【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第349540位读者

- 1500 - 更了2011/4/3 21:08:00

为毛我闻到了白虎与玄武QJ的味道,乱讲的,要pia就轻点

求三更~

- 1501 - 御茶犬2011/4/3 21:54:00

不知道玄武是谁,小龟吗?

- 1502 - 绫少纳言 = =2011/4/3 21:56:00

一个不小心被楼上上雷到了............

本回已删,择日重更

- 1503 - = =2011/4/3 22:00:00

MOMO绫姑娘,无视KY的吧...

- 1504 - = =2011/4/3 22:00:00

=0=,刚看完2更准备回就没有了。。抚摸GN

心疼虚弱的白虎君,阴阳师带回家好补补

最近怎么老有人在自家文L里KY,撒盐撒盐

- 1505 - ==2011/4/3 22:01:00

还没看到就被删了TAT有些人说话前能不能稍微过一下大脑啊喂

- 1506 - = =2011/4/3 22:01:00

慢一步没看到二更。。。。

能择今日重更么。。。。

- 1507 - = =2011/4/3 22:01:00

来晚一步………………T________T

GN明天一定要发哦!约定好了!

消气哈,看外面的大月亮=w=

- 1508 - = =2011/4/3 22:07:00

捂心口...

GN我等你

- 1509 - = =2011/4/3 22:42:00

择日重更是何日啊!

KY者去史

- 1510 - ==2011/4/3 22:46:00

TL

- 1511 - = =2011/4/3 23:21:00

希望明天就更

- 1512 - = =2011/4/4 1:22:00

啊,来晚了,T T

摸摸綾姑娘

- 1513 - = =2011/4/4 8:26:00

手机党求更

- 1514 - 內部人士2011/4/4 12:48:00

唉呀呀
妳還好吧?(拍拍)
歹年冬,膏銷郎阿
好好保重捏

- 1515 - = =2011/4/4 13:06:00

闽南er表示看懂了内部姑娘那话很鸡冻……
绫姑娘无视那人看看大家真诚的眼神!
没看到二更太苦恼了TAT

- 1516 - = =2011/4/4 13:08:00

唉呀呀呀XDDD
我們在地理位置上本來也就是閩南這邊的呀XDDDD
這句話超好用的!!!!

- 1517 - = =2011/4/4 15:44:00

囧死了

居然没看到更= =

GN今个还有不

话说 KY的你到底是自家的么= =

- 1518 - = =2011/4/4 15:49:00

现在才能上,没赶上昨晚更新的人寂寞如雪,绫GN,我等着你回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(不销魂不能反映我此刻的悲痛)

那个提那啥西批的你踩我雷点了,这个差不多也是天雷了

如果你不是自家GN可以别说话吗

- 1519 - 绫少纳言2011/4/4 17:03:00

----------------------番外,拉结界-----------------------

夜露番外:暗香去 (CP:翔润)

雨过初晴,暑溽全消,夏暮的日光浓浓地淌在水面上,池中的镜盖草与荷花的浮叶上覆着水珠串,像滚了一道道鎏金的镶边。

松本润让童子收拾好书卷,披上一件被衣,走出二条院宫角门,等牛车来。

阵阵蹄声乱敲在二条大路上,来的却不是牛车,是几匹马,马上的人且高声喧哗着。鲜衣怒马,搅乱了新雨后宁定的空气。松本润静静往后退,几乎贴着那垛石砌墙。

其中一匹马在门前忽然停住,马儿嘶鸣着不住撩动前蹄,风里挟着一丝温暖的白檀馨香。

“你怎么一个人在这里?”

松本润这才抬起头,圆眼睛眨了眨,看见穿着浅绯色狩衣的樱井翔坐在鞍上,手里纠着缰绳,低头微笑问他。他便莫名地跟着笑了:“我来二条院陪习宫殿下读书。”

“这样啊。”樱井翔又往二条院宫看了看,敛起笑容。不笑的时候,下巴显得没那么尖了,但眼里却添了几分戾气。近两年来,他看什么好像都是俯瞰的姿态,就连望进二条院宫邸时也一样。

“我在等家里的车,”松本润急于在沉默中塞进些什么,“今天下课得早了。”

“回家去?”问句很短而粗率,幸好带着笑。他对他倒总是带着微笑的。

“嗯,回家。”然而松本有点怀疑,那笑是不是因为在他看来,自己还是个小孩?“翔……樱井君你要去哪?”

