SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第136108位读者

- 1000 - = =2012/9/2 1:19:00

FY挂SJ家畜化爱豆EX图

“路人”和“团饭”别装瞎子转移视线了

先来说说大手这些图是不是兽化爱豆、是不是很EX、是不是别家闻所未闻的无下限?

画这种画的人,转这种画的人,有一个算一个,是不是都是SJB?

===========================

好好一个爱豆被画成猫耳朵猫尾巴还没穿库子

这萌的不就是人X么?

这么EX的画能萌起来的还不是SJB?

图片点击可在新窗口打开查看

还是畜化爱豆的图,而且一次就畜化了两个

这么EX的趣味

偸梗什么的就更不用说了

继续搬

就算不是畜化爱豆的图,也照样不穿库子

满脑子除了OOXX还有什么?真心下作

- 1001 - = =2012/9/2 1:19:00

果然是畜生,拿脏东西来膈应人给IDOL上RS当然BLX

LS脏东西家的不是自家不心疼当然不能理解,你随便叫SJF畜生完全无压力好么

===========

黑体难道不是SJB正在干的事?

- 1002 - = =2012/9/2 1:20:00

人X、X生不离口的,你敢三字母并且指天誓日的说

如果你用X这个字眼指代idol,你全家都被X生轮完不得好死吗?

- 1003 - = =2012/9/2 1:20:00

你家有胆把爱豆丑化成那样,被叫畜生一点也不冤!活该!
============
所以你意思是爱豆活该被叫X生?尼玛哪来的你这货?

========
又一个把自己当爱豆的SJB!我就笑笑,畜生不畜生的先不谈,被叫SJB倒真是万分准确

- 1004 - = =2012/9/2 1:20:00

如果你用或曾经用X这个字眼指代idol,你全家都被X生轮完不得好死吗?

- 1005 - = =2012/9/2 1:20:00

代表饭给饭群下定义,
你没个ZB说个鬼
先上ZB!!!!!!!!!!

- 1006 - = =2012/9/2 1:21:00

切,没ZB的SJB,掐死活该,绝壁是浑水摸鱼RS爱豆的
满口RS的弱智能不能闭嘴?你才人畜,你全家人畜!

- 1007 - = =2012/9/2 1:22:00

果然是畜生,拿脏东西来膈应人给IDOL上RS当然BLX

LS脏东西家的不是自家不心疼当然不能理解,你随便叫SJF畜生完全无压力好么

===========

黑体难道不是SJB正在干的事?

===================

这L有没掐那伙JP么?至于借掐JP犯贱RS的和JP一样畜生

- 1008 - = =2012/9/2 1:22:00

所以出个画图的JP,整个饭群就SJB了
就神逻辑啊这是

- 1009 - = =2012/9/2 1:22:00

正义团饭们快来回答

就凭以上这三张EX图,说他家萌人兽冤枉不冤枉?喊他家畜生家应该不应该?

别扯爱豆,说了多少遍骂的是SJB畜生不是爱豆

- 1010 - = =2012/9/2 1:23:00

不会是K逼O下场吧

- 1011 - = =2012/9/2 1:23:00

这家再怎么招人嫌也轮不到个团外的贱货在jjww,还给爱豆上人参,死一边玩去
===========
畜生家快去HC你家的人畜,放过爱豆
=======
你这JR还有脸皮提爱豆?你配吗?

- 1012 - = =2012/9/2 1:24:00

又把SJB等同IDOL,这病真不轻啊,那些人畜和IDOL有半毛钱关系,说的就是SJB是人畜

前提是SJ家把爱豆画的就是人X,人是某人,X是某人(对不起我没RS迫不得已的)

然后你就死活这么来称呼,你觉得外人看是叫这家饭呢还是这俩爱豆呢?你多试试(当然你已经试了)你之所以没感觉是因为这俩和你没一点关系,所以不心疼,就表来ZGBR了成么

盘盘是别家送出去别跑来犯jian

- 1013 - = =2012/9/2 1:24:00

不会是K逼O下场吧
===========
盘什么的LS那些估计还想不起来用,别把那群疯子招来了

- 1014 - = =2012/9/2 1:24:00

如果你用或曾经用X这个字眼指代idol,你全家都被X生轮完不得好死吗?

