【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第349537位读者

- 1100 - = =2011/1/15 16:28:00

fy求更

- 1101 - TL2011/1/16 9:26:00

TL求更

- 1102 - TL2011/1/17 11:46:00

想念GN到飚泪啊~~~>_<~~~

- 1103 - = =2011/1/17 23:01:00

重温前情ing

工口戏份那种小火慢炖的感觉真的很美好~

话说自从看到菅公之神这个说法以后,都没有再作弊。。。

- 1104 - TL2011/1/18 20:26:00

GN我们都想你了

- 1105 - = =2011/1/18 21:25:00

FB的PT文只追了这一篇,绫GN我想死你了!

- 1106 - = =2011/1/19 6:57:00

TL

好想GN啊……

- 1107 - = =2011/1/19 9:07:00

召唤绫GN,还有你的新坑...

- 1108 - = =2011/1/19 9:19:00

TL
叹气 绫GN你在哪里

- 1109 - = =2011/1/19 10:29:00

姑娘还没破关成功么,加油啊,等你。。。。

- 1110 - = =2011/1/19 22:41:00

泪奔着思念绫GN

- 1111 - 內部人士2011/1/19 23:08:00

綾姑娘現在得要過下一個關卡......
咱們台灣姑娘們這週末前都為了教主的控票很難吃很難睡阿OTZ
還請大家稍安勿躁
過完關卡一定會更新的~
造成各種思念真是不好意思QAQ

- 1112 - = =2011/1/19 23:15:00

谢内部人士

祝姑娘们顺利过关

有盼头,各种思念都值得

- 1113 - = =2011/1/20 21:43:00

感谢内部消息,祝愿GN们吃好睡好!会顺利见到阴阳师家大白猫的!一定!

- 1114 - TL2011/1/21 21:41:00

重頭溫習了一遍
等GN归來

- 1115 - = =2011/1/21 23:29:00

绫GN....TT

- 1116 - TL2011/1/23 20:00:00

等GN破关

- 1117 - = =2011/1/24 12:35:00

TL

- 1118 - = =2011/1/25 1:19:00

不知道GN的票子顺利不

好需要GN治愈啊TVT

- 1119 - = =2011/1/25 20:50:00

绫GN加油啊!

在我的人生关卡上GN的文治愈了我~ 希望GN一切顺利!

- 1120 - = =2011/1/28 14:23:00

TL

- 1121 - = =2011/1/28 23:42:00

TL

- 1122 - TL2011/1/29 2:19:00

GN我好想你

TAT

- 1123 - 绫少纳言2011/1/29 9:40:00

46.

却说,阴阳师步人书斋时,只见那只毛皮丰厚的雪白老虎正侧卧着午睡。一旁书案上还搁着用后洗过的笔,想是这家伙拿来写那怀纸的。

上前扯了它胡须几下,老虎迳自沉睡,一动不动。生田斗真抽走案上那管笔,以柔软濡湿的笔尖,在大猫的鼻头上轻轻勾划着。

装睡的家伙总算忍俊不禁,轻声笑出来。倏忽之间,便化为人形。

那管笔虽然洗过,洗得却不够干净。山下智久的鼻尖上,微微染着几笔淡墨。他自己瞧不见,下手的人先望着他笑了起来。

他想想,便明白过来,撩过生田斗真的衣袖,一把将鼻子擦干净。多亏阴阳师大人的朝服是正六品的青色,稍稍有些脏也并不显眼。但,等大人的脸色也转为略带青色时,事情似乎便有些不妙了。

“你这家伙……”生田斗真沉着声音,低身凑近山下。山下放开手中衣袖,只微笑看他。

“大人未曾更衣,怎么就急着来找我?”

