FB已经没有文更,人都去哪里了

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第50748位读者

501 = =2014/12/17 10:15:00

小众倒是没啥关系,无聊时候刷tag看看文还挺高兴

不过前几天刷tag看到一文写给爱豆上狗圈睡笼子,简直卧槽

删得倒快,估计有人私信说雷了,但看写手还自己委屈,亲友也跳出来洗白

ex,都rs了还洗什么白,lft也真是宽容

502 = =2014/12/17 10:28:00

小众倒是没啥关系,无聊时候刷tag看看文还挺高兴

不过前几天刷tag看到一文写给爱豆上狗圈睡笼子,简直卧槽

删得倒快,估计有人私信说雷了,但看写手还自己委屈,亲友也跳出来洗白

ex,都rs了还洗什么白,lft也真是宽容

=============

地图炮一次

竹马一直就是这么雷的

以前的果体装狗啊人兽啊都是发fb的

前面那个完结了几个月才被掐也是有亲卫队,后来那个小透明自己作死写了混西皮然后竹马家才不护jp提到就掐的

503 = =2014/12/17 10:44:00

上千的只知道全职
不过这圈子本身就人多

504 = =2014/12/17 10:47:00

lft是宽容,abo三角多角已婚出轨,不过在lft看不雷,可能是把它当贴吧看待

505 = =2014/12/17 11:08:00

因为在lft踩雷多了,皮炸厚了,吐槽也无力

没办法,文荒啊

而且打了tag的文,就算写了雷慎还是避不开,还是会扫一眼,谁晓得写手是真雷还是谦虚

rs爱豆真过了,这不能忍,跟地方没关系

506 = =2014/12/17 11:15:00

我一直觉得自家不算冷西皮吧,最高的热度见过几次一百多,没有关注别家不清楚
爬这l才知道我家好冷,两百三百多的热度竟然这么多?
看到前边说山组也有不少两百的,印象里这家小透明啊,除了dyp存在强些

507 = =2014/12/17 11:15:00

也觉得只有全职
比起其他圈,首字母团相关的还真算不上冷

508 = =2014/12/17 11:27:00

之前gj播出时,越苏tf热度就很高
上千的圈多着呢
a团相关一能比过的是二次元漫圈,还是后者太弱

509 = =2014/12/17 11:38:00

j家已经是霓虹圈最高的,只是霓虹相关本身局限小众,表说国内全职未成年
连欧美都刷不过
漫威那些盾冬盾铁锤基,随便一幅图也能1000多热度
真没法比

510 = =2014/12/17 11:46:00

除了山组别家文没有上200的吧,大手基本也才100+

511 = =2014/12/17 11:51:00

LS置参与人数最高的y2于何地

512 = =2014/12/17 11:59:00

山组哪有200+的文,前面那位是不是看错了

513 = =2014/12/17 12:03:00

=====
看497L说的,说有260,270

514 = =2014/12/17 12:08:00

我也订了TAG,表示没看到过...

515 = =2014/12/17 12:09:00

昨天刷到竹马一个快四百的

516 = =2014/12/17 12:12:00

====
非那回,记得前不久首页有被连着推荐这家两次画,一个280,一个260
现在肯定还涨了
文没订阅不知道

517 = =2014/12/17 12:23:00

画肯定比文热度高啊orz哪家文都没那么多

518 = =2014/12/17 12:24:00

参与人数怎么看的?

519 = =2014/12/17 12:25:00

文过两百肯定有啊……

520 = =2014/12/17 12:50:00

衷心希望自家不会出现ABO.....感觉也快了不过

521 = =2014/12/17 12:56:00

ls哪家,除了y2其它几家都见过abo

522 = =2014/12/17 16:20:00

abo简直神烦

523 = =2014/12/17 19:18:00

非Y2家,但是我们家也没有ABO
不过比起ABO我更怕这家出现民国文

524 = =2014/12/18 2:50:00

abo类似禸,人气高啊,顺便怎么写都能过百
之前看到竹马家有篇繁体abo的,文笔很一般,几个小时就过百了= =
竹马另一篇ABO写得还行
Y2家是没有,这家不是一向萌强强么,估计看不上ABO这种弱受平胸受

525 = =2014/12/18 3:21:00

wb首页转到SA活动,有不少已经没写文的老写手,重出江湖参加,真是唏嘘又羡慕

526 = =2014/12/18 3:25:00

ABO现在变种还是挺多的,我不小心看了几篇其实都不禸
感觉ABO这风还要再吹一阵,等过段时间向导哨兵的风潮吹过来了,就更好玩了(

527 = =2014/12/18 3:49:00

abo重点又不在禸,而是在发情期标记,属于前戏
lft受众多loli,得loli得天下

528 = =2014/12/18 11:34:00

都是生活文
想看剧情跌宕起伏一波三折,能仔细想想的

529 = =2014/12/18 11:45:00

wb首页转到SA活动,有不少已经没写文的老写手,重出江湖参加,真是唏嘘又羡慕
===============
虽然已经不看文,但是看到几个熟悉的ID,知道她们还在萌着,也有些高兴和感动