“本来是要跟他们去城外竞马的,”樱井侧过脸,望了一眼绝尘而去的同行者。“既然如此,今天就不去了。”他把缰绳移到左手上,朝站着的少年伸出右手。

“咦?”

“别等了,上马吧。让他们把有成载回去就好。”

松本润迟疑了片刻,想的却是原来他还记得自己那随侍童子的名字。他先回头看了眼没无人进出的角门,然后垂下眼睛盯着马蹬,握住那只朝自己伸出来的手,俐落地借力跃上马鞍。

坐在马背上他才觉得,那袭浅绯色狩衣下的身形依然是个纤细的少年,还不是什么大人,松本润隐隐松了口气。身下的马忽然发足疾奔了起来,他伸手抓着马鞍边沿,不一会儿,有人捉住他的手腕,轻轻往前拉。

他只能顺势抓住樱井翔的腰带,尽量不让手臂碰着他的身体。朱雀大道两边的垂柳在白檀香的暖风里晕开了,化作迤逦一路金光闪烁的青碧色。天是乱云的天,地是盛着飒爽马蹄节奏的二十八丈宽青石板路,啼声哒哒地,盖过了急促轻快的心悸。

此夏,他十六岁。而他,就快要满十五了。

-tbc-

- 1520 - 更啦2011/4/4 18:21:00

抢沙发

- 1521 - 更了2011/4/4 18:28:00

sj年少时真是美好啊……

绫gn大好人,欢迎sj番外随时乱人

- 1522 - 更了2011/4/4 19:35:00

脑内中完全是无比温柔的暑假的感脚

斑驳的树影、扑面而来的热气、额头沁出的汗珠神马的~

昨天没赶上更新很桑感TAT

希望早日看到本篇!祝绫gn文思如泉涌哦!

- 1523 - 更了2011/4/4 20:11:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

每每看此文里的SJ 都让我觉得美好的一塌糊涂啊一塌糊涂

打滚打滚。我要出去跑一圈

望凌姑娘早点来更新啊

- 1524 - 更了2011/4/4 20:18:00

虽然正文没有了

不过SJ的番外也很萌啊XD

- 1525 - 更了2011/4/4 20:32:00

脑内了一下,激萌无比啊

- 1526 - 绫少纳言2011/4/4 21:12:00

60.

申时初刻,宫内卿依约派车来到左大臣府邸的角门前。

山下智久不肯让式神使女搀扶,勉强支着身体上了牛车,静静靠在生田斗真肩上。车子走了一段路,生田便察觉,这方向并非往土御门宅邸。他隔着帷帘向车夫询问。

“大人要我带生田大人到内大臣家去。”

那么,这方向是往京南无疑。肩上的人呼吸愈发急促起来,热气透过衣裳,染烫了他的肩窝,这路程显得出奇地长。

到得相叶家,所幸府邸敞开大门让牛车驶人,不必徒步越过那宽阔庭园。牛车停下时,生田斗真轻声叫醒山下,“已经到了。”

阴阳师掀起车帘,才发现牛车停驻之处正在相叶邸的庭园中央,一身净衣的泷泽秀明站在庭中池畔的华盖下,见他们抵达,便弯下腰,在铺着细沙的地上画下阵式。

来人慢慢走近时,泷泽已经立在那道石墨所绘的黑色大五芒星中央。“你们坐下吧。”说话间,手中又持了铅白,反向画下另一道逆五芒星。

他们二人在华盖边的座席上坐定。生田斗真看着地上黑白两色阵式,尚不明所以。泷泽秀明回过头来,对山下说:“逼不得已,必须以你为饵;若当真支持不住,请即刻告知。”

