SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第136466位读者

- 700 - = =2012/9/1 17:52:00

CP黑和爱豆黑又开始蠢蠢欲动了
SJ家后面反黑自己把握分寸,别又嘴溜
场子还给你们

- 701 - = =2012/9/1 17:52:00

这L掐JP掐完了
现在开始比谁家有料谁家没料会不会太幼稚了点
===========
忘了你家萌不熟
话说你家料要是多画手能去偷别家梗?
都是有果有因的一点不幼稚

- 702 - = =2012/9/1 17:56:00

那就请你回答一下问题吧

请问画动物拟人Q图=兽化=JP?
=================
说了不是那位啊
这么纠结这点到底什么意思?
不过不是那位也回答你一下好了
动物拟人≠兽化
但是光屁股拟人还一次又一次就等于兽化等于JP
满足了?跪安吧

- 703 - = =2012/9/1 17:56:00

我手贱去DT了一下,昨晚这帖发出来之后SJ家就有人更了两篇文
话里话外明显就是看了这楼才去更的,为的是不想被人说SJ家连生贺都没人写文XDDDD
想说没爱霉菜花就别勉强呗,从没见过居然不是为了真心想生贺而写文、而是为了怕别人说生贺没人写文才写文
这究竟是饭CP,还是饭在FB的存在感啊
我看他家最怕的就是丢掉A团主流CP的称号吧XDDDDD
==================
最可悲的是那两篇更了的文还没几个人看
估计全忙着在这楼掐架,或者忙着在ZB洗白大手了XDDDDD
======================
HHP,来奇葩共赏一下好了
先跟BT家的饭或者路人说清楚了:我这可不能算DT,你家画手都能DT别家杂志上的梗了,相比之下进个文楼可真不算什么吧
第一个明显就是看这楼BLX受刺激了才更的,言行举止透着一股山味儿
本来想在生日更,种种原因还是拖了。心意还在,还是XXXX唯一SJ,大家懂就好。
LZ只是想说,不准时的生贺和生日礼物一样也是可以原谅的(揍——
第二个——这是想暗示自己是时差党高端洋气嘛?
迟到的生贺章……算错时差的人桑不起_(:3 ?∠ )_?
可惜更完了都没几个人看呢,到底是人少还是都来这楼掐架了呢?

- 704 - = =2012/9/1 17:57:00

为掐而掐……

- 705 - = =2012/9/1 17:58:00

说纠正的那位好像就回了你一句S确实说过这话吧,也没掐你或者怎么样,何来“追着”?

倒是你从头到尾积雪的很,非JD人家是SJ家来“科普”萌点的

有脑子的也该知道SJ家会跑这楼来科普萌点么……
==============================
没看出有什么积雪
只是嘲笑了SJ家路人来普及萌点
原来是在BLX这一点啊
而且冲着这L里这家丑态百出的样子
来这L普及萌点也不是不可能

- 706 - = =2012/9/1 17:59:00

各萌各的不行吗= =真的是为掐而掐,掐了女体什么就算了,SJ家没料有料关别家什么事啊

- 707 - = =2012/9/1 17:59:00

为掐而掐……
================
LS的.....太好认了
不用一次次装路人装可怜了
你家为啥被掐大家都懂的

- 708 - = =2012/9/1 18:00:00

不是SJ家也不是你LS,单纯想说S确实说过自己是爸爸J是妈妈,以前见过杂图的……
=======================
那又怎样?既然要分家族角色那肯定得有爸爸有妈妈,随口分配的一句话而已,这也值得GC?
SJ家要是只能萌这样虚无缥缈的东西,那也怪不得连画手都没梗只能偷人家的、好不容易看见个勾肩膀靠脑袋的图都能GC了,这就是没见过世面啊
---------------------
又来了,个别JP画手偸梗,和我家GN HC自家杂图,这两个能是一回事?
本质不就是一回事
因为你家CP没料没交集,所以要么只能偸梗,要么只能拿爸爸妈妈或者勾肩膀这种别家谁都看不上眼的东西来GC
说明的都是同一件事,那就是你家CP很可悲,而你家CPF为此全都变得精神不正常了
=======
说了半天原来你还是想黑饭群?
叹气,那我就没什么好说的了,还是出帖吧
好走不送不过
下次再掐你家没料的时候,记得也别再多废话了

- 709 - = =2012/9/1 18:00:00

===================
不能用一般西皮饭的思维来带人BT这家
正常的CP饭应该不会对着偷梗又ex的图叫萌的

- 710 - = =2012/9/1 18:01:00

====================
这家可真好意思拿着这点来追别人啊
别家偶尔动物化一下是情趣
你家那是动物拟人化?
你家那是动物化+果体+女体,还能更恶心点么?

