SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第136462位读者

- 500 - = =2012/9/1 15:27:00

这JP之前8过那么多次我家上胸表示不收,不还是总爱推给我家么
===========
几百个SJF跟随着随时为JP鼓掌,如何不收法?
=================
这人怎么还在跳
要说多少遍转发的人没几个知道这JP是在借梗这件事啊!!
感情只要转了JP一条WB那就变成“随时为JP鼓掌”了?
还有,前面叫着怎么没人上胸不收的是你,现在告诉你早就上过了马上改口说上了胸也必须得收的还是你
CP黑要表这么简单粗瀑为黑而黑?

- 501 - = =2012/9/1 15:27:00

其实SJ家出来个人上胸表示不收,然后踩死WB上那个JP也就好沉了
本来也是开L的LZ不占理
可止不住这家爱耍BH,不停拖别家下水
才会翻了这么多页吧
============================
ZGBR想玩总结啊
这JP之前8过那么多次我家上胸表示不收,不还是总爱推给我家么
WB上难道没人踩么,架不住有人想掐饭群啊
不是别家DT,怎么可能翻这么多页
=============
那倒是,任你们圈着地给饭群寄了账单这L早沉了
=====================
如果是之前欠了债还没还的那家,那为什么不能寄账单?
===============
第一页就拖了四五家?哪家都欠你了?
寄账单也要有凭有据,JC也不会靠妄想定罪

- 502 - = =2012/9/1 15:28:00

===========
==================
几百个loli还不知道撒不撒钱你就直接划我家饭群里啊
那你说如果才算不收啊
顺便再报上你家西皮我帮你看看有没有几百个NCloli啊

- 503 - = =2012/9/1 15:28:00

=======================
WB踩JP的难道不是被偷梗的那两家?敢不敢表这样偷换概念啊

- 504 - = =2012/9/1 15:29:00

其实SJ家出来个人上胸表示不收,然后踩死WB上那个JP也就好沉了
才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
==============
第一页明晃晃就拖了不只一家,谁家都欠你家?谁家都是假想敌?

- 505 - = =2012/9/1 15:29:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
你寄的账单何止一家?
烦请别用“你”字好么?难道你以为这楼只有我一个人?所有别家都是我一个人拖出来的?

- 506 - = =2012/9/1 15:29:00

要是为了借梗掐,跟那梗有关的不就两家么
可是看起来这L里不止那两家西皮饭啊,当然想问问是不是还有人浑水摸鱼FJ来黑啊HHP

- 507 - = =2012/9/1 15:29:00

可是看起来这L里不止那两家西皮饭啊,当然想问问是不是还有人浑水摸鱼FJ来黑啊HHP
承认偷梗有那么难吗?
======================
JP偷梗了有人不承认么,掐JP右转WB

- 508 - = =2012/9/1 15:30:00

WB踩JP的难道不是被偷梗的那两家?敢不敢表这样偷换概念啊
========================
DL的YJ真不愧是YJ
不去翻WB还真被洗了呢
偷梗就算了,连别家掐JP都能给美化成自家去掐的
是有多爱偷啊

- 509 - = =2012/9/1 15:30:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
你寄的账单何止一家?
烦请别用“你”字好么?难道你以为这楼只有我一个人?所有别家都是我一个人拖出来的?
============
你一个人代表你家洗什么白

- 510 - = =2012/9/1 15:30:00

WB上踩JP的可是别家啊
给偷换概念的YJ跪了
==========================
我家掐的时候LS怕是瞎了吧

- 511 - = =2012/9/1 15:30:00

===========
这人怎么还在跳
还有,前面叫着怎么没人上胸不收的是你,现在告诉你早就上过了马上改口说上了胸也必须得收的还是你
=====
SJ家YJ又来扮演上帝角色脑内全开了
我可从没说过让你家上胸不收,因为你家几百号人随时为它叫high,怎么可能不收?噗

