SJ这CP是已经彻底flop了吧?

263535条/页,27页

<22 23 24 25 26 27
您是第136107位读者

- 2600 - = =2012/9/7 21:05:00

SJ家loli快别现眼了
越说错越多
真把SJB又招来了,哭的还是你家

- 2601 - = =2012/9/7 21:06:00

冷西皮只是萌的人不多
不等于料少好吧

- 2602 - = =2012/9/7 21:07:00

既然这楼jp有图有真相
别人围观你叫什么屈啊
========
也是围观看到有些人觉得当年是被”黑了“,觉得好笑而已

- 2603 - = =2012/9/7 21:08:00

笑话,SJ家什么大风大浪没见过,掐遍天下无敌手

还怕SJB吗?人家可比SJB有手段多了

- 2604 - = =2012/9/7 21:10:00

那黑楼也只是围观的路人觉得
BT家对那楼好敏感还有这种口气
当年果然是主力吗?

- 2605 - 贱畜SJB滚出FB2012/9/7 21:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400955

隔壁楼已上胸,欢迎此楼各位GN移步隔壁了解我们的情况

在这楼掐是没用的。SJB贱畜家脸皮太厚,头脑疯魔,JZ在这一楼文明讲理根本对它们没有杀伤力

唯一的办法,只有联合众人的力量,以瀑制瀑,只要在FB见一个贱畜家文楼就掐一个

这才能将它们彻底赶出FB,还所有人一个清静

如果想要有效率、有成果地掐死贱畜SJB家,请加人和支持我们的行动

- 2606 - = =2012/9/7 21:15:00

妈妈呀好可怕楼上别来毁楼成不

- 2607 - 贱畜SJB滚出FB2012/9/7 21:15:00

以及此楼不会再进,如有什么问题想问我们请去隔壁

- 2608 - = =2012/9/7 21:15:00

还真不是那家
就觉得bt家打脸打的美
每次一被挂jp,就是别家dt,别家真爱你家
但是这楼被踢爆去开别家黑楼,这当时有没有觉得自己在dt
还有偷别家梗改成你家的时候是不是dt
掐的时候无所不用,取材是bo、wb,甚至于白莲山
被掐就wb事wb毕
但是还拿wb去掐你家jp的成分来买单
双标成这样还真不是一般难看

- 2609 - = =2012/9/7 21:19:00

经此一役,这家干过的JP事被这么一挂,道德至高点没了
不知今后战斗力是否会打折
==================
你想太多
这家靠脑内PS偷梗都能战斗这么多年
这L算什么,估计以后说起来还是一段掐架光辉史呢
=====
这家今后还有脸继续化身正义使者掐别家么,不能了吧
不过前面几L似乎又隐隐看到了新路线
就是JP家家有,不光我一家,
出来混的总是要还的这L玩的欢的也记着点

- 2610 - = =2012/9/7 21:27:00

还真不是那家
就觉得bt家打脸打的美
被掐就wb事wb毕
=======
非LS,最乐的还是每次骂别家DT但是自家却最喜欢各处DT收集黑料。双标的还有,每次别家出了JP,立刻占领道德制高点复读机让别家圈人,“XX家出了JP这么难看还不赶快圈走”,到了自家JP被挂,就事不关己高高挂起变成“被雷到的自己去WB掐呀BLABLABLA”

还有真心对BT家战斗力挺佩服的,不知道是身经百战掐多了还是大多比较爱战斗姿态要么就是ZGZS,揪到别家蛛丝马迹立刻开始群掐,就像这L出了SJB之后,L瞬间转变风向开始掐别家,前面那些偷梗什么的就像没发生过

- 2611 - = =2012/9/7 21:41:00

还有真心对BT家战斗力挺佩服的,不知道是身经百战掐多了还是大多比较爱战斗姿态要么就是ZGZS,揪到别家蛛丝马迹立刻开始群掐,就像这L出了SJB之后,L瞬间转变风向开始掐别家,前面那些偷梗什么的就像没发生过
----------------
如果这家不BH的话凭它家那点偷梗P图的伎俩估计早就被两家O掐死了还能轮到今天,所以看到BT家被SJB缠上以后有种恶人自有恶人磨的感觉

- 2612 - = =2012/9/7 21:44:00

====================
战斗力这么足也是因为自家没梗,整天就是在DT别家的梗和图,然后偷梗P图
这等缺德事做多了,当然掐架很在行了

- 2613 - - -2012/9/7 21:49:00

被SJ家这点事儿闹的FB都没法看了,真心让人厌烦死了

- 2614 - = =2012/9/7 21:50:00

==========================
这不就是这家黑想要的效果嘛

- 2615 - = =2012/9/7 21:51:00

还真不是那家
就觉得bt家打脸打的美
被掐就wb事wb毕
=======
非LS,最乐的还是每次骂别家DT但是自家却最喜欢各处DT收集黑料。双标的还有,每次别家出了JP,立刻占领道德制高点复读机让别家圈人,“XX家出了JP这么难看还不赶快圈走”,到了自家JP被挂,就事不关己高高挂起变成“被雷到的自己去WB掐呀BLABLABLA”

=====
BT家JP被挂除了
事不关己高高挂起之外,还要找人买单的,那战斗力真是BH哪,一群人迅速就能把风向扭转开始转掐他家的各个假想敌
按他们这思路,Y2那L这家也算掉皮了吧
同样是掐JP,BT家掐别家掉皮掐得风生水起,自家掉皮为毛这么理直气壮还觉得自己特有理

