KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第155191位读者

101 = =2015/8/31 21:40:00

年纪大了不想麦麸了这个可以理解,但他最近的言论对团对同事是不是有点不负责任

102 = =2015/8/31 21:53:00

那个摔同事的番真的太尴尬了.......

103 = =2015/8/31 22:02:00

年纪大了不想麦麸了这个可以理解,但他最近的言论对团对同事是不是有点不负责任
====
我就是看了最近的觉得他们连关系好都说不上

104 = =2015/8/31 22:34:00

是的,年龄大了,不想腐也行,减少以前那种行为就行了,还非要说出来,没有必要

105 = =2015/8/31 22:45:00

摔同事太过分了,还说了恋爱成就不了,不知道kkl是怎么忍的,那位来现身说法一下?

106 = =2015/8/31 22:50:00

KKL和KO的事zb已经很多高楼了,这里就别扯进来了吧
前面有人说因为KK是双人团所以台面糖才特别多←大概这意思
自己对另一个双人团不太了解,想借楼问下那两位ZB的相处模式是怎样的
有了解的gn能说下吗

107 = =2015/8/31 23:05:00

另一个双人团至少关系坦坦荡荡的好坦坦荡荡卖腐,KK就一直一众说不出来的感觉,现在想来就是台下不熟台上卖腐

108 = =2015/9/1 1:13:00

另一个双人团给我感觉是好兄弟那种,可萌cp可萌友情那种

就算j内团只萌台上互动还有那么多种萌法呢,有的在别人眼里都是天雷,起码我知道有两对都是光明正大萌女体

109 = =2015/9/1 4:23:00

KK家当年有个小道流传很广啊,就是babe阿玉被爆料是为了换KK公园接口勿照的
叹为观止
=============
最让人叹为观止的还属她家KO
KO为了萌babe艹51
还把babe和ayu的街照ps了,把ayu P掉,换成51了

110 = =2015/9/1 4:26:00

不懂现在为什么都说51不爱卖腐了,觉得51卖腐还是很敬业啊,51不是都亲自盖章KK是卖腐团了吗

111 = =2015/9/1 4:27:00

51其实评价的很对,KK就是卖腐团

112 = =2015/9/1 4:29:00

KK家没别哀怨了,要怪就怪你家51以前卖腐卖的太过了,弄得一堆KKL信以为真

113 = =2015/9/1 4:33:00

KO比KKL人戏深,51比KO人戏还深。这话我现在信了

114 = =2015/9/1 7:14:00

别说什么人戏深了,人戏最深的明显是KKL啊,我只看出51现在的不耐烦,还拿那么多理由给他找补的只有KKL了

115 = =2015/9/1 13:27:00

当然是51人戏深,他现在哪有不耐烦,前天番组还对着244主动卖腐呢,51不过人戏太深真把自己当言情文或少女漫画里那种傲娇的王子病了

116 = =2015/9/1 13:52:00

kkl这样的喊真爱的怎么好说别人,从一开始就是脑残
就像lz一样

117 = =2015/9/1 15:25:00

卖腐的也是他,跳出来撇清的也是他,暗戳戳踩一脚的也是他,真的挺多内心戏的,实践证明萌上这种人的cp最后都会被虐的很惨,不信等着看(虽然我觉得现在就能看出来了

118 = =2015/9/1 16:27:00

太甜,只有俩个人,演到最后不想演了,大概就这样

不过,不想演可以,但又和团外演,就不厚道了

119 = =2015/9/1 16:53:00

另一个双人团也怪怪的,看两直男麦麸的感觉,早些年不是一直被说麦麸煤气厂么
说是好兄弟也不太像,但是这么多年光看台面上年下对年上倒是真好
所以说双人团危险关系,KKTT之后也没见双人团出道的

