KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第155177位读者

501 = =2015/10/22 14:53:00

讲真,全揷口看见KOJJ意淫万物艹51的脑洞都会嘲,本人就嘲笑过+踩过,随便JD非KK家任何相关成分

502 = =2015/10/22 14:53:00

TO,我不是KO啦,我只是看到KK的热爱谎言轰然倒塌觉得好笑的路人而已
你不觉得KKL更应该被嘲吗,她们可是把你们最讨厌的51强行和你们244捆绑在一起的罪大恶极之人,比KO的性质可恶劣多了,就好像在马路上大小便和在你碗里大小便的区别一样,而且这L里硬撑着说KK关系好的KKL来回出现过很多次了你们早就该狠狠掐了
========
热爱谎言轰然倒塌2333333333333
这话都说的出来LS到底是有多人戏?
路人你还好吗?看起来就像被KKL脑洞洗了脑之后突然清醒,反过来非要掐KKL的可怜luli,让姐姐来怜惜你一下
========================
最近清醒的人还真挺多的,以前J饭圈朋友聚会的时候KKL妹子一直很口若悬河,最近聚会的时候所有人都一副憋笑的表情然后忍不住帮灰脸的KKL妹子买点好吃的安抚安抚,哈哈哈哈哈
不过她也是被老KKL忽悠的,真的时好可怜,尤其是其他人聊到自家CP都很实料虐狗的时候,这差距大的没眼看

503 = =2015/10/22 14:54:00

其实KOTOKKL三家不都是应该互相anti的么,立场不同脑洞不同根本说不到一起挺正常
但明显TO懒得管另外两家那么多也不会去DT,最多你招惹我了我掐回去
KO天天追着TOKKL要骨头还DT个没完没了
KKL要萌CP结果太久没糖吃内分泌失调,各种脑补也是招O饭烦
但总体来说,KO贱贱最没Ren_Quan,因为每天都在花样求认同萌脑洞,披皮拖人瞎掰撒泼一样不少,人贱就表怕被群嘲咯
================
所以KOJJ才有JP之TOP美称啊

504 = =2015/10/22 14:55:00

纯路人真的要被笑死了
KOJJ真是不行了
KOJJ既然想联合TOJJ一起掐KKL
那最起码也得拿出点诚意来
KOJJ这一边掐着TOJJ,一边又想人家TOJJ帮你们掐KKL
这就太搞笑+表脸了
======
KO这就叫----------------------------------人至贱则无敌

505 = =2015/10/22 14:56:00

世间万物都想上的绝世美男

图片点击可在新窗口打开查看

506 = =2015/10/22 14:56:00

真路人怎么没看到TO对万物艹51执念深,就看见TO把KO意淫万物艹51的脑洞当笑话踩
====
纯粹当笑话在踩,觉得KO又肮脏又可怜,97L你知道自己皮怎么掉的吗?
就是你rs自家爱豆也要维护自己饭群的这种贱样,让人看着就恶心

507 = =2015/10/22 14:57:00

全部对话应该是,以下:

路人问-----------------不懂为什么KO那么恨KK,好歹KK里有一半是51啊

KO答-------------------你xx里有你爸的一半

508 = =2015/10/22 14:58:00

两个疑问
第一,明明关系这么不好,KKL是怎么给广大J饭洗脑成他们关系好的,是因为信息的不对等性使得KKL去利用其他人的信任吗?
第二,两个人相处这么多年,为什么关系还能这么不好,同事之间去吃个饭看个电影玩一玩多正常啊,是单纯性格不合还是相互不DJ
========
求解求解

509 = =2015/10/22 15:02:00

不明白507l里KO答的什么意思,不过想来也不会是什么好话,太脏就别解释了

510 = =2015/10/22 15:02:00

51真丑

511 = =2015/10/22 15:04:00

现实又一次证明

KO一出,谁与争锋

图片点击可在新窗口打开查看

512 = =2015/10/22 15:09:00

508L这种问题你应该搬去ZB问KKL,TO表示对你的问题完全不了解,只知道244对51顶多是同事态度
不过244对人都挺温柔的,你所谓的“关系还能这么不好”具体是怎么体现的还真不明白

