Jr收容神岩cpL

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42957位读者

楼主 = =2014/3/21 22:18:00

Cpf自觉fb讨论

2 = =2014/3/21 22:21:00

哈哈哈,给蛇精病大小姐和他的可爱小萌犬按个抓

3 = =2014/3/21 22:23:00

可喜可贺啊,等了很久了

4 = =2014/3/21 22:32:00

“sgs,你是我的!”
“是的,我是你的……”sgs哭笑不得,宠溺的看着执拗的拉着他的胳膊的yq:“……但是你总得给我腾出一只手来吃饭吧?”
“……好吧。”yq终于发现了什么似的放开了对方的一只手:“快点吃。啊对了,你表吃太多,长得太高了啦!”
sgs摸摸头:“这个不是我能控制的啦……”
一低头看对方又低着头不吭气的模样,又有点心软:“别放在心上,身高不是距离,性别不是问题,谁也不能阻拦我们宅一起。”
yq叹了口气:“我随口一说,开玩笑而已。你慢慢吃。”一边说一边把sgs碗里的禸都挑出来吃了下去。

5 = =2014/3/21 22:39:00

yq叹了口气:“我随口一说,开玩笑而已。你慢慢吃。”一边说一边把sgs碗里的葱都挑出来喂给了宫近。

6 = =2014/3/21 22:40:00

yq叹了口气:“我随口一说,开玩笑而已。你慢慢吃。”一边说一边把sgs碗里的葱都挑出来喂给了宫近。
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 = =2014/3/21 22:42:00

这什么逗比文风哈哈哈

8 = =2014/3/21 22:47:00

哈哈哈哈哈,我居然被逗比文萌了一脸,写手快继续

9 = =2014/3/21 22:53:00

这么雷的文风居然完全没有OOC的感觉,还挺萌的……………………………………………………………………………………………………
好我去吃药了

10 = =2014/3/21 22:53:00

是谁这么缺德!

11 = =2014/3/21 22:58:00

宫近痛苦地嚼着一嘴葱:“yq你太缺德了,我表吃葱,我要吃禸!!”

12 = =2014/3/21 23:02:00

表停啊快继续

13 = =2014/3/21 23:09:00

太搞笑了,求继续

14 = =2014/3/21 23:10:00

大小姐还不够蛇精病,求带感

15 呦嗒噤~2014/3/21 23:12:00

kkkkkkkkkkkkkk被宫近笑出声

16 = =2014/3/21 23:14:00

YQ:表,因为我喜欢吃禸呀
宫近:靠,原来你不是喜欢我才给我吃葱!嘤嘤嘤

17 = =2014/3/21 23:25:00

sgs起身出门拨通aran电话

18 = =2014/3/21 23:29:00

中岛2:“宫近,yq不是再和你交往吗?但最近他怎么和sgs呆在那个小乐屋里一待就是几个小时。”
宫近吃着葱说:“你误会了前辈,yq只是害怕人多的地方罢了。”
中岛2心想:你太天真了,那个乐屋我和驸马又不是没待过,咳

19 = =2014/3/21 23:32:00

sgs起身出门拨通aran电话
==============
这是什么梗?

20 = =2014/3/21 23:52:00

中岛2:“宫近,yq不是再和你交往吗?但最近他怎么和sgs呆在那个小乐屋里一待就是几个小时。”
宫近吃着葱说:“你误会了前辈,yq只是害怕人多的地方罢了。”
中岛2心想:你太天真了,那个乐屋我和驸马又不是没待过,咳

=====
怎么嗅到了一丝虐的气场,求给宫近配岸2欢欢喜喜去HE

21 = =2014/3/22 8:42:00

最近sgs和aran特别好的样子,两人会一起出去玩XD

22 = =2014/3/22 10:52:00

和YQ要好的都会跟sgs变好么。。。。

23 = =2014/3/22 11:21:00

LS,本来他们俩朋友的圈子就基本重合啊
还有这L真的要认真的开下去?

