【PT主,带全J玩】夜露暂留阴阳寮

2532100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
您是第349634位读者

- 2300 - = =2011/12/9 23:58:00

FY求更

- 2301 - TL2011/12/10 16:59:00

TL

- 2302 - = =2011/12/10 22:27:00

TL等绫GN

- 2303 - = =2011/12/11 1:47:00

TL求治愈

- 2304 - = =2011/12/12 3:44:00

TL

- 2305 - = =2011/12/12 13:29:00

不是快完结了吗?怎么还不更文啊

- 2306 - = =2011/12/15 23:51:00

TL呼唤绫GN

- 2307 - tl2011/12/16 9:22:00

求更

- 2308 - = =2011/12/16 19:33:00

今天有么?

- 2309 - = =2011/12/16 21:17:00

求更

- 2310 - = =2011/12/19 1:25:00

捞楼

一直惦记这文

- 2311 - TL2011/12/20 10:50:00

呼唤绫GN

- 2312 - = =2011/12/22 6:30:00

又盼着GN来,又怕GN一来更就结束了,舍不得啊T^T

- 2313 - TL2011/12/23 21:30:00

RID

- 2314 - tl2011/12/26 22:43:00

求更

- 2315 - = =2011/12/29 23:06:00

TL

- 2316 - TL2011/12/30 18:51:00

綾GN~
今年就要結束了來更一更吧!

- 2317 - = =2011/12/31 0:48:00

tl

- 2318 - 新年一T2012/1/1 19:33:00

绫GN新年快乐!元旦有福利不?

- 2319 - TL2012/1/3 16:03:00

GN考试刚结束的一枚可以求福利么…

- 2320 - TL2012/1/3 22:36:00

秋耕啊!!!!

- 2321 - = =2012/1/5 15:07:00

TL

- 2322 - = =2012/1/5 21:31:00

呼唤绫GN

- 2323 - = =2012/1/7 4:17:00

TL

- 2324 - = =2012/1/9 7:16:00

再T

- 2325 - = =2012/1/13 3:16:00

给个结局吧

- 2326 - 求更2012/1/13 10:40:00

呼唤绫GN…

- 2327 - = =2012/1/17 11:44:00

TL

- 2328 - ==2012/1/17 22:14:00

TL?

呼唤GN~~~

- 2329 - = =2012/1/19 13:00:00

TL

- 2330 - - -2012/1/19 22:58:00

求更!!

- 2331 - 好文!2012/1/26 21:28:00

前面很轻松欢乐,后面很伤感
虽然不是第一次看到刚给光一命名这个设定了,但还是很感动
再看到斗真这一段,哎,难怪韩剧那么红~~

- 2332 - = =2012/1/26 21:32:00

LS滚,别拿PC来侮辱我家的文

- 2333 - = =2012/1/31 22:20:00

TL球更啊

- 2334 - TL2012/2/8 20:01:00

请绫姑娘回来平了这个坑吧。前几天刚从京都回来,在那里的时候满脑子都是这篇文哪ToT

清雅恬淡的和风,每每看得人一脸傻笑不能自已的萌物们,虽然狗血(喂)但依然让看戏的人心痛落泪的情节,真是太喜欢了。谢谢GN写出这么好的文。

- 2335 - TL2012/2/8 22:57:00

看到“更了”,就飞奔进来~~

结果是眼花看错行了。

零GN,等更新啊!

