有好看的 二相 文么

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42199位读者

301 = =2009/12/24 13:05:00

fy

302 ==2009/12/24 13:06:00

狗担,觉得可爱又粘人的挺容易想象的,本来这人的小孩子性子就挺重的。

感觉这两人最萌的地方就是一直在一起这点,什么都没说,却知道对方想怎样,直觉的去做反应,会在对方冷场的时候吐糟,在对方太high的时候让他冷静,目光不总是集中在对方身上,但就是知道对方在做什么。

话说没人萌鱼叔上秘密那集的竹马吗,鱼叔说绝不能输给狗,狗一急狗爪子就上去抓鱼叔,结果直接被叶子给扯回来,看的那个心一_chan啊

303 = =2009/12/24 13:24:00

喷了LS,那个细节的确很萌~

不过后来嘉宾说没人会找aiba桑商讨恋爱话题。结果aiba桑就很不服气地说:也会有人来找我商量说至少这样就会平静下来!!

声音越来越大,到最后就坐得直挺挺一副要吵架的反驳样子~~囧,NINO就赶紧拍着他肩膀和腿说:你先自己平静下来......(Onz)

304 = =2009/12/24 23:28:00

每到深夜

就想起这个L

即便是平安夜

也有人来这里吧?

305 = =2009/12/24 23:29:00

有的

306 = =2009/12/24 23:35:00

刚刚还说到这个楼比看文还要有味道啊

不过这个日子虽然我闲着

但是貌似不少叶子妈庆生连带庆祝圣诞去了

不知道今天有没有人学术啊

307 = =2009/12/24 23:44:00

关于218相关的文我还有一个雷点,小白平胸还好,毕竟天然是他性格的一个方面

我雷的是任意扩展扭曲他性格的,跟本人没有半点相似之处,能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花,kao!!这还是我儿子吗!!

==========

哈哈哈!

让我先拍桌笑够了,身为A担每次看到这种文,都是当笑话的。从某个角度讲,作者很有想象力!

=======================

话说今天恰巧出现了一篇这样的文,虽然头回进去被惊吓了。

但是细看真是每句话都很娱乐,笑得我嘴角都要抽搐了,那作者的脑内程度和歪曲能力简直上穷碧落下黄泉。

嘛,虽然在这里说很不HD,但是真是拍桌笑了好久!

摘选——“這麼多年,始終無法忘去那個明媚的微笑,那麼恬靜,那麼純真,仿佛是錯墜人間的天使。”

啊哈哈哈哈!身为A担的我已经几度为此文的词藻折腰~

308 ==2009/12/24 23:57:00

哈哈哈ls说的那篇文我也点进去了的

啊哈哈哈

抖三抖

309 = =2009/12/25

摘选——“這麼多年,始終無法忘去那個明媚的微笑,那麼恬靜,那麼純真,仿佛是錯墜人間的天使。”

啊哈哈哈哈!身为A担的我已经几度为此文的词藻折腰~

===============

对不起!爱拔酱——我想起了那天秘岚上你里穿白T恤外套天鹅芭蕾舞裙,安全库还是淡黄色的。

滚地捶墙笑XDDDDDDDDDDDDDDDDD

310 = =2009/12/25 0:30:00

这L太欢乐了,刚从那文点叉出来就看见ls的“遇难同胞”XD

311 ==2009/12/25 0:32:00

其实我在担心

这L会不会让很多想写2X的姑娘放弃挑战><

312 = =2009/12/25 0:38:00

其实我在担心

这L会不会让很多想写2X的姑娘放弃挑战><

============

嗯,同担心过。

但是这L也有好处,把雷点都扫了一遍

这样最起码写的时候不会失手。

至于能写多好,就看各人理解了。

能把对家IDOL也深人了解下,最重要。

313 = =2009/12/25 0:41:00

爬了这楼然后就放弃的人也确实不用挑战了,本来写文就不是为了取悦别人

314 = =2009/12/25 0:48:00

写文是为了啥呢?

总觉得这L每爬一回都有新感受。

头天蹲的时候关顾着说自己的,回别人的。

这么静下心来重新看一遍,发现自己忽略了好多。

两个人的性格也是这样吧,开始萌上了的时候,满心以为很了解,然后看得越久,各种形象掺杂在一起模糊得看不清本相。现在自己理一理错综复杂的线,又觉得好像哪里明白了点!

