SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第136075位读者

- 900 - = =2012/9/2 0:30:00

SJB都成了IDOL了,果然SJB,萌点都是动物人畜,这是谁要往IDOL身上招呼?

===============

LS也不用狡辩了,SJ家JP已经RS了idol,你掐JP绝对鼓掌欢迎

你用人X家这个词是想指代什么,人X指代的又是什么相信LS自己心里清楚

LS敢不敢指天誓日的说一句,没有用人X指代那两个人

这是觉得idol吃JP的RS还不够多是不是

- 901 - = =2012/9/2 0:32:00

说SJF和盘盘一样是这世上最恶毒最EX的RS没有之一

=================

这团任何成份和无交集家放一起都觉得脏,犯贱那个如果不知道掐饭不招呼爱豆少批这家的皮了

- 902 - = =2012/9/2 0:32:00

SB不是人x家是xx家,没有RS idol哦

- 903 - = =2012/9/2 0:32:00

===========

把IDOL女体畜化的饭群连人都不是,说它们是盘盘都是对盘盘的RS,噗

- 904 - = =2012/9/2 0:33:00

翻了一下前面,人X这个词不离口的好像还有几个

不是自家idol不心疼是吧,这种和JP又有什么区别

团担能申请把两位idol抱走吗,人X家送还给一直不离口的人,祝你全家人X

=========

搭把手一起抱,人X不离口的同祝你全家人X

=====

噗,你家的大手早就人畜了

- 905 - = =2012/9/2 0:33:00

哟,把自己家IDOL画成一个畜耳长尾巴的动物的难不成不是SJB家?

=========

SJF画手本身就是在犯贱RS,你为了掐SJF一遍遍RS,敢RS不敢直接认吗孬货

你的ZB呢,我看看A团有哪家是为了掐饭这么一遍遍RS爱豆的

- 906 - = =2012/9/2 0:34:00

===========

把IDOL女体畜化的饭群连人都不是,说它们是盘盘都是对盘盘的RS,噗

=========

闪瞎了

- 907 - = =2012/9/2 0:35:00

半夜来了一个畜一样的队友

- 908 - = =2012/9/2 0:35:00

一口一个人X家,JP已经RS了idol了

声称掐JP的,居然用这种词代指,已经超越无下限了吧

=========

噗,SJB家又要自称是IDOL了

==========

非你LS,SJF之所以被掐就是因为萌CP的时候SB没下限,她们本身萌的就是爱豆的CP,你一口一个RS还有脸掐别人,最多你们一样脏好吗

不用狡辩说是掐的是饭没RS爱豆,这还不叫RS那没RS了,对了LS你的全团ZB呢,赶快上了之后代表所有人掐啊

===================

+1等着你的胸呢,看分量能代表几家,拖SJ JP转移视线可挡不住LSS犯贱的臭味

不滚的话不介意掐死你再围观JP

- 909 - = =2012/9/2 0:36:00

来看看SJ家大手的兽化RS爱豆的图

好好一个爱豆被画成猫耳朵猫尾巴还没穿库子

这萌的不就是人X么?

这么EX的画能萌起来的还不是SJB?

图片点击可在新窗口打开查看

- 910 - = =2012/9/2 0:36:00

团担能申请把两位idol抱走吗,人X家送还给一直不离口的人,祝你全家人X

=========

=====

=============

作为DL我敢说我是团担,LS掐架掐疯了吧,要么一起上ZB,我也想看看RSidol没够到底是哪家

- 911 - = =2012/9/2 0:37:00

哟,把自己家IDOL画成一个畜耳长尾巴的动物的难不成不是SJB家?

=========

SJF画手本身就是在犯贱RS,你为了掐SJF一遍遍RS,敢RS不敢直接认吗孬货

============

SJB,人畜,动物都是SJF的形象称号,什么时候饭也成了IDOL?也只有SJB才把自己当IDOL

- 912 - = =2012/9/2 0:38:00

=========

SJB,人畜,动物都是SJF的形象称号,什么时候饭也成了IDOL?也只有SJB才把自己当IDOL

========

别装瞎

- 913 - = =2012/9/2 0:38:00

=========

========

人畜家居然还敢管被自己丑化成那样的东西叫爱豆,敢不敢要表点脸?