山下默默颔首。

作饵。这要钓的,莫非是朱雀?生田仰头望向南方天际,只见那片红云带着貌似不祥的血色,高挂在城外。

“这……”他想发问,却无人能问。山下智久紧闭着眼睛,额角渗着汗。泷泽背过身,踏在两重五芒星之中,手中举着他昨夜见过的那支碧绿竹筒,口中唱诵咒文,过不多时,日色忽然黯淡下来,北方天幕中簇集一团密云,与南向那抹红云遥遥相对。

“站在阵里,喝了它。”泷泽秀明说道,将手中竹筒内的清水倒人一只杯中。山下睁开眼睛,慢慢起身,挪动脚步走到那两重五芒星阵中,接过水杯,缓缓饮下。

“天一生水,地六成之。”说完,泷泽秀明持柛枝在星阵前划下几道线条,却是个卦象。“风水涣,巽上坎下。亨。王假有庙,利涉大川,利贞。”语罢,山下智久已饮尽杯中之水。泷泽接过杯子,将仅剩的水滴酹撒于池中。

北方船冈山侧,隐隐传来雷鸣之声。

“雷风相薄,水火不相身寸。”灰云遮蔽了落日,大风猎猎刮起,泷泽身上的净衣衣袖鼓胀开来,恰似一只雪白的大鹏鸟展开双翼。

在闷闷的雷声轰鸣中,南方却传来一阵清脆声响,生田斗真回头远眺,看见城头起了一阵焰火。

“罗城门上结界已撤。”一名童子高声说,双手高举盛有法器的托盘。

“嗯。”泷泽秀明接过法螺与金刚神杵,将余下那朵金铜莲花掷给生田斗真。“承黑天大人之命,无论来者是迦楼罗或朱雀,概以甘露取之。”

他身旁的白虎,已化为原形,朝南方天际低吼着,与地上雷声阵阵交鸣。

玄武 hi~
玄武 bye~

- 1527 - 更了!2011/4/4 21:19:00

RID!

- 1528 - 更了2011/4/4 21:36:00

零GN太有范了,我看了昨晚的那篇,果然是

玄武 hi~
玄武 bye~
让那个雷人的自己萌去吧。

- 1529 - 更了!!2011/4/4 21:51:00

这章写得太好了T T!!

很有画面感!想象一下白虎朝天吼,朱雀在天空中,觉得真是好让人激动的画面> <!

等下一更!!

GN加油!给GN的结界加点灵气=w=

- 1530 - 更啦!2011/4/4 22:00:00

作为看过昨天那版的一名前来表白!
这回更美!!简直就是映画!

- 1531 - = =2011/4/4 22:02:00

玄武 hi~
玄武 bye~
======================
噗,我萌了这句
k君会现形么,等二更,不,三更

- 1532 - 更了!2011/4/4 22:24:00

其实……还挺想看白虎受伤然后阴阳师照顾他的情节……

再来些深情表白神马的><

GN加油!

- 1533 - 更了2011/4/4 22:31:00

更了!2011-4-4 22:24:00

其实……还挺想看白虎受伤然后阴阳师照顾他的情节……

再来些深情表白神马的><

GN加油!

------------------------------

我也想看。。。。

- 1534 - 更了2011/4/4 22:51:00

不肯让式神扶的白虎君好萌,还是阴阳师的肩比较好靠对不对XD

布阵的画面感好强,美极了~ 脑内出来非常有电影的感脚!

实话哦。。已经不希望看到文里出现玄武君了,本来也没什么的,但。。。打个名字酱油就好了(ky自圈)

- 1535 - 更了2011/4/4 23:12:00

萌了白虎一吼

- 1536 - = =2011/4/4 23:26:00

噗,果然有改动,GN好样的,不愧是我喜欢的GN(咦?

