A团西皮是不是要大洗牌了?

1165100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第95190位读者

701 = =2015/3/31 13:04:00

sjf不是萌虐恋嘛,这红酒这么符合她们的标准为啥还要这么呼天抢地
======
无限排这句
YJX都这么主动配合人设了,不惜拉上魔宝渣润润
SJ家难道不是更该萌得死去活来?
=======
萌不下去的毕业呗
该萌的照样萌,虽然渣但心还是会回来的

702 = =2015/3/31 13:07:00

sjf不是萌虐恋嘛,这红酒这么符合她们的标准为啥还要这么呼天抢地
======
无限排这句
YJX都这么主动配合人设了,不惜拉上魔宝渣润润
SJ家难道不是更该萌得死去活来?
=======
萌不下去的毕业呗
该萌的照样萌,虽然渣但心还是会回来的
===========
明明是你走你的我走我的地狱再相逢 HHP

703 = =2015/3/31 13:16:00

不知道哪一天他们才会发现自己只是被几篇文几个段子洗脑了

704 = =2015/3/31 13:17:00

他们的萌法就是rs YJX啊,这次属于萌的井喷

705 = =2015/3/31 13:18:00

是一sj楼里面被嘲的竹马yj杀回来上周边掐自家loli胳膊肘往外拐
好了这没竹马啥事了能不能放过好姑娘

706 = =2015/3/31 13:23:00

嘤嘤嘤嘤
说好的正统萌西皮路数就是幼驯染和相爱相杀
竹马幼驯染伞歪相爱相杀,X2SJ一统江湖的
什么时候SJ变的这么low了

707 = =2015/3/31 13:32:00

来来来
前面那个一口一个贱畜的,来认领当年你开的楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=14518068&id=400955&Star=1
敬告:贱畜家请自觉退出FB,否则将永无宁日》
嘛,贝类loli恭喜你
虽然没有如愿让SJF滚出FB
但至少因为你让竹马SJ掰了23333
可喜可贺!

708 = =2015/3/31 13:39:00

这池里说的贱畜是SJF吧,以前那个说的是爱豆,所以被大家掐灭了

709 = =2015/3/31 13:45:00

不对吧
SJ竹马掰印象是SJ家黑文大大出事后
SJ家不收,然后怀疑有几个竹马文是黑文大大群的
SJ家LOLI直接去文楼问作者生气闹没了几篇
然后竹马YJ上胸掰的,说SJ家真不拿她们当外人没事上门要糖版主副版主捆绑
有事跟着遭殃
不关上面刷屏的事情啊

710 = =2015/3/31 13:47:00

来来来
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=14518068&id=400955&Star=1
嘛,贝类loli恭喜你
可喜可贺!
===========
捎了一眼那楼不是DYP相关吗
而且SJ竹马闹翻和那贴有什么关系
怎么记得闹翻是竹马嫌SJ买一送一跟着蹭官配大红CP

711 = =2015/3/31 13:50:00

703= =2015-3-31 13:16:00
不知道哪一天他们才会发现自己只是被几篇文几个段子洗脑了
回复 ↑↓
==========
哈哈哈哈排这位朋友

712 188L2015/3/31 13:52:00

吓坏了,还要买奢侈品?

713 = =2015/3/31 13:53:00

贴链接的你就没空看看那个当初你们不是找贝类是找另一家腐O买的单吗?
贴了一堆那位的女体图

714 = =2015/3/31 13:53:00

感觉sjf是不是对人设人戏特别深?建议毕业去萌原创

715 = =2015/3/31 13:53:00

吓坏了,还要买奢侈品?
============
哈哈哈哈,这次LS要大出血了,parada很不好买的?

716 = =2015/3/31 13:55:00

哈哈哈哈心疼188L

717 = =2015/3/31 13:56:00

哈哈哈哈,这次LS要大出血了,parada很不好买的
========
parada笑cry,绝版奢侈品,中国驰名商标,同情188l

718 = =2015/3/31 13:58:00

来来来
嘛,贝类loli恭喜你
可喜可贺!
=============
SJF开始记忆错乱了吗 HHP

719 = =2015/3/31 15:20:00

哈哈哈哈哈哈,我就是心疼一下188L
parada哪里找

720 = =2015/3/31 15:44:00

13年一张杂图,14年误听,15年红酒,每年都整点儿幺蛾子被大饼追着掐也是挺不容易的

721 = =2015/3/31 15:54:00

13年一张杂图,14年误听,15年红酒,每年都整点儿幺蛾子被大饼追着掐也是挺不容易的
==========
杂图是什么? 看图说话是指MS那个?