- 512 - = =2012/9/1 15:30:00

哪里拖了烦请指出
如果说的是30L的话,人家原话难道不是“不管是哪家都给你盖章了,别掐了”的意思?
这也能叫“拖”?别为掐而掐太疯魔了

不是几百年前就盖章冷CP了吗
贝类,山组,Y2 随便您
好无聊..洗洗睡了吧

- 513 - = =2012/9/1 15:31:00

SJ家这是认定了黑他的掐他的都是SA家啦
别家可以消停了

- 514 - = =2012/9/1 15:31:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
你寄的账单何止一家?
不好意思,多删了一个字,当然不只你一人,那就你家寄的账单光第一页100L内何止一家?你家是觉得大家都欠你家的么?

- 515 - ==2012/9/1 15:31:00

真SJ饭会相信J躺在S的膝盖上,这都是什么啊,我一不饭CP的也知道这两人做不出这样的事

不过这楼是因为生日贺文少才开的,怎么后面又扯上JP,这可有的掐了,GLY一定很高兴吧

- 516 - = =2012/9/1 15:32:00

这人怎么还在跳
=====
SJ家YJ又来扮演上帝角色脑内全开了
我可从没说过让你家上胸不收,因为你家几百号人随时为它叫high,怎么可能不收?噗
我就说你别偷换概念了行么
几百个人转了一张看起来没什么问题的图(如果不知道这梗是偷来的话)=几百号人随时为它叫high?
你真该做红卫兵去,这点发散思维的劲头

- 517 - = =2012/9/1 15:32:00

你一个人代表你家洗什么白
LS怕是能代表饭群发声呢
每个人代表不就是自己了,要怎么才能代表饭群说话请LS指个路呗
代表自己不收JP不行没拖别家也不行

- 518 - = =2012/9/1 15:32:00

还借梗呢,你就ZB那个胡搅蛮缠er吧
这么赤果果的偷梗也好意思叫借?还粗体?

- 519 - = =2012/9/1 15:33:00

哪里拖了烦请指出
如果说的是30L的话,人家原话难道不是“不管是哪家都给你盖章了,别掐了”的意思?

好无聊..洗洗睡了吧
这还不叫拖,你家爱盖不盖关别家P事

- 520 - = =2012/9/1 15:33:00

真SJ饭会相信J躺在S的膝盖上,这都是什么啊,我一不饭CP的也知道这两人做不出这样的事

不过这楼是因为生日贺文少才开的,怎么后面又扯上JP,这可有的掐了,GLY一定很高兴吧

对眼就是对眼

眼睛看不真切我就帮帮你吧

42L这家自己说的

- 521 - = =2012/9/1 15:33:00

不好意思,多删了一个字,当然不只你一人,那就你家寄的账单光第一页100L内何止一家?你家是觉得大家都欠你家的么?
请问第一页什么地方拖了别家?
还是你觉得“不管你是A家B家还是C家我都不想跟你掐洗洗睡吧”这也叫拖别家?

- 522 - = =2012/9/1 15:34:00

别家可以消停了
黑黑统一个口径吧
又说我家拖好几个西皮买单又说我家认定黑黑是贝类家的HHP

- 523 - = =2012/9/1 15:34:00

BT家可不能flop GLY还指着你们带流量呢

- 524 - = =2012/9/1 15:34:00

我只看到微薄上最新转发别家还在惊叹这人怎么还敢挂
这家怎么没有人清JP
BT家这逻辑这智商
这次真以为对某家死掐你家又可以完美退场了吗?

- 525 - = =2012/9/1 15:35:00

流量可不得指着LS这种DT FJ的货么

- 526 - = =2012/9/1 15:35:00

还是你觉得“不管你是A家B家还是C家我都不想跟你掐洗洗睡吧”这也叫拖别家?

