【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第349459位读者

- 1000 - = =2010/12/27 10:04:00

- 1001 - 绫少纳言2010/12/27 17:08:00

43.

晴冬之日的夕色澄净,两辆牛车在日光余晖中一前一后驶出樋口小路。

跟着锦户家牛车的那辆车子,坐进两个人后,轮轴转动间便时而夹杂着不太妙的杂音。每回杂音响起,车厢中的阴阳师就从眼角凝视身旁的人。

“鼯鼠啊。拦路这种事,还用不着它们上场。”山下智久毫无所觉似地评论道。

“你要扮成鼯鼠还是纸门,都随便。我比较担心这辆车能不能撑到我们回家……”生田斗真冷冷地说。

山下只是笑了笑,没有作声。

觉得车子走了这些时候,总该到家了。锦户亮伸手揭开车帘,只见窗外天色已然昏暗,牛车却还走在左京五条大路中段。

“怎么回事……这也太慢了。”锦户大将不耐烦地敲了敲车厢前壁催促。再探头,看见那辆垂着薄青色帷帘的车子仍缓缓跟在自己车后,稍感安心,这才重新放下车帘。

拖着车厢的牛又走了几步,像是踩着尖锐碎石那般,忽然发出低声哀鸣,停了下来。

“这是怎么……”车内陡然暗淡无光,锦户亮再次掀开车帘。可这一回,他看见窗外景物全给同样暗濛濛的东西遮没了,。

“怎么回事?!”他左手按在腰间那柄野太刀刀柄之上,速速揭开前方软帷。但见车夫露出惊恐之色,车轭上的牛似为异物所挡,不住向后退,却又无处可退,只磕碰着车厢,发出阵阵悲鸣。

“大、大人,这,好像是碰上纸门妖怪了……”车夫惶然地说。

岂有此理。“好端端走在大路上,怎么会碰上妖怪?!”锦户大将斥喝道。“还不快让它向前走?”

“这……这可走不了哇,大人。”

确实。锦户定睛一看,仿佛有层灰褐色的东西,铺天盖地拦住了这辆牛车,就像是从天而降的无孔渔网般,将他们困在大路上。

难不成,是他今天说谎惹恼了鼯鼠妖怪,竟招致鼯鼠拦路之报应?

“大人……”车夫依旧不知如何是好,只能尽力安抚座驾前的牛只。

“可恶。”锦户亮Bachu腰间太刀。“无论是鼯鼠还是纸门、涂壁,总会怕老子手上的刀吧!”他侧腿踢开车门,朝车外那层怪东西上奋力一划,但觉触刃之处颇为柔软,就像动物毛皮一般……

果真是只庞然的鼯鼠妖怪作祟。

这一划,虽将那物扯出些裂缝来,但那裂缝之中,却没如他预料那样喷出鲜血,只是落下大块有如丝絮之物,并缠住了锦户亮手上的刀刃。

“可恶……”他用力抽回太刀,但见刀上还缠着粗韧的诡异丝絮。

“噢,好像还拔刀了呢。”山下智久从鼻子里发出轻笑。

“你小心点,别被他那刀扎着了。”生田斗真说。

“没事,那么小一柄刀,不过跟针似的。”山下坐在道旁,车上那块莺茶色座褥放在石板地上,他双手压着座褥,不时侧耳倾听。阴阳师站在他身边,微笑看他胡闹。

“也够了吧,别把那位堂堂武士大人和他家的牛闷坏了。”

“不多整他一会儿,‘大猫妖’本人我可不解恨。”虽然这么说,可闹出人命究非他所愿。山下还是放松了手上劲道。“喂,你猜我们那辆车能不能撑到他回家?”

“啊?”生田斗真看看他,笑了出来。“你太坏了。”

“武士大人家的车看起来很稳固,又宽敞。”

“车上的东西要先换好。”

“那当然。车辙和车轴上的家纹,我都会留心的。”

锦户亮朝那只硕大无匹的‘鼯鼠’连刺数刀之后,落下的丝絮越来越多,可是牛车却没有月兑困的迹象。

正感乏力时,忽然眼前一亮。但他还来不及看清四周景象,便在车厢中昏厥了过去。

再度醒来时,他竟错觉车厢变窄了。但不管怎么看,车上陈设和左右家纹俱在,是自家的车没错。

明月高悬,看来时辰已晚。原本跟随在后的阴阳师牛车,早就不知去向了。

又等了片刻,车夫才跟着醒转。

这下总算能回家了。

但是,牛车重行,车厢轮轴却断断续续发出不祥的异响。

不幸中的大幸是,当车厢像朽木一般忽然于行进间解体时,车子离锦户家宅邸不过半个町步之遥。

右禁卫府佐锦户亮,身心俱疲地跟着牛走回家门,却意外地看见一辆眼生的牛车停在本门之外,车檐上悬着绘有贺茂神纹的葵纹纸灯笼。

- 1002 - 更了2010/12/27 17:16:00

SF?

