SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第136111位读者

楼主 好景不长2012/8/31 22:36:00

除了逆CP和别家带着玩的,FB第一页居然一篇文也没有,比起团内另几家主流CP甚至冷CP都要少

偶尔看着飘起来一两篇,还都是“TL”“求更”

明明其中一位昨天刚过生日,别说连生贺文都没有一篇,居然连旧坑撒土都欠奉

看来这家写手是都爬了吧?饭估计就更没剩多少了

只能靠旧档和脑补活着的CP果然RID

四大CP什么的早就当不起了,明年这个时候都不晓得FB还有没有SJ饭XD

山南于2012-9-7 22:57:41锁定帖子说:

X

- 1 - = =2012/8/31 22:42:00

有lz惦记,不怕没有未来

- 2 - = =2012/8/31 22:44:00

这语气真熟悉

- 3 - = =2012/8/31 22:46:00

目前的FB首页:Y2Y=7,山组=5,竹马=4,连润智和号称冷西皮的模特都分别有3篇之多
SJ可真是落魄了啊,看来A团西皮形势确实可以重新洗牌了

- 4 - = =2012/8/31 22:49:00

目前的FB首页:Y2Y=7,山组=5,竹马=4,连润智和号称冷西皮的模特都分别有3篇之多
============
除了Y2多得有点异常之外,这个形式不是和海那边的差不多么?海两边终于同步了?不容易啊

- 6 - = =2012/8/31 22:56:00

首页文多文少这个也不能当做论据吧……
没准正好碰上个爱TL的Y2或者山组家呢
那些文也不是每篇都是因为LZ更新了才排那么前吧

不过大过生日的竟然连个写贺文的都没有这一点确实很……那个啥orz
通常西皮里哪家过生日写手不都会来撒点土的么?
就算没有单独贺文,更一下正在写的文也是定番啊
至少会有个庆生番外啥的吧= =
还是说寿星家写手全都已经西皮毕业转O了?至于么……

- 5 - = =2012/8/31 22:56:00

Y2Y、山组、竹马都是正逆一起算了?

- 7 - 好景不长2012/8/31 22:59:00

Y2Y、山组、竹马都是正逆一起算了?
=========================
SJ就算正逆一起算那也只有两篇啊,还都是TL求更型的。大生日的不觉得很凄凉么

- 8 - = =2012/8/31 23:04:00

明明第二页有5篇

- 9 - = =2012/8/31 23:05:00

LZ一个人玩儿呢
GN们围观就好=v=

- 10 - = =2012/8/31 23:06:00

围观? 顺便求LZ千万别掉皮

- 12 - = =2012/8/31 23:09:00

lz哪家的这么有余裕惦记

- 11 - = =2012/8/31 23:09:00

LZ真是太贱了

- 13 - = =2012/8/31 23:16:00

明明第二页有5篇

=================

非LZ,但是第二页的那5篇都是生日TL求更却没有得到回应于是又沉了的吧……

生贺不更文,对CPF来说确实不太对头吧。还是说这家写手正好全赶在最近倦怠期,连爱豆过生日都提不起兴致更文?

- 14 - = =2012/8/31 23:18:00

没灵感写不出来就不更呗

- 15 - = =2012/8/31 23:19:00

首页文多文少这个也不能当做论据吧……
没准正好碰上个爱TL的Y2或者山组家呢
那些文也不是每篇都是因为LZ更新了才排那么前吧

不过大过生日的竟然连个写贺文的都没有这一点确实很……那个啥orz
通常西皮里哪家过生日写手不都会来撒点土的么?
就算没有单独贺文,更一下正在写的文也是定番啊
至少会有个庆生番外啥的吧= =
还是说寿星家写手全都已经西皮毕业转O了?至于么……
===================
+1
拿首页文章数谈什么格局洗牌、跟海那边同步,那纯属脑缺
不过写手在生贺时段集体失踪实在是不正常
CP两人生日基本惯常都是看文福利日吧

