【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第349703位读者

- 1800 - 绫GN我们想你了2011/5/17 22:24:00

这边偶尔也撒撒土吧TUT

- 1801 - = =2011/5/17 22:53:00

这边还有很长的路要走吧

- 1802 - = =2011/5/18 20:37:00

今天更么?

- 1803 - = =2011/5/18 23:03:00

想念白虎和阴阳师>+<

- 1804 - = =2011/5/18 23:30:00

想念这文了(^ ^)

- 1805 - 求更2011/5/19 9:06:00

今天更么?

- 1806 - = =2011/5/21 0:34:00

TL

- 1807 - = =2011/5/21 20:00:00

TL

- 1808 - = =2011/5/21 21:46:00

只看P受的我也爱上这文了

GN文笔我真是很喜欢呢

不怎么在FB追文和看文的,求指路LZ的其它文章,先谢过

.

.

- 1809 - = =2011/5/21 21:53:00

ls只看p受何必进PT的L来找存在感

- 1810 - = =2011/5/22 14:09:00

TL

- 1811 - = =2011/5/22 21:12:00

TL 等更

- 1812 - = =2011/5/23 0:07:00

拉着阴阳师抱着大猫等少纳言回归

- 1813 - ==2011/5/23 8:05:00

看能不能把点击量刷到491007…XD

- 1814 - = =2011/5/23 9:05:00

绫GN好久不见,是否可以回归了?

想你啊。。。

- 1815 - = =2011/5/24 17:18:00

TL,GN回来了这边也更更吧ww

- 1816 - = =2011/5/24 19:32:00

我爱吃青菜,偶尔吃吃白菜不行么?

真当自己是世界的Police了

- 1817 - = =2011/5/24 20:45:00

拉着阴阳师抱着大猫等少纳言回归

==============================

+1

- 1818 - = =2011/5/25 21:44:00

零GN表忘记这篇哦TUT

- 1819 - = =2011/5/26 21:37:00

零GN表忘了大白猫和阴阳师啊

- 1820 - 求更2011/5/27 6:53:00

姑娘你肿么了,快儿童节了,你要抓紧更文阿

- 1821 - 求更2011/5/29 0:34:00

绫姑娘~这篇也填点吧~~

- 1822 - 莎赫札德她妹2011/5/29 20:04:00

天色彻底暗了,生田斗真换上一身净衣,让牛车在本门前停妥。

“……大人,我……”知念在廊上轻轻拉住他的衣袖,像是要跟随着一同出门的意思。

“你待在家里,也许山田那小子不一会儿就自己回来了呢。”阴阳师宽慰他说,“还有,山下还在寝所里,得请你帮忙看着。如果家里没事,就让他继续睡;要是有什么东西越过结界的话,立刻把他叫醒。”

知念侑李点点头,松开手,目送生田大人走出本门,登上牛车。

樋口小路上安安静静地,结界里连只麻雀都没有飞进。知念坐在一盏油灯旁,虽然困倦,可连眼睛也不敢多眨几下,只怕一个不小心便会睡去。

城外异象方退,这一晚,平安京中弥漫着柔和的休憩氛围,连朱雀道上逡巡的卫队步伐都显得稍微松懈。生田斗真透过帘幕,看着车外的街道,在行经押小路之际,要车夫放慢车速。于朱雀门之前,才向东行,驶上二条大路。

和泉院宫,正好坐落于二条大路与三条大路之间。

早夏的晚风拂来,卷起车帘与道旁的柳梢,柳梢如新月,月似经霜薄刃,锐利得仿佛行将割伤墨蓝色的天幕。

刀锋过处,雨像血一样地落下……

不,不是血。斗真伸出手确认,雨水是无色的。他定了定神,让车子在和泉院宫邸的东北侧角门前停下来。

“大人?”车夫转头垂询,生田斗真以手势示意他将牛车驶至左近的僻静处停好,迳自走到角门前。手边没有伞,他只能靠着门上的檐角而立,减少落在身上的雨水。幸而雨势并不大,打在瓦上的声音像是阴阳寮里的更漏声响。生田斗真在那道门前停了片刻,才出手叩门。

过了好一会儿,一名童子提着灯笼打开角门,见来人是个穿着净衣的阴阳师,倒楞了一下。“我家大人已经安歇,请大人明日再来……”