- 1003 - 更了2010/12/27 17:29:00

大猫你好萌

- 1004 - 更了!2010/12/27 18:10:00

今天好早~

- 1005 - 绫少纳言注2010/12/27 18:18:00

回前页问童子装扮的GN:

贴图无能 = =; 不过搜一下"水干"应该可以看到服装样式
头发的话,请搜寻"角髪"

"冰色"是一种袭色(=几层很薄的绢重叠后形成的颜色),表层莹白+里层白色,请想像为白玉那样的色泽...

以上,希望有帮助 ><

- 1006 - 更了2010/12/27 18:20:00

我明白了!非常非常感谢绫GN~

- 1007 - 更了2010/12/27 18:29:00

大猫你好坏

真是把66好一通折腾啊

- 1008 - = =2010/12/27 18:54:00

“你小心点,别被他那刀扎着了。”生田斗真说。

“没事,那么小一柄刀,不过跟针似的。”山下坐在道旁,车上那块莺茶色座褥放在石板地上,他双手压着座褥,不时侧耳倾听。阴阳师站在他身边,微笑看他胡闹。
-------------------------------
萌,微笑着看着喜欢的人胡闹最萌了
大猫是拿那个垫子把66罩在里面了吗?

- 1009 - 更了2010/12/27 19:32:00

被大猫萌翻了

- 1010 - 更了2010/12/27 19:40:00

亚麻折腾66肯定还不止这么简单

我看后面还会有的XD

- 1011 - = =2010/12/27 19:45:00

那就要看66是否还没醒悟了,比如还想摸美人脸

他也够迟钝的,番茄要是当天的人的话,见到他怎么能一点反应都没有

- 1012 - 更了2010/12/27 20:39:00

大猫戏弄人太萌了><,发现车夫经常是主角们法术下的杯具

- 1013 - 2更不?2010/12/27 21:24:00

66个小色狼被亚麻个大色狼给耍了

萌茄你就宠着你家大白猫吧

换新车意味着要对某件事有所觉悟的哦!

- 1014 - 绫少纳言2010/12/27 22:47:00

44.

“哎,这玩意儿看来得换了。”阴阳师摸了摸破损的座褥,不胜惋惜地说。

“拿它换辆车,不是顶合算的么?”虽然坐在宽敞车厢里,山下智久仍然紧挨着深那人。“咦,底下好像有什么东西。”

正当生田斗真要开始怀疑他藉故在自己背后摸索时,山下从座位后的缝隙里抽出一沓纸来。

车外灯笼稀薄的光从窗外照进来,他们两人看着那叠和歌怀纸。

“……窥人隐私,好像不大妥当。”阴阳师紧盯着山下手上的纸札。

“那你别看。”山下着手拆阅。

生田斗真别过脸,余光却留在那张被摊开的怀纸上。

“……意外地写得不错嘛,带刀歌人。”

“字也还可以。”刚刚才说窥人隐私不妥的文官大人如此评价。

“可惜不知道是写给谁的,”山下把怀纸摺回原状。“没有上款。”他再拆下一封。“这个有趣。你看。”

用不着他招呼,阴阳师已经把那首和歌读完了。“还是藏头诗呢。这人文采不错,可不像寻常武人。”

“欸,这首有点古怪……‘西风萤火行无迹,代我夜探阴阳寮’。他这是写给……你的?!”

“啊?我又不认识他。”斗真连忙说。“阴阳寮中人可不少。”

“那他会认识哪个阴阳师──”山下智久一下子顿住了,转头看向身边的人。

“锦户大人,今晚回家有些迟。不会是京城哪里又遭了贼,劳烦大人前去解决吧。”

听见那人声音,锦户亮只觉得自己既愚昧又狼狈。幸好车帷依然垂放着,那人大概没有看见他跟着牛回来的样子……不,他一定看见了。

用不着摸脸,也不用细瞧五官,锦户大将知道自己要找的人就在那辆车上。他无意间,先摸了摸头上冠帽,才佯装镇定地应答:“不过是,去散散步……”被妖怪拦路,并作弄了半晌这等丢脸事,无论如何他是决计说不出口的。

“大人兴致真好。下官来此,是要向大人面报一件事。”车门无声地打开,身着一身净衣的阴阳师站在他面前。“前些日子假借妖物之名,四处骚扰官家女眷的贼人,已经抓到了。”

“啊?!”他说的,可不就是自己么?锦户亮忍不住低头看着自己手腕,上头自然没有被衙役绑上捕绳。“抓到了?”

