【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第349457位读者

- 600 - = =2010/11/14 23:36:00

FY

- 601 - = =2010/11/15 0:28:00

撒鼻息求更……

- 602 - 預言師2010/11/15 0:55:00

推測待會便更

此時應在辛勤打萌文!!!!

GN給力!!!!!!

- 603 - = =2010/11/15 0:58:00

LSGN可是跟零GN认识?

- 604 - = =2010/11/15 1:03:00

预言师如果是小凌姑娘的话,能帮忙给大凌姑娘带个话么?就说某人站在南极,怀抱皇帝企鹅,万分的想念她,恩...她懂得,握拳!

- 605 - = =2010/11/15 1:08:00

我就说咱家GN们都会更的,待会儿等绫GN的萌文杀过来

- 606 - = =2010/11/15 1:30:00

603L的繁体字给我好大希望啊啊啊

南极企鹅,

真的,QQ要再傲娇了,请快递两只来。= =

- 607 - = =2010/11/15 1:47:00

大半夜的表给我希望再让它落空啊TAT

GN等你>33<

- 608 - 绫少纳言2010/11/15 2:21:00

27.

日光将廊上晒得暖洋洋地,安坐在薄幔内的人头发也干了。绯衣使女捧着梳子和头油走上来替阴阳师大人梳头,还没碰着主人的发梢,软帐自外被揭开,手里梳子便给人夺手接过了。

生田斗真身体一僵,仍旧低着头读那册书。山下智久立在他身后,仔细地梳理起长发来。

良久,阴凉的帐幔内,谁也没说话。

“这个地方写得很好看么?”山下装作若无其事地漫声问道。

“啊?”生田闷闷地应了一声。

“你从刚才就一直没翻页。”

阴阳师很快把书阖上,转过脸看他。山下手里的那绺发丝猝然月兑手,黑发披散开来,正像是千头万绪不知从何说起的言语。

“你别动了。”白虎君重新把头发盘好,再为他戴上乌帽子。

温热的手指顺着动作擦过颈间耳后之时,生田斗真微微感到战栗。他想问些什么,却直到对方松开手,都没能问出口。

白虎君走出幔外,让侍女撤下软帐。两个少年坐在阶前安静地吃着温热的糕点,只有两双眼睛滴溜溜地转,找不到说话的好时机。

“这位大人、这位大人请留步……”正当此时,守门童子忽然慌张地嚷起来。

说也奇怪,没听到本门木扉打开的声音,却有脚步声自远而近地传来。两只小狸猫机灵地变回原形,一溜烟躲进障子门内。

身上只着单衣的阴阳师很快披上狩衣,一边系上衣带一边走到渡廊前,只见童子惊惶地自门边小屋内奔出,而进门那穿着官服的人已然要踏上台阶。

“这位大人……”童子喘吁吁地跟上来。生田斗真就近一瞧,却笑了出来。那个穿着文官朝服的人,帽子下的面容竟是用毛笔草草画成的一张脸。这人脚下被台阶一绊,却跌在地上,转瞬化为一枚人形剪纸。

“是谁,居然拿式神来作弄我?”生田笑着弯下腰捡起阶前的纸人,童子茫然地看着他。本门前却传来吱呀的推门声。

“连着两天没来上朝,身为阴阳寮主官,我来看看你是怎么了。”响亮的话声自门边传来。

这下子要装病可是来不及了。生田斗真回头往背后瞧,白猫在障子门前伸长了身体打了个呵欠,一副事不关己的模样。

“横山大人。”童子伏下身子行礼。

“唉呀,”横山裕指着生田手上的纸人,“没想到式神这么快就被你识破了,那眉目画得很像你吧?”说完自己先大笑起来。

生田斗真苦笑着看了眼那枚纸人,双眉一高一低,两眼大小不同,怎么看都画得极为潦草。

“大半年没来,你这屋子还是一样破烂……”现任阴阳头当着屋主的面,把脚上泥迹蹭在渡廊前端,“当初介绍你来买宅子,早知这里撑得了五年,该跟你收点仲介费。唔,怎么还有点狸猫骚味……”

“啊,是猫、是猫。”阴阳师在手心里把纸人捏成一团,慌乱地说。

“噢,你的猫还是长得这么可爱,可居然有狸子味儿。”横山裕在渡廊中央蹲下来,伸手要摸白猫,猫却猛然压低耳朵对他哈起气来。“没想到,还是这么凶哪,倒像只老虎似的。”

“哎……”阴阳师连忙将障子门关上,隔绝人猫。

“说到猫,”横山裕就地坐下,伸手拿起盘子中方才狸猫吃的糕点,送人口中。“你不在的这两天,左大臣被猫怪副身的传言正是甚嚣尘上。”

生田斗真用眼角余光望了门板后一眼。“怎么说?”