生田斗真不理会门僮的托辞,伸手推开木扉,大步跨进和泉院宫。

“大人!”那童子急忙掩好门,又赶上来拦着他。

透过紫藤架上的花影,可以瞥见远处寝殿里犹自灯火通明。阴阳师依旧不理会那童子,顺手放下两个式神。守门童子被两个忽然冒出来的侍女架着,掩住了嘴,一句话也说不出来,只能眼睁睁看着闯进来的那位大人伸手拂开披离的紫藤花幔,直往寝殿而去。

隔着弯曲的池塘和竹桥,一阵悠长的笛声从灯火处传来,待他踏上那道窄桥,乐声又忽然停了,风中只剩下细雨,和脚下竹片因步伐发出的一点吱嘎声。

- 1823 - 更了!2011/5/29 20:05:00

绫GN忘换皮了,好可爱XDD

先通知外面

- 1824 - 更了!!!2011/5/29 20:06:00

rid

顺便绫GN批错皮了=w=

- 1825 - 零分2011/5/29 20:07:00

..........这是哪门子杯具..........||||||

楼上跑错棚还跑好远有没有!谁把那条飞毯拿来.......

(羞愤地以沙埋头)

零分

弱弱地

• RP:649
文:234 分:1356

- 1826 - = =2011/5/29 20:13:00

GN反正你皮早就掉了XD..只是我后来很久才知道原来某后勤组GN也是你,我真是太失格了

- 1827 - 更啦!!2011/5/29 20:15:00

GN实在太萌了,果然是萌萌星来的=V=
阴阳师抱着大白猫回归啦>_<
担心山田的安危,希望么有事啊

- 1828 - 更了2011/5/29 20:20:00

绫GN你的文太萌了没人会认错的

所以掉皮也无所谓啊XD

- 1829 - 更了2011/5/29 21:32:00

跑两个棚,GN辛苦了^^

上菓子~

- 1830 - 更了2011/5/29 22:02:00

羞愤地以沙埋头

——萌了这句

- 1831 - 更了!!!2011/5/29 23:38:00

看的很紧张啊

但是GN批错皮太可爱了XD

- 1832 - 更了2011/5/30 0:56:00

哪边都这么萌><

- 1833 - 更了2011/5/30 1:06:00

不知道接下来要引出哪个人物啊

跟山田有关的

- 1834 - ==2011/5/30 1:43:00

大狐狸终于要出来了!撒花~~~~~~~~~

- 1835 - 更了2011/5/30 8:39:00

盖id

- 1836 - 中務省女官2011/5/31 23:31:00

......掉皮.......

少納言大人,您累了嗎?(默默遞上飛毯)

- 1837 - = =2011/6/1 11:04:00

等更等更

- 1838 - = =2011/6/1 22:34:00

今天会有福利嘛,星星眼

- 1839 - = =2011/6/2 17:26:00

轻轻T个L,等作者GN

- 1840 - = =2011/6/2 19:05:00

TL>_<

- 1841 - = =2011/6/3 20:52:00

零GN这边求福利啦>_<

- 1842 - =v=2011/6/4 13:49:00

这边也请GN撒土>/////<

- 1843 - = =2011/6/4 20:13:00

TL

- 1844 - = =2011/6/5 18:44:00

TL >_<

- 1845 - = =2011/6/5 22:18:00

TL

- 1846 - = =2011/6/6 21:10:00

>.<

- 1847 - = =2011/6/10 8:23:00

零GN这里这里><

- 1848 - 绫少讷言2011/6/10 11:10:00

(这次总没穿错戏服吧....= =)

67.

前大纳言家的宫邸寝殿外,竟然别无一人,生田斗真轻易便走到了正厢门外。纸门紧闭着,灯光透过门上的云纹和纸,在前廊上洒下格子形状的阴影。

阴阳师伸手轻叩门框。等了一会儿,没等着回应,他直接推开门。

门没有扣上,一推即开。但正厢房内没有人在,惟见两旁墙上悬着几幅金碧山水,厢房中央的矮案上放着一盆芍药花,向着后院的帷帘卷起了,近后廊的地板上泛着点点雨滴,屋内两盏长明油灯被门口窜进来的风吹得光影摇曳。

