【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第349635位读者

- 1700 - ==2011/4/22 20:36:00

FY

- 1701 - = =2011/4/23 17:09:00

FY了啊

在新的一页等GN

- 1702 - = =2011/4/23 17:52:00

今天有么?

- 1703 - = =2011/4/23 21:52:00

求更

- 1704 - TL2011/4/24 0:15:00

TL

- 1705 - = =2011/4/24 10:16:00

周末等文

- 1706 - = =2011/4/24 12:59:00

这楼前面加H了,恭喜啊

- 1707 - TL2011/4/25 18:14:00

TL

- 1708 - ==2011/4/25 22:46:00

TL

- 1709 - = =2011/4/26 16:37:00

今天来么?绫GN

- 1710 - 求更2011/4/26 19:27:00

呼唤绫姑娘

- 1711 - TL2011/4/26 22:10:00

TL

- 1712 - = =2011/4/26 23:21:00

呼唤gn更文~

- 1713 - ==2011/4/27 18:20:00

TL 凌姑娘求更啊

- 1714 - ==2011/4/27 18:20:00

T

- 1715 - = =2011/4/28 9:12:00

求更求更(打滚)

- 1716 - = =2011/4/28 11:45:00

TL

- 1717 - = =2011/4/28 12:11:00

呼唤绫GN

- 1718 - ==2011/4/28 17:38:00

绫GN好久不见 求回归

- 1719 - = =2011/4/28 22:00:00

TL

- 1720 - = =2011/4/30 3:40:00

TL

- 1721 - = =2011/5/1 8:35:00

每日一T

- 1722 - 绫少纳言2011/5/1 20:56:00

65.

朱雀大道两旁,春风牵着新绿的柳丝;牛车上,山下智久右手牵着阴阳师的衣袖,用受了伤的手揭起车帘,往外张望。

“这路上风景有什么好看的?”生田斗真忽然不高兴起来,自己也有些莫名其妙。

“嗯?”山下回过头,没有放开手上的车帘。日光从背后洒进车厢,柔和地在他身周镶出一圈光晕。他身旁的人愣了一下。

“……我说,外头有什么好看的。”

“自然没有你好看。”车帘放下了,山下智久靠在斗真肩头,觑着他说。阴阳师转过头,两人的鼻尖正好对着鼻尖,凉凉的。但嘴唇又是温热柔软的,像沐浴在暖风里的花瓣。

因此一路无话。

到了樋口小路,牛车停下来,他们才静静分开。

生田斗真先在屋子里绕了半圈,没找着两只小狸子,回到渡廊前时,有人伸臂拦住他的腰,往身上搂。

“别胡闹。”用不着回头,他也知道是谁。“他们不知跑哪去了。”

“我没胡闹。”山下智久撂开手,先抚平他眉间的蹙痕,再转过身示意。“那两个小孩子一定是出去玩儿了,廊上没见鞋子不是。你帮我看看后颈上的伤,好些了没有。”

明知其中八成有诈,生田斗真还是顺着他,伸手解开他衣裳上的绊带。“喂,你别动……”于此同时,有人的好爪子也并不闲着,正在反手拆他身上的腰带。“大白天的……”

水干上裳落在地板上,果露的蜜色肌肤闪着丝绒也似的光泽。“大白天的,还难得四下无人……”

“你伤可还没好。”狩衣敞开来,接着是里面的单衣。

“那大人今天得顺着我些。”话声虽然温和,左手上的执拗劲可半分未减,一把将人拉进寝所内。

不过两天没人住,室内便凉凉地充满了木头香,那日收拾好的枕被仍整齐地摆在地上。接着,一个衣着不太整齐的人被按在棉被上。?裾褪去了,雪白的长腿从单衣下摆里露出来,随即缠上蜜色的果背,小心避开包扎过的伤处。

山下智久停下来,赞许似地俯看着生田斗真。“大人越来越懂事了。”

“少说无聊话。”生田大人伸手捉住它下巴,抬头口勿了上去。口勿得那么用力,以至于彷佛带着一股决绝的意味。

- 1723 - 更了2011/5/1 21:02:00

终于来了!