好无聊..洗洗睡了吧

这还不叫拖?谁稀罕你家盖章啊

- 527 - = =2012/9/1 15:35:00

对眼就是对眼

眼睛看不真切我就帮帮你吧

42L这家自己说的

这楼最HHP的就是42 L啊

BT家自黑GJ

- 528 - = =2012/9/1 15:35:00

别家可以消停了
黑黑统一个口径吧
你家一开始拖着别家是没错呀
现在不是都说要贝类家还账嘛

- 529 - = =2012/9/1 15:36:00

那你这一句“兽化”岂不等于是打算把所有画动物化爱豆的画手都黑了?
因为在你的逻辑里哪怕不涉及BP和偸梗,只要动物画爱豆就是JP= =
===========
让大家都知道在SJF的眼里光屁股兽化是萌点,这楼还是有贡献的
=====
也就是说SJF爱萌人畜攻
盘盘都没这么EX

- 530 - = =2012/9/1 15:36:00

那你这一句“兽化”岂不等于是打算把所有画动物化爱豆的画手都黑了?
因为在你的逻辑里哪怕不涉及BP和偸梗,只要动物画爱豆就是JP= =
===========
让大家都知道在SJF的眼里光屁股兽化是萌点,这楼还是有贡献的
=====
===========
某些掐货还是收着点,这L谁扯到爱豆身上谁全家死绝
绝大多数人掐的就是JP CPF,LS这种货色少浑水摸鱼

- 531 - = =2012/9/1 15:36:00

流量可是指着某家JP呢
大家都来轮一轮呗
怕什么呀

- 532 - = =2012/9/1 15:37:00

你要和LZ说没一点问题,掐饭群的楼拖出来别家饭群委屈个P啊

- 533 - = =2012/9/1 15:37:00

别家可以消停了
黑黑统一个口径吧
难道一开始没拖别家吗?只是现在又拖着贝类买单了,各种GJ

- 534 - = =2012/9/1 15:37:00

SJ家翻来覆去就是倒贴倒贴的
在XQ倒贴你家饭群没什么
你家饭群倒贴人家西皮才恶心好么

- 535 - = =2012/9/1 15:37:00

SJF EX是没错了,不过这L有些人是多爱盘盘啊HHP

- 536 - = =2012/9/1 15:37:00

哪里拖了烦请指出

好无聊..洗洗睡了吧
那我就跟您没什么好说的了
原来这年头完全没点名没掐谁更没黑谁饭群、仅仅说一句随便你是哪家的都不想掐,这也叫拖了……
反正您要单纯就是看BT家不顺眼的话,那怎么说话都是能挑错的,您说是不?

- 537 - = =2012/9/1 15:39:00

那么你是觉得LZ肯定不是那几家饭群中任何一家,所以哪怕只是泛泛地列举一下那几家饭群的名字都是委屈了咯?

- 538 - = =2012/9/1 15:39:00

对SJ家的双标无力了
顶着你家CP名的L进来就叫DT
你家把人家CP单点出来就不叫DT

- 539 - = =2012/9/1 15:40:00

果然最终中枪的是SA呀
不过按BT家理论,这次被黑被中枪的以后都能找她们家买单了?

- 540 - = =2012/9/1 15:40:00

LS有脑回路这种东西可言么?从我LSS的话你哪里能得出这个结论?
只不过想说画动物化爱豆的画手多了去了
===========
=====
===========
某些掐货还是收着点,这L谁扯到爱豆身上谁全家死绝
绝大多数人掐的就是JP CPF,LS这种货色少浑水摸鱼
=========
ZB那帖被挂的那位,BP也好借梗也好都是掐点,但动物化爱豆怎么也不是掐点吧?
我前面就是问LS,假如不认识这人不知道她BP也不知道这梗是偷来的,单纯只是转个动物化爱豆的图而已,那有什么JP可言?
LS就回了我DL这一句