- 711 - = =2012/9/1 18:02:00

场子还给你们
笑,说的好像这楼从现在起才有CP黑和爱豆黑,前面六七页全是只想掐JP不想黑爱豆不想黑饭群的正义路人似的

- 712 - = =2012/9/1 18:02:00

那就请你回答一下问题吧

========
对于SJB来说让它吃粪都不觉得是粪,但正常人都知道SJB在吃粪,懂了么?哦,你是SJB,你永远不懂,你是那动物情结人畜情结

- 713 - = =2012/9/1 18:06:00

谁专门为掐而掐啊?SJ家还小白菜觉得故意黑你们?别委屈了,想想早些Y2高楼,你们是一样的,都是因为JP才会被掐啊

- 714 - = =2012/9/1 18:06:00

场子还给你们
笑,说的好像这楼从现在起才有CP黑和爱豆黑,前面六七页全是只想掐JP不想黑爱豆不想黑饭群的正义路人似的
===============
就我看到的前6页SJ家被掐是因为嘴太欠手太贱所以被掐
要是你家只踩LZ肯定不会有这么多事

- 715 - = =2012/9/1 18:07:00

说纠正的那位好像就回了你一句S确实说过这话吧,也没掐你或者怎么样,何来“追着”?

倒是你从头到尾积雪的很,非JD人家是SJ家来“科普”萌点的
==============================
没看出有什么积雪
只是嘲笑了SJ家路人来普及萌点
原来是在BLX这一点啊
而且冲着这L里这家丑态百出的样子
来这L普及萌点也不是不可能
其实不谈偸梗或者女体
我就想问,那位SJ家路人难道真的觉得S说自己是爸爸、J是妈妈这个能算是萌点嘛?
或者真的觉得前面说过的那个勾肩膀的杂图能算是萌点嘛?
任何一个精神正常的人萌点都不至于这么低吧……

- 716 - = =2012/9/1 18:08:00

动物化偶尔来个一次没什么,但是动不动就来一下,真把IDOL当动物了?
而且果体有多EX就不说了
再加上女体
这么多掐点这家居然还能底气十足的拿着这个追问别人是不是JP
必须是JP好么
还是你想找其他家画手来垫背
没关系一起挂出来,这种JP掐死一个是一个
不过前提是人家有这么下限

- 717 - = =2012/9/1 18:09:00

来晚了这楼真高

不说别的就是好奇J担SJ是不是都是带人S苏啊,其实应该是S担才对啊?

别胡扯了,S家有爱有料随便一起番组都互动满满的西皮难道没有?谁吃饱了撑的来萌这个SJB CP

明明全是J家一群欲求不满的FN代人逆苏用的,也不想想J这么个超级男前超级霸气超级豪放超级朵S的人怎么可能去当受,整天喊什么可爱啊乙女心啊也不嫌EX

=============

那帮人只是为腐而腐,就一SJB群体,女体IDOL还能说是逆苏真是瞎了狗眼,真以为痴汉之类是带棒的汉子?