- 914 - = =2012/9/2 0:38:00

========

甭我家我家的,那JP早看他不顺眼了,ZB掐JPL没少踩它,但就说一句看不得人X形容这团任何一人,ZBL那JP是JP,这L一口一个人X的同样是,非CP饭就一个团担饭而已,要ZB明天如果这L没沉我自觉三字母跟那个满口人X的死磕。

- 915 - = =2012/9/2 0:38:00

=========

=====

作为DL我敢说我是团担,LS掐架掐疯了吧,要么一起上ZB,我也想看看RSidol没够到底是哪家

=====

团担那就上五人的BOX开开眼

- 916 - = =2012/9/2 0:38:00

===========

=========

闪瞎了

===============

这皮呀……

- 917 - = =2012/9/2 0:40:00

还是畜化爱豆的图,而且一次就畜化了两个

这么EX的趣味

偸梗什么的就更不用说了

- 918 - = =2012/9/2 0:40:00

SZB吧,好奇一口一个人X家的是哪家和盘盘合体了,盘畜家?

- 919 - = =2012/9/2 0:40:00

=========

=====

=====

要上也是满嘴RS的脏货先上而不是LSS先上吧,LSS还说了一起,LS怎么也该表个诚意一起上啊,那可是代表五家九CP用重复RS爱豆的方式来掐SJB呢

- 920 - = =2012/9/2 0:41:00

=========

=====

=====

上五人BOX也要对这团内的上,LS上凹胸的团外畜生家有资格么

- 921 - = =2012/9/2 0:41:00

=========

=====

=====

===========

要求不高,LS能不能上出这家任何一个个人或团的ZB?

- 922 - = =2012/9/2 0:42:00

=========

========

人畜家居然还敢管被自己丑化成那样的东西叫爱豆,敢不敢要表点脸?
=========

人畜SJB家自己都以IDOL自称了,画的什么鬼动物都HC都成IDOL了,所以才说是SJB

- 923 - = =2012/9/2 0:42:00

========

非你LS,你没毛病吧?你LS那GN针对的是满口人X不离口的JH,你针对谁呢?那嘴脏的玩意儿你觉得是A团家的?那小贱人还没SZB呢你倒叫的响亮,要SZB也是那满口人X不离口扯无交集的JR先上才对吧?

- 924 - = =2012/9/2 0:42:00

甭我家我家的,那JP早看他不顺眼了,ZB掐JPL没少踩它,但就说一句看不得人X形容这团任何一人,ZBL那JP是JP,这L一口一个人X的同样是,非CP饭就一个团担饭而已,要ZB明天如果这L没沉我自觉三字母跟那个满口人X的死磕。

==========

谢谢,人畜的是被人畜家丑化成那样的东西,你自愿自觉认那东西当爱豆我还不愿意呢
掐的就是把爱豆丑化的SJB

- 925 - = =2012/9/2 0:43:00

===========

我是来掐SJF的看到LS你这货简直要瞎了

女体什么的你去掐啊和键盘有什么关系

键盘你亲娘啊,如今还能看到维护键盘的不多见啊

居心不良的省省吧,SJF再SJB也不能拿来和键盘比

- 926 - = =2012/9/2 0:43:00

一直代表A团饭那个一口一个盘盘人X的赶紧上ZB

代表这么多家必然很巨乳啊

- 927 - = =2012/9/2 0:43:00

========

非你LS,你没毛病吧?你LS那GN针对的是满口人X不离口的JH,你针对谁呢?那嘴脏的玩意儿你觉得是A团家的?那小贱人还没SZB呢你倒叫的响亮,要SZB也是那满口人X不离口扯无交集的JR先上才对吧?

---------------

这是人畜家姨妈?