“是的。不过……抓到的不是个活人。”阴阳师直视着他。“有个自称在西郊城外出没的盗匪头子,今天黄昏后在罗城门外悬了颗首级,还贴了张告示。”阴阳师自衣袖里取出一张沾有血渍的草纸。“告示上说,被枭首之人是他的手下,这人不守分际,多次进城犯行,虽然只是恶作剧,并未坏人贞操,但依其帮规,合当斩首。”说完,他再度将那告示收回袖中。

锦户亮此刻心中一片混乱,还想不透他这一着是怎么回事,却见那阴阳师又步上了牛车。

“等等,”他想也没想,便开口问。“敢问,大人是阴阳寮里的哪位?”

“阴阳师,内博贵。”牛车没有停顿,朝着朱雀大路方向驶去。

阴阳师,生田斗真和他家的白猫,此时站在罗城门外,望着城头上那枚首级。

“跟姓锦户那位带刀歌人有点神似,不过,长得可真潦草。”不愧是出自横山大人之手的式神人头。

“喂,你那个后辈,说是谢谢你告诉他鼯鼠妖怪的事。可这封贴在我们家门口的信上,把你的名字都写错了。”山下反覆研究着手上那张请他们来城门外观赏的便笺。

生田斗真看着纸上的‘生田斗马’四个字,平静地说:“他向来是这么写的,好像就没对过。”

带刀歌人和老写错字的阴阳师;或者,蒙面采花贼和兼职捕快……

“搞不懂啊。”山下智久将那纸便笺夹进刚才的和歌怀纸里,再把它们都塞回车厢座位后方的夹缝中。

- 1015 - 更了2010/12/27 22:50:00

有是SF。(* ̄︶ ̄)y

- 1016 - 更了2010/12/27 22:51:00

阴阳师和他家大白猫要一直一直在一起!

- 1017 - 二更2010/12/27 22:52:00

把各种梗掺到文里去GJ!

- 1018 - 二更了2010/12/27 23:00:00

抱绫GN!

- 1019 - 二更2010/12/27 23:10:00

带刀歌人和老写错字的阴阳师;或者,蒙面采花贼和兼职捕快……
============
这个形容大萌啊!
66终于知道57真身了

- 1020 - 二更2010/12/27 23:50:00

生田斗马。。。57白摆了这么半天的酷啊XDD

- 1021 - 更!2010/12/28 6:10:00

果然GN一回归是非常给力的!

好萌神兽说的“我们家”><

- 1022 - 更了!2010/12/28 10:16:00

怀疑白虎君占自己便宜的斗马君(喂!)好萌T^T

一大早的因为这一更心情澎湃啊~

- 1023 - = =2010/12/28 17:21:00

阴阳师由着大猫捉弄人太萌了

57这不是让66对他陷更深了嘛XD

- 1024 - = =2010/12/28 21:49:00

657就这么成了,PT真像相伴相随旁观世事的眷侣啊!

- 1025 - = =2010/12/29 12:47:00

今天更否>w<

- 1026 - = =2010/12/29 18:23:00

TL球更

- 1027 - = =2010/12/29 18:29:00

需要治愈,GN等下更嘛

- 1028 - = =2010/12/29 20:11:00

657就这么成了,PT真像相伴相随旁观世事的眷侣啊!
===
+1

- 1029 - = =2010/12/30 5:00:00

T个L

穿越说神兽在车上总黏着阴阳师坐好萌啊TVT

求继续治愈

- 1030 - = =2010/12/31 20:20:00

TL求更

- 1031 - = =2010/12/31 20:58:00

既然T上来祝GN新年快乐

2011也请继续萌翻我们吧><

- 1032 - = =2011/1/2 10:13:00

T T

TL

- 1033 - TL2011/1/2 20:10:00

等更

- 1034 - TL2011/1/3 1:30:00

rid

GN你在哪儿……

- 1035 - TL2011/1/3 13:34:00

看的我那个激动啊,GN

我,我想看孤寂的左大臣和熏香妖怪的故事啊~猫爪挠

- 1036 - = =2011/1/3 13:43:00

还以为更了TAT

怀疑会被吃豆腐的阴阳师太萌了

TL

TL

- 1037 - 绫少纳言2011/1/3 16:38:00

此更甚短。晚点继续...