722 = =2015/3/31 16:00:00

真是大饼么
呵呵

723 = =2015/3/31 16:20:00

22L在呵呵什么呢,人都wb直接掐了,还在做着翔O润O DJ你们SJ的美梦
我该不该这么残忍地说破

724 = =2015/3/31 16:20:00

哈哈哈哈哈
你RS爱豆都到这份儿上了,大饼能不管?
SJ这觉得俩家大饼都DJ你家这种玛丽苏想法还能不能好了,不开心让188买包包咯
得parada的HHP

725 = =2015/3/31 16:22:00

怎么可能有大饼?两家大饼都DJ你们,大家知道的了

726 = =2015/3/31 16:27:00

前面SJF不是倒打一耙把SNN都挂到这L来了吗,有什么可呵呵的?

727 188L2015/3/31 16:33:00

很累

728 = =2015/3/31 17:25:00

真的心疼188L

729 = =2015/3/31 20:58:00

sj家编梗骗loli的时候良心不会不安么
好好萌个西皮还跟如了邪教似的

730 = =2015/3/31 21:03:00

只是担心loli会吵着男友给自己买parada

731 = =2015/3/31 21:05:00

parada的商机来了!大家快上!

732 = =2015/4/1 1:35:00

某家脑子有病能不能吃药?还挂SNN 一整页挂的翔O我都认识(x) 翔O骂你们有错啦?!! RS yjx还不能说啦 用snn转移视线这伎俩真是弱智爆了 某家SJB这么爱红酒 来啊清明节了 8_9_year的干邑我到你坟上来倒

733 = =2015/4/1 4:26:00

快滚,给yjx上rs,还dt成性

734 = =2015/4/1 6:55:00

一圈看下来觉得yjx蛮累的...
要是有个稍微靠谱点的绯闻后果不堪设想……

ps 同情188l

735 = =2015/4/1 11:06:00

188L有黑皮诺批发嘛,庄子好点儿的,给个折扣呗,馋酒了

736 = =2015/4/1 11:35:00

Ls就别折腾188了,心疼
不懂酒,不过黑皮诺就别管哪家庄园了,关键得料好,桶都不是事儿
L歪得好严重……

737 = =2015/4/1 18:41:00

看到说yjx瀑发户的了,人真不好做啊

738 = =2015/4/1 18:42:00

@田螺姑娘阿稀?之前翔润那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒和红酒容器”有没有被吓到。
========================
是这个吧

739 = =2015/4/2 9:18:00

黑皮诺价格就那样儿,庄园好点儿好歹好点儿,啧,心疼188L,表这样别给大家买了,凑个团去团购吧,我贡献去年2瓶新酒,收到就忘了,再不喝真不行了

740 = =2015/4/2 10:18:00

想团购国际知名品牌parada

741 = =2015/4/2 17:47:00

别黑了别黑了
SJ都复数目击了,宣称要O都满血复活了
XQ果然是越黑越有

742 = =2015/4/2 17:57:00

那帮长期宣称要O的畜生什么时候需要靠目击复活啊,这么多年都是要YY过来的,它们就这个贱德行

743 = =2015/4/2 18:37:00

又发生了什么。。。现在是什么状况?

744 = =2015/4/2 19:22:00

是把yy的什么饭和sbr握手被yjx瞪当事实转发那个?

745 = =2015/4/2 19:36:00

额,估计又得失望了
那是全团工作·····目击还有DYZ\XYYJ
保重

746 = =2015/4/2 19:40:00

这家能不搞笑吗?
还黑出来目击了
你们不rs会有这事?

