【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第349665位读者

- 1600 - 更了2011/4/10 22:15:00

终于又更了

白虎君受伤后有木有福利啊 坏笑

- 1601 - 更了2011/4/10 22:16:00

白老虎辛苦了!

- 1602 - 更了2011/4/10 22:21:00

白虎好好养伤啊,口勿很甜蜜(^○^)

- 1603 - 更了2011/4/10 22:34:00

呼唤二更

阴阳师献身犒劳一下白虎君如何XD

- 1604 - 夜森人静 蹲等二更2011/4/10 22:52:00

Rid

- 1605 - = =2011/4/10 23:16:00

光是一句描写口勿的句子就萌得我心在_chan抖TVT

- 1606 - = =2011/4/10 23:36:00

山下智久在枕上摇了摇头,闭上眼睛。

=============
我当他怎么了呢,原来。。。是想要福利呀~XDD
久违的福利真美好TvT
白虎君做了好孩子,是应该得到奖励XD

- 1607 - x2011/4/11 10:39:00

求更啊!!

- 1608 - >_<2011/4/11 19:26:00

TL

- 1609 - = =2011/4/11 22:55:00

TL

美好啊~内牛~

- 1610 - TL2011/4/12 0:49:00

TL

- 1611 - = =2011/4/12 16:40:00

TL

- 1612 - = =2011/4/12 20:21:00

TL

- 1613 - = =2011/4/12 22:00:00

TL

- 1614 - = =2011/4/12 23:26:00

就想到现实中“白虎君”也受伤了= =。看REPO也大概手腕受伤了

因此白虎君不管文里现实中都要快点好起来啊TAT

- 1615 - = =2011/4/13 8:16:00

LS+1

今天会有吗绫GN

- 1616 - = =2011/4/13 11:19:00

TL

- 1617 - 绫少纳言2011/4/13 20:15:00

63.

沉醉中,生田斗真的双手不经意绕上对方的颈间,碰到后颈伤处,立时听见吃痛的吸气声,他陡然清醒过来,轻轻推开山下。

“我没事的。”山下智久抿着乍然空虚的唇,轻声说。

“这话你过两天再说还不迟。”阴阳师站起来,往门边走去,一边重新系好衣带,一边低声说。“别忘了这是哪儿,我们还在内大臣家里呢。”其实他刚刚也差点儿忘了这件事。

侍女送了朝食进来,摆在铺被的矮几上。生田这回离得远远地,好像生怕一靠近就会被按倒似的。

人形大猫朝着他举起受了伤的那只爪子,“没办法吃饭。”

明知他还有右手可以用,方才解衣带的时候可俐落了,生田斗真听了这话还是不能无动于衷。他走近了,在小几前坐下来,执起碗筷。见他靠上来,又说:“你乱动我就叫她们收走了。”

“我乖乖的。”山下这回举起两只爪子,随即就着递来的箸尖,小口小口进食。

生田低头不去看他每吃一口便舌忝 一下筷子前端的小动作。不觉间,那双筷子便举得太高了。

“大人,你这是要喂谁呢。”山下智久看着高过自己眼睛的那团米饭,嗤地笑出声。

“啊。”生田斗真也笑了,挽起衣袖收回手臂,自己将那口饭吃了。

也不知内大臣家的饭是怎生炊煮的,味道尝起来竟有些甜。

如此拖拉了半晌,好不容易将一餐饭吃完,两人都是半饱了。

“好想回家……”山下等侍女撤走食具,便靠在生田身上,转头在他耳边说。

“嗯,也不知道那两个小子回家之后怎么样了。”生田斗真任他将脸颊蹭在自己下巴上,直到感觉有双唇吮上耳际。他轻轻揪住大猫的耳朵,“那边想必也知道你醒了。我们还是先过去找泷泽大人吧。”