===========

这页就有图啊,畜化IDOL,SJF全家都被畜生轮完不得好死吧

- 1015 - = =2012/9/2 1:24:00

那图怎么恶心都不够你恶心,你的出现拯救了SJ家啊,你快滚行不?

- 1016 - = =2012/9/2 1:24:00

粗体畜生家你能换个浏览器吗?????

- 1017 - = =2012/9/2 1:24:00

死全家的贱货真是表贱脸了,为了掐群SJB不停RS爱豆居然还好意思说不扯爱豆

没ZB的团外脏货,你爱豆_Tun所有RS

- 1018 - = =2012/9/2 1:25:00

正义团饭们快来回答

就凭以上这三张EX图,说他家萌人兽冤枉不冤枉?喊他家畜生家应该不应该?

别扯爱豆,说了多少遍骂的是SJB畜生不是爱豆

==========================================

抱着你的盘盘快滚啊,

饭群再出JP,也不是你这种连ZB都上不出的脏货骂的好嘛

- 1019 - = =2012/9/2 1:26:00

就神逻辑啊这是
==========
SJB整个饭群几百人跟着人畜图欢呼啊

- 1020 - = =2012/9/2 1:27:00

这RS上的,去申请PB了

还有贱人你最好绷着抓住一家GC,批皮和扯IDOL的话

踩你个脏货还是有时间的

- 1021 - = =2012/9/2 1:28:00

===========

这页就有图啊,畜化IDOL,SJF全家都被畜生轮完不得好死吧

===

SJB畜生家看清楚没

- 1022 - = =2012/9/2 1:29:00

真·路人其实看着DL的粗体都有点想笑

这其实真的真的是SJ家放出来洗白的高级黑吧?

不可能真的真的有智商这么低的吧?

囧RZ

- 1023 - = =2012/9/2 1:30:00

囧RZ

=============

路人你才是高级黑吧,会有西皮饭叫自家是人X和X生吗?

- 1024 - = =2012/9/2 1:31:00

囧RZ

=================

显而易见那个畜生家的比LS的智商高点

- 1025 - = =2012/9/2 1:31:00

就神逻辑啊这是
==========
SJB整个饭群几百人跟着人畜图欢呼啊
====================================
我给你跪了啊,我还真去戳开看了,
400转发一大半是谴责的吧
而且真转发的知不知道这是偷梗都是存疑的问题
而且没什么人到欢呼这个境界吧

