SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第136492位读者

- 1200 - = =2012/9/2 21:28:00

今天就掐胸在心中的BP JP了

- 1201 - = =2012/9/2 21:28:00

昨天团担已经上团胸掐这个满口脏话的JP

这人来句胸在心中,一直上不出来

脏货和维护这个脏货的,别整没用的,你们的胸呢

=====

你们显然把每个掐SJ的人都当这人

SJ饭难道不买团ZB

============

脏货别跟在我后面,LS这种非要替脏货满口脏话辩护的倒是上个胸啊

LS是只要有人掐你看不顺眼的,哪怕是个凹胸脏货也要捧臭脚?

- 1202 - = =2012/9/2 21:29:00

其实SJF擅长强词夺理转移掐点洗白,没想到遇上同等高手了

- 1203 - = =2012/9/2 21:29:00

偷梗、移花接木、翻译无中生有都是事实
别说别家也有,别家有这些也会被掐
不过有个nc一直在掐,一直在拉低掐的水准
C盘党都来了,围观都懒得围观
======
+1
===================
多得那个SB让这家洗白有望,一天不锁一天继续蹦跶,只是围观群众越来越少而已
还有SB别跟我后面,认真搜集论点被你这蠢货破坏了极度不爽
=====
这家洗白有望在哪?自说自话自盖章么
围观群众不都是双眼皮,你不是SJ饭?

- 1204 - = =2012/9/2 21:30:00

麻烦给个C盘党的图片地址,浏览器不给力只能看到about:blank

- 1205 - = =2012/9/2 21:30:00

SJ饭还真喜欢PS两人图

- 1206 - = =2012/9/2 21:31:00

不仅换梗还换头

SJ家怎么不把自己头P两人中间,一家三口多欢乐

- 1207 - = =2012/9/2 21:32:00

夏影? 上海 黄埔

- 1208 - = =2012/9/2 21:32:00

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/191738460/Image/WI9PN%7D@DW5_3A%6035SNC~KV0.jpg

QQ号:191738460

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?发表于 2009-11-8 00:57?|显示全部帖子
我也是,qq:191738460,现在在上海