- 541 - = =2012/9/1 15:41:00

哪里拖了烦请指出
照你家这种
“凡是BT上带着我家名的L,不管内容如何进来就算DT”的逻辑
30L必须是DT无误

- 542 - = =2012/9/1 15:41:00

哪里拖了烦请指出

好无聊..洗洗睡了吧
那我就跟您没什么好说的了
原来这年头完全没点名没掐谁更没黑谁饭群、仅仅说一句随便你是哪家的都不想掐,这也叫拖了……
反正您要单纯就是看BT家不顺眼的话,那怎么说话都是能挑错的,您说是不?
====================
那楼原话要是你是哪家都不想和你掐了,没人有意见,这L也说了LZ和ZB黑都该掐
单纯BT家看那几家不顺眼,被开黑L爆个JP就找人寄账单拖饭群转移视线,和LZ一路货色
您说是不

- 543 - = =2012/9/1 15:41:00

好笑了,SJ家YJ叫人家掐JP去wb掐,那怎么不见SJ家YJ自己去wb掐,你们自己踩死JP别家还会说啥吗

可是有吗,不还是舍不得么,是因为画的是你家吗,难得的粉红吗

- 544 - = =2012/9/1 15:41:00

----------------
……那话本来就是对着LZ说的好么……

- 545 - = =2012/9/1 15:42:00

哪里拖了烦请指出
照你家这种
“凡是BT上带着我家名的L,不管内容如何进来就算DT”的逻辑
30L必须是DT无误
================
+1,SJ家YJ双标玩得妥妥的

- 546 - = =2012/9/1 15:42:00

这L里各家是多惦记BT这家西皮啊

借着掐JP各种浑水摸鱼啊

再说一次,别跟凹一样以为泼别人一身脏水自己就干净了

- 547 - = =2012/9/1 15:44:00

凹,盘盘

这都是什么玩意= =+

- 548 - = =2012/9/1 15:44:00

好笑了,SJ家YJ叫人家掐JP去wb掐,那怎么不见SJ家YJ自己去wb掐,你们自己踩死JP别家还会说啥吗

可是有吗,不还是舍不得么,是因为画的是你家吗,难得的粉红吗

===================

你眼瞎没见过掐那人的时候呗

你倒是指个路给个标准怎么算踩死啊,踩到那人西皮毕业J家毕业还是踩到那人再也不画图啊

人家皮糙禸厚不正常,骂了跟挠痒痒一样,我家有什么办法啊,JP要能踩死还是JP啊

说了八百次我家不收不一样没用么

- 549 - = =2012/9/1 15:44:00

围观547的前盘?!不对,小三饭?

- 550 - = =2012/9/1 15:45:00

SJ饭别以为拖了别家西皮最后BH洗白两句就可以没事了

一身骚照样一身骚

- 551 - = =2012/9/1 15:45:00

这L这么多说盘的说凹的是闹哪样= =||||

- 552 - = =2012/9/1 15:45:00

喜欢看戏喜欢DT就继续在这地待着呗

加油努力翻过十页啊,揷口现在流量不就靠你们了么

有你们惦记着,这西皮离flop肯定还远着呢

- 553 - = =2012/9/1 15:45:00

如果和LZ说不想和你掐洗洗睡这L早沉了
拖出来三家横扫现在装什么白莲花

- 554 - ==2012/9/1 15:46:00

掐来掐去的一本乱账,我就知道GLY要HHP

- 555 - = =2012/9/1 15:46:00

那楼原话要是你是哪家都不想和你掐了,没人有意见,这L也说了LZ和ZB黑都该掐
单纯BT家看那几家不顺眼,被开黑L爆个JP就找人寄账单拖饭群转移视线,和LZ一路货色
您说是不
首先你别搞错了先后顺序,这LZ真是开黑L,可没有爆JP,那楼出来盖章的时候也还根本没有那爆JP的帖呢
其次列举那几家跟BT家有宿怨这谁都知道,LZ明显团内黑和CP黑,那就不外乎在这几家之内了。列举那几家正是为了说明不能确定LZ是哪家的,所以也不打算指名道姓跟某一特定家掐,怎么到你这儿就完全能把意思理解反呢?

