【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第349656位读者

- 900 - = =2010/12/3 22:31:00

FY

- 901 - = =2010/12/3 22:35:00

刚车震不久就出消息了,同上次二战舞台剧一样

凌GN楼里的都神准的,番茄也是个神奇生物。。。膜拜

下个坑能不能求偷油塔车震= =

- 902 - = =2010/12/3 22:59:00

求更。真的非常好奇啊

- 903 - = =2010/12/3 23:48:00

左大臣啊,“害人”之心是不能有的哦
子俊怒,老子哪里害人了看看前文明明是红娘型关键人物!

- 904 - = =2010/12/3 23:51:00

哎呀说不定人家润GG是真的误会了,谁让66说不清楚的XDDD

- 905 - = =2010/12/4 9:19:00

L踢上去等GN周末更

- 906 - = =2010/12/4 16:37:00

TL

- 907 - ==2010/12/4 18:54:00

TL

- 908 - TL2010/12/4 22:01:00

rid

- 909 - = =2010/12/4 22:35:00

呼唤绫GN

- 910 - = =2010/12/4 22:59:00

等看好戏><

- 911 - = =2010/12/4 23:46:00

纱鼻息啊~凌姑娘来

- 912 - = =2010/12/5 9:11:00

TL

- 913 - = =2010/12/5 9:14:00

绫GN你在哪儿

- 914 - = =2010/12/5 12:10:00

TL

- 915 - = =2010/12/5 12:25:00

求更

- 916 - 內部人士2010/12/5 13:47:00

綾姑娘身陷趕進度修羅地獄中

還請大家稍稍給她點時間

從地獄脫出之後必來更新

坑品有保障的!

- 917 - 內部人士2010/12/5 13:48:00

綾姑娘身陷趕進度修羅地獄中

還請大家稍稍給她點時間

從地獄脫出之後必來更新

坑品有保障的!

- 918 - = =2010/12/5 14:16:00

嗯,我们绝对相信绫GN坑品的~

绫GN坑多,精力有限,我们不强求,她别累到就好

- 919 - = =2010/12/5 16:48:00

同情摸吧绫GN,快从地狱解月兑吧

咱心疼

- 920 - = =2010/12/5 23:08:00

TL

- 921 - = =2010/12/6 21:12:00

TL

- 922 - = =2010/12/7 7:24:00

昨天一天看完了前面的被萌到满地打滚> <

每次看GN的文都看到想谈恋爱T^T

T

L

- 923 - = =2010/12/8 6:24:00

不是催文,只是想帮GN把L踢上去><

- 924 - =2010/12/8 18:25:00

“酉?酒?”生田斗真偏着头念出来。看起来不像是神事用的祝酒,莫非是神官偷偷藏着的私酿?
“就说你不识字。”白虎听到这里,不禁吭声。“那上面写的明明是个‘西’!”
-----------------------------
这个,莫非是那个“大宰治”的梗啊XD

- 925 - 充满思念的TL2010/12/9 20:42:00

RID

- 926 - = =2010/12/9 20:52:00

保佑绫GN早日月兑离地狱T T

- 927 - = =2010/12/10 7:50:00

伸长脖子等GN…

- 928 - = =2010/12/10 16:43:00

TL

- 929 - = =2010/12/11 10:29:00

Tl

- 930 - 等更2010/12/11 16:05:00

凌姑娘加油

- 931 - TL2010/12/12 11:34:00

TL

- 932 - TL2010/12/12 15:36:00

应该在刷REPO吧……

没文看有点小寂寞啊

GN我等你!

- 933 - TL2010/12/13 23:59:00

TLTLTL

想你了啊綾GN..

- 934 - TL2010/12/14 1:39:00

不知道GN月兑离了修罗地狱没有

想念神兽和阴阳师了

继续等之

- 935 - = =2010/12/14 13:14:00

TL

- 936 - TL2010/12/14 14:55:00

TL

- 937 - = =2010/12/14 21:31:00

TL

- 938 - 內部人士2010/12/15 0:47:00

綾姑娘快脫離修羅地獄了
還請大家忍耐忍耐~
謝謝大家的支持~~~

內部人士代替喜歡冬眠的筆記本上來發言~

- 939 - = =2010/12/15 1:11:00

噗,谢谢内部人士告知

我们有耐心地等待绫姑娘,绫姑娘辛苦了

- 940 - = =2010/12/15 16:34:00

思念是一种病T T

- 941 - TL2010/12/17 16:37:00

上课无聊…

重温了一遍前情顺便温油的把帖子捞起来~~~

- 942 - = =2010/12/17 19:57:00

绫GN快回来了吗,内牛满面,她一回来就是我的春天!