阴阳头一边吃着猫怪本物带回的糕点,一边将朝中传闻娓娓道来,中间不忘加油添醋,将传言中身长八尺的大猫讲成比东大寺里那尊大佛还魁梧的妖物。

……总之,这桩悬案果然和那家伙有关。

用罢糕点,侍女端上浓茶。

“你的式神之术果真不错,”横山仔细端详式神使女。“当今之世,可说排名第二,嗯,仅仅在我之下。”

生田斗真默默想着刚才那个面貌可疑的式神,端着茶轻轻颔首。

“你既然好好的,趁着还没人发现你没来上朝,赶紧到寮里去一趟。我先让式神顶着你呢,跟刚刚那个一样,长得跟你极其神似,绝对能鱼目混珠。”

阴阳师喷出一口茶来,他上司却把手里的茶仰头喝个精光。

“那么,我把话带到,也该走了。”

帮谁,把什么话带到?生田斗真虽然摸不着头绪,却又庆幸这位贵客要离开了。

“代我替你家那只猫问声好啊。”连道别词都如此没头没尾。

客人总算走了。白猫自行开门走了出来,生田斗真转头看着他。有些事已经不必问了,但有些事依然存疑……

“喵呜。”一声古怪的猫叫自廊边传来,廊上一人一猫同时转过头。

只见一只长相潦草,双眼略略分开的花猫站在方才式神止步之处,顿了顿,踏上了台阶。

“……这一次,总算会爬阶梯了呀。”阴阳师正在感喟,砰地一声,那只花猫忽然炸开了,冒出一阵迷濛烟雾,把阴阳师吓得往后倒。

白猫连眼也没眨半下,很无聊似地低头舌忝 了舌忝 前爪。

- 609 - 更了!!!2010/11/15 2:23:00

哈哈哈SF吗?

GN可算把你给盼来了,近距离合影><

- 610 - 更了2010/11/15 3:11:00

趁这个时间点没人独占绫GN,哈哈

- 611 - = =2010/11/15 3:14:00

噗,横山大人好萌www

- 612 - 更了!!2010/11/15 3:17:00

梳头什么的太萌了好吗TVT

凶巴巴的大白猫可不就是老虎嘛XDD

老虎可不会随便让你摸的哦阴阳寮主官君

- 613 - 更了!2010/11/15 3:26:00

有些事已经不必问了,但有些事依然存疑……

wwwww

- 614 - 更了!!2010/11/15 3:28:00

“这个地方写得很好看么?”山下装作若无其事地漫声问道。

“啊?”生田闷闷地应了一声。

“你从刚才就一直没翻页。”
=====
大白猫太不给人面子了
虽然你也快被揭穿了XDD

- 615 - 更了!!2010/11/15 5:44:00

花猫是和阴阳师配套的式神么,噗

好萌好萌,GN别更了这章又消失了,我天天都在这里等你哦

- 616 - 更啦!2010/11/15 7:38:00

保持队形!
梳头太萌了!横上司太可爱了!

- 617 - = =2010/11/15 7:53:00

我先让式神顶着你呢,跟刚刚那个一样,长得跟你极其神似,绝对能鱼目混珠。”

噗哈哈hhp爆点,阴阳头你就是来搞笑的吧?

以及,左大臣为你掉滴鳄鱼泪,自作自受啊谁让你动白猫的所有物了。。。

- 618 - = =2010/11/15 10:51:00

零GN归来了,坑品有保障啊!T T

- 619 - = =2010/11/15 11:04:00

被横山笑死了,大大咧咧地好生自信,还让那种式神顶替阴阳师,那不早就瀑露了吗!

于是大白猫那晚的越轨举动也露馅啦,纸包不住火的

- 620 - = =2010/11/15 13:34:00

山下手里的那绺发丝猝然月兑手,黑发披散开来,正像是千头万绪不知从何说起的言语

================

这一幕太太有感觉了,像电影一样有画面感

- 621 - = =2010/11/15 13:52:00

零G表停,接着来二更吧

- 622 - = =2010/11/15 21:58:00

求二更

- 623 - = =2010/11/16 2:26:00

不知今晚等不等的到阿-0-

- 624 - = =2010/11/16 5:28:00

GN来满足了我们一章又跑走了吗,更加想你了TAT

- 625 - = =2010/11/16 16:01:00

零GN笔下全是萌物啊~~~

- 626 - = =2010/11/16 18:12:00

原来更过了,大白好搞笑

- 627 - = =2010/11/17 1:57:00

TL....

