的好朋友啊——堂本光一感慨着,跟那男生毕业后就没怎么联系了,不知现在是不是还和那女孩子在一起…不对,现在的重点是,不知那家love hotel是不是还在那开门营业啊!

凭着六七年前的印象在街上找,堂本光一越来越不确定自己身在何处。而跟在身后的恩德利,不时被拉面摊、居酒屋门幡、24小时便利店之类的东西吸引,一不小心就开小差不见人影。

“喂,我说!”回头看见背后又没人,堂本光一气得头顶冒烟,“哪去了?快出来,你想在街上过夜吗…”

循着原路往回,眯起眼睛左右扫视,走过两个岔路口,终于看到那个一身德国人钟爱的鲜艳防风服、身高却相当日本的身影。

“你再这样我就一个人回家了…”堂本光一走过去,拍了对方的肩,突然觉得气氛不对:“…怎么了?”

“光一…”恩德利慢慢转过头,脸色发青,眼角还不时去瞟刚才对着的方向:

“…光一,它跟着我们…”

顺着那_chan巍巍的眼角余光,堂本光一看到一条狗——毛色油光水滑、面相友善顺眼,正开朗地对他们吐舌头的长毛腊肠犬。

“呵…”堂本光一眉心跳了两下,“恩德利…这怎么看…都是附近居民养的狗啊!”

——虽说这个时间出来散步是有点违和…

但你犯得着吓成这样吗?犯得着吗?!!

“光一,这就是你家里那只…”恩德利动作僵硬,试图把对方护在背后,慢慢往后退,“刚才在我手上消失的那只…”

堂本光一无奈地跟着倒退,心说就算是,那看着也还挺可爱的嘛…无意间往边上一瞥——

H-O-T-E-L几个大字霓虹灯闪烁正酣。

——有句话是怎么说的来着?走得好不如走得巧?

“好了就是这,今晚就睡这了。”伸手握住前面人的腰,堂本光一眼里已经完全没了那只狗,大步流星就把人朝那几个字拖过去。

长毛腊肠犬小步跟了几米,看看两人往里走的门脸,发出细小的呜呜声。

“……”恩德利一屁股摔在hotel门口,“…又消失了……”

这边堂本光一正站在一排房间展示机前订房。亮灯的房间照片看来都差不多,沙发、按摩椅、卡拉OK机外加一张大床,附注带蒸汽桑拿。

“蒸汽桑拿啊…”最后选了间浅色系的,堂本光一摸出皮夹确认还有足够的现金,转头看了看门口——摔在地上的人刚爬起来,一脸茫然拍着库子上的灰。堂本光一叹了口气,走过去把人领进大厅,带着上楼。

“唉?不用登记么?check-in柜台呢?门卡呢?”

一路上的问题都被无视,进人房间掩上门,恩德利满腹狐疑看他的同伴操作一台类似公厕里贩卖纸巾的机器。

“呐,这是干吗的…”他凑过去,只看到对方往机器里塞了两张大面额纸钞,接着门锁发出咔嗒一声,恩德利又去拉了一下:

“唉?打不开了…”

堂本光一看看门,又看看门前的人,不知为什么脸上就开始发烧,浑身都不自在起来。

——这里是你的地盘,堂本光一,抓住机会!

深呼吸,堂本光一咽了咽口水,横着走到房间里,故作大爷状往沙发上一坐,双手枕到脖子后:

“过来。”

恩德利一脸纳闷地走过去,四下打量——除了大得离谱的液晶电视之外,其他地方看起来都是中规中矩的hotel。

“所以说,love是指…?”

堂本光一在沙发上靠得不舒服又坐起来,看恩德利在不大的空间里四处转悠,两只鲜艳的胳膊随身体的运动,在他眼前不停晃来晃去。看了一会,他呼了口气,终于伸手捞住了其中一只胳膊:

“明天中午之前,那扇门都不会开哦。”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

631 更咯2011/4/6 6:12:00

兔八GJ!在各方威胁下总算出来更文了哈哈哈顺毛
说“过来”的科学家你好男前!
被便利店居酒屋啥的吸引龙先森你个吃货!

632 = =2011/4/6 6:13:00

这么害羞不妙阿
加油反攻阿科学家先生 反攻不成乘骑咱也得坐得男前点不是....

633 = =2011/4/6 7:50:00

我咋觉得那腊肠就是小鹿呢,既然都说了变成什么形态都行,那可以是鹿,也可以是狗吧

一直待在科学家的家里,科学家还看不见

还眼睁睁看着科学家拉别人去开房

可怜见的T T

634 ==2011/4/6 9:24:00

明天中午之前,那扇门都不会开哦(←脑内反复播放100遍...)