- 718 - = =2012/9/1 18:10:00

请补全了
是动物化女体果图=兽化=JP
难道不是?
这家又一次刷新了三观下限

- 719 - = =2012/9/1 18:11:00

其实不谈偸梗或者女体
我就想问,那位SJ家路人难道真的觉得S说自己是爸爸、J是妈妈这个能算是萌点嘛?
或者真的觉得前面说过的那个勾肩膀的杂图能算是萌点嘛?
任何一个精神正常的人萌点都不至于这么低吧……
既然是SJB那怎么能以正常人的萌点去衡量
他家饭是SJB,连带着他家路人也都变成SJB了
你就可怜可怜他们吧,要是爸爸妈妈或者勾肩膀都算不上什么萌点,那他们还能拿什么东西GC?
文?可惜就连文都没人写了啊XDDDDD

- 720 - = =2012/9/1 18:11:00

这家居然还能在这装小白菜真是脸皮肥厚到无以复加啦

- 721 - = =2012/9/1 18:12:00

这L掐JP掐完了
现在开始比谁家有料谁家没料会不会太幼稚了点
==============
LS错了,这楼开出来的主旨就是比谁家文多谁家文少
掐JP倒是中间揷曲(虽然揷了很多页)
如今回到料多料少这个问题上,某种程度上来说倒更接近LZ的本意= =
=========================
SJ家没料难道不是事实?说不得?
LS和LSS这是哪里来的BLX,真是莫名其妙
=========
非任何一L,谁管SJ家料多料少
现在是偷别家料之后还辩解这是改不是偷
还说没问题,jp画手jp亲卫队

- 722 - = =2012/9/1 18:15:00

懒的爬楼
瞄了两眼LS于是现在是想盖章啥
这家没料 这家都是JP 饭这CP就等于你是JP 别饭这CP
是这套路不= =

- 723 - = =2012/9/1 18:16:00

对了,想把JP推成BP的YJ也好省省了
去围观了一下,人相册里就有扇子和烧扑呢
就算不是大胸YJ好歹也算是平胸小LOLI了
有空开不收大法不妨赶紧上大胸砸死了事

- 724 - = =2012/9/1 18:16:00

请补全了
是动物化女体果图=兽化=JP
难道不是?
这家又一次刷新了三观下限
说实在的,作为BT家饭以前还真没见过被挂那位的图,也不知道什么女体图之类的
LS说的这种情况自然很该掐
之所以问这个问题,是因为之前有个积雪er,说不光被挂那位是JP,转图的几百位也都是JP
被人说了转图的未必知道这是偸梗的图,就说就算不偸梗那萌兽化也是JP
所以才有此一问,问的也是那位地图炮er
就不劳LS来断章取义地给我JD三观了

- 725 - = =2012/9/1 18:17:00

懒的爬楼
是这套路不= =
=========
不不不
你们现在已是动物或人畜家,因为是你们的萌点

- 726 - = =2012/9/1 18:18:00

以前是SJ饭,现在都觉得是黑历史,这批SJ饭太NC了,逼着LN毕业了

- 727 - = =2012/9/1 18:19:00

这人WB里不是女体就是兽化啊
好EX

- 728 - = =2012/9/1 18:19:00

说实在的,作为BT家饭以前还真没见过被挂那位的图,也不知道什么女体图之类的
之所以问这个问题,是因为之前有个积雪er,说不光被挂那位是JP,转图的几百位也都是JP
被人说了转图的未必知道这是偸梗的图,就说就算不偸梗那萌兽化也是JP
=====================
LS你看能保证转图的人又不知道的吗?
还是那句话别以自己为标准你不知道并不代表别人不知道
那些知道的并且转图并且叫萌就是JP无误

- 729 - = =2012/9/1 18:21:00

懒的爬楼
是这套路不= =
就这L来看是这样的
但谁知道这L里能代表多少SJ饭呢

- 730 - = =2012/9/1 18:21:00

说你家都是JP这是地图炮么?这是说事实好不好
说得明白点吧,别家画手画动物图那没什么,可放在你家这就是JP
因为别家这么画是偶尔创意有爱,你家却是为了萌兽化满足自己的BT心理
判断一件事情正误,不是看行为本身而是看出发点
心底肮脏的人,再正常的事情做出来那也EX了
这说的就是你家,懂了没?