生田斗真反手带上身后的门,风静止了。“堂本大人。”他说,发出的声音却比自己预料中低。
依然无人应答。他走近矮案,“失礼了。”轻轻折下枝头那枚薄红色的花朵。片刻间,花朵又在他右掌心上消失无踪,换作一名身着薄红色唐裳的侍女,站在他手边。

头一次拿芍药花做式神,也不知管不管用。生田斗真没有多少把握,只能硬着头皮往侧厢走,他先推开东面那道绘着千羽鹤的纸门。门内黑洞洞的,一阵凉意扑面而来,看来无人在内。

正犹疑着是否该步人内室,推开东首下一道门,背后那扇绘着垂枝樱的纸门后却传来声响,如轻敲铜钵的金属鸣声,短而轻。声音消逝之后,阴阳师几乎有些怀疑那是不是自己的妄念。

生田斗真推开西侧纸门,只见西边侧厢的重重隔扇门都敞开了,侧厢Deep,有灯火,一个身影背向而坐,穿的不是往日那袭奢华的七条袈裟,而是素淡的狩衣。

“如此不告而访,甚是唐突。”斗真向内室走近,脚步放得轻缓。“堂本大人──”

背影缓然回头,“不知你要找哪位堂本大人?”

山下智久醒转时,天早已黑了。屋子里却没人点灯,也不见式神使女。若是原形或白猫模样的时候犹可,变作人的时候,这样黑漆漆的可不大方便。猛地起身,后颈伤处还有些疼,他叫唤了几声屋主的名字,循声推开门的却是知念侑李。

“怎么是你……”那么,方才的呼唤可都给这小子听见了。山下讷讷地揉着鼻尖说,“这么晚了也不点上灯。你们什么时候回来的?”

知念没有回话,只是跪坐在纸门前,拼命眨着眼睛。

“怎么,话也不会说了……”山下自己点上寝所里的那盏灯,火光一亮,回头便看见少年脸上依稀留着的泪痕。他手上一震,差点打翻灯油。“怎么了?斗……大人他人呢?”

知念依旧跪坐在原地,抽抽噎噎地把事情原委又讲了一遍。这回,聆听的人脸色越来越沉。“所以,大人他听完你的话,就出去找山田那小子了?”

知念轻轻点头。

“他出去之前,还说了什么没有?”

小狸子却没有回话,只是呆呆地眨着眼睛,平日那份机灵劲儿荡然无存。

山下智久忽然靠近少年身前,伸手拎起他衣服后领,轻易便提了起来。知念侑李蓦地消失了,从那袭空荡荡的衣服中滚出一团绒球来。山下伸手接住那只绒球。

“魄在,而魂不在……”他手上的绒球依然眨着眼睛。“那傻瓜,连这点也看不出来。”

但,朱雀已被收伏,还有谁能掳去山田凉介,把锁了魂的知念侑李放回来报信?

不对。

山下智久捧着绒球,走出屋子,在前廊上眺望。昨夜受泷泽秀明之命撤除的罗城门结界,理应在朱雀进城后重新布上。然而,眼下那道结界却露了条缝隙。

须臾之间,他的心跳如鼓,背上的冷汗把包扎伤口的布片都浸透了。

“大人说笑呢。”生田斗真行完礼,抬头凝视堂本刚的侧脸说道。“这宫邸之中,难道尚有另一位堂本大人么?”

堂本刚终于放下手中击钵用的小铜锤,转过身来,“那可难说得很,生田大人。须知名相皆空,‘如来说堂本,即非堂本,是名堂本’──说起来,一个人姓山田又或姓堂本,又有何异?”

生田斗真定定看着眼前的延历寺俗别当大人。“阴阳师不懂佛谒,尚祈大人指教。”

- 1849 - 更了!!!!!!2011/6/10 11:17:00

SF!!!近距离

- 1850 - 更了!2011/6/10 11:25:00

白猫担心了>_<,希望平安无事啊啊啊

- 1851 - 晨更!2011/6/10 11:32:00

大狐狸进城了啊

酝酿了那么久的大boss终于出场了

p.s.GN每件戏服都很萌,我们都知道的 XD

- 1852 - --2011/6/10 14:59:00

最后有点玄阿

所以另外一位堂本终于要出现了吗

- 1853 - 更了2011/6/10 15:49:00

看来是大狐狸在作怪了?