在另一头的侧殿里,泷泽秀明也正持着一只盛了粟米的小茶勺,在喂鸟。

不到巴掌大小的朱雀,一边脚上用小锁链栓在雪松做的栖木上,不甚理会那匙粟米,姿态看起来远不如大猫来得有精神。不过,听见那两人的脚步声,便振着翅膀骚动起来。

“不吃的话,下次连白虎也打不过了。”泷泽沉着声音说。

朱雀应声低下头,啄了两粒米。

- 1618 - = =2011/4/13 20:17:00

前排占位= =V

- 1619 - 更啦!好萌!2011/4/13 20:25:00

>_<

- 1620 - 更了2011/4/13 20:27:00

啊咧,大猫和生田大人会不会太甜了啊XD

- 1621 - = =2011/4/13 20:36:00

啊咧,大猫和生田大人会不会太甜了啊XD
===========
翻滚着+1

- 1622 - 更了2011/4/13 20:37:00

LS忘记改ID了

赶紧通知下外面

- 1623 - 更!2011/4/13 20:53:00

喂老虎太萌了,来回看了几遍,萌得打滚>////<

- 1624 - 更了2011/4/13 21:12:00

哈哈。好可爱啊

不吃的话,下次连白虎也打不过了。”泷泽沉着声音说。

朱雀应声低下头,啄了两粒米。

========================
没想到,朱雀也这么可爱啊

- 1625 - 更了2011/4/13 21:37:00

果然神兽最萌^^

- 1626 - 更了!!!2011/4/13 21:44:00

凌GN终于又回来了

神兽都是萌萌星来的

- 1627 - = =2011/4/13 21:46:00

大老虎萌得心肝_chan啊有木有有木有啊!!!

乖乖得举爪子太萌了啊

- 1628 - 更啦2011/4/13 21:48:00

本章好甜啊!!朱雀也好萌!

- 1629 - 更了2011/4/13 22:30:00

绫gn最近马力全开啊。。。

又见喂食梗!!!!真是看几遍都萌不够吖XD

萌虎君你太工口了有木有,舌忝 筷子啊~>////<

今天真是好福利!

- 1630 - 更了甚美好~2011/4/13 23:04:00

两边都在喂食啊~喂食就喂呗,凭什么这么萌!!

- 1631 - 更了2011/4/13 23:04:00

也不知内大臣家的饭是怎生炊煮的,味道尝起来竟有些甜。
------------
喂喂喂,那是你心里甜蜜蜜,喝水都是甜的,阴阳师!
白虎养伤重要,多吃点东西,最好让阴阳师喂啊,那么喂着喂着就那什么了(指...你,太坏了)

- 1632 - 绫少纳言2011/4/14 18:22:00

泷泽秀明将勺里的粟米倒在栖木前端的凹槽里,回身招呼:“你总算醒了,没有大碍吧。”

门前的两人正在行礼。“托大人的福,没有什么问题。”山下智久抬起头说。

他当然没有什么大碍──方才领教过那复元程度的人默默地想着。檐廊上传来朱雀低微的鸣叫声,“啊。”生田斗真也跟着站了起来,望着那只站在栖木上振翅的小鸟。“……老师,这次的事我还是不太明白。”

“你但问无妨。”泷泽拍了拍衣袖,走到矮案前,坐了下来。

阴阳师便走人偏厢里,由朱雀所在的檐廊望出去,正好可以看见那片栽有红梅树的小岛一隅。

“听说早上巨椋池之水已恢复了一半左右,”生田告了扰,在宫内卿左手边坐下。“莫非老师你……昨晚之后还做了些什么?”

泷泽秀明看着他:“你应该也想问,为何我要选在此地,诱朱雀前来吧?”

咦,那难道不是因为相叶大人家够宽敞,让两只神兽打架也绰绰有余?生田斗真略为吃惊,又不敢直说,只是点点头。脸上神情却瞒不过旁人,泷泽与山下同时露出微笑。

“你没注意到,相叶大人家的池塘,未受朱雀之力影响,水还是满的吗?”山下揷口说道。

“无礼!我问的是老师又不是你!”

“让他说罢。”泷泽举起手,制止生田斗真。此时,有两名童子抬进一筐木料,像是要生篝火似的──大白天的,又是晴朗的春日,也不知生篝火干么。

山下又开口,打断了生田斗真的思绪:“风自孔窍而生,水亦经水脉而行,只是除了河川,尚有许多水脉深埋于地下,恰似司水的玄武之相。那家伙总是藏在壳底下的。”

“所以,”阴阳师瞧着地板,似乎想透过那木板窥视出水脉的模样。“这宅邸之下,有水脉流通?”