总是那么有画面感的描写真是太美了

白虎君好威武,明明很虚弱也有压迫感,不愧是神兽

- 1537 - 更了2011/4/4 23:31:00

开始了开始了

等接下来的两方PK

虽然大红鸟会输的吧XDDDD

- 1538 - 二更2011/4/4 23:37:00

绫GN其实你也满朵艾斯的嘛XD

- 1539 - = =2011/4/5 0:24:00

这几张,阴阳师大人好生贤惠了=w=

- 1540 - = =2011/4/5 9:21:00

萌死了,等今天的

- 1541 - = =2011/4/5 9:57:00

画面感很宏大
咳咳
KY下,玄武hi玄武bye是因为此战玄武酱油了咩?

- 1542 - = =2011/4/5 12:55:00

画面感和色彩感都一流啊

- 1543 - = =2011/4/5 19:10:00

向绫GN表白
很有气势的画面感啊
期待两方交锋

- 1544 - = =2011/4/5 20:45:00

求更啊??

- 1545 - = =2011/4/5 21:04:00

等今天的

- 1546 - TL2011/4/5 22:41:00

惯性rid

- 1547 - 绫少纳言2011/4/5 22:49:00

61.

与疾风来势相对的南方,那朵红云不知何时已经从天空中消失了,焰火余光散落在灰绒绒的天幕上。

“啊,来了。”阴阳师低声说,但话音悉数被雷声掩盖,连他自己也没有听见。

他仰着头,看见一道红色火光如快刀般劈过半个天空,疾似流星,直奔此地而来。眼见接近头顶方位时,又倏地消失无踪。

“我还以为你们会藏在哪里呢。这地方真好找。”

生田斗真回过头,看见一个穿着朱色羽织的修长人影,逆着风立在庭院池中那座栽着梅树的小岛边,那身红衬得身后一树树盛放中的红梅都显得苍白失色。

泷泽秀明没有接话,手持金刚杵在星阵前慢慢踏下方位。白虎不安地弓起身子,从喉咙Deep发出气声。

“好久不见哪,白虎君。我说你怎么不在山阳道上呢,原来跑来城里给人做宠物了。如此怠忽职守,也不怕黑天大人责罚?”

白虎冲到水岸边,隔着池水,仰起颈子定定看着朱雀。

“白虎并非擅离山阳道,是被最澄大师封印于比叡山上,此中另有缘由。”泷泽这时才开口道,“倒是你,挣月兑封印后,还放干了巨椋池之水,使百姓无水可用——你难道不怕黑天大人责罚?!”说到最后一句时,几乎是喝斥。

朱雀背后忽然伸出偌大双翼,轻轻拍打着。周遭风势更加乱了,红梅纷纷飘零,落英铺在岛上,如一地绒毯。

“泷泽秀明,连巨椋池都压不住我。你以为,凭那只猫和这小小池塘,就能敌我南方之火?”

“你先越过这小池塘再说不迟。”泷泽语毕,只见今井翼挥动翅膀停在半空中,又忽然化作那只大红鸟,火光炎炎,照亮了水面。同时,眼前的池塘无端荡起波澜,水溅湿了泷泽秀明的衣袖,他却依然端立着一动也不动。

红与白,天与地,在此相对峙,远方的雷电仿佛退得更远了。生田斗真手里紧握着那朵金铜莲花,不明白拿着这东西还能做点什么。

豆大的雨滴打在身上时,他才察觉自己看着看着竟站了起来,并且走出了华盖下。

雨中,朱雀周身的烈焰有一瞬间消退了些许,但旋即恢复为热烈燃烧的状态。

“祈雨,这等小法术,对我可没用。”

泷泽弯下身,轻拍了下白虎的背脊,白虎又仰起颈项,朝朱雀怒吼。狂风随着吼声刮起,带得那双红色翅膀都微微乱了节拍。

“哼,学艺不精的阴阳师——你可知道,风不能克火,只能助火?”

泷泽秀明在风雨中伸出单手,扶正了帽子。“正要请你指教——”

- 1548 - 更了2011/4/5 22:51:00

终于等到了

- 1549 - 更啦!2011/4/5 22:52:00

好想看后续>_<太精彩了!