- 2336 - 求更2012/2/10 10:49:00

求更~~~~~~~~~~~~~

- 2337 - TL2012/2/10 19:19:00

绫GN,你在哪里~~~~

- 2338 - TL2012/2/13 19:54:00

TL

- 2339 - TL2012/2/15 17:34:00

RID

- 2340 - 求更TAT2012/2/17 23:54:00

绫GN求你平了这坑吧…这坑是我在FB最后的牵挂了……

- 2341 - = =2012/2/20 19:28:00

轮姐的心都枯竭了啊,两位本尊也不更新了T T

- 2342 - TL2012/2/23 15:10:00

TL

- 2343 - TL秋耕2012/2/24 23:20:00

T L 来秋耕
好文不可坑
↑呀 居然还是押韵的QvQ

- 2344 - TL2012/2/27 22:14:00

TL秋耕

- 2345 - 求更2012/3/1 17:57:00

阳春三月至,GN求更文……

- 2346 - TL2012/3/2 9:54:00

TL来秋耕啊,纠结啊,不是快完了吗?表坑啊。。。。。

- 2347 - TL2012/3/2 10:33:00

看它在首页飘着就激动

点进来之后就想:你激动个鬼啊

- 2348 - = =2012/3/3 8:36:00

现在绫GN是我来XQ唯一的理由了

如果绫GN不再来……我可以彻底不用来了唉

- 2349 - TL2012/3/5 0:39:00

夜半rid
绫GN好歹吱一声啊……

- 2350 - TL2012/3/7 23:06:00

TL

- 2351 - TL2012/3/8 6:15:00

TL

- 2352 - TL2012/3/8 17:38:00

TL

- 2353 - TL2012/3/10 11:14:00

TL求更

- 2354 - TL2012/3/10 23:17:00

求更TvT

- 2355 - TL2012/3/12 13:43:00

TL

- 2356 - = =2012/3/13 12:19:00

TL

- 2357 - = =2012/3/13 13:21:00

外面一片“更了”我看花了眼
结局是失落了...

- 2358 - = =2012/3/13 22:53:00

我不死心,零GN一定会回来的

- 2359 - TL2012/3/15 15:38:00

又重頭看了一遍
綾GN什麼時候回來更一更???>____<

- 2360 - = =2012/3/17 19:01:00

好久不见 可道安好?

- 2361 - = =2012/3/17 21:25:00

LZ再不出来都要怀疑是不是出什么事情了。。。

GN来报个平安吧

- 2362 - 绫少纳言2012/3/17 23:35:00

完结报平安~(还敢说!)

==========================

蜜色的、指节分明的手,在他的额间发际轻抚。生田斗真阖上眼皮,隐约记起一具琴,说不定他自己就是一具琴,曾经在这双手底下低喑浅唱……

他微笑着睡着了。

候在山脚下的车夫,越等越是不安,只怕山中那罗刹鬼不是大人一个人能对付得来的;同时,还得留神提防山中盗匪,他就这么瞪着眼睛枯守了一夜。等到东方天际隐隐透出蓝意,一身净衣的人影才浮现于漆黑的山道上,脚步声惊起了几只栖在低枝上的野鹊。

听见鹊鸟振翅,车夫揉了揉眼睛,看见大人频频转头往山间瞧。但那方向,除了树林,什么也没有。

阴阳师大人身上的净衣洁净如昔,头上的冠帽却好像有些歪了。

车夫拍醒了牛。

“回京城去。”生田斗真说。

罗刹鬼呢?车夫狐疑地执着缰绳。

“不过是一帮山贼罢了。”阴阳师登上牛车,揭起浅青色的薄帷,依旧望着那片浸沐在黑暗中的荒山。

难道……大人竟然只身扫荡了山贼?就凭那榊枝祓串?

想不明白。车夫自顾自摇了摇头,驱策牛步往日出处行进。

“你这么快就全想起来了?”午时过后,来访的左大臣脸上露出和车夫相似的狐疑表情。

“啊?什么?”正在大嚼友人带来的茶点的人抬起头,顿了顿,又端起杯子喝了口茶,才说,“没有。我啥也没想起来。唉,可惜没有酒喝……”

