A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

263100条/页,3页

1 2 3
您是第19474位读者

101 = =2015/6/6 8:31:00

bp不bp不管,这么多年还真没有见过抄对家西皮文的货,以后sj还有脸皮骂sa吗?倒贴别人文抄袭别人文要脸吗?不是西皮洁癖吗?
出了这么个抄袭贱货
你们脊梁骨都没了,没骨气!

102 = =2015/6/6 9:15:00

我觉得这件事后sj应该最没脸说“圈地自萌”了哈哈哈哈哈哈哈,这边圈地自萌那边却dt抄袭对家文这么打脸真的好吗

103 = =2015/6/6 9:36:00

围观小号表示这个抄袭货温风如酒自打脸程度简直震惊
一边号称SJ西皮洁癖,一边萌末子抄袭2XSA文,是个纯粹的腐O
一边义正言辞指责抄袭与自己三观不同,一边自己疯狂抄袭别家文
一边点名让SNN上大胸挂她,一边WB小号叫为什么没有SNN挂她
一边小号骂自家写手写文烂自家tag不能看,一边大号跟自家写手温柔装好姑娘
叹为观止

104 = =2015/6/6 9:46:00

看她早些文是全职圈的,不知道会不会有抄这个圈子的文,翻她lft火起来似乎是因为ABO,全职的同人里可不少ABO啊,要是有看全职还跟这GN担一样的CP的GN可以留心下
说完把无关的全职送出去
====
她全职西皮韩叶/周黄
以及出了抄袭不是应该SJ家自行清理门户?SJ有一个抄袭写手并不代表所有写手都抄袭,上升到整个饭群没意思

105 = =2015/6/6 10:00:00

loli都起床啦一个个都到lft底下为自家好gn写手维权啦,洗白画面简直太美

106 = =2015/6/6 10:04:00

作者文章底下写了灵感来源,就算是后加的又怎反正都说明了?嗯?如果这样算抄袭天底下谁不抄袭
但是并不是完全一样。如果这样都也算抄袭的话那么真不知道有多少姑娘的文也算抄袭呢?
===============
哇塞
天下写手皆抄袭哦好厉害哦

107 = =2015/6/6 10:09:00

……为什么这家觉得别家在针对SJ家?难道这家要为一个抄袭写手把SJ家所有写手拉下水?

108 = =2015/6/6 10:09:00

心疼,连抄袭货都要护着,这L有红酒家的话能不能出来说说你家的骨气现在在哪儿呢,有文就是娘啊这是2333

109 = =2015/6/6 10:12:00

当年SJ家YJ与一期一会亲友团掐架的骨气早不剩了
清理门户的风范都变成如今看文的卑微

110 = =2015/6/6 10:13:00

红酒YJ洗白的路线不统一一下吗,有YJ洗某个JP不能代表整个饭群,还有YJ洗借鉴不算抄袭23333

111 = =2015/6/6 10:15:00

到这地步了居然还搞自煞式袭击把全天下写手都拉来垫背
我只想仰天长啸红酒家为什么可以这么表脸

112 = =2015/6/6 10:18:00

堂堂SJ居然沦落到现在这种地步,loli充yj,萌西皮靠rs,写文抄对家,三天两头被掐,真心酸hhp

113 = =2015/6/6 10:20:00

非SJ家的,事到如今还不如让这作者出来上胸道歉删文,就算知道她抄袭还想看文的可以让她开新号追过去
你家现在的态度摆明让一个抄袭作者代表你家其他写手,拖你家饭群下场掐架
不是还有其他写手么?这是说她们也抄袭?何苦?

114 = =2015/6/6 10:22:00

ls,所以才说这家没骨气了啊,没个yj出来清理门户了都

115 = =2015/6/6 10:23:00

作者文章底下写了灵感来源,就算是后加的又怎反正都说明了?嗯?如果这样算抄袭天底下谁不抄袭
但是并不是完全一样。如果这样都也算抄袭的话那么真不知道有多少姑娘的文也算抄袭呢?
===============
哇塞
天下写手皆抄袭哦好厉害哦
====
莫名同情红酒家其他作者…………

116 = =2015/6/6 10:28:00

yj都爬了谁来清理门户

117 = =2015/6/6 10:29:00

一个作者抄袭就是一个作者LOW作者贱货,SJ家偏偏非要拖SJ出来替她挡枪,攻击她就是攻击SJ西皮
到底饭作者还是饭西皮?