513 = =2015/10/22 15:11:00

作为TO一枚从来不来FB,从昨天知道KO不仅在ZB犯贱还跑到FB发骚后,就知道KO不能好了,就问一句,KO还想玩么,你家黑料可是有一堆还都是你家自爆的,要表帮KO都贴过来

514 = =2015/10/22 15:13:00

看511L的标签就差不多明白KO都是种什么状态了
室内派、现实逃避、腐女子、OTAKU....KO这种在现实世界获得不了什么认同感的,才要通过不断比较、不断用51来满足自己虚荣心来让自己好过点吧
所以才这么怕别人否定51,这么在乎饭群的名声,真是太可悲

515 = =2015/10/22 15:21:00

508L这种问题你应该搬去ZB问KKL,TO表示对你的问题完全不了解,只知道244对51顶多是同事态度
不过244对人都挺温柔的,你所谓的“关系还能这么不好”具体是怎么体现的还真不明白
=======
那244有没有主动邀约51出去玩过呢?或者买点礼物啦,吃吃饭啦,就和其他J家人的相处方式一样

516 = =2015/10/22 15:22:00

所以说KO是代人51脑内世人都爱KO,说白了KO就是缺爱

517 = =2015/10/22 15:31:00

那244有没有主动邀约51出去玩过呢?或者买点礼物啦,吃吃饭啦,就和其他J家人的相处方式一样
===
不了解,团活看的不多脑洞也没那么大,只知道con上是有送生日礼物的?对51不DJ,并不太关心244对51怎样

518 = =2015/10/22 15:35:00

====
想起来看到过剪辑里,51用下体磨蹭244,当时只觉得非常,非常恶心,想说这个人怎么这么猥琐,在台上都能这样,说是卖腐都太过了

519 = =2015/10/22 15:40:00

现在是KO追着TO要骨头证明KK关系好?
快笑疯了

520 = =2015/10/22 15:45:00

都O了干嘛还管好不好,KKL洗脑包真是害人不浅

521 = =2015/10/22 15:51:00

现在是KO追着TO要骨头证明KK关系好?
快笑疯了
======
不啊,恰恰相反,非KO,不是TO在说不知道怎么叫关系不好吗,所以才举例说如果连这些都没有那就不叫关系好
不过从后面这些回复看确实是不好,只有一个CON上的互动能拿出来说,果然是私下毫无互动么

522 = =2015/10/22 15:52:00

从两方面看都很起来都很厉害,私下那么路人台上能那么麦麸,台面上麦麸卖成这样了台下还那么路人

523 = =2015/10/22 15:58:00

作为路人从客观角度看觉得香草、TT、PT、竹马、凉知,玛丽聪这几对的互动模式都比较甜暖,然后宫玉很好玩
神岩吧……太甜太过激了,感觉稍微有点消化不良,当然要是饭这对的一定特别幸福
西边有没有走甜路线的CP?好像八团JW都没这路线的

524 = =2015/10/22 16:01:00

作为O饭从客观角度讲根本不萌CP,也不知道KO为什么一直要追着要骨头,承认KK关系不好那么难么?真是比KKL人戏还深

525 = =2015/10/22 16:06:00

既然KOTO都达成了KK关系不好的共识不就结了?KKL再说关系好就一起嘲就行了

526 = =2015/10/22 16:08:00

不啊,恰恰相反,非KO,不是TO在说不知道怎么叫关系不好吗,所以才举例说如果连这些都没有那就不叫关系好
不过从后面这些回复看确实是不好,只有一个CON上的互动能拿出来说,果然是私下毫无互动么
===
LS你是眼瞎还是脑残,看不懂我说的话么
我讲的是作为O饭不了解两人关系如何,因为根本不关心对家和CP只把51当自家同事,这都能被你歪曲也是醉
你想怎样讲两人的关系是你的事麻烦别脑补我说的话行么,最见不得这种无事生非的渣渣
如果你是KO当我没说,反正KO智障也不是一天两天了