大概就是那种把书读厚再逐渐读薄的过程吧。

315 = =2009/12/25 0:51:00

其实没有人可以做到面面俱到的

文也是文学作品

更何况他们本人会做什么也没有人会知道

有自己对于两个人的了解,再加上自己的想法才是文

这里可以让写的人多想想

表轻率而已

316 = =2009/12/25 0:53:00

单纯来表白,我爱这L,姑娘们继续

317 = =2009/12/25 0:54:00

其实没有人可以做到面面俱到的

文也是文学作品

更何况他们本人会做什么也没有人会知道

有自己对于两个人的了解,再加上自己的想法才是文

这里可以让写的人多想想

表轻率而已

拇指!

认真排黑体

因为有爱才能做到这样吧

随便弃坑真的不好

318 ==2009/12/26 21:53:00

想看甜的二相文

319 = =2009/12/26 21:53:00

刚好就回来了
这期hanako真是萌的内牛满面
狗说的 实在太能表达跟爱拔的相处模式了

320 = =2009/12/26 22:25:00

消息闭塞星人

LS姑娘请上个图or翻译吧

321 = =2009/12/26 22:31:00

穿越来回帖。关于文的

个人觉得如果自己写的话,的确会想怎么样尽量写的不走形,要写好很难

但是看文的话,觉得GN们包容力还是挺大的,就我个人来说,至少对两个人都有爱,这底线,文笔里看得出来

322 = =2009/12/28 23:10:00

嗯 非常非常认真地爬完了每一层楼

先表个白 这L真美好 全都是有爱的姑娘们

然后我打算弃坑蹲墙角好好反思反思

作为A担 对nino的了解还没达到足够让我把竹马二人的感情深人写下去的程度

前面某楼的姑娘说得对 写文不是拽自己萌的CP练笔这么草率的事情

啊 说多了又?总之 姑娘们以后也请继续学术下去吧><?

323 = =2009/12/28 23:43:00

没有针对LS任何一层的意思,只是想说,每次学术起来感觉就总要有那么好些个力争“写手”队列的声音,整个透出希望别人来问是什么坑/抱大腿之类的气息,希望是错觉吧
现在写文的群体成分很微妙,真的是小白LOLI无知无罪之类的也就算了,实在看多了标题全是诸如“很雷”“很白”这样的字眼,时而还来几个叹号,把标题撑得又长又惹眼,简直让人疑惑是噱头还是什么
想说如果是真心这么觉得,那么有这份自知之明是很好,于是可不可以把自己有信心有质量的东西再发来呢,
当然如果对给这个CP招黑无所谓/实在想红/真是噱头,那……也就没什么好说的了,是吧

觉得KY请54

谢谢

324 我是LS2009/12/28 23:47:00

逻辑出问题了
漏了说,如果对自己写的东西有信心,那么就请表在标题上加那些多余的字眼
写了东西放出来给大家看,就是要有承担评判或者说批判的准备,甚至可以说是责任感
标题写了白了我承认是白了你再骂我就没道理了,这种类似逃月兑责任的做法它会比较好笑对吧

325 = =2009/12/28 23:50:00

我倒是想从好的方面理解 因为很珍爱这个CP 所以想更加保护
对自己的文多多少少没有信心 怕写走形了
嘛 我觉得写手们对两人的爱都能从文里看出来 不管质量或者人物性格怎样

326 = =2009/12/29 0:12:00

323姑娘你偏激了 光说标题这事也不一定就是噱头 你难道能保证看的人每个都听写手循循善诱?总会混几个自以为一切都最清楚 用上对下眼光来巡楼的八 有些作者其实只是不想杯具罢了 到时候有个万一也不用争执。当然也不是完全否定有你说的类人存在。。麻,总之我觉得考虑问题表忘记‘有的。。。有的。。。’这样的句型八,不然很容易过激(完全对事不对人 表介意XD)

327 = =2009/12/29 8:54:00

我也希望从好的方面理解,但不是自己CP只是为了练手/凑热闹这样来写的也不少,有时候出来的就是随便替换成别人也没差的文,即使文笔不错那也……
要说对CP的爱的话,写排列组合的怎么解释囧
嘛虽然都是各人观点不同
说话比较直希望没有冒犯到谁