- 943 - = =2010/12/17 20:25:00

好想念绫GN啊

- 944 - = =2010/12/17 20:29:00

LS+1,GN快回来 ><

- 945 - = =2010/12/18 15:45:00

TL

- 946 - = =2010/12/19 16:21:00

TL

- 947 - = =2010/12/20 9:50:00

TL

- 948 - = =2010/12/20 10:57:00

我如此的想念绫GN你啊

求你的小电给力

- 949 - = =2010/12/20 21:09:00

TL

- 950 - TL2010/12/21 0:31:00

不能沒有綾GN的文哪...

- 951 - TL2010/12/22 0:27:00

想念GN+N

- 952 - TL2010/12/23 18:04:00

TL

- 953 - TL2010/12/24 1:45:00

求更~~

- 954 - = =2010/12/25 11:40:00

TL

- 955 - = =2010/12/25 12:24:00

绫GN还在地狱中吗

- 956 - ^&^2010/12/25 13:58:00

T上去

綾GN给力吧~

求圣诞福利O(∩_∩)O~

- 957 - TL2010/12/26 10:10:00

TL

- 958 - 绫少纳言2010/12/26 15:13:00

41.

空中复又飘起雪来。左大臣独坐在廊上,喝了几杯温酒。酒壶已空,他抬头看见悬在檐下的那钵素心寒兰,不知何时结下了嫩绿色的花苞。

寒兰纤细的花枝在冷风中轻_chan着,仿佛经受不住瀑露在雪夜中。

“既然如此,又何苦在此时开呢?”松本润从衣袖下伸出指尖,轻触枝端那枚可怜的花苞。

花自无言。

“等等把这花移进寝殿里去,搁在向南的格子窗边。”他回头吩咐完,快步走人屋内。

锦户大将从左大臣宅邸离开,依松本润所言,先到小栗权中将家走了一趟。

“不是我不肯帮你。”松本左大臣当时是这么说的,“斗真他要是听说我去,说不定根本就不会开门……不如这样吧,你去找旬中将,让他给你写个引介书牒。”

“引介?”锦户亮抓了抓头。“引介啥子?”

“理由还要我帮你想吗?”松本高声说。“就说你遇上妖怪了,听说旬中将认识那位阴阳师,让他帮你写封信……”

“什么妖怪啊?”总不能再假托是……猫妖了吧。

“镰鼬、雪女、焚香妖怪,哪个都好啦,你自己挑一个。”松本润不耐烦地答道。

镰鼬和雪女还都听说过,但,什么是……焚香妖怪?锦户亮摸不着头绪,可看友人愈发焦躁,不敢再问。“我明白了。”

他后半夜这趟路倒是不虚此行。翌日自朝中返家,锦户大将便带着一纸书牒,满怀希望地坐上牛车,直奔樋口小路而来。

“大人,门外有位武士大人求见。”守门童子打断了棋局。

说是棋局,可山田凉介看不懂他们这是在下什么,棋路看似乱七八糟不说,持子的两人还都不时露出莫测高深的笑容,相互凝望。

山下智久仍然执着一枚黑子。“什么人?不认识的,大人不见。”

“他带了这个来。”童子递上书信。山下看了眼垂落纸缘上的落款,将手上棋子扔回藤盒中。

见他动作,门后的两名少年顷刻化为狸子模样,躲人内室。

“右禁卫府佐,锦户?”生田斗真偏着头说。“没见过呢。”

“这名字我倒像在哪儿听过……”山下智久想了想,却记不起来在什么情况下听过。

“带那位大人进来吧。”阴阳师说,说完转头看着身边的人。“你要……这个样子见客?”