- 16 - = =2012/8/31 23:20:00

LZ闲的蛋疼,有这个DT的工夫还不如去看看自家的cp,别家还不到你操心

- 17 - = =2012/8/31 23:22:00

没灵感写不出来就不更呗
==================
囧,我就问一句,一般不是写手碰到生日都会努力填坑的么,就算正文没灵感也会更个生贺小番外啥的
而且前面哪楼说第二页还有五六篇文?总不至于五六个写手一齐赶着生日没灵感= =

- 18 - = =2012/8/31 23:23:00

没灵感写不出来就不更呗
囧,我就问一句,一般不是写手碰到生日都会努力填坑的么,就算正文没灵感也会更个生贺小番外啥的
而且前面哪楼说第二页还有五六篇文?总不至于五六个写手一齐赶着生日没灵感= =
忘了说句我不是LZ,LX的SJ家谁要对LZ发泄怨气的可别冲着我来……

- 19 - = =2012/8/31 23:24:00

这套路真熟悉=V=

- 20 - = =2012/8/31 23:25:00

没灵感写不出来就不更呗
=========
那五六个写手一起都O了都爬了就正常了呗
还有我还真不是A团任何一家的
单纯觉得LZ闲的蛋疼才回的
不过就看掐酸这CP帖子出现的频率,还真没觉得这CP如LZID了XDDD

- 21 - = =2012/8/31 23:33:00

没灵感写不出来就不更呗
=========
不过就看掐酸这CP帖子出现的频率,还真没觉得这CP如LZID了XDDD
=====================
你何必跟我抬杠,五六个写手一起都O了都爬了那摆明了也不正常啊囧
LZ闲得蛋疼是不假,不过要是一个CP里没几个写手、能来这种楼掐架的倒是一堆,我也不觉得算什么好事= =
同样不是A团任何一家的

- 22 - = =2012/8/31 23:36:00

没灵感写不出来就不更呗
=========
----------------------------------
路人就揷嘴问一句:五六篇文=五六个写手?
比较合理的解释明显应该是那五六篇文其实都是一两个人写的,所以一旦这一两个人罢工(别管是因为没灵感也好爬了O了也好还是单纯太忙想偷懒也好)那就没文看了吧……就算是生日……

- 25 - = =2012/8/31 23:38:00

好酸

- 24 - = =2012/8/31 23:38:00

只能靠旧档和脑补活着的CP果然RID
==
这DT的 您不是这家怎么这么了解
笑死

- 23 - = =2012/8/31 23:38:00

什么时候能出好写手变成好饭群标准了= =

- 26 - = =2012/8/31 23:43:00

首页上带生日君的CP里,光看ID能明白的就有一个更了的润智文、一个新开的润雅文
按说CPF是受家多,WZ以前那调查贴,生日君担CPF那半数以上占压倒性优势的都是SJ啊
怎么这家写手在生贺文上倒连上面这两家自家攻的冷门CP都拼不过?

- 27 - = =2012/8/31 23:45:00

看LS这DT样,放心有你这样的黑这西皮就冷不了

- 29 - = =2012/8/31 23:46:00

比较合理的解释明显应该是那五六篇文其实都是一两个人写的,所以一旦这一两个人罢工(别管是因为没灵感也好爬了O了也好还是单纯太忙想偷懒也好)那就没文看了吧……就算是生日……
=======================
LS大概真理了
所以结论是这家写手少、但是能掐架的饭多?
前者不见踪影,后者光看这贴倒挺活跃= =

