SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第136463位读者

- 1100 - = =2012/9/2 20:16:00

不但光屁股了,还上畜链了,SJB啊

- 1101 - = =2012/9/2 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1102 - = =2012/9/2 20:20:00

IDOL被这样畜化,人畜意识如此强烈的SJB群,叫它们畜生倒哭天抢地诉嘴脏BLX得要死,上窜下跳找GLY,TMD被SJB的饥渴FN看上真是造孽啊

- 1103 - = =2012/9/2 20:22:00

我现在真是清楚这群SJB骚货的三观了

- 1104 - = =2012/9/2 20:26:00

- 1105 - = =2012/9/2 20:27:00

JP说这是豹喵人妻。。。快吐了

- 1106 - = =2012/9/2 20:29:00

我去!眼睛瞎了
这样的JP“画手”早掐死早好
但在这L里混水摸鱼的团外JH一样出门看车

- 1107 - = =2012/9/2 20:32:00

S捏家的SJB快来看你们家S捏,好萌啊

- 1108 - = =2012/9/2 20:34:00

请问SJF对於你们家把成员P掉换进自家头像的图有何说法?

==========

这群sjb能有什么看法,他们巴不得A团只有SJ两个人才好

==============================

SB!!!掐JP就掐JP ,能特么不扯ZB么,A团五个人无限加粗!

哪个西皮饭敢说只有两个人必须掐死不商量,所以你哪里来的JH

给你家主子攒点RP,这种货色A团可不收!SJB还给你!脑残就多吃点药!

==============

SJ饭果然是SJB集合

你家做出来的下贱事哪一样不都是巴不得A团只有SJ两个人

表脸的饭群,还有脸说别人sjb,最大的sjb就是你们自己

团购去精神病院吧

- 1109 - = =2012/9/2 20:34:00

JP说这是豹喵人妻。。。快吐了

-----------

JP明说是人兽了,人豹噗,SJB快来萌豹捏捏,好萌

- 1110 - = =2012/9/2 20:35:00

这会是团外JH?团外JH会有这么大的仇恨去哪儿找出这些图

- 1111 - = =2012/9/2 20:38:00

这些图最好存了,SJB犯贱就都摔到SJB面上,让它们萌S捏萌个够

- 1112 - = =2012/9/2 20:42:00

请问SJF对於你们家把成员P掉换进自家头像的图有何说法?

==========

这群sjb能有什么看法,他们巴不得A团只有SJ两个人才好

==============================

SB!!!掐JP就掐JP ,能特么不扯ZB么,A团五个人无限加粗!

哪个西皮饭敢说只有两个人必须掐死不商量,所以你哪里来的JH

给你家主子攒点RP,这种货色A团可不收!SJB还给你!脑残就多吃点药!

==============

把五人杂图P成只有SJ两人这种事情又不是没坐过

- 1113 - = =2012/9/2 20:43:00

把五人杂图P成只有SJ两人这种事情又不是没坐过

=========

求围观

- 1114 - = =2012/9/2 20:46:00

- 1115 - = =2012/9/2 20:47:00

靠,这GN平时各家杂图都有放的好不?这张原图也不是没放过,你家从没P过2人图吗?贱货犯贱够了吗!

- 1116 - = =2012/9/2 20:48:00

ls那个康妮不就是SJ家的几大JP之一嘛

- 1117 - = =2012/9/2 20:49:00

靠,这GN平时各家杂图都有放的好不?这张原图也不是没放过,你家从没P过2人图吗?贱货犯贱够了吗!