- 1724 - 爱酱2011/5/1 21:10:00

呀哒,那个钩钩缠的画面好色情好鲜艳……请,猛烈一点吧(滚,没听说神兽伤了么

- 1725 - 更了2011/5/1 21:13:00

通知楼外

- 1726 - 更了2011/5/1 21:16:00

山下智久停下来,赞许似地俯看着生田斗真。“大人越来越懂事了。”
=====
调教?!=w= 白虎君GJ

- 1727 - = =2011/5/1 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1728 - 更了2011/5/1 21:25:00

kyer晚上小心阿飘=3=

- 1729 - 更了2011/5/1 21:49:00

阴阳师越来越解风情了啊~

绫GN的文竟然都有人KY,这是有多坏心眼多没下限哦

绫GN求二更!

- 1730 - 更!2011/5/1 22:02:00

放假求二更www

- 1731 - 更了!2011/5/1 22:17:00

萌得满地打滚><

- 1732 - 更了2011/5/1 22:20:00

久违的更

这章好甜

- 1733 - 更了2011/5/1 22:24:00

甜蜜蜜的一更~!

这两只小狸子还挺会看山色的,白虎君有没有奖励给XDD

但是为什么那个口勿要有决绝的味道,是因为主动献身还是有啥内情。。。但愿我想多了

- 1734 - 更了2011/5/1 22:36:00

绫GN的禸戏永远都这么米粒。。。>////<

- 1735 - 內部人士2011/5/1 22:47:00

辛勤工作好多天
放了假就有新文可看
YA~~

小狸子們是因為水源們都恢復正常,陛下大人又去釣魚
所以跑去看人家釣魚了嗎?

撘個牛車都還有自然打光.........果然是神獸......

- 1736 - 更了2011/5/1 23:01:00

白猫的调教很出成果啊

- 1737 - 更了2011/5/1 23:12:00

有禸戏

我这后知后觉得才看到绫GN更文了

还这么的,咳咳

明天等GN继续更(期待状的滚去睡了)

- 1738 - 绫少纳言2011/5/1 23:25:00

肢体交叠,横陈在铺被上,让浅淡的日光勾勒出撩乱的影子,像风里摇摆缠绕的藤花枝蔓。

山下单手撑在铺被旁,侧着脸轻轻啃着身下那人的胸膛。斗真顺势发出叹息似的声音,手顺着发流梳下去,无意间碰到缠裹着麻布的颈项,感觉在身上啮咬着的牙齿忽然停住了,赶紧收回手臂。“这样不行。”

“可以的──”山下智久正抬头说道,却被一把抓住左手,翻身推倒。他躺在那袭完全褪下的单衣上,仰着脸看跪在自己腰间的生田斗真。

“你好好躺着。”阴阳师大人如此命令,一边伸手往下探,一边低头口勿他。他摸索着摘下斗真的冠帽,梳开原本挽着的发丝,披垂下来的发稍落在胸间,微凉而痒。

生田斗真忽然直起身体,拉起自己月兑下的单衣盖在山下头上。“你别看。”山下在衣裳里闷闷地笑,笑里全是贴身衣服的香味,将管用的左手伸向腰间,尽力挑逗对方。

直到斗真挣开那只手,重新坐到他身上,沉着气,慢慢让他进人。

山下猛地掀开盖住头脸的衣裳,看着斗真在身上试探地摆着腰。“……叫你别看。”因为chuan_Xi,说话的声音有些断续。他伸出手,自身上人的腰腹往下抚摸,直至欲望的中心。

随着动作起伏,两个人都忍不住发出呻喑。

一室暖香。

但即使如此紧密地结合,心中仍有幽昧难明的不安。

“表勉强。”山下扣住斗真的腰,撑起身体,凑近他,用唇拭去那张脸上的泪水。

“我……不是……”直到此时,生田斗真才发现自己竟然哭了。

他们拥抱着,安静缓慢地深人。

“我在这里,”山下智久低声说。“我在这里……”