- 28 - = =2012/8/31 23:46:00

不是几百年前就盖章冷CP了吗
贝类,山组,Y2 随便您
好无聊..洗洗睡了吧

- 30 - = =2012/8/31 23:47:00

LS大概真理了
=====
难道不是惦记着这家的黑黑多吗?哦不对,是“路人”才对

- 31 - = =2012/8/31 23:48:00

好无聊..洗洗睡了吧
就想问问啥时候盖过LS这种章囧
路人眼里SJ一直是A团比较主流的几个CP之一啊

- 32 - = =2012/8/31 23:48:00

真不知道纠缠更不更生贺的究竟想说啥

这个CP的生贺文看了好几篇了
只不过不在FB罢了
包括在FB有未完结文的GN

- 33 - = =2012/8/31 23:49:00

这贴里路人可真是起劲得很

- 34 - = =2012/8/31 23:49:00

好无聊..洗洗睡了吧
==============
包括LZ在内的这L里很多人明显就不这么觉得啊wwww

- 35 - = =2012/8/31 23:52:00

LS大概真理了
=====
噗,这贴到底谁在活跃啊,那些爱替这家操心的正义鹿人表太多哦

- 36 - = =2012/8/31 23:52:00

好无聊..洗洗睡了吧
包括LZ在内的这L里很多人明显就不这么觉得啊wwww
囧,我就是想问问DL说几百年前就盖章了到底是怎么回事,因为没这个印象
至于到底是不是主流CP这个轮不到我来辩,路人毕竟不如饭了解这团的CP,印象总是比较固定

- 37 - = =2012/8/31 23:54:00

囧,我就是想问问DL说几百年前就盖章了到底是怎么回事,因为没这个印象
至于到底是不是主流CP这个轮不到我来辩,路人毕竟不如饭了解这团的CP,印象总是比较固定
DL是在反讽吧

- 38 - = =2012/9/1 0:03:00

又来钓鱼?上个帖子才过了一个月吧,才这会儿又皮痒了?

- 39 - = =2012/9/1 0:22:00

只不过不在FB罢了
====================
我要笑了,BT家怎么老是这个套路
被说没料,那就是“我家料多着呢只不过你不知道”
被说没生贺文,那就是“我家生贺文多着呢只不过不在FB”
反正什么东西都是在别人看不见的地方,是真是假也就只有你家自己知道呗

- 40 - = =2012/9/1 0:29:00

只不过不在FB罢了
====================
反正什么东西都是在别人看不见的地方,是真是假也就只有你家自己知道呗
======
LS这种DT劲真是让人大开眼界

- 41 - = =2012/9/1 0:43:00

今天wb上某家又开始对这CP的画手各种嘲笑
真是五十步笑百步

- 42 - = =2012/9/1 0:47:00

===========
关你屁事啊,CP是CP饭自己萌的
不是拿个大喇叭宣扬给路人看的

- 43 - = =2012/9/1 0:52:00

今天wb上某家又开始对这CP的画手各种嘲笑
真是五十步笑百步
又想拖别家下场么
也就这家可以这么表脸的偷梗偷的理所当然的,别家那赶得上这家的脚步啊

- 44 - = =2012/9/1 1:03:00

随着A团其他3人事业蒸蒸日上,SJ的互动就会越来越多,等A团真正全员TOP的时候,两家O就不用为个TOP争个你死我活,影响饭CP心情,若要是能成为微back那更是美哉,从来back给的粉红都很多
这对CP起死回生之日真是指日可待

- 45 - = =2012/9/1 1:07:00

对45L这一段只有=口=了,连掐都不知从何掐起了

- 46 - = =2012/9/1 1:11:00

LZ闲的蛋疼

- 47 - = =2012/9/1 1:18:00

这是什么新的催文方式吗

- 48 - = =2012/9/1 2:00:00

就一句,关你屁事= =

怕是你家西皮flop了还是写手都死绝了不更文了看你闲的这DT劲儿,赏你个骨头,滚吧

- 49 - = =2012/9/1 2:25:00

对这西皮没啥感觉单纯不喜欢个别JP
觉得楼猪很不厚道,其中一人才过生就跑来黑西皮,还各种拖别家下水
不过看到42提到的画手事件跑去微薄刷了下
哎呀我的爷啊把别家的西皮梗硬生生画成自家的,拆了两个西皮,被人指出也无视还一直不删图
SJ家不掐JP就算了,居然还好意思扯出来叫屈,这双Q真是叹为观止
楼猪实在是应该拿这个下手啊,自黑好得力