24 = =2014/3/22 12:05:00

求带虐小剧场版

25 = =2014/3/22 17:40:00

YQ正在撕一朵玫瑰花
YQ:“分手,不分手,分手,不分手,分手,不分手,分手,不分手,分手,不分手,分手,不分手,分手,不分手,分手......”他一脸悲伤抬起头看着宫近,“我们还是分手......”
宫近满怀信心地从怀里掏出一片四叶草,“刚才不算。”
YQ:“不分手,分手......”

26 = =2014/3/22 18:08:00

= =2014-3-22 12:05:00
求带虐小剧场版
+1铜球

27 = =2014/3/25 23:08:00

打捞

28 = =2014/3/25 23:26:00

还有没有人继续写小段子,看得超欢乐,黑着黑着就觉得有点萌
orz

29 = =2014/3/26 6:36:00

诶 居然有这L

30 虐的来了2014/3/26 9:00:00

╭(╯^╰)╮

图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2014/3/26 15:07:00

这图.................

32 = =2014/3/26 15:20:00

30L好评,hhp

33 = =2014/3/26 18:01:00

现任和ex…

34 = =2014/3/26 19:20:00

为什么变成了无节操NTR,不过好带感

35 = =2014/3/26 19:32:00

30L一开始还?结合IDHHP
讨厌吃葱星人抚摸吃了好多烤葱的宫近TAT

36 = =2014/3/26 20:58:00

没想到最后被虐的居然是大小姐

37 = =2014/3/27 9:22:00

Sgs不一直很花心么,yq的苦日子还在后头呢,不现在又来了一个aran

38 = =2014/3/27 10:12:00

几年前各家都火了一把的世界一番公主样,没准也很适合神岩XD

39 = =2014/3/27 14:22:00

一点不觉得会虐XDD,求多虐一点<后妈一枚
另外小段子好萌啊捂脸hhhhh

40 = =2014/3/27 14:49:00

目睹了30L的YQ迅速黑化追杀SGS
SGS跑啊跑眼看着无路可逃,迅速躲进了一家花店,很快YQ就追了进来
说时迟那时快,SGS立刻拿过面前一大束玫瑰花挡住自己
等了半天YQ没有反应
SGS怯怯地探出了脑袋,只见YQ站在玫瑰花前羞红了脸

41 = =2014/3/27 17:13:00

===========================
画面感w

42 = =2014/3/27 21:54:00

= =2014-3-27 17:13:00

画面感w
40L前半句让我想到早两三年的一张图,那时候SGS还小小的,头发有点长,一脸婴儿肥侧着脸似笑非笑
现在他什么时候怯生生过╮(╯_╰)╭

43 = =2014/3/27 22:57:00

突然觉得四块腹肌能把sgs公主抱起来的yq更像攻

44 = =2014/3/28 0:48:00

“脸果然是会骗人的啊。”,神宫寺被推倒前最后的想法。

45 = =2014/3/28 13:09:00

=============================

确实,这两年他整体感觉变化挺大的,和以前不一样了

46 = =2014/3/28 22:41:00

从YQ说他恶作剧,假装无视SGS,SGS哭了这件事
我就觉得YQ大概是攻www

47 = =2014/3/29 21:24:00

“脸果然是会骗人的啊。”,神宫寺被推倒前最后的想法。

-

我可耻地萌了......

48 = =2014/3/29 23:09:00

大小姐太萌啦,还是神岩吧,岩神什么的虽然也很带感QAQ

49 = =2014/3/29 23:16:00

神神也很萌233,不过我也觉得神岩比较合适

50 = =2014/3/29 23:27:00

神岩太甜,想看杰西X大小姐,一定很虐

51 = =2014/3/29 23:52:00

=====
画风不一样怎么在一起

52 = =2014/3/30 0:39:00

刚看了下星盘,大小姐和杰西性格不是很合拍,还是和sgs和谐

53 = =2014/3/30 0:50:00

=====
画风不一样怎么在一起
画风差太多,看着像bg

54 = =2014/3/30 1:00:00

= =2014-3-27 17:13:00

画面感w
40L前半句让我想到早两三年的一张图,那时候SGS还小小的,头发有点长,一脸婴儿肥侧着脸似笑非笑
===================
SGS贼头贼脑地探出了脑袋