527 = =2015/10/22 16:08:00

话说几年前特别流行便利店小道也不知道为什么,现在新世代的J家好像再也不见这种小道了2333

528 = =2015/10/22 16:11:00

===
LS你是眼瞎还是脑残,看不懂我说的话么
我讲的是作为O饭不了解两人关系如何,因为根本不关心对家和CP只把51当自家同事,这都能被你歪曲也是醉
你想怎样讲两人的关系是你的事麻烦别脑补我说的话行么,最见不得这种无事生非的渣渣
如果你是KO当我没说,反正KO智障也不是一天两天了
============
我是作为一个非KK相关的CP饭说的,觉得和大多数J家CP比起来KK关系很一般
很多CP就算O饭不DJ也不能硬撑说两人关系差的,只能洗同事爱,KK这个连同事爱都没有还是挺唏嘘的
你也不用回我啦,反正大家都知道关系不好

529 = =2015/10/22 16:13:00

既然KOTO都达成了KK关系不好的共识不就结了?KKL再说关系好就一起嘲就行了
===
你想掐KKL自己去掐,还要TO帮你掐?果然KO都是一群LOW货
我饭的是自家51人不了眼,不.关.心.KK关系好不好,也更不会浪费那个时间去掐KKL
最不想的是跟KO达成什么共识,LOW货明白了就跪安吧

530 = =2015/10/22 16:15:00

========

作为TO本来也想嘲KKL,但是昨天亲眼见证LS的KO是怎么犯贱后

代表个人就不陪LS的KO掐KKL

就笑看KO贱货被KKL掐死

谁叫KO先犯贱呢

另外LS的KO你知道你是怎么掉皮的吗

531 = =2015/10/22 16:17:00

话说几年前特别流行便利店小道也不知道为什么,现在新世代的J家好像再也不见这种小道了2333
=========
这就是信息的不对等性带来的差别
现在的人获得信息的手段非常便利,手机拍照也越来越方便,如果小道是真的,必然不会是孤证,既然不是孤证,就非常容易有照片,就算没有照片,大多数在杂志上也会聊到,所以小道的生存空间就没有了
再有一个就是现在J家已经不流行相爱相杀装不熟的CP,大家都没必要再隐瞒自己的互动,所以造假粉红的土壤也就越来越少了

532 = =2015/10/22 16:17:00

都别闹了,这个一边掐TO和KKL,一边又脸大的要求TO一起掐KKL的贱货SB就是昨天在ZB的“KO型正义路人”,525L小空段已然瀑露了一切

533 = =2015/10/22 16:18:00

小空段KO你真该和你家下划线KO组团

534 = =2015/10/22 16:18:00

我是作为一个非KK相关的CP饭说的,觉得和大多数J家CP比起来KK关系很一般
很多CP就算O饭不DJ也不能硬撑说两人关系差的,只能洗同事爱,KK这个连同事爱都没有还是挺唏嘘的
你也不用回我啦,反正大家都知道关系不好
===
我不是CP饭,我不萌CP,我不了解这两人互动到底怎样,你所谓的“大家都知道关系不好”我也并不清楚,所以麻烦你别给我扣帽子,没必要也受不起
真不知道LS是哪家的CP饭吃饱了撑的,来KK家的O饭面前找存在感,笑死个人

535 = =2015/10/22 16:19:00

KO基本都是腐女,为首的几个KO还组团还为了J外cp在粉红和J外腐女掐的水深火热hhp

536 = =2015/10/22 16:19:00

========

作为TO本来也想嘲KKL,但是昨天亲眼见证LS的KO是怎么犯贱后

代表个人就不陪LS的KO掐KKL

就笑看KO贱货被KKL掐死

谁叫KO先犯贱呢

另外LS的KO你知道你是怎么掉皮的吗

===========

这位TOGN,除了臆想别人掉皮能不能换个词啊,我真不是你魂牵梦萦的KO,要不你给我送点钱让我买KK周边也不枉你使劲的JD?

