KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第154827位读者

901 = =2015/10/30 1:01:00

非回,我到觉得好理解,问的是最近这段时间有没有什么不了解的对吧?两人相互都不关心,怎么会发现最近对方有什么新的事?如果对我问一个不熟的同事最近有没有发生什么让我不了解的事,我肯定也说没有,因为连有没有发生什么事都不知道……
===
我只扫了一眼可能表述的不清楚,感觉应该不是ls说的这个意思,我再回去找找看原文

902 = =2015/10/30 1:02:00

明显从小51就把244当竞争对手,说真的,代表个人觉得51没少在244背后使坏捅刀,也不知KK家在萌什么
========
同感

903 = =2015/10/30 1:03:00

难道只有我一直judr觉得51心眼挺多的么

904 = =2015/10/30 1:05:00

非回,我到觉得好理解,问的是最近这段时间有没有什么不了解的对吧?两人相互都不关心,怎么会发现最近对方有什么新的事?如果对我问一个不熟的同事最近有没有发生什么让我不了解的事,我肯定也说没有,因为连有没有发生什么事都不知道……
===
我只扫了一眼可能表述的不清楚,感觉应该不是ls说的这个意思,我再回去找找看原文
=========
其实你去找找其他家CP对类似的问题怎么回答的对比一下就好了
而且在杂志上怎么说其实不重要,重要的是实际怎么做的,有没有真的对对方的一切都了解在私交互动都能看得出来的,所以麦麸和亲友真的很好区分

905 = =2015/10/30 1:07:00

最简单不过的私交就是两人一起私下出门吃个饭了吧,连这都没有??

906 = =2015/10/30 1:08:00

也不是说KKL有多好,单纯不理解,明明是O饭为什么KOJJ比KKL脑洞更大+更喜欢给51拉CP
===
看到KO曾经洗说外面的all51楼都是路人盖的
吓得我一屁股坐在地上
========
ls快来握个手
同围观过当时都要被KO笑裂了
当时KO可是边骂润O和sbr倒贴51,边问路人要51小黄文是KO写的证据
被人指出这么多又黄又脏给51借黄瓜的文不是KO写的难道是TO写的
KO又说说不定都是dj51 的路人写的
=====
说不定都是路人写的hhhhp
原来KO一直把自己当路人,我估计是皮披太久连本性都忘了
这时候就要有KO跳出来说,“真路人只说一句”2333333
======
原来KOJJ还有这一出,hhp

907 = =2015/10/30 1:08:00

贴图的人看着关注度挺高的,大概是这家大大?
看报道里写的并没有感觉两人关系有多不好,但实在不了解也没法跟后辈or我担的CP比
图片点击可在新窗口打开查看

908 = =2015/10/30 1:13:00

最简单不过的私交就是两人一起私下出门吃个饭了吧,连这都没有??
====
被ls戳了痛处ORZ....我萌的CP确实是私下没有出门一起吃过饭的关系,但台面上很甜
这么说大概会被猜到,但如果说以两人私下出门吃饭为标准的话,我要表示下不服!!!

909 = =2015/10/30 1:16:00

试着翻译一下,通过这个节目一年间知道的光一的新的一面……没有。因为长时间一起工作,光一有什么或者做什么,在好的意思上都不会让我吃惊,而且我也知道他的性格。因为就是这么近的存在吧。

好平淡啊……深深感觉到了长时间和不感兴趣的人硬性组团带来的麻木感。不需要深人不需要关心不需要有私交,熟练搭配工种而已

910 = =2015/10/30 1:18:00

难道只有我一直judr觉得51心眼挺多的么
-----
听说51的名言不就是“被骗了吧这都是我算计好的”,我信这话是真的,但这种低情商的话说出来有什么萌点么?证明自己是个心机婊很自豪?
不懂KO和KKL是怎么想的,不dj跟51相关的一切CP

911 = =2015/10/30 1:18:00

最近在zb看到一件事,只能感叹51这人绝了,不愧是腐王之王

912 = =2015/10/30 1:18:00

====
被ls戳了痛处ORZ....我萌的CP确实是私下没有出门一起吃过饭的关系,但台面上很甜
这么说大概会被猜到,但如果说以两人私下出门吃饭为标准的话,我要表示下不服!!!
==========
不一定是吃饭,旅行逛街看电影庆生送礼物什么都好啦,重点是私交
要是完全没私交只有台面上的话,就叫麸不叫甜了