距他上回来,才过了两日,这人脸色也开朗了,食欲也大好了,连酒瘾都来了──未免恢复得太快。可疑。“你是怕我追问你记起些什么来了吧?生田大人。”松本润沉着脸说。

“跟你说了记不得。就算你追问我也答不上来。”白猫凑近,生田斗真拿筷子夹了尾鱼干喂它。猫叼了鱼,摇着尾巴跳下檐廊。

“这猫可不是你那只猫。”松本润想起偕猫共饮那晚,白猫小口小口啃着烤鱼干的模样。这只新猫姿态豪放多了。

“这个我知道。”然而他温柔地望着在长草间吃鱼干的猫,那眼色依旧令友人不寒而栗。

“啊,真受不了。”松本润像衣服上沾了秽物那样,用力拍了拍衣袖,站了起来。“早知你好多了,我可不会来。你即日就会在上朝去吧?”

“嗯。”阴阳师随便答应着,起身送客。友人见他康复了,也并不推辞。

“最后问你一句。”在本门木扉边,松本润又回过头。“往昔你家里那个童子,跟猫有没有关系?”

“……跟猫有没有关系呢?”生田斗真茫然地重复友人的问句,好似不明白他问的人是谁。

“罢了。我知道你不会说的。”左大臣转身上了牛车,在风中,隐约听见宅邸主人爽朗的笑声,还有一句似有若无的傻话:

“……居然是童子吗?哈哈哈……”

应命四年春,生田斗真官迁阴阳博士。

应命六年,受命任阴阳头。此后遂不见史籍记载。时人有云其妻非人,乃妖猫也,并育二子。又云生田氏不时暗访京西郊野,为幽会妖物等语。此皆传闻,不可尽信。

=======================

会有(香艳?)番外...番外会尽快写出来><

真心谢谢看到这里的GNS

- 2363 - 更了2012/3/17 23:45:00

LZ你终于来啦

- 2364 - 完结了!!2012/3/17 23:59:00

一刷新就看到了!!!!任何语言都无法表达我现在的心情啊啊啊啊!!!翻滚!!

追了这么久,等到这样一个结尾,真心感到幸福,请GN以后也继续治愈我们吧!

香艳番外什么的最喜欢了,请多多的砸过来吧!!!

- 2365 - 正篇完结!2012/3/18 0:11:00

竟然能等到这文完结的一天

内牛满面 QAQ

坐坑底等着LZ的番外

- 2366 - 正篇完2012/3/18 1:08:00

车夫拍醒了牛。
=========
謝謝姑娘

- 2367 - 恭喜完结,等超长番外2012/3/18 1:22:00

那眼色依旧令友人不寒而栗。

----------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~期待并育二子全过程!

- 2368 - 2012/3/18 1:34:00

时人有云其妻非人,乃妖猫也,并育二子

=========

二子是指3271吧

- 2369 - 完结撒花内牛满面2012/3/18 7:40:00

啥也不说了
太好了
等番外

- 2370 - 恭喜完结2012/3/18 9:37:00

终于等到完结了 总之谢谢GN坚持写到现在!

- 2371 - 恭喜完结2012/3/18 10:01:00

看到LSID就泪目了><

恭喜零GN由完结一篇文,不知不觉又追了这么久了,GN一定要常来啊XD

- 2372 - 恭喜完结2012/3/18 11:16:00

看到LS ID飞奔进来,激动得我好想去外面雪地里跑一圈www

谢谢GN好文,求一家四口番外!

- 2373 - 泪目完结2012/3/18 11:47:00

恭喜完结
期待番外>o<
感谢能给到一个结局TvT还许下了番外,坐等坐等~~~

- 2374 - 正篇完结2012/3/18 12:04:00

同求一家四口番外,还有SJ番外,还有阴阳师后传,还有....算了, 您再写个续集吧(挨揍)

好舍不得,抱住GN大腿,表回萌萌星呀,地球这么好,您一定要留下来呀!

- 2375 - 正篇完结2012/3/18 13:47:00

结局似乎两人处于分居状态嘛
恭喜完结,期待GN番外!