“而且是与巨椋池所源的宇治川相应的水脉。简单说,水脉和河川就好比实体与影子。”泷泽秀明转过头,看着那两名童子挥汗生火。“宇治川再上溯,那座湖泊的水和此地池塘的水正好是相通的。”

“琵琶湖?”

泷泽点点头。“因此我取了那里的水来,让这孩子喝下。你既然记得五行相克的道理,那么五行如何相生相应,应该也没有忘记吧?”

“土生金,金生水……”玄武乃应白虎而生。

“因此,虽然火克金,此举有其凶险。不过透过北方之水祈禳,加上此地的水脉与玄武七星阵,才能借用这孩子,一举取下朱雀。”

那只小红雀好像知道他们在说什么,不安地在栖木上蹦蹦跳跳,发出奇妙而悦耳的鸣叫。

- 1633 - 更了2011/4/14 18:28:00

原来如此,五行真深奥啊……

- 1634 - 更了2011/4/14 18:34:00

太帅了凌姑娘

竟然在这时候更的

求二更啊

- 1635 - 更了!!2011/4/14 18:36:00

再一次被巴掌大小的小朱雀戳中萌点……TwT

- 1636 - 更了2011/4/14 19:01:00

嗷唔,日更的感觉真好!

- 1637 - = =2011/4/14 19:55:00

生火是为了小红雀么?

- 1638 - = =2011/4/14 22:16:00

绫GN,白虎本尊在杂上说自己很喜欢白虎哦XDD

- 1639 - = =2011/4/14 22:18:00

========

我相信这是因为白虎君自己也被这篇文萌到了XDDD

- 1640 - = =2011/4/14 22:24:00

========

===============

亚麻果然是蹲XQ的吧,XDDDDD

- 1641 - = =2011/4/14 23:17:00

========

=================

他绝对蹲过><,而且生田大人还说过他是老虎来着

- 1642 - = =2011/4/14 23:58:00

五行有金木水火土,可是上古神兽只有四个啊,怎么相生相克的想不太明白

- 1643 - 內部人士2011/4/15 0:01:00

哼哼
昨天又說我的IP有JP出沒
到底是哪來的JP啦!(掀桌)

好吧,總之其實我要說的是:唉唷喂!!!巴掌大的朱雀還只肯吃兩粒米也太可愛!!!!!!!!!!

- 1644 - = =2011/4/15 8:18:00

========

==========

狠狠点头,白虎亚麻太帅了,XDDDDDD

- 1645 - = =2011/4/15 8:33:00

========

=======

不是狮子咩?

- 1646 - = =2011/4/15 19:22:00

对啊,亚麻是狮子才对,不过差不多啦

- 1647 - = =2011/4/15 22:01:00

五行有金木水火土,可是上古神兽只有四个啊,怎么相生相克的想不太明白

=========================================

如果没记错,东·木·青龙,西·金·白虎,南·火·朱雀,北·水·玄武,中·土·麒麟

- 1648 - = =2011/4/15 22:06:00

LSGN强大

解释的好,科普了

- 1649 - = =2011/4/15 23:36:00

TL

- 1650 - = =2011/4/16 9:07:00

TL

- 1651 - = =2011/4/16 14:00:00

也有土是对应黄龙的说法……

相生相克是

木生火,火生土,土生金,金生水,水生木;水克火,火克金,金克木,木克土,土克水

所以其实白虎是被朱雀克住的

逃跑…………

- 1652 - 绫少纳言2011/4/16 19:25:00

64.

“朱雀啊朱雀,听这声音,你究竟是迦楼罗,还是迦陵频迦呢?”泷泽秀明忽然起身,走近檐廊。

栖木上的红雀停止鸣叫,掩着翅膀,睁着圆溜溜的黑眼睛,微微歪了头看他。

“朱雀他就是……那个黑天大人的座驾,金翅鸟迦楼罗?”生田斗真的声音自宫内卿大人背后传来。

“你是吗?”泷泽低头问。红雀随即引吭叫了一声,也不知道算不算回答。“他不是迦楼罗本尊,不过是同一族类,况且京城周围的四象封印,当初是依据大黑天大人之力所布下的。”他头也没回地答覆弟子,倒像是在翻译朱雀说了些什么。

“嗯,所以老师才会用上黑天大人所执的法器收伏朱雀。”阴阳师点了点头。

泷泽却自顾自地对那只鸟说话:“不管你是迦楼罗或迦陵频迦,唱起歌来都比凡鸟更动听啊。”红雀似乎接受了这番赞赏,挥了挥翅膀,又抬头叫了两声,那声音比大内乐所中最好的伶工吹奏的笛曲更为清越。

白虎所化之人坐在原位,微微皱起眉头。也不知谁昨晚说别人在城里给人家做宠物呢,瞧他自己当起宠物来也颇乐意的样子──这该不会正是朱雀的怨气由来吧?

