FB已经没有文更,人都去哪里了

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第50746位读者

201 = =2014/10/28 1:09:00

FB再flop也有人来写文= =

202 = =2014/10/28 1:26:00

LS估计是看不到这L的BT

203 = =2014/10/28 1:28:00

好说,千万有骨气一点抱着FB别去其他地方看文
去了还回FB掐就是怂货
拉钩哦

204 = =2014/10/28 1:29:00

看到201再抬头看看BT觉得讽刺不是一点点

205 = =2014/10/28 1:49:00

也说要去别地儿吧,过段时间又会有文,哪家都一样

206 = =2014/10/28 1:58:00

ZB现在连RSZB都一堆一堆的,掐写手掐文算什么

207 = =2014/10/28 2:15:00

有些会觉得有文的真是乐观得让人头痛

208 = =2014/10/28 2:45:00

到底是凭借哪来的底气和根据才好意思说哪家过段时间都会有文,有几家已经一年多没文了好吗
现在还张口就来说有文有文的,是你自己来写吗?那振兴FB就靠你了
还是只要乐观臆测“反正以后会有文”来给“所以再掐也没什么”找遮羞布?

209 = =2014/10/28 4:04:00

难道不是隔段时间这家文多,那家文又多,风水轮流转
年初竹马文多
年中SJ家回春了一把,最后那帮人是自己作死被赶走
前几个月山组长文短文更的算下来十几篇
最近末子不是也崛起了

210 = =2014/10/28 7:11:00

还惦记着“回春”呢……

211 = =2014/10/28 7:16:00

有人真挺搞笑的,看着BT进这L,在这L发言说FB文好多
是啊FB现在氛围特别好哪家都爱来,掐文全有理风水轮流转
你觉得文多就继续待FB看文呗,千万别去DTLFT和BO,祝FB越掐文越多

212 = =2014/10/28 10:15:00

这家多那家多什么的,来来去去还不都是一个团里的

213 = =2014/10/28 10:19:00

…还有其他团好吗

214 = =2014/10/28 10:56:00

= =2014-10-28 4:04:00
难道不是隔段时间这家文多,那家文又多,风水轮流转
年初竹马文多
年中SJ家回春了一把,最后那帮人是自己作死被赶走
前几个月山组长文短文更的算下来十几篇
最近末子不是也崛起了

==============
LS是没见过FB热闹的时候吧

215 = =2014/10/28 11:14:00

对着那层自己说的内容来说的,又不针对整个fb,急什么

216 = =2014/10/28 13:16:00

这是急着要把剩下的作者都掐走吗,爱去哪看去哪原话奉还
别走了还回来通知一声flop了

217 = =2014/10/28 13:22:00

两页就要掐起来求推文的是有多天真

218 = =2014/10/28 14:42:00

要去lft管事的才是无聊吧
抱着fb呗

219 = =2014/10/28 21:12:00

去山里看推荐的也好意思跑出来嘲…
---------------------------
呵呵,如果说山里文是小白,fb的文基本也就出于刚月兑离小白的程度,大多数离好文还差得远,大家都半斤八两,谁也别瞧不起谁

220 = =2014/10/28 23:32:00

bls也要开始洗白了

221 = =2014/10/28 23:52:00

山妹是哪来的优越感?

222 = =2014/10/29 0:16:00

fb都多久没动静了
还好意思说这地儿好…

223 = =2014/10/29 0:41:00

说FB文和山里半斤八两的是来搞笑的吗

224 = =2014/10/29 0:54:00

感情在楼里车轱辘FB FLOP,FB DT的是山妹子,这下直接半斤八两了
我一直以为DT在山里是美好品质呢?