精彩的地方要来了吧!><

- 1854 - 已更2011/6/10 19:26:00

这章竟然看的我紧张了,大狐狸要出场了吧

- 1855 - 更了2011/6/10 19:35:00

在这中紧张气氛下萌了一团绒球TUT
大狐狸要出场啦

- 1856 - = =2011/6/10 19:38:00

原来今天这边更了><

如来说堂本,即非堂本,是名堂本

=====

好高深,喷

阴阳师你个傻瓜,估计神兽带着伤又要来找你了

- 1857 - = =2011/6/10 20:26:00

大狐狸要出场了,有点鸡冻> <

……我可以偷偷吐槽零GN穿错一个边旁的戏服吗?顶锅盖逃

- 1858 - 更了2011/6/10 20:29:00

盖id

- 1859 - 2011/6/10 20:29:00

愈发玄疑了

但是抓住山田是为了什么呢。。。觉得不单纯

堂本大人每次开口都好谜,期待大狐狸阿!!!

- 1860 - 更了2011/6/10 22:10:00

山下会去找阴阳师么>_<,期待大狐狸

- 1861 - 中務省女官2011/6/11 0:31:00

...
.......
...........

少納言大人,您看來不是累了,應該是粽子吃多了
都只顧著言忘了線了.......

(遞消脹氣藥方)

- 1862 - 11号阴雨天2011/6/11 7:15:00

姑娘马内贾不给力啊,居然搞错日程表,赶场表太混乱噢

求多坑平均填

- 1863 - 昨夜更2011/6/11 8:49:00

一个人姓山田又或姓堂本,又有何异

===

这句话太玄了orz

望零GN速速回来排异解惑TAT

- 1864 - = =2011/6/11 21:39:00

TL

- 1865 - 绫少那什么言2011/6/11 23:40:00

看了1858L,才发现...上次误穿了山寨戏服啊啊啊!(最近这是肿么了?)

大家啥也没看见没看见没看见没看见Q皿Q

==========================

68.

这侧厢布置雅洁,尽头那片墙面雪白,除了一方凹进的檀木壁板上供着一尊铜佛与小铜钵,别无装饰之物,纸门上糊的也是明净的米色和纸。看来并非寝所,倒似是间礼佛的小斋堂。

堂本刚先抬眼看了看生田斗真身后那名侍女,微笑道:“我说这小丫头有些面熟,原来大人不但做阴阳师,还是个雅贼。”

“借花献佛,让大人见笑了。”阴阳师低了头,手里捏个法式,薄红衣裳的侍婢顿时化作一枝芍药花,无声斜攲在地上。他拾起主人家的花朵,搁在矮案上,以示物归原主。

“花本无主,使君折花亦是缘法。”堂本刚却不去接那枝芍药。

生田斗真想了想,再悟不出这句话里有何禅机,索性漫应道:“在下夜深不请自来,适逢大人在此,这般巧合想必也是件缘法了。”

“那当然。”前大纳言理了理衣袖,“凡事皆有因缘,若顺势而行,即所谓自然之理。偏偏人有私心,总未能甘愿顺天理而行,这一揷手,正是牵一发而动全身。业力二字,说起来就是这个道理。”

这番话听在生田斗真耳里,似乎是在暗指昨日为引来朱雀,撤除罗城门结界之事。“大人是说,山田……我家那童子走失一事,和昨晚宫内卿大人作法有关?”

“原来大人家走失了童子?”堂本刚睁大了眼睛,倒像是头一次听说这么件事。“不过……大人家走失的,真是个童子么?”

斗真闻言一愣,正疑心对方是否知道他那童子真身乃是狸猫精。只听得堂本刚继续说:“走失的莫不是大人上回大驾光临时,带在身旁那位?要说是童子,年纪未免大了些……”

生田斗真连忙摇手。“不、不是的。丢的不是那一个。”若是山下智久那么大个人,在京中走丢了,他可不好意思上别人家来找,还说丢了个‘童子’。“真是个十来岁的孩子。”这一出口,他才想到,自己并不清楚那家里两只小狸子是多大年纪。说不定他们都有三百岁了。

“噢。”堂本刚点点头,不知是不是把话听进去了。“泷泽大人昨晚在内大臣家布阵一事,我虽隐居在家倒也略有听闻。今天这宅邸里的井水也恢复澄清,为此倒要多谢宫内卿大人。不过接下来我就不明白了,大人家的童子走失和泷泽大人作法有何干系?又怎么会到我家来找那个孩子?”