是说中午之后兔八就能让我们知道中午之前这段时间发生了神马么XD

稍微有点担心扣酱能不能简直这么长时间XDDDD

PS:我可不是黑...(顶茄子逃走)

635 ==2011/4/6 9:26:00

是坚持。。。居然手一抖打错了==

636 。。2011/4/6 9:49:00

只有我认为腊肠是小健?!

637 = =2011/4/6 11:20:00

科学家先生你行不行啊~~汗~~我很为你担心啊,硬的不行就来软的,没有条件创造条件也要上!!

638 = =2011/4/6 11:31:00

SF君抢完SF睡了个回笼觉又回来了```

边吃面边TL

639 = =2011/4/6 14:03:00

戳633L,这样太虐了..但是我觉得你说得很有道理=,。=

640 = =2011/4/7 0:27:00

热切期盼这次的禸要卡几章= =
还有我第一次知道LH操作的具体流程…

641 = =2011/4/7 0:40:00

我以为更了……爬起来……

然后,还停留在开房阶段啊……

642 ==2011/4/7 0:58:00

嘛嘛嘛~终于要反攻了= ? ?=+ ?但是为虾米我还是觉得反攻也只是换了个骑乘式了orz....koichi君不是我黑你,身为亲妈的我怎么会“黑”你了!XDD

我还是觉得那狗是小健啊!

ps:看到龙先生看到狗狗,还不忘把科学家护在身后,好萌啊!XDD

643 = =2011/4/7 1:05:00

亲妈?LS哪来的

644 ==2011/4/7 3:12:00

同被“龙先生虽然吓的要死还不忘保护科学家”戳中!另一方面科学家随时不忘反攻的小心眼什么的.......龙先生是多么温油你睁开眼睛看看啊科学家!!

645 = =2011/4/7 3:15:00

挠兔子毛,继续吧继续吧。

646 = =2011/4/7 5:24:00

认真的说,科学家先生,在上面要注意动.作.要.领……

647 = =2011/4/7 11:09:00

LS一众都这么不看好科学家啊o(╯□╰)o

648 = =2011/4/7 11:10:00

被横着走路装大爷的科学家戳中HHP

649 = =2011/4/7 12:34:00

秋耕啊秋耕!

650 苦逼踢楼党2011/4/7 16:50:00

U们表在研究门了!

U们倒是做些什么啊!

651 = =2011/4/7 20:25:00

恩德利一脸纳闷地走过去,四下打量——除了大得离谱的液晶电视之外,其他地方看起来都是中规中矩的hotel。

“所以说,love是指…?”
——————
兔酱快来给龙桑解释一下吧
不能让科学家老这么等着是吧

652 = =2011/4/7 21:44:00

拨兔子耳朵,拉拉拉

提兔子左腿,提起来!

653 = =2011/4/7 21:56:00

提兔子右腿,提起来!(咦?这是要做什么?

654 TL2011/4/7 23:44:00

踹一脚兔子

655 = =2011/4/7 23:48:00

回旋踢!!!!

踢兔子耳

656 挠墙根2011/4/8 0:38:00

求更

657 TL2011/4/8 1:06:00

都开始玩弄兔子了...

所以说写手也不是啥好差事啊....

提起兔子耳朵开甩——(好恶毒好重口..

658 = =2011/4/8 1:30:00

玩弄这个词真不错啊(≧ω≦)。。。。。。。。。

659 = =2011/4/8 1:55:00

兔子兔子你再不更,我们没收你所有的胡萝卜!!= ? ?=

660 兔八面2011/4/8 3:54:00

抱紧胡萝卜蹲在墙角。。。
够麦这两天太忙了明天又要早起。。。扔一点就跑~~~
=============================

Love hotel就是爱人们办事的地方——接受了如此潦草的普及教育,恩德利就此思考了一下——身上的防风罩衫就在这个空档被扯掉了,然后堂本光一露出个见牙不见眼的巨大笑容,悉悉邃邃把他推向了浴室:

“来,先冲个澡吧!”