- 1026 - = =2012/9/2 1:31:00

好像每次掐这家的楼都有神展开

新蹦出来的疯子几个(一个?)是来刷新这楼下限的吧

不管怎么样借机RS爱豆的都败自己RP

- 1027 - = =2012/9/2 1:32:00

原本我也以为那是高级黑,帮sj洗白来的。但现在比起让我相信一口一个人X给自家爱豆上rs而丝毫不心疼的是sjf,我倒更相信他就是真的智商捉急

- 1028 - = =2012/9/2 1:34:00

囧RZ

真·路人你可以去隔壁和畜生比较智商了

- 1029 - = =2012/9/2 1:34:00

囧RZ

-----------------

是啊我也觉得这好像是也说不通,RS得太脏了

可是真是掐SJ来的太蠢了吧,蠢得已经……已经……orzorz

泥们自己跳出掐架这个情景去看看DL粗体那几句话,绝壁要笑疯啊

- 1030 - = =2012/9/2 1:34:00

这死缠烂打,简单粗瀑的劲,必须是逼相关啊

- 1031 - = =2012/9/2 1:35:00

囧RZ

-----------------

可是真是掐SJ来的太蠢了吧,蠢得已经……已经……orzorz

泥们自己跳出掐架这个情景去看看DL粗体那几句话,绝壁要笑疯啊

真路人你先叫自家畜生再来笑疯,真TMD SB一窝

- 1032 - = =2012/9/2 1:36:00

SJF要大逆转了,本来被谴责了这么久,结果基本确定SJB大方向无误

现在却被这几个不停RS的拯救了,除了这几个积雪的,正义路人现在都不掐SJF了,SJF感谢死你们了

- 1033 - = =2012/9/2 1:37:00

笑疯你妹,哪家的明确一下,我先畜生化你家再笑疯

- 1034 - = =2012/9/2 1:37:00

去ZW看了,果然是SJB家COS正义团饭,噗

- 1035 - = =2012/9/2 1:38:00

===============
LS要是真路人,几千万头神兽奔过去

掐不到自家RS不到你家头上果然不心疼,你去找人骂你家X生,你看看能不能跳出来笑疯

(如果LS真是无关路人家并且没有FJ的,向你家idol道歉,只是做个比喻;如果你和那个满口脏话的共舞,就一起滚吧)

- 1036 - = =2012/9/2 1:39:00

怎么总有把掐JH和洗白扯一起的

真ZGBR拿人X往你家身上招呼你是不是也笑疯啊

- 1037 - = =2012/9/2 1:39:00

SJF要大逆转了,本来被谴责了这么久,结果基本确定SJB大方向无误

现在却被这几个不停RS的拯救了,除了这几个积雪的,正义路人现在都不掐SJF了,SJF感谢死你们了

哪来的正义路人,SJB家午夜女鬼发作

- 1038 - = =2012/9/2 1:40:00

不管是不是COS正义团饭好歹有ZB呢

满嘴RS的脏货有吗

- 1039 - = =2012/9/2 1:40:00

盘盘,凹,半夜女鬼
畜生家的人人道FJ啊

- 1040 - = =2012/9/2 1:40:00

神展开了

- 1041 - = =2012/9/2 1:41:00

我先畜生化你家再笑疯

==========

这楼的图还在啊,SJB畜生化IDOL,SJF大部队跟着GC

- 1042 - = =2012/9/2 1:42:00

盘盘,凹,半夜女鬼
畜生家的人人道FJ啊
=====================
无交集家人X不离口的,果然脏一窝

- 1043 - = =2012/9/2 1:43:00

好困,gns别理那Jh了,她自己爱败自己rp也没办法

- 1044 - = =2012/9/2 1:43:00

不管是不是COS正义团饭好歹有ZB呢

满嘴RS的脏货有吗

=========

- 1045 - = =2012/9/2 1:44:00

好困,gns别理那Jh了,她自己爱败自己rp也没办法
===================
那货的RP还有可败的么

- 1046 - = =2012/9/2 1:44:00

凹胸只能靠这种方式找存在感了

- 1047 - = =2012/9/2 1:45:00

看看畜生家都HIGH的什么吧

- 1048 - = =2012/9/2 1:46:00

看了隔壁,真心觉得这真的是个SB

而且瀑露了单独作战的劣势,牺牲自我拯救了CPF,太伟大了

- 1049 - = =2012/9/2 1:48:00

看了隔壁,真心觉得这真的是个SB而且瀑露了单独作战的劣势,牺牲自我拯救了CPF,太伟大了
哪有单独作战呢╮〔╯╰〕╭她还zgzs了好几楼呢

- 1050 - = =2012/9/2 1:49:00

=========

噗,阿Q你好

- 1051 - = =2012/9/2 1:51:00

==================

掐它是因为贱货批皮扯脏东西和借机RS IDOL,不是掐它掐西皮饭

JP CPF可从未被拯救

- 1052 - = =2012/9/2 1:51:00

定论:SJF=SJB=畜生家?

- 1053 - = =2012/9/2 1:52:00

掐它是因为贱货批皮扯脏东西和借机RS IDOL

==========

在哪RS了IDOL?

- 1054 - = =2012/9/2 1:54:00

=========

噗,阿Q你好

我替制霸FB的小天团饭可惜,好不容易有点流量就被LS给毁了,不过小天团黑会挺高兴看戏的

- 1055 - = =2012/9/2 1:56:00

凹凸盘畜,XQ四杰

- 1056 - = =2012/9/2 1:58:00

能问下,凸是个啥么?