- 731 - = =2012/9/1 18:22:00

这人WB里不是女体就是兽化啊
好EX
=========
它还有几百SJF跟着GC呢,一个SJB群体

- 732 - = =2012/9/1 18:22:00

说你家都是JP这是地图炮么?这是说事实好不好
说得明白点吧,别家画手画动物图那没什么,可放在你家这就是JP
因为别家这么画是偶尔创意有爱,你家却是为了萌兽化满足自己的BT心理

- 733 - = =2012/9/1 18:23:00

=============================
萌IDOL兽化本来就很JP
是不用给你JD三观
你本来就没有

- 734 - = =2012/9/1 18:28:00

就来围观这家的双标
以前自己说过的话
都是被狗吃了吧

- 735 - = =2012/9/1 18:28:00

====================
别家动物化也是偶尔一次两次,而且是全员动物化,画风也偏Q版,内容基本也算健康
这家除了Q版连正常比例也兽化,而且常常只兽化一方,还基本果着,还喜欢果下身(尼玛这个最恶心,红果果的X暗示)
另一个就是痴汉形象,这不是萌人兽是萌什么?
真不知道多变态才能跟着喊萌

- 736 - = =2012/9/1 18:28:00

前SJ饭想说这家真的萌点超级低,也是被那些所谓的YY雷毕业的,还有什么YJX第一O什么痴汉的论调无比反胃,明明就两个不熟的人不明白为什么要搞在一起

- 737 - = =2012/9/1 18:31:00

LS你掉皮了

- 738 - = =2012/9/1 18:34:00

SJ家JP是A团所有西皮里面最多的

- 739 - = =2012/9/1 18:34:00

就来围观这家的双标
以前自己说过的话
都是被狗吃了吧
+N
对cp怎么个萌法完全不关心
但这家某些人的嘴脸真是,永远都是那白莲花一朵

- 740 - = =2012/9/1 20:00:00

来晚了这楼真高

不说别的就是好奇J担SJ是不是都是带人S苏啊,其实应该是S担才对啊?

别胡扯了,S家有爱有料随便一起番组都互动满满的西皮难道没有?谁吃饱了撑的来萌这个SJB CP

明明全是J家一群欲求不满的FN代人逆苏用的,也不想想J这么个超级男前超级霸气超级豪放超级朵S的人怎么可能去当受,整天喊什么可爱啊乙女心啊也不嫌EX

===========

哪次没有DL这种SB贱货浑水摸鱼把SJF都洗到S家啊,S家萌S是痴汉?一家担的疯子算到另一家里真特么好意思洗

一群把S塑造成痴汉代人逆苏的贱货倒被算到S家,这L多少次了,某些SJB别混在掐SJB的L里洗脑

- 741 - = =2012/9/1 20:05:00

这就是典型的拖垫背拖得太多,惹了众怒= =

结果无法收场啊

其实一开始,就只掐lz不提别的,根本不会怎样

结果一定要拽着别家买单泼脏水...

然后明明自家jp偷梗,其实马上应对表态掐死不就结了

结果不掐jp而是jd别家,到处寄单子...

智商情商决定生存质量啊.还真是一点不假

- 742 - = =2012/9/1 20:19:00

以前说sbr家萌什么西皮的高楼最后结论是个啥?除过萌团外的也就是这家占大头了吧,也不知道如今有没有变化(挖鼻)

- 743 - = =2012/9/1 20:32:00

sbr家的西皮饭大都是SJ饭吧

不过不太理解YJX家的是SJ饭,这是什么心理?

- 744 - = =2012/9/1 20:34:00

以前说sbr家萌什么西皮的高楼最后结论是个啥?除过萌团外的也就是这家占大头了吧,也不知道如今有没有变化(挖鼻)
======
那个楼的SJ饭和SJ楼的SJ饭萌法不一样