- 928 - = =2012/9/2 0:45:00

===========

我是来掐SJF的看到LS你这货简直要瞎了

女体什么的你去掐啊和键盘有什么关系

键盘你亲娘啊,如今还能看到维护键盘的不多见啊

居心不良的省省吧,SJF再SJB也不能拿来和键盘比

=========

为什么?都是SJB,而且SJB还是畜生

- 929 - = =2012/9/2 0:46:00

这是人畜家姨妈?

=======

我擦,真TMD恶心,滚!JDK没毕业就回去复习复习去,掐的就是你个凹胸的贱货

- 930 - = =2012/9/2 0:46:00

========

这是人畜家姨妈?

==================

没胸的团外盘畜家畜你自己家去,BT这家再SJB还轮不着你这脏货掐

- 931 - = =2012/9/2 0:47:00

满嘴RS的贱货是无论如何都看不见别人叫它SZB的要求啊

还顺带给无交集家的盘洗白的

真·A团饭里什么时候出过这种变种吗

- 932 - = =2012/9/2 0:47:00

智商堪忧的那位啊!我求你了!别SZB啊啊啊啊啊!不想在你那里看到我家ZB啊啊啊啊啊!还有啊 你和你家的那群换个套路行不啊!!!群众表示你们这样掉皮真的大丈夫吗?

- 933 - = =2012/9/2 0:47:00

========

这是人畜家姨妈?

没胸的团外盘畜家畜你自己家去,BT这家再SJB还轮不着你这脏货掐

=========

那上五人BOX吧

- 934 - = =2012/9/2 0:48:00

盘畜家先SZB,别畜啊

- 935 - = =2012/9/2 0:48:00

继续搬

就算不是畜化爱豆的图,也照样不穿库子

满脑子除了OOXX还有什么?真心下作

- 936 - = =2012/9/2 0:48:00

=====================

用无交集家成份掐本身就很奇葩了好么

JP事实俱在,谁要用这么脏的枪啊

- 937 - = =2012/9/2 0:49:00

===========

噗,说盘盘和人畜家是一家这是给盘盘洗白?

- 938 - = =2012/9/2 0:49:00

围观ing忍不住说一句,有些人真心智商有问题

本来都快盖棺定论了,非要扯EX不死人的盘盘,这团再这么掐都轮不到无交集的过街群体来凑和

弄巧反拙变成人见人踩了,何必呢

- 939 - = =2012/9/2 0:50:00

那上五人BOX吧

==========

非你LS,笑话了,你个脏货给我家爱豆上RS还想看我家GN的ZB,你这算盘打得真精啊,别眼瞎,你? 的? 胸 呢?

- 940 - = =2012/9/2 0:50:00

=========

那上五人BOX吧

你不是一直代表这团饭掐SJB么,先上呗,BOX太高端不提了

ZB上了这团的再说

- 941 - = =2012/9/2 0:51:00

===========

噗,说盘盘和人畜家是一家这是给盘盘洗白?

========

比起SJF盘盘可爱盘盘干净,盘畜O肯定不觉得这是洗白

不过最奇怪的这是无交集家,干不干净都跟A团家无关

LS的ZB呢,别又装瞎啊

- 942 - = =2012/9/2 0:51:00

尼玛不想理这满口脏话的NC了

越看越觉得我家爱豆被RS了N次

要是这团的肯定都不会这么直白的说X生

- 943 - = =2012/9/2 0:51:00

盘畜家先SZB,别畜啊
=========
哈哈哈,好词,盘盘和人畜合体就叫盘畜了,LSGJ

- 944 - = =2012/9/2 0:52:00

这L里贝类家的不少嘛 哈哈哈哈哈哈哈

- 945 - = =2012/9/2 0:52:00

那位热爱盘盘真的不是高端黑吗?

有理变无理,想一下子把掐了一天的大好形势翻盘啊

- 946 - = =2012/9/2 0:53:00

盘畜家先SZB,别畜啊
=========
======
XQ有凹凸,现在又有盘畜,好好好

- 947 - = =2012/9/2 0:53:00

==============

都说了是畜一样的队友了

- 948 - = =2012/9/2 0:54:00

这L起码有两个畜生家的

- 949 - = =2012/9/2 0:54:00

SJ家“路人”和“团饭”别装瞎子

先来说说这页贴的大手这些图是不是兽化爱豆、是不是很EX、是不是别家闻所未闻的无下限?