- 1550 - 更了2011/4/5 23:00:00

高朝啊!这文真是进人高朝了

斗法很精彩,不过番茄能派上啥用场不ORZ

- 1551 - = =2011/4/5 23:26:00

好有画面感啊

不过如此对峙下去的话大头如何收服83的心呢

期待GN继续

- 1552 - 更了2011/4/5 23:42:00

光脑内画面就太美了

想看PT合力战斗有没有.....

- 1553 - 绫少纳言2011/4/6 0:11:00

朱雀蓦地自半空中急袭而下,白虎伸爪相迎,只扑了个空,撩着几片血般殷红的羽毛;那红鸟一个盘旋回身,却在老虎颈后狠狠抓了一把。

伤口虽深,并未伤着要害。痛的倒是那鸟爪上带着的烈焰灼伤,还好下着雨,火只是烧焦了一点毛皮。

但伤口中渗出的鲜血随即在老虎雪白的毛上染红了一片,加之被雨水打湿的沉重,白虎一时显得步履艰难,蹒跚地向后退却。

见此情景,生田斗真情急地往前踏了两步,看见泷泽秀明挥袖阻拦,只得停步。

乘着后退之势,朱雀又向前扑来,朝他啄了几下。白虎左支右绌地闪避开去,雨水不断落在朱雀环身的火焰上,发出令人怖畏的细微声响。

泷泽秀明身上的净衣也几乎要湿透了,但他毫无所觉似地在白虎神兽身后三四尺许处缓步。生田立刻看出,他脚下反覆踏的是北方七宿方位。

这时,朱雀又抢着先机,在老虎抵抗的右爪上啄了一下。白虎顿了顿,往后退的脚步更形艰难。朱雀趁胜追击,垂下双翼,脚爪在地上踏定。

“好了,辛苦你了。”泷泽秀明低声说。

白虎恍若未闻,一边退却,一边仍向朱雀伸出利爪。

“白虎,退下!”泷泽命令道。

白虎此时才收了爪子,一跛一跛地专心向后退。

朱雀也慢慢地跟着往前踏,眼见就要追上对手时,脚爪却被困住了,像有千钧重一般,无法移动。朱雀低头打量地面,只见地上浮现了重重玄武七星阵法,正好将他缚在当中,周身的烈火也被阵式削弱了大半。

白虎静静退到阵外,脚上一软,终究躺了下去。

生田斗真奔到他身前,抱住老虎,用衣袖在血污的毛皮上轻轻按着。

山下智久闭着眼睛,黑暗中,只觉得冰冷的雨滴里好像还夹杂了温暖的、几乎是炙热的水滴。

朱雀环身的烈焰褪去了,翅膀也消失了,剩下那个红衣的人,脸上占着斑斑血迹,趺坐在雨中,动弹不能。

泷泽秀明将手上的金刚杵钉在阵中,穿透那袭朱色羽织的下摆。“斗真。”

阴阳师听见呼唤,抬起头,明白了老师的意思。他看着童子将华盖挪到白虎身前,便高举着那枝金铜莲花,向星阵走去。

“迦楼罗,花开如见本尊——”泷泽秀明说完,持着法器的人看见手中的铜制莲花竟然缓缓绽放开来,发出朦胧的微光。

今井翼冷冷地仰着脸看了那莲花一眼,随即消失在阵中……

不,他不是消失了。

生田斗真看着泷泽秀明弯下腰,捧起地上那只小小的、不省人事的红色雀鸟。

——结束了。

莲花法器自他手中滑落。

- 1554 - 二更!2011/4/6 0:13:00

绫GN GJ!

朱雀败了

- 1555 - 二更2011/4/6 0:15:00

山下智久闭着眼睛,黑暗中,只觉得冰冷的雨滴里好像还夹杂了温暖的、几乎是炙热的水滴
==================
T-T 阴阳师哭了吧

- 1556 - 二更2011/4/6 0:57:00

预感283受伤之后,TT要开始柔情段落了

- 1557 - 昨晚二更2011/4/6 6:56:00

虎鸟大战=0=

白虎君这回真是伤惨了,阴阳师快带回家TAT

- 1558 - 2更2011/4/6 8:19:00

太精彩了

- 1559 - 二更!2011/4/6 8:24:00

实在太适合映画化了>_<精彩的大战!心疼受伤的白虎君>_<

- 1560 - = =2011/4/6 10:17:00

喷个虎鸟大战
阴阳师抗鸟回家了

- 1561 - 內部人士2011/4/6 11:53:00

怪哉,晚上都說我的IP有JP出沒是哪招?