“你……”阴阳师回想着方才归宅途中想着要说的话,可在这人面前,却又犹疑着说不出口了。

“大人也要午睡?”白虎所化之人似笑非笑地问道,同时伸手往生田衣带上猛地一扯,生田斗真便跌在他身上,被仰起头口勿着。

缠绵间,带褪衣宽,方才那支笔,不知何时被山下智久握在手上。斗真察觉时,轻软的笔尖正沿着自己的颈侧往下描。

……想必留下了墨痕。

像是知晓他心中所想,山下曼声说:“替大人加上些花斑。”

“我可不是猫。”

“知道。”山下停笔,压低了声音。“我一直把你当老虎呢。”

接着,他们相互撕咬的景况,倒像极了一双老虎。

在那笔淡墨“花斑”蔓延到胸前之际,阴阳师总算想起来,书斋外还有两名少年在。

山下只能理好衣裳,开门吩咐那两只小狸子出去逛逛。

这是生田斗真第一次看见山下智久从架间书册里翻出铜钱来。也不知是何时藏的。

好不容易打发了小狸猫,正准备投人之际,山下的爪子再度被捉住。

他只得勉强抽身,再次叮嘱他们别打混进大内里的歪主意。

说话之间,有人拾起他扔下的笔,一边轻轻在他腿背上画着,一边缓缓拆他腰后的绾结。

待本屋的障子门关上,山下智久才松开按住自己衣上系带的手,俯身狠狠压制住方才趁隙下手的人。

生田斗真从容地捻着那管笔,在身上这人敞开的衣襟内,快速写下几个草字。

愿随晓星。

然后,笔触便因两人肌肤贴合,生生地断了。

执笔的手松开了。

白昼,难免看得太分明。生田斗真闭着双眼,收紧了双臂,仅仅以身体去确认,如晨星般坠在他身上的人,没有化为冰冷的夜露。

就算,就算是冰冷的也好,就算是霜雪也罢。他也要和他一起消融。

能如愿吗?

- 1124 - 更了2011/1/29 9:50:00

凌GN近距离合影!

好萌啊!

p con 前还有如此福利啊!~~

希望GN求票顺利!

- 1125 - 更了!2011/1/29 10:03:00

花猫老虎>///<好有情调!
凌姑娘,小虐怡情哦XD

火速遁

- 1126 - 更了2011/1/29 10:08:00

嗷嗷嗷萌翻了!愿随晓星,好美啊,毛笔在这里好情趣啊

- 1127 - 更了!!!!!2011/1/29 10:13:00

好萌,毛笔什么的太有爱了,GN你这是演唱会开场前最后福利吗?

- 1128 - 竟然更了2011/1/29 10:13:00

内牛满面,绫GN咱想死你了

- 1129 - = =2011/1/29 11:13:00

居然在这样的时候更了,太好了

- 1130 - 更了2011/1/29 11:20:00

用毛笔在身上话什么的,绫GN的描写怎么永远都是这么萌

亚麻你背着你家那口子屯私房钱也...

- 1131 - 更了2011/1/29 11:45:00

萌到打滚><

愿随晓星什么的 太美了

- 1132 - 更了2011/1/29 13:28:00

GN俺想shi你了

- 1133 - 更了2011/1/29 13:43:00

泪牛

居然今天更了

看完con绫GN再一激动会不会还有><

- 1134 - = =2011/1/29 16:00:00

每次禸体接触绫GN都描写得像文艺片一样优美。。。

- 1135 - 內部人士2011/1/29 19:18:00

噗,妳竟然選在今天更了,很好很好XDDD

然後藏私房錢還打發小孩.......嘖嘖嘖......

- 1136 - 更了2011/1/29 23:00:00

GN终于回归了,泪==

- 1137 - = =2011/1/29 23:03:00

太萌太美了TAT

- 1138 - 更!!2011/1/30 0:03:00

GN你终于回来了

先扑倒><

- 1139 - 绫少纳言2011/1/30 1:14:00

47.