120 = =2015/9/1 17:57:00

我觉得既然是一个团的,不想演了也应该俩人商量个退出策略吧?一个人突然撂挑子多尴尬,还是说他就想让对方尴尬?那就有点恶毒了吧

121 = =2015/9/1 20:40:00

少拿双人团当靶子,J家并没有出道团叫双人团/麻将桌谢谢
麻烦有些阴阳怪气的要挑谁直接说名字

122 = =2015/9/1 23:22:00

拖TT的也是够了,还气场怪怪的晕,别地图炮双人团好么

123 = =2015/9/1 23:38:00

卖腐的也是他,跳出来撇清的也是他,暗戳戳踩一脚的也是他,真的挺多内心戏的,实践证明萌上这种人的cp最后都会被虐的很惨,不信等着看(虽然我觉得现在就能看出来了

所以也别说51演技不好了,别人都是在剧中演戏,51是在人生中演戏

124 = =2015/9/2 9:00:00

作为路人都知道另一个双人团私交比BT这家多多了也好多了。以前还很疑惑为何老说另一家全是MF没气场BT家才是真爱,现在想想是谁在忙着给路人洗脑简直不言而喻。一会儿把后辈拖出来暗搓搓踩衬托自家真爱,一会儿又到处喊麻将桌拉同盟搞那套要萌一起萌、要踩一起踩的捆绑把戏,脸可真够大哪。上面119L简直是来现场演示KKL这副难看嘴脸的

125 = =2015/9/2 9:10:00

路人表示看全J有关的视频,只要有TT,就会有一堆KKL刷类似“TT坦坦荡荡才是没什么,KK三不才是有鬼”还有endless的“女儿女婿”balabala的檀木
简直不能更烦

126 = =2015/9/2 12:30:00

所以KK如此麦麸,不是双人团的错
落到现在这个地步,全是51一个人在作?
我也只是路人,实在好奇为何这两位zb明明当初什么都有偏偏还要这么注重撒台面糖

127 = =2015/9/2 12:42:00

KKL不是连TT二人个人上番组都要DT进去安利KK顺便踩一脚TT么

128 = =2015/9/2 12:52:00

表捆绑双人团了,KK麦麸不就是饭撒吗

129 = =2015/9/2 14:05:00

前页那个看见别人萌CP私交好就跳脚骂真爱饭的看来就是KKL吧
她也知道自家CP台面勤卖腐台下少交集,于是就认为其实所有CP都是这样的,这样就可以自我安慰“其实KK没什么私交才是正常的啦,哪家CP都这样啦,爱豆怎么可能在工作时间之外私下还一起吃一起玩啊又不是真gay哈哈哈哈哈哈哈”
结果被别人一说发现别家CP还真不是这么回事,心中一个信念崩塌了,怎能不恼羞成怒呢www

130 = =2015/9/2 15:30:00

我也只是路人,实在好奇为何这两位zb明明当初什么都有偏偏还要这么注重撒台面糖
============
关键不在于51卖不卖腐
51现在卖腐也挺勤的
前两天番组上还对着244主动卖腐
关键51一主动卖腐,一边给自己立牌坊
还说团歌不如他自己的solo
这就有些太表脸了

131 = =2015/9/2 15:32:00

关键不在于51卖不卖腐
51现在卖腐也挺勤的
关键51一主动卖腐,一边给自己立牌坊
这就有些太表脸了
========
路人不太了解,他是最近才这样一边麦麸一边给自己立牌坊?
为啥,团都这么多年了

132 = =2015/9/2 15:33:00

双人团的确比较特别,有一个不做团活这个团就散了,如果是多人团,51不做团活只想solo早就由着他去了,反正少他51一个不少多他一个不多

133 = =2015/9/2 15:47:00

关键不在于51卖不卖腐
51现在卖腐也挺勤的
关键51一边主动卖腐,一边给自己立牌坊
这就有些太表脸了
========
路人不太了解,他是最近才这样一边麦麸一边给自己立牌坊?
为啥,团都这么多年了
=========
08、09年开始51就这样了,又当又立
不过那时候51卖腐挺强劲的,还总说自己爱团
还在自己solo con上让底下的饭都跟着喊244的名字,饭集体喊244名字51才肯唱歌
还有总摸244屁股、用自己下体蹭244什么的
然后卖完腐马上给自己立牌坊撇清
KKL和KO两头讨好不耽误
所以不管KO,还是团饭,那时候还是很偏向卖腐勤快的51的
不过想来,那时候又当又立的51不过是在试水,想看团饭的底线到底在哪里罢了
没想到团饭们的底线还挺低的,所以51后来就越来越肆无忌惮
51能走到现在瞧不起团、更过分的又当又立的地步,说白了就是团饭惯的,真的谁都别赖