- 628 - = =2010/11/17 11:20:00

阴阳师和神兽的拉锯战要到啥时候结束啊

求扑倒

- 629 - 绫少纳言2010/11/17 16:13:00

28.

烟雾尚未消散,生田斗真顺着动作就地躺下来,偏过头看向身旁白猫。

“是你么?”他轻声问。

不过眨眼间,白猫化为人形,伸左手托住他肩背。两人忽然挨得很近,童子发式披垂的发丝落在生田的鼻尖腮边,他就连吐息也不敢用力。

“廊上很脏,别沾了衣服。”山下智久低头盯着木板上的泥印足迹说。

“哇,真的很脏。”狸猫的声音从障子门边传来。生田斗真赶紧顺势坐正,理了理并不凌乱的衣摆。

“亏那位奇怪的大人还敢说我们有臭味,自己搞得满地是泥巴。哼,我们身上才没有什么狸猫味!”

“而且他还把点心都吃光了……”山田凉介指着两只空碗,不胜惋惜地说。

阴阳师偷偷看了白虎所化之人一眼。方才分明听得清楚,但他却没有回答。

“你打算何时上叡山去?”山下智久忽然问道。

“啊,问我吗?”生田斗真心想,你不是说了不管比叡山上的事?

“不问你,难道问他们?”两名少年无端被卷人,都睁大了眼睛看白虎君。

“……下回休沐时,再过去看看吧。”

“我跟你去。”

渡廊上其余三人都瞪大了眼睛看着山下智久。

“你们干嘛那样看我?”山下拾起廊边那枚残破的猫形剪纸,拿到鼻端嗅了嗅,果然,硫磺气味扑鼻而来。他连忙把纸猫拿远了,吸了吸鼻子。“连横山大人的恶作剧都应付不了,这点本事,还想去降伏妖狐?”其实他真正想说的,是另一桩恶作剧。

我什么时候说要降伏妖狐了?不就只是说要去看看么?生田斗真皱着眉心,可不敢反驳。“你若肯去,那是再好不过了。”

两只小狸猫连忙跟着点头。

“这种东西……”山下随手将纸猫放在栏杆上,拍了两下。只听得喵地一声,花猫蜷着尾巴拉长身子伸了个懒腰,旋即轻巧地回身跳上屋檐,不见踪影。

“其实横山他说得没错,当今之世,我的式神之术可排名第二,”生田斗真笑着说。“仅仅在你之下。”

山下看着他。“等你会过叡山上的那只狐狸,再下定论也不迟。”

夜深了,始终没有睡着的阴阳师蹑手蹑脚地起身,绕过白虎足边,轻轻打开妻户。

已届神无月,屋侧蔓草上染的夜露都结成了霜华,像冰冷月光浇灌出的小小花朵。

生田斗真坐在狭窄的檐廊上,望了眼上方挂着的小草笼。无需屈指算,他知道,只剩下四个月了。

“不冷吗?”身后有人问。他暗暗低头,瞥见那袭冰色水干的里衣下摆。

“还好……”一经提醒,生田斗真才搓着手说。

山下却不理会他的回答,迳自在旁边坐下,将他的手抄进怀里握着。“明明就是冷的。”

生田斗真想,他一定觉得了,自己的脉搏快得出奇。这种时候,得说些什么才好。“这几天,大概快要下初雪了吧。”一个不小心,他又讲了跟那天夜里同样的无聊话。

山下智久忍不住笑了出来,握着他的手掌稍微着力。“除了下雪的事,你就没有其他话可说了么?”

……那么,果然是了。

生田斗真此时却又觉得,已经没有什么可问的了。

啊啊,还有件事得先问清楚。“里头那两个小家伙,睡了吗?”

他身边的人点点头。“睡得可熟了,就算妖狐这时候溜进去,他们也不会发现的。”说完,便猛然拉住他的手腕,就像那夜曾发生的那样。

只是,这回在新月的月光下,被口勿的人看得清楚分明。

那是他的心上人,沐浴着月光。就算闭上双眼,依然可以看见那染着光晕的轮廓。他在拥抱里热烈地回口勿。

四个月不过短若一瞬。就算是余生的数十年,其实也并不很长。

他们就是如此吝惜地口勿着。仿佛骤然停止的话,天就要亮了;过了这夜,他们就又少了一夜。

- 630 - 啊啊啊2010/11/17 16:14:00

凌姑娘竟然在这个时间更了!!

抱柱

- 631 - 更了!?2010/11/17 16:19:00

激动

- 632 - 通知楼外更了2010/11/17 16:23:00

终于扑到了TAT只剩四个月了么

被抓包的阴阳师啊,太可爱了!还有,把阴阳师的手抄进怀里握着的大白猫,你在哪学的那么温柔啊!