既然到了这一步,生田斗真迫于无奈,只好把事情始末简单说了一遍。当然,隐去了自己家里养着白虎神兽和一双狸猫精之事。不过,一旦隐去‘那童子是叡山上的狸猫’这节,那么到和泉院宫邸来找山田凉介,却又显得甚为突兀。

他还没想到该怎么解释,前大纳言衣袖一挥,拦在面前示意他噤口。“看来大人这事还有些隐情,详细我也不追问了。”

生田斗真正要伏首扣谢:“多谢大人……”却被一把拉了起来。

“先别谢。我说不追问详细,可不是说完全不追问。”堂本刚站着,自上而下盯着来访的阴阳师,“第一问:这事跟比叡山,有没有关系?”

- 1866 - 更了2011/6/11 23:46:00

上次戏服是有点不一样

但是这萌文如假包换仅此一家XDDD

- 1867 - 更了2011/6/11 23:49:00

对话好深奥

- 1868 - 更了!!2011/6/11 23:58:00

喷,绫GN真萌

堂本大人的话绕得我要反复看几遍才看得懂了。。

- 1869 - 更了2011/6/12 0:20:00

堂本大人的新戲服是結緣那張那套吧?

- 1870 - 中務省女官2011/6/12 1:18:00

少那什麼言大人,這一更真是讓咱們都跟著把心給吊著啦!

堂本大人真是跟平時(?)一樣,講的話都是要繞三圈跑兩趟才聽得懂得啦!!!

是說那個上次站旁邊的,要是稱做童子.......那小狸貓們真的只能稱做寵物了!

- 1871 - 更了2011/6/12 1:24:00

这等禅机鄙人如雾里看花呐
堂本大人还请对阴阳师手下留情TvT
新戏服也很萌ww

- 1872 - tl2011/6/14 10:44:00

TL

- 1873 - = =2011/6/15 23:54:00

等更

- 1874 - = =2011/6/18 10:48:00

TL >_<

- 1875 - = =2011/6/19 16:08:00

TL

- 1876 - TL2011/6/19 22:37:00

等LZ~

- 1877 - = =2011/6/20 16:57:00

TL

- 1878 - 求更2011/6/21 0:13:00

gn你快来吧快来吧,等待是很痛苦滴。

你披错皮也无所谓,我们都等这呢~

- 1879 - 绫少纳言2011/6/21 3:41:00

69.

阴阳师吃了一惊,虽然没接话,可脸上神色却明白地供出了答案。

“果然如此。”堂本刚点着头,“我家里可没出现什么面生的童子,不过……若你要找的是狸猫,这里倒有一只。”

“……什么?”生田斗真忍不住喊出声,然后才无奈地低声坦白道:“我那童子,本体确是叡山上的狸猫。”

“那便是了。”堂本刚推开向着侧廊的纸门,廊上赫然放着一方木笼,笼子里有只小东西正在沉睡。

生田走近门边,仍然看不清笼子里的狸猫究竟是不是山田凉介。“大人,敢问这只狸猫是怎么出现在府上的?”

“今日酉时,日落之后,有人将这小东西放在寝殿阶前。”前大纳言指着侧廊远处说。

“寝殿?”阴阳师看着幽暗的屋宇彼端。“可有谁看见那人么?”

“无人目睹。”

“那么,大人何以说‘有人’在寝殿阶前放下这只狸猫?”

堂本刚打开木笼上的小门闩,“你一看便明白了。”任凭他伸手触摸,笼子里的小狸子始终紧闭双眼,一动也不动。“虽然还活着,又好像不是睡着。这个样子,不可能一路从山上跑到城里来罢。”

“但是,大人又怎么知道他是……”话没说完,生田斗真便看见那只狸猫的颈子上,用白线绳系着一个黄铜铃铛。

“延历寺里的东西。”堂本刚用两根手指托住那铜铃。

山下智久把手里的小绒球递给绯衣侍女,“你们好好看着他。”语毕,便化为一只白猫,跃上墙头。白猫在墙上顿住片刻,又转头看了一眼主屋,才跳下路面离去。

看着眼前的小狸猫,生田斗真想起几个月前吃下肚的雉鸡。“与其说是有人特意放在阶前的,倒不如说,像猫进贡给主人的猎物。不对,恐怕来进贡的并不是猫吧……”