- 1209 - = =2012/9/2 21:32:00

麻烦给个C盘党的图片地址,浏览器不给力只能看到about:blank

======

给个图片地址+1,同样about:blank

- 1210 - = =2012/9/2 21:33:00

C盘党的图用QQ截的,可以看到qq号191738460

度娘这个qq号,找到的id是syukeyi

然后再度娘这个id

……这么让人意料之中好像有点不太好啊

- 1211 - = =2012/9/2 21:33:00

C盘党似曾相识

把自己身份如此简单粗瀑的就瀑露了= =

- 1212 - = =2012/9/2 21:33:00

+1
多得那个SB让这家洗白有望,一天不锁一天继续蹦跶,只是围观群众越来越少而已
=====
================
我让你别跟我后面啊,C盘傻逼

- 1213 - = =2012/9/2 21:33:00

- 1214 - = =2012/9/2 21:34:00

=====
我让你别跟我后面啊,C盘傻逼
========
以为这楼只有你和我么

- 1215 - = =2012/9/2 21:34:00

今天就掐胸在心中的BP JP了
==========
SJB掐吧,我们掐SJB

- 1216 - = =2012/9/2 21:34:00

真是2B无线友吗╮( ̄▽ ̄")╭

- 1217 - = =2012/9/2 21:34:00

围观SJB掐SJB

- 1218 - = =2012/9/2 21:35:00

C盘党不会是SJB家想洗白的招数吧

- 1219 - = =2012/9/2 21:35:00

神展开,一直围观er表示场面太难看了,不禁用手捂住了眼睛

- 1220 - = =2012/9/2 21:36:00

古有上RS自家求沉贴,今有SJ C盘党转移视线

偷梗换头P动物图

SJ饭煞费苦心啊

- 1221 - = =2012/9/2 21:36:00

====
LS不会是C盘党同党吧23333

- 1222 - = =2012/9/2 21:37:00

回复:【收视】《魔王》第六集收视率7.6%
贴吧: tbs魔王 作者: syukeyi 2008-08-11 12:46
回复:☆Oちゃん☆〖贴图〗我来贴,FREESTYLE!!!
贴吧: 大野智 作者: syukeyi 2008-07-22 19:06
回复:【收视】第三话
贴吧: tbs魔王 作者: syukeyi 2008-07-22 11:45
【视频】可怜的小大~~~~
贴吧: tbs魔王 作者: syukeyi 2008-07-19 21:32
回复:【= =】第三集换导演了,下集要换编剧了
贴吧: tbs魔王 作者: syukeyi 2008-07-19 16:15
回复:【在线】魔王第三集
贴吧: tbs魔王 作者: syukeyi 2008-07-19 01:21

- 1223 - = =2012/9/2 21:37:00

====
LS不会是C盘党同党吧23333
==========
反问你

- 1224 - = =2012/9/2 21:38:00

=========
C盘那得是自己的C盘啊,你是说以那个C盘党的成分跳出来帮SJB SJF洗白?我觉得不科学

- 1225 - = =2012/9/2 21:38:00

怎么会有人NC成这样,新洗白招数?围观下

- 1226 - = =2012/9/2 21:38:00

C盘党一级词汇考了93耶,考的比我高耶

不禁羞愧的捂住了眼睛

苦呀西

- 1227 - = =2012/9/2 21:38:00

偷梗换头P动物图

SJ饭煞费苦心啊

==================================

ORZ这个转移视线泼脏水

你们脑子真大丈夫吗?

- 1228 - = =2012/9/2 21:39:00

额偏偏真的是这家

SJB家得救了

想掐SJB家却不想和这么没水准的站同一阵线

继续围观

- 1229 - = =2012/9/2 21:39:00

哈,我前面可就JD了,不是BT两家,贴图的时候顺带了一家,还剩下来的嘛,啧啧

- 1230 - = =2012/9/2 21:39:00

C盘党还是中医大的啊,无线友之前被封的IP是哪地儿的?

- 1231 - = =2012/9/2 21:39:00

=========
C盘那得是自己的C盘啊,你是说以那个C盘党的成分跳出来帮SJB SJF洗白?我觉得不科学
==========
成分随时变啊,COS被扒,丢大护小等等屡见不鲜

- 1232 - = =2012/9/2 21:40:00

这张P得挺好的

可惜手一看就知道是DYZ的

原图自己去翻最近让BT家GC的那期杂志吧

- 1233 - = =2012/9/2 21:40:00

偷梗换头P动物图

SJ饭煞费苦心啊

==================================

你们脑子真大丈夫吗?

========

因为不信有人如此巧合

- 1234 - = =2012/9/2 21:42:00

作为ZGBR围观er终于兴奋了
啊,忘了,掉皮这家可是出过一个兽体idol求交尾的JP哦,那可是全都围观过的XDD

- 1235 - = =2012/9/2 21:43:00

C盘在哪层?

- 1236 - = =2012/9/2 21:43:00

C盘党还是中医大的啊,无线友之前被封的IP是哪地儿的?
=============
得了吧,这家又不止无线友一个JP
无线友有自己的ID的,这人可是08年前就饭的DYZ好吧

- 1237 - = =2012/9/2 21:44:00

作为ZGBR围观er终于兴奋了
啊,忘了,掉皮这家可是出过一个兽体idol求交尾的JP哦,那可是全都围观过的XDD
=======
真的?求围观,不过表示掉皮这位,10年后就没用这号回复大野相关,时隔两年就回复圣女的帖子

- 1238 - = =2012/9/2 21:45:00

C盘党真身现的这么容易总觉得比秒

越发觉得像无线友orz

- 1239 - = =2012/9/2 21:45:00

果然当黑也要适可而止,从WZ 8JPL一直纠缠到FB都要给一家泼脏水的算是知道哪家了,这L里两家一起RS更精彩

- 1240 - = =2012/9/2 21:45:00

偷梗换头P动物图

SJ饭煞费苦心啊

你们脑子真大丈夫吗?