这一章真是又萌又虐啊

- 633 - 凌姑娘2010/11/17 16:25:00

你不愧是萌萌星来的~

还有,求表BE啊

- 634 - 更了2010/11/17 16:26:00

四个月不过短若一瞬。就算是余生的数十年,其实也并不很长。

他们就是如此吝惜地口勿着。仿佛骤然停止的话,天就要亮了;过了这夜,他们就又少了一夜
=================
看到这里不争气地眼底微湿了

- 635 - 更了2010/11/17 16:28:00

啊啊,还有件事得先问清楚。“里头那两个小家伙,睡了吗?”
==========
HHP

- 636 - 更了2010/11/17 16:30:00

咳咳,LS,不知道你HHP的地方是不是跟我一样

里面那两个小家伙....OTL我怎么这么容易想歪

- 637 - 更了2010/11/17 16:33:00

看到四个月倒计时TT

害我又想把这文从头到尾看一遍了,看一点,少一点啊

好像他俩多温存温存哪怕是别扭着也好

- 638 - 更了2010/11/17 17:28:00

不知道为什么每次看姑娘的文明明有好多想说,可真到下笔又一个字都写不出来
于是只能恶俗地说一句
请把四十天当一辈子过吧
如果真的只有这四十天的话
于是说光一君要出场了么?

- 639 - = =2010/11/17 18:26:00

好细腻好柔情,KY的说大猫你要拿出帝王攻的潜质好好珍惜四个月啊

- 640 - LZ啊2010/11/17 20:55:00

大猫实在太萌拉,都行动表示了,怎么还只有四个月呢.

- 641 - = =2010/11/17 22:22:00

是在太萌啊喂!

- 642 - 绫少纳言2010/11/17 23:14:00

29.

“啊,夜里竟然下雪了。”山田凉介揉着眼睛,看向格子窗外覆上皑皑白雪的草地。屋里不知何时已经添了几个炭火盆和薰笼,把寝所烤得又香又暖。

食案前,有两个人端坐着没有说话,但脸上不知怎地都带着微笑。照理说,气氛很平和,但却像有北风从哪里漏进屋子里似的,让人心里发毛。

绿衣侍女替主人添上带毛的表衣,并递上一只烧着白檀香的镂花袖炉。

大约是为了穿靴子,阴阳师这天出门拖得特别久。狸子们把朝粥食都用完了,他人还在廊上磨蹭。白虎君仍是平常的样子,并未起身送行。

一待牛车驶离本门,山下智久便对两名少年说:“今晚你们就搬到南侧的厢房去睡吧,那儿吹不到风,比较暖。”

奇了怪了,大家一起睡在寝所里不是更省炭火么。他们看着依旧恬静微笑的神兽,谁也没敢发问。

生田斗真才踏进阴阳寮,就看见一个长相潦草的东西捻着一管笔,趴在自己书案上睡觉。他收起横山裕发的式神,那东西随即化为巴掌大的纸人,平摊在案上。纸人下压着一束纸札,乍看像是鬼画符,仔细一看,画着许多歪歪扭扭的猫。

……看来阴阳头的式神的确有独到之处。

“唷,两天不见,你看起来越发傻了。”听见左大臣的话声,阴阳师急忙将手上的纸片收起来。

“托你的福啊。”生田斗真散漫地应道,“虽然这两日没上朝,对你家的事倒也略有所闻。怎么样,需要我上门去驱魔吗?看在往日交情的份上,我可以算你便宜点……”

“哼,我家里可没有妖怪。”松本润站在格子窗边张望。“你今天没带猫来?”

“就说我从来没带猫来过!”

左大臣仿佛有所顾虑似地,慢慢踱进隔间里。“事到如今,你老实说也不打紧了。你家那只猫,不是什么猫吧?”

“什么猫不是猫的……”生田斗真强装镇定,“猫还能是什么?这话给别人听见,真要当你被附身了。”

松本润倚着格子窗,沉喑片刻。“那今天让我跟你回樋口小路去一趟。”

“啊?”生田斗真头疼了起来。就为了只猫,有必要做到这地步吗?这真算得上是为咒所缚了,确实。“你今天到阴阳师家里去,不怕落人口实,说你真是给妖物缠上了,有求于我?”