45.

早朝才罢,旭日初升,阴阳寮众官踏着残雪步出承明门。生田斗真收起笏板,袖子里却掉出一样东西,落在铺着薄雪的石板地上,没有发出丝毫声响。

和歌怀纸?该不会是昨晚翻阅后夹带回家的。他心中纳闷,快速抄起纸札,原样藏回袖中。直到回到寮内,见四下无人,才拿出来察看。

纸作淡香之色,缀着点点细致金箔,却非昨日所见信笺式样。

展开怀纸,他先认出那手清瘦的字,一字一字黑白分明,仿佛踌躇再三方才下笔,字体微微斜向一边。

‘愿随晓星坠为露,与君暂留阴阳寮。’

以老虎来说,写得还可以。生田斗真想着,这可不是带刀,而是位带尾巴的歌人。他先是微笑着,忽然又敛起笑容。

暂留阴阳寮,斗真摸着纸上厚重的墨迹。这是写反了不是么?对山下而言,人间数十年,也不过短如夜露一瞬。晓星是晓星,天上星辰终古无变换;而露水是露水,一待日出,便消逝无踪,不复存在。

这些事本是不能深想的,他明白,因此从来不去想。但这张薄薄的怀纸却锋锐如刃,硬生生戳在虚妄的泡沫上。

晨光透过窗纸,斜照着初绽的素心寒兰。纤弱的花瓣微微_chan动着,更显得楚楚可怜。

“哎呀,这花什么时候移进来的?大人不是吩咐过,不论晴雨,都要摆在外头吗?”左大臣家的侍女高声问。

“大人昨晚忽然说了,要人放到书房里的。”

“……因为终于开花了吗?”侍女弯腰看着兰花,不敢伸手去碰。

盛着寒兰的青瓷钵稳稳地立在书案边,苍白的日光斜映出钵上的浮雕家纹:那并非邸内家常器物上的松叶纹,而是一朵盛开的五瓣二重樱。

- 1038 - 更了2011/1/3 16:41:00

通知外面

- 1039 - 2011/1/3 17:09:00

写的真好啊……‘愿随晓星坠为露,与君暂留阴阳寮。’

- 1040 - 更了2011/1/3 17:31:00

深情的大猫好萌><以及最后一句……这是轮到做媒无数(?)的左大臣自己开展故事了?

- 1041 - = =2011/1/3 19:01:00

白虎大人是要放弃永生了吗?有没有更天长地久的办法呀……

- 1042 - 2011/1/3 19:07:00

情书好萌啊

- 1043 - ==2011/1/3 22:08:00

永远的大猫与短暂的人生...................好虐

- 1044 - = =2011/1/3 22:10:00

以老虎来说,写得还可以。生田斗真想着,这可不是带刀,而是位带尾巴的歌人。

-----------------

总是有些句子让人会心一笑

- 1045 - = =2011/1/3 22:28:00

被虐到了,‘愿随晓星坠为露,与君暂留阴阳寮

- 1046 - = =2011/1/3 22:29:00

每次看到“暂”都好惆怅T T

永远在一起吧!打滚

还有,樱井大人您何时现身呀。。。

- 1047 - TL2011/1/3 23:48:00

GN啥时后来?

个人表示再晚点就睡了

- 1048 - 绫少纳言沒更2011/1/4 0:02:00

LSGN請快去睡吧 QAQ?
我、我"後來"想說小睡一下好了...然後....

然後三分鐘前我醒了!

等等碼字兒,大家明早再來看吧 >< 對不起!

- 1049 - = =2011/1/4 0:04:00

喔,非常理解,我小时候经常作业还没做完,非常困跟自己说小睡一会儿,睁眼就十一点了==姑娘随意写,争取明早能看到萌物大老虎

- 1050 - 明天等更2011/1/4 0:06:00

抚摸GN

个人表示明早看和明晚看没区别

GN注意休息才是

必须熬夜的话,明早熊猫出没需注意

- 1051 - = =2011/1/4 2:05:00

噗,GN还是这么萌啊

‘愿随晓星坠为露,与君暂留阴阳寮’又美又虐

- 1052 - = =2011/1/4 11:22:00

TL

GN今天会更吧会更吧

- 1053 - = =2011/1/4 12:42:00

中午了,GN你会来吗?