- 2376 - 正篇完结2012/3/18 15:35:00

完结大好,等番外

- 2377 - 正篇完结2012/3/18 16:33:00

恭喜正篇完结!
欢乐的等香艳番外!

- 2378 - 完结撒花2012/3/18 19:51:00

很圆满,零GN的文总令人感到幸福,如果可能希望看到GN新作

- 2379 - 正篇完结2012/3/18 22:04:00

于是就蹲在这儿等番外了 GN加油!!

- 2380 - 正篇完结2012/3/18 22:15:00

转眼这文一年多了

一直知道能等到结局的

真到了的时候 还是很微妙的舍不得啊

绫姑娘辛苦了

- 2381 - fin撒花2012/3/18 23:01:00

绫GN终于粗线了,一连消失了几个月,担心你呀ToT
正文结束了舍不得,期待着GN的番外快些来吧,合掌

- 2382 - 正篇完结2012/3/18 23:49:00

好感动又舍不得TvT
期待番外

- 2383 - 正文完结2012/3/19 5:29:00

恭喜完结!

静候番外(= ̄ω ̄=)

- 2384 - 正文完结2012/3/20 12:58:00

让我先去哭一会儿

QAQ? 好舍不得这么完结了啊

谢谢零GN带给我们这么好的文啊

等香艳番外

- 2385 - 蹲等番外2012/3/21 18:32:00

T回首页

- 2386 - 恭喜完结2012/3/21 20:58:00

恭喜完结,蹲等番外+1

- 2387 - 震惊2012/3/22 19:28:00

很久没来了,这篇竟然完结了!泪流

绫GN请尽情地禸吧,番外越香艳越好!

- 2388 - 等番外2012/3/22 22:50:00

TL顺便RID

- 2389 - 恭喜完结2012/3/23 10:13:00

终于完结,期待番外了

- 2390 - 期待番外2012/3/23 18:11:00

等香艳番外? 另外能求GN交代下相二的姻缘么

- 2391 - 绫少纳言2012/3/26 0:29:00

不香不艳。广告不实请投诉以下这支电话...(其實我有打括號!)

夜露番外 无题-1

山间有道看不见的境界线,境界线上懒洋洋地开着茶花。红的,白的。一只洁白如花瓣般的手撷下花朵,像要啜饮露珠那样将花举至唇边。

越过花丛,眼前出现一座不可思议的宅院,在深山中灯火通明,在略远处却望不见丝毫灯光。来人轻叩时砌围墙边那道木扉,门便悄然敞开了。院落中没有旁人,那个一身黑衣的男子侧卧在屋门前,双眼紧闭,似乎睡得正香。

访客在门阶前坐下,端详那人的脸。过了一会儿,把刚摘下的花朵揷在他耳边,花上露珠莹然。

“大人来了,怎么不叫我?”他问,依然阖着眼。“啊……我懂了,这是个梦。”

“不是正睡着么?”阴阳师也就安心地望着他。

“嗯,算起来明日是休沐之期,我等候大人来访,等着等着便睡着了。”山下智久含糊地说,如同呓语。“然后我梦见大人真的来了……唉,倘若这是个正梦就好了。也许明晚他会来。”

“我是来了啊。”生田斗真低声说。“老虎也会做梦?你都梦见些什么?”

“美梦的话,梦里有大人;恶梦的话,梦里也有大人。”

斗真笑了。“那岂不是毫无分别?”

“分别大得很。美梦……”有人低头口勿他,话便断了一会儿。“嗯,美梦就是这样的。最近的梦跟真的似的。”说完,他抿了抿唇,又咂咂舌头,像在回味梦境的样子。

“那恶梦呢?”