“啊──”生田斗真发出低呼,拉回了山下的注意力。

他转过头,只见泷泽秀明在栖木旁伸出手指,那只红雀便轻巧地跃上他指间,稳稳站着。泷泽解下系在栖木支架上的细链,走到方才童子生好的火堆畔,忽然将手中朱雀抛进焰火中。

阴阳师正想,这南方神兽可要当场烤焦了,不禁提起手臂,以袖掩目。山下智久却拉了拉他衣袖,微笑着说:“朱雀浴火而生,你不想看?”

生田斗真先看看他,再壮着胆子看了那堆火一眼,火焰掩映着同样红的朱雀,一时看不出什么来。但,随即便见到长长的美丽红色尾巴从火中探出来。又过了片刻,泷泽秀明扯动手上的细链,朱雀振翅自火中飞出,形体不复是那巴掌大的小红雀,陡然变大了两倍有余,身后还多了半尺长的尾羽。

但他拍了拍翅膀,仍轻巧地停在泷泽秀明的手指上。

“朱雀君这是,恢复了吗?”阴阳师问道。

“真要恢复,只怕要十天以上。”泷泽走回檐廊里侧,让朱雀回到栖木上,把系链挂好。

嗯,朱雀主火,浴火能重生,乃是顺理成章……那么,要让这个主金的家伙尽快好起来,不就得……弄一盆子金锭让他洗澡──可是,哪来的一盆子金锭啊?生田斗真偏着头,陷人了苦恼。

-----------------------------------------

中央神兽分身好多,我记得的版本是螣蛇啊...

然后,白虎,you这个自恋狂! = =+

- 1653 - 更了2011/4/16 19:33:00

先通知楼外!

- 1654 - 更了2011/4/16 19:33:00

金子啊。。。。

- 1655 - 更了!!!2011/4/16 19:33:00

让我来!!

SF!!

- 1656 - 更了2011/4/16 19:34:00

把朱雀扔火里那段好有趣~

今晚能期待二更不?

- 1657 - 更了!!!2011/4/16 19:36:00

……………………输了orz

TT这俩实在太萌了尽管他们也没做什么T vT

==========

然后,白虎,you这个自恋狂! = =+

============

萌翻XDD

- 1658 - 更了2011/4/16 19:59:00

阴阳师太可爱了,竟然想用金锭给白虎洗澡

可是贫穷的阴阳师啊,两个孩子的口粮都是负担,哪有那么多金子呢T T

- 1659 - 更了2011/4/16 20:48:00

下面该交代亚麻的恢复了吧

番茄你该怎么办XD

- 1660 - 更了2011/4/16 21:40:00

阴阳师你好可爱!

不用烦恼什么金子啦,你自己就是诊疗良药~

=v=

- 1661 - 更了2011/4/16 21:42:00

白虎君果然是蹲XQ的啊~

自恋狂什么的。。。好像萌起来了。。

- 1662 - = =2011/4/16 22:33:00

主金,那不就是说白虎应该爱财= =

- 1663 - = =2011/4/17 1:05:00

阴阳师你的烦恼太可爱了XD

- 1664 - = =2011/4/17 1:09:00

想说爱财这点,挺适合白虎的

- 1665 - = =2011/4/17 1:21:00

不用烦恼什么金子啦,你自己就是诊疗良药~

===================

萌了LS

- 1666 - = =2011/4/17 1:27:00

爱财的大猫,萌翻了啊

- 1667 - = =2011/4/17 12:50:00

TL

- 1668 - = =2011/4/17 20:21:00

TL

- 1669 - = =2011/4/18 0:42:00

默默T

- 1670 - = =2011/4/18 9:39:00

TL

大家都一致认为白虎不需要金锭只需要你哦阴阳师

- 1671 - = =2011/4/18 12:44:00

我突然想到了另一篇文里左手抓个金币,右手抓着番茄的。。。亚麻太子XD

- 1672 - = =2011/4/19 2:46:00

TL

- 1673 - = =2011/4/19 18:08:00

TL

- 1674 - = =2011/4/19 19:09:00

TL

- 1675 - = =2011/4/20 9:06:00

TL

- 1676 - TL2011/4/20 9:25:00

绫GN今天更吧?