- 745 - = =2012/9/1 20:36:00

有人又不甘寂寞了

不理解完这家不理解那家

不理解er是哪家啊这么想掐不停

- 746 - = =2012/9/1 20:38:00

有人又不甘寂寞了

不理解完这家不理解那家

还不赶紧去多更点文,为你家西皮正名

- 747 - = =2012/9/1 20:39:00

啊这是要开始找个人买单了吗

- 748 - = =2012/9/1 20:42:00

有人又不甘寂寞了

不理解完这家不理解那家

========

我要是跟SJB SJF一家我出门就让车撞死

我要不是SJF那LS出门被撞死呗

只是看有人又要开始挑了问一句而已

LS别这么敏感啊

- 749 - = =2012/9/1 20:44:00

今天被车撞死的FQ路人好多
没JD,纯感慨,勿对号人座

- 750 - = =2012/9/1 20:47:00

今天被车撞死的FQ路人好多
没JD,纯感慨,勿对号人座
噗+1

- 751 - = =2012/9/1 20:50:00

又有一位被撞死了orz

可悲可叹

- 752 - = =2012/9/1 20:51:00

有人又不甘寂寞了

不理解完这家不理解那家

========

我要是跟SJB SJF一家我出门就让车撞死

我要不是SJF那LS出门被撞死呗

只是看有人又要开始挑了问一句而已

LS别这么敏感啊

============

看看这bh劲,张嘴就是rs

放心去死吧,给你烧点纸钱

- 753 - = =2012/9/1 20:53:00

今天得撞死不少??

- 754 - = =2012/9/1 20:55:00

sj家本来就没人更文了,这下子还被“撞死”不少,别在fb绝迹了喂

- 755 - = =2012/9/1 20:56:00

换个死法也成啊

就是被JD成SJF觉得EX而已╮(╯_╰)╭

- 756 - = =2012/9/1 20:56:00

来晚了这楼真高

===========

噗,原来全是J家的SB啊,这家的SB天天吼着SBR是天下第一少奶奶,SBR是天下第一樱井O

这整日YY自己家IDOL是别家IDOL的O别家IDOL的太太少奶奶是什么心理啊

果然是SJB群体

- 757 - = =2012/9/1 21:00:00

SJB群体的名言:SBR的一切都是樱井翔塑造

- 758 - = =2012/9/1 21:01:00

明明那个DL也说了世界第一YJXO,也说了痴汉,怎么楼下还能GC找买单的,二楼你干嘛不复制完啊

- 759 - = =2012/9/1 21:07:00

一群J家的代人苏 把S塑造成痴汉 当黄瓜 恶心死人了

- 760 - = =2012/9/1 21:09:00

==========
为什么这群SJB都苏了S啊

- 761 - = =2012/9/1 21:11:00

SJB真爱是SBR还是YJX?

- 762 - = =2012/9/1 21:16:00

SJB的真爱是自己,爱豆就是用来满足自己BT欲望的

- 763 - = =2012/9/1 21:17:00

SJB真爱是SBR还是YJX?
==========
SBR多 YJX少

- 764 - = =2012/9/1 21:18:00

==========
=========
因为有种苏叫逆苏啊

- 765 - = =2012/9/1 21:23:00

==========
=========
因为有种苏叫逆苏啊
=======
逆苏就是让SBR变成樱井O变成天下第一少奶奶,整天深情盯着樱井翔的眼神论?真不理解SJB的脑回路

- 766 - = =2012/9/1 21:28:00

==========
=========
因为有种苏叫逆苏啊
=======
逆苏就是让SBR变成樱井O变成天下第一少奶奶,整天深情盯着樱井翔的眼神论?真不理解SJB的脑回路
==========
问题苏也不是整天让人变痴汉,一遇人就欲求不满啊,SJB的回路确实无法理解

- 767 - = =2012/9/1 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

Jun_似紫//@Jessie香水百合:深深排世界第一樱井O//@XXL琦:天下第一YJXO不能不排//@藤堂耕二:我就是从那里开始萌的!!// @拿起相机记录SBR苏点相同什么的这种时候我好想和你握手= =// @8囍逆光而上 :跟随SBR的步伐一起来苏YJX(喂!)// @SJ_Iris :好图片点击可在新窗口打开查看 !要找檔來聽~

- 768 - = =2012/9/1 21:45:00

又来,每次都搬WB

- 769 - = =2012/9/1 21:45:00

LS是不是EX了点

- 770 - = =2012/9/1 21:46:00

抱歉770是指768

- 771 - = =2012/9/1 21:47:00

跟随sbr的步伐来苏yjx?!

XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 772 - = =2012/9/1 21:48:00

直接搬WB真的带胶布?