其实你不说我也知道TO就不愿意掐KKL,只不过说出来你又不开心,何苦呢

537 = =2015/10/22 16:21:00

KKL掐死……我想说在FBKKL想要掐死任何人的唯一手段就是上糖
可这L给KKL这么多机会KKL也没法上出哪怕一点糖啊。KKL现在到底是在依赖什么东西生存呢?拉郎配吗?

538 = =2015/10/22 16:22:00

回536L,就算你说一万遍你不是KO,我还是会JD你就是KO

因为你的所言所行就是KO的德行,别怪人人都JD你是KO

还有536L的怂货,你为了51和KO从昨天到现在cos路人从ZB到FB跟XQer掐了N页

不是KO也是KO

539 = =2015/10/22 16:22:00

536L有KO的灵魂

540 = =2015/10/22 16:23:00

一句话,不是KO就上胸

541 = =2015/10/22 16:23:00

现在的人获得信息的手段非常便利,手机拍照也越来越方便,如果小道是真的,必然不会是孤证,既然不是孤证,就非常容易有照片,就算没有照片,大多数在杂志上也会聊到,所以小道的生存空间就没有了
再有一个就是现在J家已经不流行相爱相杀装不熟的CP,大家都没必要再隐瞒自己的互动,所以造假粉红的土壤也就越来越少了
====
天啊,这是饭爱豆还是饭脑洞,是饭爱豆的才华还是饭他制造的粉红
哪家有这样的饭群也真是够可悲的,估计凹胸成片全靠YY来GC

542 = =2015/10/22 16:24:00

====
天啊,这是饭爱豆还是饭脑洞,是饭爱豆的才华还是饭他制造的粉红
哪家有这样的饭群也真是够可悲的,估计凹胸成片全靠YY来GC
=======
没糖在FB就是没Ren_Quan,不服别来FB呀?

543 = =2015/10/22 16:25:00

来来来

看“KO型路人”这么拼

为了心疼51和KO不惜和各家结仇,连本命都表了

“KO型路人”先上个胸让大家都看看你是哪家的

好让大家怜悯怜悯你家本命

544 = =2015/10/22 16:25:00

一句话,不是KO就上胸
=================
既然你JD我,那你必须把我关于KK的周边上出来,现在马上

545 = =2015/10/22 16:26:00

其实你不说我也知道TO就不愿意掐KKL,只不过说出来你又不开心,何苦呢
===
要知道,一直追着KKL要骨头的是KO和"路人",从来都没TO什么事
不在乎和不愿意的区别怕你也是不明白,即使你说出来“TO不愿意掐KKL”也没什么需要不开心的,因为根本不在乎

546 = =2015/10/22 16:27:00

这又矛盾了,TO认为KO想要证明KK关系好,但TO又认为KO掐KKL,那么TO觉得KO到底是认为KK关系好还是关系不好呢?