“…那办事是…?”进了浴室恩德利还在疑惑,“新娘”却已经热情大胆地开始帮自己月兑衣服,于是他终于就顿悟了:

“哦,原来是办这么重要的事呢,fufufu…”

你就尽管fufufu吧——堂本光一心说,一边摘下喷头开水喉,一边偷眼瞄对方退下库子露出的柔软腰线:

“嗯,很好很好…”

“唉?你不一起洗么?”恩德利月兑得差不多了,看对方却完全没有要月兑的意思,只一个劲贤妻良母地在那调水温试水量。

“这里地方小,你洗完我再洗。”“贤妻良母”答,“隔壁是桑拿间,我先去开起来,对旅途劳顿很有效哦~”

把喷头挂回去,堂本光一尾音高了六度,眉开眼笑几乎是跳着走了出去。

——先把你蒸得软趴趴的,然后就轮到我fufufu了…

fufufufufufufu…

兔八面

小小BLX

661 更了2011/4/8 4:12:00

抚摸兔子……等你的更新等到现在啊

那啥,贤妻良母,小心呐……不是谁都能FUFUFUFUFUFU的

谁先蒸得软趴趴的还说不定呢,不知道为什么,我就是觉得科学家此次反攻无望= =

662 更了点2011/4/8 5:58:00

靠酱,甭你FUFUFU
就体重方面来说,先蒸熟的肯定是你啊
闻到一股闻禸香压
二斤胡萝卜靠酱你反攻无理

663 更了2011/4/8 6:02:00

喷了那如此通俗易懂的“办事”二字
兔子兔子水开了
抓紧上屉蒸禸馅包子挖\(>w<)/

664 难受啊2011/4/8 14:04:00

更到开桑拿了

到时候蒸熟也要时间,正式试吃别反抗太强烈啊喂

665 TL2011/4/9 10:41:00

兔酱龙桑已经洗的差不多了吧
该去蒸桑拿了吧
科学家一路舟车劳顿也辛苦了
记得也要一起洗白白蒸香香哦

666 = =2011/4/9 11:48:00

来TL下

667 = =2011/4/9 11:55:00

递胡萝卜

必定要反攻成功!!!!

668 = =2011/4/9 17:07:00

送胡萝卜 eight rabbit 真是努力呀

669 = =2011/4/9 17:48:00

压二两胡萝卜,科学家的反攻只是在于姿势的不同......= ? ?=.....(这样说有人懂不???....orz

670 = =2011/4/9 19:41:00

萝卜来秋耕

671 = =2011/4/9 19:48:00

萝卜哄兔子,求更新

然后排669L,你的意思大家都明白。。。

672 = =2011/4/9 20:28:00

TL

673 ==2011/4/9 23:18:00

兔子

这可是

庆生文

674 = =2011/4/9 23:21:00

开锅了下屉了马上就10了
是不是该更文了?

675 等着哟!2011/4/10 0:10:00

24生日快乐。

676 4-10了!2011/4/10 0:32:00

等禸吃。。。。

677 = =2011/4/10 0:37:00

生日不能让24饿着啊

678 等更2011/4/10 0:37:00

已经4.10了……于是……在等待

24生日快乐呐

679 兔子快来更2011/4/10 1:31:00

庆生文...现在没有什么字眼比这三个字更有杀伤力了!

兔子,来,扔给你一箩筐胡萝卜。

摸摸,加油!

(就是要大棒和糖果齐飞...=。。=

680 兔八面2011/4/10 4:33:00

其实兔子是禸食的。。。
=====================

手里捻着围在腰上的浴巾,恩德利窝在桑拿间一圈板条椅的最角落,汗如雨下。在他的家乡这个大概叫做土耳其浴,大学时听鲁尔区来的同学有声有色地吹嘘过,当时是战后,土耳其劳工大批输人,慢慢聚集的土耳其社区带来了这传说中“古老文明的上流享受”…虽然被忽悠得跃跃欲试,可惜巴伐利亚都是保守的小村庄,没有鲁尔区的土耳其工业人口,公共浴室什么的更是无法想像…

但是,好热啊…真的是享受么?

…话说光一还没好么?到底什么时候才要过来呢?

这会堂本光一正半躺在沙发上,全果披着Hotel的白毛巾浴衣,两脚翘在茶几上,边上是半听可乐,而巨大的液晶电视正无声播着F1赛况。

半小时前他冲完澡,瞟了眼桑拿间门口的计时器,发现恩德利才进去没几分钟——现在进去胜算太低,要忍耐——低头告诫自己的妄想过度热度上升的身体,堂本光一皱眉到冰箱里拿了听冰可乐,想着喝点凉的压一会。

然而还是坐立不安心神不定,等水开下饺子一样不时想往桑拿间里瞅——这下视线就正撞上神采奕奕坐在里面瞄着门口的龙先生:

“光一?要进来了么?”