225 = =2014/10/29 1:03:00

山妹看来不仅眼神不好审美也不怎么样
知道为什么那么纠结lft吗,就是因为有山妹的存在啊,如果没山里白文真是普大喜奔

226 = =2014/10/29 1:11:00

ls也别纠结lft了,山妹子要在lft写文是山妹子的自由,只求表再DT FB,更表DT不成改撒泼

227 = =2014/10/29 1:53:00

lft数量山妹远远多过fb过去的,指不定谁赶谁……还在这里叫着什么lft没有山妹要有山妹

228 = =2014/10/29 2:27:00

dtFB,哈哈哈哈
难道不是一群去了lft的人闹着要给lft立规矩,变成第二个只会掐掐掐,这个不许写那个不许写,动不动就赶走写手掐死写手的地方

229 ==2014/10/29 3:47:00

去山里看推荐的也好意思跑出来嘲…
---------------------------
呵呵,如果说山里文是小白,fb的文基本也就出于刚月兑离小白的程度,大多数离好文还差得远,大家都半斤八两,谁也别瞧不起谁

-----------------------------
销魂

230 = =2014/10/29 8:18:00

Lft和讽刺fb文比山里强不了多少明明两件事,偏要放一起混淆视听的掐也是拼

231 = =2014/10/29 10:59:00

居然还没觉得dt,来fb唧唧歪歪不是dt就是给lft的山妹护卫队先来探前锋的意思咯

232 = =2014/10/29 11:20:00

护卫队那么急吼吼的话给个山妹lft名单呗,保证立马拉黑再也不理

233 = =2014/10/29 11:29:00

求问LOFTER有没有办法屏蔽?订阅TAG经常触雷
另外那个黑名单功能是要加了关注拉黑吗

234 = =2014/10/29 13:06:00

回ls
没办法pb,加黑名单是可以看不见tag的,但是首页有人推还是避免不了
黑名单只要拖地址就好

235 = =2014/10/29 13:14:00

谢LS,TAG里能PB就可以了

236 = =2014/10/29 14:10:00

山妹子估摸着这会FB没人了想探个风倒灌了
FB也真是没人了,对山妹子这么客气
那位哈哈哈掐掐掐的雷死了

237 = =2014/10/29 17:18:00

这一个个护着lft的也是醉了,嫌fb没文还跑来也是囧囧有神

238 = =2014/10/29 17:42:00

不就是因为fb没文才去lft的
lft都没了
才是真没文了

239 = =2014/10/29 20:35:00

说FB文和山里半斤八两的是来搞笑的吗
---------
事实而已,现在基本只在不老歌看文,固定的几个人,DJ的写手至少都三四十了,现在写手年轻化,文的质量也是越来越不行,不止FB和山里,也不止J家

240 = =2014/10/29 20:54:00

事实而已,现在基本只在不老歌看文,固定的几个人,DJ的写手至少都三四十了,现在写手年轻化,文的质量也是越来越不行,不止FB和山里,也不止J家
==============================
FB就算flop到没人写文也比flop到山里的文轮J女体NPYY还能光明正大出本好吧
LS你现在只去blog看文关FB毛线事
非要DT在这里唧唧歪歪不走有意思吗
FB是真没人了
这L好几个早几年瞬间就该被掐死了

241 = =2014/10/29 21:33:00

FB比山里好不了多少,看来是看了不少山里文得出的结果了?lss这么高冷何必看同人文呢

242 = =2014/10/29 21:57:00

39L这是代人什么视角了那么感慨万千啊,觉得自己看blg就特别有优越感么
我还觉得重温早期的文有雷呢,你也说了是几个人,不见得能代表一代,这见A见P的事就别特意指出来说了
语气冷高得可以,是不是该自称05年来揷口的YJ啊?

243 = =2014/10/29 22:18:00

掐的楼一夜十几页
文楼一更两三回复
写手去lft也正常

244 = =2014/10/29 22:23:00

FB的人雷白莲山也没见跑山里去说你们文雷,那位只看blg的高贵er是多大脸

245 = =2014/10/29 23:17:00

俯视时代变迁的文学大家…blg是有多高贵?

246 = =2014/11/2 23:15:00

LFT最近越来越多写文,质量参差不齐,感觉TB进驻= =

247 = =2014/11/7 6:44:00

TB有写文的?