134 = =2015/9/2 15:50:00

135 = =2015/9/2 15:51:00

所以也别说51演技不好了,别人都是在剧中演戏,51是在人生中演戏

=========

51真正做到了,戏如人生

136 = =2015/9/2 15:54:00

路人音饭只想说一句,这两位zb的音乐无论是团还是solo都搞得挺好的,做到了两人三组
希望51别再作了,那些微妙的言论收起来吧

137 = =2015/9/3 21:36:00

为何感觉FB似ZB,那些话就留ZB说去啦,这里就只说说卖腐和真爱呗。也是难以理解真爱饭脑回路,不久前还踢上来那个人不如狗的坟,51六年前就说过244对他重要性不如一条狗了,摆明了就是不怎么重视他cp对子这个人了。西皮饭即使不萌真爱,起码萌的西皮两个人关系也不能冷成这样吧。当然了KKL说爱豆只是傲娇口是心非,那也会有人觉得这是他下意识的真实想法喽

138 = =2015/9/4 9:30:00

还是喜欢TT那种,太腐向一是感觉别扭,二是万一那天淡下来,也许会有心里落差

139 = =2015/9/4 16:28:00

说白了51不就是【既想当婊子又要立牌坊】嘛,有什么难理解的

140 = =2015/9/4 16:36:00

发现KO和KF(偏51的KKL)跟51一个样,都是又当又立

KK家知道你家为什么这两年FB没人写文了吗

不是没人写,不过是一有人写,就有KO/KF/萌TK的跳出来掐,说“这文又是白马追桃”什么什么的

但是萌TK萌244暗恋51就没事,还鼓励多写些TK暗恋文,还哭诉TK文太少KKL不公平

KO/KF/萌TK的这帮人就是想把所有KT文都打成马桃,一直掐到没人写KT文,全都写TK,写51是受她们就满意了

141 = =2015/9/9 8:09:00

讨论攻受问题的确没意思,但是KT还在萌相亲相爱,到了TK就变成单恋暗恋了,这尼玛就不是KKL,根本就是KO在借黄瓜了

另外已经毕业的老饭也别出来瞎bibi了,谁家都不是靠文活着的,但是像这L这样彻彻底底的给众人洗脑单恋暗恋是不是也够恶心了,更别说那些阴暗的KO为了萌51受,就披着KKL的皮挨个KT楼里喊马桃毁L,不让人家LZ们好好更文,这是贱还是贱

142 = =2015/9/9 8:10:00

最后,别怪KKF骂那些偏向51的KF最恶心,看多了真的是如此

KF和KO本质上真没什么区别,51被黑的时候TF还知道出来为51反黑,但是244被黑KF都是趁乱在踩244,以前KO和KF借着掐马桃之名是怎么死命黑244的,这事还记忆犹新,L也在那立着,别刚过几年就忘了

还有自从前两年KO集体被扒皮之后,有多少所谓“偏51的KK新饭”出现,还全是小号,怎么会那么巧

而且这些自称“偏51的KK新饭”还会乖了,知道KK家人数最多的是KKL,于是统统披上KKL的皮,通常转发一句KKL相关然后就堂而皇之的继续做51O,更有甚者披KKL皮的同时不忘挂完抹角黑一下244,最近就有一个ID为【月夜自留地】,属性就TM一KO,不过转了几条kkl相关就有一堆KKL把她当团饭,都是傻子还是什么

143 = =2015/9/9 8:41:00

发现KK家倾诉欲可真是强
ZB一栋接着一栋的盖还不够,FB没啥关系的楼也要尽量大段文字的zqsg一番

144 桑小榆2015/9/9 14:22:00

奔奔奔已经是神番了这还要解释吗
不过说真的,认真你就输了,粉红嘛看看就好了,二十几年的羁绊也不会像有的人说的那样不熟,应该已经是熟到不需要做效果不需要去表现的地步了,对于自己越信任越了解的人往往如此。