生田斗真攀着他的肩,侧过头咬他的耳廓,小心不让泪水沾在伤口上。

“我不会死掉的。”chuan_Xi平定后,山下拉起那件凌乱的单衣,轻轻盖在斗真身上。

“……但是,我会。”生田斗真闭着眼睛说。

他们沉默了片刻。

“你是在惧怕这个吗?”山下在他身旁躺下,靠在他肩上。“那我可以跟你一起死掉没关系。”

“也不是……”或许,他只是害怕,人的寿命太短,而相较之下,对方的一生太长太长了,长得足够发生很多事。

“我不会忘记你的,无论什么时候。”山下智久说。“但是,如果有一天我不在了的话,希望大人可以忘了我。”

“哼,你少瞧不起人了……”斗真转过身,背着他,让眼角的泪滑进发丝间。

-----------------------------------------------
(酱破坏气氛很对不起,但我实在很想说)

本来没打算二更的...可是看了28l,不二更不行啊!
(拼音我不熟,念了好久的说,要闹下次直接上汉字如何?)

P.S:28l还没被恶心死也不用再来了,一路好走不送!

- 1739 - 二更!!!2011/5/1 23:34:00

哈哈,我就知道绫GN就冲28L也得二更啊,绫GN就是这么范儿

被咱家S到的悲催家的,就请继续被S好了

- 1740 - 二更2011/5/1 23:37:00

还要虐么
今天更的两篇真是既甜又苦啊哎

- 1741 - 二更!!!2011/5/1 23:41:00

“我在这里,”山下智久低声说。“我在这里……”
==========
一直以来对于这样的段落是有莫名的好感,XDD
我在...我一直都在...一直都在这里...
不会离开,不曾走远,一直一直在

- 1742 - 二更!!2011/5/1 23:50:00

萌啊TAT

- 1743 - 二更2011/5/2 0:10:00

rid我Fen_Lie了

禸美得晕眩萌得失语,白虎与阴阳师的对话又感动到哭,绫GN说的话看得我又笑了XD

- 1744 - 甜又苦2011/5/2 1:05:00

這發展是要開虐的暗示嗎?

- 1745 - 二更2011/5/2 1:16:00

“我不会忘记你的,无论什么时候。”山下智久说。“但是,如果有一天我不在了的话,希望大人可以忘了我。”

==========

大哭QAQ

- 1746 - 二更2011/5/2 1:19:00

忘记说,绫GN再次化身朵S,好萌=v=

28L的DT货早点西奈吧拜拜

- 1747 - 2更2011/5/2 1:27:00

写的真好,没法形容的深情啊,TT

- 1748 - 內部人士2011/5/2 1:44:00

二更真是看的我眼淚都要流下來了

遺忘,真是個人生很難解的事呢~~

是說,樹大必有枯枝 人多必有白癡......就......滅了kyer他們吧!(遞衝鋒槍)

- 1749 - 通知外面今晚有二更2011/5/2 4:10:00

看禸看著看著看哭了

“哼,你少瞧不起人了……”

凡人與神獸一樣情深

- 1750 - 二更2011/5/2 12:02:00

虐得好萌呜呜TAT,表分开啊

- 1751 - = =2011/5/2 14:57:00

有么有办法能一辈子在一起>.<

- 1752 - = =2011/5/2 17:24:00

一定有办法一辈子在一起的吧…坚信有he

- 1753 - = =2011/5/2 17:51:00

他们怎么总是觉得自己会是先消失的那一方啊,这样好虐TAT

萌里带虐才是最虐啊,抹眼泪

- 1754 - 爱酱2011/5/2 22:37:00

“你是在惧怕这个吗?”山下在他身旁躺下,靠在他肩上。“那我可以跟你一起死掉没关系。”
——————————————————————
觉得吧,有时所谓情深不寿,不是真实,而是感觉。
害怕分离,害怕淡漠,害怕跟不上对方的步伐。
但是,两个人的相处,就是“我的勇气”和“我们的信心”。
相信自己,相信你。
————————————————————但是俺最相信的当然是绫GN啦啦啦(拍马屁是必须滴

- 1755 - 我不要2011/5/2 23:16:00

================================================

这个是预示么?我表他们分开啊,萌S萌S

- 1756 - = =2011/5/3 0:19:00

今天有麼?