248 = =2014/11/8 14:37:00

LFT也是一场好戏hhp
SJ家到哪儿都是亮点

249 = =2014/11/12 8:54:00

tb进驻是啥……
这个月开始是什么情况,喜欢的写手都没更过文

250 = =2014/11/14 11:59:00

lofter文越来越短,一次一千多字
萌文热度更多导致根本找不到严肃的故事文

251 = =2014/11/14 15:16:00

lofter文越来越短,一次一千多字

+1

或者说是长篇由于前期看不出剧情走向热度高不起来

252 = =2014/11/14 16:51:00

+1?

或者说是长篇由于前期看不出剧情走向热度高不起来

======

lft整体偏小清新生活小品吧

253 = =2014/11/14 17:02:00

逗逼短文比慢热长文热度高,写手以后只会写前者吧
没必要费力不讨好
虐文没人看

254 = =2014/11/14 17:06:00

主要是愿意耐下性子更长文的写手也越来越少了吧

255 = =2014/11/14 17:14:00

也不能怪写手没耐心,LFT的点赞热度比FB的双眼皮点击率更有对比性,哪种文受欢迎哪种文不受欢迎,完全一目了然
时间久了,写手在写轻松短文道路一去不复返呗

256 = =2014/11/16 20:57:00

我观察了一下

更新比较频繁或者更地比较规律的写手 得到的红心和赞普遍会多些

可能还是与读者对写手的熟悉度有关

257 = =2014/11/17 3:26:00

看看dl,再看看现在的fb,无语了

258 = =2014/11/17 3:45:00

要说熟悉度,还是评论最能看出来吧,赞的只有十几二十几,一看评论三十四十,再点开看,就两三个人跟写手搬聊扯一堆有的没的
而且有些写手在lft时间久了,写得文多了,很多读者就习惯性点赞,类似于gn开新文支持一下gn的文肯定好看gn文一般都会xx等着gn结局
现在写手水平虽然参差不齐,好的也没有比差的好出很多,夸张到差距立显,大部分水平差不多写手还是靠跟读者互动留下的印象,圈住读者的熟悉度,fo人数,写文的速度

259 = =2014/11/17 10:26:00

把ls所说的的写手替换成卖家,读者替换成买家,居然无违和

260 = =2014/11/17 10:49:00

说的写文像营销似的,还圈住读者熟悉度,靠互动留下印象……好像谁真给写手钱写文,写手要挖空心思讨好谁似的
真以为自己是消费者,了不起的上帝吗= =

261 = =2014/11/17 10:52:00

把ls所说的的写手替换成卖家,读者替换成买家,居然无违和
=========
这脸也太大了,看文又没给钱,还要自动带人买家视角也是醉人

262 = =2014/11/17 11:23:00

真的是多大脸,抱着这种心态看文被写手看见了,谁都会不舒服不愿在这写文的吧

263 = =2014/11/17 13:51:00

喜欢的写手太太习惯性支持也没错吧
文不一定特别惊艳,水平稳定发挥,就会捧个场,点赞点推荐

264 = =2014/11/17 14:50:00

这楼对写手指手画脚的嘴脸怎么这么ex,还买家卖家,人家是凭自己对西皮的爱写文,看个文就上帝视角脸也太大了吧

265 = =2014/11/17 16:19:00

用LFT客户端经常手滑碰到小红心
虽然不礼貌,还是取消了
用作文件夹,只想留着好文,一般半个月一个月就会清一次,很方便

266 = =2014/11/17 16:36:00

用LFT客户端经常手滑碰到小红心
虽然不礼貌,还是取消了
用作文件夹,只想留着好文,一般半个月一个月就会清一次,很方便
===========
排一下,经常只是手滑屏幕的时候页面红心就飘出来了

267 = =2014/11/17 18:13:00

不知道写手介不介意别家来看文?
杂食被一个写手移除过,可能看我头像是对家,但只是默默点赞看文啊

268 = =2014/11/17 18:41:00

不是写手,就是看文的
看到自家文有对家点赞评论很反感,写手就不知道了

269 = =2014/11/17 18:50:00

让lft相当数量的三角文情何以堪
还有不错的

270 = =2014/11/17 18:52:00

写手表示不会在意
不过这还是得看人吧,如果洁癖特别严重的可能会在意。。。

271 = =2014/11/17 19:42:00

fb多久没动过了

272 = =2014/11/18 18:11:00

时常看到有人留言说“写的很好blablabla”“写的不错blablabla”,真是觉得这得多大的脸,你以为是上级批阅文件呢?要表再加一个再接再厉保持水平啊?小学语文是体育老师教的吧,真替写手心塞