547 = =2015/10/22 16:27:00

“KO型路人”本命肯定是比51还丑还糊的糊逼,要不“KO型路人”怎么会有这么多时间与各家ki,却把51和KO当成心头禸

548 = =2015/10/22 16:28:00

来来来

看“KO型路人”这么拼

=========

我比较怜悯TO和KKL啊,因为我的CP比KK有爱多了

你要JD比你家CP有爱的是谁家?那工作量可太大了233333 不如倒着找比较快

549 = =2015/10/22 16:29:00

“KO型路人”还拼命为51和KO洗白呢,又是洗白又是召唤TO又是掐KKL的,“KO型路人”也不怕累死

550 = =2015/10/22 16:29:00

===
不好意思哦,我只是来嘲一下不敢在ZB明掐跑来FB披皮的KO,没想到这里这么多要糖吃的小孩,你不是KO麻烦别回我了,多花点时间去萌你家CP呗

551 = =2015/10/22 16:29:00

“KO型路人”的本命肯定比51还恶心,怜惜它本命三秒hhp

552 = =2015/10/22 16:30:00

KO就作吧,所有报应都会报到51身上

553 = =2015/10/22 16:30:00

发现了,一说到其他CP比KK甜KKL就很鸡冻,给你机会证明KK甜都翻箱倒柜拿不出一个证据,饭CP饭的好可悲

554 = =2015/10/22 16:31:00

===
不好意思哦,我只是来嘲一下不敢在ZB明掐跑来FB披皮的KO,没想到这里这么多要糖吃的小孩,你不是KO麻烦别回我了,多花点时间去萌你家CP呗
=============
为什么KKL觉得其他CPF不能嘲KKL?有糖甩糖没糖躺平任嘲不会呀?这打肿脸充胖子的样哈哈哈

555 = =2015/10/22 16:32:00

不不,人家哪是KO啊,人家是“路人”

不过是心疼51和KO比心疼自己本命还严重的“KO型路人”

“KO型路人”的本命肯定要遭报应的,比如从天上掉下来什么的

当然我可没说是51,“KO型路人”本命是谁大家都很清楚

556 = =2015/10/22 16:33:00

“KO型路人”本命肯定是比51还丑还糊的糊逼,要不“KO型路人”怎么会有这么多时间与各家ki,却把51和KO当成心头禸
===
+1,这路人掉皮不自知,嘴硬+转移话题越显脑残,画风跟KO一样一样的
路人上不出胸就别怪人JD咯,你要不是KO不回不就行了,找什么存在感
反正这L里也没KKL,全是一群ZB过来掐披皮KO的TO而已,一点都不关心KK好不好,明白么?

557 = =2015/10/22 16:35:00

原来嘲KKL就变成KO型路人了,果然TO是觉得KO才觉得KK关系不好KKL该嘲?可刚刚才说KO要洗KK关系好呢,这话可怎么圆

558 = =2015/10/22 16:36:00

一句话,不是KO就上胸
===========
LS你个SB
怂货
贱妇
都告诉你了我就是TO
你不是口口声声自己不是KO吗
那你倒是给我上个胸啊
少转移话题
前面你追着人家路人掐的时候
路人可是要跟你拼胸的
你怎么也缩了呢
看人家路人走了
就回来继续cos路人犯贱
KO就是一说上胸就怂的逼玩意

559 = =2015/10/22 16:37:00

===
+1,这路人掉皮不自知,嘴硬+转移话题越显脑残,画风跟KO一样一样的
路人上不出胸就别怪人JD咯,你要不是KO不回不就行了,找什么存在感
反正这L里也没KKL,全是一群ZB过来掐披皮KO的TO而已,一点都不关心KK好不好,明白么?
===============
为什么不是KO就不能回?就是想嘲KKL玩呀,心疼?哈哈哈哈KKL又惨又衰已经是全J的笑柄啦

560 = =2015/10/22 16:37:00

纯路人真的要被笑死了
KOJJ真是不行了
KOJJ既然想联合TOJJ一起掐KKL
那最起码也得拿出点诚意来
KOJJ这一边掐着TOJJ,一边又想人家TOJJ帮你们掐KKL
这就太搞笑+表脸了
======
KO这就叫----------------------------------人至贱则无敌
===========
KOJJ现在也只剩下一张嘴
只会车轱辘了

561 = =2015/10/22 16:38:00

一句话,不是KO就上胸
===========
LS你个SB
怂货
贱妇
都告诉你了我就是TO
那你倒是给我上个胸啊
少转移话题
路人可是要跟你拼胸的
你怎么也缩了呢
看人家路人走了
=========
必须上胸啊,我所有KK相关周边你必须现在就给我变出来,少一个都不行,变不出来RS自_Tun