328 = =2009/12/29 9:18:00

319 = =2009-12-26 21:53:00

刚好就回来了
这期hanako真是萌的内牛满面
狗说的 实在太能表达跟爱拔的相处模式了
---------------
穿越地回应,很萌他们互相说“他一直这样就很好”的感觉

329 ==2009/12/30 22:53:00

是别家的,但是萌了这cp了,不知道为毛想到2X,就觉得doomed。
顶楼,此楼真和谐啊~

330 = =2009/12/30 23:08:00

我也希望从好的方面理解,但不是自己CP只是为了练手/凑热闹这样来写的也不少,有时候出来的就是随便替换成别人也没差的文,即使文笔不错那也……
要说对CP的爱的话,写排列组合的怎么解释囧
嘛虽然都是各人观点不同
说话比较直希望没有冒犯到谁
==================
一直觉得写文是喜忧参半的事..........
如果不萌的话
岂不是很容易弃坑?
赞同LS姑娘的观点
虽然别人写了排列组合我也会看,但是自己绝对不会写。

331 = =2009/12/30 23:58:00

排列组合不是指一篇里5P,是指什么CP都写

至今印象深刻当年用来踩CP饭的那句“什么CP都能写就是写手和CP饭的差距”

作为CP饭简直是觉得自己太没前途了,摊手

332 = =2009/12/31 0:07:00

至今印象深刻当年用来踩CP饭的那句“什么CP都能写就是写手和CP饭的差距”

==============================

什么CP都能写!望天 这要多大的脑容量去存放各家经典桥段 以及每个人的性格背景喜好恶趣味啊~肯定会有走形的八

除非写手是世界的J桑 边写边听当事人REPO

麻 还是术业有专攻的好 个人觉得

=

=

=

333 = =2009/12/31 0:08:00

排列组合不是指一篇里5P,是指什么CP都写

作为CP饭简直是觉得自己太没前途了,摊手

===========

其实有些写手的,直接换了名字还可以改一改当做别的CP文

对这样的,敬谢不敏。

f

s

334 = =2009/12/31 0:19:00

对这样的,敬谢不敏。

=============

+1

就是想表达这个意思

虽然现在这样的可多了去了……

335 = =2009/12/31 0:21:00

有时候看禸也难受。任何一方强迫的,或者勉强自己的,都看不下去。

其实有些文好好的,当清水也没啥。

f

s

336 ==2009/12/31 0:29:00

其实很想尝试写文的一枚飘过= =

但是真的不想糟蹋自己心目中的CP

看这个楼还是学到很多 对这一对的理解也更加深刻了

所以还是决定不写了 功夫还没到啊。。

337 = =2009/12/31 0:30:00

A家的话说从不敢看号称写手写的文 剥皮拆骨看到自己家的就是这样的一句形容句‘一男曰XYYJ 天然的眉毛天然的眼天然的鼻子天然的嘴 天然的个性天然的。。’描写必用 万能词汇

话说N家的貌似也是,需要用计打酱油 N就冒出来了 FH一笑 计出惑除。。

=

=

=

338 = =2009/12/31 0:33:00

其实很想尝试写文的一枚飘过= =

但是真的不想糟蹋自己心目中的CP

看这个楼还是学到很多 对这一对的理解也更加深刻了

所以还是决定不写了 功夫还没到啊。。

=================

写得好的也不是第一天就写得好啊

试着写写,有爱就好

错了再改,改了再错,千锤百炼嘛!

XD

XD

339 = =2009/12/31 0:35:00

对这样的,敬谢不敏。

=============

+1

就是想表达这个意思

虽然现在这样的可多了去了……

--------------------

+1

其实这还是跟有爱无爱的老无问题有关

虽然不能说写手是完全无爱的 多少写手也就是从CP饭发展过去的

只是总觉得作为读者来讲 乐此不疲地蹲坑看文 人戏被虐或皆大欢喜什么的

都是因为文里的细节和故事能补充我们作为饭所看不到却很向往的部分吧

如果只是想看爱情故事或BL小说 专业级别的写手网上一大把 各种情节一搜都有

写同人小说的初衷和剧情精彩文笔华丽什么的比起来 始终还是更重要的东西吧

f

s

f

s

340 = =2009/12/31 0:35:00

A家的话说从不敢看号称写手写的文 剥皮拆骨看到自己家的就是这样的一句形容句‘一男曰XYYJ 天然的眉毛天然的眼天然的鼻子天然的嘴 天然的个性天然的。。’描写必用 万能词汇