============

SJ饭牛啊,果然是靠P图就能GC的sjb

- 1118 - = =2012/9/2 20:49:00

这个西皮黑已经风魔了
西皮饭cut个只有两人的杂图也不行了吗

- 1119 - = =2012/9/2 20:50:00

求这JP以后别装团饭,门把的图不需要JP来扫,脏

- 1120 - = =2012/9/2 20:50:00

==================================================================================
不好意思还真没有P过,除非原图就是两人的,不然谁会吃饱了撑得把其他三人P掉啊

- 1121 - = =2012/9/2 20:51:00

ls那个康妮不就是SJ家的几大JP之一嘛

=========

一个饥渴的畜生FN,饭双人团前辈CP和A团CP

- 1122 - = =2012/9/2 20:51:00

==================================================================================
不好意思还真没有P过,除非原图就是两人的,不然谁会吃饱了撑得把其他三人P掉啊
===========
他家很少有2shot啊,不靠P你让这群JP怎么活啊

- 1123 - = =2012/9/2 20:51:00

这个西皮黑已经风魔了
========================================
这张原图是什么样子的大家都清楚,不是单纯CUT就能变成这样的

- 1124 - = =2012/9/2 20:52:00

团内SB已经连皮都不披直接果奔了
记得买了前面RS idol的单

- 1125 - = =2012/9/2 20:52:00

=======

那上面那张做何解释

- 1126 - = =2012/9/2 20:52:00

===============================

代表饭群说话先上胸

哦,等等,我忘了你胸在心中

- 1127 - = =2012/9/2 20:52:00

这个西皮黑已经风魔了
========================================
这张原图是什么样子的大家都清楚,不是单纯CUT就能变成这样的
=============
不清楚,你贴个出来看看

- 1128 - = =2012/9/2 20:53:00

想把人一竿子打成JP也得掂量掂量你自己的凹胸够不够的

哦,还是胸在心中臆想一下就可以了

- 1129 - = =2012/9/2 20:53:00

===============================

代表饭群说话先上胸

=======

连JP的臭脚都要抱,SJ饭够下贱的

- 1130 - = =2012/9/2 20:54:00

团内SB已经连皮都不披直接果奔了
记得买了前面RS idol的单
=======
RS爱豆和换爱豆头以及兽化爱豆,爱豆知道么?
既然都不影响爱豆,凭什么SJ饭每次都避开自己的JP让别人去掐后再说别掐了去WB掐,再掐SJ是JP

- 1131 - = =2012/9/2 20:54:00

康妮也JP?这人没见和sjb群体一起玩明明都是一人个自己玩

这人是SJ家唯一一个不EX的= =

不是亲卫队只觉得一个老饭也要被无缘无故扯进来有点过

- 1132 - = =2012/9/2 20:54:00

要表这么好JD啊,不是BT两家,刚贴的“人X”图里还带了一家

- 1133 - = =2012/9/2 20:54:00

------------

以前认为DL和还有一个WW的痴汉M是最脏的,没想到畜生捏更脏,SJB群有正常的么?

