FB已经没有文更,人都去哪里了

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第50747位读者

301 = =2014/11/21 23:08:00

推荐点信号灯的吧

302 = =2014/11/22 0:45:00

四字母能滚吗,教科书般的雷而不自知

303 = =2014/11/22 1:23:00

y2二少爷太微妙,文笔一般也代人不进去
倒是有个导演相关不错,上10w了

304 = =2014/11/22 1:31:00

导演相关有两篇,都还没完,有篇写了大半年了,前面不错,后面走向有点儿orz。。。
另一篇还在更,但文笔很好,不知道是不是以前的大手= =

305 = =2014/11/22 1:49:00

有个就是fb写手吧,在文楼留过地址
热度也不错,每次更新热度稳定在八十多偶尔一百,作为连载很不错了,大多数lft长文都中间追文乏力

306 = =2014/11/22 1:49:00

羡慕长文= =

307 = =2014/11/22 2:53:00

还是觉得讨论人家更在LFT的文不太好

308 = =2014/11/22 8:41:00

长文还挺多吧LFT上,不过说实话不好搜,TAG都只能慢慢翻
三角的话,AO3上好多

309 = =2014/11/22 8:48:00

有些人倾诉欲望那么强烈吗,人家私bo的文也要指手画脚简直宇宙police

310 = =2014/11/22 12:56:00

lft看到的短文跟四五章的比较多
写上半年的真少见

311 = =2014/11/22 21:09:00

y2家为啥热度这么高

312 = =2014/11/22 21:29:00

写上半年是要写多少字啊……
之前追的一篇文写了三个月不到就七八万字了
不过LFT虽然短文多但是短文里面好看的也不少
Y2那边确实人多,不过SJ和SK也不输嘛,我看过热度最高的几篇文都是这几家的写手的……

313 = =2014/11/22 21:39:00

之前追的一篇文写了三个月不到就七八万字了
不过LFT虽然短文多但是短文里面好看的也不少
Y2那边确实人多,不过SJ和SK也不输嘛,我看过热度最高的几篇文都是这几家的写手的……
=====
ls开玩笑吧,sj跟山组热度差不多,一般四十,好点的六七十,几个月也见不到一个上百的
竹马倒是能跟y2比一比,隔几天就有上百的,写手也特别多

314 = =2014/11/22 21:45:00

不单是文短
全是吃饭对话,对话流水账

315 = =2014/11/22 21:47:00

也觉得竹马和y2的文质量和热度相对较高

316 = =2014/11/22 22:03:00

主要y2写文的多吧,而且写得都不错

317 = =2014/11/22 22:17:00

Y2以前在FB的时候就是A团CP文里质量最高的,出过很多经典好文
另外这家是最早被掐走的,所以在LFT相对根基也最深了
当初看不顺眼Y2在FB的存在感把Y2掐走的那帮人,大概不会想到几年之后自己也一样被掐走吧
而等大家都到了新地方以后,结果还不是一样不如Y2么呵呵
一个CP毕竟还是要靠好文好写手才能笑到最后,小人一时得意只能说不是不报时候未到

318 = =2014/11/22 22:27:00

LS干嘛突然发疯

319 = =2014/11/22 22:31:00

Lss能否上个胸再代言?

320 = =2014/11/22 22:37:00

SA热度如何……这也是热门西皮吧

321 = =2014/11/22 23:02:00

ls开玩笑吧,sj跟山组热度差不多,一般四十,好点的六七十,几个月也见不到一个上百的
竹马倒是能跟y2比一比,隔几天就有上百的,写手也特别多

==========
竹马那边隔几天出现上百的那个也就一个写手,还写SJ,她热度高基本是因为萌+更新勤快
心情不好的时候看看这个作者的还挺治愈的
山组感觉写的人也不少,反正我家CP那边一天能出一篇更新就算不错的了,看别的哪家基本都觉得粮食多
Y2那边我看的不多,有几篇FB作者过去写的其实人气也一般,不过我还挺喜欢的