55 = =2014/3/30 20:36:00

完了我觉得岩神比较萌啊

56 = =2014/3/30 20:49:00

岩神的话萌点就是大小姐扮猪吃老虎XDD,虽然我神岩,hhp

57 = =2014/3/30 20:50:00

霸道大小姐爱上我

58 = =2014/3/30 20:51:00

=====
画风不一样怎么在一起
===
北斗不同意

59 = =2014/3/30 23:05:00

一路看下来这其实不是神岩L
这是神岩相关cpL

60 = =2014/3/30 23:26:00

想到一个狗血梗,岩桥在学校被人欺负了不愿意去学校,sgs小混混知道了就带一帮小弟去学校收拾那些人打的他们满地找牙

61 = =2014/3/30 23:29:00

一直觉得sgs是小混混的外型班长的人格(喂

62 = =2014/3/30 23:51:00

Sgs空手道也很厉害吧,性格方面他是日蝎月秤,蝎子虽然是很拽和sexy的,但是月天平又让他人缘变得很好,和谁都相处的很好,就形成那个小混混班长人格了

63 = =2014/3/30 23:58:00

想到一个狗血梗,岩桥在学校被人欺负了不愿意去学校,sgs小混混知道了就带一帮小弟去学校收拾那些人打的他们满地找牙
=====
真事儿?不禁被吓到,要是真事儿还真的挺狗血萌
不过sgs的确班长人格,小混混外形不同意,顶多造型有点洗剪吹
英雄救美这种情节,简直萌翻呐

64 = =2014/3/31 0:02:00

好吧我知道了真的进了冲着腐来的了……

65 = =2014/3/31 0:22:00

岩桥被欺负是真的,不过那时候他还没进j家呢,sgs还不认识他当然救不了他,所以这孩子就因为怕被欺负不去上学了

66 = =2014/3/31 1:16:00

一直觉得yq这孩子应该家里保护得挺好,而且娇生惯养那种,不然被爆了粗口就受不了不登校,真的是挺难以想象

67 = =2014/3/31 1:34:00

不然被爆了粗口就受不了不登校,真的是挺难以想象
=================
谁告诉你的是因为被爆了粗口就不去上学?自己脑内的吗!
LS还有几位,言论都难以直视,CP楼可以开,但是能不能别看了几篇杂志访谈(还是新的)就来这张口胡扯啊
光想腐有的是西皮,能别盯着这俩小孩么,招谁惹谁了
算了我也太认真了,这楼里发言的没准一个撒钱的神岩饭都没有= =

68 = =2014/3/31 1:59:00

各司其职各归其位吧

69 = =2014/3/31 9:40:00

67L你这是撒了多少钱啊就在这里装大大?

70 = =2014/3/31 10:21:00

67L这是哪位大大来教育人了

71 = =2014/3/31 18:39:00

原来叫人多补课表凭着脑补YY都是大大来教育人了

72 = =2014/3/31 20:58:00

这L看下来最大的感觉就是wlsw永远都不知道自己是怎么瀑露的= =

73 = =2014/4/1 0:06:00

今天没小段子看吗

74 = =2014/4/1 0:43:00

岩桥:“puu酱,我回来了。”
神宫寺:“…”
岩桥:“真是的,puu酱对太多人太好了!”
岩桥:“不过没关系,今后puu酱就只有我一个人了。”

75 = =2014/4/1 0:47:00

岩桥:“puu酱,我回来了。”
岩桥:“真是的,puu酱对太多人太好了!”
岩桥:“不过没关系,今后puu酱就只有我一个人了。”
=====
大小姐病娇属性上线啦

76 = =2014/4/1 1:23:00

YQ娇笑着打开大麻袋,只见里面被闷得气喘吁吁的宫近怒骂,“吃你两根葱你至于嘛你!”