530 = =2014/12/18 12:09:00

===============
虽然已经不看文,但是看到几个熟悉的ID,知道她们还在萌着,也有些高兴和感动
=====
非拆家的表示,看到XUXU真是震惊了= =
感觉很早很早,零几年的时候就见过她的名字……

531 = =2014/12/18 12:12:00

首页看到SA家那个活动觉得好有诚意,还有PV预告

532 = =2014/12/18 12:12:00

非拆家的表示,看到XUXU真是震惊了= =
感觉很早很早,零几年的时候就见过她的名字……
================
05左右吧,xuxu她们算是这家最早的一批写手了

533 = =2014/12/18 12:25:00

活动真的有好处啊,很多写手可能没时间没有从前激情写文,看到活动,多多少少会转一把写一篇,即使不看文不写文,也会想出力,也可以老写手新写手交流,一起越来越激情创作
表述不好,是这个意思

534 = =2014/12/18 12:38:00

wb看到转的,想进链接围观一下热闹
结果没号不让进,气死路人

535 = =2014/12/18 13:36:00

哇哦,望LS一众,看好有人说SA家自炒

536 = =2014/12/18 14:00:00

不用这么敏感吧

537 = =2014/12/18 14:00:00

真的还挺羡慕SA家的

538 = =2014/12/18 14:10:00

fb都这样了还有什么炒不炒的

539 = =2014/12/18 14:34:00

非sa家的,也挺想自家在lft有个活动,不一定是sa这样的形式,可以做个写手合集方便读者根据自己口味fo,读者也可以看到错过的一些慢更的写手
或者写手们之间联系一下,写点联文命题文接龙文画文混合,互相激发热情
各家弄活动挺有意思
单打独斗固然好
这种也好

540 = =2014/12/18 17:34:00

LS竟然在真情实感

541 = =2014/12/18 18:17:00

还好我家没有这种活动,万一看到喜欢的写手和雷的写手凑在一起,真是有种五雷轰顶的感觉
PS:以上仅代表我个人的内心感受,不会脸大地跑去写手面前KY

542 = =2014/12/18 18:28:00

ls想法确实脸大,别人写手关系好,兴趣爱好相同,聊得来,又都有产出,爱怎么玩一起怎么玩一起
反倒是不产出不做事的人,嫌弃这个雷那个雷,完了还要说我喜欢你但你跟XX玩我也雷你!

543 = =2014/12/18 18:47:00

541l的脸大到屏幕都塞不下了好吗,敢情人家写手是看你脸色写文的啊

544 = =2014/12/18 18:51:00

LS你也脑补的太多了吧,LSS都说了是内心想法,也不会去KY,在这里说说有什么问题
每个人喜好和口味不同,有萌有雷很正常啊,看到雷的东西在心里吐槽一下,怎么就不行了

545 = =2014/12/18 19:05:00

每个人喜好和口味不同,有萌有雷很正常啊,看到雷的东西在心里吐槽一下,怎么就不行了
==========
重点明明是喜欢的写手跟雷的写手玩一起,她就五雷轰顶
文白雷OOC吐槽就算了
连写手跟谁关系好都要吐槽,过分了吧

546 = =2014/12/18 19:08:00

代人一下
541喜欢一个爱豆,讨厌一个女爱豆,然后他们公开恋爱了
就怒骂,你怎么能跟我讨厌的人好?我讨厌她啊,你不知道我讨厌她吗?我雷死了,雷死了,你们千万表合作一部剧,赶紧分手

547 = =2014/12/18 20:41:00

想看人物多情节多的文,能不能推荐点lft上的,除了y2润智sk

548 = =2014/12/19 1:58:00

非那L,但人又没点名又没去写手面前说,自己雷了说说也没什么吧?再说只是她自己五雷轰顶又没跑去对哪个写手说什么

549 = =2014/12/19 2:06:00

只有我觉得539脸很大吗
自己喜欢什么文就去找去看去搜啊,点点鼠标的事而已,这都要别人做成合集还要符合看文的口味
这年头看个文都需要人喂了啧啧

550 = =2014/12/19 7:13:00

许久不来fb刚点进来没被外面吓死
这是全面退lft把fb留给山妹自生自灭么

551 = =2014/12/19 8:58:00

外面是SJ傻黑,已疯,勿念

552 = =2014/12/20 6:21:00

山组在lft根本不小透明,翻到一幅画热度480
还有不少过200
为什么fb一直觉得这家不热?