画这种画的人,转这种画的人,有一个算一个,是不是都是SJB?

- 950 - = =2012/9/2 0:55:00

这L起码有两个畜生家的
=========
这楼有萌动物的

- 951 - = =2012/9/2 0:55:00

都说了是畜一样的队友了

=========================

把团外尤其是无交集家扯进来本来就输了,这下哪家同盟都不会表态了,蠢得很

- 952 - = =2012/9/2 0:56:00

盘畜家先SZB,别畜啊
=========
======
XQ有凹凸,现在又有盘畜,好好好

- 953 - = =2012/9/2 0:56:00

哪家放出来的畜生咬人

- 954 - = =2012/9/2 0:57:00

甭JD我个团担是SJ家的,CPF那些事儿跟我半毛钱关系都没有,有贱货TMDRS爱豆我愿意三字母砸死个贱货,不过贱货没上胸就遁了然后各家CPF立马又冒出来“正L”我就看不懂了,要表这么快这么迅速哦?

- 955 - = =2012/9/2 0:57:00

某位反复zgzs来混水摸鱼的真是够了没有?智商已经负值了吧??谁能看不出你排来排去都是自己,你这样蠢又贱的我真不相信有两个人。还有,别老用噗了,我也爱用这个,现在觉得噗这个形象的词被你玷污了,情何以堪

- 956 - = =2012/9/2 0:57:00

无所谓,围观BT家丑态百出没耽搁

还有掐混水犯贱的凹胸JH也不会手软

又不是个贱货转移视线JP做的事就不存在

- 957 - = =2012/9/2 0:58:00

都大半夜了哪来的这么多正义团饭?

SJ家是A团盘盘,SJ家全是畜生SJB,这话哪里说错了?

又哪里有人RS爱豆?

- 958 - = =2012/9/2 0:58:00

先来说说这页贴的大手这些图是不是兽化爱豆、是不是很EX、是不是别家闻所未闻的无下限?

画这种画的人,转这种画的人,有一个算一个,是不是都是SJB?

===========================

劝你小天团内掐可以,扯别家你还真扯不起

尤其盘盘,涂添笑话而已

- 959 - = =2012/9/2 0:58:00

甭JD我个团担是SJ家的,CPF那些事儿跟我半毛钱关系都没有,有贱货TMDRS爱豆我愿意三字母砸死个贱货,不过贱货没上胸就遁了然后各家CPF立马又冒出来“正L”我就看不懂了,要表这么快这么迅速哦?
粗体的就是那个畜生

- 960 - = =2012/9/2 0:58:00

哪家放出来的畜生咬人
===========
SJB家一直在咬IDOL在兽化IDOL

- 961 - = =2012/9/2 0:59:00

粗体的就是那个畜生
看看957我觉得我错了
畜生般的队友的畜生队友也来了

- 962 - = =2012/9/2 1:00:00

无所谓,围观BT家丑态百出没耽搁

还有掐混水犯贱的凹胸JH也不会手软

又不是个贱货转移视线JP做的事就不存在

就觉得这气场不对,每次团内内掐总有这样出来转移视线的

是想逼到GLY锁帖?

- 963 - = =2012/9/2 1:00:00

又哪里有人RS爱豆?

================

抱着你的盘盘赶紧滚,A团和那种脏东西无交集

SJF全SJB也轮不到你个凹胸犯贱的喷粪

- 964 - = =2012/9/2 1:01:00

粗体的就是那个畜生
看看957我觉得我错了
艹,都TMD是什么牛鬼蛇神,MV这次笑的合不上嘴了吧?那满口人X的表太好认啊

- 965 - = =2012/9/2 1:01:00

又哪里有人RS爱豆?