562 = =2015/10/22 16:38:00

为什么KKL觉得其他CPF不能嘲KKL?有糖甩糖没糖躺平任嘲不会呀?这打肿脸充胖子的样哈哈哈
===
哎呦喂笑死我了,你掐呗我又没拦着你2333333333
我又不心疼ll;,更不在乎有没有糖,只是想嘲披皮KO而已,谁知道你一个路人非要追着不放,字里行间对KO的怜爱呦23333333
我知道了,你应该不是KO,是KOO,为了KO献身于掐KKL的事业中,不惜在O饭面前撒泼求联盟23333

563 = =2015/10/22 16:39:00

一句话,不是KO就上胸
===========
LS你个SB
怂货
贱妇
都告诉你了我就是TO
那你倒是给我上个胸啊
少转移话题
路人可是要跟你拼胸的
你怎么也缩了呢
看人家路人走了
=========
必须上胸啊,我所有KK相关周边你必须现在就给我变出来,少一个都不行,变不出来RS你正主自_Tun

564 = =2015/10/22 16:39:00

来来来

看“KO型路人”这么拼

=========

你要JD比你家CP有爱的是谁家?那工作量可太大了233333 不如倒着找比较快

===========

你的CP有爱你怜悯KKL随意咯,关TO什么事,这脑回路也是清奇,这位路人你说你不是KO就不是呗,不过看来你的脑子跟KO一样不好使

565 = =2015/10/22 16:41:00

===
哎呦喂笑死我了,你掐呗我又没拦着你2333333333
我又不心疼ll;,更不在乎有没有糖,只是想嘲披皮KO而已,谁知道你一个路人非要追着不放,字里行间对KO的怜爱呦23333333
我知道了,你应该不是KO,是KOO,为了KO献身于掐KKL的事业中,不惜在O饭面前撒泼求联盟23333
既然你不想拦着,那你干嘛一有人嘲KKL就扑上来JDKO呀?www
原来嘲KKL就是对KO的怜爱呢,心疼KKL心疼成这样就别装了www

566 = =2015/10/22 16:42:00

来来来

看“KO型路人”这么拼

=========

===========

你的CP有爱你怜悯KKL随意咯,关TO什么事,这脑回路也是清奇,这位路人你说你不是KO就不是呗,不过看来你的脑子跟KO一样不好使

====================

TO可以抓着人就JDKO,那我为什么不能JDTO?反正在TO的眼里世界上只有TOKOKKL呗?那你不是TO?你是KO还是KKL?

567 = =2015/10/22 16:43:00

===
为什么不是KO就不能回?就是想嘲KKL玩呀,心疼?哈哈哈哈KKL又惨又衰已经是全J的笑柄啦
=========
非你LS
但是你要嘲KKL随便啊
又没人拦着你
但是你贱的一直拖TO
一边掐TO,一边又不 要 脸的要求TO一起掐KKL
TO嫌脏不掐KKL,你就撒泼打滚到处宣扬TO和KKL是一帮欺负你们KO了
还犯贱到到处造谣说TO踩后辈了
结果连个证据都上不出
TO又不傻,凭什么要帮KO掐KKL
KKL犯贱TO自然会去掐
怕KO贱货继续装瞎看不见
红体给你看哦

568 = =2015/10/22 16:43:00

这L现状就是路人嘲KKL,KKL和TO抓着路人JDKO

569 = =2015/10/22 16:44:00

既然你不想拦着,那你干嘛一有人嘲KKL就扑上来JDKO呀?www
原来嘲KKL就是对KO的怜爱呢,心疼KKL心疼成这样就别装了www
===
我掐的是披皮KO,你非要对号人座我也没办法呀23333333
嘴硬的毛病还是改改比较好呢,非要人承认心疼KKL,LS是有多想卖白菜233333333

570 = =2015/10/22 16:44:00

血书的SJB好可怕,果然饭KK的人就会变成这样吗

571 = =2015/10/22 16:45:00

===
我掐的是披皮KO,你非要对号人座我也没办法呀23333333
嘴硬的毛病还是改改比较好呢,非要人承认心疼KKL,LS是有多想卖白菜233333333
====
非要JD别人是KO的是不是又自打脸了呀www
那我要不是KO你爱豆造报应你应不应呀?www

572 = =2015/10/22 16:46:00

来来来

看“KO型路人”这么拼

=========

===========

====================

TO可以抓着人就JDKO,那我为什么不能JDTO?反正在TO的眼里世界上只有TOKOKKL呗?那你不是TO?你是KO还是KKL?