747 = =2015/4/2 19:42:00

在sjf眼中两人就是双人团,没什么好保重的

748 = =2015/4/2 19:45:00

专注酿造红酒12年,专注目击16年

749 = =2015/4/2 19:46:00

这是有点儿目击就开始来炫耀有梗了?反正前面都说了,既然rs完宣称毕业了,那再dt死全家呗

750 = =2015/4/2 19:49:00

SJF可真够“不计前嫌”的HHP

751 = =2015/4/2 19:51:00

就梗就只能整天脑内母鸡当圣旨了,可怜

752 = =2015/4/2 20:02:00

猪狗不如的SJF再DT YJX你们全家出门被车撞得用勺子收尸,一群饥渴成疾的贱货

753 = =2015/4/2 20:06:00

既然如此,也请放过SBR

754 = =2015/4/2 20:07:00

原来是团活,心疼红酒家

755 = =2015/4/2 20:44:00

居然是团活
越发同情sjf了

756 = =2015/4/2 20:49:00

既然如此,也请放过SBR
========
笑了,真不愧是以偏心著称的红酒家,放心吧你们自己不把sbr推出来这里没人黑他

757 = =2015/4/2 20:52:00

嘛…太tm有娱乐性了22333

758 = =2015/4/2 20:55:00

笑了,真不愧是以偏心著称的红酒家,放心吧你们自己不把sbr推出来这里没人黑他
======
掐急眼了吧,是让SJF放过SBR

759 = =2015/4/2 20:58:00

不是团活难不成你们真以为他们去约会?

760 = =2015/4/2 20:59:00

今天的目击不管是YJX和SBR私下お花見还是有其他斯达夫跟着录番组都是打鸡血的撒糖(。本来想着大下午的目黑川人那么多他们俩还去赏樱实在不可能,转一条等等看是不是官方行程就好了,结果刚才在首页又看见SBR五年前一直戴着的那条Sunlight的情侣项链图……我的SJ魂啊又熊熊地燃烧了起来。

发现这家是怎么都能萌起来啊

761 = =2015/4/2 21:08:00

站一起都能萌出一脸鸡血,能一帧一帧截图强行YY萌的货色还能指望个啥啊

762 = =2015/4/2 21:08:00

======
掐急眼了吧,是让SJF放过SBR
======
理解错了,gomen

763 = =2015/4/2 21:16:00

活在目击里的SJ!!撒花!
======
233333333333333去dt了下又被转发笑死

764 = =2015/4/2 21:18:00

活在目击里的SJ!!撒花!
======
233333333333333去dt了下又被转发笑死
====
萌cp萌到这份上真可悲

765 = =2015/4/2 22:26:00

没去钓鱼,没去钓鱼,没去钓鱼。重要的事说三遍。欢迎掐死uwasa。

766 = =2015/4/2 22:42:00

又是哪坨SJ家大大在YY跟SBR握手被YJX很可怕的瞪着哦,这眼神论烂梗都YY多少年了

767 = =2015/4/2 22:49:00

【REPO翻译】以前朋友去涩谷时目击了翔润一起买东西,翔君两手抱着一堆东西,润君则很轻快的走着所以觉得翔君真是没少买啊,结果想错了= =因为之后听到了这样的对话(翔君)“你这家伙自己买的东西多少也自己拿点啊”(润)“才表”

768 = =2015/4/2 22:58:00

ls那确定不是文吗= =

769 = =2015/4/2 22:59:00

把脑洞嫁祸给REPO嫁祸给樱花妹真是全天下仅此这家这么表脸

770 = =2015/4/2 23:00:00

不愧是A团饭里的盘盘ww

771 = =2015/4/2 23:02:00

多得这堆NC的不计前嫌,速报大大这种SB又可以满血复活了

772 = =2015/4/2 23:04:00

这种多了去了
还有repo北奥的时候樱花妹在机场蹲S,但是有个霓虹大妈说蹲润润
樱花妹开始以为大妈说错,但是大妈坚定是润润
然后SJF就说带家属去冬奥了,头顶青天啦
虽然那个repo最后好像谁也没蹲到
对了,这种repo一般还有一句补充,别家爱信不信,反正我是信的
很想问信这个对得起你们的智商吗?

773 = =2015/4/2 23:07:00

速报大大这SB啥时候消停过,脸皮厚的跟什么似的,还一堆SJF跟着她GC,这家也就这样了

774 = =2015/4/2 23:09:00

对了,这种repo一般还有一句补充,别家爱信不信,反正我是信的
=========
哈哈哈哈哈哈哈真的每次都会看到有这句的

775 = =2015/4/2 23:09:00

不止速报大大啊还有那个唐唐,把樱花妹的yy当repo搬来还有一堆loli信233

776 = =2015/4/2 23:13:00

我去,记得上次掐速报大大后粉丝掉到7字头的现在又有9千了大大的吸粉能力好强

777 = =2015/4/2 23:17:00

@-松本润-:好——!//@-樱井翔-: 嘛,回去要好好休息哟,开心就好//@-松本润-:但是樱花那么好看……//@-樱井翔-: 所以都和你说了表去赏花了【递纸】//@-松本润-:真的很漂亮呢——不过…哈啾!//@-樱井翔-: 嘛,樱花真美啊,对吧?@-松本润-

778 = =2015/4/2 23:24:00

就想问下送后辈红酒之后再(按sjf的说法)私下花见,那yjx还渣不渣了?