- 1757 - = =2011/5/3 11:53:00

1755L的爱酱GN的一番话让我好感动TAT

绫GN,同问今天有么?

- 1758 - = =2011/5/3 18:15:00

内牛满面

我多么爱绫GN既文艺又甜蜜并且小虐怡情的禸戏。。。

- 1759 - = =2011/5/3 22:59:00

今天有莫 TL (^?^)

- 1760 - = =2011/5/4 3:19:00

TL

- 1761 - = =2011/5/4 22:55:00

莫名的击中泪点啊。。。绫gn,加油!!

- 1762 - 绫少纳言2011/5/4 23:56:00

66.

再醒转时,已是薄暮时分,格子窗外仅存微光。生田斗真轻手轻脚地移开放在自己身上的爪子,起身穿好衣裳。四下里静悄悄地,他步出寝所,关好门,才让式神使女为自己梳上头发,戴好冠帽。

藤花在檐廊上点灯时,自宅邸本门前传来响动。阴阳师侧着身子探出头,但见知念侑李小步跑进门来。他正想示意少年放轻脚步,油灯点亮了,将知念脸上神情照得分明,生田斗真便按着门框站起来。

“怎么了?”

知念立在廊阶下,睁大了眼睛,嘴唇微张,过了片刻才说出话来:“凉介,凉介他不见了……”这句话说完,少年按着胸口,重重透出一大口气来。

“先别急,你慢慢说。”话虽如此,阴阳师心里也着急。倘若走失的是知念,多半能在大内里找到;但山田会跑到哪儿去呢?“你们今日是一道出去的?”

知念用力点点头,“早上听说了城南昨夜出现异象的事,又说内大臣宅邸有些古怪,我们便猜白虎君是不是在那儿和朱雀打架……都是我不好,”他扁了扁嘴,“我想看朱雀,知道凉介也想看白虎君打架,就说那我们不如就去内大臣家找大人……”

“你们去了相叶家?”生田皱起眉头。早前从内大臣宅邸返家前,并未发现两只狸子混进去的迹象。就算自己大意,山下因伤而不察,宅邸里可还有泷泽秀明在。

知念再次点头,又很快摇头。“我们没有去……我们在京城里迷路了。”

迷路?虽然山下是趁着它们迷路,捉住两只狸猫的,但那毕竟是在大内里,天色未明之时;大白天的,在道路方整的京城之中,好端端地又怎会迷路呢?生田斗真想了想,谨慎地问道:“我没有要责怪你的意思。不过,你真是想去相叶大人家,路上没有乱跑?”

“没有。”知念抿了抿唇,看着生田说。“不,其实在经过朱雀大道的时候,我偷偷往北边走了一段。但是他有跟上来,我知道。”

阴阳师对他温和地点点头。“然后呢,他在什么地方不见了?”

“……我不知道。”知念侑李的声音有点飘忽。“经过三条大路口的时候,我回头还看见他……可是,到了已经可以看见宫门里面的押小路的时候,他、他就不见了。后来我到处找来找去,也跑到内大臣家附近,都找不到他。”

三条大路,押小路。京北。

生田斗真站在渡廊上,往暮色沉沉的门外望去,惟见西边天际残存一抹紫红色的晚霞,宛若昨日罗城门南边的那朵红云暗去。

罗城门。

“罗城门上结界已撤……”他低声自语。

“大人?”知念抬头询问,没有得到任何回答。

- 1763 - = =2011/5/4 23:59:00

求SF!

- 1764 - = =2011/5/5 0:04:00

竟然SF成了,这简直是不可想象,我觉得我5月的考试有戏了嘤嘤嘤……

凌GN萌死了……

求进展……最近心心念念朱雀的发展了(你难道不是萌PT么!

还有那个山上的狐狸啥的(就记得酱油你够了……

还有,为啥觉得凌GN的禸沫比禸都美……(还是变相想看禸吧你女流氓!