913 = =2015/10/30 1:24:00

试着翻译一下,通过这个节目一年间知道的光一的新的一面……没有。因为长时间一起工作,光一有什么或者做什么,在好的意思上都不会让我吃惊,而且我也知道他的性格。因为就是这么近的存在吧。

好平淡啊……深深感觉到了长时间和不感兴趣的人硬性组团带来的麻木感。不需要深人不需要关心不需要有私交,熟练搭配工种而已
====
其实不用翻译我看得懂...但客观的说真的没看出来什么麻木感,只觉得这人说话挺暖的,对对方大概也是真的了解吧
所以ls最后的解释我不太能认同
不过说到底也不关我事啦,搞得好像我非要为这家说话一样= =

914 = =2015/10/30 1:31:00

不一定是吃饭,旅行逛街看电影庆生送礼物什么都好啦,重点是私交
===
按ls这么讲,私下就真的要就像情侣一样了233333
我觉得在一个团里,本身有工作关系和利益在里面,大概很难在私下也完全以朋友的姿态相处?
虽然清楚知道他们私下关系真的很好,但太面上的麦麸我也是爱看的XD

915 = =2015/10/30 1:32:00

=======
是一边硬拖244卖腐,一边安利自己参演的多拉马那事吗

916 = =2015/10/30 1:33:00

------
LS说话小心点,隔壁L挂51是腐王之王的BT可被GLY关小黑屋了ww

917 = =2015/10/30 1:35:00

是一边硬拖244卖腐,一边安利自己参演的多拉马那事吗
===
求指路!51拖244麦麸的话这家也不至于没糖啊

918 = =2015/10/30 1:44:00

终于看明白了这楼的脑回路:
KK私下不熟也没有私交,拉郎配不甜不如解散
51和57关系好,两人私下交集多又甜,快吃我517这发安利!
什么成分看不出来你在逗我?
对KK家还算有好感的路人我就笑笑,怪不得没KKL出来上证据2333333

919 = =2015/10/30 1:47:00

918别把真相说出来啊,小心KOJJ等会又跳出来见人就咬KKL,23333

920 = =2015/10/30 1:56:00

随便咬,我要是这家的我出门看车
就嘲下那些披路人皮的怂货,不知道饭的是个什么样的JP,自卑到说都不敢说,还能怕成这样

921 = =2015/10/30 8:49:00

===
按ls这么讲,私下就真的要就像情侣一样了233333
我觉得在一个团里,本身有工作关系和利益在里面,大概很难在私下也完全以朋友的姿态相处?
虽然清楚知道他们私下关系真的很好,但太面上的麦麸我也是爱看的XD
=========
非你ls,自家CP私下就如lss描述的一般,台上台下都很甜啊,说句实话虽然经常吃糖但也怕陷太深没防备有朝一日被打脸

922 = =2015/10/30 10:42:00

517比KK私交好也是事实没办法,不然你也可以说244和谁私交好啊你说对不?
244和别人的私交肯定比KK好,别人肯定也没51这么JP,何乐而不为?

923 = =2015/10/30 10:47:00

同一个团私下还是朋友的才是大多数吧,哪怕纯同事都会工作外聚餐呢何况这样的伙伴

924 = =2015/10/30 11:40:00

醉了醉了
已经彻底看不懂KOJJ了
为了卖517安利,这怎么连51都骂上了

925 = =2015/10/30 11:55:00

看不懂KO+1,为了卖51的CP而掐KKL可以理解,但是KO为了卖安利都不惜骂51极品,这也。。。。

926 = =2015/10/30 12:28:00

非你ls,自家CP私下就如lss描述的一般,台上台下都很甜啊,说句实话虽然经常吃糖但也怕陷太深没防备有朝一日被打脸
===
被打脸是指什么?如果私下关系很好还会被打脸就不明白了
反正我是团担,CP只是萌着玩玩而已,毕竟很清楚知道两人也就是朋友关系,所以完全不担心被打脸之类
不过非常好奇ls说的自家CP是哪对,这么甜真想见识下