145 = =2015/9/9 16:49:00

23333奔奔奔这就神番了

146 = =2015/9/9 17:55:00

太羞耻了

147 = =2015/9/9 20:18:00

下划线KO,你好~

148 = =2015/9/9 20:40:00

发现KK家倾诉欲可真是强
ZB一栋接着一栋的盖还不够,FB没啥关系的楼也要尽量大段文字的zqsg一番
=========
非KK家
同为路人
可是路人(比如你)也在前面大段码字踩KK了,凭什么又不让KK家来说呢
说到底这L还是KK家的L,她家内掐怎么样都轮不到别人来揷嘴吧

149 = =2015/9/9 20:47:00

这L里某些“路人”太逗了,KK家掐马桃的时候这些“路人”趁机黑爱豆,KK家掐披皮KO/KF的时候这些“路人”就会出来喊KK家倾诉欲强,呵呵。“路人”怎么不在前一页说KK家倾诉欲强,偏偏这个时候跳出来强调,说白了“路人”也是萌TK的KF贱贱呗

150 = =2015/9/14 11:50:00

时间证明一切…还好08年就毕业了

151 = =2015/9/14 14:11:00

倾诉欲真强+1
一般真有爱的也不用来黄婆卖瓜
一口一个二十年牵绊的赶紧醒醒吧

152 = =2015/9/14 18:38:00

倾诉欲真强+1
一般真有爱的也不用来黄婆卖瓜
一口一个二十年牵绊的赶紧醒醒吧
====
王婆卖瓜

153 = =2015/9/14 21:51:00

我团大多CP都比KK有爱,至少私下关系比KK好多了

154 = =2015/9/15 17:29:00

虽然好像有点偏题,KK是从什么时候con 结束后不再牵手致意的?

155 = =2015/9/15 20:42:00

我很好奇51跟57这是怎么回事,这么……投缘

156 = =2015/9/15 23:34:00

最后,别怪KKF骂那些偏向51的KF最恶心,看多了真的是如此

KF和KO本质上真没什么区别,51被黑的时候TF还知道出来为51反黑,但是244被黑KF都是趁乱在踩244,以前KO和KF借着掐马桃之名是怎么死命黑244的,这事还记忆犹新,L也在那立着,别刚过几年就忘了

====================

和你发言的内容无关,作为爬走的前XQer想说,你还饭KK那,粉红二区黑白腐版好久不见,一回来就认出你的口气了

157 = =2015/9/16 22:33:00

所以,都说KK早年台面上很甜,所以想问问台面上最甜的料到底是什么?嘴对嘴亲?其他团又不是没有,这家画风就是人家舌口勿是“好兄弟才会舌口勿”,自家嘴对嘴亲就变真爱了

158 = =2015/9/17 9:22:00

所以,都说KK早年台面上很甜,所以想问问台面上最甜的料到底是什么?嘴对嘴亲?其他团又不是没有,这家画风就是人家舌口勿是“好兄弟才会舌口勿”,自家嘴对嘴亲就变真爱了
亲来亲去的那个一看就是饭撒,51自己采访里说了,真萌KKL的估计也没几个拿这个当真
以前觉得相处模式挺温馨的,现在觉得相处模式很尴尬

159 = =2015/9/20 18:07:00

51一个又老又丑的糊货,KK家至于为他这样吗

160 = =2015/9/20 18:11:00

别家的真心觉得51爱过244,但244不搭理51,最后由爱变恨了

161 = =2015/9/20 18:39:00

说穿了51这个人气量小,小心眼还记仇,他现在的所做所为不过是在抱复244当年不愿意和他卖腐而已

162 = =2015/9/20 20:03:00

我觉得51对57是真爱

163 = =2015/9/20 20:22:00

160真是.........

164 = =2015/9/20 20:25:00

看到160居然不知道该说什么了_(:з」∠)_

165 = =2015/9/20 23:13:00

早年关系真算不错,现在就是不如和一条狗感情深,我很好奇KKL和团饭是怎么理解这句话的

166 = =2015/9/20 23:17:00

早年都是少年比较单纯,顶多就是少年之间的竞争,也没乌七八糟的事,感情应该挺好的
不如狗那句话KKL估计可以洗51害羞啦
当然现在看来那句是真情流露
虽然我也没觉得51有多爱那条狗,他表现爱狗表现得太浮夸了,跟他的演技一样

