A团西皮是不是要大洗牌了?

1165100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第95257位读者

201 = =2015/3/30 21:02:00

引发了一堆丈母娘狗咬狗,真是一场好戏啊www

202 = =2015/3/30 21:02:00

看到WB上掐SJF的不是没有个别SNN,对于这种真心疼爱豆的表示一万个点赞支持,可搞笑的是更多的JX相关的西皮饭,本命写清楚不是YJX的人在开批斗大会,这是SNN不急丈母娘急啊HHHP
========================
开掐了么,没看到啊

203 = =2015/3/30 21:02:00

不管什么成分
掐个rs zb的jp还要准人标准?
sjf脸那么大

204 = =2015/3/30 21:03:00

爬完L笑尿
西皮大战永远都是那么欢乐多

205 = =2015/3/30 21:04:00

看到某家跳脚说yjx也送过某人酒,这种时候也要争风吃醋orz

206 = =2015/3/30 21:05:00

眼神真爱派祖师婆婆竟然在自谦,这个世界真的不好了

207 = =2015/3/30 21:07:00

这是开始洗SNN都不在乎SJF给YJX上RS吗,少来了
==========
别这样误会,哪怕就一个大饼出来掐死SJ犯贱的也是活该,可是很多大饼根本就不屑理这种连正常人都算不上的脑残好么,明明更激动的是其他西皮饭,觉得五十步笑百步还自以为正义的行为好笑而已,狗咬狗,一嘴毛

我要是SJF,我出门看车,SJ一辈子没梗没互动,不知道这L里这么多上串下跳看不过眼的,敢不敢说一下,如果自己不是西皮饭揷一脚,自己出门看车,自家西皮一辈子没梗没互动?

208 = =2015/3/30 21:07:00

里面肯定有丈母娘O家的狗啊,还说丈母娘O竟然是团外贱货

209 = =2015/3/30 21:08:00

看到某家跳脚说yjx也送过某人酒,这种时候也要争风吃醋orz
========
哪家?贴出来瞧瞧www

210 = =2015/3/30 21:09:00

这是开始洗SNN都不在乎SJF给YJX上RS吗,少来了
==========
别这样误会,哪怕就一个大饼出来掐死SJ犯贱的也是活该,可是很多大饼根本就不屑理这种连正常人都算不上的脑残好么,明明更激动的是其他西皮饭,觉得五十步笑百步还自以为正义的行为好笑而已,狗咬狗,一嘴毛

我要是SJF,我出门看车,SJ一辈子没梗没互动,不知道这L里这么多上串下跳看不过眼的,敢不敢说一下,如果自己不是西皮饭揷一脚,自己出门看车,自家西皮一辈子没梗没互动?
==========
噗,果然是洗西皮饭互掐,那LS哪家啊,你骂的人里有相关西皮和无关西皮,你属于哪一种?不管哪一种都是满嘴毛的狗啊

211 = =2015/3/30 21:09:00

被上RS的是YJX,相关CPF有意见也可以理解啊,你以为每个人都跟SJF一样SJB啊,抓着一方狂喂RS

212 = =2015/3/30 21:09:00

[cp]删那条是因为侵了人家的图,别的你叫我删我就删?不愧是少奶奶好大的脸;没到你wb下ky,毕业说一声管这么宽?这才转个路人呢,要是转黑,G点这么低还不得炸成一朵花儿?天天搜着关键词摸过来掐,有这点时间看看自家心肝不好吗,指不定哪天就看不到了呢,倒贴人家wb还停不停得下来了?←这才叫rs[/cp]?
==========
分分钟上RS的红酒O

213 = =2015/3/30 21:11:00

============
想知道这是相关西皮家狗咬狗还是无关西皮家进来犯贱,不管哪一种都活该出门看车,自家西皮一辈子没互动只配YY啊,参与别家这么贱要不RS也给你家心肝寄一份?