322 = =2014/11/22 23:05:00

不单是文短
全是吃饭对话,对话流水账
========
我还……挺喜欢看吃饭对话日常向的,不过能把这个写的好看也不容易啊

323 = =2014/11/22 23:08:00

LFT总体还是偏萌向,下班放学谁还想看虐来虐去背景复杂的,简单的日常萌萌就行了

324 = =2014/11/22 23:13:00

山组感觉写的人也不少,反正我家CP那边一天能出一篇更新就算不错的了,看别的哪家基本都觉得粮食多
Y2那边我看的不多,有几篇FB作者过去写的其实人气也一般,不过我还挺喜欢的
=======
Y2有很多从前就从FB过去的,大手多
基本每次tag更新往下刷好几篇,文笔质量都挺高
这家跟别家不同的地方在大多文走剧情派,对话人物看得出写手的年龄成熟,很少有纯粹卖萌的
竹马个人印象是轻松生活比较多

325 = =2014/11/22 23:19:00

才追完一篇写了30W+的Y2古风文= =
文笔非常厉害
不过不是在lft?

326 = =2014/11/22 23:28:00

不提文笔,如今萧条一片还能写这么长的文也是厉害了

327 = =2014/11/22 23:29:00

竹马那边隔几天出现上百的那个也就一个写手,还写SJ,她热度高基本是因为萌+更新勤快
心情不好的时候看看这个作者的还挺治愈的
==========
竹马家那个写手我最喜欢的还是她不卖萌的那个短篇,质量不错的写手其实挺多,竹马总体走的日常小清新,基本热度都能上五十,让我惊讶的是二相的也不少
山组看过一些,感觉略冷清,基本都没互动
Y2不了解,
SA的话热度高的几篇都是SK一起的,有个写手几乎次次都上八九十,其他繁体字居多

328 = =2014/11/22 23:30:00

317= =2014-11-22 22:17:00

Y2以前在FB的时候就是A团CP文里质量最高的,出过很多经典好文
另外这家是最早被掐走的,所以在LFT相对根基也最深了
当初看不顺眼Y2在FB的存在感把Y2掐走的那帮人,大概不会想到几年之后自己也一样被掐走吧
一个CP毕竟还是要靠好文好写手才能笑到最后,小人一时得意只能说不是不报时候未到

===================
cos得这么弱智我都替你害臊= =

329 = =2014/11/22 23:34:00

目前见过三四个y2写手,长文十多二十多章吧,每次都在九十多一百多热度
这家厉害在整体质量高,就是感觉大手好多好多好多,然后还是好多好多

330 = =2014/11/22 23:36:00

山组也有一个每次五六十,偶尔八九十上百的

331 = =2014/11/22 23:38:00

竹马跟y2口味完全两个极端

332 = =2014/11/22 23:43:00

竹马家那个写手我最喜欢的还是她不卖萌的那个短篇,质量不错的写手其实挺多,竹马总体走的日常小清新,基本热度都能上五十,让我惊讶的是二相的也不少
山组看过一些,感觉略冷清,基本都没互动
Y2不了解,
SA的话热度高的几篇都是SK一起的,有个写手几乎次次都上八九十,其他繁体字居多
====
竹马除了热度高的那位,还有不少文笔好认真写故事的,单纯就这样化成日常不对,比如FB过去的,还有一位蘑菇
他隔壁家SJ看得少,但是文跟一贯高冷印象不符,挺白的……
SA当年在FB水准还行吧,LFT不清楚了