927 = =2015/10/30 12:41:00

为什么一有人踩某家饭群,就会有某位画风好认/前几页就看到/蹲这楼跟人掐了好久的正义路人把爱豆扔出来挡枪,居然还上rs了
腐O真是太可怕了,和自己脑洞不符的人都要掐,伤害到饭群名誉的时候不惜踩自家爱豆,还个个都是凹胸
有这样JP的饭群爱豆不糊才怪

928 = =2015/10/30 12:58:00

路人看到现在表示,KO是JP和517关系好应该是互相不影响的两件事
觉得517关系应该是好不代表就是51相关成分啊,至少看到现在别的CP能做到比KK关系更不好也挺难的吧
虽然不至于就对517感兴趣了

929 = =2015/10/30 13:01:00

莫非有人觉得只有KO才会觉得517关系比KK关系好么……
我先说以前就知道KO很JP,不过别说517了,KK关系不好哪个CP也比不上啊,这有什么疑问

930 = =2015/10/30 13:51:00

其实真路人根本不在乎KK关系好不好,51和谁关系好,跟自家又不相干,很多年前被别人洗脑过KK是多么“真爱”然而不是KK家的也不会在乎啊,爱谁谁咯

931 = =2015/10/30 13:54:00

===
反正我是团担,CP只是萌着玩玩而已,毕竟很清楚知道两人也就是朋友关系,所以完全不担心被打脸之类
========
同好奇为什么会担心打脸,CP私交好打什么脸?我觉得朋友关系乃至亲友关系就很好萌了,真爱和拉郎都比较脑残

932 = =2015/10/30 13:59:00

比起KK的实际关系,更好奇KKL的传销是怎么做到那么厉害的,假成这样为什么会有这么多人信

933 = =2015/10/30 14:00:00

AK当年还不是有很多人信嘛,现在不都还有金刚不裂盘

934 = =2015/10/30 14:01:00

代表自己觉得被AK洗脑的更多。。。

935 = =2015/10/30 14:09:00

==========
不能比,盘盘是承包笑点的代言人,除了盘盘本尊大家都是觉得盘盘饭的疯魔又好笑,当乐子看的
KKL以前没坍台之前很多人还是比较当正面看待的,事实上KK关系还不如AK,好歹AK在很早很早的jr时代关系还不错过
问题是这两组都是靠小道YY便利店之流洗脑,盘盘早就人见人笑,KKL却一直坚挺着。当然,也可能是红和不红的差别

936 = =2015/10/30 14:13:00

看不懂KO+1,为了卖51的CP而掐KKL可以理解,但是KO为了卖安利都不惜骂51极品,这也。。。。
========================
个人认为恰恰相反,不是为了卖安利而掐KKL,是为了掐KKL而卖安利。至于是卖51的安利还是卖244的安利都无所谓,反正是个CP都比KK好这是KKL自己不争气也怨不得别人。不过如果244确实没有其他人关系好那就很无奈了,应该有吧?

937 = =2015/10/30 14:30:00

==========
不能比,盘盘是承包笑点的代言人,除了盘盘本尊大家都是觉得盘盘饭的疯魔又好笑,当乐子看的
KKL以前没坍台之前很多人还是比较当正面看待的,事实上KK关系还不如AK,好歹AK在很早很早的jr时代关系还不错过
问题是这两组都是靠小道YY便利店之流洗脑,盘盘早就人见人笑,KKL却一直坚挺着。当然,也可能是红和不红的差别
==============
以前看过AK的洗脑包,各种虐心。。。现在看来真的好无语

938 = =2015/10/30 14:40:00

抱走244,看到CPF就EX麻烦别扯我家爱豆,巴不得跟JP没丁点关系

939 = =2015/10/30 14:44:00

其实真路人根本不在乎KK关系好不好,51和谁关系好,跟自家又不相干,很多年前被别人洗脑过KK是多么“真爱”然而不是KK家的也不会在乎啊,爱谁谁咯
====
真路人完全不care+1,又不萌KK,而且51那么丑跟谁关系好都萌不起来
所以就不明白为什么总有人提517,卖安利也是烦得要死,想说这L里明明都在聊各家谁要管你啊

940 = =2015/10/30 15:28:00

O饭闭嘴。244家CPF来说说244和谁关系好?