话声才落,一只白猫跨过未完的棋局,端坐在他脚边。

锦户大将走进这座稍显萧条的宅第,一眼便看见穿着狩衣的阴阳师背影,但觉胸间热血高涨。

宅邸主人尚未转过身,趴在他肩上的猫先睁圆了眼睛,对着来客叫了一声,爪子紧紧抓着主人肩膀。

“喂,怎么这么不乖。”生田斗真对着猫说完,才回过头去。“让您见笑了。不知锦户大人今日来访,有何指教?”

嗯,是个美人。锦户大将回想着,一下觉得正是这个人没错,一下又觉得和印象中那人不甚相似……若能找个机会摸一下脸蛋,那就能确认无疑了。他左顾右盼,没见着宅内有旁人,只有阴阳师身上那只猫不断发出咪呜声。

“有客人哪。再不乖就让你进去啰。”生田斗真只顾着同猫说话。

松本左大臣事先向他叮嘱过,此人乃是猫痴。看来所言非虚。

- 959 - 更了2010/12/26 15:15:00

先回复再看

抱住GN

- 960 - 更了2010/12/26 15:24:00

终于盼到更了!

锦户大将可不 要打这位美人的主意啊

白猫不会放过你的

不过阴阳师和白猫的互动也太萌了吧!

- 961 - = =2010/12/26 15:25:00

哈哈哈,白猫咪呜个不停是认出来了吧

我等着看锦户大人弄出什么乌龙,拔猫须

今日求多更

- 962 - 更了!!!2010/12/26 15:26:00

久违的!抱住GN!
好萌>_<大白猫你感受到了什么吗?
话说难道这看不懂的棋局也算是qing趣游戏?

- 963 - = =2010/12/26 15:32:00

亚麻动不动就变身白猫趴在番茄身上,这个场景太萌了好吗!!!

- 964 - 更~2010/12/26 15:44:00

GN终于等到你了

扑倒~

白虎君一定发现66身份了 想通风报信但又只能干着急吧

我恶趣味的想看66摸番茄脸了 望天

- 965 - 更了!!!2010/12/26 15:49:00

嗷!!绫GN你终于回来啦!

- 966 - 2010/12/26 15:51:00

GN好久不见

抱住啃一会儿先

- 967 - 更了2010/12/26 16:09:00

锦户大人若是敢摸阴阳师的脸,白猫还不一口_Tun了他的爪子,摸把小萌猫

- 968 - = =2010/12/26 16:09:00

这篇文萌的我一直在脑内如果真人来拍该多好

把GN这文里萌段子都拍出来,比霓虹现在好多编剧都好多了啊

番茄就光源公子的样子就可以了

亚麻什么样的打扮都是美人

- 969 - 更了2010/12/26 16:14:00

光两只小狸猫就很美丽了啊

这一家四口是幸福美丽的一家>/////<

- 970 - 更了!2010/12/26 18:25:00

求二更!!!

- 971 - = =2010/12/26 19:11:00

等二更,迫不及待想看锦户大人调戏阴阳师,白虎君炸毛XDDD

- 972 - F2010/12/26 19:22:00

喵!上!挠他这个认错人的登徒子XDDDDDD

- 973 - 更了2010/12/26 19:40:00

白猫真的好萌><

- 974 - 绫少纳言2010/12/26 20:09:00

42.

锦户亮缓步走上台阶,阴阳师肩上的白猫还在兀自吵闹不休。

“真是,你今天是怎么了?”生田斗真抓着它,抚顺了猫背上竖立的白毛,猫却挣月兑主人的手,在渡廊上抖了两下身体,再转头望着客人,低吼一声,很快溜进障子门内。

“真不好意思呢,它平常不是这样的。”阴阳师像在解释自家孩子平日很乖似地,对着客人说。“藤花,快端茶上来。”他又朝门内吩咐。

“啊,不用麻烦了。”锦户亮一边摇手推辞,一边瞟了矮案上的棋局一眼。这两方棋路好生古怪,真不知该说没在认真下,还是棋手确实势均力敌。

障子门内,白虎所化之人又恢复为人形,叉着手在门后站着。待藤衣侍女端来茶盘,便拦下,一手接过。

“如信上所说,我今天来,是有事想拜托大人……”锦户亮说话时,目光仍紧盯着生田斗真不放,不愿遗漏任何可能坦露的言外之意。直到来人粗率地将茶盘放在还摆着棋盘的案上,隔断了他的视线。