- 1054 - = =2011/1/4 16:32:00

TL

- 1055 - 绫少纳言2011/1/4 21:18:00

...........

这日午后,阴阳师归宅得特别早。

“他人在哪?”

两只小狸猫看着尚未换下朝服的大人像阵风似地冲进屋子里,不觉都坐正了,生怕被刮倒似地。还来不及反问这个‘他’指的是谁,又见生田斗真提着衣裾急匆匆奔人书房。

少年对望一眼,接着听见一声巨响。书房前的障子门唰地关上了。

“啊?!”知念睁大了眼睛。“大人他……表紧吧?”

“我想应该……”山田话没说完。背后又响起门被骤然推开的声音。

探出头的是白虎君。“你们两个,出去玩一会儿吧。大人说请你们吃糖。”

两只狸子盯着他手上那几枚闪闪发亮的铜钱,眨了眨眼睛,却不敢贸然去接。

“……不想吃糖的话,拿去买别的也可以。”山下低头看了看手心,“不够吗?”

少年们的眼睛睁得更加圆了。大人平素待他们并不小气,给吃给住还给买点心;不过,给零花钱,那可是前所未有之事。

况且,现在拿着铜钱的,是山下智久。

“不,”山田不住摇头。“不是不够。那个……我们可以去哪儿玩?”

“去东市……不,你们去西市逛逛吧,天黑前回来就好。”西市离家更远些。

知念默默接过那串铜钱,刚把钱兜进衣袋哩,门便在他眼前关上了。

两个少年正穿上鞋履准备出门,书斋的门忽又打开。

“你们两个,尤其是知念,不准靠近大内。也别跑出城外去。”白虎君再度吩咐,他的头发好似比刚才蓬乱了一些。

“是。”两个孩子也不敢多看他,穿好鞋,便逃也似地小跑步奔出本门。

这么一路奔到朱雀大道口,他们两人才放慢了脚步。知念侑李轻轻拍着胸口,“呼,简直比夜里从叡山跑下来还可怕!”

“嘘!”山田凉介一把掩住他嘴,看了看四周无人注意他们,才松开手。“别提山上的事。”

知念浑若无事地拐了个弯,想沿着朱雀大道往北走,却又被扯住衣袖。

“表想!”山田低声说。

“我保证,我们这次绝对不会被发现。”知念笑盈盈地举着手说。

“那次是夜里都被抓个正着。现在大白天的,我们连朱雀门都进不去!”

“那次是被白虎君抓到的。可是现在,白虎君正在家里跟大人玩小猫打架呢!”

“……”一口气堵上了似地,山田凉介好像想说话又说不出来,憋得耳朵都红了,最后只转过头干咳了几声。

“你是怎么了?”知念伸手在他背脊上顺着拍。

“我想大人他们……不是在玩小猫打架。”

“啊?!”知念停了手。“那白……山下君刚刚干嘛要拿钱支开我们?他们想在家做什么?”

“……我不想说。”

“为什么?说嘛,说嘛。我一定不会说出去。”

山田考虑了片刻。“不然这样。你跟我去西市,回来的路上我就告诉你。”

知念嘟起嘴,望了眼朱雀大道尽头的大内宫门,又考虑一番,才不甘愿地回头往西面走。

- 1056 - 更了2011/1/4 21:22:00

表停啊啊啊

- 1057 - 更了2011/1/4 21:22:00

GN你终于来了

抱住猛蹭....

两只小狸子太萌了,白虎君你干坏事了

萌得满地翻滚啊

- 1058 - 更了2011/1/4 21:23:00

小猫打架太萌了~~ 还有头发蓬乱的白虎君~~ 绫姑娘真油菜花~~

- 1059 - 2011/1/4 21:31:00

哈哈,小猫打架啊,太萌了

- 1060 - 更了2011/1/4 21:34:00

小狸猫们太可爱了
32你知道的太多了,咳咳

- 1061 - 更了2011/1/4 21:36:00

哈哈,71你真是太CJ了!

求2更呐!

- 1062 - 更了~2011/1/4 22:29:00

小狸子可不是只会吃的哟><

这宅里的可都是萌物!