一瞬间,堂本刚的眼色好像微微闪烁。“我不明白大人的意思。”

斗真看着他。“比叡山上的狐狸。”

宅邸主人没有说话,宫邸里静得出奇,四下好像只有他们两人和笼中沉睡的狸子。

“大人今夜为何支开左右随侍,一人孤身在此等候什么?”他追问道。

堂本刚依然没有回答。只是袖着手,抬头仰望夜空。良久,才开口说:“叡山上的事,与大人无关。既然已经找到童子,这便请回吧。”

生田斗真看着笼内的狸猫,伸手关好木笼的栅门。“魂不在其身,纵然是修为不深的小狸猫精,但如今魂魄相离,此物已难说是我家那童子。若不能原样带回那小子,恕在下不能贸然离开。”他说着,便在侧廊上坐了下来。

堂本刚叹了口气,又沉默了好一会儿。“那头狐狸,不,那人,和我是在叡山上遇见的。话虽如此,他却似乎很早就识得我了。”他在生田斗真身旁坐下。

“大人早年可曾造访叡山?”阴阳师转头问。

“不。他似乎早在百年前便认识我了。自然,那些事我并不记得。”前大纳言又望着天顶稀淡的银河。“又或者,我并不是他要找的那人……我不知道。”

生田斗真起初以为自己有些明白了,没想到又越听越迷糊。“那是……”

“若当真有前生因缘,这或许便是了。”延历似的俗别当大人说,“去年受戒得度那日,夜里我与随从留宿叡山上的僧房。深夜,有人在房外叩门,其他人却像没听见似的,叫也叫不醒。也不知是不是寺中发生了什么要紧事,我只好开了门,门外那人却不是寺中僧人,他披着发,穿一身银白衣服,立在门前。我问他是何人──”

说到这里,堂本刚停住了。眼神迷离得好似出了神,又像是在回想当时境况。生田斗真便不好说话打断他。

话终究接上了。“他说,他是堂本。”

“……和大人同姓?!”

堂本刚看了阴阳师一眼,像是在说,这还用得着问么?“我大约是露出了吃惊的样子。他便对我说:‘你竟然忘了吗?我原本没有名字,是大人给的姓名。’”

- 1880 - 更了!!!2011/6/21 5:01:00

居然在这个时间更了!!!

狐狸是51么 与二四有什么故事

大白猫太帅了哇

- 1881 - 更了!2011/6/21 7:58:00

大狐狸51啊啊

这就是个缘字啊堂本大人TVT

- 1882 - 更了2011/6/21 8:46:00

内牛
大狐狸来续缘了
粗又细你赶紧想起来阿
话说看着段文耳边响起一首歌--白狐

- 1883 - 更了2011/6/21 11:16:00

大狐狸和堂本大人的禅房相见好有画面感

- 1884 - 更了2011/6/21 11:57:00

这篇等了好久,终于更了~~~

- 1885 - 更了2011/6/21 12:14:00

好看啊!!!

- 1886 - 昨晚更2011/6/21 17:59:00

大狐狸要出场啦,最后一句好萌>.<

- 1887 - = =2011/6/21 20:23:00

作为很喜欢51的一枚轮子

大狐狸要出场真是让人兴奋啊

- 1888 - = =2011/6/21 20:59:00

244和51超级萌哎!

- 1889 - 中務省女官2011/6/21 23:29:00

少納言大人看來精神好多了(遞傘)

這看起來是要迎接雙堂本大人的相見了!

白貓自己亂跑(?)要小心吶!!!

- 1890 - = =2011/6/21 23:35:00

前生因缘吗。。。好期待>///<

- 1891 - = =2011/6/23 22:28:00

默默TL

- 1892 - = =2011/6/24 16:55:00

tl,=v=

- 1893 - = =2011/6/26 19:47:00

想念大猫来TL

- 1894 - = =2011/6/26 21:32:00

想念大猫来TL

- 1895 - = =2011/6/26 22:18:00

TL求更!

- 1896 - TL2011/6/27 16:57:00

TL

- 1897 - 求更2011/6/29 20:59:00

一等就是几天的日子不好过啊T_T

- 1898 - ·v·2011/6/30 14:05:00

TL

- 1899 - TL2011/6/30 23:10:00

求更啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录