- 1057 - = =2012/9/2 2:01:00

=========

噗,阿Q你好

我替制霸FB的小天团饭可惜,好不容易有点流量就被LS给毁了,不过小天团黑会挺高兴看戏的

我也替团外贱货和LS可惜,没掉皮还能多找点流量,多败点RP

- 1058 - = =2012/9/2 2:02:00

凹凸盘畜,XQ四杰
能别代表XQ么,小天团CPF的战斗力远不如破好不好
囧死了,这人大代表的架势

- 1059 - = =2012/9/2 2:29:00

随便吧,爱咋称呼咋称呼吧,一晚上折腾困了

反正SJF都要买单

萌人兽的你要买单,RS爱豆的你要买单,谁让都是你惹的祸呢

躺平

- 1060 - = =2012/9/2 3:57:00

不会是K逼O下场吧

========

早就想说了,这皮掉的,K逼YJ无误

凸是他们家内掐对某一家O的称呼,没围观过他家内掐的可能还真不知道

就是看不明白这货对SJF是爱还是恨

说爱吧,他拼命洗SJF和盘盘一路货色,用畜生起黑称,说恨吧,他这一闹真是拯救了JP,想掐的都不好意思继续了

摊手,YJ的心思好难猜,谁知道又受什么刺激了

- 1061 - = =2012/9/2 8:32:00

SJF家半夜群舞真好看,畜化爱豆再通街转发大叫可爱,被人说饭群是SJB是畜生了倒BLX了

J饭圈内也只有这家饭爱豆可以畜化,自己可不能畜化了,正义团饭也认为SJB饭比爱豆金贵

===

还是T这楼挂JP

- 1062 - = =2012/9/2 9:02:00

SB你T错楼了好吗?
JPL在zb,要挂你就带着id上ZB去

- 1063 - = =2012/9/2 9:51:00

一夜之间SJB饭群都用IDOL当挡箭牌了,IDOL除了给它们畜化玩乐,还是挡箭牌,悲催啊

- 1064 - = =2012/9/2 9:55:00

切,知道不用爱豆改换IDOL了吗

- 1065 - = =2012/9/2 10:12:00

小天团你妹!
团外贱黑居然死都不批了在这里跳得肆无忌惮

- 1066 - = =2012/9/2 10:25:00

一夜之间SJB饭群都用IDOL当挡箭牌了,IDOL除了给它们畜化玩乐,还是挡箭牌,悲催啊
——————
团外JH你语气也不带变的,智商太捉急了

- 1067 - = =2012/9/2 10:47:00

那就叫A团键键?和盘盘对应?
===========
你要表这么好认啊亲!
你放过A团饭群行吗行吗行吗???
你不知道你在跳月兑衣服啊啊啊啊啊???
开学了你不用上学啊啊啊啊??
================
本来看着这L真捉急
一看LS笑了
人家乐意挑月兑衣舞啊!!!

- 1068 - = =2012/9/2 11:18:00

去站务一看,畜生家昨夜午夜COS正义团饭很出踩

- 1069 - = =2012/9/2 11:20:00

凹胸你两边蹦哒不累吗?
你知道你失败在什么地方吗
就是嘴太脏

- 1070 - = =2012/9/2 11:39:00

去站务一看,畜生家昨夜午夜COS正义团饭很出踩
————
牲畜你又掉皮了,一个人自HIGH很好玩?

- 1071 - = =2012/9/2 12:32:00

畜生萌人畜不脏,骂人畜的倒脏了,畜生就是畜生

- 1072 - = =2012/9/2 12:33:00

凹胸你两边蹦哒不累吗?
就是嘴太脏
看光屁股看人畜脏不脏?