- 556 - = =2012/9/1 15:46:00

喜欢看戏喜欢DT就继续在这地待着呗

加油努力翻过十页啊,揷口现在流量不就靠你们了么

有你们惦记着,这西皮离flop肯定还远着呢

=========================

没错有众多JP在绝对胡萝卜不了

- 557 - = =2012/9/1 15:47:00

凹,盘盘

这都是什么玩意= =+

========

一边说你是盘盘是盘盘,盘盘都比你们好

另一边说你就跟凹一样

是说盘盘要借这L洗可爱还是有人为了掐架连盘盘大腿都要抱了?

要怎么掐都行不过能不带凹盘这些脏东西吗

- 558 - = =2012/9/1 15:48:00

========
那楼刚出来的时候,怎么没见LS一众这么义正词严地来掐“你这是在拖别家”呢?
怎么非要等居心叵测er把ZB爆的JP拿来这楼做黑饭群的材料、乱七八糟掐了五六页之后,才想到翻回第一页去找那楼的错处呢?

- 559 - = =2012/9/1 15:49:00

对眼是有多喜欢给GLY找存在感啊

- 560 - = =2012/9/1 15:49:00

LZ明显团内黑和CP黑,那就不外乎在这几家之内了。列举那几家正是为了说明不能确定LZ是哪家的,所以也不打算指名道姓跟某一特定家掐,怎么到你这儿就完全能把意思理解反呢?
看这德行就知道惯了找人买单
你开天眼了就知道不外乎那几家?
不确定是哪家就都挨个点一遍?
那照你家的DT标准是不是可以说你家DT了那三家?

- 561 - = =2012/9/1 15:50:00

您说是不
首先你别搞错了先后顺序,这LZ真是开黑L,可没有爆JP,那楼出来盖章的时候也还根本没有那爆JP的帖呢
其次列举那几家跟BT家有宿怨这谁都知道,LZ明显团内黑和CP黑,那就不外乎在这几家之内了。列举那几家正是为了说明不能确定LZ是哪家的,所以也不打算指名道姓跟某一特定家掐,怎么到你这儿就完全能把意思理解反呢?
原来是这逻辑,以后这几家黑帖必然是你家FJ了啊
还有我不过把俩件事合起来说而已开黑楼你家找人寄账单,被拖家没和你家计较
JP更是你自己家为了拖别家洗白亮出来的啊,后面就是反复拖一家又一家呗

- 562 - = =2012/9/1 15:50:00

JP坏事YJ互喷饭群遭殃最后同归于尽

- 563 - = =2012/9/1 15:51:00

那楼刚出来的时候,怎么没见LS一众这么义正词严地来掐“你这是在拖别家”呢?
怎么非要等居心叵测er把ZB爆的JP拿来这楼做黑饭群的材料、乱七八糟掐了五六页之后,才想到翻回第一页去找那楼的错处呢?
===================================
因为本来这L根本没多少人,被拖家说不定根本就没进来
但是现在看你家掐别家的路数,就只好以其人之道还治其人之身咯

- 564 - = =2012/9/1 15:52:00

JP坏事YJ互喷饭群遭殃最后同归于尽
================
真好笑如果不是BT家把别家拖出来同归于尽个你妹呀

- 565 - = =2012/9/1 15:53:00

凹,盘盘

这都是什么玩意= =+

========

另一边说你就跟凹一样

===========

一样脏,畜化,女体,光屁股IDOL,SJF还不够脏么?