941 = =2015/10/30 15:39:00

==========
==============
以前看过AK的洗脑包,各种虐心。。。现在看来真的好无语
======
到现在还有盘盘朋友时不时冒出一句,他们是真的…你们不知道,他们是真的……
笑的都要肚子疼了祥林嫂一样哈哈哈哈

942 = =2015/10/30 16:08:00

===
ls你是智障还是sjb,244家的都是O哪来的CPF,萌CP的那是脑残KKL
哦对,还有KO,一边踩我家一边借黄瓜真tm恶心
无责任jd,ls就是一直在蹦跶的KO吧,少拿脏手碰我家,要YY腐王51随便你,244我抱走了再拖出门看车

943 = =2015/10/30 16:11:00

终于看明白了这楼的脑回路:
KK私下不熟也没有私交,拉郎配不甜不如解散
51和57关系好,两人私下交集多又甜,快吃我517这发安利!
什么成分看不出来你在逗我?
对KK家还算有好感的路人我就笑笑,怪不得没KKL出来上证据2333333
===========
还有那些一直扯爱豆出来挡枪的,唾你一脸

944 = =2015/10/30 16:38:00

===
ls你是智障还是sjb,244家的都是O哪来的CPF,萌CP的那是脑残KKL
哦对,还有KO,一边踩我家一边借黄瓜真tm恶心
无责任jd,ls就是一直在蹦跶的KO吧,少拿脏手碰我家,要YY腐王51随便你,244我抱走了再拖出门看车
=========
对你的垃圾级JD已经无语了。。。
那你的意思就是说,244的相关CPF只有KKL,其他和244有人际关系的饭都不萌和244相关的CP?或者244和其他人的关系也一样很一般?244和谁关系都差,KK也不例外?

945 = =2015/10/30 16:41:00

既然244家的都是O饭,那在其他人讨论的时候能不能自重?这L现在讨论的全部都是CP问题,O饭没Ren_Quan

946 = =2015/10/30 16:48:00

免JD 非KO
5157关系好是事实 KK没私交也是事实 戳到谁BLX了?

947 = =2015/10/30 16:53:00

942如果不是cos,我没见过哪家这么爱拉仇恨乱咬的,奇葩
要是cos当我没说

948 = =2015/10/30 17:00:00

别家表示不想在这L看到KK相关了,有够烦的

949 = =2015/10/30 20:19:00

难道没人觉得这L里一直卖517安利的很雷人么

950 = =2015/10/30 21:19:00

难道没人觉得这L里一直卖517安利的很雷人么
===
雷+1
之前讨论的不是讨论挺好的么,为什么总有人安利这么没存在感的CP

951 = =2015/10/30 21:22:00

===
===
lss还在么,求问这么甜的CP是哪对?

952 = =2015/10/30 21:25:00

别家表示不想在这L看到KK相关了,有够烦的
====
够烦+1
ZB刷屏还不够,连O饭都跑来FB掐,脸是有多大
现在看到任何KK家相关都已经生理性恶心了

953 = =2015/10/30 22:59:00

lss还在么,求问这么甜的CP是哪对?
======
lss表示觉得自己说错话了,遁了Orz

954 = =2015/10/30 23:31:00

抬头看标题,应该还是绕不开kk

955 = =2015/10/30 23:34:00

942L太销魂了

956 = =2015/10/30 23:44:00

应该排除KK,BT是“”还有哪家

957 = =2015/10/30 23:47:00

隔了这么久来看这L还是没有新CP出现,反而又看到有人被JD成KO
O能不能别来FB玩啊,FB啊FB

958 = =2015/10/30 23:52:00

路人觉得942L如果不是COS的就是有被害妄想
KO总暗戳戳的黑对家,结果现在TO见到拖244的就发疯咬人
不过幸好KO没有饭我家,自家如果有这样的饭群要把多少人逼出病来

959 = =2015/10/30 23:54:00

正楼正楼
讨论除KK外哪家让你觉得真爱ww
求各种安利!!