- 1063 - 更~2011/1/4 23:13:00

32你知道的太多了,咳咳
=====================
哈哈 强烈排
GN下次会给禸不

- 1064 - 求2更2011/1/4 23:29:00

谁给71灌输小猫打架这概念的?
白虎君,他……他哪里小了?
……

- 1065 - = =2011/1/4 23:33:00

谁给71灌输小猫打架这概念的?
=================
他们之前在在小狸猫面前滚地板厮打过
那个时候71就说,像小猫在打架

- 1066 - = =2011/1/5 0:30:00

71连小猫打架都知道,32表把他当儿童XDD

- 1067 - = =2011/1/5 1:41:00

小猫打架太萌了,捶地

小狸子跟这俩人住真辛苦,时不时就要被支开XDD

- 1068 - = =2011/1/5 7:36:00

他们想在家做什么?

======

好问题

不过32你真的要告诉他吗,这么羞的事情你说得出口吗XDD

- 1069 - = =2011/1/5 7:59:00

他们想在家做什么?

======

好问题

不过32你真的要告诉他吗,这么羞的事情你说得出口吗XDD

----------

要表亲身实践来解释一下呢?哦我太XE了捂脸

- 1070 - = =2011/1/5 10:37:00

一点都不羞,白虎大人和阴阳师君那是情真意切、情投意合、情到浓时……>//<

- 1071 - = =2011/1/5 10:53:00

为什么阴阳师大人这么着急,回来就找人……

等不及想小猫打架了?

哦不-0-

- 1072 - TL2011/1/6 1:02:00

rid

今天没有啊……

- 1073 - = =2011/1/6 14:13:00

晚上梦见阴阳师和他的大白猫了。球更!

- 1074 - TL2011/1/6 21:30:00

等打架

- 1075 - = =2011/1/7 11:38:00

白虎君的表白真是文艺呢。。。

我都有点看不懂了,嘛~~总之就是很喜欢阴阳师先生,要留在他身边的意思吧> <

小猫打架这个也太可爱了吧!嗯。。。不过我很想知道“小猫打架”的结果噗。。。

- 1076 - TL2011/1/8 0:48:00

TL求更啊

- 1077 - = =2011/1/8 1:36:00

喵了个咪的,被大猫和俩小绒球萌死了>_<

求加皇上戏份~~~

- 1078 - = =2011/1/8 3:19:00

晚上梦见阴阳师和他的大白猫了。球更!
====
梦见GN更文了。噗

- 1079 - = =2011/1/8 9:20:00

白虎君真是深情…GN写的太好了

- 1080 - = =2011/1/8 10:24:00

同梦见阴阳师和白虎君

阴阳师扯着白虎君的胡子 居然就幸福的醒了

求GN更文啊,想这文想疯了。

- 1081 - TL2011/1/10 0:39:00

TL

- 1082 - 內部人士2011/1/10 2:28:00

綾姑娘情節卡關中
還請大家稍稍等下
她很認真在破關了XDDD

- 1083 - = =2011/1/10 3:14:00

噗,谢谢告知

其实GN无论怎么写都很萌

耐心等=V=

- 1084 - = =2011/1/10 20:03:00

等零姑娘

- 1085 - = =2011/1/10 23:27:00

这一虐一萌一欢乐啊,我看着文看得昨天做梦都梦到阴阳师和白虎了!

上一更的二重樱花纹狠狠戳到心窝子。

左大臣,不想相亲的理由到底是……啊,我泪了。

- 1086 - = =2011/1/11 12:50:00

我踢呀

踢呀

- 1087 - = =2011/1/11 15:22:00

我也

- 1088 - TL2011/1/12 11:27:00

想念GN

- 1089 - = =2011/1/12 14:14:00

TL

- 1090 - = =2011/1/12 23:56:00

绫GN还在闭关??静候出关。。。。

- 1091 - = =2011/1/13 2:10:00

希望GN早日突破卡文大关

- 1092 - = =2011/1/13 3:59:00

既然都在TL

我也来

- 1093 - = =2011/1/13 21:44:00

TL等GN破关

- 1094 - ==2011/1/14 20:36:00

姑娘回来吧。。。

- 1095 - = =2011/1/14 20:57:00

垫块儿砖把这页翻了。。。

- 1096 - = =2011/1/15 14:48:00

好久没见绫GN了,来此T一脚

- 1097 - = =2011/1/15 15:20:00

默默TL+垫砖

- 1098 - = =2011/1/15 16:26:00

垫砖

- 1099 - = =2011/1/15 16:27:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录