“我…我打扫下浴室马上过来!”堂本光一全身绷了一下。

…不如再把温度调高点好了…

然后他打开电视,揿下静音,找到了夜间重播F1赛况报导的频道。

汗水扎了眼睛,恩德利把头发全部抹向脑后,整个人歪倒在板条椅上。紫色的眼睛眯了起来,不时闪过细小的金色晖晕。

…好热啊…

桑拿间的温控装置“啪”的一声切断了。

堂本光一听到,想是恩德利关了桑拿要出来,赶紧按掉电视:

“…我正要过去…”

然而没人出来。堂本光一站起来往桑拿间瞟了一眼,灯还亮着,毛玻璃门也掩着,而看里面的人影似乎是躺下了。

——不会是晕了吧…

堂本光一灌下最后的可乐,蹑手蹑脚走到桑拿间门前,确认了一下温控装置——确实是切断了,但是之前并没听见门响,说不定是里面也有控制装置——然后他轻轻推了门。

“恩德利?”

全身汗湿的身体柔软地倚在木椅上,头歪向一侧,胸腹的线条随呼吸上下起伏,皮肤在灯光下有白亮的反光,阴影里则是完熟的橘子色…

——这“火候”…!

堂本光一舌忝 了下嘴唇,咽着口水慢慢走过去,碰了木椅上的人——那个身体非常热,手指放上去就像要融化一样,一层温热的汗水濡着,湿津津的。轻微洁癖的堂本光一理智上有点嫌弃,然而手掌却被吸住似地,自顾自抚摸起来,后颈的凹陷、脊背、肩头到手肘,然后是腰条、胯骨…动手解腰上缠着的毛巾时,那个身体动了:

“…光一?”

“啧,好多汗…再去冲一下…”堂本光一拉住向自己伸过来的手臂,蹲下身子把那条手臂挂在自己肩膀上,架着腋下,把那个蒸得软绵绵的身体捞起来。

“光一…”恩德利头正靠在堂本光一耳朵边,呼出一口热气,嘴唇衔住了对方薄薄的耳廓——

“你干吗…?!”堂本光一浑身一激灵,差点把人扔出去。

“敏感带呢…”恩德利吐着热气,贴着对方耳朵小声调笑,手指隔着浴衣摸到对方脊椎,循着往腰眼划下去。

========================
244生日快乐~~!!!
话说庆生当天怎么能让你被反攻呢,所以...
且听下回分解 XDD

兔八面

小小BLX

681 SF2011/4/10 5:03:00

抱住兔腿

24生日等福利

682 = =2011/4/10 8:59:00

兔子一定要给龙桑送上一份甜蜜蜜的大礼哟
比树杈

683 嗷嗷!2011/4/10 9:47:00

上胡萝卜!等更!

684 = =2011/4/10 11:10:00

是说明天能看到24被反攻成功?XD

685 更了2011/4/10 11:49:00

哎呀哎呀
這心機用盡卻還是如此弱勢是怎麼回事呦XD

光一你要撐住啊

686 = =2011/4/10 12:06:00

嘛嘛,果然我胡萝卜没有压错嘛......兔子真好!!XXDD 奖励你德国火腿和意大利奶酪!!~

......嗯,阿光,其实有精神反攻的,不如你就精神反攻吧=3=
龙先生不会轻易让你压得,因为他是u的那旦啊

687 求更2011/4/10 12:32:00

又不是温驯的小鹿, 毕竟是先生啊....让你能轻易反攻就太奇怪了XDD

688 = =2011/4/10 13:03:00

扑住禸食的兔子

塞给你一大块兔禸

689 = =2011/4/10 17:37:00

汗水扎了眼睛,恩德利把头发全部抹向脑后,整个人歪倒在板条椅上。紫色的眼睛眯了起来,不时闪过细小的金色晖晕。
=============================

觉得这句描写满满都是色气啊色气..........然后科学家果然进去就松人家毛巾!

690 胡萝卜TL2011/4/10 22:19:00

话说兔子有过二更么??

生日快过了求一个!

691 TL2011/4/10 23:39:00

RID

692 = =2011/4/11 7:50:00

TL
关键时刻呼唤兔八GN

693 TL2011/4/11 10:31:00

小兔子乖乖,把坑儿埋埋

再不出来,就朝你屁股踹

694 = =2011/4/11 16:53:00

兔子

这到底是哪年的生贺啊?