- 1677 - 绫少纳言2011/4/20 18:29:00

就算是传道多年的师父,此刻也不明白他心中在瞎想些什么。泷泽秀明说:“既然这孩子无恙,左右无事,你们可以早些回樋口小路去休养了。其他的事,由我一个人来就行。”

表说其他的事,昨晚的正事其实自己好像也没帮上什么了不起的忙哪。生田斗真拿扇子搔了搔发际,便起身告辞。

春季的纯净日光撒在木板地上,天际中仅存点点云絮,昨夜的瀑雨,好像只是发生在梦境中,只有那一地的残叶落花可作凭证。

“你方才该不会在想,要去哪里生金子来给我疗伤吧?”走在长而曲折的渡廊上,山下智久忽然开口。

生田立刻停下脚步。“你……”

“果然是傻瓜。”山下点点头,拉着阴阳师的衣袖。“我跟那家伙又不一样,你拿金子把我埋了也不会好得更快些。还不如──”他这话还没说完,只听得渡廊那头传来侍女的声音。

“大人──”

这下子狭路相逢,无论来人是谁,都回避不及了。

山下低着头,走在阴阳师身后。心想来的应当是宅邸的主人内大臣吧。这时,生田斗真却停了脚步,躬身说:“二宫大人──”

右大臣,那个拿了木天蓼给松本润的人?他稍稍抬起头,透过斗真的肩上,看了前方一眼。只见廊上那人在黑色束带上还披了一袭山吹茶色的锦缎表衣,别人是人穿衣裳,这人却像是衣裳穿着他,层层织物下的身形显得有些迷离。

“生田大人。我听说宫内卿在此间借住,没想到阴阳寮里的人也来了。”二宫和也走近了,目光从生田斗真身上转到他身后的童子脸上。山下赶紧又垂下头。“……昨晚狂风大作,闹得人一夜不能睡,今天倒说城内外的水都恢复了。遇上大人,我有些明白了。你们是把这地方当作施法消灾的祭坛了吧?”

倒也不是。不过要说出是借用这地方给神兽打架更不成话,生田便只管傻笑。

“嗯……我本来只想替他酌收点宿费,如此看来,可不能算得太便宜了。”右大臣一边说,一边朝阴阳师伸出掌心。

“啊?!”此时也顾不得品秩之分,正六位的阴阳师朝着从一位的公卿大人吃惊地嚷了一声。

“宿费。”二宫和也仍旧伸着那只手指短短的右手,神情庄严。“借用园子的钱我就不跟你算了。”想必也不是算了,是待会儿找宫内卿去索要的意思。

“二宫大人,我哪里有钱──”右大臣既然都拉下脸来讨宿费,阴阳师也放下身段,直接告穷起来。

白虎所化之人站在他背后,但觉这两人都很不像话。

二宫和也打量打量生田,又看看那个立在他身后的童子,心想莫不是因为家里太穷,这么大一个人竟也被用作随侍童子。看来若要苛扣家用薪饷,倒该向生田斗真请教。但一转念,又开口道:“听说生田大人外务甚多,岂有穷困之理。前些天你到樱井翔他家去,也是接了驱妖的活吧,应该得了不少谢礼才是。”

到太正大臣家一事,这人是如何知道的?无论如何,那笔谢礼可给人和狸猫合吃了一半,哪里还能拿来付宿费呢。他想了想,只好说:“不如这样吧,大人日后若有用得着阴阳师的时候,尽管找我便是了。”至于酬金谢礼,那是万万不敢要的。

二宫和也偏着头思索片刻,才不甚满意地点点头,挥袖说:“那便这样吧。”

生田斗真松了口气,正待举步,又被二宫叫住。“生田大人,如果你跟我说说樱井家里发生了什么妖异,我可以替你宽减些。”

“在下只是受邀到太政大臣家宅去喝酒,交换些各地关于妖怪的轶闻琐事罢了。”阴阳师微笑说道。

“嗯,”二宫也微笑着点点头。“怪不得他们都要找你呢。横山那家伙真该跟你学学。”说完,便迳自向前走去。

过了一会儿,山下智久才开口。“……右大臣家中想必有很多金子。”说不定还有很多木天蓼。

“你敢打他家金子的主意?”生田斗真放慢了脚步,和他并肩走。“那叫与虎谋皮啊!”