- 50 - = =2012/9/1 2:32:00

好想JD LS=42L=LZ 见没人搭理就主动开始ZGZS了

- 51 - ——2012/9/1 2:38:00

五十步某家是哪家被偷梗家吗
不说偷梗这么无耻的事被骂天经地义,这次生气的可不止那家,没爱还拖着玩这习惯不好
这下篓子捅大了吧

- 52 - ——2012/9/1 2:43:00

51有空JD不如先表个态如何
JP奇葩就算了,其他人还装傻真不好看

- 53 - 502012/9/1 2:49:00

好想JD LS=42L=LZ 见没人搭理就主动开始ZGZS了
——————
哈哈我要是楼猪我家西皮永远没料写手不更文画手只会偷梗好了
再乱JD我直接把你家大手偷梗图给贴上来
见过表脸偷梗的,没见过这么快这么直白这么自打耳光的,一定要让众人围观才行啊哈哈哈哈!!

- 54 - = =2012/9/1 2:54:00

呵呵,某家要装正义路人帮别家掐SJ,不瞧瞧你家啥样子看那家理你么?

- 55 - = =2012/9/1 2:56:00

五十步某家是哪家被偷梗家吗
不说偷梗这么无耻的事被骂天经地义,这次生气的可不止那家,没爱还拖着玩这习惯不好
这下篓子捅大了吧
-------
50步哪家不知道,但是骂的确实是各家都有,但那人也没有丝毫要解释的意思啊

- 56 - 502012/9/1 3:09:00

还呵呵呢你真是SJ家的?你才是楼猪来装LOLi自嘿的吧? 我家?你不是以为我是润智家吧 这双Q,难怪大手也装傻啦只有某家才会不爽你们嘛,
偷个梗而已是给你家面子看你家那德行也配来指责我家?
哈哈哈不行了太欢乐了我要去截图

- 57 - = =2012/9/1 3:18:00

连解释都不解释

- 58 - = =2012/9/1 3:26:00

LZ你怎么可以这样呢人家真爱无敌呢!

- 59 - 502012/9/1 3:34:00

原文:
http://weibo.com/1747801355/yzB6Vue7r?type=repost
大手偷梗图:
http://weibo.com/1710278152/yzGvC8wDl?type=repost
真是速度扭曲得叹为观止
大手别急着删哦,让更多人围观下

- 60 - = =2012/9/1 3:34:00

57l这做派难道不是无线友?

- 61 - 502012/9/1 3:37:00

怎么又被JD了
这样转移视线弱爆了
有点骨气先清理JP吧

- 62 - = =2012/9/1 4:23:00

去WB围观了一圈,笑死了,大手完全没有删博的意识呢,偷梗还一偷偷两家的大手真GJ

- 63 - = =2012/9/1 5:15:00

掐吧,随便,月经
自己萌自己的就行,别家我都懒得看一眼,不知道有些人怎么就那么爱DT
不过LS画风雷被掐了好几次了,另外这人爬了BT才不到一年别随便给她安大手名头好吗

- 64 - = =2012/9/1 5:18:00

路人只想说 满版不见一篇文都这么被惦记啊
我能说SJ是A团存在度最高的西皮么
时不时就得顶全名开贴被掐的独此一家了吧

- 65 - = =2012/9/1 5:28:00

SJ家的大手画手?

我就笑笑

还没爬进来满一年呢还是和大师兄混在一起的也能推给这家当大手啊

- 66 - = =2012/9/1 5:38:00

没料也不用偷梗吧?
后半夜才想起来装蛋定装路人真是……

- 67 - 502012/9/1 5:43:00

叫大手就真当大手了?
我叫的可是JP谢谢
这种玩意放别家早被掐死了
还拖别家JP来继续转移视线
这诚意见识了

- 68 - = =2012/9/1 5:45:00

没梗论不出现哪能叫掐SJ呢www
LSGN消气吧,这种JP偷来的梗真这家西皮饭也萌不起来的

- 69 - = =2012/9/1 5:48:00

没料也不用偷梗吧?
后半夜才想起来装蛋定装路人真是……
欢迎前去掐死JP
此JP已被BT家群踩多次
至于没梗,装路人这种脑内LS还是省省好了

- 70 - = =2012/9/1 5:49:00

叫大手就真当大手了?
我叫的可是JP谢谢
这诚意见识了
===========
LS真是不掐不舒服斯基

- 71 - = =2012/9/1 5:53:00

叫大手就真当大手了?
我叫的可是JP谢谢
这诚意见识了
===========
LS真是不掐不舒服斯基
-----------------
单纯觉得DL语气比秒,感情有什么事情都一定要向你汇报了?