- 566 - = =2012/9/1 15:53:00

流量可是指着某家JP呢
大家都来轮一轮呗
怕什么呀
这家JP可是有几百号人跟着玩呢 几百人DT别家的梗 到底是谁DT FJ啊
还是说这家真没粉红只能DT了呢

- 567 - = =2012/9/1 15:53:00

========
===========================
当初不知道你家圈地败RP现在不是知道了么,第一时间掐你们又该YY对你们真爱了
还有JP是你家42L拖别家洗白自爆的,被害妄想要治

- 568 - = =2012/9/1 15:54:00

你们才发现这家不掐JP爱找别家买单的尿性啊……
话说不敢在微薄上掐,是因为之前跟着HC过,删了再去掐一便打脸很痛吗?
不过听八卦这JP并不是这么淡定的主啊
一直不动静是想干嘛,在ZB洗白吗?

- 569 - = =2012/9/1 15:55:00

=======
LS不用阴阳怪气
等我家也有人上胸黑那几家的时候你再来JD不迟
顺便,我家前不久才真的无凭无据被其中某家莫名其妙地要求给黑楼买单过,所以以后要再来这招那我也没办法

- 570 - = =2012/9/1 15:56:00

…看这楼的盖楼速度,就能看出SJ离FLOP还早了

- 571 - = =2012/9/1 15:56:00

你们才发现这家不掐JP爱找别家买单的尿性啊……
话说不敢在微薄上掐,是因为之前跟着HC过,删了再去掐一便打脸很痛吗?
不过听八卦这JP并不是这么淡定的主啊
一直不动静是想干嘛,在ZB洗白吗?
这家正忙着寄账单呢

- 572 - = =2012/9/1 15:57:00

当初不知道你家圈地败RP现在不是知道了么,第一时间掐你们又该YY对你们真爱了
==========
42L只说了画手,谁知道它讲的是谁?而且当时根本没人理她
这楼大规模把矛头转移到偸梗事件上面并借机掐饭群的,难道不是在ZB那帖起来之后?
再说一遍,能别等掐了五六页把楼都歪没了、再从头往前面翻出点话来定罪名扣帽子么?

- 573 - = =2012/9/1 15:57:00

凹,盘盘

这都是什么玩意= =+

========

另一边说你就跟凹一样

===========

一样脏,畜化,女体,光屁股IDOL,SJF还不够脏么?

==========

LS深深爱着凹盘就继续

就是看着EX随口说说

何况是这团的CPF在掐不用扯团外的脏东西

我又阻止不了你把凹盘挂嘴边

- 574 - = =2012/9/1 16:00:00

这楼大规模把矛头转移到偸梗事件上面并借机掐饭群的,难道不是在ZB那帖起来之后?
再说一遍,能别等掐了五六页把楼都歪没了、再从头往前面翻出点话来定罪名扣帽子么?
笑死了42L这话一出44L就有回应他了
别以为自己家那点JP事没人说就等于没人知道了好嘛
早早就开始点名了到现在开始后悔了当初那么来着

- 575 - = =2012/9/1 16:00:00

=======
LS不用阴阳怪气
等我家也有人上胸黑那几家的时候你再来JD不迟
顺便,我家前不久才真的无凭无据被其中某家莫名其妙地要求给黑楼买单过,所以以后要再来这招那我也没办法
你家WB扒皮的JP也不止一个了,别光待着上胸黑的了,你家扯的家都上胸黑了么
前不久那L又不是没跟过,有人扯着你家买单,可那家咬死只踩黑,不然你家怎么只抱走没吭声
无差别寄账单这招你家这L用尽这么委屈是干嘛呢

- 576 - = =2012/9/1 16:00:00

SJ家是有多在乎flop不flop……
看了好几次了
这样的旬估计别家也不想要

- 577 - = =2012/9/1 16:01:00

之前掐SJ的L里因为出现个掉皮的贝类家后,所以后来只要有掐SJ的L里面基本都是SJ家猛掐着贝类不放,从上次到现在这已经是第3or第4栋了

其实我很想问SJ家的YJ你们说不收那JP,可你们家的几个WB大手都是挺那JP的,不收的你们有没有能站出来跟挺JP抗衡的大手?要不然不知道的会以为你们都很爱那JP

好吧我就一ZGBR,可以不用回答我

- 578 - = =2012/9/1 16:02:00

——
睁眼说白话这功练得不错啊

- 579 - = =2012/9/1 16:02:00

偸梗和BP是JP行为不假,ZB被挂那人是活该,自家也早就掐过很多次了
但是这楼有些人能解释解释为什么只要转了果体或者动物化的爱豆Q图就是JP么= =
别为掐而掐连智商都没有了行不行