===========

SJB家也成了午夜女鬼家,这见夜深人少了来混水摸鱼了么

- 966 - = =2012/9/2 1:01:00

半夜手边只有最近的新单和DVD,其他胸压箱底如果需要可以明天

人X不离口的FJ货祝你全家人X

掐JP随便掐麻烦嘴巴放干净点

人X不离口的轮到你上胸了

- 967 - = =2012/9/2 1:03:00

粗体的就是那个畜生
看看957我觉得我错了
错什么了?说了掐那个满口X生犯贱的不手软
借机洗白白的省省

- 968 - = =2012/9/2 1:03:00

那畜生能SZB才是真畜生了,现在多好,RS的欢快最后还把自家摘的干干净净

- 969 - = =2012/9/2 1:04:00

半夜手边只有最近的新单和DVD,其他胸压箱底如果需要可以明天

===========

掐SJB上什么胸?上SJB的胸么,没有,上人畜画手的胸么?也没有,噗

- 970 - = =2012/9/2 1:04:00

正义的团饭快来解释一下呀

对着SJB家喊声盘盘骂声畜生你们就BLX了,那这页这些明晃晃的EX图你们怎么看待?

- 971 - = =2012/9/2 1:04:00

========

摸摸GN,何必跟那个NC生气,都这么晚了,明天有的是时间掐死这货,很晚了去睡了吧

- 972 - = =2012/9/2 1:04:00

又哪里有人RS爱豆?

=================================

ORZ..........

本来SJ家这次真不占理的,但扯盘的这位你赶紧滚

再怎么样轮不到这种脏东西

- 973 - = =2012/9/2 1:06:00

===========

掐SJB上什么胸?上SJB的胸么,没有,上人畜画手的胸么?也没有,噗

========================

这种死乞白赖胡搅蛮缠作风略眼熟

- 974 - = =2012/9/2 1:06:00

那畜生能SZB才是真畜生了,现在多好,RS的欢快最后还把自家摘的干干净净
不介意对那个犯贱的贱畜本人进补品

- 975 - vivianyu2012/9/2 1:07:00

vivianyu

御姐养成中

• RP:10967
  • 马甲锁定
文:5215 分:26591

- 976 - = =2012/9/2 1:07:00

对着SJB家喊声盘盘骂声畜生你们就BLX了,那这页这些明晃晃的EX图你们怎么看待?

===========

在正义团饭的眼里,SJB比IDOL金贵啊,IDOL被畜化,SJB又是GC又是HIGH

SJB被骂成盘盘人畜,正义团饭比割禸还痛

- 977 - = =2012/9/2 1:08:00

非上胸的GN,就告诉你,BLX的是你嘴里的人X指代的不是SJF是爱豆,你知道XX家前面那俩X代表什么吗你?一口一个SJ姨妈SJ家正义路人你TMD才没脑子吧?那JP的恶心图和团担没一毛钱关系,也懒得鸟那EX图,就告诉你,你掐CPF都懒得和你理论但你给爱豆上RS你就活该被踩,A团各家CPF掐架从来没给爱豆上RS的和扯无交集家的,你扯不相关家一口一个盘盘人X你活该被踩!

- 978 - = =2012/9/2 1:08:00

又哪里有人RS爱豆?

===========

?最正义了,不说别的你家团有那谁谁没?你家要是被JP画了X生你家就得被叫X生,我都为你家委屈

- 979 - = =2012/9/2 1:09:00

又哪里有人RS爱豆?

=================================

=======

盘盘是什么货色我管不着,但SJF是畜生

- 980 - = =2012/9/2 1:10:00

这劲头太囧了

- 981 - = =2012/9/2 1:11:00

又哪里有人RS爱豆?

=======

你愿意RS SJF随意,再扯脏东西和人X什么的犯贱你和畜生同一路

- 982 - = =2012/9/2 1:11:00

盘畜O智商堪忧就别粗体了,掐你们是因为SJF画那些图本身就是RS,盘畜O为了掐SJF满嘴RS跟SJF没差,顺带给无交集家洗个白比SJF还EX

你们嘴里的“正义团饭”SZB了,满嘴RS的盘畜O的ZB呢

- 983 - = =2012/9/2 1:12:00

======
SJB家的午夜女鬼们瞎够了没?