214 = =2015/3/30 21:11:00

205早上看到过,sj家先拖xyyj说送谁也不送给xyyj让他别DT
然后绿茶就炸了,轮了一上午
估计绿茶家不服吧

215 = =2015/3/30 21:12:00

[cp]删那条是因为侵了人家的图,别的你叫我删我就删?不愧是少奶奶好大的脸;没到你wb下ky,毕业说一声管这么宽?这才转个路人呢,要是转黑,G点这么低还不得炸成一朵花儿?天天搜着关键词摸过来掐,有这点时间看看自家心肝不好吗,指不定哪天就看不到了呢,倒贴人家wb还停不停得下来了?←这才叫rs[/cp]?
==========
分分钟上RS的红酒O
===============
这头畜生不是还披着润O的皮吗,真是甩给ZB那L跳出来找存在感说你们别黑SBR的批皮贱货看看

216 = =2015/3/30 21:12:00

没干缺德事谁理你啊,只有你家吃不得rs,别人可以随便喂不许心疼吗

217 = =2015/3/30 21:13:00

想知道这是相关西皮家狗咬狗还是无关西皮家进来犯贱,不管哪一种都活该出门看车,自家西皮一辈子没互动只配YY啊,参与别家这么贱要不RS也给你家心肝寄一份?
=======
很难理解么,就是看不起你们这堆狗咬狗的西皮饭而已,你凭什么RS我心肝,我RS你心肝了么?

218 = =2015/3/30 21:13:00

你究竟有几瓶好红酒HHP

219 = =2015/3/30 21:14:00

啪啪啪你家爱豆爱送谁送谁反正不送你//噗,干得好,不就是瓶酒嘛,叫你让我叶子躺枪,打脸啪啪啪//转这条只想说明一下不就是一瓶酒吗,yjx还真就送过xyyj了!?
相葉ちゃん生日時阿翔送了瓶酒給他。 然後、阿翔過生日時相葉ちゃん送了瓶漂亮的水色的酒給他.而且還附有封信,上面寫到「翔くん、生日快樂。之前從你那邊得到的酒基本上都被我喝掉了,於是送上這瓶酒給你。雅紀の父」阿翔(笑)

220 = =2015/3/30 21:14:00

= =确定大饼看到自家爱豆被rs只会不屑吗

221 = =2015/3/30 21:14:00

很难理解么,就是看不起你们这堆狗咬狗的西皮饭而已,你凭什么RS我心肝,我RS你心肝了么?
所以你到底是有关无关的狗咬狗西皮饭还是无关家O啊,不敢说吗,无关家进来掺和是够你心肝败RP了

222 = =2015/3/30 21:15:00

SJF这是要拉贝类当战友了吗

223 = =2015/3/30 21:15:00

贝类你来啦

224 = =2015/3/30 21:15:00

还要被你看得起?那家大饼还是CPF这么有脸啊?

225 = =2015/3/30 21:16:00

221L那么激动,你心肝还好吗?

226 = =2015/3/30 21:16:00

哇!217L好了不起哦!看不惯SJF被掐,特意出来主持公道,好正义哦!(棒读

227 = =2015/3/30 21:16:00

SJ家果然够血性,又扯了一家……
这是惹到xyyj家了,这家loli画风很美妙的呀,祝福sjf

228 = =2015/3/30 21:16:00

干掐不好玩,再拖个垫背的

229 = =2015/3/30 21:16:00

205早上看到过,sj家先拖xyyj说送谁也不送给xyyj让他别DT
然后绿茶就炸了,轮了一上午
估计绿茶家不服吧
===========
听说下雨天,红酒和绿茶更配

230 = =2015/3/30 21:17:00

,参与别家这么贱要不RS也给你家心肝寄一份?
=====
LS这种动不动就要给别人心肝寄RS的货色跟为了一瓶红酒要RS爱豆的SJF有什么区别?
为什么还敢如此理直气壮的掐别人,201说的对,就是狗咬狗一嘴毛

231 = =2015/3/30 21:17:00

==========
LS畜生就是不敢说自己是哪种吗2333

232 = =2015/3/30 21:17:00

SJF不犯贱会有这楼?

233 = =2015/3/30 21:17:00

呵呵,狗咬狗

234 = =2015/3/30 21:17:00

是不是很快就又能看到上zb理直气壮rs别家的盛景了

235 = =2015/3/30 21:17:00

大家注意了w胡搅蛮缠的上线啦!这套路和隔壁掐误听的如出一辙,你以为就你一个人混过XQ啊?