960 = =2015/10/30 23:56:00

--------
我信了外面的all51楼都是路人写的,517也是路人萌的
毕竟FB不能有O嘛23333333

961 = =2015/10/30 23:57:00

前页讨论别家的时候某些kyer还在销魂不自知的歪楼,看到别家甜就不舒服的毛病快点改改吧

962 = =2015/10/30 23:58:00

--------
==========
LS是O饭?哪家的O饭被人打着脸喊滚还这么厚着脸皮贴个没完啊?

963 = =2015/10/30 23:59:00

960L真是贱没边儿了
你讨厌某家O饭,所以你家就要比这家更恶心才能找补回来是吧

964 = =2015/10/31

=====
好吧...或者有哪位蹲楼的知道,求给指个路啊啊

965 = =2015/10/31

--------
=======
你要是腐O当我没说
要只是个大饼,在FB义正言辞骂CPF还腰杆子直了?

966 = =2015/10/31 0:06:00

LS是O饭?哪家的O饭被人打着脸喊滚还这么厚着脸皮贴个没完啊?
-------
CP饭,单纯嘲一下说O饭不能来FB玩,谁定的规矩233333

967 = =2015/10/31 0:08:00

CP饭,单纯嘲一下说O饭不能来FB玩,谁定的规矩233333
=====
O饭夹着尾巴自然没人搭理,敢张嘴就乖乖受着。你怎么这么心疼这O饭?2333

968 = =2015/10/31 0:10:00

=====
O饭夹着尾巴自然没人搭理,敢张嘴就乖乖受着。你怎么这么心疼这O饭?2333
=========
说不定跟那个O灵魂一体的腐O化身的CPF呗

969 = =2015/10/31 0:10:00

你要是腐O当我没说
-------
腐O是什么?谁骂CPF了,我本身就是饭CP的
嘲一下说不让O饭来FB的人而已,明显FB也是有O饭的好吧
怎么这样都能一群BLX蹦出来追着咬

970 = =2015/10/31 0:13:00

你要是腐O当我没说
-------
======
非回,你这不是废话吗,ZB还有CPF逛呢,爱逛是一回事,地位低下收声做人懂不懂?
尤其被指着鼻子让圆润的时候,别那么BLX,听话

971 = =2015/10/31 0:14:00

你要是腐O当我没说
-------
========
你不是42L那你跳什么脚,莫名其妙

972 = =2015/10/31 0:15:00

这个蹦出来BLX的所谓CPF大概和42L是一回事吧,秒懂www

973 = =2015/10/31 0:19:00

------
之前根本没看见42l
挺久之前回过一两次,再一进来就看到有人立规矩,嘲笑一下不行么
这么看原来是伤到ls的blx了23333333

974 = =2015/10/31 0:19:00

居然又掐起来了……

975 = =2015/10/31 0:19:00

=====
好吧...或者有哪位蹲楼的知道,求给指个路啊啊
======
好像挺多人在的...不过看起来并没有人想认真讨论ORZ
那我也遁了

976 = =2015/10/31 0:21:00

想讨论也架不住人家要掐……

977 = =2015/10/31 0:22:00

都正L了还有人在FB心疼O饭又扯KK家,真是一言难尽

978 = =2015/10/31 0:22:00

想讨论也架不住人家要掐……
=======
LS我们来讨论吧,最近文荒求甜甜的CP推荐啊啊

979 = =2015/10/31 0:25:00

小一辈的几家CP都挺甜的吧

980 = =2015/10/31 0:27:00

虽然很多CP都挺甜的,但如果像BT所说是“真爱”...挺难讲有哪些的
目前我知道的大概就是TT了,不过我小三团以下的了解并不多,听说后辈团的CP都可甜了XD?

981 = =2015/10/31 0:29:00

------
之前根本没看见42l
挺久之前回过一两次,再一进来就看到有人立规矩,嘲笑一下不行么
这么看原来是伤到ls的blx了23333333
=======
人家不是在blx,是对你这种脸皮厚的人开开嘲讽而已
要表BLX成这样?www带着你家O饭滚吧

982 = =2015/10/31 0:29:00

可能因为年纪小,没有FW什么的吧,我觉得还是有影响的

983 = =2015/10/31 0:30:00

真爱的标准是什么?要甜到发腻么~
一直觉得团内无墙应该和真爱无缘,毕竟是C22和一对一的关系...