最后,为能SF成功泪奔一下……蹭!

FS

FS

FS

- 1765 - 更了2011/5/5 0:04:00

晚睡有好处

- 1766 - 更了2011/5/5 0:04:00

兴奋傻了我,盖ID,求表打脸……

- 1767 - 更了!2011/5/5 0:15:00

嗷嗷嗷,睡前一刷果然有福利!

小32去哪里了?第一反应是被大狐狸抓住烤禸团子吃(喂!你够了!)

朱雀在大阴阳师家过得很悠哉嘛,能求发展么?

还有那两位大人,谢媒酒还没请呢吧!

以上全是偏离主题的疑问,凌GN,请用您的斧子劈死我吧 T T

- 1768 - 昨晚更2011/5/5 6:34:00

小狸子终于出现了不过少了一只

罗城门上结界已撤,又会有大事件发生么

- 1769 - 昨夜有更2011/5/5 16:54:00

今天还有么,星星眼

- 1770 - 內部人士2011/5/5 19:42:00

我就說我的網路不知道被哪家黑黑給偷接走....
怎麼就是三天兩頭不給回復真煩= =

然後我被「倘若走失的是知念,多半能在大內裡找到」這句話給戳中了HHP~~XDDDDDDD

- 1771 - = =2011/5/5 19:58:00

莫西莫西,内部人士,今天绫GN还会更么?更么?

- 1772 - 內部人士2011/5/5 20:39:00

唔,這問題我也不好回答捏~

鐵血責編雖然會催進度,

但是最重要的還是寫手大人自己有沒有時間寫吶XDDD

- 1773 - = =2011/5/5 20:59:00

绫GN辛苦啦

没时间也无所谓,我们会忠实等候的

- 1774 - 更了2011/5/5 21:21:00

难道会有新角色出现了?白虎君请一展英姿

- 1775 - = =2011/5/5 21:28:00

LSGN穿越了 盖回来

- 1776 - = =2011/5/6 20:16:00

直觉32小狸子一定和山上的狐狸有关~!

- 1777 - ==2011/5/7 10:00:00

TL

- 1778 - = =2011/5/7 17:52:00

TL

- 1779 - = =2011/5/8 10:47:00

垫底 求更。。。

- 1780 - = =2011/5/8 13:55:00

守候,等更。。。

- 1781 - = =2011/5/8 14:26:00

TL

- 1782 - = =2011/5/9 9:56:00

那文很好看哟

这文会更了不?

- 1783 - 合掌2011/5/10 6:27:00

大狐狸请出场吧~~

- 1784 - = =2011/5/11 10:24:00

GN,这里也更更嘛>////<

- 1785 - ==2011/5/11 11:30:00

绫GN这边也撒点土吧~TL等更~~

- 1786 - = =2011/5/11 22:35:00

HI撒西不理

阴阳师和白虎该回归了啊喂

- 1787 - TL2011/5/13 11:42:00

這篇也更更吧

- 1788 - = =2011/5/13 14:01:00

嗯~GN你懂的

- 1789 - = =2011/5/13 23:10:00

TL

- 1790 - TL2011/5/14 17:21:00

綾GN~~~~

- 1791 - 中務省女官2011/5/14 18:48:00

我只是想來試試這新馬甲=3=←立馬被毆爛

是說,少納言她老家的電腦不太給力,

一天當中能工作的時間沒多長就是了.......

大夥兒稍安勿躁?

少納言坑品良好的,放心放心~

- 1792 - = =2011/5/14 21:40:00

嗯,从来不怀疑绫GN的坑品

- 1793 - = =2011/5/15 11:50:00

我不是催,只是想你了,绫GN~

- 1794 - = =2011/5/15 15:54:00

TL

- 1795 - = =2011/5/16 14:36:00

LZ你来更新了没

- 1796 - = =2011/5/16 15:14:00

TL

- 1797 - TL2011/5/17 0:52:00

无技术TL

- 1798 - = =2011/5/17 9:33:00

无技术垫砖

- 1799 - = =2011/5/17 22:21:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录