- 773 - = =2012/9/1 21:50:00

直接搬WB真的带胶布?
==========
总不能空口白话,上证据呗

- 774 - = =2012/9/1 21:52:00

搬了WB又怎样?只能更说明这家都是SJB而已

- 775 - = =2012/9/1 21:52:00

点了768的几个链接 改名改的挺快的 敢情一直蹲着的吧

- 776 - = =2012/9/1 21:54:00

搬的这些wb搜了一下

1、跟随SBR的步伐一起来苏YJX:这个人改了名,愿意去wb的搜的可以自己看,标签:

2、SBR苏点相同什么的这种时候我好想和你握手= =:同样改了名,标签:
她的标签(6)
3、天下第一YJXO不能不排:没改名,标签:润妈翔苏,我就是史CPF
4、深深排世界第一樱井O:标签两人都有,依然看不出偏哪一方

2、SBR苏点相同什么的这种时候我好想和你握手= =:同样改了名,标签:
她的标签(6)
3、天下第一YJXO不能不排:没改名,标签:润妈翔苏,我就是史CPF

- 777 - = =2012/9/1 21:54:00

点了768的几个链接 改名改的挺快的 敢情一直蹲着的吧
眼残了 没看时间 自圈

- 778 - = =2012/9/1 21:55:00

改名改的快是因为放wb这个是放的一个多月前的wb吧

- 779 - = =2012/9/1 21:56:00

====

- 780 - = =2012/9/1 21:56:00

====
===========
原来是一年多前。。。

- 781 - = =2012/9/1 21:57:00

==========

全是YJX苏

- 782 - = =2012/9/1 21:58:00

==========

全是YJX苏

SJF这是打算把视线全转到个人身上?

- 783 - = =2012/9/1 21:59:00

==========

全是YJX苏

========

所以又要全洗到YJX家了吗

- 784 - = =2012/9/1 22:00:00

SJF对苏对象是真没爱
关键时刻就抛出来当靶子呢

- 785 - = =2012/9/1 22:00:00

==========

全是YJX苏

========

所以又要全洗到YJX家了吗

仰望LS,顺便仰望一下757,掐的人给个说法成吗

- 786 - = =2012/9/1 22:02:00

腐O来转移视线了

- 787 - = =2012/9/1 22:02:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
掐SJF的L哪次YJX能不收RS全身而退啊
有人就等着这个呢
等着看贱货怎么把视线转移到S家呗

- 788 - = =2012/9/1 22:04:00

看样子是把一个当儿子然后苏着另一个

- 789 - = =2012/9/1 22:05:00

应该是这样

最早是担sbr,中途转yjx了,但还放不下sbr,想爬却没爬就耗着,最后成了SJ饭

sbr你真悲剧本来没你啥事,硬要被说成yjxO,亲妈玛丽苏都不会这样对你的

- 790 - = =2012/9/1 22:05:00

她的标签(6)
所以SJB家到底算哪家的SB?

- 791 - = =2012/9/1 22:08:00

不扯IDOL会死??
还是说SJ饭饭的都是JP,随便抛IDOL出来转移视线也无所谓?
果然是SJB群体

- 792 - = =2012/9/1 22:10:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
所以说口头上说是那家不重要
关键时刻才能看出来

- 793 - = =2012/9/1 22:10:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
---------------
上面洗SJB全是J家的时候为什么没见这说法?

- 794 - = =2012/9/1 22:11:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
===========
上面喊J担都是SB的拼命盖章,后面说苏S就炸毛

- 795 - = =2012/9/1 22:12:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
==========
因为洗全是S家的从来占绝对优势啊,不止这个L,这L也不止这一页

- 796 - = =2012/9/1 22:13:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
==========
因为洗全是S家的从来占绝对优势啊,不止这个L,这L也不止这一页
=============
纯ZGBR,FB这么多年不一直说SJF是J担多吗

- 797 - = =2012/9/1 22:13:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
所以说口头上说是那家不重要
关键时刻才能看出来
=======
看来还要接着洗呢
看好这L又是老路子都洗到S家
有些人表太明显

- 798 - = =2012/9/1 22:14:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
别家可没又搬wb又找证据的左右忙乎
连一年前的都能挖出来呢

- 799 - = =2012/9/1 22:15:00

SJF对苏对象是真没爱
=========
有人就等着这个呢
==========
========
白莲花家出现了,SJB家也都爱扮演白莲花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!