167 ==2015/9/21 0:12:00

这两人差太远了,价值观行为,如果真的是两人的饭,肯定知道其实他们很多观点都是针锋相对的,尤其51那些,所以KO才那么疯吧

168 = =2015/9/21 10:14:00

KO早疯过了现在满版屠版的谁主子糊谁知道

169 = =2015/9/21 10:21:00

什么KO疯过了,KO一直在疯好吗,光揷口从06年到15年,哦,明年都是揷口KO癫狂十周年了

170 = =2015/9/21 10:22:00

51和57价值观相近又都喜欢打游戏,现在工作接触也多,看好焕发第二春

171 = =2015/9/21 11:09:00

能不能求个

172 = =2015/9/21 11:09:00

接ls

不如狗的真相,是广播还是杂志?

173 = =2015/9/21 13:24:00

パンちゃんと剛くんどっちが大切?みたいな話になって、パンちゃんに決まってるだろ!だそうです。(笑)

174 = =2015/9/21 14:40:00

以前不是有帖子?
还说过人不如车

175 = =2015/9/21 16:56:00

看起来像repo啊

176 = =2015/9/21 18:11:00

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/73528439gw1ew9920nz3ag20ak03knph.gif

177 = =2015/9/21 20:44:00

少年时期关系不错是指多不错?工作之外两人一起逛街吗?一起旅游吗?一起去游乐园吗?互相到对方家借宿吗?这可都是其他团连非CP的一般门把都会做的事,他们俩都有吗?

178 = =2015/9/21 21:12:00

少年时期关系不错是指多不错?工作之外两人一起逛街吗?一起旅游吗?一起去游乐园吗?互相到对方家借宿吗?这可都是其他团连非CP的一般门把都会做的事,他们俩都有吗?
===============
有但是不全有啊,但是跟现在明里暗里的踩没冲突啊
不过就是另一个人当年单纯不计较,现在懒得计较而已
等到另一个连装都不想装的时候,这团就该散了

179 = =2015/9/21 22:10:00

即使是一个说另一个是宝物另一个说一个已超越亲友关系的时候,他们都没说过互相是朋友,你上面这些在我看来就是好朋友,亲友之间做的事。再说少年时期那么忙,团活又多,私下两人还单独见面homo疑惑不更重?这双人团,近了远了都尴尬。

180 = =2015/9/21 22:15:00

事实就是少年的事情太久远,人与人不同,所谓的亲友也好同事也好,相处模式都不能一概而论
说以前没意义,现在就是51找到真爱了呗,跟57共事5年,关系突飞猛进也两年了

181 = =2015/9/21 22:55:00

即使是一个说另一个是宝物另一个说一个已超越亲友关系的时候,他们都没说过互相是朋友,你上面这些在我看来就是好朋友,亲友之间做的事。再说少年时期那么忙,团活又多,私下两人还单独见面homo疑惑不更重?这双人团,近了远了都尴尬

好朋友亲友比连事实上好朋友亲友都算不上可关系好多了吧。所谓的宝物和超越亲友的关系看起来就是口头的宣传而已。

后一句你可想清楚了,同团关系好一起活动多私下还经常一起玩的J家人多了去了,可没饭HC什么homo疑惑。KKL这可不光黑自家爱豆还一把黑了那么多爱豆

182 = =2015/9/21 22:58:00

还就是好朋友就是亲友呢,这酸气都冲出宇宙了

183 = =2015/9/21 23:14:00

lss你是想说 明明关系连朋友都不算还能在直到现在都不习惯的camera下说出这么禸麻的话,两人年纪轻轻就深谙MF之道是不是

184 = =2015/9/21 23:25:00

即使是一个说另一个是宝物另一个说一个已超越亲友关系的时候,他们都没说过互相是朋友,你上面这些在我看来就是好朋友,亲友之间做的事。再说少年时期那么忙,团活又多,私下两人还单独见面homo疑惑不更重?这双人团,近了远了都尴尬

好朋友亲友比连事实上好朋友亲友都算不上可关系好多了吧。所谓的宝物和超越亲友的关系看起来就是口头的宣传而已。

后一句你可想清楚了,同团关系好一起活动多私下还经常一起玩的J家人多了去了,可没饭HC什么homo疑惑。KKL这可不光黑自家爱豆还一把黑了那么多爱豆

我是KKL死全家

你说的情况我承认,但我想说的是,其他团或多或少有过争执、吵架甚至打架的情况,再结合私下玩什么的,看起来就很平衡。话说当初AK的cp饭也不少,但就是没传过homo,我也不明白为什么就他俩传,脑容量不够,分析不来