273 = =2014/11/18 18:36:00

ls这种算不错的,见过不少文下面评论“有点意思”“还不错”“文笔小清新”“写得还行”

274 = =2014/11/18 19:09:00

发现y2家在Lft好多文……而且写手整体水平偏成熟

275 =2014/11/21 0:03:00

长末在lft上有两三个写手都不错

276 = =2014/11/21 1:08:00

y2lft大手多+1
不少fb过去的

277 = =2014/11/21 1:09:00

好奇各家热度多少算高
过百?

278 = =2014/11/21 4:53:00

LFT上面过百应该算相当不错了吧……还是热门的几家来说
冷门的3、40就算不错了

279 = =2014/11/21 12:35:00

见过热度高的都是现代生活小萌文或者有禸血红
轻松虽然不错,还是想看能细细品味
fb每更三四千,lft就变成一两千,

280 = =2014/11/21 13:04:00

作为热门的一家,至今没见过自家有上百的

281 = =2014/11/21 19:29:00

不靠ABO上百的还是比较能看的

282 = =2014/11/21 19:35:00

不靠ABO上百的还是比较能看的
--------
这上目线的,你的意思是不上百的就不能看了?还比较能看,以为自己是谁呢,爱看看,不看走,谁求你了

283 = =2014/11/21 19:56:00

竹马萌小清新有上百的,y2成熟偏大人爱有上百的
其他家不知道

284 = =2014/11/21 19:59:00

同觉得abo在lft很吃香,竹马家见过三个写手写这题材,有一个文笔又白又烂
三个热度都过百外加评论一堆

285 = =2014/11/21 20:05:00

abo+白烂真是被雷的不轻

286 = =2014/11/21 20:13:00

abo不就是隐晦的禸么……满足loli对h的好奇心,又没那么明目张胆

287 = =2014/11/21 20:14:00

abo+白烂真是被雷的不轻
====
看热度很受欢迎啊= =

288 = =2014/11/21 21:22:00

上次调查楼有人说过lofter是Y2整体热度最高

289 = =2014/11/21 21:37:00

看过一个SK的ABO被推荐到首页的,那篇文我印象中还特别长,三天两头推到我首页来,后来只能取关了那个点推荐的
LFT要是能屏蔽TAG就好了

290 = =2014/11/21 21:46:00

跟ls不是一个西皮,有篇abo也不停出现在首页
这么喜欢发情期自己上呗
设定zb好好一个大男人没有男人满足就不行很好玩?

291 = =2014/11/21 21:49:00

我估计是和89l关注了一个人时不时被平地一声雷

292 = =2014/11/21 21:53:00

Abo这设定是雷,无聊浏览过一篇,文笔不错的比想像中好

293 = =2014/11/21 21:57:00

写三角才是光明正大= =

294 = =2014/11/21 22:00:00

LFT有个好处,能看到FB雷的几个题材
比如红绿灯,这个有写得不错的,Y2竹马
比如民国,大少爷二少爷XXX五少爷
比如混有BG炮灰

295 = =2014/11/21 22:37:00

别处三角文笔好可以看看

296 = =2014/11/21 22:43:00

在lft写文比较安心,迷妹都很温柔,经常看到很多想看看不到的……最近看到个年龄操作的长末

297 = =2014/11/21 22:45:00

对民国还挺有兴趣……

298 = =2014/11/21 22:48:00

那篇舞驾民国的Y2写得蛮不错的啊
虽然大少爷二少爷啥的确实挺违和...

299 = =2014/11/21 22:49:00

真 冷门表示热度和评论什么的已经都不再关心了,如同单机一般的舒爽。
有些留言一看就知道没明白文章在讲什么的真的不如不留啊

300 = =2014/11/21 22:52:00

怎么算民国?
少爷戏子军阀?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录