话说N家的貌似也是,需要用计打酱油 N就冒出来了 FH一笑 计出惑除。。

喷了LS!太形象了。

就是这么回事啊。不熟俩人的就敢抄个模式随便写

真有爱的,又有不少担心写不出感觉而放弃

有爱的一文难求

有爱的好文更难求。

341 = =2009/12/31 0:40:00

可是吧

真的写起这个我人生中唯一的CP的时候

免不了为了追求真实而加人史实罗列

细节部分一不注意就描写过多

于是没有情节

结构失调

然后就自我厌恶了

这种忐忑的心情真的是因为有爱,反而有了负担啊

342 = =2009/12/31 0:45:00

没有情节也不怕。

只有情节才可怕。

LS姑娘大胆地写吧

看你这么认真,我越来越想看你写的文了。

XD

FS

343 反白KY2009/12/31 0:45:00

其实俺想怨念一下高等教育

话说自打高三狂写八股议论文之后

俺的文学小宇宙就被统统灭掉了

以致都到现了在只能看别人写的文 自力更生不能

摊手~

344 = =2009/12/31 0:46:00

这种忐忑的心情真的是因为有爱,反而有了负担啊

345 = =2009/12/31 0:47:00

推荐ls26个字母解构法? 很多人用过 各段都篇幅不长但拼凑起来就算一文 经典也有前提是不走形 走形了说不不准被看成单词解释英译中这样XD

=

=

=

346 = =2009/12/31 0:48:00

经常有写到一半自我嫌弃到不得不弃坑自省的情况..........Onz

计划不足,冲动有余。

确实是需要磨练的,而且别人不说的话,很多缺陷看不到。

光是沉静在自己的世界里也是件可怜又可悲的事

f

s

347 = =2009/12/31 0:49:00

免不了为了追求真实而加人史实罗列

细节部分一不注意就描写过多

-------------------

虎摸LS

嘛 起码我是很喜欢看那些看似有点枯燥有点单调的现实向 背景文什么的

或许每个人的喜好还是有所不同吧

我希望能从这样的文里看到作者本人对CP两人的挖掘和理解

前面不是说一千个人眼里有一千个相叶雅纪吗 XDD

如果能把一千个有爱姑娘所看到的相叶雅纪都看全了的话 那我也就很满足了

咱在这里讨论也不是希望大家都被束手束脚之类的

只是如果能在这中间获取一个适当的平衡那就最好了?是有难度 但也很有乐趣啊 XDDDD

=

=

=?

348 = =2009/12/31 0:50:00

orz我是344L手快那么假装TFS。。。

349 = =2009/12/31 0:53:00

前面不是说一千个人眼里有一千个相叶雅纪吗 XDD

==============

嘿嘿

前面说得更逗,一个人眼中有一千个相叶雅纪。

让我想起HCL里,有人说,这个人就是游乐园。

f

350 = =2009/12/31 0:53:00

话说玩接龙也是个不错的方法 两个人铲土不容易坑 就是这两个人交接的时候不能让人看出来是义肢就完美了= =望天

=

=

=

351 = =2009/12/31 0:55:00

接龙文比较适合计划性强的,有自控力的。

要是像我这样写了上句才知道下句的

就要了亲命了

会把相方拐去异空间

.......

........