185 = =2015/9/21 23:32:00

真没见过市面,被小报黑过gay的J家人前面也有后面也有,有什么稀奇?不过都是黑罢了

186 = =2015/9/21 23:34:00

被八卦传过homo的随便想都能想出三四组来
也就只有KKL把这种当正经事YY

187 = =2015/9/21 23:38:00

AK没传是因为不是双人团
双人团的关系是比较难把握啦,近了homo远了不合
你看J外YQ卖兄弟情卖得坦荡荡不照样有ZQSG的西皮饭

188 = =2015/9/21 23:44:00

TT不就关系很好?

189 = =2015/9/21 23:51:00

真没见过市面,被小报黑过gay的J家人前面也有后面也有,有什么稀奇?不过都是黑罢了

========================

有哪些公开否认过

190 = =2015/9/22 0:03:00

TT不就关系很好?
==========
闹过矛盾的好不好
是人都有情绪

191 = =2015/9/22 0:07:00

TT闹矛盾都是出道前的事了。。。
像洗真爱的好像还真的只有KKL那么疯

192 = =2015/9/22 0:17:00

========================

有哪些公开否认过

=====

干嘛要专门搭理这种?又不是需要这种梗自炒

193 = =2015/9/22 8:53:00

KK的团活太少了,两个人本来就是没团活不见面的那种。。。
说句实话KK只要有团活台面上就会有糖的,私下两个人性格南辕北辙,爱好也完全不同,十周年两人旅游的时候私下模式就很清楚了。到现在说什么尴尬不尴尬的,好歹是二十多年的同事,我觉得本身这两个人能在一起二十多年就已经很真爱了。。。
二十多年不吵架的搭档,就两个人

和团那么不同的风格,得有多少妥协啊。
我真心觉得KK是最像夫妇的团,因为夫妇在一起的奥义之一就是妥协啊,和恋爱朋友都不一样,没有孩子性格不同的两个人要在一起,就要牺牲自己的一部分个性配合对方,另外如果对方有什么个人事业的发展也要互相支持吧。244说自己是妻子,是支持的人,光一是任性的丈夫,这个形容真是不能再准确了。就我个人来说,并不觉得夫妇说有多甜,只是双人团的无奈吧,不能吵架,不能分开,被各种周边的人掂量关系,实在是不能再现实的话题了。

194 = =2015/9/22 11:58:00

这么多人睁眼瞎说话,明明两人好得很,非得说人家关系差还脑内人家爱豆悲哀于团内只有两个人,这楼的人都什么神奇的成份

195 = =2015/9/22 12:47:00

对于妥协这一点表示赞同,双人团的无奈

196 = =2015/9/22 13:42:00

好的很摔人踩人那么好啊,能装瞎装到这程度的成分是什么也是又神奇又不神奇2333333

197 = =2015/9/22 13:43:00

能妥协下去就继续你好我好大家好心照不宣
妥协不下去的最好结果/最大可能性也就是少年队

198 = =2015/9/22 13:44:00

好的很摔人踩人那么好啊,能装瞎装到这程度的成分是什么也是又神奇又不神奇2333333
===================
“244被黑就算了,怎么还有人黑51”

199 = =2015/9/22 16:19:00

对于妥协这一点表示赞同,双人团的无奈

妥协是为了团体发展和双方友谊能继续的共同措施,无奈在哪里,不能因为51做不到就拉着其他三个人一起感慨妥协的痛苦吧,人家怎么不觉得是无奈。

200 = =2015/9/22 16:25:00

妥协是为了团体发展和双方友谊能继续的共同措施,无奈在哪里,不能因为51做不到就拉着其他三个人一起感慨妥协的痛苦吧,人家怎么不觉得是无奈。
非回,但是我觉得LSS的意思除了你说的共同措施以外,更多的是说如今这种情况,244要为51的自私做出更多的妥协才能保持团体的存在和(可能的)发展
还是我理解错了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录