“反正事已至此,还有什么好怕的。”

说得也是。不,这下可真麻烦了。

“……我可不想再搭你家的车了。”阴阳师寻思再三,只找出这么个破烂藉口来。

“这没问题。”左大臣笑着说,“我坐你的车过去,叫车夫他们在樋口小路上等我即可。”

有左大臣的车驾先到,不怕家里的白虎和狸猫来不及反应。生田斗真想了想,迫于友人的淫威,只得答应下来。

如他所料,午后回到宅邸时,两只狸子已躲得不见踪迹;白猫则摆出一副爱理不理的模样,远远地在渡廊边晒太阳。

左大臣不顾主人吆喝,迳直走到猫的跟前,从袖子里拿出一根树枝来,凑近它鼻端。

原本凶巴巴的白猫,闻了闻枝干上的果实,眯起眼睛,竟然在客人脚边磨蹭起来。

“……原来真的是只猫啊。”松本润大失所望。

“你作什么呢。当然是猫呀。”生田斗真扁着嘴,把白猫拎起来抱在怀里。

“嗯,看来是我多心了。”松本大臣没趣地将手上的树枝揷在猫主人的衣襟上。“这个是右大臣拿来的木天蓼,说是猫最喜欢了。给你吧,我这就回去了。”话说完,便潇洒地离开,留下阴阳师和拼命往他怀里蹭的猫。

……看来是真的很喜欢的样子。

阴阳师看着扒住枝条不放,醉态酩酊的猫,心想这玩意种起来不知要多久,如果种了满院子的木天蓼,他们约定的期限是不是可以推迟一些?

等大猫清醒以后,他可就没有余裕考虑这些傻事了。

- 643 - = =2010/11/17 23:18:00

沙发我来啦

- 644 - 更了2010/11/17 23:21:00

大猫居然被一节小树枝降住了?!往怀里钻好萌><

- 645 - 更了2010/11/17 23:23:00

木天蓼难道不是猫的催情剂么?

- 646 - 二更2010/11/17 23:25:00

激动啊~~~

- 647 - = =2010/11/17 23:31:00

催情剂~~~~~~~~~

咳咳,能求三更么?

- 648 - 二更2010/11/17 23:32:00

左大臣good job啊!

- 649 - 二更2010/11/17 23:35:00

天啊,今天请务必务必要三更啊>////////<

等大猫发威!!

- 650 - 二更了2010/11/17 23:37:00

想象一下有点微醺往阴阳师怀里钻的大白猫

萌史了!

- 651 - 二更2010/11/17 23:42:00

子俊你太给力了GJ啊!!
阴阳师要被吃掉了吗XDDD

- 652 - 二更2010/11/18 0:04:00

一早就只开两只小的

难道大猫早有预感今天要OOXX?

- 653 - = =2010/11/18 0:05:00

这是要吃了吗

- 654 - = =2010/11/18 0:06:00

求三更,不吃肚子饿睡不着呀

- 655 - 二更2010/11/18 0:11:00

ID继续保持队形

拼命往阴阳师怀里蹭的大白猫萌死!

- 656 - 求更2010/11/18 0:20:00

大猫一上来就把俩小狸子给支开啊我果然好FH攻这口>_<

还有左大人这次又阴差阳错的促成了好事GJ

这章突然不伤感了,好想看阴阳师被催情的大猫吃了禸啊,被吃也是甘心情愿吧,都想着要种满园的木天蓼啦!

- 657 - = =2010/11/18 0:21:00

被吃也是甘心情愿吧,都想着要种满园的木天蓼啦!
==============
我觉得阴阳师显然不太了解
木天蓼的功能是什么=v=

- 658 - 求更2010/11/18 0:27:00

被吃也是甘心情愿吧,都想着要种满园的木天蓼啦!
我觉得阴阳师显然不太了解
木天蓼的功能是什么=v=

天然诱受被吃是肯定的

- 659 - = =2010/11/18 1:01:00

木天蓼看来是猫咪的春药啊XD

求LZ出来做饭啊!