谁敢觊觎右大臣家的金子,后果都会很严重,不过,如果是生田大人的话,与虎谋皮是表紧的。山下默默地想着,露出微笑。

- 1678 - 更了!!2011/4/20 18:38:00

哦呀,右大臣大人真是……不知为啥萌了讨钱那个掌心

还有金子多我可以理解,那个木天蓼是何解?是说白虎大人喜欢右大臣身上的味道吗?

- 1679 - 更了2011/4/20 18:39:00

Rid

- 1680 - = =2011/4/20 18:39:00

猫咪最喜欢木天廖了,上次松润给了一个,晚上就玩疯掉了

- 1681 - 更了2011/4/20 19:03:00

楼上不HD,我来通知

- 1682 - 更啦!2011/4/20 19:09:00

“我跟那家伙又不一样,你拿金子把我埋了也不会好得更快些。还不如──”
-----------
我们都懂,都懂

- 1683 - 更了2011/4/20 20:14:00

与虎谋皮?是被虎月兑皮才真吧XD

- 1684 - 更了2011/4/20 20:49:00

二宫和也打量打量生田,又看看那个立在他身后的童子,心想莫不是因为家里太穷,这么大一个人竟也被用作随侍童子。看来若要苛扣家用薪饷,倒该向生田斗真请教

=====================

打滚,nino啊nino,笑死了我了!

反正你们都是节约派啦

- 1685 - 更了2011/4/20 22:50:00

通知楼外(^ ^)

- 1686 - 更了2011/4/20 22:55:00

与虎谋皮啊,呵呵

右大臣啊,你抠是众所周知,但没想到是抠成这样啊

- 1687 - 更了2011/4/20 23:53:00

我就知道白虎君你在脑内这些事!>////<

什么与虎谋皮不就是把你那身万年不换的白色水干月兑掉么。。。还有那个拿了了木天蓼给松润的右大臣,你应该问这两个人(人?)收的不只是住宿费和场地租用费噢,还有十八只蹄髈的谢媒宴。。。

- 1688 - 更了2011/4/21 0:14:00

被LS一溜GN的回复戳中HHP

XDD

- 1689 - = =2011/4/21 1:08:00

生田大人口风真紧XD

说不定可以开展征信社副业。。。毕竟家养主金又禸食系的神兽是很不容易的~

- 1690 - 2011/4/21 4:39:00

我发现好几次绫GN都在我呼唤的楼层之后就更了,好幸福><
“你方才该不会在想,要去哪里生金子来给我疗伤吧?”走在长而曲折的渡廊上,山下智久忽然开口。
=========
不愧是“这个男人了解我的全部。”啊=v=
还有前文阴阳师说过的“但我知道他。”
这样的存在未免也太美好了TVT

- 1691 - = =2011/4/21 18:54:00

TL

- 1692 - = =2011/4/21 19:49:00

生田大人的话,请赶快与虎谋皮啊

- 1693 - = =2011/4/21 19:50:00

如果是生田大人的话,与虎谋皮是表紧的
==========
老虎会非常乐意的,哈哈

- 1694 - = =2011/4/21 20:14:00

白虎所化之人站在他背后,但觉这两人都很不像话。
====
萌了这句XD

- 1695 - = =2011/4/21 21:32:00

别家忍不住来对GN的文笔和气节表白下HC之情~~~!!!

一直在追 很喜欢各种细节以及人物的设定

感谢GN对自家的HLL的用心的刻画描写,主线和自家的段落都非常有爱非常萌

但愿

一直

有更~~~

- 1696 - * 必填2011/4/22 2:36:00

身形迷离,手指短短
====
姑娘写的二狗真是囧萌啊
几对CP都非常好看

- 1697 - = =2011/4/22 7:10:00

TL等更

- 1698 - = =2011/4/22 19:16:00

FY

- 1699 - = =2011/4/22 19:17:00

垫砖fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录