118 = =2015/6/6 10:33:00

都已经做了说明都说了是灵感来源都这样了还有什么可以争辩的?就算是抄,都已经说明了不是吗
=======

119 = =2015/6/6 10:40:00

神理论哈哈哈,你写论文的时候可以试试抄别人的然后在后面注上灵感来源啊,看导师让不让你过

120 = =2015/6/6 10:43:00

lofter一堆堆SJloli洗白,连个YJ都没有……这家清理门户就这样清理?

121 = =2015/6/6 10:46:00

既然这楼上LFT,想必作者肯定看得到
就一句话,温风如酒,你还记得你当初掐别人抄袭说过什么不,你还记得你当初掐别人抄袭多么义正言辞不,你还记得抄袭在哪个圈子都不接受不,你还记得三观不正江湖不见不?
请问当初被掐的那个人最后做的,而抄袭别家文的你又要怎么做?

122 = =2015/6/6 11:01:00

然而我并不认识作者,只是挺喜欢她的文。
都已经做了说明都说了是灵感来源都这样了还有什么可以争辩的?就算是抄,都已经说明了不是吗

这四段连一起看233333

123 = =2015/6/6 11:05:00

妈呀,评论里有sjf自称红酒家

124 = =2015/6/6 11:09:00

就算是抄,都已经说明了不是吗
====================================
还有评论不是完全照搬就不是抄
红酒家真要没有骨气到这种地步?

125 = =2015/6/6 11:14:00

loli吹捧跪舌忝 抄袭对家的“大大”,这家yj是真的都散了吧

126 = =2015/6/6 11:21:00

‘天下谁人不抄袭’‘不知道多少姑娘算抄袭’
SJ家LOLI洗白这话可想过自家被封为经典的R姑娘,可想过CCLB,GDBH猜想,BH人生?

127 = =2015/6/6 11:27:00

http://youxiangduo.lofter.com/ 做了抄袭的对比 她抄的属于那种情节类似 句子倒不太一样= =

128 = =2015/6/6 11:30:00

也是感叹一下,抄袭先不说,怎么给抄袭洗白的话也是天下大同,果然low的人都是相似的吗

129 = =2015/6/6 11:37:00

她抄的属于那种情节类似 句子倒不太一样= =
====
别人的情节意思转化一下,改变句子顺序,改变几个修辞词语,再把长文浓缩成短文,长段落浓缩一句话,最精彩的段落保留
wwwwww耳熟吧

130 = =2015/6/6 11:40:00

Rachelkurt也是抄吗?不勒个是吧

131 = =2015/6/6 11:45:00

Rachelkurt也是抄吗?不勒个是吧
=========
非你意思
是说洗白的红酒家称天下谁人不抄袭,等于连R姑娘跟SJ经典的文一并骂进去
R姑娘的文我自己挺喜欢的

132 = =2015/6/6 11:49:00

上不出大胸的SJ家loli想去掐这个写手怎么办,哪家都有黑历史,地图炮的也不会因为yj出面就不地图炮了,可是真的不想自家名号再被这种人搞脏
唉,心有而钱不足

133 = =2015/6/6 11:58:00

。。。

134 = =2015/6/6 11:59:00

如果涉及OOC,渣,自黑这类没有统一答案的问题,挂人挂文确实需要上胸
抄袭不同,抄袭就是抄袭,没有是不是真的OOC,就是抄袭,人人踩人人挂人人吐唾液,比LOLI还不如