===========

LS你废个P话

告诉你,就是TO

现在就是要掐KO

因为有你这个KO犯贱在先

到处造谣生事给TO拉仇恨

就别怪TO掐死你

你也别再废话

就等你上胸

你上不出就JD一辈子你就是KO

谁叫你长得一副KO的贼眉鼠眼

连行事都一副KO的尿性德行

活该被众人群踩

被众人JD为KO

573 = =2015/10/22 16:47:00

TO嫌脏不掐KKL?
一般来说受方O饭不掐CPF的原因会是嫌脏吗?好新鲜

574 = =2015/10/22 16:47:00

没错啊,就上血书了怎么地,这不是怕KO贱货装瞎看不见吗

575 = =2015/10/22 16:47:00

这样吧,如果TO在这L里JD错一次,正主造报应一次,TO想必同意吧

576 = =2015/10/22 16:48:00

KO装瞎也不是第一次了,上次KO装瞎有人无奈最后红体给KO看,KO也是酸人家上血书2233333

577 = =2015/10/22 16:48:00

KO的脑子里真的都是屎,不,是51,不,51就是屎

578 = =2015/10/22 16:49:00

血书的SJB好可怕,果然饭KK的人就会变成这样吗
===
路人好可怜哦,在这楼维护KO被TO掐,还非要给KO拉联盟,不陪KO一起掐KKL的就是怜爱KKL,这可怜卖的连我这个TO都快要怜惜你了hhhhhp

579 = =2015/10/22 16:49:00

51是屎,KO是苍蝇,KO就喜欢围着51转。这话不就出自KO之口么233333

580 = =2015/10/22 16:52:00

不是路人维护KO,而是只要路人嘲KKL,就会被TO和KKL扑上来JD成KO

581 = =2015/10/22 16:52:00

饭51是件很羞耻的事么,为什么死活不认

582 = =2015/10/22 16:52:00

=========
哈哈哈哈笑死我了
这L里的TO一直都摆明了自己身份是TO,也说清楚了就是ZB过来掐KO的
一个路人跑来替披皮KO说话,追着TO不放非要人跟KO结盟掐KKL,不一起掐就撒泼给你看2333333333
路人你还能不能好了,有病要吃药啊,是不是你家CP太甜了脑子里长满了蛀虫233333333

583 = =2015/10/22 16:53:00

不是路人维护KO,而是只要路人嘲KKL,就会被TO和KKL扑上来JD成KO
===
你继续嘲呗,我们看你嘲,你嘲你的KKL随意,我骂KO披皮LOW货,麻烦你别来搭理我行么233333333333

584 = =2015/10/22 16:54:00

这L真正该讨论的是到底为什么KK关系如此之差,O饭就不用开口了,CPF来谈谈呗

585 = =2015/10/22 16:55:00

TO嫌脏不掐KKL?
一般来说受方O饭不掐CPF的原因会是嫌脏吗?好新鲜
=========
路人认真回ls
人家TO不是已经说过了么
KKL给自家爱豆招黑自然会去掐KKL的
而且看样子TO对KKL的脑洞根本不屑一顾
TO根本不相信所以根本不care
看wb上TO对KKL的脑洞也是忍不了也不少掐
不懂ls为何总是装着看不见
还非强行要求人家TO和你一起掐KKL
你还强行jd
谁不掐KKL(或是谁掐了KO),谁就是TO
其实吧
你又不是宇宙中心,真没资格要求别人什么
你仔细想想是不是这个理

586 = =2015/10/22 16:55:00

谁叫你长得一副KO的贼眉鼠眼
连行事都一副KO的尿性德行
活该被众人群踩
被众人JD为KO
===
这话说的真是棒极了2333333
双眼皮下一开口,满嘴屎味遮都遮不住
被嘲也是活该
真是路人不服也给我憋着233333

587 = =2015/10/22 16:56:00

饭51是件很羞耻的事么,为什么死活不认
=========
被非KK饭嘲是件很羞耻的事吗?逼着路人承认是为了遮羞吗?