- 580 - = =2012/9/1 16:02:00

冲着你家把别家以前说过的每一句话翻来翻去的轮
挂一挂这L里的话并不过分

- 581 - = =2012/9/1 16:02:00

==========
ZB那楼就是从这楼搬到,没人拦着你家掐饭群黑,不拉人其他饭群买单这楼真没这么多页

- 582 - = =2012/9/1 16:04:00

SJ家是有多在乎flop不flop……
看了好几次了
这样的旬估计别家也不想要
————
我也觉得,这在意重点不对吧
心虚啥呢

- 583 - = =2012/9/1 16:04:00

——
睁眼说白话这功练得不错啊
LS表自己没话说了就倒打一耙说别人“睁眼说瞎话”好不好?
这楼除了那个意味不明的42L,第一个提偸梗为自家以前的JP事转移视线的恰恰是169L的SA家
不然LS倒是给我找出ZB那楼开起来之前这楼的焦点就已经转移到偸梗问题上的证据来呢?

- 584 - = =2012/9/1 16:04:00

偸梗和BP是JP行为不假,ZB被挂那人是活该,自家也早就掐过很多次了
但是这楼有些人能解释解释为什么只要转了果体或者动物化的爱豆Q图就是JP么= =
我记得光PG和痴汉什么的早就掐过不收了,还真么多人继续追随真心不借

- 585 - = =2012/9/1 16:07:00

就想说BT家想踩LZ理所应当说不定别家还帮踩呢
可是这家一会JD这个一会JD那个的看这个忙乎的
给别家泼脏水
被害妄想症个没完没了
什么玩意呀

- 586 - = =2012/9/1 16:07:00

ZB那楼就是从这楼搬到的,没人拦着你家掐饭群黑,不拉人其他饭群买单这楼真没这么多页
粗体真是睁眼说瞎话啊……你能拿个发帖时间出来对比一下么?
另外这楼翻那么多页,真心主要都是在偸梗JP的问题上车轱辘吧
掐得没话说了才有人拽着第一页一层楼,非说你把这几家名字都提出来了就是拉人饭群买单
(上胸黑人有前科的某家另说)
这个不眼瞎的人都看得到

- 587 - = =2012/9/1 16:07:00

===========
路人看着是一群SJB,但没有SJB会知道自己是SJB

- 588 - = =2012/9/1 16:09:00

我记得光PG和痴汉什么的早就掐过不收了,还真么多人继续追随真心不借
==========
人家就爱这种痴汉重口好么
拿RS当油菜花

- 589 - = =2012/9/1 16:09:00

这楼除了那个意味不明的42L,第一个提偸梗为自家以前的JP事转移视线的恰恰是169L的SA家
不然LS倒是给我找出ZB那楼开起来之前这楼的焦点就已经转移到偸梗问题上的证据来呢?
那里意味不明了?明摆着说的就是你家JP画手那事,有没有ZB那贴大家都会知道的,别心虚了

- 590 - = =2012/9/1 16:09:00

掐得没话说了才有人拽着第一页一层楼,非说你把这几家名字都提出来了就是拉人饭群买单
到底谁睁着眼说瞎话啊
明明是你家逻辑太璀璨,才有人翻出第一Y的话出来打脸的
而且你家把人名字提出来算不算DT?
不算DT的话别人进这L围观你家算DT?
逻辑不清的YJ,洗洗睡吧

- 591 - = =2012/9/1 16:09:00

===========
路人看着是一群SJB,但没有SJB会知道自己是SJB
BT家又在装路人了
你家才是真·SJB好么,连名字都叫SJ,简直是天生的SJB啊
看来SA家那萝莉虽然可笑,“原罪”这两个字倒还真有些道理XDDDD