========

因为不信有人如此巧合

------------------

排,以SJB昨晚COS正义团饭的架式,很有可能

- 1241 - = =2012/9/2 21:46:00

掉皮了就洗白C盘党,现在又来洗成分
洗白C盘党的自己贡献个别人的C盘贴图看看呗XDD

- 1242 - = =2012/9/2 21:46:00

无线友可不是中医大,C盘党最耐人寻味是有人大掐SJF时且正确上图后立刻抛出一个08年HC魔王的号

- 1243 - = =2012/9/2 21:46:00

每次掐SJ的楼最期待的就是各种神展开啊

可比本番有意思多了

从调酒师到无线友

多少牛鬼蛇神就这样掉皮了

- 1244 - = =2012/9/2 21:47:00

掉皮了就洗白C盘党,现在又来洗成分
洗白C盘党的自己贡献个别人的C盘贴图看看呗XDD
=====
主要XQ这地啥无间道没出过,啥历史没被推翻过,很有趣

- 1245 - = =2012/9/2 21:48:00

无线友可不是中医大,C盘党最耐人寻味是有人大掐SJF时且正确上图后立刻抛出一个08年HC魔王的号

==========

别逗了,不信你上个别人的C盘图看看,我觉得C盘党上图的时候挺有诚意的,只是智商悲剧所以餐具了而已

- 1246 - = =2012/9/2 21:48:00

C盘SYUKEI小姐08年就萌野智女体了

此等情操要温故而知新一下嘛

http://tieba.baidu.com/p/467553042?pid=4699177749&cid=0#4699177749

- 1247 - = =2012/9/2 21:48:00

P的真好,看见33L前我还以为那图就是那样的- -

- 1248 - = =2012/9/2 21:48:00

求洗白C盘党的高手指导怎么cos C盘党

- 1249 - = =2012/9/2 21:48:00

C盘在哪层?
==========
求回答,C盘掉皮在哪层啊??

- 1250 - = =2012/9/2 21:49:00

==========

别逗了,不信你上个别人的C盘图看看,我觉得C盘党上图的时候挺有诚意的,只是智商悲剧所以餐具了而已

=========

是她的C盘也不能完全说明什么,我觉得一切皆有可能

- 1251 - = =2012/9/2 21:49:00

C盘SYUKEI小姐08年就萌野智女体了

此等情操要温故而知新一下嘛

http://tieba.baidu.com/p/467553042?pid=4699177749&cid=0#4699177749

原来和SJB的萌点是一样的

- 1252 - = =2012/9/2 21:50:00

恭喜SJ饭成功转移视线啊

- 1253 - = =2012/9/2 21:50:00

问问大家想不想另外开楼开八C盘党小姐?

ZGBR想看戏XD

- 1254 - = =2012/9/2 21:50:00

SJ家挺饥渴啊,竟然把图P成这样

- 1255 - = =2012/9/2 21:51:00

ZGBR想看戏XD

========

恭喜你

- 1256 - = =2012/9/2 21:51:00

==========

=========

你不觉得这个说法太无力了吗,这样的话任何掉皮都不能算掉皮了,这个洗法真心难看

- 1257 - = =2012/9/2 21:51:00

又一个SK家

怎么记得上回有个掐SJ掉皮的也是SK家

当时ZGBR还感慨了下一点都没有联系还要追着掐是种怎样的精神

- 1258 - = =2012/9/2 21:52:00

可以单独到ZB开帖去掐C盘档了

这楼继续掐SJF

- 1259 - = =2012/9/2 21:52:00

ZGBR想看戏XD

=====

万一等会又有人掐SJ时C盘党再次登场不让你走肿么办

- 1260 - = =2012/9/2 21:52:00

===
同求,求高手指导!