别抠字眼非说有人RS爱豆了

正面回答你们对这页这些图有何看法!

正面回答这些图是不是足以证明这家的EX程度!

- 984 - = =2012/9/2 1:12:00

=========

咱能换个词么

“正义的路人”

把X生换成SJB我就排你后面

- 985 - = =2012/9/2 1:12:00

最正义了,不说别的你家团有那谁谁没?你家要是被JP画了X生你家就得被叫X生,我都为你家委屈

==========
你家有胆把爱豆丑化成那样,被叫畜生一点也不冤!活该!

- 986 - = =2012/9/2 1:12:00

又哪里有人RS爱豆?

=======

你愿意RS SJF随意,再扯脏东西和人X什么的犯贱你和畜生同一路

==========

你正是和SJB同一路,同是畜生,要不你BLX个什么

- 987 - = =2012/9/2 1:12:00

这家再怎么招人嫌也轮不到个团外的贱货在jjww,还给爱豆上人参,死一边玩去

- 988 - = =2012/9/2 1:12:00

又哪里有人RS爱豆?

===========

?最正义了,不说别的你家团有那谁谁没?你家要是被JP画了X生你家就得被叫X生,我都为你家委屈

=====

就是这个道理,不是被JP画了什么爱豆就是什么,可惜脏货智商太低还爱胡搅蛮缠听不懂

- 989 - = =2012/9/2 1:14:00

这家再怎么招人嫌也轮不到个团外的贱货在jjww,还给爱豆上人参,死一边玩去
===========
畜生家快去HC你家的人畜,放过爱豆

- 990 - = =2012/9/2 1:14:00

======
SJB家的午夜女鬼们瞎够了没?

别抠字眼非说有人RS爱豆了

正面回答你们对这页这些图有何看法!

正面回答这些图是不是足以证明这家的EX程度!

==========
畜生型路人到现在还在装看不见

- 991 - = =2012/9/2 1:15:00

最正义了,不说别的你家团有那谁谁没?你家要是被JP画了X生你家就得被叫X生,我都为你家委屈

==========
所以你意思是爱豆活该被叫X生?尼玛哪来的你这货?

- 992 - = =2012/9/2 1:15:00

用人X、X生掐架的,你们的ZB呢ZB呢ZB呢?

敢代表A团家掐架,不敢上胸吗?

- 993 - = =2012/9/2 1:16:00

又哪里有人RS爱豆?

===========

=====

就是这个道理,不是被JP画了什么爱豆就是什么,可惜脏货智商太低还爱胡搅蛮缠听不懂

又把SJB等同IDOL,这病真不轻啊,那些人畜和IDOL有半毛钱关系,说的就是SJB是人畜

- 994 - = =2012/9/2 1:16:00

又哪里有人RS爱豆?

=======

==========

你正是和SJB同一路,同是畜生,要不你BLX个什么

====================

果然是畜生,拿脏东西来膈应人给IDOL上RS当然BLX

LS脏东西家的不是自家不心疼当然不能理解,你随便叫SJF畜生完全无压力好么

- 995 - = =2012/9/2 1:17:00

对不起呀这个畜生指代的是丑化爱豆的SJB,要把自己当爱豆的SJB怎么还不找王护士?

- 996 - = =2012/9/2 1:18:00

噗噗噗噗噗
!!!!!
OTL

- 997 - = =2012/9/2 1:18:00

==========
所以你意思是爱豆活该被叫X生?尼玛哪来的你这货?
===========
又来了,SJB饭成了爱豆

- 998 - = =2012/9/2 1:18:00

“正义团饭”SZB了,满嘴RS的盘畜O的ZB呢

- 999 - = =2012/9/2 1:19:00

===========
畜生家快去HC你家的人畜,放过爱豆
团外贱货家果然对号人座快,脏东西家绝壁人X真爱,句句不离口
滚回去看你自己家人X去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!