236 = =2015/3/30 21:18:00

=====
LS这种动不动就要给别人心肝寄RS的货色跟为了一瓶红酒要RS爱豆的SJF有什么区别?
为什么还敢如此理直气壮的掐别人,201说的对,就是狗咬狗一嘴毛
你心疼什么啊,反正爱掺和内掐的多得是,小心护了个团外甚至J外O,或者说你觉得掐着下贱西皮饭呢跳出来搅混水一点都不败RP喽

237 = =2015/3/30 21:19:00

绿茶贝类放心被人比你们更不受dj了

238 = =2015/3/30 21:19:00

丈母娘O真会转移视线,SJF的真·丈母娘,再拉拉贝类就齐活了

239 = =2015/3/30 21:20:00

==========
===
来,告诉大家你的脸到底有多大,给ZB上RS的还掐不得

240 = =2015/3/30 21:20:00

呼叫188,赶紧买红酒吧,有点心疼

241 = =2015/3/30 21:20:00

哎哟,画风突然变啦?这援军拉得好,我佩服。
来,我不是cpf我不怕,sjf就是fanjian,我讲完了。

242 = =2015/3/30 21:21:00

=====
你心疼什么啊,反正爱掺和内掐的多得是,小心护了个团外甚至J外O,或者说你觉得掐着下贱西皮饭呢跳出来搅混水一点都不败RP喽
=======
西皮饭本来就下贱,我乐意掐,你管得着么,一堆只会YY男人的SJB,谁也不比谁强

243 = =2015/3/30 21:21:00

再怎么样也比贝类天天GC老梗好吧www

244 = =2015/3/30 21:21:00

这楼就是掐因为送后辈红酒RSyjx的红酒O,这种SJB谁都能掐,正义路人被戳心肝非要进来找虐是抖M?这楼开在fb掐的光明正大好吗,正义路人遛弯到fb也是醉了

245 = =2015/3/30 21:21:00

建议188赶紧给217买瓶红酒冷静一下。

246 = =2015/3/30 21:22:00

每次sjf被掐最后的结局都是sjf大战贝类www

247 = =2015/3/30 21:22:00

==========
===
=========
先说说你哪种啊,说出来看看现在上蹿下跳掺和掐犯贱西皮饭的是什么东西嘛,这么爱跳鬼知道你心肝是不是ZB啊

248 = =2015/3/30 21:22:00

呼叫188,赶紧买红酒吧,有点心疼
==========
干脆买来好压惊了

249 = =2015/3/30 21:23:00

==========
===
========
按照221的尿性,平时估计也没有少为了心肝RS别人爱豆吧

250 = =2015/3/30 21:23:00

谁刀架你脖子上不许你blx你西皮梗被破,ex的是因为被破梗就rs爱豆的sjb西皮饭,能不能搞清楚,管别家这时候怎么站出来说话,你家的sjbrs了爱豆可是实打实的,就算狗咬狗也要先咬死这群犯贱狗

251 = =2015/3/30 21:24:00

243= =2015-3-30 21:21:00

回复?

哎哟看到这个我就笑了!!!按照惯例我要先说十遍我不是贝类家的。我要是贝类家,贝类家从此没梗。

好了我只想说,去你妹的!SJ家还有脸嘲笑别家GC老梗?!你们要是能放过你自己家的老梗,就没有现在这栋楼了好吗?

252 = =2015/3/30 21:24:00

==========
===
========
==============
那按照你的尿性平时也没少在别家掐架的时候上蹿下跳犯贱败RP吧
哎哟又没人理SJF了,难道SJF又要全身而退了

253 = =2015/3/30 21:25:00

221是贝类?