- 1134 - = =2012/9/2 20:55:00

跟这个傻逼叨什么叨啊 让它去癫

- 1135 - = =2012/9/2 20:55:00

代表饭群说话先上胸

=====

那你代表SJ饭栽赃所有J饭都和你家一样了

- 1136 - = =2012/9/2 20:56:00

要表这么好JD啊,不是BT两家,刚贴的“人X”图里还带了一家
=========
JD谁?看来JP耍贱你们挺开心的,亲卫队

- 1137 - = =2012/9/2 20:57:00

SJ饭是代表SJ两家准备泼脏水呢还是代表CPF

- 1138 - = =2012/9/2 20:58:00

=========
===============
它谁家的问JP自己呗,都满大街的跳月兑衣舞了
这货会是团外的,哪个没IQ的信啊

- 1139 - = =2012/9/2 20:59:00

=====

LS肯定会被打成亲卫队的

- 1140 - = =2012/9/2 20:59:00

这个什么康妮最有名的不是“相方”事件吗?
扫了图自己翻译说yjx说sbr是相方
被掐了无中生有,就白莲花我不过忘记说我以为了
怎么都来掐,解除关注随意不拉不拉

- 1141 - = =2012/9/2 21:00:00

=========
====
SJ家的大腿舞不是早上演了?自己做的EX事情反而怪别人

- 1142 - = =2012/9/2 21:00:00

饭个西皮而已,谁也不比谁高贵

要掐JP请给力,但是请别一棒子打翻整体

这楼里个别夹带私货的,要黑要洗白,先上巨胸

没胸就少趁机浑水摸鱼

- 1143 - = =2012/9/2 21:00:00

=====

LS肯定会被打成亲卫队的

=====

亲卫队是什么,有精分猪厉害么

- 1144 - = =2012/9/2 21:02:00

饭个西皮而已,谁也不比谁高贵

要掐JP请给力,但是请别一棒子打翻整体

这楼里个别夹带私货的,要黑要洗白,先上巨胸

没胸就少趁机浑水摸鱼

====

也是,谁也不比谁高贵,于是你们也别洗清理门户高贵冷艳了

一掐JP立刻跳出来维护,CP两家O内掐谁也不帮任凭RS满地

CP和CPF真是好衣服,穿月兑月兑穿,CPF下场立马唯饭登场

- 1145 - = =2012/9/2 21:03:00

=========
====
你掐SJ家JP,我掐你这个JP,没碍着你吧,怪你了吗?纯粹因为你EX到我了SB

- 1146 - = =2012/9/2 21:04:00

=========
====
你掐SJ家JP,我掐你这个JP,没碍着你吧,怪你了吗?纯粹因为你EX到我了SB
========
你不是JP,难道是JP她妈,MAX JP

- 1147 - = =2012/9/2 21:06:00

===
人家GN最后不也好好解释然后删WB了么?怎么说都够不上JP的标准吧?

- 1148 - = =2012/9/2 21:06:00

===
人家GN最后不也好好解释然后删WB了么?怎么说都够不上JP的标准吧?
====
是啊,都说SJ家唯一不EX的,所以亲卫队也觉得SJ这楼都很EX

- 1149 - = =2012/9/2 21:06:00

SJB群有不是SJB的么,请SJB们上个正常点的YJ参观参观

- 1150 - = =2012/9/2 21:07:00

=========
====
========
=================
nono,我不是JP她妈,我是你妈
SJB小畜生,怎么趁人不注意偷偷溜出精神病院,快回医院吃药

- 1151 - = =2012/9/2 21:07:00

===
====
是啊,都说SJ家唯一不EX的,所以亲卫队也觉得SJ这楼都很EX
====
凹胸SB别跟着我回

- 1152 - = =2012/9/2 21:08:00

SJB群是SJ加SB么

- 1153 - = =2012/9/2 21:08:00

说翻译的说制图的哪家不都是这德行,别一味的洗的好像这有多恶劣似的

不光CP饭大饼不也是,截图只截自家,没见过是怎么的

有些西皮自己就是大手不用你截图不用你脑内,所以你当然看谁家都EX

- 1154 - = =2012/9/2 21:08:00

=========
====
========
=================
nono,我不是JP她妈,我是你妈
SJB小畜生,怎么趁人不注意偷偷溜出精神病院,快回医院吃药
=======
SJB群解散了?你怎么跑出来了

- 1155 - = =2012/9/2 21:09:00

这L有畜生在满地撒泼能不EX么,还挺有自知之明的

- 1156 - = =2012/9/2 21:09:00

- 1157 - = =2012/9/2 21:10:00

===
====
====
凹胸SB别跟着我回
=======
呵呵,盘盘曾今都放把刀在自己买的亚麻周边轰动XQ一时,不介意你每次回复都带胸

- 1158 - = =2012/9/2 21:10:00

这L有畜生在满地撒泼能不EX么,还挺有自知之明的
========
你得说清楚,免得自黑哟

- 1159 - = =2012/9/2 21:11:00

说翻译的说制图的哪家不都是这德行,别一味的洗的好像这有多恶劣似的

========

哪家中枪

- 1160 - = =2012/9/2 21:11:00

呵呵,盘盘曾今都放把刀在自己买的亚麻周边轰动XQ一时,不介意你每次回复都带胸
===
从噗噗噗噗变成呵呵了,下次是不是要变成嘿嘿

- 1161 - = =2012/9/2 21:12:00

分明是SJ的SJB群集体进青山了,这里好几条漏网之鱼

- 1162 - = =2012/9/2 21:12:00

这个西皮黑已经风魔了
这不是截图的问题好么,后面那三个大活人上哪儿去了!!