352 = =2009/12/31 20:59:00

接龙如果是原本文风思路就合的人,一边讨论,相互磨合着写,不是没可能写顺畅的=w=

353 = =2009/12/31 21:45:00

前文叉 害羞了= =还是希望2x的文能给个好结局 若n太冷情就希望a能坚强 眼神坚定地握爪

地瓜白粥于 2010-1-1 21:13:35 编辑过本文

354 ==2010/1/1 19:46:00

文荒,求可代人这两人的文

355 = =2010/1/1 19:55:00

哇,看到征婚广告了啊……

啊哈哈,TX征婚的同学

你要把自己写的东西展示一下,大家才知道合不合拍嘛

356 = =2010/1/1 20:22:00

==2010-1-1 19:46:00

===========

昨天刚又重温了一遍木原大神的“单恋”的相二替换文

最后那句“我最讨厌你了”看得我.............orz

357 ==2010/1/1 20:57:00

LS传了RF吧,谢谢

358 你果蜜雅卡足哪里2010/1/1 21:03:00

顺手传了另一个网盘

http://u.115.com/file/t07d243574
单恋.doc

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

359 = =2010/1/1 21:04:00

盖ID...汗|||||

360 = =2010/1/1 21:05:00

喷!赶紧跟LS合影~

比树杈~

XD

361 --2010/1/1 21:40:00

望MJ,捂脸笑

362 --2010/1/1 21:43:00

跟着求,最好有H

XDD

363 = =2010/1/1 22:23:00

===========

最后那句“我最讨厌你了”看得我.............orz

这文的番外真不错~比正文还萌!

另,比树杈~

囧nz

364 鸡皮疙瘩2010/2/20 15:32:00

比较雷把ABB写的又天然又纯真的文

真的了解深一点,ABB本就不像表面这么天然

而尼诺米也不像表面看得那么FH

既然大家都在摸索的阶段,就无畏什么学术不学术了

写手不写手的也见仁见P

想写的继续写,不爱看的表看呗

365 = =2010/2/20 15:34:00

单纯囧ls背着这么个MJ到处溜……

366 = =2010/2/20 16:12:00

LSS不是萌SA么

在这L说话把昵称编辑一下不行么?

367 ===2010/2/20 16:44:00

亲爱个各位,本人在GO上也搜了几回了,就是很少有A相关的文,看到此楼莫名很激动,可以顺便求下文,打包最好,否则,即使名字给下也好,方便搜,先谢谢了。

368 = =2010/5/23 10:03:00

其实要说起来,竹马的文真的设定很受限制,发挥空间小。不想y2,设定可以很多,既可以写甜文,也可以是很虐。。个人觉得y2的文高质量的比较多(本人n家的,对cp不执著)

369 = =2010/5/23 10:17:00

身为A担竹马饭,囧了。

LS你踢L上来就是为了说这个?

好吧,没看过高质量的文,品味确实跟阁下没法儿比。但好歹这L题目和内容跟别的CP没关系,您就先歇了吧。

LX也请无视。

370 = =2010/5/23 10:21:00

cp不执著也读读空气好吗?你就让这l睡了八,别挖得那么惊悚= =

371 = =2010/5/23 10:26:00

不觉得这两人设定受局限,只是原来就很好,写手不愿意随便篡改原来的交往模式罢了

你要写作发挥空间大,怎么不去看原创= =

置于质量高低,俩人相关就只看这家文了,无法评价你推的,也不同意你说的(冷笑)

372 = =2010/5/23 11:50:00

其实要说起来,竹马的文真的设定很受限制,发挥空间小。不想y2,设定可以很多,既可以写甜文,也可以是很虐。。个人觉得y2的文高质量的比较多(本人n家的,对cp不执著)

=========================

单纯跟你说,狗家有的是人对这CP很执著

你不执著也别来惹人烦

PS:真想要申请删层

好好的一楼到后面都是什么人

373 = =2010/8/28 16:56:00

虽然nino说“十年来不曾跟任何人说过心里话”

但能够心灵相通的,就像他说的,只要说“拿那个”,就可以明白是什么的....

还是aiba啊

374 = =2010/8/28 19:37:00

为了LS的话感动过一个。

虽然进这个楼实际上是想要混文来的……

结果爬了半天,被LS的话感动着了~

嘛……竹马就是软肋啊软肋,戳哪疼哪……= =

375 ==2010/8/28 22:41:00

爬了楼,深深觉得竹马之间的感情,总是体现在细微的地方,不是哪种特张扬特表面的地方,而是哪种我不说你也懂的默契,这样的感觉比起镜头前的哪种亲近,更加让人感动。因为没有真感情在,实在是做不出这种默契。我这里说的感情只是竹马情。

376 = =2010/8/28 23:11:00

捂脸当伸手党求单恋的文 115不存在了

T

F

S

377 = =2010/10/23 9:46:00

摸下巴,作为某人O探究CP饭的想法果真很有趣呢

从另一角度看自己饭的那个真有意思

378 = =2010/10/23 11:16:00

这l真的是深夜档竹马饭之友啊,虽然偏A担难免有时会不讨厌一些其他花边,但是要钻个牛角尖什么的时候,就真的只有竹马了。

时隔一年,真的想以后再闲聊一次啊
上次MLsp上,N说A请客很帅气后面的demo,那个自己偶尔也会想请一次饭,对方却挥挥手说行了行了这段,
觉得这段小的反转里面可能有的心理活动很有趣=w=

379 = =2010/10/23 11:19:00

===========

这文的番外真不错~比正文还萌!