254 = =2015/3/30 21:25:00

这楼就是掐因为送后辈红酒RSyjx的红酒O,这种SJB谁都能掐,正义路人被戳心肝非要进来找虐是抖M?这楼开在fb掐的光明正大好吗,正义路人遛弯到fb也是醉了
======
掐SJB当然没有问题了,关键一个SJB掐另外一个SJB,画面太醉人

255 = =2015/3/30 21:25:00

======
要说老,红酒家这是突然失忆忘了长达10几年的红酒梗了吗www

256 = =2015/3/30 21:25:00

现在是sjf集体gc rs yjx,别家西皮或者大饼全部有资格掐死sjf这群sjb,少拖贝类垫背了

257 = =2015/3/30 21:25:00

251L说什么大实话!为什么这么不留情面地打SJ家的脸

258 = =2015/3/30 21:26:00

==========
===
========
==============
那按照你的尿性平时也没少在别家掐架的时候上蹿下跳犯贱败RP吧
====
我又不RS别家爱豆,我为什么要败RP啊HHHP

259 = =2015/3/30 21:27:00

221是贝类?
==========
快别洗了,拖贝类拖得太难看了,我要是贝类保佑贝类家一辈子没梗,比SJF还悲情
洗来洗去不就为了洗个都是西皮饭互掐吗,洗着洗着把SJF洗没了

260 = =2015/3/30 21:27:00

这家什么时候可怜的只能ki贝类了XDD

261 = =2015/3/30 21:27:00

这家什么时候可怜的只能ki贝类了XDD
=======
LS这是看不起贝类?

262 = =2015/3/30 21:28:00

先说说你哪种啊,说出来看看现在上蹿下跳掺和掐犯贱西皮饭的是什么东西嘛,这么爱跳鬼知道你心肝是不是ZB啊
===
既然犯贱的SJF来了就说说,为什么屁事都给YJX喂RS

263 = =2015/3/30 21:29:00

这个时候拖别家就是为了转移注意力啦,大家都混XQ,一两次就算了,次次都这样谁还上你当啊?
而且每次都固定拖那家也太好认,你好歹换个别家还算有点演技。说完送别家出L不再提。

264 = =2015/3/30 21:30:00

===
既然犯贱的SJF来了就说说,为什么屁事都给YJX喂RS
========
XQ的JDK真是永恒的悲剧,LS有空先把那个丈母娘O给掐了吧,洗了半天的西皮饭互掐,再加上有人拖拖贝类,SJF又快没事儿了

265 = =2015/3/30 21:30:00

掐给ZB上RS的JP要表上ZB啊,23333

266 = =2015/3/30 21:30:00

SJYJ表每次都以大战狐狸精结尾好不好
嘤嘤嘤SNN都不把RS当回事掐我家的都是贝类,是这样吗YJ

267 = =2015/3/30 21:32:00

听说下雨天,红酒和绿茶更配
========
醉了?

268 = =2015/3/30 21:32:00

明明是sjf的楼就别拉贝类垫背了,贝类可没和你们一样rs爱豆,而且心偏得很
而且就你们挂的那些贝类说的酒相关wb,更显得你家真心小心眼,为了瓶酒就给yjx喂rs

269 = =2015/3/30 21:32:00

======
掐SJB当然没有问题了,关键一个SJB掐另外一个SJB,画面太醉人?
========
噗借黄瓜+上RS+万年不变的上演渣攻与小白菜的SJB就SJ一家
FBcos大饼这招没用了红酒O

270 = =2015/3/30 21:32:00

243= =2015-3-30?21:21:00
回复?↑↓
======
哎哟看到这个我就笑了!!!按照惯例我要先说十遍我不是贝类家的。我要是贝类家,贝类家从此没梗。
好了我只想说,去你妹的!SJ家还有脸嘲笑别家GC老梗?!你们要是能放过你自己家的老梗,就没有现在这栋楼了好吗?
=====
ls大实话

271 = =2015/3/30 21:33:00

拖贝类,洗西皮饭掐,SJF还能不能好了,贝类是蠢你家是贱啊,说起贝类SJF忘了你家因为一个梗就烧ZB的事了吗

272 = =2015/3/30 21:34:00

哎呀,人家这么理智这么努力才不收会上RS的SJB呢XDD
不收我们不收

273 = =2015/3/30 21:35:00

贝类出场时间到

274 = =2015/3/30 21:35:00

SJYJ表每次都以大战狐狸精结尾好不好
嘤嘤嘤SNN都不把RS当回事掐我家的都是贝类,是这样吗YJ
======
除了yjx,这家还常年友情喂给xyyj不少rs,当年叫xyyj狐狸精的样子真是记忆犹新

275 = =2015/3/30 21:36:00

XQ的JDK真是永恒的悲剧,LS有空先把那个丈母娘O给掐了吧,洗了半天的西皮饭互掐,再加上有人拖拖贝类,SJF又快没事儿了
===
靠,难不成LS是路人?