695 贺生文2011/4/11 23:05:00

~~~~~~~~~~

696 TL2011/4/12 5:16:00

话说生日已经过了 兔八GN快给龙san补上福利啊

697 兔八面2011/4/12 7:43:00

兔子正在找房子。。。今天刚被晃点了。。。。。。T-T
===========================

堂本光一被怀里的人半推半抱,跌跌撞撞退到桑拿间门口,对方蒸得熟软温热的身体紧紧贴上来,磨蹭间,脚踝掠过片布质物品跌下来的触感——不用看,是对方腰间自己拆了一半的毛巾。

“啊…”恩德利后知后觉愣了一下,从堂本光一肩上抬起下巴,懵然低下头,引得原本决定不看的堂本光一也跟着低下头——

“那里”毫无遮蔽,正精神无比地挺立着——方向直指堂本光一略微敞开的浴衣下摆之间!!!

“呃…”堂本光一脑袋一轰,整个人往后缩,没想到后背马上就撞在了门框上。

“呜…”恩德利手臂还挂在他肩上,整个人被带着靠了上去,在门框上磕了一下,随即失去平衡,又抬脚往前趔趄了一步…

——碰到了。

“啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!”堂本光一哀嚎一声倒下去。

一早已经兴奋起来、被冰可乐勉强压制住的“那里”,瞬间遭遇来自同类的零距离亲密接触——高热、硬挺、血脉喷张、以及唯独那里的肌肤才有的粘滑触感——刺激过于直接,高压电一样打得他两腿一软,当时就几乎身寸了出来。

恩德利稍微支起身子,另一只手伸到两人重叠的下体之间,握着对方的轮廓从下往上捋,手心摸到点滑腻的Ye_Ti,就着上手轻轻揉了一下——身下的人就整个大幅度地弹了一下。“fufufu…”刚才迷迷糊糊抱着一起跌下去,现在恩德利有点醒了:

“光一…”相当温存地笑着,手上的动作变成煽情的套弄。

“唔…”堂本光一眉头紧蹙,试图压抑身体的反应。理智却在他耳边三寸的地方盘旋,随对方手掌的频率渐渐飞升…快感迅速攻城略地,控制的余裕很快就尽数丧失。稍微睁开眼睛,看到的是对方汗湿的卷发,撩人地垂在下颌骨附近性感的线条边,随自己身体被控制的频率晃动,有汗珠从那里不断洒到自己脸上。

难耐地chuan_Xi,膝盖和脚踝都绷了起来,腰也无意识地跟着上下运动,没法坚持更久,堂本光一终于缴械投降了。

“fufu…”恩德利笑着,抬起手掌看了一眼——白色的Ye_Ti在指缝间牵出粘连的丝网,还有一些沿着手腕流下来,又被他舌忝 了回去,“光一…”

堂本光一觉得自己筋疲力尽,勉强撑开眼皮看了一眼——顿时浑身发凉——那双本来是紫色的眼睛,正呈现出坚硬剔透的金色,灼灼逼视着自己。

“不是吧…”撑着手肘想往后退,堂本光一发现自己的后脑勺已经抵到门框上,退无可退。

“怎么?”金色的眸子又逼近了一点,恩德利一只手捋着堂本光一侧腰,顺溜地滑下去握住臋尖,另一只手毫不客气地捭开他的大腿,三根手指压在蛋蛋后面柔软的敏感带,“浴室打扫干净了?”

“呃…”身体又是一个激灵,堂本光一心虚又憋气地偏过头去。

无数亲口勿绵软而又细密地落了下来。伴着温热的气息,有点孩子气地叼他的嘴角。下面手指的刺激也更积极,堂本光一忍了一会,伸手想拂开对方手腕——拂不开,只好转过脸来——嘴唇立刻就被吸住,柔软濡湿的触感摹着他的唇线,偶尔轻轻撞到牙齿,会有舌尖软软在牙上扫一下,但也不深人。

——什么啊,到底…

堂本光一被撩得有点不耐烦,抬手按住恩德利后脑,探出舌头到他嘴里去舌忝 ——

舌头被咬了一下。

然后整个人被推开,卡住肩膀翻了过去。情急之下堂本光一抓住门框想跳起来逃走,肚子底下却绕过一只手臂把他拦腰捞住,变成两个人后背贴前胸、紧紧跪在一起的姿势。

“啧…”堂本光一抓着对方手臂用力往下掰。肩膀上湿漉漉的卷发蹭了一下,有点凉了。

“…表逃啊…”恩德利额头压在前面人的后颈窝里,声音闷闷的,“…我都跟你到这里了…”

“……”堂本光一手上的力气软了。

兔八面

小小BLX

698 更了!!!2011/4/12 8:01:00

激动的SF

699 = =2011/4/12 8:40:00

好卡啊...

700 来fy2011/4/12 8:41:00

这前戏...真是百抓挠心啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录