588 = =2015/10/22 16:58:00

TO管自己叫众人吗……
TO直接说嘲KKL的都是贼眉鼠眼,嘲KKL的都是KO不就行了,反正你们的JD除了可笑没其他用处,对了你们的JD错误给你们自己正主招报应千万表不认哦www

589 = =2015/10/22 16:58:00

其实这L本没TOjj什么事,看样子前几页TOjj也没来,要怪就怪KOjj太作太jian了,一直呼喊TOjj还到处造谣给TOjj来仇恨,要不就真把TOjj呼喊来了么

590 = =2015/10/22 16:59:00

被非KK饭嘲是件很羞耻的事吗?逼着路人承认是为了遮羞吗?
=====
路人你嘲的是CP没粉红,关O饭什么事为啥要觉得羞耻?
逼你承认什么了?承认你是披皮KO么?这话的潜台词可是“我就是披皮KO你们逼我我也不想承认”呐23333333

591 = =2015/10/22 16:59:00

所以KO就是搬起石头砸自己的脚,永远这么犯病却不自知

592 = =2015/10/22 17:00:00

TO管自己叫众人吗……
TO直接说嘲KKL的都是贼眉鼠眼,嘲KKL的都是KO不就行了,反正你们的JD除了可笑没其他用处,对了你们的JD错误给你们自己正主招报应千万表不认哦www
==========
众人指的是XQer
踩KO的各家路人
就是不包括LS的KO
是的
就JD你是KO
谁叫你上不出胸呢

593 = =2015/10/22 17:00:00

这L真正该讨论的是到底为什么KK关系如此之差,O饭就不用开口了,CPF来谈谈呗
===================
穷寇莫追,让KKL分析自己为什么这么惨,不就等于月兑KKL底库让KKL被其他CPF吊打,太残忍

594 = =2015/10/22 17:01:00

原来KO还做着只有TO才掐你们的春秋大梦呢,太戳hhp了

595 = =2015/10/22 17:02:00

真路人一个,也踩过51和KO,谁叫KO黑过我团,是不是也要JD我是TO啊,笑

596 = =2015/10/22 17:02:00

===
这话说的可不对,我只想说KO贼眉鼠眼,掐个KKL都要披皮,ZB被掐跑了就来FB撒泼,这一切跟真.路.人.没半毛钱关系,我也不会替KO掐KKL,因为KO在我眼里就是怂逼LOW货人见人打的东西,明白了么?

597 = =2015/10/22 17:03:00

TO管自己叫众人吗……
==========
众人指的是XQer
踩KO的各家路人
就是不包括LS的KO
是的
就JD你是KO
谁叫你上不出胸呢
=============
对啊,TO把踩KO的才当做路人,踩KKL的就不是路人了www,这心疼的双标
TO和KKL就是你中有我我中有你才这么心疼吧,表不认TO和KKL是一家哦,除非你上的出胸

598 = =2015/10/22 17:04:00

真路人表示看到KK相关L顶多也就是看热闹,才不会像上面那个自称路人的那位那么精分,别说TO鉴定你就是KO了,连我都觉得你就是KO

599 = =2015/10/22 17:04:00

这L只有TO和KKL才在做梦以为只有KO才瞧不起KKL吧。你不如问问哪个真路人瞧得起KKL

600 = =2015/10/22 17:05:00

真路人表示看到KK相关L顶多也就是看热闹,才不会像上面那个自称路人的那位那么精分,别说TO鉴定你就是KO了,连我都觉得你就是KO

==========

同意ls

也是不懂这位自称路人

好好的自家不看,何苦为了51和KO与各家掐了那么久呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录