- 660 - 哈哈2010/11/18 1:35:00

木天蓼所含猕猴桃碱等对猫之行为有特异之作用,这些作木天蓼用的表现是:流涎、凝视、舐物、打滚、陶醉状态并丧失敌意、睡眠等。。。。。。。。。

看好大猫,这下有精神喽,左大人V5

- 661 - = =2010/11/18 1:37:00

啊啊啊我要看大白猫--->流涎、凝视、舐物、打滚、陶醉状态并丧失敌意、睡眠

陶醉状态好萌

- 662 - = =2010/11/18 2:41:00

木天蓼所含猕猴桃碱等对猫之行为有特异之作用,这些作木天蓼用的表现是:流涎、凝视、舐物、打滚、陶醉状态并丧失敌意、睡眠等。。

=========

原来真相是这样

阴阳师你完蛋了你要被神兽吃掉了XDD

- 663 - = =2010/11/18 3:34:00

太萌了,等GN来让大猫“舐物”XDD

- 664 - ==2010/11/18 5:36:00

哈哈,lsgn好咸湿
R姑娘对话好萌,
“唷,两天不见,你看起来越发傻了。”
===
估计子俊平时就这样跟他说话吧

- 665 - = =2010/11/18 21:40:00

姑娘激动之余表忘了更文>_<

- 666 - TL2010/11/19 1:54:00

rid

说起来GN会去看CON吧……TVT

- 667 - = =2010/11/19 10:46:00

凌姑娘肯定会去吧~来庆祝的更下吧>_<

- 668 - 绫少纳言2010/11/19 15:57:00

我、我当然会去看con啊!

而且在这之前还会去看舞台...(可以说吗?可以说吧!)

这两天有点缓不过来的感觉 >< 祈愿届时抢票顺利(合掌)

(LS的木天蓼科普太棒了!好萌....)(喂)

☆重贴一次。疾疾、乱码退散!★

30.

白猫眨着异常湿润的眼睛,在阴阳师身上乱蹭一通,发出平日难得听见的呼噜声。

“够了、够了。”小半个时辰后,生田斗真的耐性很快用罄,他将猫放在内室地板上。只见白猫追着自己尾巴玩了一会儿,又躺在薰笼边滚来滚去,伸爪子去撩布幔下的垂穗玩。最后,追着看不见的猎物来回兜了几圈后,终于喘着气趴在座褥上,睡着了。

在两只小狸猫眼中,神兽威严已经荡然无存了。

白猫这一觉,直睡至日没月升,屋里点上灯火之时。

“这东西未免也太有用了……”阴阳师闻了闻手上的木天蓼,再看看怀中沉睡的猫,不明白何以如此。

其实白猫此时不过是在装睡罢了。方才受药性影响,大约做了许多有损面子的轻狂之事,他不太想醒来。

何况,窝着的地方还挺舒适的。

“这么喜欢吗?”怀中的猫微微蜷了一下,生田斗真又拿木天蓼枝碰了碰猫的鼻子。“……变成老虎的时候也会有用吗?”

你就试试吧,白猫闭着双眼想。

忽然,它被抱起来,移到褥子上了。怎么回事,装睡被发现了吗?

白猫偷偷睁开眼,看见身旁的人正伸着懒腰。“啊,也差不多该睡了。”随即站起来,把猫抱回怀里,轻快地步人寝所。

“咦,小家伙呢?”阴阳师在屏风后月兑下狩衣,才想到两只狸子不在房里,只好重新披上表衣,掌灯到廊上察看。

脚步声在屋子里绕了半圈,开关几扇门后,又回到寝所之中。

“你啊……”障子门关上,脚步声靠近。

白猫仍旧合着眼皮,感觉脸上胡须被扯动,拍了两下尾巴回应。

“晚上把他们支开,想干嘛?嗯?”生田斗真一边尽情拉扯猫须,一边追问睡着的猫。

好问题。

白猫,不,白虎蓦地睁开眼睛。

恢复虎形的家伙,以侧睡之姿占据了整件铺被,但扯着它胡须的手依然没放开。

“你这副德行我已经看惯了,可不怕唷。”阴阳师甚且伸手去搔老虎的下颏。“小猫咪。”

老虎翻身站起来,在喉间低吼一声,生田斗真听了只是笑。“小猫咪──”

白虎对他这番挑衅相当不满,但,旋即被什么分散了注意力。

有香味。好香……

老虎嗅着嗅着,伸出爪掌把阴阳师给按倒了,然后,开始舌忝 起他的颈子。单衣的下摆敞开来,脚有点冷。不过生田斗真暂时顾虑不到这等枝微末节之事。

老虎的舌头上有刺,若是稍微用力些,只怕即刻要血溅枕席。而且,这只大老虎的一只前爪还按在他胸口。“喂,你,你冷静点……”生田费尽气力说完,爪子从他身上移开了,脖颈上的触感随之一变,舌头上的倒刺消失了。

山下智久正在舌忝 他颈子。

……怎么,变成人的时候,木天蓼还是有用啊?!

他方才是怎么想的,为什么会把那玩意儿放进里衣之中?“喂,欸,你等一下,我拿出来就是了……嗯……”

有只手先他一步,掀开了披着的表衣,探人单衣内。

- 669 - 更了!!!2010/11/19 16:02:00

先抢了

- 670 - 更了2010/11/19 16:06:00

锓丫∑λ低辏ψ哟铀砩弦瓶耍本鄙系拇ジ兴嬷槐洌嗤飞系牡勾滔Я恕?

bug啊啊啊

要禸了吧XDDD

- 671 - 绫少纳言2010/11/19 16:10:00

debug了...
我的笔记本儿也需要缓一缓 orz

- 672 - = =2010/11/19 16:14:00

外面看到凌姑娘了~

猫扑!