553 = =2014/12/20 7:29:00

y2竹马山组三强嘛

554 = =2014/12/20 13:38:00

热不热有什么好讨论的,四字母真是可以好gun

555 = =2014/12/20 14:38:00

tag还可以看热门了

556 = =2014/12/24 9:11:00

y2 3071
sa 2819
竹马 2650
山组 2552
翔润 ?1271
润智 701
末子 633

山组什么时候跟竹马比肩了?
y2遥遥领先所有西皮

557 = =2014/12/24 9:21:00

SA最近存在感咋这么强?也就一明晃晃麦麸的西皮罢了

558 = =2014/12/24 9:22:00

sa存在感一直很强,前两年写手层出不穷

559 = =2014/12/24 9:23:00

y2…………好厉害

560 = =2014/12/24 15:54:00

sk是多少

561 = =2014/12/24 15:54:00

大宫这么少?印象中这家最近几个月出了好多本子

562 = =2014/12/24 15:55:00

上面没有sk数据啊?

563 = =2014/12/24 15:57:00

sk 2296
应该感谢sa

564 = =2014/12/24 16:08:00

57L好厉害的样子
上目线顶到天上去了= =

565 = =2014/12/24 16:08:00

写手多就是好,Y2lft写手两只手都数不过来吧

566 = =2014/12/24 20:38:00

感谢SA笑死了,反正SKFB没人吧

567 = =2014/12/25 0:06:00

sa sk捆绑得是很吓人

568 = =2014/12/25 13:02:00

非这两家,两对cp也成黑点了?碍到哪家高贵的单一cp了

569 = =2014/12/25 13:23:00

这么多年过去了,小天团的御三家还是信号灯
真是令人感动

570 = =2014/12/25 13:29:00

海那边只有两家而已,海这边御三家现在应该加上山组才对

571 = =2014/12/25 13:33:00

在中文圈子里还要管天管地管樱花妹萌西皮,也就别在XQ和lofter回帖了
AO3上小天团最能打的西皮还是SK呢

572 = =2014/12/25 13:42:00

y2真么多年还是最牛逼的……

573 = =2014/12/25 13:46:00

四大cp信号灯加sj一直没变过,山组觉得自己也红了?

574 = =2014/12/25 13:48:00

讨论文多不多红不红有什么意义啊.....

575 = =2014/12/25 13:52:00

山组我觉得超过sj了吧,dyp太能作太能来事了

576 = =2014/12/25 13:58:00

山组无论是wb还是白莲山还是lofter都可以算红cp了好吗,就算不看海那边

577 = =2014/12/25 14:37:00

好好好,盖章山组宇宙最红dyp满意不

578 = =2014/12/25 15:00:00

山组图在lft能转到四百多五百
写手数量也就比y2差点

579 = =2014/12/25 15:40:00

又到年末,想想这一年fb从大家喊flop变成彻底flop,调查楼就像是压倒fb的最后一根稻草

580 = =2014/12/25 15:43:00

去完结楼看了下,今年完结的有28篇

581 = =2014/12/25 15:43:00

现在想起来调查楼问题出在哪里……

582 = =2014/12/25 15:45:00

没有说调查楼的意思,当初也参与调查了的

583 = =2014/12/25 15:55:00

没有说调查楼的意思,当初也参与调查了的

回复?
  • =====
  • 也没有指责调查楼的意思,就是好奇,到底那楼问题出在哪里让fb完全倒下
  • 584 = =2014/12/25 15:58:00

高冷读者和小透明写手,fb于是悲剧了= =

585 = =2014/12/25 20:38:00

之前还说过只喜欢在FB看文,现在觉得这除了掐架没别的用处了,早关早清净

586 = =2014/12/25 22:49:00

y2= =

587 = =2014/12/26 13:18:00

等着看yjx生日lft热闹

588 = =2014/12/26 13:30:00

想象了一下那盛况,画面太美

589 = =2014/12/26 13:46:00

现在看到不少家写手已经开始准备生贺点文,啧啧

590 = =2014/12/26 13:56:00

看ls几层就知道fb是怎么萧条的

591 = =2014/12/26 14:24:00

生贺点文也要酸,自家是真不够看啊

592 = =2014/12/26 14:44:00

y2sasj山组一起点文,这画面太美不敢看

593 = =2014/12/26 15:21:00

啧,不DT不去搜不就清净了嘛
    也没在这屠版,非要酸个没完

594 = =2014/12/26 17:03:00

怪不得wlsw们要说xq是垃圾场呢,上赶着往这倒垃圾赶都赶不走

595 = =2015/1/4 7:11:00

lft格局已变
    竹马 3514
    y2 3113
    山组 3023
    sa2809
    ?山组既上次超越sj,这次又超越sa,距离y2只有一点点

596 = =2015/1/4 20:04:00

这两年确实山组红了起来……wb一堆蓝担loli

597 = =2015/1/4 21:54:00

哈哈哈哈整天DTlftDT成这样也是醉

598 = =2015/1/4 22:18:00

山组画手挺不错的……

599 = =2015/1/5 11:13:00

那么喜欢lofter,干嘛还来FB

600 = =2015/1/5 17:48:00

哦哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
    ZB回复请先登录