另,比树杈~

囧nz

而且三笠那个角色不蠢还有厉害的地方这点,真是深得人心啊T口T最喜欢这种我只是比别人悠着点的性格了

380 = =2010/10/23 18:27:00

上面有姑娘传的单恋过期了

有收到的姑娘可以重放一下么

谢谢

381 = =2010/11/11 7:34:00

继续求文

382 = =2010/11/11 9:34:00

其实想说上两个星期,FB有两篇不错的竹马完结了~

至少,很合我的口味

383 = =2010/11/11 19:58:00

这楼起起伏伏的也这么久了呢...

以前曾经因为他们要过生日而萌生写文的想法

然后动笔了,本来想说最多也就上中下吧

可是写啊写啊写啊,发现写不完总是在罗列他们之间的小细节

一个小细节就要写好多字,自认因为也是这两家很久的人了,所以还不至于写得太月兑离

不过写到中间的时候,发现了致命的问题。

这些真的用得着写文吗?一直这样的质疑自己,然后就再也无法动笔了....

那之后就再也没动过写他们的文的念头了.

他们的相处就是一个动态的永远在更新的文章...

我负责看就好了...何必为难自己...

384 = =2011/4/4 23:28:00

又开始深夜档了

2011第一T

走上2X就是条不归路 成功从X2走向2X

其实是文荒了TvT

385 = =2011/4/4 23:45:00

Ky一下 不知道哪位GN还留着ZWX的竹马电子书帰り道

电脑重装后忘记留下来了 怎么都找不到T T

386 = =2011/4/14 12:32:00

铜球

找很久了

没个有用的链接

387 = =2011/5/1 21:40:00

TL,木有料可以聊天不?=。。=

388 = =2011/5/2 0:15:00

385GN,那电子书我还留着- -

你还要么= =+

389 非3852011/5/4 21:28:00

388GN,那电子书能发我吗?

邮箱:397048617@qq.com

390 = =2011/5/4 22:00:00

391 = =2011/5/4 22:27:00

389GN 你Q号尾号真萌> <

392 = =2011/5/4 22:49:00

KY一下,电子书的第一篇怎么是X2?后面的好像没标,是全都是X2吗?

393 = =2011/5/4 23:22:00

这是竹马电子书

又没说是2X电子书

394 = =2013/2/1 16:06:00

噢噢想起来这L名了 赶紧存?

L歪的很美好?? 姑娘们纷纷谈了对这两个人以及竹马这CP的想法

395 = =2013/2/1 16:40:00

既然GVV说FB暂时不关了,此楼正好被踢上来无比怀念,不知道现在还玩不玩的起来
自从30岁生日留言出了之后,对这个西皮的一些执念坚定如磐石了

396 TL2014/1/11 2:05:00

半夜踢楼……所以说2x真是少得不行了|||
以前的讨论好和谐……

397 TL2014/1/14 21:55:00

……和LS一样……2X真是萌的不行,但是文好少QAQ……

398 = =2015/3/20 12:46:00

不知道算不算是挖坟,不过作为一个N担竹马粉支持互攻,其实感觉整团信号灯组是比较不好看透的类型,因为很难把握他们私底下相处的感觉,所以写文的时候很强烈的有种无力感。团里NA相处有时候会有点旁若无人,然后对彼此都有种稍微不一样的感觉,比如aiba对于nino的S,再比如nino总是一边吐槽一边又帮他救场。再结合一下两个人都很敏感的性格和nino几乎什么心里话都不说的特点,真的很难不把人物写走形,至少我现在看到的竹马文,好也罢差也罢,都对性格上的把握有一点偏差,比如X2文里经常把nino写的过于宠aiba,aiba又经常冲动粗线条。

399 = =2015/3/22 18:46:00

不知道ls gn愿不愿意聊聊

400 = =2015/3/22 19:57:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录