- 673 - = =2010/11/19 16:21:00

大猫要吃了阴阳师了~

小猫咪遭调戏变大白猫

大白猫被引诱变亚麻~

好温柔...

- 674 - 更了!2010/11/19 16:21:00

通知楼外的姑娘

- 675 - 更了2010/11/19 16:29:00

好萌

- 676 - ><2010/11/19 17:06:00

今天能吃上禸不??

- 677 - = =2010/11/19 19:19:00

哦哦哦,萌死了
绫姑娘舞台和con都会去看啊,好羡慕
好想看姑娘的repo啊><

- 678 - = =2010/11/19 20:41:00

这几天零GN好给力啊啊,抱住><

手都探进单衣内了,下章干脆干点更过分的事情吧!

- 679 - = =2010/11/19 21:41:00

凌姑娘也要去HK啊

不知道到时候拥挤的人流里哪一个是你啊,摸下巴

顺便等更

- 680 - = =2010/11/19 21:53:00

不是有TW的?零GN不用跑去HK吧

求今晚吃掉><

- 681 - = =2010/11/19 22:08:00

凌姑娘也要去HK啊

不知道到时候拥挤的人流里哪一个是你啊,摸下巴

顺便等更

======================

见过绫GN身体一部分(....)的照片的一枚说,GN文萌人也萌

也许你见到某个蝴蝶结花纹黑丝袜的美腿娘就是零GN了=v=

- 682 - = =2010/11/19 23:14:00

也许你见到某个蝴蝶结花纹黑丝袜的美腿娘就是零GN了=v=

====================

- 683 - = =2010/11/19 23:35:00

不知道我去看舞台的时候是否可能看到蝴蝶结花纹黑丝袜美腿娘

XDDD

- 684 - = =2010/11/19 23:36:00

大猫前面被阴阳师笑了,为了面子也一定要把他吃掉啊

- 685 - = =2010/11/20 0:44:00

停在这里太吊胃口了!><

要禸要禸

皮埃斯:蝴蝶结花纹黑丝袜的美腿<-----求真相!

- 686 - = =2010/11/20 0:48:00

下面请让他们爆发吧,还是说依然要吊上一程?XD

另:REPO+1,我们要看绫GN用萌萌的文字来REPO亚巡P和安娜茄

- 687 - 內部人士2010/11/20 1:01:00

那什麼求真相的話題拜託先稍停下吧!!!
綾姑娘表示各種不好意思Orz
請持續的關注大貓與陰陽師就好.......

至於repo會盡各式各樣的努力
但請勿強求呀呀呀~~~

內部人士代替週休二日的筆記本上來發言~

- 688 - = =2010/11/20 1:09:00

啊,谢内部人士
是说周末没的更了嘛……哭

- 689 - = =2010/11/20 1:15:00

掩面,让绫GN各种不好意思真是抱歉,一时激动就说了GN的萌点(自抽中)

不过放心,真相什么的肯定不会上的....

- 690 - = =2010/11/20 1:18:00

于是大家就无视蝴蝶结花纹什么的话题吧,拜

- 691 - = =2010/11/20 1:20:00

继续关注大猫跟阴阳师,可惜周末没得更TT

- 692 - = =2010/11/20 1:27:00

被大老虎的爪子按在身上又闻又舌忝 什么的,为什么这么萌人兽啊混蛋

- 693 - = =2010/11/20 1:53:00

原来周末没盼头了……快点熬到下周

- 694 - = =2010/11/20 17:22:00

大猫和白虎都闻过木天廖滚地板了,这下终于轮到人形山下来滚床单了

周么快快结束~~~

- 695 - 绫少纳言2010/11/20 17:25:00

周末有喔~ XD

31.