總之,收服了就好,最起碼快讓人民們有水喝呀~~

受傷的人跟動物快回家好好療養唷!!!

- 1562 - = =2011/4/6 14:19:00

两边都受伤了啊

不过正好,两边都有机会发展感情了

GN好有才,对峙的时候描写好专业

- 1563 - = =2011/4/6 16:19:00

求阴阳师和各自宠物神兽感情对手戏!

- 1564 - = =2011/4/6 17:15:00

papa实在太帅了好吗><!!

接下来就有可爱的病床专属护士看了吗=w=

- 1565 - = =2011/4/6 18:36:00

被LS提醒,是不是能看见阴阳师亮介小护士上身

- 1566 - = =2011/4/6 19:45:00

等更

- 1567 - = =2011/4/6 21:08:00

斗法各种美!!> <

小小的红色雀鸟,想象出来的画面既有一点点虐又可爱极了,这就是朱雀君的本尊啊XD 请安分地被泷泽大人[划掉]圈养[/划掉]养伤吧~当然肯定会闹别扭的,想一想就好萌。

期待有白虎君和小阴阳师甜蜜的疗伤生活,借伤撒娇什么的请随意。。。

- 1568 - = =2011/4/6 21:22:00

===========
山下同学你是不是饿了。。。XD

- 1569 - = =2011/4/6 22:02:00

===========
山下同学你是不是饿了。。。XD
=============
喷!我想起我家的两只猫围观笼子里的鹦鹉的画面
鸟狠激动

- 1570 - = =2011/4/6 22:06:00

lsGN你家的小鸟好可怜啊。。。

- 1571 - = =2011/4/6 22:07:00

今天会有么,蹲0v0

- 1572 - = =2011/4/6 23:25:00

T回首页

- 1573 - = =2011/4/7 2:59:00

养肥了再看真好,各种萌到内伤,情节越来越棒啦,GN加油啊~

顺便说,想看天皇大人啊!!

- 1574 - = =2011/4/7 16:52:00

偷摸儿T把楼!

- 1575 - = =2011/4/7 20:29:00

这章实在精彩,看的好生激动。。。
受伤的白虎与红雀让人感到微虐啊
求治愈,求温情疗养,求圈养XD

- 1576 - = =2011/4/7 20:49:00

绫GN什么时候来更啊

- 1577 - = =2011/4/8 8:46:00

T一下

- 1578 - T楼2011/4/8 14:42:00

凌姑娘啊,求更啊,想看白虎被照顾的场景啊

- 1579 - X2011/4/8 17:43:00

绫GN周末了~~~

萌死了!!!

继续求啊

- 1580 - = =2011/4/8 19:35:00

绫GN大爱啊~

泷泽大人会好好照顾这个别扭的“火鸟”(噗)吧。

斗真好温柔啊~贤妻~

- 1581 - 翘臀控2011/4/8 21:01:00

求更

- 1582 - = =2011/4/8 21:16:00

TL

- 1583 - = =2011/4/8 23:54:00

白虎君生日等福利~

- 1584 - = =2011/4/9 13:40:00

良辰吉日

此文必更

(你谁啊!

- 1585 - TL2011/4/9 14:43:00

坐等白虎君

- 1586 - = =2011/4/9 15:57:00

坐等更文

- 1587 - TL2011/4/9 19:42:00

今天會更的吧?

- 1588 - ==2011/4/9 19:49:00

TL求更

- 1589 - TL2011/4/10 12:24:00

光年生贺结束了呀~

把这篇T上来XDD

- 1590 - = =2011/4/10 17:23:00

绫GN快回来!