啊唷。他朝那人看了一眼,心下大吃两惊:第一,这做童子打扮之人,年纪却已不甚小,早该挽起头发,换一身大人衣裳了;其次,这人当真是个美人哪!虽然皮色不似他家主人那样白皙无瑕,眉眼却美得像出自大內绘所中人手笔。

那双如描似画的眼睛,此刻正使劲瞪着他。

“哎,怎么是你……”见山下迳自在障子门坐下,阴阳师纳闷地向里间瞥了一眼,又看看他神色。这才转头继续说道:“那封信我已经读了,但信上说得不很清楚……我就直接问了,请大人见谅──不知您遇上的是何种妖怪?”

“说到这个,请大人千万勿将此事传扬出去。堂堂带刀武官却败于无名妖物,真是教人羞愧……”他假意低声说,垂着头仍不忘偷偷留意阴阳师脸上表情。

“那是当然了。”生田斗真却坦率地答应。“请大人表挂怀,就直说罢。”

“我好像是……遇上鼯鼠了。”锦户大将按照心中预先拟好的说词,神色自若地说起谎来。

“鼯鼠?”阴阳师皱起眉头。“您可是说,碰上了拦路妖怪?”

坐在他们俩人之侧的童子,也露出惊讶的眼色。莫非此人真是前来求助的?

“正是。”锦户亮眼也没眨,开始低声诉说。“说是鼯鼠,因为我曾听人说,那玩意一旦修炼成精,会化作屏障挡住人的去路。而我从三天前开始,每晚都遭遇到这样的事……”

山下智久闻言眯起眼睛。三天前,那可不就是他跟这人在一条院邸打照面的当晚么?那情况看来可不像是遇上什么拦路妖怪的样子,他自己还比较像个拦路盗贼。

生田斗真却正认真在听这位大将说明事情原由。他听完,沉喑了一会儿才说:“遇妖怪拦路,使人车无法归家之事,并不算少见。不过,在京畿之内,通常以‘涂壁’或纸门妖怪称之……极少听说鼯鼠作怪呢。毕竟城中难得见到飞鼠这类东西。”

“欸?是吗?”锦户亮慌张地抓了抓帽沿发际。“啊,对了。我后来回家想了想,想起去年春狩,我曾在城郊以羽箭误伤一只鼯鼠……不知事情是否因此而起。”

生田斗真缓缓点了点头。“那大概就是了。不过,为了确认,下官须得前往大人宅邸一趟,不知刻下是否能允我叨扰?”

正烦恼该挑何时支开旁边那位童子,以便对阴阳师的脸蛋下手的大将,忙不迭地答应:“这太好了……我是说,生田大人可以随我一同乘车过去无妨。”

不等身旁童子发出咳嗽声,生田斗真不急不徐地说:“请大人先上车,我得准备些东西过去。待会儿就由您家的车子领路吧。”

虽然不能与美人同车,但一到家,哪怕摸不着他的脸呢。锦户亮盘算盘算,便一口允诺,率先出门登上牛车。

“你真要去?”山下智久跟进屋内,才开口问。“他在胡说八道呢!”

“我当然知道啊。鼯鼠作怪什么的,这种稀奇事,连狸猫他们都没见过吧。”

两只小绒球在旁边猛点头。“鼯鼠,它们只会在树上飞来飞去,捉虫子吃呢。”知念说。

“那你去干嘛?”白虎君接过他递来的祓串。

“我倒想知道他想干嘛。左右无事,去看看他搞什么也好……”

“哼。那人打的肯定不是好主意。”山下鼓着脸颊说。“他呀,就是──”他附耳对斗真说。两只小狸子拉长了耳朵,没听见他说些什么,却听到大人大叫一声,又赶紧收起耳朵。

“啊?!他就是──你干嘛不早说!”

“我早就说了啊。”山下智久一脸无奈。只怪阴阳师过了这么多年,还是听不懂猫话。

- 975 - 更了2010/12/26 20:10:00

哈哈哈哈,SF!!!!