333 = =2014/11/23 0:44:00

竹马家二相有篇角色文,玄野计X片山的,但好像坑了
早知道当初就多评论两句好了

334 = =2014/11/23 0:48:00

山组还行啊,看有不少热度五十的
FB过去的有好几篇上八十,还有过百的

335 = =2014/11/23 9:54:00

那篇30W+的古风还基本保持日更
几乎一口气追完的,最后看到作者说30W+还shock了一下

336 = =2014/11/23 10:25:00

真的觉得挺厉害,现在还有30w的长文

337 = =2014/11/23 11:06:00

Y2的LFT雷很多啊
前段倒是有个小号写得很好,热度也高
后来不知道为什么她删号

338 = =2014/11/23 13:19:00

y2那质量还雷……

339 = =2014/11/23 13:54:00

哪家直接搜tag都挺雷的

340 = =2014/11/23 13:57:00

哪家没雷文,LFT山妹本来就多= =

341 = =2014/11/23 14:37:00

y2写手多文多,出雷文机会也多吧
长文也是真多

342 = =2014/11/23 15:03:00

看这页就知道为什么删号了

343 = =2014/11/23 15:03:00

蠢蠢欲动的终于受不住了,这是要炒还是要黑啊

344 = =2014/11/23 15:31:00

y2>竹马>sa>=sj>山组
热度高低跟写手多少

345 = =2014/11/23 15:49:00

悼念一下天然模特长末末子,订阅了TAG一天能看到一篇新的就算不错了,偶尔爆发一下
LS得加上SK吧,感觉比山组热度高,就是最近ABO出现频率略高

346 = =2014/11/23 15:54:00

sk被sa带着热度还行
山组独立的有几个还是过百的

347 = =2014/11/23 16:11:00

SJ才比较奇怪吧,路人感觉这家喜欢虐狗血,大概扫了几个写手都是细腻感情日常生活

348 = =2014/11/23 17:46:00

这年头故事型的难寻啊
也得有人撒狗血才行

349 = =2014/11/23 18:44:00

Y2那篇古风能求个指路?

350 = =2014/11/24 2:24:00

lft能看到标签热度吧

351 = =2014/11/24 2:52:00

y2 2726参与
竹马2432参与
sa 2393参与
山组2307参与
大宫1915参与
翔润1131参与
末子597参与

谁再说山组冷哦

352 = =2014/11/24 3:53:00

请问怎么才能看标签参与数,用手机客户端吗

353 = =2014/11/24 6:29:00

掏粪boy也用竹马标签

354 = =2014/11/24 7:56:00

Y2这自炒的真是璀璨

355 = =2014/11/24 8:38:00

LS出现得太晚了

356 = =2014/11/24 11:30:00

FB为什么没文,看看这L不就知道了

357 = =2014/11/24 12:19:00

竹马那边掏粪boy不算多,但是偶尔还有原创的…

358 = =2014/11/24 12:22:00

不知道这个参与热度怎么算,有说是文章数+点赞数

359 = =2014/11/24 12:25:00

竹马有tf,但是不多
sj才全是棒子

360 = =2014/11/24 12:29:00

请问怎么才能看标签参与数,用手机客户端吗
=====
好像是升级到4.1.0版可看

361 = =2014/11/24 14:40:00

y2为什么那么多……

362 = =2014/11/24 14:42:00

替LX说Y2自炒

363 = =2014/11/24 14:54:00

有理有据让人信服,算不上自炒

364 = =2014/11/24 15:43:00

发现y2家在Lft好多文……而且写手整体水平偏成熟
=====
y2为什么那么多……
=====
Y2真是一把好枪,从上页DT到这页,自家是多没文看?

365 = =2014/11/24 17:02:00

Y2山组和SA比较集中吧,其他几个tag表法多些

366 = =2014/11/24 17:21:00

365= =2014-11-24 17:02:00

Y2山组和SA比较集中吧,其他几个tag表法多些
====
不觉得,表法多不代表主要表法没有,难道打相二不打竹马?难道打sj不打翔润?又不冲突
而且y2写法最多,y2,磁石,sn,歪兔
sa也有樱相樱叶红绿一堆

367 = =2014/11/24 17:37:00

比哪个多有什么意思呀= =

368 = =2014/11/24 17:46:00

能告诉我哪里有好看的润智文吗,能给个关键词之类的,翻TAG太累了
四页了还是没什么存在感,这西皮果然还是冷……

369 = =2014/11/24 18:17:00

长末tag啊

370 = =2014/11/24 18:25:00

润智641参与

371 = =2014/11/24 23:05:00

刚开始用lft还不太懂,搜个大宫出来的多数不是被sa带就是带sa|||

372 = =2014/11/24 23:15:00

正常吧,末子还很多被sa带着

373 = =2014/11/25 1:26:00

比哪个多有什么意思呀= =
===
不知炒Y2什么心理大概是太缺存在感或者想自炒想疯了,文质量什么的也就是一家cp一张嘴说的而已,首先不是腐O别家不会去看y2文比较,其次y2家也不会看别家文去比较,质量最好什么的真好意思张口就来随便说啊,哪家腐O横向比较了所有CP文得出的结论?tag多不多久更没什么参考价值了,

374 = =2014/11/25 1:28:00

标签和参与度也不能代表好文多吧,小白三角ABO一堆一堆的,还不是照样打CP标签,热度也高

375 = =2014/11/25 1:29:00

y2最热数据明晃晃有问题?