- 1261 - = =2012/9/2 21:52:00

SJ家当然饥渴了,光屁股的图多少人萌啊

- 1262 - = =2012/9/2 21:53:00

凹胸C盘党被扒皮就不响了?继续高朝啊XD

- 1263 - = =2012/9/2 21:53:00

==========

=========

你不觉得这个说法太无力了吗,这样的话任何掉皮都不能算掉皮了,这个洗法真心难看

========

挺合理啊,刚爬走的转身黑不是常有的事情,凭着08年的号说哪家太操之过急吧,何况是C盘党

- 1264 - = =2012/9/2 21:54:00

求理解C盘党大脑回路的解泼内心

- 1265 - = =2012/9/2 21:54:00

野智家是怕了么,一个劲的喊另外开贴什么的,未免GLY锁帖干脆在这里互掐嘛,我承认我是真心想看戏

7月3号的秘密の岚ちゃん2,岚的其余4只为庆祝小大的主演,狠狠地整了小大,骗小大去拍拉面广告,然后拍摄人员起内讧,小大被晾在一边都快哭出来啦~~~眼圈都有点红了,看得我心痛啊!
地址:http://www.tudou.com/programs/view/HajYfPhmBS0/

- 1266 - = =2012/9/2 21:54:00

又一个SK家

当时ZGBR还感慨了下一点都没有联系还要追着掐是种怎样的精神

==========

真的因为是过街老鼠人人喊打?

- 1267 - = =2012/9/2 21:54:00

===

+1

不过靠一个SB的山妹子,搞不好还是个双担女优O的山妹子来转移= =

- 1268 - = =2012/9/2 21:55:00

SJ家当然饥渴了,光屁股的图多少人萌啊
=======
P的不错,可惜不是他们,说不定一堆人喊萌,想想对着不是自家身体喊萌是多么奇葩的场面

- 1269 - = =2012/9/2 21:56:00

挺合理啊,刚爬走的转身黑不是常有的事情,凭着08年的号说哪家太操之过急吧,何况是C盘党

=========

随你怎么洗吧,反正围观的心里都有数XD

不过LS倒是为各家掉皮的提供了一个洗白方向,虽然这个洗法非常苍白无力

- 1270 - = =2012/9/2 21:56:00

掐SJB饭群的又多了一家啊

- 1271 - = =2012/9/2 21:56:00

想起来了,是不是前阵子WZ那个雷年上丑受贴把DYZ家腐O刺激到了啊

这楼前几页掐润智的神JD了,就这样中了一半XD

- 1272 - = =2012/9/2 21:56:00

神展開啊 我也記得上次SJ家有個SK的掉皮

就一直不懂沒有交集的這樣追著掐幹嘛呢?

- 1273 - = =2012/9/2 21:56:00

SJ家找个掉皮的成功转移视线

- 1274 - = =2012/9/2 21:56:00

别忙着洗白啊,这人就是萌DYZ受的吧
贴吧关注的6个人中有一个可是SS两个吧的吧主╮(╯_╰)╭

- 1275 - = =2012/9/2 21:57:00

?C盘党他又成功转移了视线又拯救了SJ这帮SJB,不过这L是SJ的,还给SJ吧,SJ偷梗改梗P图又不是假的,掐的就是这帮JP SJB

- 1276 - = =2012/9/2 21:57:00

野智家是怕了么,一个劲的喊另外开贴什么的,未免GLY锁帖干脆在这里互掐嘛,我承认我是真心想看戏

======

同时看戏,此时保持中立态度,08年号毕竟挺微妙

- 1277 - = =2012/9/2 21:57:00

==================

野智家最怕的是大家都看到自己掉皮了,这楼在的都知道了,可为何不让其他没来FB这楼的人也观赏下呢

LS要这么说让人感觉SJF开始转移视线了

- 1278 - = =2012/9/2 21:58:00

===

转移视线?我倒觉得越多饭群掉皮越能说明人人喊打SJB没瞎说啊

- 1279 - = =2012/9/2 21:59:00

=====================
所以就可以肆无忌惮喊J是畜么?
我觉得她萌all大野,DYZ家最喜欢萌all了,雷死个人

- 1280 - = =2012/9/2 21:59:00

=========

随你怎么洗吧,反正围观的心里都有数XD

不过LS倒是为各家掉皮的提供了一个洗白方向,虽然这个洗法非常苍白无力

=======

别介,我纯围观,单纯觉得扒皮不太有力且时间巧合点太多

这不是洗白,本着实事原则,再说我也不像你们能代表真路人围观的

- 1281 - = =2012/9/2 22:00:00

=========
你怎么不补充这关注的6个人里还有泡菜担的呢
我没在洗白,只是在扩大战场

- 1282 - = =2012/9/2 22:00:00

看到没,JP掉皮转身就把自己洗白的高端洋气啊
月兑衣舞继续跳,一个跳完还有一群前仆后继

- 1283 - = =2012/9/2 22:00:00

又一个SK家

=========

上次说SK家的是调酒师,不过马上被拆穿了那就是个代购

- 1284 - = =2012/9/2 22:00:00

神展開啊 我也記得上次SJ家有個SK的掉皮

就一直不懂沒有交集的這樣追著掐幹嘛呢?