984 = =2015/10/31 0:30:00

跟绯闻有什么关系,TT又不是没绯闻过,照样还是甜甜的www

985 = =2015/10/31 0:31:00

平成家有几个都挺甜的吧

986 = =2015/10/31 0:33:00

跟绯闻有什么关系,TT又不是没绯闻过,照样还是甜甜的www
====
同觉得跟绯闻没关系
又不是相信爱豆现实中就是基,台上台下都有糖就够了ww

987 = =2015/10/31 0:33:00

真爱就是一种玩笑吧,毕竟没有gay
单纯说私交好有相互扶持信任依赖的感觉的好友梗,应该还是有很多的
而且我觉得这种不需要一对一,一个团里A和B是亲友,A和C是亲友,B和C是亲友,C和D还是亲友,当然再好不过

988 = =2015/10/31 0:35:00

怎么总有些奇怪的人在蹲L,一说起来某家就跟打了鸡血似的掐个没完,还让不让人讨论了
正L,无关人士麻烦自行圆润

989 = =2015/10/31 0:37:00

真爱的标准是什么?要甜到发腻么~
一直觉得团内无墙应该和真爱无缘,毕竟是C22和一对一的关系...
======
非无墙家,不过有几个无墙家的其他方面的基友fo着,经常能看到这家刷糖那家也刷糖而且都是一刷刷一堆的
可能她们两家是对家,不过作为非关系者的我看着只觉得这团感情可真好啊……

990 = =2015/10/31 0:38:00

真爱就是一种玩笑吧,毕竟没有gay
单纯说私交好有相互扶持信任依赖的感觉的好友梗,应该还是有很多的
而且我觉得这种不需要一对一,一个团里A和B是亲友,A和C是亲友,B和C是亲友,C和D还是亲友,当然再好不过
=====
所谓真爱和好友梗多还是有差的吧...感觉上不太一样?
如果按ls的标准,那就没啥好讨论的啦,毕竟我团关系那么好就都可以说是真爱咯ww

991 = =2015/10/31 0:39:00

觉得还是一对一吧,至少会比别的朋友要更亲近一点,是特别的这种

992 = =2015/10/31 0:40:00

平成家有几个都挺甜的吧
===
比如说?
甜到真爱的份儿上,好想见识下~

993 = =2015/10/31 0:41:00

所谓真爱和好友梗多还是有差的吧...感觉上不太一样?
如果按ls的标准,那就没啥好讨论的啦,毕竟我团关系那么好就都可以说是真爱咯ww
========
真爱其实就是说亲友吧,然后亲友和普通朋友的差别?
你团所有配对之间都单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜的话,那是真的挺了不起的

994 = =2015/10/31 0:44:00

然而即使吃饭逛街看电影旅游过夜等等都有,也无法说就是真爱

995 = =2015/10/31 0:44:00

你团所有配对之间都单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜的话,那是真的挺了不起的
=====
并没有这么夸张,但亲友梗也确实不少,求ls给安利“单独两人吃过饭逛过街看过电影旅过游互相家里过过夜”这样的亲友啊~

996 = =2015/10/31 0:46:00

====
+1
所以说真爱到底是什么样的
如果两个大男人互相是真爱...只能想到现实中肯定是一对了OTZ

997 = =2015/10/31 0:47:00

醒醒,真爱不过是个形容亲友亲密程度的夸张词,这些里能做到三、四条,就足够是亲友了

998 = =2015/10/31 0:48:00

TT就很真爱,相互选择组团,加那么多甜梗。不过也不会觉得搞基,程度把握的刚刚好

999 = =2015/10/31 0:49:00

====
+1
如果两个大男人互相是真爱...只能想到现实中肯定是一对了OTZ
===
好可怕!突然想到如果以ls和lss的说法为标准的话,bt难道是默认KK现实中(曾经?)是一对?!

1000 = =2015/10/31 0:49:00

====
+1
======
没错,所以并不想说自家,如果是异性俨然就是情侣,但是是同性,所以又谈什么真爱呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录