- 592 - = =2012/9/1 16:10:00

就想说BT家想踩LZ理所应当说不定别家还帮踩呢
可是这家一会JD这个一会JD那个的看这个忙乎的
给别家泼脏水
被害妄想症个没完没了
什么玩意呀
==========
还有一口一个上次账单还没寄,这心心念念惦记的
自己JP还要倒打一耙

- 593 - = =2012/9/1 16:11:00

ZB那楼就是从这楼搬到的,没人拦着你家掐饭群黑,不拉人其他饭群买单这楼真没这么多页
粗体真是睁眼说瞎话啊……你能拿个发帖时间出来对比一下么?
另外这楼翻那么多页,真心主要都是在偸梗JP的问题上车轱辘吧
(上胸黑人有前科的某家另说)
这个不眼瞎的人都看得到
自己看ZB呗,DL写的很清楚非隔壁LZ非黑,50L 2点爆的
ZB 3点开贴
你说偷梗洗白之前不就忙着寄账单呢么,说了不真爱你家没看到圈地败RP
现在倒成了掐的没话说了

- 594 - = =2012/9/1 16:11:00

这L歪的莫名其妙

第一页SJ家的都是在掐楼猪

后面就歪到掐JP、借梗、找别家买单

觉得别家CP也够可怜 被拖下水

也不知道拖别家的真是SJ家的?

难道不是应该掐楼里一些上蹿下跳挑拨离间的JP吗

- 595 - = =2012/9/1 16:12:00

畜化,女体,光屁股IDOL还能认为是正常的也只有SJB了
LS你光屁股在街上走走,你学畜牲在街上躺躺喽

- 596 - = =2012/9/1 16:13:00

那里意味不明了?明摆着说的就是你家JP画手那事,有没有ZB那贴大家都会知道的,别心虚了
我心虚什么?代表自己没ZB那帖之前还真不知道那JP画手又闹出事情来了,相信这楼里掐得热火朝天的大多数人也是如此
否则为什么42L刚出来当时没有人来掐她?开始大规模在这帖掐偸梗这事时也没人提出42L?直到被说了要掐偸梗去ZB JZ的时候才有人想到去翻42L的旧账?
事后诸葛亮有意思吗……

- 597 - = =2012/9/1 16:13:00

不然LS倒是给我找出ZB那楼开起来之前这楼的焦点就已经转移到偸梗问题上的证据来呢
——
我擦手机不方面打字还要被追着掐
这贴我从昨天就开始围观了
你家反黑到处拖别家,其实反应还真不大,我估计人家都习惯了或者说不知道
是后来你家自己把缺德事桶出来了,才渐渐有人觉得这个太破下限了开始八,甚至到ZB都开贴了
没人理是什么概念?你家无视发法还不准别人挂JP
你家偷梗不以为耻这楼的嘴脸真是太赤果果了

- 598 - = =2012/9/1 16:15:00

畜化,女体,光屁股IDOL还能认为是正常的也只有SJB了
LS你光屁股在街上走走,你学畜牲在街上躺躺喽
LS偷换概念的本事真是有一手
DL什么时候说了女体?动物拟人Q图=畜化?
太难看了,真心的

- 599 - = =2012/9/1 16:15:00

我心虚什么?代表自己没ZB那帖之前还真不知道那JP画手又闹出事情来了,相信这楼里掐得热火朝天的大多数人也是如此
否则为什么42L刚出来当时没有人来掐她?开始大规模在这帖掐偸梗这事时也没人提出42L?直到被说了要掐偸梗去ZB JZ的时候才有人想到去翻42L的旧账?
事后诸葛亮有意思吗……
这是多以自己为标准你不知道就代表别人也不知道?
看42L那话就是明显是别家已经知道并且已经开始嘲了
44L难道不是掐吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!