也许SJB真成了过街老鼠

- 1285 - = =2012/9/2 22:01:00

去查了QQ,虽然非好友,但是能看出这个号已经有9年Q龄了

08年的时候白莲山ID也是根据这个QQ来,那时候用这个号起码也有5年了吧

包括他的截图可能还是这两年的或者今年的,应该是长期在用的QQ

洗白说cos的,有人会舍弃一个长期一直在用的、九年的QQ来cos?

- 1286 - = =2012/9/2 22:01:00

==================

野智家最怕的是大家都看到自己掉皮了,这楼在的都知道了,可为何不让其他没来FB这楼的人也观赏下呢

LS要这么说让人感觉SJF开始转移视线了

====================

管他呢,他们掐死最好

我只是提供素材而已,反正野智家战斗力也不弱的

- 1287 - = =2012/9/2 22:01:00

===

转移视线?我倒觉得越多饭群掉皮越能说明人人喊打SJB没瞎说啊

======

有谁掉皮了,掐什么?

- 1288 - = =2012/9/2 22:01:00

=========
对啊,那大家来掐掐这个双蛋PC又SK又SS的JP吧
很有兴趣

- 1289 - = =2012/9/2 22:02:00

去查了QQ,虽然非好友,但是能看出这个号已经有9年Q龄了

08年的时候白莲山ID也是根据这个QQ来,那时候用这个号起码也有5年了吧

包括他的截图可能还是这两年的或者今年的,应该是长期在用的QQ

洗白说cos的,有人会舍弃一个长期一直在用的、九年的QQ来cos?

=======

用QQ能说明什么,养一个QQ很难么

- 1290 - = =2012/9/2 22:02:00

===
同求,求高手指导!
==========
蠢!文件夹名称而已,随便找个号码把QQ那个文件夹名替换一下不就行了。又不能说明本机登录过这个号码
没常识的瞎激动

- 1291 - = =2012/9/2 22:02:00

=========
很有兴趣
========
我还是希望掐SJ和掐这位同时进行,别光只掐一个啊,再说你们需要大家么

- 1292 - = =2012/9/2 22:02:00

=====================
所以就可以肆无忌惮喊J是畜么?
我觉得她萌all大野,DYZ家最喜欢萌all了,雷死个人
===========
你全家都是畜

- 1293 - = =2012/9/2 22:03:00

感觉像是野智家腐O

- 1294 - = =2012/9/2 22:03:00

洗白什么也别洗白自家的C盘党好伐,太难看了
在XQ现在这饭龄可能算是个老饭了

- 1295 - = =2012/9/2 22:03:00

=========
很有兴趣
==========
那就必须另开一个高楼
赞同否?
还战场给BT家

- 1296 - = =2012/9/2 22:04:00

===
同求,求高手指导!
==========
蠢!文件夹名称而已,随便找个号码把QQ那个文件夹名替换一下不就行了。又不能说明本机登录过这个号码
没常识的瞎激动
洗!继续洗!太TMD有底气了!

- 1297 - = =2012/9/2 22:04:00

谁COS不重要,萌畜生的SJ家JP呢

- 1298 - = =2012/9/2 22:05:00

洗白的一下子就如雨后春笋般哗啦啦的冒出来了

想问是不是别家掉皮的时候你们也会帮忙假设这么多可能性?

- 1299 - = =2012/9/2 22:05:00

=========
很有兴趣
==========
那就必须另开一个高楼
赞同否?
还战场给BT家
==========
我挺想观赏SJ家把别人P成自家的有力大作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!