135 = =2015/6/6 12:04:00

我觉得这个作者应该挺想红的吧……一直到处高调蹦跶,爱争议爱关注爱出风头,希望自己被人挂然后笑着’哪个大手没有被掐‘

136 = =2015/6/6 12:05:00

tag打翔润,打sj还以为是棒子

137 = =2015/6/6 12:05:00

牛肚一样的厚脸皮佩服

138 = =2015/6/6 12:28:00

她那段时间被黑文大大抢了风头吧= =
当时FB被黑文搅得乌烟瘴气,还把黑文跟几个亲友当SJ写手代表来掐,就是没有提到这位抄袭货
不甘寂寞想学黑文大大路线红起来XXD

139 = =2015/6/6 12:36:00

ls说黑文,两个rp一样烂,黑文文笔比温风如酒好却是真的

140 = =2015/6/6 12:44:00

hhhhhhhh太可怜了吧黑文的时候没人提她,召唤snn又没人鸟她,这次终于有人理她挂她了,替她高兴

141 = =2015/6/6 12:54:00

非洗白黑文,就想嘲笑一句‘黑文当时被路人还是亲友在大手楼提到多次,才被怒骂不是大手滚出去”,文自己写的不说除了黑文还留了几篇真SJ文在FB
而这位呢,第一次出现在FB就是抄袭,抄袭跟别的能一样?
丢脸丢到家还想出风头做SJ代表,抄袭不叫争议,挂人也分怎么挂OK?

142 = =2015/6/6 13:07:00

抄袭货的回应简直脸大如盆,一副我最无辜我最自由我最高贵
艹看了回应想挂WB

143 = =2015/6/6 13:59:00

才在lft上看到,这家的嘴脸真是orz

144 = =2015/6/6 14:11:00

看了眼发现这家居然真的自称红酒家哈哈哈哈哈哈哈谜之笑点,快来个yj拯救一下这家吧

145 = =2015/6/6 14:12:00

看完了评论,真的是叹为观止O_O

146 = =2015/6/6 14:20:00

http://yigegonggonghao.lofter.com/post/1d400e01_7325066?
搜了tag才看到,也是不能好了,趁红酒家没删评论都来看看吧

147 = =2015/6/6 14:49:00

好像跟我之前看的不一样,有几条被删了吧

148 = =2015/6/6 14:56:00

几条红酒家评论都被贴在这页上了吧,删了就删了

149 = =2015/6/6 15:13:00

抄袭货怎么回应?

150 = =2015/6/6 15:24:00

温风如酒的文笔非常一般,甚至就是普通,她在全职的几篇文完全小透明热度低,爬来缺文手的SJ倒是热度瀑涨被追捧
一朝翻身农夫把歌唱,自封大大每天巡查tag有不和谐的踢开有写手画手立刻抱团,结果今天看来还是有不少暗地里雷她的SJ家

151 = =2015/6/6 15:25:00

http://estrella9332.lofter.com/post/2a5875_7334b17

152 = =2015/6/6 15:26:00

调色盘上了还不承认,也是绝了

153 = =2015/6/6 15:31:00

啧,151L链接底下的评论洗白也是醉人
呜呜呜你们这些坏人凭什么骂我们是红酒凭什么又针对艾斯勾家←这种感觉23333

154 = =2015/6/6 15:34:00

挂的一个抄袭写手非要自己上升到饭群也是醉人
还有这jp回应最好截图,有些激烈的言辞估计以后会编辑掉

155 = =2015/6/6 15:41:00

本来以为我已经把这件事说清楚了,但还是低估了我国人民经济发展水平与精神文明建设的不平衡

============================================
我也低估了我国人民经济发展水平与红酒家写手大大智商提升水平的不平衡
这句话笑死我了,简直比洗白还好笑XD

156 = =2015/6/6 15:45:00

但还是低估了我国人民经济发展水平与精神文明建设的不平衡
=======
抄袭货还是个时差党公知

157 = =2015/6/6 16:06:00

红酒架真是表脸,自己数数这几个月搞了起码三次幺蛾子,每次本来都是挂特定的人,红酒家自己上升到饭群,洗白的时候还非要说是针对爱豆/上升饭群,一副全世界都针对欺负sj的样子,自己不搞点幺蛾子谁看你们,真是ex