276 = =2015/3/30 21:37:00

SJ家对SNN事真爱,这痴心绝对的劲儿
连买单侠都让贝类做了,这才叫虐恋情深

277 = =2015/3/30 21:38:00

天啊,饭这么久第一次看到SJ家嘲别家GC老梗,请让我留在这一页,我要跟她合影留念

278 = =2015/3/30 21:38:00

红酒梗真是团内团外都躺枪,RS给了那个给这个

279 = =2015/3/30 21:39:00

SJ家干嘛那么关心是谁掐你,就说你给ZB上RS了吗?给ZB上RS的是不是贱货?能不能掐?

280 = =2015/3/30 21:40:00

我就不明白了,sjf为啥就找准了贝类ki啊,明明最近jx料最多的西皮不是贝类好伐,还是sjf怂了不敢拖那家?

281 = =2015/3/30 21:42:00

路人友情提醒狐狸精那个是真的快掉皮了,你们家YJ知道你智商这么捉急么,还是真的这么着急想出来当买单侠

282 = =2015/3/30 21:42:00

SJ家急于把掐她家的都JD成cpf,好似只要是cpf掐她,她们的红酒GC事件就跟没发生过似的
这么高深的自我催眠,我也是万万无法理解

283 = =2015/3/30 21:42:00

我就不明白了,sjf为啥就找准了贝类ki啊,明明最近jx料最多的西皮不是贝类好伐,还是sjf怂了不敢拖那家?
=====
只想问问是哪家?

284 = =2015/3/30 21:43:00

还真没看出jx西皮相关的哪家料多,不如280L给指个明路?

285 = =2015/3/30 21:44:00

SJ家说了,kizuna是贝类家,不然xyyj怎么躺枪被说DT,惹得绿茶转老梗
不过我一直以为贝类的kizuna是Y2,我错了吗

286 = =2015/3/30 21:44:00

别的没看出来,SJF转移视线杠杠的

287 = =2015/3/30 21:45:00

SJ为什么要ki哪家都可以踩的贝类啊,能不能高冷一点

288 = =2015/3/30 21:46:00

不是提狐狸精那楼,但是烧ZB当纸钱,狐狸精,君临天下,貌美如花,混揷口的谁不知道啊囧

289 = =2015/3/30 21:46:00

sj跟贝类也是缠缠绵绵
嘛,把jp收了掐死不就行了怎么这么麻烦

290 = =2015/3/30 21:47:00

公然在大街上拉屎,谁都有资格骂你没教养,表再撒泼打滚了,看你一身屎怪臭的

291 = =2015/3/30 21:47:00

没Y2什么事,SJ一直ki的就是贝类,准确说SJ竹马一起ki的

292 = =2015/3/30 21:48:00

y2ki的是山组

293 = =2015/3/30 21:48:00

路人友情提醒狐狸精那个是真的快掉皮了,你们家YJ知道你智商这么捉急么,还是真的这么着急想出来当买单侠
====
想不通SJ家RS爱豆狐狸精,有人掐就是贝类,就和YJX送后辈红酒就是渣攻,被掐也是贝类搞鬼这种回路

294 = =2015/3/30 21:49:00

Y2山组有ki?别张口就来喔
三个大户SJ竹马贝类才是ki的主力

295 = =2015/3/30 21:49:00

yjx相关西皮只有y2家比较正常

296 = =2015/3/30 21:50:00

有人估计说错然后等人纠正顺便歪楼吗?

297 = =2015/3/30 21:50:00

一会儿心跳190,一会儿送酒被rs,还要痴汉大白兔= = ?西皮饭的脑袋真心有坑,求放过yjx啊

298 = =2015/3/30 21:50:00

都是贝类的错!!23333

299 = =2015/3/30 21:51:00

295L演技太差

300 = =2015/3/30 21:51:00

管它KI谁,够胆KI的满大街都是脏东西,就别管人家掐你家NC
还气哭了,就这点儿出息能KI谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1165100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录