77 = =2014/4/1 6:33:00

宫近爬完这L一定要哭瞎了哈哈哈哈哈

78 = =2014/4/1 13:39:00

puu酱的那段突然脑补很恐怖的桥段

79 = =2014/4/1 15:47:00

puu酱的那段突然脑补很恐怖的桥段
=====
+1,所以让宫近出场活跃气氛

80 74L2014/4/1 19:11:00

YQ娇笑着打开大麻袋,只见里面被闷得气喘吁吁的宫近怒骂,“吃你两根葱你至于嘛你!”
Yq不回答,默默地靠近宫近,在耳边暧昧地说道:“知道上一个在麻袋里的人是谁吗,宫近君?”

81 = =2014/4/1 19:17:00

宫近吃了一个月葱了给点别的吧

82 = =2014/4/1 20:48:00

这时sgs气喘吁吁地被了一个麻袋进来,杰西从麻袋里蠢萌地探出了脑袋,“集齐七个小伙伴就让出道的传言是真的咩?”

83 = =2014/4/1 20:57:00

这时sgs气喘吁吁地被了一个麻袋进来,杰西从麻袋里蠢萌地探出了脑袋,“集齐七个小伙伴就让出道的传言是真的咩?”
===================
HHP好萌!!!

84 = =2014/4/1 22:53:00

某地看的好伤心
求更多治愈小段子

85 = =2014/4/2 6:52:00

宫近爬玩L怒去菜市场买了两把葱

86 = =2014/4/2 12:08:00

今天的份呢

87 = =2014/4/2 22:28:00

YQ嫌弃地看了麻袋里的杰西一眼,然后把麻袋扔给了在墙角画圈圈的北斗,“拿去,给你玩。”
SGS:“你不是想要大型犬属性嘛,不喜欢?”
YQ只是看着他,却没有说话。
——我表你每天带“礼物”给我,全世界我只喜欢你一个为什么你还不明白,puu酱
——你要我做什么我都会去做,因为我害怕哪天你就不再需要我,genki

88 = =2014/4/3 0:58:00

最后的表白真是治愈到
求更多
求写手GN干脆开个bo好了

89 = =2014/4/3 10:22:00

岸2小推车推走被扔在墙边的杰西麻袋,“你是我的,我要做杰西的新娘”,麻袋绳子捆太紧杰西半天才钻出脑袋,“kishi,我饿了,你要给我做什么粮咩?”

90 = =2014/4/3 12:11:00

昨天的live好甜

91 = =2014/4/3 15:01:00

求live后小段子

92 = =2014/4/3 17:16:00

杰西哈士奇叼着北斗萨摩耶出门觅食,把充满暧昧气息的小黑屋留给沉浸在粉红泡泡里的那俩。

93 = =2014/4/3 21:42:00

杰西哈士奇叼着北斗萨摩耶出门觅食,把充满暧昧气息的小黑屋留给沉浸在粉红泡泡里的那俩。
剧情不合常理,杰西哈士奇明明应该叼着高地小萌猫去外面觅食

94 = =2014/4/3 21:56:00

你是我的,我要做杰西的新娘”,

==============================

谁是杰西的新娘?岸2吗?

95 = =2014/4/3 22:09:00

你是我的,我要做杰西的新娘”,

==============================

谁是杰西的新娘?岸2吗?

=====

北斗表示不服于是和岸2干了起来

岸2完败

宫近跑去轻轻摸了摸岸2脑袋,“岸君,做我的新娘好不好?”

96 = =2014/4/3 22:16:00

剧情不合常理,杰西哈士奇明明应该叼着高地小萌猫去外面觅食
=====
北斗生气地咬了高地一口

97 = =2014/4/3 22:53:00

我还以为这楼是神岩L……

98 = =2014/4/3 23:05:00

=====
本来就是神岩L
不然你觉得呢

99 = =2014/4/3 23:13:00

=====
本来就是神岩L
不然你觉得呢
========
神岩无关的出现了很多层吧,呵呵

100 = =2014/4/3 23:19:00

神岩无关的出现了很多层吧,呵呵
===
呵呵,有人非要把别人扯进来n角恋那有什么办法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录