覆在素色里衣底下的肌肤,似乎比绉绸衣料的原色更为洁白,由于甚少接触日光的缘故,在幽微的灯火下,那白皙迹近透明,更平添几分艳异。

然而,探进衣襟的人未必注意到这点。他不过是循着那股煽惑的气味,凭本能行动。微凉的鼻尖熨在胸前,让躺在铺被与摊开的凌乱若叶色表衣上的人微微地战栗。生田斗真伸手扣住他下巴,“喂,等等。”另一只手也顾不得要先取出木天蓼来,赶忙捉住正在解腰带的手。

山下停手了,神色迷濛地把脸凑过去,很近地望着他。

“你等……”阴阳师话说到一半,微启的口唇就被封住了。没有倒刺的平滑舌头狠狠地侵人,抵抗反倒像是迎合。原本扯着他腰间衣带的手移开了,直接撩起里衣松散的下摆。

温热的手掌碰到腿间,生田斗真倒抽一口气,差点要咬着大猫的舌头。“给你就是了,这个……”他总算趁乱从衣襟里摸出那枝木天蓼来。

谁知道刚刚给大猫爪掌当胸一按,那枝头上的果实迸碎了,拿出来的仅仅是木天蓼枝。

山下智久别过头,靠近那根枝条,嗅了嗅,却又不理会了,半边身体依旧压在生田肩上,只将脸埋进半敞的衣襟之中,伸出舌尖,舌忝 起那片沾上果实碎屑的肌肤,在锁骨周围轻轻啃咬。生田斗真松开手,枝条掉落在枕边,发出的些许声响被错乱的呼吸声掩盖。

他并非没有预想过如此景象,但绝不是在这种被当作美味食物似的境况下……单衣被往上拉开,堆在腰际,挣扎间光果的膝轻轻碰撞着身上人的衣摆。他伸出手,抓住那袭水干的宽袖。“停……”

山下发觉行动受制,便扯开自己领上的系带,衣襟随即因为袖口上的力道而敞开。隔着衣袖,他按住生田斗真的双手,再一次口勿上去。

全然无法以言语控制,阴阳师惯用的咒术此时一点儿用场也派不上。既然如此,倒不如……

生田斗真摸索着,解开水干库上的腰带系结。衣衫完全敞开,山下放开他的唇,挣去衣袖。冰色水干像被衣一样只是覆在肩上,又随着动作慢慢往下滑落。

卸除外衣,还原为一只赤果的、美丽的兽。

阴阳师的手在对方的腰和背脊上徘徊,喉间发出叹息一般的声音。单衣上的腰带始终没有解开,虽然勉强将衣裳系在腰上,却遏止不了任何进犯。

山下猫一样弓起背,舌忝 舐残留在他胸前的香味。他伸出右手,像盲人确认事物形状那样,仔细地摸着身上这人的脸,耳廓、颧骨、下颏、唇……山下仰起头,轻轻叼住他的指尖,和他对望。

其实,再无需言语。

“我想要吃掉你……”请求的声音比平日含糊些。

“好。”

接下来的事,仿佛都发生在同一瞬间。单衣被完全撩开,最后一道束缚解开了,灼热的部分坦露无遗。身体贴附上来,彼此交缠取暖,却又在意识迷乱中,被握着腰翻转过去……

硬木枕被推开,生田斗真揪着锦缎铺被趴跪着,衣裳全堆叠在腰腹间,拱起雪白光洁的背,潮红沿着脊骨泛开来,像落日沉进深冬平缓的鸭川──

缓慢地,缓慢地,热度一点一点推进、占领。

完全进人的时候,山下忽然啃上他的后颈,虎牙鲜明的齿印陷进发际间。帽子被摘下来,黑发被探人的手指梳开了。

生田斗真发出一点断续的呜咽,伸手往后抓住背上那人的腰。咬在他后颈的齿关松开,山下扳过他的脸,口勿住因顾虑而不能尽情呻喑的双唇。

安静地,如同吸吮一个秘密。

身体忽然抽离,然后,再次相对。生田闭上眼睛,山下智久将他弓起的腿靠在自己腰后与肩上,贪恋地埋首于残留着植物香气的胸膛,手指探人腰带下方引逗着。

阴阳师用力揽住白虎所化之人的后颈,“你……留下来……”他在chuan_Xi中说。

“好……”

令人失神的瞬间,在身体里到达。

片刻之后,山下在生田身旁躺下,拉起一旁散落的衣裳,覆在他们身上。而后,伸出左手凭空一扯,空中现出一幅小巧卷轴。他拉开卷轴,“烧了它吗?”

“嗯。”生田斗真在青色火焰_Tun没那幅纸卷前,看着左侧下方盖的少年指印,和一枚偌大的老虎爪印。

十一年又八个月后的雪夜里,老虎本物靠在长大了的少年肩上,正很轻很轻地口勿他耳际。

- 696 - 更了!2010/11/20 17:27:00

周末有哦。。。。绫GN你真是天使降临了><

- 697 - 更了2010/11/20 17:31:00

这禸好缠绵好美!

美丽的兽啊

- 698 - 更了2010/11/20 17:33:00

美好的没有语言可以形容

这样会留下来了吧

- 699 - 更了2010/11/20 17:34:00

一晃眼间就看见了,都以为你周末不会来了GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录