779 = =2015/4/2 23:36:00

就想问下送后辈红酒之后再(按sjf的说法)私下花见,那yjx还渣不渣了?
=========
转发里说yjx成功洗白了www

780 = =2015/4/3 0:49:00

没去钓鱼,没去钓鱼,没去钓鱼。重要的事说三遍。欢迎掐死uwasa。
===
hhhh为了洗脑别人目击不是真的已经开始精神胜利法了吗

781 = =2015/4/3 1:02:00

===
hhhh为了洗脑别人目击不是真的已经开始精神胜利法了吗
===
别人目击其他cp就一定不是真的,目击sj就肯定是真的啦

782 = =2015/4/3 1:03:00

77L什么鬼,SJF原来是这种画风的吗

783 = =2015/4/3 1:18:00

看了看才知道,原来A团有语C,也是醉了

784 = =2015/4/3 1:38:00

你们母鸡都是脑补只有我们是真的
什么团活明明是单独赏花hhp

785 = =2015/4/3 1:48:00

翔润握手那条推去确认了一下,貌似是推主想象的图片点击可在新窗口打开查看不过目黒川赏花是真的哦!嘛,反正还是一把糖XDDD

谁能告诉我握手又是什么

786 = =2015/4/3 3:32:00

这家NC饭连别家西皮的梗都偷过,编个目击算什么,何况这目击还是真的,只不过是团活www

787 = =2015/4/3 6:30:00

握手看744
偷梗是怎么回事?

788 = =2015/4/3 7:35:00

虽然那个钓鱼目击什么同事的男友怎么看都很扯,但还是想问下sjf言之凿凿没去钓鱼是当天有sbr其他复数目击还是怎样?

789 = =2015/4/3 7:50:00

跟别人有互动就骂渣,没互动就高冷萌不熟,只要站一起有没有互动都鸡血得跟两人出柜一样
SJF的名字真没叫错,SJB饭啊

790 = =2015/4/3 8:55:00

=========
转发里说yjx成功洗白了www
=========
我靠…………ls说的成功把我恶心吐了…把YJX当什么了

791 = =2015/4/3 10:35:00

sj最搞笑的是但凡编目击必被打脸
貌似记得一次编yjx开车送sbr去片场
结果那天其实yjx在nz外景……

792 = =2015/4/3 10:44:00

LS太坏了 HHP
在SJF生存的平行世界里,可能YJX就去送了呢?

793 = =2015/4/3 10:45:00

SJF就是一群心理扭曲的贱货,饭的就是扭曲的“萌点”,一旦发现爱豆的行为正常这群畜生就疯了,一个被它们塑造成无情渣男,一个被它们塑造成DT苦情小白菜,这群畜生的家庭环境估计就是扭曲的,跟变态连环杀手的童年差不多
====
说话麻烦过过脑子,这就看出人家家庭扭曲估计自己也好不到那去吧,科科。
怎么就扭曲的萌点了,凭什么就扭曲了?
你规定的?只需你萌你家傻白甜?

794 = =2015/4/3 10:47:00

LS得多穿越来洗白呀
非那层,但是你是真觉得YJX渣,SBR苦嘛
认真的?

795 = =2015/4/3 10:50:00

93L真正体现了SJF的风采,合着人家压根就没觉得说YJX渣是错的,这是人家家萌点
完全理解不能

796 = =2015/4/3 10:53:00

LS得多穿越来洗白呀
非那层,但是你是真觉得YJX渣,SBR苦嘛
认真的?
========================
还真不是给sjf洗白,看不过眼这就骂人家家庭扭曲。
哪家没有sjb,有sjb就骂整个饭群
岂不是cpf都是家庭扭曲的畜

生?
哦,那大家都去做O好了,fb关掉算了。

797 = =2015/4/3 10:56:00

这真的不是来cos黑sj家的么

798 = =2015/4/3 10:56:00

93L真正体现了SJF的风采,合着人家压根就没觉得说YJX渣是错的,这是人家家萌点
完全理解不能
============
哦,那合着别家觉得yjx是痴汉,是黄瓜就是正确萌点了?
完全理解不能呢

799 = =2015/4/3 10:56:00

我就笑笑,麻烦问一下93L您从哪儿看出YJX渣,SBR苦的
萌个西皮萌出SJB了都

800 = =2015/4/3 10:57:00

LS非SJF好明显哦
ZB也刚踢了红酒L,爬了几天楼辛苦了XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1165100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录