376 = =2014/11/25 1:30:00

标签和参与度也不能代表好文多吧,小白三角ABO一堆一堆的,还不是照样打CP标签,热度也高
===
写手人数多啊

377 = =2014/11/25 1:32:00

自炒过头了
自己看看就好了,偏要跑来FB宣传一套自家文最好最多论,是有多寂寞

378 = =2014/11/25 1:33:00

===
写手人数多啊
===
写手人数多也不能代表好文好写手对吧,白莲山写手还多呢

379 = =2014/11/25 1:38:00

当初看不顺眼Y2在FB的存在感把Y2掐走的那帮人,大概不会想到几年
=====
没记错的话当初Y2被掐走是因为画明显很过的果图还发到2ch吧?这也能替换成“太有存在感”也是够…
另外CP要靠好文好写手?饭的又不是文和写手,CP说到底要萌不是要靠梗和CP本人互动吗= = 只靠文和写手就满足了那要idol何用

380 = =2014/11/25 1:41:00

一个LFT热度就让Y2觉得自己笑到最后了吗?
还不是不报时候未到…

381 = =2014/11/25 1:45:00

某些人真是太久没掐Y2了闲不住吧
真是这家的也别回了,点叉出L

382 = =2014/11/25 1:54:00

某些人真是太久没掐Y2了闲不住吧
真是这家的也别回了,点叉出L
=========
没想过掐Y2,本来都在HX讨论,突然蹦出来好几个鼓吹Y2文最好最多的,又不是你家专L,别人还不能膈应一下?
不想看自炒就被JD成掐CP,这小白菜逻辑

383 = =2014/11/25 1:59:00

现在已经是得LFT者得天下的局面了吗
也有写手不在LFT的啊

384 = =2014/11/25 2:06:00

这才是熟悉的HX讨论www

385 = =2014/11/25 2:11:00

继WB之后FB又沦为LFT小妾
没文更了结果变成讨论别处文的地方也是蛮唏嘘的

386 = =2014/11/25 2:15:00

那接下来不管哪家禁自炒就行了
说文好当然没问题,但说自己家文比其他家都好什么的还是免了吧
另外比较参与度和标签也没什么意义容易引掐

387 = =2014/11/25 2:31:00

ZB是狗O的,FB自然是Y2的

388 = =2014/11/25 3:16:00

实打实的数据不算数
想象中的白莲山写手才算数
这逻辑真是醉了
写手多就算是山妹,写手少就没山妹?按照这话,各家都有雷文,又不影响数据多少

389 = =2014/11/25 3:46:00

不明白LS为什么这么义愤填膺的,先拉自家数据出来看看?

390 = =2014/11/25 4:03:00

那个谈数据的大概手里都是Platium Data

391 = =2014/11/25 4:25:00

被LS戳中了HHP

392 = =2014/11/25 4:40:00

实打实的数据不算数
这逻辑真是醉了
写手多就算是山妹,写手少就没山妹?按照这话,各家都有雷文,又不影响数据多少
==========
这想自炒是想疯了么
前面说了数据有水分没什么参考性所以说了也没用,难道写手多=文好么?每家小白写手腐O写手数量都不同,你挨家统计过?数据数据的脸那么大也不怕撑破
那么在意数据去LFT表白啊,在FB自炒什么?还来劲了,抱个LFT多骄傲一样,也不知道写手里多少小白ABO混CP三角呢
没记错的话之前那个三角文写ZB给钱就上也打了Y2标签还被掐过,是不是也算在LS心里的“实打实数据“里被骄傲了一番呢

393 = =2014/11/25 4:43:00

实打实的数据不算数
这逻辑真是醉了
================
这个论调不用说谁都知道有问题,各家都有雷文但比例不同,你怎么知道不影响数据多少
按LS的逻辑举个例子,就跟断言哪国人多哪国得诺贝尔奖的人就多一样可笑

394 = =2014/11/25 7:07:00

嘴硬而已

395 = =2014/11/25 7:08:00

得了吧,谁家没个三角
文少还都是小白更可怜

396 = =2014/11/25 7:35:00

当枪还是自炒jdk开了天眼?

397 = =2014/11/25 12:02:00

都开了天眼了

398 = =2014/11/25 21:55:00

跳跳LFT有啥好文?求推荐

399 = =2014/11/25 22:45:00

跳跳现在只剩下岛凉了吧

400 = =2014/11/26 7:48:00

跳跳现在只剩下岛凉了吧

================
曙光我只看一人的

跳跳.......不老歌有 是跟着写手去的....质量还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录