158 = =2015/6/6 16:41:00

看完我都不知道洁癖什么意思了

159 = =2015/6/6 16:46:00

为什么每每掐傻逼,傻逼总觉得自己只是被大范围扫身寸到的……
并没有人闲到整天特意针对饭圈啊,还不是自己蹦得高

160 = =2015/6/6 19:56:00

挂人那篇怎么删了

161 = =2015/6/6 20:23:00

讲真,这大大的白还不如不洗,jp相毕露

162 = =2015/6/6 20:36:00

jp毕露+1一个蹦哒特别高渴望关注度的货

163 = =2015/6/6 20:39:00

搜tag才能看

164 = =2015/6/6 20:40:00

想写文红又没那个能力抄袭还理直气壮,为了红真是face都补药了

165 = =2015/6/6 20:56:00

本来以为我已经把这件事说清楚了,但还是低估了我国人民经济发展水平与精神文明建设的不平衡
大大都上升到国民高度啦,评论里还有SJF纠结挂抄袭的没给她家加上“部分”的定语

166 = =2015/6/6 21:01:00

我记得当时抄袭mv跟黑文也有声明,上胸删了lft所有文退lft
而这位温风如酒只看到满屏的狡辩,死不承认,自以为是,渴望追捧,ylq十八线三流女星野模嘴脸,
到现在也没有把抄袭文删了,牛肚一样的厚脸皮以后要继续放大大

167 = =2015/6/6 21:18:00

那回应扯一堆鬼话偏离对话十八里远就是只字不提挂出来的抄袭调色盘,道歉没看到就看到讽刺
sj真没个御姐出来?

168 = =2015/6/6 21:42:00

温风如酒你这个jh怎么还没滚

抄袭就是抄袭,唧唧歪歪半天都是抄袭
你倒是抄出优越感了,还抄的对家,西皮洁癖你连对家文都看,你是脑袋有??吧,翔润再不济也用不着你这种人来添堵

真的想讨伐就请您到抄袭的那位作者文底下当面讨伐去,若真的抄袭了就真的是她的错,但无关cp无关其他想看cp文旁观者。打着cp的tag,这样总归不太好,您说呢?

排lx,还特地开个号是不是快放假了闲得慌,书看了嘛试考完了嘛,占个毛线tag

+1 何必占着tag 既然双方都知道这事儿了自己在那边掐行不行……这样让其他看文的gn烦不烦 也不是全世界都关心这事儿的好吗

不是全世界都关心这个事+1 lofter挺安静的 您上别去玩去好吗

========

看到有这家的出来掐下结果评论都是叫别霸着tag挡着看文的,心疼这家的正常人= =

169 = =2015/6/6 22:14:00

这年头居然还有人搜tag看文,不怕被雷瞎吗= =

170 = =2015/6/6 22:20:00

心疼红酒家的YJ,loli为了看文已经low到地心了
给红酒家loli提个建议?这么饥渴干脆自己替换BL文多好,保证西皮文源源不断

171 = =2015/6/6 22:28:00

要删博了,快存档

172 = =2015/6/6 22:31:00

回应删了?

173 = =2015/6/6 22:32:00

卧槽那篇JP雷人回应删了!不知道有没有谁截图!还以为会编辑,没想到怂的直接删了

174 = =2015/6/6 22:35:00

168L那些话真正受打击的是抄袭货本人吧,以为回应一出肯定蜂拥而至亲卫队,结果都是掐针对sj饭群上升饭群SJ家不是都是loli,倒没有真的爱这个抄袭写手的
还被说“我们要看文别占着tag不是所有人都关心她她抄袭不抄袭不关心她谁啊你们自己解决”
温风如酒不是一直觉得自己是lft翔润tag管理者最大手么
这打脸啪啪啪的,人看的是文不是只看你的写的文谁来写都一样
只能说人表把自己想的太重要

175 = =2015/6/6 22:37:00

顺手复制了回应原文…但是没有截图什么的

176 = =2015/6/6 22:40:00

整个BO都删了,天知道还抄了谁

177 = =2015/6/6 22:41:00

用不用把回应原文私信给那个LFT的公共号?