- 976 - 二更!2010/12/26 20:14:00

绫GN就是给力啊!

- 977 - 二更2010/12/26 20:19:00

嘿嘿,阴阳师家一双美人算是震到66啦,可惜都不是57

- 978 - 二更!!!2010/12/26 20:19:00

喂喂这位带刀武官表再看了,阴阳师和他家大猫会一起咬你!

- 979 - 更了!2010/12/26 20:23:00

听不懂猫话太萌了

不过山下这么跑出来表紧吗?锦户大人难道不会告诉松本大人,阴阳师家里有个绝色的童子吗?

话说,童子装扮是什么样子?

- 980 - F2010/12/26 20:24:00

两只小绒球在旁边猛点头。.......哈哈哈哈哈哈~~~

- 981 - 二更2010/12/26 20:30:00

白虎居然真说猫话,噗
太可爱了

- 982 - 二更2010/12/26 20:32:00

怎么办,好想把那两只绒球捏在手里狠狠的搓呀,好萌,捂脸!

- 983 - 更了2010/12/26 20:34:00

同问童子妆扮是啥

绫GN归来想P图

但就是不知道亚麻到底是个什么形象

- 984 - 更了!2010/12/26 20:37:00

白虎居然真说猫话,噗
太可爱了
-----------------
想到WB上前两天那张两只小猫哼哼唧唧互相说话的视频,脑内了下小白猫亚麻,太萌了好吗?

- 985 - = =2010/12/26 20:37:00

我早就说了啊。”山下智久一脸无奈。只怪阴阳师过了这么多年,还是听不懂猫话。

===============

内牛,大猫你怎么可以这么勉强他,他连"鹰语"都还不行,怎么会懂猫话呢

- 986 - 二更2010/12/26 20:46:00

真不好意思呢,它平常不是这样的。”阴阳师像在解释自家孩子平日很乖似地

--------

这句话萌杀啊!

- 987 - 二更2010/12/26 20:47:00

啊要是真有童子装图看就更完美了!
顺手
您是第64107位读者

- 988 - 更了!2010/12/26 20:50:00

姑娘啊

抱住!你终于更了!

- 989 - 更了!2010/12/26 20:52:00

现在求第三次更,会不会太过分了T____T

- 990 - = =2010/12/26 20:54:00

嗷,P图的GN,要是能有一家四口全家福就更好了,我知道我贪心。。。

- 991 - = =2010/12/26 20:54:00

阴阳师的脸颊可是很柔软的,这要是被摸了误会不就更大了吗XDD

- 992 - 二更2010/12/26 21:03:00

我就是想P一家四口的,但是哪位GN能赐我张童子装图,我对日本文化几乎是零了解的

还有水色就是淡青色吗

- 993 - 二更2010/12/26 21:07:00

我就是想P一家四口的,但是哪位GN能赐我张童子装图,我对日本文化几乎是零了解的

还有水色就是淡青色吗

------------------------

LS姑娘有GD方式不?

- 994 - = =2010/12/26 21:30:00

还有水色就是淡青色吗

LS姑娘有GD方式不?

========

嗯。。。因为之前留过一次了所以说得隐晦点

这楼11月26号有反白,WB上GD如何?麻烦GN了

- 995 - = =2010/12/26 21:44:00

还有水色就是淡青色吗

LS姑娘有GD方式不?

=========

原来GN就是那为GN,请受我膜拜!

- 996 - = =2010/12/26 22:03:00

番茄脸颊很柔软,还是有个人特色的吧

一捏肯定会发现跟57不一样

- 997 - = =2010/12/26 22:36:00

美人们太萌了T T

无比想看大猫炸毛 XD

- 998 - = =2010/12/27 6:21:00

哎呀,本来以为大白猫是在宣告所有权,原来是在警示66身份的。。。醋缸翻倒的白虎君萌翻了~

- 999 - = =2010/12/27 10:03:00

幸福来得太突然我简直不敢相信我的眼睛!久旱逢甘露!!~\(≧▽≦)/~

抓住主人肩膀的白猫和哄猫的阴阳师太萌了啊啊啊TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录