- 72 - = =2012/9/1 5:59:00

这人啊,不是小孩那个退团家的吗
上次也有跟她一样属性的爬了BT结果编repo被掐
该说这个小孩退团家都是JP呢,还是这家西皮有魔性呢

- 73 - = =2012/9/1 6:23:00

半夜又来找SJF要流量OTL

我家饭有没有填坑有没有开新文,为什么一个其他西皮的要比SJF还要着急

还有干吗要告诉SBLZ

DT是一种病,奉劝一句仔细掉皮

- 74 - = =2012/9/1 6:34:00

XQ都flop成这地步了,FB在某些人眼里还是天堂是尚缔呢

不过多说无益,LZ和某些家抱着这家没料、写手集体爬自HIGH到死吧

还有,SJ家没料、只靠旧档脑补、饭没多少……以上言论真熟悉,我就笑笑

坐等后面出现过街老鼠、原罪、邪不胜正等关键词哦

- 75 - ==2012/9/1 6:51:00

+1
Q

- 76 - = =2012/9/1 9:17:00

我家饭有没有填坑有没有开新文,为什么一个其他西皮的要比SJF还要着急

还有干吗要告诉SBLZ

===================================

这到底是哪家这DT的尿性就不能改一改吗,自己家是没料可以看吗非得盯着这家有没有更文,我都能想象LZ坐在电脑前一边F5一边看着FB首页阴险的笑了唉

- 77 - = =2012/9/1 9:42:00

还有干吗要告诉SBLZ

===================================

这到底是哪家这DT的尿性就不能改一改吗,自己家是没料可以看吗非得盯着这家有没有更文,我都能想象LZ坐在电脑前一边F5一边看着FB首页阴险的笑了唉

======================================

排+1

顺便围观这楼里某些JP上蹿下跳给SJ找存在感

- 78 - = =2012/9/1 9:43:00

首页上带生日君的CP里,光看ID能明白的就有一个更了的润智文、一个新开的润雅文
按说CPF是受家多,WZ以前那调查贴,生日君担CPF那半数以上占压倒性优势的都是SJ啊
怎么这家写手在生贺文上倒连上面这两家自家攻的冷门CP都拼不过?
=============
在ZB曾被科普过,J人门担的SJF最后大都爬成了S家的,所以说没文也正常吧

- 79 - = =2012/9/1 9:45:00

======
JPJH46家不收SJ家也不收,掐JP就掐JP乱咬人别怪别人对你上补品

- 80 - = =2012/9/1 9:46:00

这人啊,不是小孩那个退团家的吗
上次也有跟她一样属性的爬了BT结果编repo被掐
同觉得这家西皮F大脑都有点魔性,噗

- 81 - = =2012/9/1 9:50:00

SJ已经没料了看不出来

SJ家CPF已经爬完了看不出来

FB文少倒是确实,可能上面某层说SJ家写手少的GN真理了

FBSJ的存在感可从来不低,比如这L

wb里SJ家很多,我不是SJ家的都会被刷屏

LZ这种闲人真的好治一治了

- 82 - = =2012/9/1 9:59:00

DT是病是真的,蛋疼的LZ和偷梗的JP早点去治

- 83 - = =2012/9/1 10:03:00

一直理解不了J担偏SJ的脑回路
同理A担偏SA
真是这两家饭讨厌这两个CP都还来不及吧

- 84 - = =2012/9/1 10:08:00

新语录来了,这家西皮饭大脑有魔性

SJ家写手多与少,饭这家的自然找得到,不饭的天天盯着别家文的人叫SJB

脑内完西皮饭萌点,又脑内这家西皮饭的脑回路

这是属蛔虫的,还是属单细胞生物所以才对别人有大脑羡慕嫉妒恨的?