- 1591 - 绫少纳言2011/4/10 17:57:00

62.

山下智久醒来的时候,天色已经大亮了。他四下环顾,瞧不出身在何处,只听见幽静的寝所外传来阵阵鸟儿的啁啾之声。

“斗真……”才刚唤出名字,那人便自纸门外应声而人。他倒有些不好意思了。

生田斗真走近了,在铺被旁坐下来,看看他,明白他心中想些什么。昨夜里昏昏沉沉的,也不晓得这么叫了多少回,别殿内外能听见的人都听见了。这事情可不能让他知道。“好点了吧?”

山下看着自己摆在被面上的右手,手掌上包着干净的麻布。他压低了声音:“这是在哪儿?”

“还在内大臣府邸里。”生田跟着低声说,“昨晚你受伤了,乘车回去,路上受颠簸可不好。老师也说他要在这里多待两天,叫我们也留下来。”

“嗯。”山下用完好的左手,轻轻摸了摸自己颈后的敷药。身上和衣裳倒是干干净净的。“这个是……”他拉了拉胸前衣襟。

昨晚劳动了一众式神使女替他洗澡──这个就更不能说了,否则,家里的那些式神都要报销的。“我帮你换上的。”阴阳师很快答道。

山下智久点点头,又问:“那只鸟呢?”

问的大约是朱雀吧。“我不知道。后来泷泽大人把他收走了。我光顾着你,也没留意那边是怎么回事。”他说完,自己也不好意思起来。“要不然,我去问问好了。也叫他们给你送些吃的来。”

他尚未起身,就被躺着的人拽住了衣袖。“别忙,跟我说说话。”

生田斗真就在他身边重新坐好,自一旁的小烹壶里倒了杯薄茶,递给他。

山下啜着茶水。明明说了要说说话,自己却沉默着。

“我还是让他们送点吃──”

他话说到一半,被轻声打断了。“让你担心了。”

两人四目相对。

“我没事──”

“泷泽大人这次太过分了,让你自己对付那只朱雀……火克金,他又不是不知道……”这下改口连‘老师’都不叫了。

“是我自己愿意这么做的。”

结果,换成受伤未愈的人抱着那个没事的人,轻轻拍着他肩背。

一阵轻促的脚步声自廊上传来,他们迅速分开。

“生田大人,有扰了。”有人跪在障子门前。

生田斗真清了清喉咙:“什么事?”

“泷泽大人说,若那位醒了的话,请两位移步到偏殿前厢来。”

山下智久在枕上摇了摇头,闭上眼睛。

“他还没醒。”阴阳师朗声说。

来人告退了。

生田斗真冷不妨被拉住,往被褥上倒。他不敢发出声音,就安静地被口勿着。

踩着布袜的脚步声远去了,仅有软软的春风卷起垂帘,轻巧地拍打着格子窗。

------------------------------

弱弱地问一句:要怎样改掉全形置中的标点符号?Orz

- 1592 - 2011/4/10 18:04:00

先占再看

- 1593 - 更了2011/4/10 18:15:00

期待已久,每天NNN刷,终于盼到了。零GN PLS GO ON

- 1594 - - -2011/4/10 18:18:00

昨晚劳动了一众式神使女替他洗澡──这个就更不能说了,否则,家里的那些式神都要报销的

---------------

为啥?白虎大人不喜欢给人看光光?你是攻啊,攻给人看光没关系XD

- 1595 - 更了2011/4/10 18:23:00

姑娘试试空格+shift?

- 1596 - 更了2011/4/10 18:36:00

生田斗真冷不妨被拉住,往被褥上倒。他不敢发出声音,就安静地被口勿着。
==========
我就喜欢看这样子的画面,安静而美好,却有浓浓的爱意

- 1597 - 更了2011/4/10 19:25:00

这是美好的一更啊

那个口勿真甜

- 1598 - 更了2011/4/10 20:56:00

绫GN终于回来了!激动

- 1599 - = =2011/4/10 22:08:00

甜甜的一更啊

为FY垫块砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录