“你不是说要告诉我,大人他们留在家里做什么来着?”手里拿着菖蒲叶包着的糖饴串,沿着朱雀大道边走边吃,知念侑李忽然想起这桩事来,便回头问。

“欸……哎。”山田凉介霎时停下脚步。看了看知念,又转头看看周遭。天色渐昏,市集的人潮也慢慢散去了。北边天际涌着层层厚重的云,像是晚点要下雪的样子。

“喔,你表告诉我你根本就不知道。”知念见他一副欲言又止模样,睁大了眼睛,挥着手上的糖串说。

“不是。”山田凉介提醒自己别再往北边看,免得再勾起这家伙夜探大内的念头。他又瞅了知念一眼,才低声问:“……你是真不知道,还是假不知道?”

“啊?!”知念侑李皱起眉心,“你不说就算了。回家我自己去问大人!”说着便加快脚下步伐。

“那可不成。”山田急忙拦住他。“你不能乱问……就算问了,也千万别说是我讲的。”

“为什么?”被挡了下来的小狸猫满怀疑窦地说。“难道大人他们两个……躲在家里吃禸?”

“当然不是。”就算有杀生禁令,老虎食禸的本性可改不了;白虎君三天两头在宅子里吃鱼吃禸,对他们也不曾避讳过。“那个我们又不是没看过……”山田说着,耳际却又微微泛起半透明的薄红色。

“你有点奇怪。”知念看着他,过了片刻,伸手抢走他手上的烤米饼。“别是吃撑了,就算吃撑了也不长个子。”

他这么说本是有意抬杠,但山田凉介却像是没有听到那样,反使知念略为不安。

“好啦。我跟你说罢。”像是下定决心般握紧了拳头,山田又瞧了瞧周遭,才附耳对知念侑李说。

两名少年回到宅邸,但见廊前已生起篝火。暖间内,白虎君正倚薰笼而坐,穿着家常狩衣的大人则出乎意料地枕在他膝上,也不知真是睡着了,还是在闭目养神。

他们拉上障子门,正待问好,山下静静伸出食指挡在唇间。

那么,大人真是睡了?

也许是睡着时没有防备的缘故,山田凉介觉得,生田大人此刻看来仿佛特别地柔软,脸庞像没有染上色的生绢那样温润,却又微微透出淡樱色的光。

也或许是薰笼里的暗焰燎进了眼里的缘故,山下智久虽然静静端坐着,没有说话,眼眸里仿若有灼烫的炭火在烧。

他便不敢多看。但一回头,却见知念直勾勾地盯着生田斗真,过一会儿又盯着山下智久看。山田暗自扯了扯他衣袖,他仍是不动如山。

“啊,你们回来啦。”生田斗真蓦然睁开双眼,浑若无事地坐将起来。“叫阿柳给你们上夕食吧。顺便烫壶酒上来,拿两只杯子。”

山田点了点头,知念仍旧使劲打量着眼前两人,几乎连晚饭也顾不得吃了。

“你究竟是怎么了?”两名少年用完膳,生田斗真终于给知念盯得浑身不自在,简直要钦佩起天皇陛下来。“你们今天出去,可发生了什么事?”

“他没怎样!”山田凉介赶紧放下饭碗代答。

知念侑李先轻轻摇头,然后又点点头。

山田想也没想,便伸手捂住他嘴。生田斗真看向山田:“……你跟这孩子说了什么?”

“我没有。”他否认的同时,知念却眯着眼睛轻轻点头。

“你放开他。”大人这么开口,山田只得松开手。“知念,这小子跟你说了什么?”

知念侑李只一劲儿地摇头。“我答应过他的,不能说。”

这约束只守了一半,山田凉介恨恨地瞪着他。知念便刻意做出十分害怕的样子。

“表怕他。直说表紧,是山田欺负你么?”生田斗真温言说。山下智久默默地在他杯里斟上烫好的酒。

“那倒没有。”知念很快说。又想了想,才小声地接上,“那个,我可不可以问件事?”

“嗯?”生田斗真执杯看着他。一旁的山田凉介紧握双拳,垂着头。

“就是那个……我不知道可不可以问……”知念侑李偏着头,考虑再三后,还是问了出口。“白虎君什么时候会生小猫?”