178 = =2015/6/6 22:47:00

整个BO都删了,天知道还抄了谁
======
是不是真抄了全职才这么心虚啊……她挺多文的,只是一篇抄没这么凑巧吧

179 = =2015/6/6 22:48:00

#翔润# 脑洞向PV《有明》,上下部。感谢@Real_Estrella GN写文 上部主白滨正平X八女义男,下部主栗原一止X奥田浩介 上下部合起来就是一个完整脑洞

这个Real_Estrella是抄袭货微博大号吧,看了跟很多所谓SJ大大互关啊

180 = =2015/6/6 22:51:00

http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=18ui2frtff26muppa8b4.jpg

搬隔壁l有gn截的图过来

181 = =2015/6/6 23:03:00

上面那个图不是她的回应啊是原文
以及看到她lft背景图@秋天六千 突然感觉很好笑><

182 = =2015/6/6 23:11:00

当初那个抄视频的还有亲卫队挽留,这货抄袭对家估计自家都看不下去了

183 = =2015/6/6 23:44:00

不是还有亲友团嘛,相信没有抄袭懒得理他们fb就是爱掐SJ别破坏心情以后别地儿玩

184 = =2015/6/6 23:58:00

Real_Estrella:真心的,鸡舍粉那掐架能力不是盖的,黑白XQ的高楼进去一次就吓尿了……人参什么都是小case,级别高到感觉我以前就没看到过鸡血……

185 = =2015/6/7 0:02:00

鸡舍粉,鸡舍,粉……
她到底哪个圈子爬来的?

186 = =2015/6/7 0:09:00

自己叫自己红酒家真是笑死我了哈哈哈哈
怎么不问问魔宝同不同意呢?

187 = =2015/6/7 0:12:00

这种不知道哪个圈子爬来的loli,档补完了吗胸能上出来吗就想当大大,结果文还是抄的,羞耻play啊,而且靠rs萌cp的红酒家也敢说rs这俩字?

188 = =2015/6/7 0:17:00

LFT那位GN,看到84L能不能挂一下,抄袭货叫鸡舍是觉得自家是X?贱到极致了!

189 = =2015/6/7 0:25:00

前面不是有提这sb大号小号精分打脸吗,一起扒一扒对比感觉更精彩啊

190 = =2015/6/7 0:42:00

前面不是有提这sb大号小号精分打脸吗,一起扒一扒对比感觉更精彩啊
=======
前页贴过小号,当时围观了一下记得有条大意吐槽lft自家其他写手文没法看

191 = =2015/6/7 0:57:00

那个单独贴抄袭调色盘的别删呀2333留两个帖子存着,省得这家刷过看不到

192 = =2015/6/7 1:21:00

回应有谁复制了?

193 = =2015/6/7 1:55:00

抄袭货洗白队一堆堆啊还不少红酒家大大,这家缺文成这样?

194 = =2015/6/7 3:11:00

搜她微博大号关键字一场好戏

195 = =2015/6/7 5:03:00

这抄袭货还有脸呆在SJ饭圈吗?
表脸到这种地步也是极致,OOC还能有亲友队洗白,抄袭也有亲友队亲友队脑里是水还是根本就是SI啊

196 = =2015/6/7 5:09:00

然而sj家并没有出来说句正常话的

197 = =2015/6/7 5:19:00

= =2015-6-6 23:58:00

Real_Estrella:真心的,鸡舍粉那掐架能力不是盖的,黑白XQ的高楼进去一次就吓尿了……人参什么都是小case,级别高到感觉我以前就没看到过鸡血……
===========

这人昨天注销lft后在wb很活跃,没有丝毫愧疚意思,最新一条跟她互动的那个樱井艾丽娅,点进去wb转载过lft的文也是写手,还是FB出身的= =

198 = =2015/6/7 7:26:00

这种叫法,搞半天这人山里发家的?

199 = =2015/6/7 7:50:00

伞哥一脸食不知味啊//@Jessie想一直放假: 麻麻抛媚眼,姐姐表示再看就要流鼻血了//@勿忘初心mj_lynn: 哈哈哈哈哈@Jessie想一直放假?@pandawjw
这人就山里的

200 = =2015/6/7 7:52:00

还是个fhyj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录