- 85 - = =2012/9/1 10:14:00

同理A担偏SA
=====
你最讨厌

- 86 - = =2012/9/1 10:17:00

SJ家饭当然不少啦
看这前仆后继倒贴别家梗的德行
上次不也是倒贴别家梗GC被挂了嘛
不过那家LOLI太弱后来出妖蛾子
这次这么没下限的偷梗都能装得跟小白菜似的,不愧是兴旺的红CP啊
把自家那些NC先收拾下,再来喷别人倒贴吧,真以为越BH越有理了不成
这JP居然还挂着那图,太牛逼了

- 87 - = =2012/9/1 10:23:00

SJ已经没料了看不出来
SJ家CPF已经爬完了看不出来
FB文少倒是确实,可能上面某层说SJ家写手少的GN真理了
FBSJ的存在感可从来不低,比如这L
wb里SJ家很多,我不是SJ家的都会被刷屏
LZ这种闲人真的好治一治了
————
谁说没人的,LS不就是新鲜活LOLI吗
干嘛要装路人,SJ家拿不出手啊?丢人现眼啊?

- 88 - = =2012/9/1 10:24:00

==========================
难道不是说明这家比较JP比较讨人嫌、所以有事没事都会被挂一挂?
SJ在全A团CP里是不DJ度最高的吧(上次WZ那调查的结果,现在有没有改变不知道)
别说被拆CP家,就是捆绑销售那家都有不少人雷的
WZGDL里动不动就能看见求GD的A团饭声明“CP只雷SJ”
饭个CP能饭到这种万人嫌的程度,总不能说全是因为别家DT爱惦记、问题不在自己身上吧?

- 89 - = =2012/9/1 10:42:00

能被这般DT的CP,也真心少见啊

而且每次都是这样,WB上从不敢掐只敢到XO拉同好想混掐

到底是哪家西皮这么ANTI SJF又这么没种啊?

真当XO是你们家西皮的后花园了

- 90 - = =2012/9/1 10:44:00

=============
在ZB曾被科普过,J人门担的SJF最后大都爬成了S家的,所以说没文也正常吧
雷死人了,被洗脑就被洗脑,居然还说是“科普”……自己智商低到别人说什么你信什么也就算了,还跑到其他人面前现什么呢

- 91 - = =2012/9/1 10:46:00

看到这个我就觉得,原来洗脑贴真有用的啊,当然,前提肯定是被洗到的人智商堪忧就是了

- 92 - ==2012/9/1 10:46:00

也许这家是有些JP,不过谁家没有呢,

但是总在FB说WB事的,多少也有些问题吧,要踩不什么不在WB里直接踩,这里是WB裁判所,还是仲裁庭。

- 93 - = =2012/9/1 10:48:00

XO是什么?

- 94 - = =2012/9/1 10:50:00

饭个CP能饭到这种万人嫌的程度,总不能说全是因为别家DT爱惦记、问题不在自己身上吧?
===============================
又是哪来的被洗脑洗成BT这家是万人嫌了?
被往死里掐过的西皮多来去了,LS的却张口就来直奔BT家,意图太明显了一点

- 95 - = =2012/9/1 10:51:00

有一篇掐一篇 时不时就顶名首页被掐

这CP到底是扎哪家心窝了 这么被想着念着的

也不知道是看这CP里哪位不顺眼 带着CP黑

- 96 - = =2012/9/1 10:52:00

围观,
XQ真FL到只能扯上WB的事才有流量的一天了么?

- 97 - ==2012/9/1 10:53:00

真得很想知道到底是谁家这么关注这家,有事没事就来这么个月经贴,感觉都不是月是周了,

另外这家要真FLOP了,干吗想给这家这样找存在感,真为这智商抓急

- 98 - = =2012/9/1 10:53:00

同理A担偏SA
=================
哪家都有NC的LOLI,NC的都不会是真饭

- 99 - = =2012/9/1 10:54:00

我是来FY的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!