“……”生田斗真木然地看着眼前的少年。

“啊?!”山下智久头一次在说话时露出两排牙齿。

山田凉介的头垂得更低了。

“咦?”难道不是吗?知念吃了一惊,连忙指着山田。“是他说的!他说大人跟白虎君避着我们,是在家里做那种会生小猫的事情……”

这个不顾道义的家伙。山田凉介此时只能从喉咙Deep发出干干的呜咽声。

生田斗真木然地看着他们,直到山下智久说:“不会生小猫的。有小猫的话,也是大人生──”

换做两名少年讶然看向阴阳师大人,和那个被他捂住了嘴的人。

- 1140 - = =2011/1/30 1:19:00

太GJ了~~

这么一提,好像有点遗憾

互相把对方放在心里的人,不能有结晶。。。

PS,欢迎L姑娘回归~

- 1141 - L姑娘2更啊!2011/1/30 1:21:00

忘了通知楼外了

XD

- 1142 - 二更2011/1/30 1:26:00

生小猫!捶地,笑死我了,32你太可爱了

- 1143 - 二更2011/1/30 1:28:00

71你明不明白会生小猫的事是什么事啊XDD
32你讲得到底算是隐晦还是露骨啊哈哈哈

- 1144 - 二更2011/1/30 1:38:00

啊啊,二更给力

就是最爱看绫GN的文!

- 1145 - 二更2011/1/30 1:40:00

果然晚睡是有福利的

两个小狸子天真无邪的萌死个人了

- 1146 - = =2011/1/30 1:54:00

绫GN回来了真是太好了!

我总觉得这篇文又萌又虐啊,嘤嘤嘤

- 1147 - 二更2011/1/30 5:04:00

太美好了!

- 1148 - = =2011/1/30 5:13:00

謝謝姑娘

知念侑李站錯隊了噗

很快地糾正過來真是白虎君山下的作風呀

雖然古人只是攻在受身上劃

王羲之在夫人身上劃

各自有體

這裡相互描畫

永遠在一起的永

- 1149 - 二更!2011/1/30 6:30:00

“白虎君什么时候会生小猫?”

==========

这个太绝了!!捶地!!

GN你果然是强大的,就这两章把我萌点都戳烂了TVT

- 1150 - = =2011/1/30 9:11:00

太好看了
昨天是把人萌哭,今天看到却是看得人喷饭。实在是有画面感啊!
不过,山田君你为啥会知道是会生小猫的事呢?慧根啊慧根!

- 1151 - = =2011/1/30 14:58:00

喜欢古风文啊,反白借问:楼里说的绫姑娘其他文是FB哪篇啊?谢谢

- 1152 - = =2011/1/30 14:59:00

捶地,生小猫太可爱了
白虎君一如既往不害臊阿XD

- 1153 - = =2011/1/30 15:07:00

喜欢古风文啊,反白借问:楼里说的绫姑娘其他文是FB哪篇啊?谢谢

====================

这位GN写过很多PT的文的,我是在她专栏里看到的,不过在这里说等于爆人家MJ好像不太好XDDDD

- 1154 - = =2011/1/30 15:14:00

忘了说,枕在白虎君膝上阴阳师那画面太美了!!!!!
仿佛在发光阿T口T

- 1155 - = =2011/1/30 15:22:00

噗,太萌了
看了ACT的光华公子新图,太有代人感了,绝代风华啊

- 1156 - = =2011/1/30 16:47:00

白虎君你太GJ了

打滚...

- 1157 - = =2011/1/30 17:28:00

白虎君你竟然能面不改色的说出如此。。。的话,GJ!

捂脸,突然恶趣味的好想看阴阳师生小猫怎么办?好吧,我去门外自挂东南枝五分钟。。。

- 1158 - = =2011/1/30 17:31:00

71你太不厚道了!指!三番两次出卖32,小32我支持你狠狠揍他一顿!

被捂住嘴的白虎君,好有画面感,萌死!