- 1073 - = =2012/9/2 12:41:00

凹胸你两边蹦哒不累吗?
就是嘴太脏
看光屁股看人畜脏不脏
——
还真是一人两头跑,隔壁楼也是这货开的
看样子是要定期打卡了

- 1074 - = =2012/9/2 12:57:00

盘盘已很没下限了,没想到畜生家更没下限,想BT想人畜,畜生自己找狗猫GC去

- 1075 - = =2012/9/2 14:47:00

flop个p。。。这么火
不怕鬼就怕鬼惦记

- 1076 - = =2012/9/2 15:38:00

请问SJF对於你们家把成员P掉换进自家头像的图有何说法?

- 1077 - = =2012/9/2 16:07:00

还用问
肯定一群人跟后面好萌好萌

- 1078 - = =2012/9/2 16:21:00

1077这图看了真囧,这是有多沉不住气啊,各种组合迟早都会上的,至于这么饥渴P成这样,违和得要死

- 1079 - = =2012/9/2 16:32:00

1077那SB是个腐女耽美控,所以难免饥渴

- 1080 - = =2012/9/2 18:14:00

=================

这图充分说明了SJ饭是SJB

- 1081 - = =2012/9/2 18:15:00

畜生晚饭吃完了?

- 1082 - = =2012/9/2 18:19:00

畜生晚饭吃完了?

sj家的还没被撞死啊,整天犯贱小心报应哦

只能靠P图GC的下贱群体

- 1083 - = =2012/9/2 18:20:00

J担SJ饭是有多饥渴,可以把自己和sbrP一起,别拖门把下水

- 1084 - = =2012/9/2 18:34:00

J担SJ饭是有多饥渴,可以把自己和sbrP一起,别拖门把下水
找完S家的又来找J家了吗?SB畜生

- 1085 - = =2012/9/2 18:36:00

畜生晚饭吃完了?

sj家的还没被撞死啊,整天犯贱小心报应哦

===============

哪里FJ了,不就畜生化一下LS嘛,原来吃晚饭也算犯贱啊,那LS畜生岂不是FJ了一辈子

- 1086 - = =2012/9/2 18:37:00

- 1087 - SJ饭滚出fb2012/9/2 18:41:00

- 1088 - SJ饭滚出fb2012/9/2 18:42:00

==========

这群sjb能有什么看法,他们巴不得A团只有SJ两个人才好

- 1089 - = =2012/9/2 19:17:00

ls几位快点去死吧
这里没人欠你喔^.<

- 1090 - SJ饭滚出fb2012/9/2 19:27:00

最ex最下贱的群体

- 1091 - = =2012/9/2 19:32:00

卧槽!被1087那图震惊了,这样都行!

- 1092 - = =2012/9/2 19:43:00

ls真孤陋寡闻
这就震惊了,还见过末子联机打游戏梗下面
bt家ky说S在床上叫太太们别打游戏了早点睡
后面一溜喊萌说真相的

你说没梗借别家梗gc就梗够ky
还一女体女体俩

- 1093 - = =2012/9/2 19:43:00

最ex最下贱的群体
嘴脏成这样大丈夫?每个L都蹦蹦跳跳不累啊
这是放学了吧?今天没晚自习?

- 1094 - = =2012/9/2 19:50:00

小学语文老师都没教过怎么讲人话么还是根本就讲不来?

- 1095 - SJ饭滚出fb2012/9/2 19:52:00

最ex最下贱的群体

- 1096 - = =2012/9/2 20:06:00

- 1097 - = =2012/9/2 20:07:00

==========

这群sjb能有什么看法,他们巴不得A团只有SJ两个人才好

==============================

SB!!!掐JP就掐JP ,能特么不扯ZB么,A团五个人无限加粗!

哪个西皮饭敢说只有两个人必须掐死不商量,所以你哪里来的JH

给你家主子攒点RP,这种货色A团可不收!SJB还给你!脑残就多吃点药!

- 1098 - = =2012/9/2 20:13:00

================
真要吐了啊,人畜家真是恶心死人啊,IDOL不但被畜化还被上圈套上畜链啊
这群畜生能快快撞车死全家么

- 1099 - = =2012/9/2 20:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!