- 1163 - = =2012/9/2 21:12:00

===
===========
这小生物估计改不好了,每次都有错别字

- 1164 - = =2012/9/2 21:13:00

===
=========
怎么不带你得胸啊,凹胸YJ

- 1165 - = =2012/9/2 21:13:00

胸在心中这个小学没毕业?

几乎每句话都有错别字也挺牛的,又真爱盘盘,可惜现在XQ好多了基本不会连击了

- 1166 - = =2012/9/2 21:14:00

===
===========
这小生物估计改不好了,每次都有错别字
=====
所以LS说明SJ饭都是活在自己创造的世界里,说着SJB形体

- 1167 - = =2012/9/2 21:14:00

这L没发过言,也非BT家

单纯想说掐JP就对准JP掐,硬是上升到饭群还到正常文L里毁L的是有病吧

这是FB,你当自家划地盘呐

另暗戳戳泼脏水的也省省吧= =

- 1168 - = =2012/9/2 21:15:00

几乎每句话都有错别字也挺牛的,又真爱盘盘,可惜现在XQ好多了基本不会连击了

=======

哇,真奇特,赶紧申请吉尼斯,胸竟然在心中,这么说真不能让你上胸,挖心掏肝的洗白,咱做不出来

- 1169 - = =2012/9/2 21:15:00

===========

喂,SJB,你瞎了哦

- 1170 - = =2012/9/2 21:16:00

额滴神啊,你们能别跟凹胸畜生JJYY了吗,凹胸找完这家买单找那家,完全是个智商为负的纯SB黑,你们就让它自己跳呗

- 1171 - = =2012/9/2 21:16:00

这L没发过言,也非BT家

单纯想说掐JP就对准JP掐,硬是上升到饭群还到正常文L里毁L的是有病吧

这是FB,你当自家划地盘呐

另暗戳戳泼脏水的也省省吧= =

=======

掐JP了吧,结果人家来一句哪家都一样哦

- 1172 - = =2012/9/2 21:17:00

偷梗、移花接木、翻译无中生有都是事实
别说别家也有,别家有这些也会被掐
不过有个nc一直在掐,一直在拉低掐的水准
C盘党都来了,围观都懒得围观

- 1173 - = =2012/9/2 21:17:00

=======

哇,真奇特,赶紧申请吉尼斯,胸竟然在心中,这么说真不能让你上胸,挖心掏肝的洗白,咱做不出来

你只要自己化身畜生萌个人畜什么的小意思意思嘛

- 1174 - = =2012/9/2 21:17:00

额滴神啊,你们能别跟凹胸畜生JJYY了吗,凹胸找完这家买单找那家,完全是个智商为负的纯SB黑,你们就让它自己跳呗
=======
非那人单纯说,学什么不好学凹胸YJ上黑体跳断腿