- 1159 - = =2011/1/31 21:35:00

TL等更

- 1160 - = =2011/2/1 1:15:00

临睡前T个L~

- 1161 - ==2011/2/1 15:58:00

噴了生小貓XDDDDD
另外請GN check一下mail,有緊急的事情告知...

- 1162 - = =2011/2/2 15:33:00

T个L,祝绫GN节日快乐,阴阳师快乐的一家四口(误)最美好了

- 1163 - = =2011/2/3 19:30:00

TL

- 1164 - = =2011/2/3 22:40:00

绫GN,你什么时候回来...

- 1165 - = =2011/2/4 12:07:00

TL

- 1166 - = =2011/2/4 13:58:00

小孩们提生小猫那段太好玩儿了,白虎君真萌

- 1167 - = =2011/2/5 23:19:00

Tl

- 1168 - = =2011/2/6 13:55:00

绫GN又神隐了

- 1169 - = =2011/2/6 23:40:00

噗……

大猫你就这么把你们的攻受关系公布给小孩子了么,教坏小盆友可不好噢~

可怜的大人,只是被shock了,木然了这么一小会,清白的名声就没了XD

- 1170 - 呼唤2011/2/7 20:50:00

零姑娘~~~~~~~~~~~~

- 1171 - = =2011/2/8 13:59:00

凌姑娘

- 1172 - = =2011/2/8 21:39:00

TL

- 1173 - TL2011/2/9 6:39:00

每天都在想GN

rid

- 1174 - ==2011/2/9 21:23:00

喷了~白虎君,努力让你家大人生一窝儿小猫吧~XDDD

- 1175 - = =2011/2/11 20:54:00

今天11号。。。绫姑娘考虑更下不?蹭

- 1176 - TL2011/2/11 23:40:00

可愛的知念君><
TL。

- 1177 - TL2011/2/12 6:33:00

rid

依然在思念GN

- 1178 - ==2011/2/12 17:59:00

請GN再check一下mail

順便TL~~~~~~~~

- 1179 - ==2011/2/12 19:32:00

那个狐妖是光一吧

还有lz什么时候更文啊

- 1180 - TTTL2011/2/13 10:49:00

我也来轻轻小T一下~

思念绫姑娘~~~

- 1181 - = =2011/2/14 5:25:00

小小的T一下 顺期待狐妖51登场

- 1182 - = =2011/2/14 6:06:00

又从头看了一遍,太好看了言语不能TvT

GN快回来

- 1183 - = =2011/2/15 18:09:00

零姑娘

绫姑娘

~

- 1184 - = =2011/2/15 23:30:00

TL

- 1185 - - -2011/2/16 0:32:00

TL

- 1186 - = =2011/2/16 12:42:00

好想念大白猫和阴阳师>_<

- 1187 - TL2011/2/18 8:04:00

习惯性rid

- 1188 - = =2011/2/18 17:07:00

TL

- 1189 - = =2011/2/18 19:24:00

每天都惦记着这里~T

- 1190 - TL2011/2/19 9:55:00

?綾GN~~~~~

- 1191 - 內部人士2011/2/19 15:23:00

那個......
因為種種不可抗的理由
綾姑娘感冒發燒吃藥中
下週外出取材......
一同表示讓大家等候各種不好意思
〈(_ _)〉

- 1192 - = =2011/2/19 18:22:00

祝绫GN身体能早日安好

我们等着她回来

- 1193 - = =2011/2/20 0:55:00

想念大猫来TL

- 1194 - = =2011/2/20 3:21:00

啊,GN早日康复,病毒退散><

- 1195 - = =2011/2/21 7:59:00

绫姑娘鸭梨表太大

我们慢慢等

- 1196 - TL2011/2/23 0:27:00

無比想念綾GN.....

- 1197 - = =2011/2/23 20:56:00

TL

- 1198 - = =2011/2/25 10:07:00

TL

- 1199 - 绫GN早日康复2011/2/25 19:39:00

希望GN早日康复啊!

GN外出取材。。。是要去看安娜了么。。。旅途愉快!> <

嘿嘿,垫块砖翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录