- 2616 - = =2012/9/7 21:51:00

=======
这是bt家想要的才对,主流西皮人红被人嫉妒嘛

- 2617 - = =2012/9/7 21:54:00

前面SJ家的不是说了谁家没JP,你们小心点
外面现在搞成这样,也是因为这家JP太多了引来的吧

- 2618 - = =2012/9/7 21:57:00

那个SJB上了团ZB还RS着idol
我说这楼里的有些人要掐西皮麻烦也别和SJB一个逻辑思维好吧

- 2619 - = =2012/9/7 21:59:00

=======
=================
别自炒了,主流CP什么时候轮到SJ了,山组当仁不让

- 2620 - = =2012/9/7 22:02:00

bt家不会无聊在挖坟吧
挖坟的都双眼皮应该不是sjb
另外ls洗白的这楼掐的还真没人附和那个sjb
sjb带马甲来这楼蹦哒还被赶了
别乱扣帽子
隔壁神经病犯贱还去踩了
当然不是帮你家

- 2621 - = =2012/9/7 22:03:00

=======
=================
别自炒了,主流CP什么时候轮到SJ了,山组当仁不让
===========
非LSS几位GN,LS浑水摸鱼想拉CP下水的不论COS还是其他,跟前面SJB一个等级的别排队行么,另外你的阅读能力还真差读不懂你LS就别回了
对BT西皮没意见,看多了BT家西皮饭双标被雷了而已

- 2622 - = =2012/9/7 22:06:00

SJ家现在知道要做团饭了
SJB来了要披团饭的皮开始拉同盟了,偷梗P图rs门把的时候怎么没想到呢
只是看20L那德行,只能说活该

- 2623 - = =2012/9/7 22:27:00

= =2012-9-7 21:52:00
LZ你贝类吃多了智商不行了吧
=======
我怎么觉得是P女体图P多了智商严重下降了呢

= =2012-9-7 22:24:00
哟,隔壁某家L被T上来了,这时机是不是也太巧了啊

BT家在隔壁SJB开的贴里居然也能GC我是真心佩服她们的双Q和G点

- 2624 - = =2012/9/7 22:29:00

LZ你贝类吃多了智商不行了吧
=======
我怎么觉得是P女体图P多了智商严重下降了呢

= =2012-9-7 22:24:00
哟,隔壁某家L被T上来了,这时机是不是也太巧了啊

BT家在隔壁SJB开的贴里居然也能GC我是真心佩服她们的双Q和G点
========
震惊+1,熟练的影身寸加JDK加找别家买单技术,身经百战练出来的吧

- 2625 - = =2012/9/7 22:31:00

这楼现在在掐西皮?在掐干JP又BH的西皮饭好不好!
隔壁楼我早掐过了,你以为谁都跟你家一样掐西皮饭直接上升到西皮和爱豆来着
只要自己掐得爽,怎么没下限怎么来?
这楼出了SJB以后没人阻止?还上了大胸好吧
一般人是有是非观的,不能和你家比

- 2626 - = =2012/9/7 22:32:00

======
噗,真心佩服+1
所以说这家被这么个SJB缠上一点都不冤

- 2627 - = =2012/9/7 22:35:00

这楼现在在掐西皮?在掐干JP又BH的西皮饭好不好!
隔壁楼我早掐过了,你以为谁都跟你家一样掐西皮饭直接上升到西皮和爱豆来着
只要自己掐得爽,怎么没下限怎么来?
这楼出了SJB以后没人阻止?还上了大胸好吧
一般人是有是非观的,不能和你家比
========
GN拍肩,这L自从除了SJB,BT家就群起而攻之掐起了SJB家的,顺便加上她家挨斗,L瞬间歪到了西伯利亚,BT家化身正义天使,前面P图偷梗的是都是啥,BT家根本就不记得了

- 2628 - = =2012/9/7 22:36:00

========
震惊+1,熟练的影身寸加JDK加找别家买单技术,身经百战练出来的吧
=====
我宁愿相信他们是找人买单买惯了条件反身寸而已
都这时候还要玩JD拉仇恨这是究竟是一种神马样的NC精神

- 2629 - = =2012/9/7 22:53:00

贱畜家只要一日不滚出FB,FB便不得宁日
鉴于贱畜家脸皮太厚不知羞耻,只靠普通的掐法不可能达到目的
必须采取大规模的行动,营造出人人喊打、绝不姑息的氛围,才能使SJB自动撤离,不再污染眼球,败坏A团饭乃至J饭的名誉
请有良知的A团饭联合起来,共同以铁血态度对待
只要一见贱畜SJB家在FB出没,立刻群拥而上掐死,以绝后患
否则FB不会有安宁的一天

每日一刷

只要首页还有贱畜SJB家出没,行动就不会停止

贱畜家请自觉退出FB,欢迎A团其他各家有良知的GN参与配合

- 2630 - GLY麻烦这L也锁吧2012/9/7 22:55:00

那边锁了来这边,SJB你真的不嫌累吗= =

- 2631 - = =2012/9/7 22:57:00

SJB到底有多少个IP啊

怎么封都封不完

- 2632 - = =2012/9/7 22:57:00

隔壁那LZ是棒粉无误

是BZ就别装无辜了

- 2633 - = =2012/9/7 23:00:00

sjb你说了不会再进楼的吧?
你存心来毁楼的是吧?!
把BT家的RSO又引进来,你们又开辟新一轮肮脏对掐转移视线是不是?!
GLY为什么不收IP段!!

- 2634 - = =2012/9/7 23:25:00

那个SJB上了团ZB还RS着idol
我说这楼里的有些人要掐西皮麻烦也别和SJB一个逻辑思维好吧
===========
SJF自己都在RS自己的爱豆,你们自己都畜化爱豆,还怪一个黑黑说你们是畜生就是RS爱豆?什么时候SJF是爱豆了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263535条/页,27页

<22 23 24 25 26 27
帖子锁定不必回复!