“恶梦嘛,一开始的时候也差不多。”说完,,他微微噘起嘴。打算骗人去做什么的用意甚明。

阴阳师打从鼻子里哼了哼,草率地在那嘴上口勿了一记。

“……然后,因为我弄坏了大人的牛车,大人生气了。”

“你弄坏了我的牛车?!”仿佛初次听闻此事的生田大人抬高了声量。空山寂寂,这句话惊起了几只睡鸦,枝头一_chan,嘎嘎地朝夜空飞去了。

“嗯。我就知道提起这事来,大人又要生气了。”依旧阖着眼皮的人翻了个身,面朝屋内,唇边带着浅笑。

不愧是老虎啊。忘了前情始末的阴阳师拿桧扇轻轻敲着下巴,如此想着。

“但是表紧的,大人虽然脸上不高兴,又老把这事挂在嘴上啰唆个不停,可我知道他不是真的生我的气……”

啰唆个不停?生田斗真看着拱起背脊的剪影,脸上当真有几分不高兴起来了。“你给我醒过来。”

被握着肩膀摇晃的人依然闭着眼睛。“我表醒,好不容易才梦见了大人……”

“你再不醒来,我这就要走了。”有人附在他耳边威吓。漂亮的高鼻子撞落了那朵红色山茶。

佯睡的人发出闷闷的笑。“你走不了的。”

生田斗真的确无意要走,不过话都说到这儿了,不摆出说走就走的气势可不行。他站起来,坚决地往那道木扉走去。

说也奇怪,内侧的门闩分明打开了,他却推不开那扇门。

狐疑地后退两步,他撞进一个人的怀里。

“这个比较适合你,斗真。”一只手拢过来,把茶花别在他的帽沿。衣袖盖住头脸,袖里有股甜香,他仿佛记得有过这样的事……

“我们上次说到哪了?噢,你还记得右京郊那所宅邸的事吗?大人。”黑暗中,有唇贴上他的唇。

大半年来,每逢休沐前夕,他总会只身骑马到山阳道上来,听山下说那些他忘了的旧事。虽然不知道这人话里是否搀假,但有些事他还可以依稀记起。

右京郊的宅邸。他记得曾经跟着松本润去了右近卫大将的家宅,而后,而后……

那间寝所,有人坐在屏风里头。

“你在那里说了些什么?”老虎问第二次陷人了相同罗网的猎物。

“我说……”他的脸竟然微微发烫,睁开眼便对上另一双眼睛。“我说,‘我有个心上人了’。”

啊,原来如此。

“那个人是谁?”

无论这句话问的是坐在屏风后的人、抑或那个心上人,答案都是一样的。“是你。”

他伸手捧定那张脸的时候,稍感安心,因为他们的脸一样热。只有碰在腮边的鼻尖是微凉的。

“如今你还这么想吗,大人?”罕见地,这话问得仿佛有些胆怯。

他没有即刻回答,只是揽住山下的后颈,任他埋首在自己肩上。指尖轻抚着颈上的碎发。

“就像你说过的,你在的那里,是个又小又闷的地方,没有别人住得进去了。”

- to be continued -

- 2392 - 山崩地裂的更了!!!2012/3/26 0:35:00

扑倒LZ!!!

- 2393 - 番外更2012/3/26 0:37:00

哦哦睡前一刷果然是正确的!
没有别人住得进去了什么的,太甜了好吗TAT?
虽然不够香艳,可是好旖旎,捂脸
零GN请继续。。。

- 2394 - 番外!!!2012/3/26 0:45:00

GN速度真是杠杠的 先马一记再看

- 2395 - 番外始2012/3/26 1:05:00

?

- 2396 - 番外2012/3/26 9:05:00

不香艳,但是却很能打动人……

- 2397 - 番外!2012/3/26 9:48:00

很甜啊!
希望后文会很香艳,捂脸

- 2398 - 番外2012/3/26 13:39:00

哦哦好萌!等香艳部分> <

- 2399 - 番外2012/3/26 13:48:00

wwww番外好甜
坐等继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2532100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录