- 1175 - = =2012/9/2 21:17:00

==========

你冲着上图一直脏口的SJB说去,隔壁L好多GN掐她让她上胸,这人自己说的胸在心中

- 1176 - = =2012/9/2 21:18:00

=======

你只要自己化身畜生萌个人畜什么的小意思意思嘛

======

这是你的萌点啊,难怪会放纵人畜你家

- 1177 - = =2012/9/2 21:19:00

这个西皮黑已经风魔了
这不是截图的问题好么,后面那三个大活人上哪儿去了!!
====
这GN有扫原图也放过

- 1178 - = =2012/9/2 21:19:00

=======
=========
怎么说一下凹胸也有人要主持正义吗,这L粗体的多了去了

- 1179 - = =2012/9/2 21:19:00

==========

你冲着上图一直脏口的SJB说去,隔壁L好多GN掐她让她上胸,这人自己说的胸在心中

======

隔壁是隔壁,这页分明啥都没说首先洗白

- 1180 - = =2012/9/2 21:20:00

=======
=========
======
我可没看到你的胸

- 1181 - = =2012/9/2 21:21:00

======
+1

- 1182 - = =2012/9/2 21:21:00

==========

======

果然还有贱货给满口脏话的SJB洗,就是不知道是养小鬼还是ZGZS了

- 1183 - = =2012/9/2 21:21:00

======
+1

- 1184 - = =2012/9/2 21:21:00

=======
=========
======
我可没看到你的胸
================
那LS你的胸呢

- 1185 - = =2012/9/2 21:22:00

=======
=========
======
我可没看到你的胸
========
喷了,那正义er你的胸呢,原来说一下别跟着凹胸磨叽了也能戳中LS BLX要我上胸啊

- 1186 - = =2012/9/2 21:22:00

=====

说明一群SJ家NC躲在胸YJ后面很起劲,什么锅配什么盖

- 1187 - = =2012/9/2 21:23:00

=======
=========
======
我可没看到你的胸
========
喷了,那正义er你的胸呢,原来说一下别跟着凹胸磨叽了也能戳中LS BLX要我上胸啊
=====
喷了,你先跳出来

- 1188 - = =2012/9/2 21:23:00

昨天团担已经上团胸掐这个满口脏话的JP

这人来句胸在心中,一直上不出来

脏货和维护这个脏货的,别整没用的,你们的胸呢

- 1189 - = =2012/9/2 21:25:00

==========

======

果然还有贱货给满口脏话的SJB洗,就是不知道是养小鬼还是ZGZS了

========

JH不知自己多J反泼脏水,只看到这页胡搅蛮缠的洗白

- 1190 - = =2012/9/2 21:25:00

这L!!!!

掐的也……

- 1191 - = =2012/9/2 21:25:00

=====
喷了,你先跳出来
========
我说这L的SJB凹胸,结果LS就BLX了,我明白是咋回事儿了,别追着我咬了

- 1192 - = =2012/9/2 21:25:00

这帮SJB还嫌别家P图,别家起码没有把同一张杂图或者烧普上的门把P走换成他家,是多缺爱多缺黄瓜啊这么饥渴,明明自己是最爱P图的大JP还有资格说其他西皮DT,以为S是SJ家才能拥有的么太好笑了

- 1193 - = =2012/9/2 21:26:00

昨天团担已经上团胸掐这个满口脏话的JP

这人来句胸在心中,一直上不出来

脏货和维护这个脏货的,别整没用的,你们的胸呢

=====

你们显然把每个掐SJ的人都当这人

SJ饭难道不买团ZB

- 1194 - = =2012/9/2 21:26:00

掐的太没智商了太丢人了

- 1195 - = =2012/9/2 21:26:00

=====
喷了,你先跳出来
========
我说这L的SJB凹胸,结果LS就BLX了,我明白是咋回事儿了,别追着我咬了
=======
既然你很正义就上胸啊,单纯提醒你凹胸没资格说凹胸

- 1196 - = =2012/9/2 21:27:00

可以围观下LS那个C盘党,度娘了下相当精彩啊,不会真是SJB无线友吧?

- 1197 - = =2012/9/2 21:27:00

掐的太没智商了太丢人了

一个巴掌拍不响

- 1198 - = =2012/9/2 21:28:00

C盘党你还来?真身都被兜出来了哦

- 1199 - = =2012/9/2 21:28:00

======
+1
===================
多得那个SB让这家洗白有望,一天不锁一天继续蹦跶,只是围观群众越来越少而已
还有SB别跟我后面,认真搜集论点被你这蠢货破坏了极度不爽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!